кешбек по дебетовой карте банка УБРиР
УБРиР по дебетовой карте My life предлагает кешбек в размере 5% — «Здоровье и отдых» (спа-отели, салоны красоты и здоровья), макс. 500 ₽/мес; . Вопрос - входят ли покупки в аптечной сети в данную группу "Здоровье и отдых"? Заранее благодарю за ответ.
Можно ли отказаться от платного СМС информирования карты My life, которое будет происходить со второгот месяца обслуживания?
Почему не начислили бонус за акцию пригласи друга ?
Воспользовался акцией от банки.ру,пригласи друга и получи 1000 бонусов. Выполнил все условия . Вознаграждения нет до сих пор. Можно узнать в связи с чем не начислили?
Ответ администратору банки.ру
Что не понятно администратору банки. ру из моего отзыва от 28.08.2024 про специалиста совкомбанка. Почему не зачтен отзыв? Что пояснить требуется.
Ответить под отзывом не предоставляется возможность.
Выплата вознаграждения
Добрый день! Открыла Накопительный счет по акции 26.07.24 в Газпромбанке. Вознаграждение 500 руб. не пришло, хотя прошло уже 30 календарных дней после окончания месяца, в котором открыли вклад. Просьба проверить.
Ужасное отношение от альфа трэвел
Столкнулась с отвратительным качеством обслуживания со стороны альфатрэвел. Заполнила данные документа правильно для покупки авиабилета Северный Ветер. мало того, что в разы дороже стоили билеты, чем у других сайтов и самой авиакомпании, так еще и за ошибку системы в одной букве за билеты просят оплатить 4тыс руб. Полнейшая некомпетентность сотдрудников. В трубку чуть ли не орут, грубо разговаривают, перебивают клиента. Отношение такое к клиентам у всех операторов!!!просто позор!!! Нет единого федерального номера бесплатного, есть лишь московский, на который звонишь с другого региона, и все деньги сняли. Офисов представителей тоже нет в других крупных городах! Отвечают на обращение почти два месяца! Обратная связь лишь писать в поддержку, которая тоже не поможет ничем абсолютно! Абсолютно бесполезная компания трэвел! система брони тоже страдает!!! Ошибка всего одной буквы в свидетельстве о рождении и как факт - никто не разбирается и не помогает в ситуации. Сами сотрудники банка альфа так же ничем не могут помочь, и очень даже согласились с этой системой продажи авиабилетов как факт нарушения всех прав потребителя!! Про возврат билетов молчу вообще. Купила билеты за 25 тыс руб, а хотят они мне вернуть всего 16 тыс. Когда покупала билеты - нигде не было написано про удержание и уменьшение суммы билета . Позорище просто. Написала в генеральную прокуратуру и Роспотребнадзор! Все скрины, документы и ответы я отправила в соответствующие органы! на СМИ так же выставлю информацию! Чтоб все знали, как дурят народ и издевается этот альфатрэвэл!!!!
Не получен бонус за вклад
Здравствуйте, год назад открывал вклад в Росбанке через промокод банки.ру
Надежный (на 12 месяцев)
Вклады
Заявка отправлена
Промокод: 4022750
30.08.2023 "
Сегодня он закрылся, но бонус с банки.ру так и не пришел...
Бонусы за страхование.
Здравствуйте. Купил страховой полис. Когда придут бонусы?
30.08 Не получен бонус за открытие накопительного счета в Газпромбанке от27.07.24
к 19.57 30.08.24 Не получен бонус за открытие накопительного счета в Газпромбанке от27.07.24.
или я спешу с выводами ? надо подождать еще 4 часа ?
как добавить страхование жизни созаемщика
хочу дополнить полис ипотечного страхования
Вопрос по отзыву ( не засчитана оценка)
Засчитан мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11708179/#bankAnswer, но не засчитана оценка. Засчитайте, пожалуйста, сотрудники банка мне очень помогли, я описала подробно ситуацию, приложила скрины общения в чате.
ответ на ваше письмо
все отправил как и просили! жду ответа!