Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

СПАМ!!!
Аналогичный вопрос втречался уже. Но я хочу выразить свое негодование по этому поводу. Банк открытие попросил оставить отзыв на банки.ру и тут началось! куча смс с одобренными заявками! Почему ваш сайт так недобросовестно относится к личной информации??? как вообще такое может быть, что с вашего сайта мой номер тел стал доступен всем микроорганизациям в стране? Вы нарушаете мои права, закон о персональных личных данных! Профиль я удалила, однако это продолжается! 
26.09.2023
Ответ дан
бонус 500р
почему до сих пор не начислили бонус за открытие вклада? Это обман от банки .ру?
26.09.2023
Ответ дан
Промокод не поступил
Добрый день. Оставляла отзыв о Совкомбанке, дополняла его. Обещали проверить и прислать промокод 500 руб. Но результата до сих пор нет. Где можно посмотреть свои отзывы?  
26.09.2023
Ответ дан
подписки
у меня есть подключения подписка?
26.09.2023
Ответ дан
СПАМ 2
Я прочитала о каждом зайте с которого приходят смс. К примеру, Сайт Ekzaem.ru – это сервис, специализирующийся на предоставлении услуг подбора банковских продуктов, аналогично Finanzi.ru, 1cashu.ru, и многие другие. Т.е ваш сайт непосредственно микрофинансовым организациям не предоставляет данные, а вот оргнаизациям по подбору банковских услуг-пожалуйта! Видимо при входе на ваш сайт, я проставила такую галочку, в которой будет информация, что вам даю такое право. 
26.09.2023
Ответ дан
осаго
у меня ВУ иностранного гражданина. как вписать в бланк?
26.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте. После того, как я перевела бонусные баллы на рубли, на счет в сбербанк , прошла уже неделя. Через какое время поступят деньги? В условиях акции об этом не сказано.
26.09.2023
Ответ дан
Промокод на кешбек от системы мир на осаго
Получил предложение в лич кабинете системы привет мир на кешбек 1500 рублей при оформлении полиса осаго на вашем сайте. Где и как вводить этот промокод? Поля нигде нет. 
26.09.2023
Ответ дан
Замена города
Добрый день! Почему мне не дает поменять город. Я хочу подобрать вклад
26.09.2023
Ответ дан
осаго
Мне прислали ссылку на оплату ОСАГО а там гос номер старого владельца. Я буду переоформлять на себя и гос номер поменяется.
26.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Добрый день,открывали вклад по промокоду от банки.ру,при условии открытия вклада должно быть вознаграждение ,как его можно получить?
26.09.2023
Ответ дан
Как получить вознаграждение за оформленный полис Осаго
в "Мои продукты" ничего нет, хотя осаго оформлен. "Уважаемый страхователь!Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: ООО СК "Сбербанк страхование"Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0343790***
26.09.2023
Ответ дан
Промокод
Сколько дней действителен промокод
26.09.2023
Ответ дан
Бонусы не пришли на счет
Было вознаграждение от банка 2000 вывела на счет,указала все реквезиты.денег нет на счету.телефон +7911***93.на текущий счет деньги не пришли указано все верно.Обман везде и на банки.ру.
26.09.2023
Ответ дан
вознаграждение
вознаграждение от за заключение договора по вашей рекомендации
26.09.2023
Ответ дан
Бонусы
В течении скольких месяцев ?
26.09.2023
Ответ дан
Как купить полис осаго?
Хочу приобрести полис осаго, но ваш сервис на все страховые кроме самого дорого пишет "Нет ответа от страховой". Как купить полис той страховой, которой хочется?
26.09.2023
Ответ дан
Как подать заявку иностранному гражданину?
При заведении заявки просит указать данные паспорта РФ, но на данный момент есть только паспорт иностранного гражданина. Если есть возможность, свяжитесь со мной для заведения заявки.
26.09.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги, выведенные с карты без моего ведома ?
 Мною, 18.09.2023 г. был открыт вклад в Росбанке на сумму 999900 руб. Вчера, 25.09.2023 г. вечером, в личном кабинете мобильного приложения я обнаружил, что начиная с 20.20 часов в нем произведены следующие действия: Вклад закрыт, денежные средства переведены на мою дебетовую карту 2200 3909 6121 6016, а с карты несколькими транзакциями деньги переведены стороннему получателю. На карте осталось 770265 руб. Общая сумма потери составила 229635 руб.       Срочно связался с банком по телефону и он заблокировал карту и мой личный кабинет. Доступа к нему я не имею. Работник банка сообщил, что переводы совершены со стороннего устройства и посоветовал обратиться в полицию.   Картой банка я пользовался только при открытии вклада, а потом положил ее в сейф. Никому сведения по карте и коды из смс не давал. Так же по совету полицейского, я запросил выписку движения денежных средств по карте. В ней сумма хищения меньше. Как объяснил работник банка, основная сумма (около 200000 руб) находится еще в технической обработке банка. На мое требование о срочной остановке переводов, работники банка уходят от ответа. С росбанком уже все понятно. Но это же подрыв доверия ко всей банковской системе. Помогите пожалуйста в решении данного вопроса.  
26.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Как удалить заявки на одобрение ипотеки?
26.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте я гражданин Узбекистана могу я ли взять у вас кредита?
26.09.2023
Ответ дан
пропали отзывы
здравствуйте, неделю назад оставлял два отзыва о работе альфа банка и о работе Тинькофф банка. не вижу эти отзывы ни в личном кабинете, нигде. Прошу разобраться, что к чему!
26.09.2023
Ответ дан
Перевод вознаграждения
Сделал 3 дня назад перевод 500 баллов на свой счёт в Тинькофф банк, но они так и не поступили ??
26.09.2023
Ответ дан
Где в приложении можно изменить реквизиты счета для перечисления вознаграждения?
Кэш бэк за вклад, отправил реквизиты, но видимо где-то ошибка, деньги не пришли, и теперь в личном кабинете нет вообще этого вознаграждения и нет возможности исправить реквизиты.
26.09.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги за ОСАГО, если срок действия еще не начался?
25.09.2023 оформил ОСАГО сроком действия с 05.10.2023 на banki.ru из-за возможности получить промокод OZON, но до конца дня 26.09.2023 в личном кабинете нет ни данных об оплаченном полисе, ни возможности получить промокод. Хочу вернуть деньги за полис ОСАГО и оформить его на finuslugi.ru по более низкой цене. Прошу связаться со мной по телефону.
26.09.2023
Ответ дан
Удалил профиль с учётными данными и теперь не могу получить вознаграждение
Пришло СМС сообщение ,что могу получить вознаграждение на банки.ру. И действительно 2500 бонусов. Необходимо было только указть реквизты счёта. Но т.к. в учётной записи моё имя бало с маленькой буквы, то я решил скорректировать. Удалил профиль. Взял новый промокод с корректными данными. Но теперь ни о каком вознаграждении не упоминается. Сейчас понимаю , что данные были закреплены к предыдущему профилю. Можно ли как-то всё восстановить и получить 2500 рублей. 
26.09.2023
Ответ дан
Дополнить отзыв
14 сентября оставляла отзыв. Попросили дополнить его, чтоб зачли. Совкомбанк. Но не могу найти его
26.09.2023
Ответ дан
Не зачтен честный отзыв. Почему?
Создал и отправил честный отзыв 04.09.2023 "Впечатления о работе техподдержки Совкомбанка". В итоге пришел ответ - незачет. И комментарий Администратора народного рейтинга:  Администратор народного рейтинга19.09.2023 16:04 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. Мой комментарий-вопрос: Странно, а с пользователем пытались связаться? тлф и е-мейл в СТАРОМ профиле имеются (правда, удивительно, что в НОВОМ профиле е-мейл указан какой-то "левый" - 124***4@mail.ru ... Свой е-мейл по Вашему запросу от 04.09.2023 подтвердил... вынужден констатировать, что удивлен и слегка разочарован действиями Администратора народного рейтинга... И как теперь быть?   
27.09.2023
Ответ принят
Бонус за вклад не дошёл.
Добрый день! Пришло сообщение: Вам начислили бонус за вклад. Не забудьте получить: banki.ru/q/VkFAyy. Перешла по ссылке, указала банковские данные, 500₽ Бонусных ушли, однако на банковском счёте не появились. В чем причина?
27.09.2023
Ответ дан
Валютный перевод из России в долларах США
Здравствуйте! Большое спасибо за оперативный ответ: за ссылку на очень информативную статью. К сожалению, эта статья написана в конце марта 2023 года, то есть полгода назад. Весьма вероятно, что данные, представленные в ней, устарели. Есть ли у вас более свежая информация по теме валютных переводов за границу РФ? Думаю, что такая публикация была бы крайне востребована вашими читателями. С уважением,Илья
27.09.2023
Ответ дан
Банк закрыли,а счёт остался открытым
Доброе утро! В двух банках,закрытых в 2015 году,остались открытые счета,Банк Российский Кредит и МосСтройэкономбанк. Как мне их закрыть и получить справку ,что по этим счетам нет движения и денег на определенный период?
27.09.2023
Ответ дан
Кнопка "Получить кешбэк"
Не могу найти в личном кабинете кнопку "Получить кешбэк". Оплатил покупку полиса ОСАГО картой Мир с использованием промокода. Осталось нажать кнопку Получить кешбэк". Где эта кнопка? О  
27.09.2023
Ответ дан
Не пришли вознаграждения!!!!!
 нет в личном кабинете вознаграждений, открывала 2 вклада в открытие и банке Дом. РФ по промокодам от вашей организации, в итоге от открытия приходил, сейчас его нет в колонке вознаграждения, куда он делся- непонятно. А по другому вкладу банк дом. РФ я на почту, как и просили все данные скинула и затишье уже 8ой день. По моему это некрасиво с вашей стороны, я хочу вывести деньги за выполненные мной условия и видимо больше с вами сотрудничать наша семья не будет, раз такое отношение. Жду денег и ответа
27.09.2023
Ответ дан
Не получил сертификат Ozon на 1000 руб
22.09.23г купил полис осаго через сайт банки.ру. В личном кабинете "мои продукты" нет ни полиса, ни кнопки“получить сертификат” и нет промокода в разделе “вознаграждения”. Помогите решить проблему и получить сертификат 1000руб Ozon.
27.09.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"