Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Учетная запись заблокирована с 11.09.2023.
Учетная запись заблокирована с 11.09.2023. Какие мероприятия вы порвели?   Для перечисления ипотеки мы обращались в отделение, оно не помогло, позже мы сделали этот порцесс удаленно, без посещения отделения (хотя говорили, что нужно только лично приезжать).   Вчера звонила в техподдержку, выяснилось, что в мою учетную запись (или в Анкету) были внесены недостоверные данные паспорта в части моей постоянной прописки. 19 сентябля мы в очередной раз посещали отделение банка ( это 130 км от моего места проживания), мой пспорт брали для копирования(не объяснили зачем, по было понятно, что выявили какие-то несоответствия), но ничего не исправили до сих пор. Если учетная запись заблокированя, то нвам поясняли, что никакие расходные операции сделать невозможно, в том числе и погашение ипотеки.   Скоро (через неделю) походти срок оплаты ипотечного долга. Учетная запись заблокирована. Когда исправите эту ситуацию???  
25.09.2023
Ответ дан
нет промокода
Нет в разделе "Мои продукты" кнопки "Получить сертификат" ! Есть только получить промокод ! При нажатии выдаёт ошибку! 
25.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте, оставил отзыв о пользовании альфа банком, полагается ли за это вознаграждение?
25.09.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке
Почему мне не начислены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе? Заявка на открытие накопительного счета была сделана с banki.ru. Счет был открыт и пополнен 01.09.2023г., т.е. почти месяц назад. Сколько же времени требуется Газпромбанку для подтверждения? Как вы взаимодействуете с Газпромбанком по вопросу подтверждения. Такие длительные сроки не могут быть, принимайте меры. Только не надо вместо ответа давать ничего не значащие отписки и ссылки на хорошо известные условия акции.  
25.09.2023
Ответ дан
Не приходит полис осаго
Оформила и оплатила полис осаго 22.09.23. до сих пор не пришел на почту. В приложении его так же нет. Отправляла обращение - ничего не ответили. В чем причина, почему не отправили?
25.09.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте. 18.09. оформил Осаго на Банки. ру, а 1000 бонусов OZON не получил. 
25.09.2023
Ответ дан
бонус за ОСАГО
Оформила полис, не могу найти бонус. Нет такого раздела на сайте "страховые полисы" и соответственно кнопки получить
25.09.2023
Ответ дан
Промокод
Оформил осаго на свой автомобиль не могу получить промокод осаго альфкстрахование авто киа Сид 
25.09.2023
Ответ дан
Полное досрочное погашение
Мтс банк препятствует полному досрочному погашению кредита. Мы с женой решили полностью погасить кредит в МТС банке для этого она внесла полную сумму, которую нам показал банк в приложении, заявка была подана на полное досрочное погашение, вроде бы всё нормально и прилично, как и у всех банков. Но не тут то было... в августе 29 числа с неё списывают обычный ежемесячный платёж, при звонке на горячую линию сказали не беспокойтесь, вечером спишут остатки и кредит закроется, но это была ложь. Списания не произошло..на горячей линии сказали, что произошёл сбой и заявка весит как на частичное досрочное погашение кредита, хотя хочу заметить, что сумма внесена полностью была и прошлый оператор сказал что всё хватает и кредит закроется. Потом жена снова подала заявку на полное досрочное погашение уже через оператора и тут чудесным образом выясняется, что не хватает суммы 2700 (хотя прошу заметить, что после подачи заявления от 25 августа они уже сняли один ежемесячный платёж и сумма наоборот должна уменьшиться, а она увеличивается), если внесём то точно закроется, мы внесли дабы отвязаться от этого ужасного банка, 2 дня звонили и даже заявление жены зарегистрировали и номер присвоили и сказали что теперь уже 25 сентября кредит закроют и сумму 2700 нам вернут, т.к это была не наша вина, но сегодня жена перезвонила на горячую линию МТС, где ей сказали, что никакого заявления нет (хотя у нас есть скриншоты) и статус кредита висит как частичное досрочное погашение и опять не хватает 500 рублей. Каждый раз сумма увеличивается и увеличивается. Банк решил нас ободрать по полной, нам отключили функцию в приложении на досрочное погашение, не меняют статус на полное досрочное погашение даже через оператора и сегодня отказались соединить со старшей и вообще сказали жалуетесь куда хотите...Все скриншоты у нас имеются, больше этому банку не копейки лишней не отдадим! Вы можете помочь?
25.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Как посмотреть проверили мой отзыв или нет
25.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему мой отзыв проходит проверку 2 недели 
25.09.2023
Ответ дан
Полис осаго
Здравствуйте! Почему у меня в профиле не отображается приобретенный полис осаго ?
25.09.2023
Ответ дан
проверка отзыва
Здравствуйте, можете пожалуйста ускорить процесс проверки отзывов о банке "Альфа-банк"?
25.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, я оставлял отзыв о Тинькофф банке и сегодня решил проверить, там написано что со мной не связались хотя уведомлений никаких не было , можно его засчитать?
25.09.2023
Ответ дан
Полис осаго
Здравствуйте! Почему у меня в профиле не отображается приобретенный полис осаго ?
25.09.2023
Ответ дан
Как получить начисленный бонус за вклад
Здравствуйте! При запросе вознаграждения по акции "Бонус за вклад" я допустил ошибку в своем ИНН. В разделе "Мой уошелек" баллы списаны, но отправленная по неправильным реквизитам сумма в "Мой кошелек" Банки.ру не вернулась. Как исправить ошибку в ИНН и зачислить бонусы/рубли на мой банковский счет?
25.09.2023
Ответ дан
Выплата за отзыв
существует ли у вас выплата за отзыв и сколько она составляет?
25.09.2023
Ответ дан
Народный рейтинг банков
Здравствуйте. Мною на электронную почту банки ру было отправлено письмо с просьбой о переводе моих отзывов в проверенные. Если вам нужна дополнительная информация готов ее предоставить Спасибо     
25.09.2023
Ответ дан
вознаграждение
вклад открыт. в банке сказали что ничего не знают про промокоды. где вознаграждение?
25.09.2023
Ответ дан
банк Тинькофф
Здравствуйте , можно посмотреть отзыв который я оставлял на банк Тинькофф
25.09.2023
Ответ дан
Осаго
Как получить на электронную почту данные о страховке для предоставлении сотрудникам ГИБДД
25.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Пользовалась данным сайтом, хотела бы, что бы меня исключили из базы, что бы не приходили предложения и не звонили всевозможные банки и мфо. Как это сделать?
Здравствуйтн, пользовалась данным сайтом, хотела бы, что бы меня исключили из базы, что бы не приходили предложения и не звонили банки и мфо. Как это сделать?
25.09.2023
Ответ дан
Как прекратить поток смс с одобреными суммами?
Добрый день. После оформления рассрочки в магазине Ситилинк в банке Тинькофф, стали сыпаться смс из непонятных источников. За сутки уже более 20 номеров заблокировала. Банк говорит, ничего никому не передаёт. Ситилинк также. Как тогда мои данные попадают в руки третьих лиц? Куда на это жаловаться и как сделать так, чтобы мой номер нигде не финурировал в таких организациях?    Благодарю.   
25.09.2023
Ответ дан
Возгаграждение
Здравствуйте, купил ОСАГО, хочу получить 1000 рублей на карту ГАЗПРОМНЕФТЬ. Как это сделать?
25.09.2023
Ответ дан
Свой банк
Здравствуйте! У вас есть предложение вклада от Свой банк. Можно ли ему доверить свои деньги? Клиентского офиса нет
25.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте, купил ОСАГО, хочу получить 1000 рублей на карту ГАЗПРОМНЕФТЬ. Как это сделать?
25.09.2023
Ответ дан
Удаление комментария
Указала неточные данные в двух комментариях и хотела бы их написать заново,чтобы не вводить в заблуждение пользователей сайта. Как удалить комментарии?
25.09.2023
Ответ принят
Вознаграждение
Здравствуйте, купил ОСАГО, хочу получить 1000 рублей на карту ГАЗПРОМНЕФТЬ. Как это сделать? У меня не отображается, что я купил полис. А в моих полисах есть  
25.09.2023
Ответ дан
Запрос своих денег с кошелька
Для вывода денег номер телефона не запрашивался,запрашивали БИК,мой ИНН и номер счёта в банке.А мой номер телефона +7903***04
25.09.2023
Ответ дан
Отзыв в народном рейтинге
Оставил отзыв о банке, который не был засчитан про причине того, что со мной не могли связаться, но никаких звонков/сообщений не поступало. Готов выйти на связь с представителями банка, чтобы отзыв был зачтен.  
25.09.2023
Ответ дан
Проверка отзывов
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113497/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113482/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113458/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113443/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113422/  
25.09.2023
Ответ дан
Досудебное урегулирование вопроса по обращению А2309236068
сотрудник Альфа-Банка совершил внутреннюю ошибку в Альфа-банке и прислал мне кредит, наличные на мой счет, от которого я отказалась. номер внутреннего документа Альфа-Банка по заявке для отмены кредита зарегистрирован # Т 2309224715 , мое обращение А2309236068 с просьбой отменить кредит, списать деньги с моего счета, которые я не просила, Вы мне отвечаете, что Вы компенсирует мне проценты по кредиту, после того как я оформлю Вам досрочное гашение. Вы серьезно думаете, что я пойду на это. Уточните пожалуйста, как Вы планируете мне компенсировать уплату процентов? Ответ дайте на свой комментарий относительно компенсации % вами за кредит который у Вас не просили. Я жду официальный комментарий, и официальный ответ на мое заявление. А2309236068. Ответ прошу прислать на Эл почту. Она имеется в банке  
25.09.2023
Ответ дан
Мне приходит спам
Здравствуйте! Поставил ваше приложение для подбора ОСАГО, посчитал на калькуляторе варианты ОСАГО, на следующий день мне стали приходить смс от каких-то непонятных организаций с содержанием, что мне одобрен какой-то займ. Как мне отозвать свои персональные данные?  
25.09.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Здравствуйте, сегодня оформила через ваш сайт полис осаго, в качестве поощрения был гарантирован сертификат на 1000 руб. в озон. Пока его не вижу, каким образом его можно получить? Телефон 896****53,  pa***da@yandex.ru  
25.09.2023
Ответ дан
Как получить сертификат Ozon на 1000 руб.?
Здравствуйте, я оформила страховой полис на банки.ру. Страховой полис не отображается в личном кабинете "мои продукты", соответственно получить сертификать Ozon не получается. Страховой полис №ХХХ0343490166, дата оформления 21.09.2023.    
25.09.2023
Ответ дан
рефинансирование
Не получается найти организацию места работы при оставлении заявок на рефинансирование
25.09.2023
Ответ дан
отзыв
не могу найти свой отзыв, хотя в профиле пишется что я оставил два отзыва. В активности их нет, в вопрос-ответ тоже нет, где мне его отслеживать? 
25.09.2023
Ответ дан
отзыв
когда одобрят мой отзыв ?
25.09.2023
Ответ дан
Долго проверяют отзыв
Здравствуйте, я оставил отзыв о банке Тинькофф почему его так долго проверяют? Смотрел отзывы других у них все очень быстро проверилось 
25.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Оформлено было два вклада, каждый с вознаграждением в 500 руб., всего 1000 руб., они были в разделе вознаграждения, потом их мне как бы перевели на указанный мною счёт, но деньги так и не поступили... Мой телефон :+7921***084 
25.09.2023
Ответ дан
Бонус от Банки.ру
Оформил полис осаго. В папке "мои продукты" сообщение -"У вас пока нет ни одного полиса ОСАГО" Не могу получить бонус
25.09.2023
Ответ дан
не пришёл промокод озон
за оформление страховки обещали промокод озон на 1000 рублей, страховка оформлена ,промокод не пришёл
25.09.2023
Ответ дан
.....
где можно посмотреть свой отзыв на банки ру
25.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"