Учетная запись заблокирована с 11.09.2023.
Учетная запись заблокирована с 11.09.2023. Какие мероприятия вы порвели?
Для перечисления ипотеки мы обращались в отделение, оно не помогло, позже мы сделали этот порцесс удаленно, без посещения отделения (хотя говорили, что нужно только лично приезжать).
Вчера звонила в техподдержку, выяснилось, что в мою учетную запись (или в Анкету) были внесены недостоверные данные паспорта в части моей постоянной прописки. 19 сентябля мы в очередной раз посещали отделение банка ( это 130 км от моего места проживания), мой пспорт брали для копирования(не объяснили зачем, по было понятно, что выявили какие-то несоответствия), но ничего не исправили до сих пор. Если учетная запись заблокированя, то нвам поясняли, что никакие расходные операции сделать невозможно, в том числе и погашение ипотеки.
Скоро (через неделю) походти срок оплаты ипотечного долга. Учетная запись заблокирована. Когда исправите эту ситуацию???
не могу получить сертификат на OZON на 1000 р
Подскажите как получить сертификат на OZON на 1000 р.?Полис ОСАГО купила 24.09.2023
В личном кабинете нет сертификата((
нет промокода
Нет в разделе "Мои продукты" кнопки "Получить сертификат" ! Есть только получить промокод ! При нажатии выдаёт ошибку!
Как получить промокод после оформления страхового полиса
Добрый день. Оформила полис осаго 25.09.2023. Пришло сообщение о промокоде. При получении выскакивает ошибка "нет доступных промокодов"
Отзывы
Здравствуйте, оставил отзыв о пользовании альфа банком, полагается ли за это вознаграждение?
сертификат ozon за оформление осаго
оформил осаго. сертификата нет
Бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке
Почему мне не начислены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе? Заявка на открытие накопительного счета была сделана с banki.ru.
Счет был открыт и пополнен 01.09.2023г., т.е. почти месяц назад. Сколько же времени требуется Газпромбанку для подтверждения? Как вы взаимодействуете с Газпромбанком по вопросу подтверждения. Такие длительные сроки не могут быть, принимайте меры.
Только не надо вместо ответа давать ничего не значащие отписки и ссылки на хорошо известные условия акции.
Не получен промокод после оформленя ОСАГО
Оформила 25.09.23 полис ОСАГО, в личном кабинете нет ни оформленного полиса, ни "вознаграждения" в виде промокода на ОЗОН
Не приходит полис осаго
Оформила и оплатила полис осаго 22.09.23. до сих пор не пришел на почту. В приложении его так же нет. Отправляла обращение - ничего не ответили. В чем причина, почему не отправили?
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте. 18.09. оформил Осаго на Банки. ру, а 1000 бонусов OZON не получил.
купил ОСАГО, на сайте захожу во вкладку страхование, запросить промокод, система пишет - отсутствуют доступные промокоды.
Там пишет: Произошла ошибка Отсутствуют доступные промо-коды
бонус за ОСАГО
Оформила полис, не могу найти бонус. Нет такого раздела на сайте "страховые полисы" и соответственно кнопки получить
Промокод
Оформил осаго на свой автомобиль не могу получить промокод осаго альфкстрахование авто киа Сид
как изменить паспортные данные
как изменить паспортные данные?
Как отменить заявки на кредит?
Как отменить заявки на кредит?
Полное досрочное погашение
Мтс банк препятствует полному досрочному погашению кредита. Мы с женой решили полностью погасить кредит в МТС банке для этого она внесла полную сумму, которую нам показал банк в приложении, заявка была подана на полное досрочное погашение, вроде бы всё нормально и прилично, как и у всех банков. Но не тут то было... в августе 29 числа с неё списывают обычный ежемесячный платёж, при звонке на горячую линию сказали не беспокойтесь, вечером спишут остатки и кредит закроется, но это была ложь. Списания не произошло..на горячей линии сказали, что произошёл сбой и заявка весит как на частичное досрочное погашение кредита, хотя хочу заметить, что сумма внесена полностью была и прошлый оператор сказал что всё хватает и кредит закроется. Потом жена снова подала заявку на полное досрочное погашение уже через оператора и тут чудесным образом выясняется, что не хватает суммы 2700 (хотя прошу заметить, что после подачи заявления от 25 августа они уже сняли один ежемесячный платёж и сумма наоборот должна уменьшиться, а она увеличивается), если внесём то точно закроется, мы внесли дабы отвязаться от этого ужасного банка, 2 дня звонили и даже заявление жены зарегистрировали и номер присвоили и сказали что теперь уже 25 сентября кредит закроют и сумму 2700 нам вернут, т.к это была не наша вина, но сегодня жена перезвонила на горячую линию МТС, где ей сказали, что никакого заявления нет (хотя у нас есть скриншоты) и статус кредита висит как частичное досрочное погашение и опять не хватает 500 рублей. Каждый раз сумма увеличивается и увеличивается. Банк решил нас ободрать по полной, нам отключили функцию в приложении на досрочное погашение, не меняют статус на полное досрочное погашение даже через оператора и сегодня отказались соединить со старшей и вообще сказали жалуетесь куда хотите...Все скриншоты у нас имеются, больше этому банку не копейки лишней не отдадим! Вы можете помочь?
Как скачать полис
Как скачать полис ?
Отзыв
Как посмотреть проверили мой отзыв или нет
Отзыв
Почему мой отзыв проходит проверку 2 недели
Полис осаго
Здравствуйте! Почему у меня в профиле не отображается приобретенный полис осаго ?
Как найти и скачать полис осаго по серии и номеру
Как найти полис осаго по серии
проверка отзыва
Здравствуйте, можете пожалуйста ускорить процесс проверки отзывов о банке "Альфа-банк"?
Отзыв
Здравствуйте, я оставлял отзыв о Тинькофф банке и сегодня решил проверить, там написано что со мной не связались хотя уведомлений никаких не было , можно его засчитать?
Полис осаго
Здравствуйте! Почему у меня в профиле не отображается приобретенный полис осаго ?
Как получить начисленный бонус за вклад
Здравствуйте! При запросе вознаграждения по акции "Бонус за вклад" я допустил ошибку в своем ИНН. В разделе "Мой уошелек" баллы списаны, но отправленная по неправильным реквизитам сумма в "Мой кошелек" Банки.ру не вернулась. Как исправить ошибку в ИНН и зачислить бонусы/рубли на мой банковский счет?
Где посмотреть мои отзывы
Я не вижу свой отзыв!!
как исправить ошибки в профиле?
ошибка в личных данных, как исправить ?
как получить промокод озон за страхование ОСАГО?
как получить промокод на OZONE за страхование ОСАГО?
Не могу найти свой отзыв о альфа банке
Пять символов
Мне пришло смс оплатить до 1.10.2023.по номеруVO31646788 но у меня этого нет номера у меня другой и платёж по нему до 4го октября
1.10.2023.по номеруVO**88 но у меня этого нет номера у меня другой и платёж по нему до 4го октября
Не приходит полис осаго
Где указан номер вопроса? Куда направлять письмо?
Выплата за отзыв
существует ли у вас выплата за отзыв и сколько она составляет?
Народный рейтинг банков
Здравствуйте.
Мною на электронную почту банки ру было отправлено письмо с просьбой о переводе моих отзывов в проверенные.
Если вам нужна дополнительная информация готов ее предоставить
Спасибо
вознаграждение
вклад открыт. в банке сказали что ничего не знают про промокоды. где вознаграждение?
сертификат Ozon на 1000 рублей как активировать
при страховании своего автомобиля получил сертифика Ozon на 1000 рублей как активировать его
банк Тинькофф
Здравствуйте , можно посмотреть отзыв который я оставлял на банк Тинькофф
Как найти свои отзывы?
Как мне найти мои отзывы, написал сегодня, в списке активностей их нет?
как оставить отзыв и получить 500 руб?
как оставить отзыв и получить 500 руб?
Осаго
Как получить на электронную почту данные о страховке для предоставлении сотрудникам ГИБДД
карта юнион пэй.
Где лучше заказать карту Юниан пэй?
Здравствуйте. Пользовалась данным сайтом, хотела бы, что бы меня исключили из базы, что бы не приходили предложения и не звонили всевозможные банки и мфо. Как это сделать?
Здравствуйтн, пользовалась данным сайтом, хотела бы, что бы меня исключили из базы, что бы не приходили предложения и не звонили банки и мфо. Как это сделать?
Исключите из базы сообщений мой номер телефона
Исключите из базы сообщений мой номер телефона
Как прекратить поток смс с одобреными суммами?
Добрый день. После оформления рассрочки в магазине Ситилинк в банке Тинькофф, стали сыпаться смс из непонятных источников. За сутки уже более 20 номеров заблокировала. Банк говорит, ничего никому не передаёт. Ситилинк также. Как тогда мои данные попадают в руки третьих лиц? Куда на это жаловаться и как сделать так, чтобы мой номер нигде не финурировал в таких организациях?
Благодарю.
Где смотреть мои отзывы ? И как оставлять отзывы о банках?
Уже написал
Возгаграждение
Здравствуйте, купил ОСАГО, хочу получить 1000 рублей на карту ГАЗПРОМНЕФТЬ. Как это сделать?
Как изменить привязанную почту?
Как изменить привязанную почту?
Свой банк
Здравствуйте! У вас есть предложение вклада от Свой банк. Можно ли ему доверить свои деньги? Клиентского офиса нет
Вознаграждение
Здравствуйте, купил ОСАГО, хочу получить 1000 рублей на карту ГАЗПРОМНЕФТЬ. Как это сделать?
Добрый день! Мне не приходит вознаграждение 500 рублей.
Когда поступят денежные средства?
Я оставляла отзыв, где он?
Отзыв на Альфа банк
Удаление комментария
Указала неточные данные в двух комментариях и хотела бы их написать заново,чтобы не вводить в заблуждение пользователей сайта. Как удалить комментарии?
Вознаграждение
У меня не отображается, что я купил полис. А в моих полисах есть
не отображается купленный полис ОСАГО, нет возможности получить сертификат
В службу поддержки еще 20.09.23 написал, до сих пор ответа нет.
в личном кабинете не отображается полис осаго
хочу получить обещанный промокод на озон, а в личном кабинете нет моего полиса ОСАГО
Отзыв не засчитан, потому что со мной не удалось связаться. А пытались?
Прошу связаться повторно, так как меня неверно поняли и изменили оценку
500р за отзыв акция актуальна ?
500р за отзывы акция актуальна?
кредит под залог недвижимости
кредит под залог недвижимости
Запрос своих денег с кошелька
Для вывода денег номер телефона не запрашивался,запрашивали БИК,мой ИНН и номер счёта в банке.А мой номер телефона +7903***04
Хочу, чтобы на мои отзывы ускорили проверку.
Отзыв на Альфа Банк - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11105073/
Отзыв на Тинькофф Банк - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11105110/
как оставить отзыв на Альфа-банк в народном рейтинге?
Как оставить отзыв на Альфа-банк в народном рейтинге?
Публикация новости на сайте
Добрый вечер! Подскажите, сколько стоит публикация новости-анонса со ссылкой на сайт?
Отзыв в народном рейтинге
Оставил отзыв о банке, который не был засчитан про причине того, что со мной не могли связаться, но никаких звонков/сообщений не поступало.
Готов выйти на связь с представителями банка, чтобы отзыв был зачтен.
А где посмотреть свой написанный отзыв?
где посмотреть отзывы свои?
Написала отзыв Газпромбанку и нечаянно указала не ту оценку , можно ее исправить?
?????????
Не вернули Кэш бэк за покупку полиса ипотечного страхования
07.08.2023 приобрела у Вас полис ипотечного страхования № 3**9 от 07.08.2023 заключенного с ООО "Зетта Страхование" до сих пор не вернули кэш бэк, хотелось бы знать почему.
Как получить сертификат с промокодом?
Как получить сертификат с промокодом?
Как применить промокод за покупку ОСАГО 1000 руб на бензин?
Как применить промокод за покупку ОСАГО 1000 руб на бензин?
Проверка отзывов
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113497/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113482/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113458/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113443/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113422/
Почему я не могу зарегистрироваться у вас
Почему я не могу зарегистрироваться у вас
Досудебное урегулирование вопроса по обращению А2309236068
сотрудник Альфа-Банка совершил внутреннюю ошибку в Альфа-банке и прислал мне кредит, наличные на мой счет, от которого я отказалась. номер внутреннего документа Альфа-Банка по заявке для отмены кредита зарегистрирован # Т 2309224715 , мое обращение А2309236068 с просьбой отменить кредит, списать деньги с моего счета, которые я не просила, Вы мне отвечаете, что Вы компенсирует мне проценты по кредиту, после того как я оформлю Вам досрочное гашение. Вы серьезно думаете, что я пойду на это. Уточните пожалуйста, как Вы планируете мне компенсировать уплату процентов? Ответ дайте на свой комментарий относительно компенсации % вами за кредит который у Вас не просили. Я жду официальный комментарий, и официальный ответ на мое заявление. А2309236068. Ответ прошу прислать на Эл почту. Она имеется в банке
Оплатил осаго,скачать полис не могу и промокода на озон нет
Ясно, а полис как скачать, в мобильном приложении не скачивается, выдает ошибку
как найти отзыв
как найти свой отзыв
+74952918760 звонок был от вас?
+7495***60 звонок был от вас?
Мне приходит спам
Здравствуйте!
Поставил ваше приложение для подбора ОСАГО,
посчитал на калькуляторе варианты ОСАГО, на следующий
день мне стали приходить смс от каких-то непонятных организаций
с содержанием, что мне одобрен какой-то займ.
Как мне отозвать свои персональные данные?
Сертификат озон
Здравствуйте, сегодня оформила через ваш сайт полис осаго, в качестве поощрения был гарантирован сертификат на 1000 руб. в озон. Пока его не вижу, каким образом его можно получить? Телефон 896****53,
pa***da@yandex.ru
Как получить сертификат Ozon на 1000 руб.?
Здравствуйте, я оформила страховой полис на банки.ру. Страховой полис не отображается в личном кабинете "мои продукты", соответственно получить сертификать Ozon не получается.
Страховой полис №ХХХ0343490166, дата оформления 21.09.2023.
рефинансирование
Не получается найти организацию места работы при оставлении заявок на рефинансирование
отзыв
не могу найти свой отзыв, хотя в профиле пишется что я оставил два отзыва. В активности их нет, в вопрос-ответ тоже нет, где мне его отслеживать?
Начисление бонусов Газпромнефть
Здравствуйте, оформил полис осаго, где мне нужно заполнять заявку для получения промокод для гаспромнефти
отзыв
когда одобрят мой отзыв ?
как отключить страхование?
отключить страхование кредита
Как получить вознаграждение за отзыв?
Я отстал отзыв, о альфа-банке, но он нигде не отображается.
Я написал отзыв, где отследить процесс его одобрения?
Где отследить статус моего отзыва?
Проверка отзыва
Как узнать когда отзыв проверили ?
с 17 лет,кредитную карту или кредит 5000 на 1 месяц можно взять?
с 17 лет
Как узнать в каких микро организациях активный сейчас договор
Как узнать в каких микро организациях активный сейчас договор
Как посмотреть свою задолженность по кредиту в приложении?
Не знаю как посмотреть свою задолженность
Долго проверяют отзыв
Здравствуйте, я оставил отзыв о банке Тинькофф почему его так долго проверяют? Смотрел отзывы других у них все очень быстро проверилось
Бонусы не пришли на счет
+791**6393
Как написать отзыв и получить 500₽?
Нужен оператор
Вознаграждение за открытие вклада
Оформлено было два вклада, каждый с вознаграждением в 500 руб., всего 1000 руб., они были в разделе вознаграждения, потом их мне как бы перевели на указанный мною счёт, но деньги так и не поступили... Мой телефон :+7921***084
Как воспользоваться промкодом на топливо ?
Как воспользоваться промкодом на топливо ?
здравствуйте.не могу найти где можно получить сертификат за осаго
сертификат
Не пришел бонус, нет оформленного через сайт полиса осаго
Вопрос касался акции на кешбек по платёжной системе Мир через сайт. промокод был применен, письмо с получением подарка пришло, а на сайте ничего нет. Куда можно обратиться?
Как задать вопрос эксперту опубликовавшему статью о размере НСУ на 2023 г ?
СУУ
Бонус от Банки.ру
Оформил полис осаго. В папке "мои продукты" сообщение -"У вас пока нет ни одного полиса ОСАГО" Не могу получить бонус
где можно найти свой отзыв по банку
где можно найти свой отзыв по банку
не пришёл промокод озон
за оформление страховки обещали промокод озон на 1000 рублей, страховка оформлена ,промокод не пришёл
.....
где можно посмотреть свой отзыв на банки ру
Нет бонуса за ОСАГО в личном кабинете
Нет бонуса по вашим подсказкам