бонус
У меня нет кнопки мои продукты!Как получить бонус за ОСАГО?
Хочу узнать одобрили ли мне отзыв
здравствуйте я написал отзыв о Тинькофф банке и хочу узнать удтвердили его или нет?
Как получить обещанный бонус 500 р?
Открыл вклад в Росбанке используя сервис банки.ру. Как получить обещанный бонус?
Получение карты по акции "Пригласи друга"
По условиям акции сайта Банки.ру "Пригласи друга" оформить дебетовую карту может физическое лицо, получившее гиперссылку на форму оформления продукта, ограничений по возрасту друга не указано. Также по условиям получения "Карты для жизни" ВТБ с кэшбэком 10% в течение двух месяцев участником акции может быть несовершеннолетний от 14 лет. При переходе по гиперссылке и оформлении заявки на друга 15 лет выдаётся сообщение, что карту можно оформить только в офисе банка. При этом поле с введенной датой рождения выделено красным. Поясните, каким образом в этом случае я смогу получить вознаграждение за друга, оформившего карту, если банк выдаст её на обычных условиях, т. е. без перехода по реферальной ссылке?
Где найти оставленный мной отзыв и посмотреть его статус ?
Оставлял отзыв на Альфа-Банк и теперь не понимаю где его найти в личном кабинете и проверить его статус, подскажите пожалуйста что делать
Хочу отозвать персональные данные , введенные в программе. Вы незаконно их передали третьим лицам. Требую удаления
Требую удаления своих персональных данных в программе и запрета на пересылку
Как посмотреть сделанный отзыв?
Как посмотреть сделанный отзыв
Хочу получить информацию по поводу оставленных мною отзывов
Информация по поводу одобрения отзывов
отчëт по отзыву
долго ли ждать пока мой отзыв будет зачтëн?
Отзывы
Сколько длится проверка отзыва
Вопрос по льготной it-ипотеке
Я маркетолог, работаю в IT-компании, живу в Москве. Хочу взять льготную ипотеку на строительства дома. Могу ли я это сделать, если участок, на котором я хочу строить дом принадлежит не мне, а моему ближайшему родственнику?
рубли за покупку ОСАГО
Здравствуйте. Как получить свои рубли на Газпромнефть за покупку ОСАГО? Номер полиса ХХ**593
банк синара
пришел перевод а денег нет на счету
Где посмотреть мои отзывы о банках
Где посмотреть мои отзывы о банках
Личные данные
Не правильно указан день рождения Указан 13, а должен 14
Как получить свой бонус за оформленную страховку
Оформил страдание автомобиля, где обещанный бонус можно забрать?
Кредит для организации
Кредит для ИП
продать валюту
курсы в обменных пунктах
почему не могу ввести название организации,где работаю?
почему не могу ввести название организации,где работаю?
Когда опубликуется отзыв
Когда опубликуются отзывы
Бонусы
Здравствуйте!
Я воспользовался промокодом при открытии вклада в банке, бонусные рубли не поступили, в разделе вознаграждения отсутствует информация
Написание отзыва
Здравствуйте, я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам, пожалуйста
как скачать полис осаго?
на электронку пришло письмо, что полис осаго готов, но документа нет в личном кабине
Как отредактировать свой отзыв?
Ошиблась при выставлении оценки, отзыв писала вчера. Как исправить?
отзыв
Писал отзыв 23.08.2023 19:25, а отзыв не засчитали так,как, не смогдли со мной связаться. Мы всей семьей уезжали из города в Санкт Питербург. Связь в поезде между станциями ни какая, может со мной и пытались связаться но связь, увы, оставляет желать лучшего. Сейчас мы вернулись из путешевствия и я нахожусь на связи. Проверяйте, звоните, я на месте.
Оставить отзыв и получить деньги Как это сделать ?
Оставить отзыв и получить деньги Как это сделать?
как узнать засчитали ли отзыв о банке?
как узнать засчитали ли отзыв о банке?
Как отписаться от рассылок мфо
Как отписаться от рассылок всех займов ? Если не знаешь , где подписался на них
Не пришел полис ОСАГО
Добрый день оформила полис на вашем сайте все оплатила,а он не пришел,как быть?
не пришел бонус за ОСАГО
оформил ОСАГО, пришло письмо, где написано что он в разделе " страховые полисы", но там нет кнопки получить, ещё и полис нельзя скачать
где писать отзыв о банке?
хотела написать отзыв о банке, где это в какой раздел надо зайти?
Снимают деньги
Почему мне приходит оповещения, что Ваш сайт снимает с меня деньги?
Возврат страховки за кредит
Как вернуть страховку при досрочном погашении кредита?
Не могу найти свой отзыв на сайте.
Добрый день . Оформляла отзыв об Альфа-банке . Можно ли как -то его увидеть?
Отозвать персональные данные
При оформление промокода для открытия вклада персональные данные вводятся автоматически .прошу убрать авто ввод и отозвать сохранение персональных данных. Спасибо
бонусы за открытие вклада
пытаюсь получить бонусы за открытие вкладов. в графу расчётный счёт ввела номер счета карточки совкомбанка. пишет счёт не корректный. что делаю не так?
Справка из банка ВТБ
Добрый день,брал справку из налоговой 67ф,там указан счет в ВТБ,обратился в банк,взять выписку по счету,сказали такого счета нет,запросил выписку по всем считкам какие есть в ихнем банке,сказали платная 200₽,но мне сделать не могут,так как не являюсь клиентом банка,хотя есть у них социальная карта!а счет который мне нужен они не видят,отправляют в налоговую,а в налоговой был говорят иди обратно в банк,их проблема!как быть?где взять справку по счету,как его вообще найти ?
Страхование ипотеки
Здравствуйте, так и не отправили ссылку на страхование ипотеки
Нужно изменить личные данные
Нужно изменить личные данные , как это сделать???
Личные данные
Изменить личные данные, как сделать??
где найти оставленные отзывы?
где найти оставленные мной отзывы?
Исключить мой номер из рассылок
Исключить мой номер из рассылок и перестаньте мне присылать смс
Сколько по времени проверяют отзыв?
Не засчитали отзыв. Написал на почту, не отвечают.
Здравствуйте! Со мной пытались связаться, чтоб засчитали мой отзыв. Написал вам на почту, чтоб со мной повторно связались, но мне так и не ответили и не позвонили. Я готов связаться, чтоб отзыв засчитали
Здравствуйте
Не могу поменять город в подаче заявки , я нахожусь в Ижевске у меня почему-то Казань
Здравствуйте! Что нужно сделать, чтоб засчитали мой отзыв. Я готов связаться, чтоб отзыв засчитали
Полис ОСАГО
Вчера, 25.09.2023 г., мной через сайт банки.ру был оформлен полис ОСАГО, СК Сбер-страхование. Полис на почту пришёл, однако, до сих пор полис не отражается в личном кабинете на сайте. В чем причина, когда информация о полис будет видна?
Почему купленный полис не появляется в личном кабинете?
Добрый день. Вчера купила на сайте банки ру полис ОСАГО, он пришел на мейл, а в личном кабинете так и не появился, поэтому не могу получить промокод на ОЗОН. Это был такой вариант обмана, и вознаграждения - это просто пустая замануха?
Письмо в техподдержку осталось без ответа.
После регистрации на вашем сервисе меня одолели звонками и сообщениями. Прошу удалить мои контакты
Удалите все мои контакты из базы!!!!!!!!!
OZON 1000 руб.
В личном кабинете в разеде Мои продукты нет ссылки "Получить сертификат".
Здравствуйте, 25.09.23 купил на сайте банки ру полис ОСАГО, не получил купон на Озон, как получить?
Здравствуйте, 25.09.23 купил на сайте банки ру полис ОСАГО, не получил купон на Озон, как получить?
Неправильно оформили полис ОСАГО
Вчера оформил полис ОСАГО в согаз через banki ru. Все оплатил. Пришел полис на почту, но в нем не указана цель использования ТС (все зачеркнуто буквой z). Непонятно что это означает, и как такой полис вообще создался, должна быть указана цель "Личная". Причем на этапе оформления полиса никакой формы для ввода цели не было.
Где найти свой отзыв?
Написал отзыв на один из банков и теперь не могу его найти
Прошу направить на эл.почту промокод OZON
Вчера, 25.09.2023, оформил ОСАГО, до сих пор не отображается в личном кабинете, не могу получить бонус OZON
Вознаграждение от Банки ру.
Когда придёт вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада.Вознаграждение отправлено 18.09.2023г.
Здравствуйте,а как удалить профиль ?
Как удалить профиль?
Ошибка
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,
1) почему не засчитали отзыв о посещении банка и заключении договора ?
2) когда как и с кем вы пытались связываться ?
3) когда будет зачтен отызв ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11007954/
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте. Почему мне до сих пор не пришли бонусы за открытие вклада в Росбанке в июле? И почему мои обращения в службу поддержки игнорируются? О ваших схемах завлечения клиентов будет уведомлена прокуратура.
не доступно вознаграждение
не доступно вознаграждение за купленный полис Осаго. как получить?
Страховые полисы не отображаются
В разделе мои полисы не отображаются мои полисы
Бонус за рекомендацию
Добрый день.Посоветовал вас другу,отправив ему ссылку.Он зашел по ссылке и оформил ОСАГО .Где мое вознаграждение?)
Вознаграждение за открытие двух вкладов отправлено мне на указанный мною счёт, но не получено!!!
Обращаюсь уже в третий раз... Мне отправлено вами вознаграждение 1000 руб. на указанный мною счёт, но деньги на счёт не поступили, прошла уже неделя, как отправили... Есть информация в "кошельке"...
Мошенники.
Что делать, если мошенники вошли на ваш сайт под моими данными?
Не пришел полис ОСАГО
Не пришел оформленный сегодня в 11:06 у вас полис ОСАГО на 6923,46 руб. При оформлении указывал адрес электронной почти iri**s@mail.ru Прошу продублировать на почту kai***eh@mail.ru И в разделе Мои полисы также нет ни одного оформленного полиса
Выписка и история операций в онлайн банке не совпадают!
В выписке по счету не отражены 4 платежа за детский сад и оплата штрафа Гибдд! В истории операций по ним можно увидеть платёжное распоряжение, в низу которого "Исполнено". Деньги на счёт не возвращались! В детском саду не "видят" оплату, требуют платёжные поручения, да и штраф ГИБДД висит (уже без скидки). Как доказать, что я платила?
вознаграждение за открытие вклада
Добрый день, меня интересует, почему мне в личный кабинет не поступило вознаграждение за открытие вклада в Росбанке по промокоду от Банки. ру. Вклад был открыт 25.08.2023 г. Наталья
Сертификат озон
В лк нет ни полиса ни сертификата. Деньги списаны.
Игнорирование проблемы со стороны банки.ру
Добрый день. После оплаты полиса на банки.ру в лк нет ни полиса ни озвученного сертификата озон. На обращение SD-8188 поддержка не реагирует. Обязательно ли писать в прокуратуру по фату обмана со стороны сервиса или возможно решить проблему в рамках обращения?
добрый день. сегодня оплатила страховку на сайте, жизнь + квартира/ ипотека/ югория, написано, что платежей прошёл, полис отправит на май Catford.bridge@gmail.com. до сих пор полиса нет
оплатила в 6-00 по Москве
Поменять личные данные
Как поменять личные данные?
здравствуйте как можно подать кредит под залог имущества
в какие банки можно подать кредит под залог частого дома
Где посмотреть засчитали ли мой отзыв
Я оставил отзыв об альфа банке, где можно посмотреть его статус
Я оставлял отзыв о банке Тинькофф можно ли узнать был ли зачтен мой отзыв?
оставлял отжыв о Тинькофф банк, был ли зачтен мой отзыв?
Хочу знать об открытых кредитных картах на моё имя
В каких банках есть открытые кредитные карты и кредиты на моё имя
Где посмотреть мои отзывы в приложении?
Где посмотреть мои отзывы в приложении?
Отзыв
Добрый день.Прошло полтора месяца,писала отзыв о Совкомбанке 13.09.23.Нужно ещё подождать?
Вклад банки. Ру
Открывала вклад банки.ру через сайт банки.ру. Как я могу посмотреть когда заканчивается вклад?
изменения данных
изменения личных данных
Оплатил страхование ипотеки полис не приходит
Оплатил страхование ипотеки полис не приходит
На электронную почту не приходит письмо для подтверждения
Не могу подтвердить электронную почту, т к. от банки.ру не приходит письмо для её подтверждения
Добрый день. Я открыла вклад с помощью промокода. Когда поступят обещанные Вами 500руб в раздел вознаграждения? Прошло уже более трех недель. Спасибо.
Вопрос в заголовке.
Бонусы за открытие вклада по промокоду
Добрый день. 31.07.2023 воспользовалась промокодом для открытия вклада в Росбанке. Уточните пож когда начисллят бонусы 2000 руб за открытие вклада в данном банке? пасибо
Отзыв альфа банк
Здравствуйте. Оставила отзыв о банке альфа банк. Но его не приняли. Написав, что со мной не было связи. Что делать?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, почему мои отзывы на банки.ру не зачтены?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11029084
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11036434
По этим отзывам мне пришли письма с сайта Банки.ру, чтобы я выслала скрины переписки с банком и ссылки на отзывы на почту responses@banki.ru я это сделала.
Но мои отзывы не учтены? Исправьте, пожалуйста, ситуацию. Скрины писем от вашего сайта и мои ответы могу выслать при необходимости.
Здравствуйте, у меня вопрос как отслеживать свой отзыв
как отслеживать свой отзыв
Промокод для открытия вклада
Здравствуйте. Не получается получить промокод на повышенный процент по вкладу в "Свой банк". После заполнения ФИО и адрес эл почты нажимаю "далее", на следующий странице каждый раз пишет "что-то пошло не так, страница перезагрузится через 30 секунд", и так каждый раз. Подскажите, пожалуйста, что делать? Как получить промокод на повышенный процент и оставить заявку на открытие вклада в банке Свой?
Как убрать мои данные с Вашего сервера
Добрый день
как убрать мои данные с вашего сервера. Сейчас мне не нужны не кредиты ни займы , а меня донимают звонками?
Отзыв о банке.
Оставлял отзыв о банке. Можно ли как-либо проверить статус данного отзыв и был ли он проверен?
Почему банки отказывают даже в рефенансировании?Ведь это же наоборот упрощает жизнь заемщику
очему банки отказывают даже в рефенансировании? Ведь это же наоборот упрощает жизнь заемщику
для гражданина Беларуси
возможно взять займ?
Ошибка
Вопрос не решен. Прошло более полутора месяца. Ждем от вас обратную связь
сколько банк рассматривает заявку
сколько длится решение банка?
Распространение персональных данных
При регистрации в приложении, было написано что не даете личные данные другим , а в итоге у меня уже 3 спама об одобрении микрозайма, получает мой телефон и данные уже у кого -то , получается вы сотрудничаете с мошенниками!!!
1000 на озон
Как получить 1000 на озон после оформления осаго?
Как узнать проверили ли мой отзыв?
Как узнать проверили ли мой отзыв?
ипотека для многодетных
как оставить заявку на ипотеку с пониженной ставкой для многодетных семей ?
Где посмотреть свои отзывы
Где посмотреть свои отзывы
отписаться от платных услуг
как отписаться от платных услуг?
Проверка отзывов
Добрый день, хочу попросить, если это возможно, проверить мои отзывы
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113937/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113885/
как посмотреть свои отзывы?
как посмотреть свои отзывы?