Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Какие есть альтернативные покупки квартиры?
К примеру где можно посмотреть варианты переуступки ипотеки 
03.02.2025
Ответ дан
я уже несколько дней не могу получить выписку из Росбанка . потому что этот банк теперь Т Банк. мой счет закрыт 07.24г . мне нужна выписка с 01.12.23 до момента закрытия . я никак не могу ее поучить
я уже несколько дней не могу получить выписку из Росбанка . потому что этот банк теперь Т Банк. мой счет закрыт 07.24г . мне нужна выписка с 01.12.23 до момента закрытия . я никак не могу ее поучить . операторы кормят завтраками . мне нужна выписка для оформления пособий 
03.02.2025
Ответ дан
Рефинансирование кредитов
Здравствуйте  хочу рефинансировать действующие кредиты плюс получить доп денежные средства с сохранением размера ежемесячного платежа  есть ли на сайте возможность проанализировать предложения от банков?  
03.02.2025
Ответ дан
Проверка отзыва на компанию
Здравствуйте! Сколько по времени у вас проверяются отзывы. Написал уже 5 дней назад и до сих пор на проверке   
03.02.2025
Ответ дан
Рефинансирование кредитов
Дело в том, что мне не нужно снижать долговую нагрузкуя бы хотела закрыть действующие кредиты и получить дополнительные денежные средства, увеличить срок кредитования, например 
03.02.2025
Ответ дан
Банк отказал в возврате денежных средств за выпуск карты
Добрый день. При оформлении карты в газпромбанке, для возврата суммы, затраченную на ее выпуск, нужно было выполнить одно из условий - совершать покупки от 10000 три месяца. Условия выполнила, но на обращения в банк получаю отказ с формулировкой "условия не соблюдены". Было заведено несколько обращений по данному вопросу, в оделениях банка, по телефону горячей линии. Но ответ везде один и то же. Указать, где я не выполнила условия никто не объясняет. Записаться на прием специалиста, который может рассмотреть мою ситуацию и объяснить в чем дело, банк не предоствляет такую возможность. Попросила, чтобы на запрос мне ответили по телефону и дали разъяснения, но так никто и не позвонил. Как решить данную ситуацию? Спасибо. Наталья. +79***********
03.02.2025
Ответ дан
Проверка отзыва Альфа
Здравсвуйте! Когда отзыв проверят? Должны же в тот же день. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12118221/
03.02.2025
Ответ дан
Нет вознаграждения..
Здравствуйте. По моей ссылке была оформлена дебетовая карта в Газпромбанк, ссылку отправлял 11.12.2024, карта открыта 14.12.2024. Скажите пожалуйста когда будет вознаграждение?
03.02.2025
Требуется уточнение
Когда проверят отзыв? 2.0
Не понимаю зачем мне на почту отправлять что-то? Я конечно отправил, все описал. Но в моем отзыве и так все написано, скриншоты прикреплены. В чем проблема просто засчитать отзыв?    
03.02.2025
Ответ принят
Навязывание услуг банком
Добрый день.     17.01.2025 при оформлении кредита на автомобиль представитель банка ВТБ в стоимость кредита был включил сертификат на использование сервиса "Защита от покупок" (COSMOVISA) на сумму 20 000 рублей без моего согласия и информирования. Я узнал о этом по факту при подписании кредитного договора, что нарушает мои права хотя бы по 353 ФЗ.     В связи с этим прошу вернуть денежные средства, в размере 20 000 рублей за услуги навязанные услуги на счет Банка ВТБ, т.к. услуги мне не нужны и пользоваться ими не собираюсь. При необходимости направлю все сканы сертификатов представителю банка.    Конечно можно пойти другим путем. Направить заказное письмо отказа от этой дополнительной услуги и возврата денег заказным письмом в ООО «Космовизаком» (COSMOVISA) по адресу: 121205, г. Москва, тер. Инновационного Центра Сколково, бульвар Большой, д. 42, стр. 1, но все же надеюсь, что через этот сайт мой вопрос разрешится быстрее.    С уважением Ал*********  
03.02.2025
Ответ дан
не могу открыть накопительный
не могу открыть накопительный сче в ПСБ ( про запас),л.кабинет сделан, почта подтверждена, после выбора продукта пишет что могу открять любым удобным способом и далее нет ни одной кнопки что делаем?
03.02.2025
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанке
Здравствуйте. 27,12,2024 года писал отзыв о Совкомбанке, отзыв зачтен спасибо, подскажите пожалуйста дату когда он был зачтен? Моя почта sa*********************  
03.02.2025
Ответ дан
Изменить данные в полисе
Здравствуйте, я неправильно указала данные в полисе дату начала действия и сумму. Подскажите как мне поменять через банки ру Могу доплатить или отменить
03.02.2025
Ответ дан
Не пришло вознаграждение.
15.01.25 обратился в тех.поддержку. На электронную почту пришло подтверждение: "Banki.ru Support Team SD-158898 Запрос обратной формы: Не получил вознаграждение по акции Страхования".  Больше сообщений нет.  Прошу сообщить решение по начислению вознаграждения.   
03.02.2025
Требуется уточнение
Как зайти в приложение prime zaim
Почему снимают незаконно деньги с карт у меня сняли вот эти друзья с банка ру кто за это отвечает вот эта организованная преступностьprimezaimSuBA снимают с карты деньги незаконно Когда это мошенничество прекратится    
03.02.2025
Ответ дан
Результаты расчёта ОСАГО от страховых компаний
 Я скачал приложение banki.ru потому что у меня перестали отображаться ответы по ОСАГО от страховых компаний. Но в приложении происходит то же самое. А именно, banki.ru как бы посылают запросы в страховые компании, а потом выскакивает плашка "обновить результаты ". Но никаких результатов не появляется. А до этого появлялись. Такое впечатление, что кто-то меня отправил в бан. Хотя такого быть не может. К слову сказать, в sravni.ru ответы исправно приходят  
03.02.2025
Ответ дан
удален мой отзыв с банки ру
22.01 я оставлял отзыв на Альфа банк. Затем он был проверен модератором и получен на него ответ представителя банка. сегодня я зашел в приложение - отзыв удален. уточните, пожалуйста причину.
03.02.2025
Ответ дан
удален отзыв с сайта
22.01 оставлял отзыв на альфа банк. далее он прошел модерацию, был получен ответ представителя. а после отзыв вовсе удален с сайта. объясните, пожалуйста, причину
03.02.2025
Ответ дан
Деньги не вернулись
Здравствуйте,был совершен перевод 23.02.2025 ,17:55.Со Сбербанка ( 2200 40** **** 2583 )перевела на Газпром (2200 01** **** 0568) Деньги так и не пришли ,но с карты сбера списались.  
03.02.2025
Ответ дан
Не получил вознаграждение
Категория страхованияКвартира + ЖизньБанкСбербанкДата покупки12 ноября 2024Дата начала действия01 декабря 2024Дата окончания действия30 ноября 2025
03.02.2025
Требуется уточнение
Деньги так и не вернулись. Ответа нет ,писала долго в поддержку.
Здравствуйте,был совершен перевод 23.02.2025 ,17:55.С ВТБ ( спб 2200 40** **** 2583 )перевела на Газпром (2200 01** **** 0568) Деньги так и не пришли ,но с карты сбера списались. гапромбанком пользоваться больше не хочется совсем (  Постоянно застревают переводы   
03.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто мне может помочь в решении моего вопроса? Я неоднократно писал тут комментарии по поводу Газпромбанка! Но уже несколько моих комментарий Банк игнорирует, мои денежные средства мне до сих пор не возвращены((
я являюсь зарплатным клиентом Газпром Банка, и 02.01.2025 год внес наличные средства на карту, в размере 5000руб, немного отвлекся, решил совершить денежную операцию позже, открываю приложение, смотрю деньги в размере 2990 списали за какие то привелегии, начал писать на горячую линию, в итоге не получив внятного ответа, составил обращение о возврате денежной суммы, повторяю, я никаких согласий и никаких уведомлений как пишет бот в чате, я не получал, когда близится платеж по ипотеки или кредиту то уведомление приходят, я вижу их, а тут ничего подобного не было! прошу разобраться с моей ситуацией и вернуть мои денежные средства в размере 2990руб, а карту заблокировать, либо буду обращаться жалобой в Роспотребнадзор и Банк России, дабы не хочу больше связываться с данным банком! Ставили срок о возврате денежных средств до 19 января, но денежные средства так и не были возвращены, потом раза 3 обращался в банк, даже в письменном виде , ставят срок до 07.02.25, но до сих пор деньги не вернули, банк на комментарии не отвечает!
03.02.2025
Ответ дан
Отзыв добавить информацию и скрин документов
Хочу в отзыв добавить информацию и скрин документов.К отзову который был написан 01.02.2025 года, сейчас нельзя его отредактироватьто отзыв был написан во время эмоций и много мосентов я упустил и написалДайте пожалуйста возможность дополнить отзыв информацией и прикрипить документы
03.02.2025
Почему мои отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12098764/ и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12124311/ автоматически отклоняют и не засчитывают?
Почему мои отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12098764/ и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12124311/ автоматически отклоняют и не засчитывают, хотя ситуации описаны в них достаточно подробно и прикреплены все необходимые документы?
03.02.2025
Написанные отзывы на на банке ру зачтены, но СМС на почту об этом не приходит, что препятствует к получению денежного вознаграждения.
Здравствуйте мною в январе были написаны отзывы о Совкомбанке, 18.01.2025, возле которого стоит отметка зачтено,но СМС на почту не пришла об этом. Так же был написан отзыв об альфа банке 06.01.2025, который так же на сайте отмечен как зачтён, но СМС, об этом я не получал. Когда я обратился в банк просьба выплатить мне за этот отзыв положенные баллы мне отказали, так как они говорят, что у них нету об этом информации и попросили у меня в подтверждение смску о зачтении отзыва от банки ру, но я ее не получал, видимо сотрудник проверяющий либо забыл отправить либо допустил ошибку. Таким образом, 2 отзыва зачтённые не могут быть засчитаны в банках. Поэтому прошу вас провести по этому вопросу проверку, чтобы информация до банков дошла и мною была получена СМС о зачтённых отзывах, для того чтобы я мог благополучно получить за это вознаграждение.Ниже ссылки на отзывы.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12103503/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12086561/
03.02.2025
с брокерского счета пропала структурная нота #158 FAAMG 125%
В конце июня 2024 года с брокерского счета пропала структурная нота #158 FAAMG 125%. Брокер более полугода ни какой конкретной информации не дает, кроме обещаний зачислить денежные средства до 03.09.2024 г., затем еще в течении 90 дней. На сегодняшний день ни денег, ни информации. Кто может помочь ???
03.02.2025
Добрый день! Пригласила друга по реферальной ссылке, друг открыл накопительный счет через банки ру, на сумму больше 700 000₽, то есть выполнил все условия акции. Когда будет отображаться вознаграждение в личном кабинете?
Добрый день! Так и не начислили баллы, обращалась в вам 17.10.24 ответа до сих пор нет! сказали что бонус отобразится, а его нет до сих пор! Пригласила друга по реферальной ссылке, друг открыл накопительный счет через банки ру, на сумму больше 700 000₽, то есть выполнил все условия акции. Когда будет отображаться вознаграждение в личном кабинете?
03.02.2025
Требуется уточнение
бонус за открытие счета
ответ так и не дан. дату открытия вклада 1 сентября - сумма при открытии 1150000обещано было 1000р.
03.02.2025
Требуется уточнение
Вопрос по кредитному рейтингу
Ваши сотрудники звонили и уверяли меня что бы поднять кредитный потенциал надо брать мириозаймы, я взял 5 у меня кредитный потенциала с 685 упал до 620 , почему так? Я всё плачу во время, нет ни одной просрочки не по одному кредиту Ваши сотрудники звонили и уверяли меня что бы поднять кредитный потенциал надо брать мириозаймы, я взял 5 у меня кредитный потенциала с 685 упал до 620 , почему так? Я всё плачу во время, нет ни одной просрочки не по одному кредиту 
04.02.2025

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"