Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

бонус
У меня нет кнопки мои продукты!Как получить бонус за ОСАГО?
25.09.2023
Ответ дан
Получение карты по акции "Пригласи друга"
По условиям акции сайта Банки.ру "Пригласи друга" оформить дебетовую карту может физическое лицо, получившее гиперссылку на форму оформления продукта, ограничений по возрасту друга не указано. Также по условиям получения "Карты для жизни" ВТБ с кэшбэком 10% в течение двух месяцев участником акции может быть несовершеннолетний от 14 лет. При переходе по гиперссылке и оформлении заявки на друга 15 лет выдаётся сообщение, что карту можно оформить только в офисе банка. При этом поле с введенной датой рождения выделено красным. Поясните, каким образом в этом случае я смогу получить вознаграждение за друга, оформившего карту, если банк выдаст её на обычных условиях, т. е. без перехода по реферальной ссылке? 
25.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Сколько длится проверка отзыва
26.09.2023
Ответ дан
Вопрос по льготной it-ипотеке
Я маркетолог, работаю в IT-компании, живу в Москве. Хочу взять льготную ипотеку на строительства дома. Могу ли я это сделать, если участок, на котором я хочу строить дом принадлежит не мне, а моему ближайшему родственнику?
26.09.2023
Ответ дан
рубли за покупку ОСАГО
Здравствуйте. Как получить свои рубли на Газпромнефть за покупку ОСАГО? Номер полиса ХХ**593
26.09.2023
Ответ дан
банк синара
пришел перевод а денег нет на счету
26.09.2023
Ответ дан
Личные данные
Не правильно указан день рождения Указан 13, а должен 14
26.09.2023
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте! Я воспользовался промокодом при открытии вклада в банке, бонусные рубли не поступили, в разделе вознаграждения отсутствует информация  
26.09.2023
Ответ принят
Написание отзыва
Здравствуйте, я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам, пожалуйста
26.09.2023
Ответ дан
как скачать полис осаго?
на электронку пришло письмо, что полис осаго готов, но документа нет в личном кабине    
26.09.2023
Ответ дан
отзыв
Писал отзыв 23.08.2023 19:25, а отзыв не засчитали так,как, не смогдли со мной связаться. Мы всей семьей уезжали из города в Санкт Питербург. Связь в поезде между станциями ни какая, может со мной и пытались связаться но связь, увы, оставляет желать лучшего. Сейчас мы вернулись из путешевствия и я нахожусь на связи. Проверяйте, звоните, я на месте.
26.09.2023
Ответ дан
Не пришел полис ОСАГО
Добрый день оформила полис на вашем сайте все оплатила,а он не пришел,как быть?
26.09.2023
Ответ дан
не пришел бонус за ОСАГО
оформил ОСАГО, пришло письмо, где написано что он в разделе " страховые полисы", но там нет кнопки получить, ещё и полис нельзя скачать
26.09.2023
Ответ дан
Снимают деньги
Почему мне приходит оповещения, что Ваш сайт снимает с меня деньги?
26.09.2023
Ответ дан
Отозвать персональные данные
При оформление промокода для открытия вклада персональные данные вводятся автоматически .прошу убрать авто ввод и отозвать сохранение персональных данных. Спасибо 
26.09.2023
Ответ дан
бонусы за открытие вклада
пытаюсь получить бонусы за открытие вкладов. в графу расчётный счёт ввела номер счета карточки совкомбанка. пишет счёт не корректный. что делаю не так?
26.09.2023
Ответ дан
Справка из банка ВТБ
Добрый день,брал справку из налоговой 67ф,там указан счет в ВТБ,обратился в банк,взять выписку по счету,сказали такого счета нет,запросил выписку по всем считкам какие есть в ихнем банке,сказали платная 200₽,но мне сделать не могут,так как не являюсь клиентом банка,хотя есть у них социальная карта!а счет который мне нужен они не видят,отправляют в налоговую,а в налоговой был говорят иди обратно в банк,их проблема!как быть?где взять справку по счету,как его вообще найти ?
26.09.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв. Написал на почту, не отвечают.
Здравствуйте! Со мной пытались связаться, чтоб засчитали мой отзыв. Написал вам на почту, чтоб со мной повторно связались, но мне так и не ответили и не позвонили. Я готов связаться, чтоб отзыв засчитали 
26.09.2023
Ответ принят
Здравствуйте
Не могу поменять город в подаче заявки , я нахожусь в Ижевске у меня почему-то Казань
26.09.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Вчера, 25.09.2023 г., мной через сайт банки.ру был оформлен полис ОСАГО, СК Сбер-страхование. Полис на почту пришёл, однако, до сих пор полис не отражается в личном кабинете на сайте. В чем причина, когда информация о полис будет видна?
26.09.2023
Ответ принят
Почему купленный полис не появляется в личном кабинете?
Добрый день. Вчера купила на сайте банки ру полис ОСАГО, он пришел на мейл, а в личном кабинете так и не появился, поэтому не могу получить промокод на ОЗОН. Это был такой вариант обмана, и вознаграждения - это просто пустая замануха? Письмо в техподдержку осталось без ответа.  
26.09.2023
Ответ дан
OZON 1000 руб.
В личном кабинете в разеде Мои продукты нет ссылки "Получить сертификат".
26.09.2023
Ответ дан
Неправильно оформили полис ОСАГО
Вчера оформил полис ОСАГО в согаз через banki ru. Все оплатил. Пришел полис на почту, но в нем не указана цель использования ТС (все зачеркнуто буквой z). Непонятно что это означает, и как такой полис вообще создался, должна быть указана цель "Личная". Причем на этапе оформления полиса никакой формы для ввода цели не было.
26.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение от Банки ру.
Когда придёт вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада.Вознаграждение отправлено 18.09.2023г.
26.09.2023
Ответ дан
Ошибка
Добрый день.   Подскажите пожалуйста,    1) почему не засчитали отзыв о посещении банка и заключении договора ?   2) когда как и с кем вы пытались связываться ?   3) когда будет зачтен отызв ?       https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11007954/  
26.09.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте. Почему мне до сих пор не пришли бонусы за открытие вклада в Росбанке в июле? И почему мои обращения в службу поддержки игнорируются? О ваших схемах завлечения клиентов будет уведомлена прокуратура. 
26.09.2023
Ответ дан
Бонус за рекомендацию
Добрый день.Посоветовал вас другу,отправив ему ссылку.Он зашел по ссылке и оформил ОСАГО .Где мое вознаграждение?)
26.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие двух вкладов отправлено мне на указанный мною счёт, но не получено!!!
Обращаюсь уже в третий раз... Мне отправлено вами вознаграждение 1000 руб. на указанный мною счёт, но деньги на счёт не поступили, прошла уже неделя, как отправили... Есть информация в "кошельке"... 
26.09.2023
Ответ дан
Мошенники.
Что делать, если мошенники вошли на ваш сайт под моими данными? 
26.09.2023
Ответ дан
Не пришел полис ОСАГО
Не пришел оформленный сегодня в 11:06 у вас полис ОСАГО на 6923,46 руб. При оформлении указывал адрес электронной почти iri**s@mail.ru Прошу продублировать на почту kai***eh@mail.ru И в разделе Мои полисы также нет ни одного оформленного полиса
26.09.2023
Ответ дан
Выписка и история операций в онлайн банке не совпадают!
В выписке по счету не отражены 4 платежа за детский сад и оплата штрафа Гибдд! В истории операций по ним можно увидеть платёжное распоряжение, в низу которого "Исполнено". Деньги на счёт не возвращались! В детском саду не "видят" оплату, требуют платёжные поручения, да и штраф ГИБДД висит (уже без скидки). Как доказать, что я платила? 
26.09.2023
Ответ дан
вознаграждение за открытие вклада
Добрый день, меня интересует, почему мне в личный кабинет не поступило вознаграждение за открытие вклада в Росбанке по промокоду от Банки. ру. Вклад был открыт 25.08.2023 г. Наталья
26.09.2023
Ответ дан
Игнорирование проблемы со стороны банки.ру
Добрый день. После оплаты полиса на банки.ру в лк нет ни полиса ни озвученного сертификата озон. На обращение SD-8188 поддержка не реагирует. Обязательно ли писать в прокуратуру по фату обмана со стороны сервиса или возможно решить проблему в рамках обращения?
26.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день.Прошло полтора месяца,писала отзыв о Совкомбанке 13.09.23.Нужно ещё подождать?
26.09.2023
Ответ дан
Вклад банки. Ру
Открывала вклад банки.ру через сайт банки.ру. Как я могу посмотреть когда заканчивается вклад?
26.09.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада по промокоду
Добрый день. 31.07.2023 воспользовалась промокодом для открытия вклада в Росбанке. Уточните пож когда начисллят бонусы 2000 руб за открытие вклада в данном банке? пасибо
26.09.2023
Ответ дан
Отзыв альфа банк
Здравствуйте. Оставила отзыв о банке альфа банк. Но его не приняли. Написав, что со мной не было связи. Что делать? 
26.09.2023
Ответ принят
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, почему мои отзывы на банки.ру не зачтены?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11029084 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11036434 По этим отзывам мне пришли письма с сайта Банки.ру, чтобы я выслала скрины переписки с банком и ссылки на отзывы на почту responses@banki.ru я это сделала. Но мои отзывы не учтены? Исправьте, пожалуйста, ситуацию. Скрины писем от вашего сайта и мои ответы могу выслать при необходимости.  
26.09.2023
Ответ дан
Промокод для открытия вклада
Здравствуйте. Не получается получить промокод на повышенный процент по вкладу в "Свой банк". После заполнения ФИО и адрес эл почты нажимаю "далее", на следующий странице каждый раз пишет "что-то пошло не так, страница перезагрузится через 30 секунд", и так каждый раз. Подскажите, пожалуйста, что делать? Как получить промокод на повышенный процент и оставить заявку на открытие вклада в банке Свой? 
26.09.2023
Ответ дан
Отзыв о банке.
Оставлял отзыв о банке. Можно ли как-либо проверить статус данного отзыв и был ли он проверен?
26.09.2023
Ответ дан
Ошибка
Вопрос не решен. Прошло более полутора месяца. Ждем от вас обратную связь 
26.09.2023
Ответ дан
Распространение персональных данных
При регистрации в приложении, было написано что не даете личные данные другим , а в итоге у меня уже 3 спама об одобрении микрозайма, получает мой телефон и данные уже у кого -то , получается вы сотрудничаете с мошенниками!!!
26.09.2023
Ответ дан
1000 на озон
Как получить 1000 на озон после оформления осаго?
26.09.2023
Ответ дан
Проверка отзывов
Добрый день, хочу попросить, если это возможно, проверить мои отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113937/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11113885/  
26.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"