У вас есть работник с кодовым номером 7****1?
безопасно ли передавать ему свои паспортные данные?
Какую карту лучше всего открыть?
Здравствуйте. Меня зовут Алина. Я студентка из Казахстана и осенью приеду в РФ в город Санкт-Петербург на учёбу. Подскажите, как мне можно открыть карту и в каком банке это лучше всего сделать.И второе, как мои родители смогут отправлять мне деньги, так как она останутся в Казахстане? Что им нужно будет сделать?
Как снять деньги, в гривне, с карты украинского банка , в России
Как снять деньги, с карты украинского банка , в России. Сумма начисления, на карте, в гривне? Какие банки в России могут это сделать,
Как отписаться от вас!?
Я не могу отписаться от платных подписок, нажимаю на отписаться, пишут что такой страницы нет! Я не чего не буду оплачивать если набедит какой то долг, пользоваться я вашим сервисом давно не пользуюсь и отписаться уже долгое время не получается! Отписывайте меня и пишите ответ мне на почту, спасибо
Как снять деньги, в гривне, с карты украинского банка , в России
Какие именно банки (названия банков) в России, который не находятся под санкциями, в которые можно обратиться?
Не правильное объединение
На каком основание вы объединили отзывы, они затрагиват разые ситуации, в разные дни!!! Ранее отзыв был по одной теме затрагивающий обслуживание, сегодня другой. Требую отменить объединение и вернуть на два разных отзыва
Рефинансирование микрозаймов
Нахожусь в долговой яме уже несколько лет. На данный момент имею 12 открытых займов в МФО на общую сумму около 250 тыс. рублей. Рейтинг кредитной истории близится к нулю. Трудоустроен официально с окладом 57 тыс. рублей до вычета налога. Готов выплачивать 30-40 тыс. ежемесячно на погашение займов, но с их условиями по начислению процентов мне остается лишь оставаться на плаву, не слишком усугубляя ситуацию. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то варианты рефинансирования в микрофинансовых организациях? Может быть, какие-то банки предоставляют сейчас такие услуги?
Не пришел кэшбэк по спецпредложению от банки.ру
Здравствуйте.25 апреля я открывала вклад "Абсолютный максимум+" от АбсолютБанка, предварительно оставив заявку на банки.ру. На сумму 525 000 руб. Вроде 61 день прошел, почему не приходит кэшбэк?
Правомерность действий банка
Путёвка куплена в оздоровительный лагерь, оплата производилась из полученных детских пособий. Пристав ссылается на то, что "денежные средства, обладающие иммунитетом, подлежат идентификации и маркировке кредитными организациями", т.е. банком. Т. о. получается, что банк не верно идентифицировал денежные средства? Кто теперь обязан мне их вернуть - пристав или банк?
Перевод между своими валютными счета для ООО ( доллар , евро)
Добрый день! Мы ООО у нас открыто два счета ( евро и доллар ) в российском банке, можем ли мы перевести валюту на свои соответствующие валютные счета в другой российский банк ?
В каком банке можно обменять австралийский доллар на рубли в г. Казани?
В каком банке можно обменять австралийский доллар на рубли в г. Казани?