СПАМ!!!
Аналогичный вопрос втречался уже. Но я хочу выразить свое негодование по этому поводу. Банк открытие попросил оставить отзыв на банки.ру и тут началось! куча смс с одобренными заявками! Почему ваш сайт так недобросовестно относится к личной информации??? как вообще такое может быть, что с вашего сайта мой номер тел стал доступен всем микроорганизациям в стране? Вы нарушаете мои права, закон о персональных личных данных! Профиль я удалила, однако это продолжается!
Как удалить свою информацию личную из вашего приложения?
Как?
бонус 500р
почему до сих пор не начислили бонус за открытие вклада? Это обман от банки .ру?
В какой банк можно получить деньги из Китая и Америки ? Сбер ,Тинькофф ,ВТБ ,туда не смогли отправить
В какой банк можно получить деньги из Китая и Америки ? Сбер ,Тинькофф ,ВТБ ,туда не смогли отправить
как найти свой оставленный отзыв?
не могу найти свой отзыв, где искать
мне не засчитали отзыв, написав коментарий, что с пользователем не удалось связаться, но со мной ни кто не связывался
не засчитали отзыв
Промокод не поступил
Добрый день. Оставляла отзыв о Совкомбанке, дополняла его. Обещали проверить и прислать промокод 500 руб. Но результата до сих пор нет.
Где можно посмотреть свои отзывы?
здравствуйте,как оплатить ранее полученный займ
как узнать реквизиты
подписки
у меня есть подключения подписка?
СПАМ 2
Я прочитала о каждом зайте с которого приходят смс. К примеру, Сайт Ekzaem.ru – это сервис, специализирующийся на предоставлении услуг подбора банковских продуктов, аналогично Finanzi.ru, 1cashu.ru, и многие другие. Т.е ваш сайт непосредственно микрофинансовым организациям не предоставляет данные, а вот оргнаизациям по подбору банковских услуг-пожалуйта! Видимо при входе на ваш сайт, я проставила такую галочку, в которой будет информация, что вам даю такое право.
осаго
у меня ВУ иностранного гражданина. как вписать в бланк?
Вознаграждение
Здравствуйте. После того, как я перевела бонусные баллы на рубли, на счет в сбербанк , прошла уже неделя. Через какое время поступят деньги? В условиях акции об этом не сказано.
Хочу отозвать данные с вашего сайта
Написала вопрос ниже
курсы валют в разных банках где смотреть приложении?
курсы валют в разных банках где смотреть приложении?
Добрый вечер! Можно ли подать заявку на автокредит через ваше приложение?
Можно ли подать на автокредит заявку в банк
Как посмотреть свой отзыв(вопрос) банку который я ранее оставлял?
Как посмотреть свой отзыв(вопрос) банку который я ранее оставлял?
Как отредактировать свой отзыв?
Да, комментарий я добавила, однако оценка, которая идёт в рейтинг банка стоит 1, а её нужно исправить на 5
Транзитное Страховка
Как можно оформит транзитное страховку на транспорт?
здравствуйте. жду обещанный кэшбэк, закупленный полис по ипотечному страхованию
здравствуйте, жду обещанный кэшбэк, за купленный полис по ипотечному страхованию
оформить карту халва
как оформить карту Халва
Как получить сертификат на озон? Я оформила через банки.ру полис ОСАГО
Как получить сертификат на озон? Я оформила через банки.ру полис ОСАГО
Промокод на кешбек от системы мир на осаго
Получил предложение в лич кабинете системы привет мир на кешбек 1500 рублей при оформлении полиса осаго на вашем сайте. Где и как вводить этот промокод? Поля нигде нет.
Замена города
Добрый день! Почему мне не дает поменять город. Я хочу подобрать вклад
Зачем Ваши специалисты на мои данные оформляют микрозаймы?
Уже 2 смс пришло
при оформлении ОСАГО на сайте выскакивает ошибка
пишут нет ответа , выберите другую страховую,
Не получила ответ на свой вопрос
Не получила бонус за открытие вклада в Росбанке по промокоду
осаго
Мне прислали ссылку на оплату ОСАГО а там гос номер старого владельца. Я буду переоформлять на себя и гос номер поменяется.
при высоком рейтинге отказ , почему?
при хорошем рейтинге отказ в займах почему
сертификат ozon за оформление осаго
нет такой кнопки.
сертификат ozon за оформление осаго
оформил осаго. сертификата нет
Вознаграждение
Добрый день,открывали вклад по промокоду от банки.ру,при условии открытия вклада должно быть вознаграждение ,как его можно получить?
Отзыв проверяют уже 7 дней
Проверяют отзыв уже 7 дней как что делать? Писалось до 7 дней
Не могу подтвердить почту
Не могу подтвердить почту
Невозможно подтвердить почту
Не могу подтвердить почту, подтверждение не отправляется
здравствуйте
где можно взять займ ,чтоб закрыть займы
Отключить рассылки от вас
Отключить рассылки как смс убрать спам
Где в приложении посмотреть оставленые отзывы и ответы на них ?
Где смотреть свои отзывы ?
Полис ОСАГО оформлен. В личном кабинете нет раздела Мои продукты. Где искать сертификат на Ozon?
Где сертификат на Ozon?
Как получить вознаграждение за оформленный полис Осаго
в "Мои продукты" ничего нет, хотя осаго оформлен. "Уважаемый страхователь!Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: ООО СК "Сбербанк страхование"Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0343790***
Прошу направить на эл.почту промокод OZON
Как вернуть деньги за страховку? Я оформлю осаго на финуслугах.
Промокод
Сколько дней действителен промокод
Бонусы не пришли на счет
Было вознаграждение от банка 2000 вывела на счет,указала все реквезиты.денег нет на счету.телефон +7911***93.на текущий счет деньги не пришли указано все верно.Обман везде и на банки.ру.
вознаграждение
вознаграждение от за заключение договора по вашей рекомендации
не могу получить кэшбэк с ОСАГО
не могу получить кэшбэк с ОСАГО
Сроки приведи друга.
Добрый день. До какого срока будет акция Приведи друга от banki.ru.
Бонусы
В течении скольких месяцев ?
Как купить полис осаго?
Хочу приобрести полис осаго, но ваш сервис на все страховые кроме самого дорого пишет "Нет ответа от страховой". Как купить полис той страховой, которой хочется?
Как применить купон по программе «Привет Мир!»
Как применить купон по программе «Привет Мир!». На каком этапе он прописывается?
почему я поменять не свой профиль
почему я поменять свой профиль
посмотреть отзывы Россельхозбанк а
хочу посмотреть отзывы Россельхозбанк
Отключить рассылку смс на телефон
Как отключить рассылку смс на телефон?
Как узнать все ли у меня в порядке с кредитной историей
Все ли в порядке с кредитной историей
Как подать заявку иностранному гражданину?
При заведении заявки просит указать данные паспорта РФ, но на данный момент есть только паспорт иностранного гражданина. Если есть возможность, свяжитесь со мной для заведения заявки.
Сертификат от озона?!
ШССЖЛСССС
Не пришел промокод.
В вознаграждении нет никакого кода.
Удалите номер из рассылок!
После входа на сайт телефон завалили смс миркофинансовые организации, удалите из рассылок!
как изменить паспортные данные?
поменяла фамилию, как изменить паспортные данные?
узнать свои долги
узнать долги в банках
Как вернуть деньги, выведенные с карты без моего ведома ?
Мною, 18.09.2023 г. был открыт вклад в Росбанке на сумму 999900 руб. Вчера, 25.09.2023 г. вечером, в личном кабинете мобильного приложения я обнаружил, что начиная с 20.20 часов в нем произведены следующие действия: Вклад закрыт, денежные средства переведены на мою дебетовую карту 2200 3909 6121 6016, а с карты несколькими транзакциями деньги переведены стороннему получателю. На карте осталось 770265 руб. Общая сумма потери составила 229635 руб.
Срочно связался с банком по телефону и он заблокировал карту и мой личный кабинет. Доступа к нему я не имею. Работник банка сообщил, что переводы совершены со стороннего устройства и посоветовал обратиться в полицию.
Картой банка я пользовался только при открытии вклада, а потом положил ее в сейф. Никому сведения по карте и коды из смс не давал. Так же по совету полицейского, я запросил выписку движения денежных средств по карте. В ней сумма хищения меньше. Как объяснил работник банка, основная сумма (около 200000 руб) находится еще в технической обработке банка. На мое требование о срочной остановке переводов, работники банка уходят от ответа. С росбанком уже все понятно. Но это же подрыв доверия ко всей банковской системе. Помогите пожалуйста в решении данного вопроса.
выдача ипотеки на приобретение 1/2 доли квартиры
какие банки Самары дают ипотеку на приобретение 1/2 доли в квартире
Ипотека
Как удалить заявки на одобрение ипотеки?
Мошенники звонили и просили код от госуслуг и от банки ру И вот я дал им код от банки ру хотел узнать были заявки от моего имени
Мошенники
Как проверить через сколько зачтется мой отзыв о банке
Проверит
Оформил осаго,не могу найти промокод для ОЗОН
Осаго
Здравствуйте
Здравствуйте я гражданин Узбекистана могу я ли взять у вас кредита?
не находит предложение по ОСАГО, почему?
здравствуйте, начал оставлять заявку на получение стоимости, не находит вообще предложение не от одной компании
пропали отзывы
здравствуйте, неделю назад оставлял два отзыва о работе альфа банка и о работе Тинькофф банка. не вижу эти отзывы ни в личном кабинете, нигде. Прошу разобраться, что к чему!
Перевод вознаграждения
Сделал 3 дня назад перевод 500 баллов на свой счёт в Тинькофф банк, но они так и не поступили ??
Где в приложении можно изменить реквизиты счета для перечисления вознаграждения?
Кэш бэк за вклад, отправил реквизиты, но видимо где-то ошибка, деньги не пришли, и теперь в личном кабинете нет вообще этого вознаграждения и нет возможности исправить реквизиты.
На банки.ру одобрен кредит, что делать дальше?
На банки.ру одобрен кредит, что делать дальше?
Где моё вознаграждение
Вознаграждение так и не пришло
Как вернуть деньги за ОСАГО, если срок действия еще не начался?
25.09.2023 оформил ОСАГО сроком действия с 05.10.2023 на banki.ru из-за возможности получить промокод OZON, но до конца дня 26.09.2023 в личном кабинете нет ни данных об оплаченном полисе, ни возможности получить промокод. Хочу вернуть деньги за полис ОСАГО и оформить его на finuslugi.ru по более низкой цене. Прошу связаться со мной по телефону.
Не получила сертификат в озон, хотя оформила у вас полис осаго
Не получила сертификат в озон, хотя оформила у вас полис осаго. Можно как то это исправить?
по каким критериям отзыв защитывается в международный рейтинг, и долго ли ждать этого?
по каким критериям отзыв защитывается в международный рейтинг, и долго ли ждать этого?
Удалил профиль с учётными данными и теперь не могу получить вознаграждение
Пришло СМС сообщение ,что могу получить вознаграждение на банки.ру. И действительно 2500 бонусов. Необходимо было только указть реквизты счёта. Но т.к. в учётной записи моё имя бало с маленькой буквы, то я решил скорректировать. Удалил профиль. Взял новый промокод с корректными данными. Но теперь ни о каком вознаграждении не упоминается. Сейчас понимаю , что данные были закреплены к предыдущему профилю. Можно ли как-то всё восстановить и получить 2500 рублей.
Не получила сертификат в озон после оформления полиса осаго
Не получила сертификат в озон после оформления полиса осаго
мне не пришел бонус за открытие счета
Мне до сих пор не пришел бонус за открытие накопительного счета в газпромбанке
Дополнить отзыв
14 сентября оставляла отзыв. Попросили дополнить его, чтоб зачли. Совкомбанк. Но не могу найти его
Где посмотреть свои оставленные отзывы?
Подскажите пожалуйста где найти отзывы которые я написал банку?
Не зачтен честный отзыв. Почему?
Создал и отправил честный отзыв 04.09.2023 "Впечатления о работе техподдержки Совкомбанка". В итоге пришел ответ - незачет. И комментарий Администратора народного рейтинга:
Администратор народного рейтинга19.09.2023 16:04
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Мой комментарий-вопрос:
Странно, а с пользователем пытались связаться? тлф и е-мейл в СТАРОМ профиле имеются (правда, удивительно, что в НОВОМ профиле е-мейл указан какой-то "левый" - 124***4@mail.ru ... Свой е-мейл по Вашему запросу от 04.09.2023 подтвердил... вынужден констатировать, что удивлен и слегка разочарован действиями Администратора народного рейтинга... И как теперь быть?
Бонус за вклад не дошёл.
Добрый день! Пришло сообщение: Вам начислили бонус за вклад. Не забудьте получить: banki.ru/q/VkFAyy. Перешла по ссылке, указала банковские данные, 500₽ Бонусных ушли, однако на банковском счёте не появились. В чем причина?
в какой вкладке найти мои отзывы?
где можно ознакомиться с моими отзывами?
Добрый день! Как я могу отменить все свои активные заявки (которые так же находятся еще на рассмотрении)?
Просьба отменить все активные заявки на кредиты, кредитные карты, микрозаймы и прочее
удалить личные данные
как удалить личные данные, кредит получен, надоели звонками.......
Валютный перевод из России в долларах США
Здравствуйте! Большое спасибо за оперативный ответ: за ссылку на очень информативную статью. К сожалению, эта статья написана в конце марта 2023 года, то есть полгода назад. Весьма вероятно, что данные, представленные в ней, устарели. Есть ли у вас более свежая информация по теме валютных переводов за границу РФ? Думаю, что такая публикация была бы крайне востребована вашими читателями. С уважением,Илья
я хочу купить ОСАГО, и где я должен ввести промокод
промокод получил в приложении приветмир
Сколько по времени проверяется отзыв?
Сколько по времени проверяется отзыв?
решение по заявке
подавал заявку 24.09 хотелось бы узнать статус
Банк закрыли,а счёт остался открытым
Доброе утро! В двух банках,закрытых в 2015 году,остались открытые счета,Банк Российский Кредит и МосСтройэкономбанк. Как мне их закрыть и получить справку ,что по этим счетам нет движения и денег на определенный период?
В каких микрозаймах я брал деньги,можете отправить? Я забыл
Слишком много смс приходило,что забыл в каких микрозаймах брал деньги,если есть возможность отправьте список пожалуйста?
в каком разделе я могу посмотреть свои отзывы?
подскажите пожалуйста, как найти мои отзывы, которые я оставила и посмотреть их статуч
Кнопка "Получить кешбэк"
Не могу найти в личном кабинете кнопку "Получить кешбэк".
Оплатил покупку полиса ОСАГО картой Мир с использованием промокода. Осталось нажать кнопку Получить кешбэк".
Где эта кнопка?
О
Почему не вижу оплаченный Полис ОСАГО 24.09.2023?
Почему не отображается Полис ОСАГО, оплаченный по вашей ссылке 24.09.2023г.?
Не пришли вознаграждения!!!!!
нет в личном кабинете вознаграждений, открывала 2 вклада в открытие и банке Дом. РФ по промокодам от вашей организации, в итоге от открытия приходил, сейчас его нет в колонке вознаграждения, куда он делся- непонятно. А по другому вкладу банк дом. РФ я на почту, как и просили все данные скинула и затишье уже 8ой день. По моему это некрасиво с вашей стороны, я хочу вывести деньги за выполненные мной условия и видимо больше с вами сотрудничать наша семья не будет, раз такое отношение. Жду денег и ответа
В суд заявления на вас. Отпишите меня от платных услуг
Отпишите меня. Или подам в суд на вас Хватит мне присылать что одобрили подам в суд
От платных услуг отписаться
Отпишите меня. От платных услуг
Не получил сертификат Ozon на 1000 руб
22.09.23г купил полис осаго через сайт банки.ру. В личном кабинете "мои продукты" нет ни полиса, ни кнопки“получить сертификат” и нет промокода в разделе “вознаграждения”. Помогите решить проблему и получить сертификат 1000руб Ozon.
Смена фамилии
Как изменить фамилию в приложении
Ипотечное страхование Здравствуйте , не получается оформить ипотечное страхование. Пишет что неполадки
Как это исправить ?
Рефинансирование
у меня автокредит требуется рефинансирование