Начисление и получение кэшбэка по акции "Кэшбэк за вклад".
Подскажите пожалуйста как происходит начисление и получение кэшбэка по акции "Кэшбэк за вклад" 28.03.2023 года оставил заявку на банки.ру, для участия в акции от Абсолют банка вклад "Абсолютный максимум+" срок 181 день. 30.03.2023 года оформил в филиале Абсолют банка необходимый для участия в акции вклад. На вашем сайте указано, что выплата после открытия вклада. В банке мне ничего внятного по этому поводу ответить не смогли. Якобы Вы должны направить к ним запрос, они должны потвердеть открытие вклада и только после этого я смогу получить от Вас кэшбек. На вопрос по поводу промокода, который я принес сказали, что он не нужен. Теперь вопрос: в какие сроки у Вас происходит начисление, а главное получение обещанного кэшбэка?
Электронный полис ОСАГО
Добрый Вечер! При оформлении заявки на полис, после оплаты всплыло сообщение об успешной оплате и о том, что полис будет отправлен на почту в течении 15 минут. Спустя несколько часов никаких сообщений от страховой или от маркетплейса не пришло.Сколько может занять оформление полиса и как в личном кабинете отследить статус или другую информацию по заявке на полис. Спасибо
осаго
можно ли оформить осаго на мотоцикл?
Мой отзыв
Где я могу найти свой отзыв об этом банке оставлен примерно неделю назад?
Вопрос по отзыву.
Добрый день. Оставил отзыв на работу банка хоум кредит 27 марта. Он до сих пор на проверке. Как долго проверяются такие отзывы? Может нужны какие-то вводные - документы для прохождения модерации?
ОСАГО
Купил ч/з вас в прошлом году в Альфа банке страховку и езжу бумаги никакой нет, остановят спросят показать и нечего. Можете помочь прислать текст договора?
Как изменить или добавить номер телефона?
Изменить номер телефона
как отписаться от рассылок на почту?
Соединение с оператором.
кредитный калькулятор
кредитный калькулятор
Неодобрение кредита
Что сделать, чтобы моему знакомому не одобряли кредиты?
Ипотека без подтверждения дохода
В приложении возможно подать на ипотеку без подтверждения дохода?
мотоцикл
как застраховать мотоцикл?
Страховка машины
Машину застраховал 31 марта на Банки .RU Сбербанк как получить промо код
Оставляла отзыв на сайте
Оставляла отзыв о банке у вас на сайте, как узнать засчитали его или нет?
Ипотечный кредит
Калькулятор процентов по иаотеке
Не вижу свой ОТЗЫВ??? Где он. Как его посмотреть.
Не вижу свой ОТЗЫВ??? Где он. Как его посмотреть.
Полис осаго
Здравствуйте. Оформил полис осаго через приложение, все пришло на почту, все документы в порядке. Потом случайно удалил письмо с полисом. По ссылке в приложении полис не загружается. Как скачать полис?
Почему не могу опубликовать отзыв?
Почему не могу опубликовать отзыв? Не нажимается кнопка опубликовать
Срочно!!!! Помогите, пжлта, решить проблему!!!!
22.03.2023, заранее, я направила в банк полис страхования жизни и здоровья от страховой компании Югория, со всеми приложениями и чеком об оплате страховой премии и получила отказ о принятии документов ввиду того, что в полисе не правильно указана сумма страхования:
"Согласно Указанию Центробанка об условиях страхования такой полис принять не можем. Размер страховой суммы должен быть = ОСЗ+ %, указанный в КД".
Однако, все проверив, не могу понять в чем ошибка? страховая сумма в полисе составляет: 4 875 574,02 (ОСЗ на текущую дату) + 10% (согласно пункту 10 моего кредитного договора остаточная сумма увеличивается на 10%) = 5 363 131,42 (сумма, указанная в полисе).
На вопрос в чем ошибка суммы никто из специалистов Альфа Банка ответить не может ни по телефону, ни в отделении, ни в письменном виде. Ездила в банк, звонила, писала- везде футбол. Кто-нибудь может конкретно ответить на вопрос для исправления ошибок и принятия документов? такое ощущение, что в Альфа Банке нет компетентных сотрудников.
Большая просьба помочь разобраться с данным вопросом, готова предоставить все материалы переписки и документы, т.к. завтра истекает срок, в течении которого я могу вернуть страховую премию, если не примут документы, а так же 14.04.2023 прекращает действие предыдущий страховой полис. Что мне делать? Помогите!!!!!!!!
передали код мошенникам
Сегодня пришол код от банки ру потом позвонили мошенники и мама передала поступивший код. Что нужно сделать, чтобы не произошло кредитование по маминым данным?
Ипотека
На вашем сайте через компьютер можно взять ипотеку "под ключ". Но в приложении через телефон не могу найти. Город первоуральск. Хотел узнать одобрят ли вообще мне такую ипотеку
Ипотека
Дополнение к прошлому вопросу. Эта ипотека под 5,5 процентов. Эту ипотеку вообще вы выдаёте или вы просто находите другой банк под такие запросы?
Отсутствует Страховой Полис и не приходит кэшбэк.
28 марта 2023 года через Ваш портал оформил полис Страхования жизни для ипотеки, для Сбербака в СК Группа Ренессанс страхование. Однако в личном кабинете нет моего полиса и не пришел кэшбэк, хотя я все заполнил и оператор сказал, что он прийдет до 31 числа. Есть возможность это уточнить
мой отзыв про банк не опубликован
Я писал отзыв про Уралсиб 02.04.23 г., он ушел на модерацию, но до сих пор не опубликован.
Когда будет опубликован мой отзыв?
льготная ипотека
ипотека
Осаго на полгода
Как оформить Осаго на период использования 6 месяцев? Не нашел, где это задается. Предлагается полис на год
Пополнение счёта на Банки.ру для открытия вклада?
Какими способами можно пополнить счёт на Банки.ру для открытия вклада, с минимальными комиссиями?
Как активировать промокод на топливо
Как активировать промокод на сайте банки. ру на топливо Газпром?
Изменить не правильно введённые данные
Как изменить не правильное написание фамилии?
как отозвать согласие на обработку персональных данных?
как отозвать согласие на обработку персональных данных?
Здравствуйте У меня проблема по заполнению анкеты возникла Я самозанятый на данный момент ,и работаю с разными заказами Но я не смог пропустить шаг с заполнением работы Я указал что я самозанятый ,но ещё поля были ,когда устроился и так далее
Все указал в теме )
Узнать свою кредитную историю
Моя кредитная история какая?
Нецелевой кредит наличными под залог недвижимости
Хочу взять нецелевой кредит наличными под залог недвижимости с маленьким процентом
Кредит под поручительство. Где получить в Санкт петербурге
Где получить кредит под поручительство в Санкт-Петербурге?
купить валюту
купить доллары США
Кредитный рейтинг
Узнать кредитный рейтинг
здравствуйте скажите я заполнил профиль а показывает 20% и просит опять заполнить его
Полис осаго
Я продлял полис. Сейчас заполняю заявку на получение бонусов. пишит что ваш полис не найден в период акции
Перевод из России в Корейских Вонах
Добрый день. Нужно осуществить перевод от юридического лица (г.Новосибирск) в корейских вонах. Какие банки осуществляют данные операции на текущее время?
не приходит промокод по ОСАГО, на получение 1000 бонусов
нет промо-кода по осаго
Как найти свой отзыв о Альфа Банке
Писала отзыв...перешла по ссылке Альфа банка..Где могу найти свой отзыв
Не пришли бонусы 1000 при оформлении осаго
После того как оформил полис осаго онлайн, через сутки зарегистрировав карту АЗС Газпром нефть бонусы в течении 5 дней так и не поступили.
заявка вклада абсолютный + кэшбэк
какое решение по моей заявке.? почему она пропала?
Вопрос по отзывам
Где написать отзыв?
Сроки проверки отзыва
Добрый день, если отзыв от 20.03.23 и от 25.03.23 все ещё имеет статус Проверяется - это нормально? Сколько срок проверки максимально составляет, поясните. Модератор просил для подтверждения скрины выслать на почту, я все отправила. Отзывы о Совкомбанке и карте Халва.
что делать после одобрения заявки на банки.ру?
по заявке на банки. ру пришло одобрение, что делать дальше?
Открыть валютный счет для ИП
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие банки открывают валютные счета ИП с возможностью перевода в Индию?
Бонус за осаго
Добрый день.
Меня зовут Владислав, оформлял осаго на прошлой неделе на автомобиль т***вт799, но не получил бонус 1000 на газпромнефть
Не пришела 1000 рублей на карту лояльности “Нам по пути” АЗС «Газпромнефть» за оформле полиса ОСАГО
24.03.2023 я оформил на Вашем сайте полис ОСАГО страховой организации: ООО СК «Сбербанк страхование». Сайтом была обещана 1000 рублей на карту лояльности “Нам по пути” АЗС «Газпромнефть».Заполнил 24.03.2023 форму на странице https://www.banki.ru/specials/insurance/1000_osago/ (повторно заполить форму не получается с формулировкой "Ваша заявка отклонена.За покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы!"). 31.03.2023 мне ответили, что "Вчера вам направили промокод в СМС".Сегодня 04.04.2023 промокод в СМС мне так и не пришел.
Безопасность
Добрый день! Попались на уловки мошенников, продиктовали код, который пришел с вашего сайта. Что делать?
обмен валюты
разрешены ли операции с наличными долларами на территории РФ
Как получить 1000 бонусов на топливо за покупку осаго в Росгосстрах
Как получить 1000 бонусов на топливо за покупку осаго в Росгосстрах
Ответ на обращнгие
Здравствуйте!
Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SUPPORT-252753. Ранее я отправлял обращение. Когда будет ответ. Прошу позвонить мне +7 906 93* ** **68
Не могу найти свой отзыв
Как удалить отзыв или коментарий?
Открытие счета и РКО
Посоветуйте пожалуйста банк для РКО.
Открытие вклада Банки.ру
Как пополнить счёт Банки.ру для открытия вклада и каким образом получать обратно средства в конце срока вклада?
По доверенности можно получить кредитную карту
По доверенности можно получить кредитную карту
Задержка начисления бонусных баллов!
Здравствуйте. 26 марта я оформила полис ОСАГО на сайте банки.ру, с опцией получения 1000 баллов на топливо, активировала промокод, баллы обещали начислить в тч. 5 рабочих дней, сегодня 4.04, а баллов по-прежнему нет!!!!! С чем связана задержка начисления баллов?!
Отменить регистрацию меня на банке ру
Позвонили и сказали что пришло письмо с мфц. И мне должны его переслать, от банки ру пришло смс. С кодом подтверждения и я назвал этот код. Как теперь это всё отменить?
Кредит для ИП
Как оформить заявку на кредит для ип?
Кредит иностранному гражданину с ВНЖ в России
взять кредит
Помогите, пожалуйста, решить вопрос!
Добрый день! Я более 10 лет являюсь зарегистрированным и активным пользователем сайта банки.ру. Вы часто меня выручали, за что я вам очень благодарен. Я преподаватель СПбГУ, факультета экономики и права. В июле 2019 года я взял потребительский кредит у «Совкомбанка» и приобрёл автомобиль Хьюндай Солярис 2014 года, который остаётся в залоге у банка. Я воспитываю троих дочерей и автомобиль действительно необходим. Летом 2020 года по серьёзным семейным обстоятельствам, во время пандемии коронавируса, я с двумя старшими дочками уехал за границу, в Грузию. Безусловно, даже находясь за границей, я продолжал исполнять обязательства перед банком и переводил платежи в полном объёме и в срок. Даже после ареста машины грузинскими пограничниками за нарушение таможенных правил и длительное нахождение в стране без выезда, это было в августе 2021 года, я продолжил оплачивать кредит. Но после введения санкций в банковском секторе с февраля 2022 года вплоть до приезда в Россию, в Санкт-Петербург, в сентябре 2022 года, я не имел возможности исполнять свои обязательства пред банком, и очень сожалею по этому поводу. В сентябре со мной связалась по телефону представитель экономической безопасности «Совкомбанка» Ш-к Людмила Ю. Как очень толковый специалист, она выслушала меня, поняла ситуацию и проедложила, если я не имею возможности оплатить весь остаток платежа, то вносить как можно большие суммы. Что я и продолжил делать, вносил по 15000 рублей ежемесячно, к апрелю 2023 года я уже внёс 80000 рублей. Также я не пропускаю судебные заседания по иску «Совкомбанка», предоставляю все квитанции оплаты и дополнительные сведения. Судья Московского районного суда Санкт-Петербурга, С-ва Елена В., тоже очень профессионально ведёт дело. Её Честь уже направила несколько писем в банк с ходотайством о возможном мировом соглашении. В середине марта 2023 года мне позвонили представители «Совкомбанка» и сказали, что я могу пойти в отделение банка и написать заявление о реструктуризации, что я незамедлительно и сделал. Примерно в это же время мои родственники, уплатив штрафы на границе Грузии, привезли автомобиль мне в Санкт-Петербург, чему я был несказанно рад. Но 24 марта 2023 года, я остановил автомобиль у юридического факультета, оказывается там были зпаретные знаки, которые в спешке я не заметил, и автомобиль эвакуировали на штраф стоянку. Между лекциями, взяв квитанции на оплату штрафов, я приехл на штраф стоянку. Меня там встретили судебные приставы и представитель банка, заявившие, что автомобиль арестован и будет перевезён на стоянку банка, так как он у него в залоге. Руководитель группы взыскания управления экономической безопасности банка, П-в Никита А., а именно он забирал машину, сказал, что я могу собрать справки с места работы, копии свидетельства рождения детей, прислать их ему по адресу на визитке, что он мне вручил. Отправил копии, но на телефон П-в не отвечает. С банка пришла смс, мне отказывают в реструктуризации.
Страхование ипотеки
Здравствуйте. Я хочу оформить страховые полисы (квартира+жизнь) для ипотеки в Сбербанке. Можно ли будет внести исправления в полисы, если возникнут ошибки?
При оформлении осаго написано1000 руб.газппомнефть. что это значит?
При оформлении осаго написано
1000 руб.газппомнефть. что это значит?
Открыть счет в белорусских рублях
в каких российских банках можно открыть счет в белорусских рублях?
заявка на кредит одобрена что дальше?
куда мне обратиться
Кэшбэк за покупку полиса страхования
Купила полис страхованичя МАКС М через банки.ру, а кэшбэк на карту оплаты не пришёл. Можете уточнить по операциям и по начислению кэшбэка.
Почему не начислили баллы за ОСАГО?
Сделал через вас ОСАГО, обещали 1000 балов на карту азм Газпромнефть, где они?
Код
Сообщила код мошенникам что делать?
осаго онлайн.
Не могу оформить осаго онлайн
Кэшбек за оформление полиса страхования
7 марта оформил полис страхования ипотеки от Ренессанс Страхование и заполнил заявку на оформление кешбека по акции. но до настоящего момента деньги на карту не поступили.
выгодно купить доллар
в каком банке выгодно купить доллар США?
Страхование ОСАГО
Добрый день. Сегодня рассчитала по вашему калькулятору стоимоть страховки в нескольких страховых компаниях. Позже позвонила сотрудник с Банки .РУ и уточнила планирую ли я страховать машину, я ответила ДА, на что она сказала, что пришлют предложение со ссылкой, по которой смогу застраховать автомобиль и страховка с завтрашнего дня будет действительной. Жду такую ссылку )
% вперёд до 3 лет, где можно?
% вперёд до 3 лет и менее где можно открыть? Спасибо.
Посему не вернули кэшбэк.
Добрый день. Купил на сайте банки ру полис осаго с пометкой вернем 1000 на заправку газпром. Где и как получить этот бонус?
осаго
программа не даёт правильно указать мощность двигателя 72л.с. нет такой цифры в списке. в итоге СК не берут к оплате, указывают проверить данные!
задолженность
задолженности
как получить свою 1000 я сделал через вас страховку
как получить промокод
ОСАГО
добрый день, не правильно указала адрес электронной почты для получения ОСАГО, как получить документ
Почему адиминстрацией сайта банки.ру необъективно жёстко модерируются отзывы клиентов???
Почему сайтом банки.ру вводится жёсткая цензура/модеоация на отзывы???В частности "Рейтинг банков".Связано ли это с конфликтом интересов администрации сайта и некоторых представителей банка?Почему ОБЪЕКТИВНО не был размещён мой отзыв?Почему отсутствует обратная связь и ВСЕ мои обращения оставлены без ответа?
Отзыв о банке
Где мне найти свой отзыв на альфа банк?
Почему Ваш формуляр не читает имя?
Почему формуляр не читает имя?
не начисляются баллы на Газпром карту, за оформление осаго
в чем причина ?
Подал заявку на оформление вклада "Достойный процент" 31.03.2023
Вчера утром (03.04.23) приезжал представитель, сфотографировал паспорт и уехал. Прошло 2 рабочих дня и тишина... Есть смысл ждать начала процесса оформления или уже искать куда пристроить деньги? Не ожидал, что всё так затянется...
Открыть счет в белорусских рублях
Это для физических лиц?
здравствуйте подскажите пожалуйста как понять Ипотека под ключ?
как понять Ипотека под ключ
почему не приходит код на номер телефона при оформлении заявки на кредит?
написал
как узнать в какие микрозаймы я должен?
узнать каким микрозаймам я должен
Получить на Эл. почту полис ОСАГО
ООО
Как изменить свой номер телефона на банки ру ?
Нет ответа 14 дней. Это прпосто ... а не подержка. Вопрос повторю. Как изменить свой номер телефона на банки ру ? Присылать ссылки на оформление заявки на кредит мне не нужно !!
заявка вклада абсолютный + кэшбэк
как отследить статус заявки в лк , если её там нет?
Я не получил 1000р. на топливо за полис осаго
Я не получил 1000р. на топливо за полис осаго
У меня есть кредиты?
У меня есть кредиты или за должности?
где найти электронную страховку на машину
страхоака на машину
Когда придёт кэшбэк за страховку ипотеке?
кэшбэк
Бонусы за договор ОСАГО
Я уже раз 20 вводил промокод, отвечают промокод недействительный. Там концовка 0(ноль)14 TR или буква o14tr?
Выписка по карте Озон
Как получить выписку по оборотам Озон карты с 01.03.22- 28.02.23 срочно нужно для пособии.81***97номер заказа
как узнать свой кредитный рейтинг?
как узнать свой кредитный рейтинг?
Как получить бонус 1000р на азс при покупке полиса равно
Здравствуйте!как я могу воспользоваться вашим предложением на АЗС Газпромнефть если я приобрел через вас полис ОСАГО
Почему не начислили баллы за ОСАГО?
Сделал через вас ОСАГО, обещали 1000 балов на карту азм Газпромнефть, где они?