Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Почему не засчитываете отзыв?
Здравствуйте 22.04.2024 года я написала отзыв о решении проблемы Альфа банком, затем получила письмо от администрации банки.ру, что нужно прислать скрин обращения и ссылку на отзыв на response, я всё это сделала но отзыв так и не засчитан писала 15.05 2024 г и 23.04.2024 в чем проблема???? 
04.06.2024
Ответ дан
Почему не начислены бонусные рубли (вознаграждение)?
10.04.2024 открыла два накопительных счёта в разных банках, за открытие которых, согласно вашему сайту, было обещано по 500 бонусных рублей. Но до сих пор вознаграждение не выплачено. Все сроки вышли!!!   Куда обращаться с этим вопросом?  
04.06.2024
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Здравствуйте, не приходит письмо на на почту, не могу подтвердить. Даже создал новую все равно нету письма
04.06.2024
Ответ дан
Рефинансирование всех кредитов в один под залог дома
Можно ли добавить текущие кредиты в ипотеку? Объединить все в один кредит? Все деньги брались под покупку и строительство дома на участке? Ипотека 6м, кредиты в банках 2м, 1м и хотел бы еще добрать 1м на доделку ремонта
04.06.2024
Ответ дан
Решила посмотреть свой рейтинг и он в районе 750.
Решила посмотреть свой рейтинг и он в районе 750. Удивилась потому что после развода была вынуждена банкротиться, так что я банкрот с ноября 23 года. Мне не одабривают, хотя я очень хочу восстановить историю но почему показывает такой рейтинг и почему не видно что я банкрот?
04.06.2024
Ответ дан
осаго
через ваш сайт оформили осаго с компанией Макс, 31.05.2024. на сегодняшний день на электронной почте нет полиса
04.06.2024
Ответ дан
Не подавала заявку на кредит, а она поступила в банк
Здравствуйте! В банк ВТБ поступил запрос от одного из партнёров о выдаче кредита. Я на кредит не подавала. Заявка исходила или с вашего сервиса, или со Сравни.ру. Как обезопасить себя? Я никогда ни одну заявку не подавала. Боюсь, что мошенники
04.06.2024
Ответ дан
Отзыв о работе в компании
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе Сбербанка, как сотрудник . Не нахожу ссылки . Помогите пожалуйста ,где ее найти ? или этот раздел убрали ?
04.06.2024
Ответ дан
Не получены бонусы озон
Оформил страховку осаго 04.06.24, но бонусов нет! На почту пришло письмо что получены бонусы, но ничего нет. В разделе мои продукты, тоже ничего нет
04.06.2024
Ответ принят
Начисление вознаграждения
Здравствуйте! По ссылке с банки.ру 02.04.2024г открыла накопительный счет в Газпромбанке, пользовалась им.  Вознаграждение 500р должно было начислиться до 31.05.2024г, но его нет. В чем причина?  
04.06.2024
Ответ дан
Заявку через Госуслуги!Я не буду подавать заявку на открытие вклада через Госуслуги. Ранее я подавала заявку с присвоением кода в СМС на мой номер. Не присылайте более мне ссылки, где нада заходить через Госуслуги!!!
Я не буду заходить через свой личный кабинет на Госуслугах! Более не присылайте такие мне ссылки!!! Ранее я подавала заявку на открытие вклада с получением кода через СМС на мой телефон!!!
04.06.2024
Ответ дан
где моя заявка?
вчера отправил заявку на открытие вклада в банке домрф, никто не перезвонил. в какой стадии моя заявка?
04.06.2024
Ответ дан
Накопительный счет .
Прочитал у вас на сайте что вы даёте 500 баллов, за открытие накопительного счёта (ФИО и телефон, как в профиле банки.ру)и внесения на него 500000 рублей в газпромбанке. Всё выполнил. Как получить?
04.06.2024
Ответ дан
Закрытие ИИС по ликвидации инвесткомпании
Если инвесткомпания признана по суду банкротом и ликвидируется, закроет ли ФНС России автоматически на своем сайте ранее открытый от этой компании ИИС (по ликвидации компании)? ИИС пустой, никуда не переводился, инвесткомпания три года после отзыва лицензии игнорировала распоряжения о закрытии ИИС и передачу сведений в ФНС России.
04.06.2024
Ответ принят
Заканчивается вклад
Мой вклад в РЕСОбанке, оформленный через банки.ру, заканчивается 10.06.24. Как я увижу, что деньги вернулись на мой аккаунт в банки.ру? В приложении я не нашёл раздела "мой кошелёк" или наподобие.
04.06.2024
Ответ дан
Бонусы при открытии вклада
На сайте "Банки.ру" я увидела информацию о вкладе "Заоблачный процент" под 17,73% в Газпромбанке. При открытии этого вклада обещался бонус 500 рублей. Я вклад открыла 01.06.2024 года через мобильное приоржение Газпромбанка. Однако, обещанные на сайте "Банки.ру" 500 рублей мне не пришли. Где мне искать эту сумму? Куда она должна поступить? Я обратилась в Газпромбанк, написала в чат. Там оператор ответила, что мне нужно обратиться к специалистам "Банки.ру". Жду от вас ответа. Спасибо. 
04.06.2024
Ответ принят
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему я не получил промокод?
Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру! Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.    Как забрать бонус 1 Зайдите в личный кабинет в раздел «Мои продукты» и нажмите «Получить промокод». Кнопка активна 30 дней. 2 В разделе «Вознаграждения» появится код — скопируйте его. 3 В личном кабинете Ozon примените код в разделе «Кодовые слова и подарочные сертификаты». В течение 15 минут баллы начислятся на ваш баланс Ozon.  
04.06.2024
Ответ дан
Стоимость акции ОТП Банка
Здравствуйте, нигде не могу найти информацию о цене акций российского банка ОАО «ОТП Банк». Пришли дивиденды, а информацию по цене самих акций найти не могу, в банке сказали что покупкой не занимаются. Заранее спасибо)
04.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, я хочу оставить положительный отзыв о Тинькофф банке, где это нужно сделать на вашем сайте?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, я хочу оставить положительный отзыв о Тинькофф банке, где это нужно сделать на вашем сайте? 
04.06.2024
Ответ дан
Когда получу обещанный в марте бонус??
Когда получу от banki.ru бонус 500 руб за открытие накопительного счета в ГПБ по cсылке http://banki***rB?  Сегодня вы прислали мне рекламу banki.***BN. Как вам верить, если вы не держите слово?  
04.06.2024
Ответ дан
Бонус за открытие накопительного счёта.
Здравствуйте. Я на вашей платформе оставлял заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке и надеялся получить бонус 500р ,но счёт открыл и пополнил 2 мая а история заявки пропала. Я так понимаю и с бонусом меня кинули?
04.06.2024
Ответ дан
Внесения изменений в полис ОСАГО
Здравствуйте, скажите пожалуйста, через банки.ру оформлял ОСАГО в АльфаСтраховании, автоматически в графе собственника авто указал данные страхователя, хотя собственник другое лицо, как быть? Вносятся ли изменения в полис? Или расторгать договор? А что с деньгами? Ведь мне нужно будет новый полис оформлять
04.06.2024
Ответ дан
Возврат денег.
Хотел бы отменить осагу страховку как это сделать , с вязи с продажей автомобиля
04.06.2024
Ответ принят
Как получить 1000 рублей за друга?
У банки ру есть акция, где можно получить 1000 рублей, если скинуть реферальную ссылку другу и он воспользуется продуктами от банки ру, какие это продукты?
04.06.2024
Ответ дан
Ограничения операции
Здравствуйте поставили ограничения на расходы по банковской карте обойные переводы из разных источников не более 5 тысяч даже ну как так помогите 
04.06.2024
Ответ дан
Списывают проценты по кредитной карте
Я обратилась в контактный цент моего банка. Они ответили, что тут них никакой информации, за что начислен процент по кредитной карте.  Они считают, что процент начислен не правильно и они де посоветовали обратиться к вам.   
04.06.2024
Ответ принят
Почему нет начисления вознаграждений по акции Приведи друга?
Вы вопрос вообще читаете перед тем как дать ответ или одним шаблоном всем отвечаете? Написано "оформили карту и открыли два накопительных счёта". А вы спрашиваете "Ваши друзья по этой ссылке оформили какой-либо финансовый или страховой продукт?" Написано "три месяца назад". А вы пишете: "Бонус по программе «Пригласи друга» отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 45 дней после оформленного по реферальной ссылке финансового или страхового продукта."   
04.06.2024
Ответ дан
Очереди в отделении г. Уфа на ул. Менделеева
В отделении газпромбанка, в г. Уфе на ул. Менделеева просидел в электронной очереди из 7 человек 1.5 часа. В пятницу с самого утра. Наверное, больше не приду в этот банк. Несмотря на прочие плюсы.  1.5 часа жизни выброшено на ожидание  
04.06.2024
Ответ дан
Произошла ошибка системы в заполнении отзыва
Помогите пожалуйста исправить ошибку.Заполнял отзыв в приложении,когда предложили написать ФИО и следом дату рождения,произошла какая-то ошибка и оказалось не то имя и не та дата рождения.С таким столкнулся впервые,только что заметил.Крайний отзыв об Альфа-банке,помогите пожалуйста!
05.06.2024
Ответ принят
Акция "Бонус за вклад"
почему нет бонуса 500 рублей за открытие накопительного счёта 01.04.2024 года в Газпромбанк?
05.06.2024
Ответ дан
Сомнительный займ на мое имя
Заказала отчет по кредитной истории и обнаружила, что на мое имя оформлен договор займа в непонятной мне конторе, под названием Купи не копи. 24.05.2024г С данной организацией я никогда не контактировала, и понятия не имею, где мне теперь смотреть информацию по этому кредиту. И как его закрыть??? Если все таки такая неприятность случилась без моего ведома!  
05.06.2024
Ответ дан
Возврат страховки по кредиту
Добрый день,взяла кредит в Альфабанке 17 мая 2024 года,отправила отказ от страховки по кредиту заказным письмом 23.05.2024 года,по отслеживанию доставки почты,письмо получено получателем 29.05.2024 года,на сегодняшний день(03.06.2024) никаких ответов по поводу страховки и денег не поступило,на горячую линию дозвониться невозможно ,в случае не возврата страховки по истечении 7-10 рабочих дней буду вынуждена обратиться в Центробанк России. 
05.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте,я хочу чтобы на всех моих действующих микрозаймах остановили процент и просрочки ,в данный момент я нахожусь на СВО-специальной военной операции ,и хочу попросить чтобы банк.ру остановили все просрочки и проценты на моих микрозаймах!
Здравствуйте,я хочу чтобы на всех моих действующих микрозаймах остановили процент и просрочки ,в данный момент я нахожусь на СВО-специальной военной операции ,и хочу попросить чтобы банк.ру остановили все просрочки и проценты на моих микрозаймах!
05.06.2024
Ответ принят
обманщики воспользовались моими персональными данными
Здравствуйте, сегодня поступило на мой телефон несколько звонков из разных банков, по поводу заявки на кредит , видимо мошенники воспользовались моими персональными данными, так как я самостоятельно, ни каких заявок не подавал, прошу удалить учетную запись или заблокировать ее, не подавать дальше заявки и удалить действующие.
05.06.2024
Ответ дан
Спустя 2 недели после оформления КАСКО нет доступных вознаграждений
КАСКО оплачивала картой Мир, в период действия акции, промокод сообщила при оформлении вашему менеджеру. Оплата была 21 мая, в разделе Вознаграждения до сих пор нет доступного кэшбэка для возврата 13%.
05.06.2024
Ответ дан
Займ
Подобрать под мой рейтинг микрозайм
05.06.2024
Ответ дан
Нарушение правил портала самими сотрудниками!!!
Здравствуйте!  Почему отзыв от 03.04.24 на проверке более 2 месяцев, если максимальный срок 30 дней, согласно правилам портала, тем более банк уже давно предоставил ответ, отказавшись устранить ошибки? Сообщения модератору игнорируются!   
05.06.2024
Ответ принят
Менеджер Банки.ру допустил ошибку в моем полисе КАСКО.
Оформила через вас полис КАСКО в Согазе. После оплаты и получения готового полиса, обнаружила, что менеджер допустила ошибку в моих паспортных данных (серия паспорта), а также не добавили в полис ГАП, хотя ранее договаривались и делали расчет с ГАП. Обратилась напрямую в офис Согаза в моем городе, внести изменения они не могут, так как полис мой не видят, у них другая база. Дистанционно СОГАЗ изменения не вносит. Прощу помочь в решении данного вопроса.
05.06.2024
Ответ дан
Как убрать заявку на микрозайм?
Здравствуйте, сейчас мне позвонил ваш сотрудник банки ру и предложил оформить кредитную карту, но я не думала что это микрозайм еКапуста, микрозаймы меня не интересуют, а интересуют предложения от банков типа Альфабанк, Мтс банк, Тинькофф. Отмените пожалуйста эту "заявку".
05.06.2024
Ответ дан
Акция 500 рублей за добрые слова
Здравствуйте, вчера 04.06.2024г. написала отзыв об Альфа-банке в рамках акции "500 рублей за добрые слова", но на последнем шаге подтвердить свою почту по ссылке, чтобы отзыв был опубликован , происходит сбой , пишут что ссылка для подтверждения отправлена на эл. почту, а она не приходит. С уважением, Татьяна  
05.06.2024
Ответ дан
Ипотечный полис имущество
Добрый день , вчера оплатил полис ипотечного страхования в СовкомбанкСтраховании , на почту поишёл только чек , самого договора нет . как получит его ? 
05.06.2024
Ответ дан
Бонусы на заправку газпром
Здравствуйте, почему на сайте газпромнефть 1000 бонусов за осаго, переходишь на ваш сайт пишет 500 бонусов?
05.06.2024
Ответ дан
бонус 500 рублей за вклад через банки.ру
01.04.2024 года подал заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанк. Заявка Вами была принята. Где обещанный мне бонус 500 рублей за открытие накопительного счёта?
05.06.2024
Ответ дан
Как узнать о наличии кредита в банке
Добрый день. Ш-ин Вячеслав г. Рыбинск Ярославской области. 03.06.2024 г. мне пришло сообщение об уплате кредита в сумме 70 рублей. Никакого кредита в вашем банке я не брал. Как прояснить ситуцацию. т. 903***01. s***77@bk.ru    
05.06.2024
Ответ дан
Когда ожидать подтверждение? Счёт открыт и пополнен. Газпромбанк Накопительный счет Вклады Заявка отправлена Промокод: 2447743
Счёт открыт и пополнен на 500 тысяч.  Газпромбанк  Накопительный счет  Вклады  Заявка отправлена  Промокод: ХХХХХХХ   Когда ожидать подтверждение и начисление бонусов?  
05.06.2024
Ответ принят
кошелёк Банки.ру
Добрый день! Что такое - кошелёк Банки.ру ? Как с этого кошелька выводятся средства? Взымается ли какая либо плата за вывод средств на карту/расчетный счет клиента? К какому банку привязат данный счет? Имеется ли у него (у кошелька) свой расчетный счет? и на кого этот расчетный счет оформлен?
05.06.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги который списались из за SLIMFOODIE?
я нашла на телеграм канале какой то сертификат на валдбериз и озон и захотела купить его сперва оплатила 1р и нечего не случилось с сегондя это приложение сняло с моей карты 240р Я Н-ва Фариза Асхабовна
05.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"