Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Перепроверьте отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11488324/
Здравствуйте! Перепроверьте, пожалуйста, отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11488324/ Сначала Вы написали, что ждёте ответ от банка. Потом, что не ответил автор. Теперь опять написали, что ждёте ответ банка, но банк ответил на 8 дней раньше, чем Вы это написали.  
29.05.2024
Ответ принят
Перевели деньги не тот счет
Добрый день. Получив исполнительный лист ( №ВС № 10****88 от от 01 марта 2024 г. ) отправил в Альфа Банк с просьбой о перевоже денежных средств должника- (ООО Валдберриз) на мой расчетный счет в ООО "Фора Банк". Впоследствии я изменил банк получателя на Банк Зенит, доставивив 15 мая сопроводительное письмо и исправленное заявление. Через 3 дня, а именно 18.05.2024 г. отрудники Альфа Банка, умудрились отправить денежные средства не в тот банк (Фора Банк), где они были арестованы. По моему устному обращению В Альфа Банк была составлена служебная записка, ответ на которую я до настоящего времени так и не получил. Прошу дать ответ о возможных дальнейших действиях Альфа Банка в отношении моего дела.
29.05.2024
Ответ дан
Оплата договора вклада
Всвязи с лимитами банка перевод средств в сумме 1350000 по договору №10***84 возможен только по частям в течении 3-х дней. Это нормально?
29.05.2024
Ответ принят
вклад в "Дом РФ" на
Добрый день, а вклада в "Дом РФ" на полгода и до 17,2% больше нет? не могу найти...
29.05.2024
Ответ дан
сооющения по смс о займах
вчера взломали госуслуги. сегодня по смс стали поступать сообщения об удобренных займах. что делать? я ничего не оформляла
29.05.2024
Ответ дан
оператор
соедините с оператором
29.05.2024
Ответ дан
Почему не зачли мой отзыв на Банк ОЗОН
Добрый день ! отзыв написала после этого он был проверен и на мою эл.почту пришло смс от noreply@banki.ru с требование для потверждения отзыва присалть скрин разговора с временем и датой .Я отправила скрин как и просили в ответ с моей почты .В итоге ответа не поступила и через 10 дней у отзыва стал статус не зачтено и комментарий Администратор народного рейтинга 28.05.2024 16:43 Спасибо за отзыв. Для подтверждения оценки пришлите, пожалуйста, скрин истории звонка с датой/временем на почту responses@banki.ru со ссылкой на этот отзыв. Письмо нужно отправить с адреса, с которого зарегистрированы на сайте.   25.05.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора -какого ответа надо от меня еще .Далее отправила повторно 3 раза и получаю такие ответы .Прошу разобраться и ответить почему мне не отвечают на скрин бани.ру .  Все сделано так как и просили .    
29.05.2024
Ответ дан
Акция "приведи друга"
Да, оформил. В подробностях самой программы говорится о 45 днях, раздел " Когда я получу вознаграждение" https://www.banki.ru/landing-pages/referalnaya-programma/
29.05.2024
Ответ дан
На основании каких нарушений опять не зачли отзыв?
Здравствуйте! На основании чего не зачли отзывы??? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11488324/ И ещё один по Совкомбанку. Я ничего больше не нарушала. Я не в бане сейчас. Но Вы не зачли отзывы. Вы говорили здесь, что просто так не засчитываете только отзывы, которые проверяются во время бана, но сегодня я не в бане. Отзывы Вы проверяли сегодня. Получается, просто окончательно непорядочное поведение с Вашей стороны? Вы теперь никакие отзывы засчитывать мне не будете? Ответьте срочно.  
29.05.2024
Ответ дан
Что будет с кредитом
Здравствуйте, у меня в общей сложности у меня в целом кредита около 400к. Вопрос такой, что будет с кредитом в случае моей смерти, придется ли родным его платить? Наследников нет, то есть мужа или детей нет, только родители. 
29.05.2024
Ответ дан
отзывы
где оставить отзыв
29.05.2024
Ответ дан
Промокод Ozon за оформление полиса ОСАГО
Здравствуйте! 02.05.24 оформила полис ОСАГО, после чего пришло сообщение, что могу в личном кабинете в течение 30 дней получить промокод на покупки на Ozon. Зашла в личный кабинет 28.05.2024, но промокода там нет. Как получить промокод?  
29.05.2024
Ответ дан
оформление Е-ОСАГО на банки.ру
На днях заканчивается полис ОСАГО. Уже несколько недель сайт банки.ру и ряд других напоминают о необходимости продлить полис осаго. Причем предлагают оформить электронный полис и дают ссылку на нужный ресурс, плюс заманчивые “плюшки”. Решил воспользоваться. Вошел, ввел все необходимые данные для идентефикации, сразуже появилась информация о машине и личные данные. Нажал рассчитать. Через несколько секунд начали приходить ответы от страховых компаний. Ценники оказались астрономическими так как расчет проводился по КБМ для новичка 1,17! Предлогалось еще раз все проверить и повторить. Проверял и повторял рассчет несколько раз. Результат не изменился. На сайте РСА навсякий случай проверил полис, вдруг что то не так. Нет, все ОК, полис действующий, выдан компанией где оформлял. Там же проверил КБМ. Все ОК. Позвонил в страховую выдавшию полис. Там заявили что они обязаны передавать и передают информацию только в базу РСА, а за другие базы и ресурсы ответствености не несут. Предложили приехать в страховую и там проверить. Так и поступил. Все оказалось ОК. Встает вопрос. Что за ресурсы рекламируют уважаемые Банки.ру и иже сним, заставляя людей нервничать и терять время. Откуда на этих русурсах взялись данные автомобиля и личные данные? В общем рекламируемый банки.ру и иже сним ресурс полный отстой. Желание с экономить и получить “плюшки” полностью отбило. С сим, Попков С.    
29.05.2024
Ответ дан
Полис ОСАГО возврат бонусов
Оформили полис ОСАГО через приложение АЗС Газпромнефть, ждём вознаграждение в виде промокода и 1000 бонусов на счёт, 
29.05.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11453171/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
29.05.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11410174/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
29.05.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11452649/
29.05.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356689/
29.05.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397643/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, отзыв был написан до изменения правил,возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
29.05.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356836/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, отзыв был написан до изменения правил,возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
29.05.2024
Ответ дан
вознаграждение не начислено
Через Газпромнефть пришло уведомление о оформлении полиса ОСАГО с вознаграждением 1000 бонусов для топлива. 
29.05.2024
Ответ дан
Созаемщики в ипотеке
Здравствуйте. Я являюсь титульным созаемщиком по ипотеке. Мой созаемщик хочет оформить ипотеку для приобретения квартиры. Могу ли я выступить созаемщиком в его ипотеке, будучи титульным созаемщиком в своей? 
29.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,если меня интересует кредитование на юридическое лицо,как мне сделать запрос во все банки на кредитование.Для бизнеса.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,если меня интересует кредитование на юридическое лицо,как мне сделать запрос во все банки на кредитование.Для бизнеса.
29.05.2024
Ответ дан
Страхование садового дома
Надо застраховать дом, но у дома нет улицы и номера дома, только снт и участок. Программа не дает застраховать без улицы и номера. Как быть?
29.05.2024
Ответ дан
Имеет ли право банк заблокировать счёт и не дать сделать перевод себе на другой банк?
Через Озон банк делала перевод физическому лицу в целях погашения долга. За лимит переводов не выходила. Перевод сделать не дали, счёт заблокировали с подозрением на мошеннические действия. Предоставила копию договора о займе по просьбе сотрудника банка. Задают кучу странных вопросов, типа кем мне приходится человек, одолживший мне деньги и какие у нас отношения. Они имеют право на такие вопросы? Счёт разблокировать не хотят. Причину не говорят. Говорят, позвоните завтра. Почему завтра??? На просьбу перевести деньги на мой счёт в другом банке получила отказ. Почему я не могу забрать свои деньги? Имеют ли право работники банка задерживать мои деньги и не давать разрешение перевести их себе на другой банк?
29.05.2024
Ответ дан
Перепроверьте отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11488324/
Я не в бане. Вы говорили здесь ранее, что не засчитываете оценки, когда человек находится в бане на момент проверки отзыва, но я уже не в бане. Какие правила опять нарушены? Какие именно? Почему же Вы обманываете? Вы теперь вообще никакие мои положительные отзывы не будете засчитывать?
30.05.2024
Ответ принят
Буллинг и обман со стороны администраторов сайта продолжился и после снятия бана
Здравствуйте! Ранее Вы писали мне здесь, что отзывы не засчитываете, потому что на момент их проверки Вами я нахожусь в бане (хотя отзывы были написаны до бана). Бан давно снят, но вчера Вы опять не зачли отзывы под предлогом плохого поведения на сайте, хотя я уже не в бане и больше ничего не нарушала. Вы напрямую обманываете. Ранее Вы сообщали, что после снятия бана Вы будете засчитывать проверяемые отзывы. Теперь Вы стали писать, что не можете зачесть из-за нарушения правил. Сейчас Вы сами знаете, что нарушили собственные же правила и не следите за словами. Вы не засчитываете отзывы просто так. Адекватного ответа, почему не засчитываете, если бан снят уже давно до проверки, Вы не даëте. Вы просто не отвечаете. Это называется буллинг и обман с Вашей стороны. К сожалению, здесь Вы конкретно ведёте себя своевольно и непорядочно. Надеюсь на профессиональный и корректный ответ. По почте Вы не отвечаете на вопросы. В поддержке тоже. Вы теперь все мои отзывы положительные будете не засчитывать просто так? А смысл сайта в чëм? Писать могу, а засчитывать Вы не хотите. Напоминаю: нигде больше я не нарушала Ваши правила. Думаю, Вы понимаете, что буллинг и введение в заблуждение, а также нарушение Вами своих же правил - это незаконно.  
30.05.2024
Ответ принят
Земельные участки в залог
Я не могу обращаться в банки по алфавитному списку. Мне нужны названия, где есть такой залог.
30.05.2024
Ответ принят
посмотреть свой отзыв
Здравствуйте. 27.04 повторно отправила запрошенные скрины переписки в чате. Когда будет зачтен отзыв? 
30.05.2024
Ответ дан
Вчера оставил отзыв, он не опубликован Камкомбанк
Хорошо, спасибо. Отзыв появился, но статус "проверяется" висит третий день. Что проверяется и могу ли я прикрепив чек о фактически совершенной операции подтвердить мой факт взаимодействия с банком и ускорить эту проверку?
30.05.2024
Ответ дан
страхование
27мая оплатил ипотечное страхование квартиры на сумму 2077 рублей.на электронную почту не пришел полис и чек.в чем дело?банк просит полис и чек?деньги со счета сняли.
30.05.2024
Ответ дан
Перевод юаней между своими валютными счетами
Добрый день! Хотел перевести юани с валютного счета в банке точка на валютный счет в банк МТС, банк точка мне ответил:  Добрый день! Пишу по платежу на сумму 251 370.00 CNY, на данный момент у нас нет технической возможности отправить юани в российский банк, мы можем их отправить лишь в ограниченное количество китайских банков.  
30.05.2024
Ответ дан
не зачтен отзыв банка
был оставлен отзыв и направлены на почту сведения подтверждающие достоверность,но спустя месяц отзыв не зачтен
30.05.2024
Ответ дан
До сих пор не начислено вознаграждение за открытие вклада по акции
До сих пор не начислено вознаграждение (500 рублей) за открытие вклада по акции: накопительный счет на мое имя на сумму свыше 1 млн.рублей открыт 1го апреля 2024г в Газпромбанке. По условиям акции 500 рублей должны быть начислены до конца месяца, следующего за открытием, то есть 31 мая 2024 (ЗАВТРА крайний день).
30.05.2024
Ответ принят
акции осаго
какие промоакции сейчас есть на оформление осаго
30.05.2024
Ответ дан
19 марта 2024 года оформляла полис ОСАГО, пропустила срок активации кнопки получения промокода на ОЗОН ( по независящим от меня причинам). Телефон находился в ремонте ( не было доступа к личному аккаунту на Банки.ру).
Можно ли как-то положительно решить вопрос получения промокода (в качестве исключения и проявления лояльности) для постоянных клиентов Банки.ру. Являюсь многолетним пользователем и постоянно рекламмирую ваш сайт среди друзей, коллег и знакомых. Благодарю.
30.05.2024
Ответ принят
Дополнение к отзыву об Альфа - банке
Здравствуйте. Я оставила отзыв об Альфа- банке, отзыв не зачли и попросили прислать скрин смс о назначении встречи с сотрудником банка. Я не могу найти сейчас смс сообщение, прошу принять скрины звонков от представителя в день встречи.  Я отправила скриншоты на электронную почту  
30.05.2024
Ответ дан
Не зачтены отзывы о банках, не одного ответа от банки.ру на вопросы и запросы на почту, не проверяются подтверждения
Здравствуйте. Мною были оставлены два отзыва о банке, вы их проверяли месяц почти, затем написали, чтоб вам на почту было отправлено подтверждение, скрины чата и т.д. Все было сделано, отправлено с почты указанной при регистрации, как и запрашивали.  Ответа от вас на почту не когда не приходит, хотя уже писал не один раз с вопросами и отправлял подтверждения. За то в отзыве вы пишите, что не засчитываете, потому что нет ответа от автора!!! Как это понимать? это же не красиво с вашей стороны и не справедливо!!! Не одного ответа от вас на обращения на почту!!! Я понимаю, что работы много у вас, и потоком может большой, но полностью игнорировать и не одно обращение тоже не дело!!! Так же писал на почту чтоб дополнить отзыв, не успел написать и вы его не зачли в первый же день, хотя я хотел дополнить его спустя день, ответа от вас не дождаться, так же обращался к вам на почту, тишина!!!! За то другие месяцами проверяете и потом после вашего запроса на подтверждения не засчитываете еще спустя пол месяца!!!       
30.05.2024
Ответ дан
Звонят обманщики представляясь работниками вашей платформы
29.05 на вашем сайте я заполнила анкету по подбору ипотечных продуктов. За сутки мне позвонили два раза не компетентные люди, которые представились вашими представителями, в разговоре выяснилось, что это мошенники! Значит произошла утечка моих персональных данных!!! Кто несет ответственность за данное нарушение, прошу удалить из вашей базы данных мои персональные данные. Письменный ответ о решении проблемы прошу направить на почту u***ha@mail.ru  
30.05.2024
Ответ дан
Ренессанс жизнь страхование
Здравствуйте, не могу на сайте найти компанию Ренессанс жизнь, куда она пропала? Хотела открыть вклад на 3 месяца. Звонил оператор и предложил такие условия под бонусную программу, теперь не могу найти. Помогите пожалуйста!)) 
30.05.2024
Ответ дан
Не прислали полис .,
Через вашу ссылку оформил полис осаго со страховой компанией Росгосстрах, прислали мне номер полиса,но сам полис не прислали на электронную почту.хотя было написано что пришлём в течении 15 минут.
30.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Здравствуйте! Я, 4 марта сделал заявку на открытие вклада «Доходный (в конце срока)» в Россельхозбанке. В заявке был промокод, который нужно было сказать сотруднику банка при открытии вклада. 5 марта я открыл этот вклад, но сотрудник сказал, что они ничего не знают о таких промокодах и где их указывать. Вознаграждения в размере 1.000 рублей, как было обещано на banki.ru, за открытие вклада, я так и не получил. Можно узнать, получу ли я обещанное вознаграждение? Спасибо!  
30.05.2024
Ответ дан
Страховка на автомобиль
Здравствуйте, вчера оплатила страховку на автомобиль, а на е-мейл ничего не пришло, подскажите что делать и как разрешить данную ситуацию.
30.05.2024
Ответ принят
Исключение из реестра Минсельхоза на льготную ипотеку
Добрый день! Год назад оформляла Сельскую ипотеку в Сбербанке , но на момент отправки в Минсельхоз субсидирование закончилось и заявку мою так и не отправили по информации которую дал мне менеджер. Сейчас возникает такая не приятная ситуация, оформляю ипотеку в Россельхозбанке и на этапе согласования с Министерством у нас проблема , ответ от туда что заявка наша повторная и мы числимся в реестре от Сбербанка. Как такое могло произойти ?Сбербанк отправил запрос на исключение нас из реестра . Но ни официального подтверждения ни статуса нашего запроса я добиться не могу . Срок ипотеки заканчивается менеджеры не могут мне дать информацию которая мне нужна . Помогите ! М-ко Виктория Сергеевна. Запрос на Министерство ЦА-332-исх/83 от 17.05.2024. Я думаю сотрудники Сбербанка могут посодействовать в ускорение удаления нас из реестра, так как это вина Сбера.а мне никто не сообщил даже что заявка туда ушла . Так как в личном кабинете Дом клик заявка не отображается. И отказ от ипотеки я делала .
30.05.2024
Ответ принят
Не могу оставить отзыв об этом мфо
Здравствуйте, на сайте не могу найти данную микрофинансовую организацию и соответственно оставить по ней отзыв ДеньгиМигом /Деньги в долг, в реестре ЦБ РФ числится с 2013 года.
30.05.2024
Ответ дан
Почему нще не рассмотрели отзыв?
Здравствуйте, почему еще отзыв не был зачтен? Сказали ожидать сообщение от банка, оно пришло, зачтите отзыв пожалуйста https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11479968
30.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"