Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как открыть накопительный счёт и когда начисляться бонус?
подал заявку на открытие накопительного счета на банки.ру! у меня есть приложение втб и я клиент втб, в приложении втб ставка только 19 %, а на банки ру я вижу ставку 20% на первые 2 месяца и плюс должен поступить бонус 500 р за открытие!!!
01.08.2024
Ответ дан
вознаграждение за открытие вклада
в июне в рамках проводимой акции по которой при открытии вклада или накопительного счета в газпромбанке до конца месяца пологалось вознаграждение в размере 6000 руб. я через приложение банки.ру подала заявку и была перенаправлена в газпромбанк где через приложение открыла накопительный счет. Однако вознаграждение так и не получила. Почему?
01.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000 за вклад
Добрый день! Приняла участие в акции 6000 за вклад, подала заявку 24.06, открыла вклад и разместила деньги на вкладе 27.06. Но вознаграждение до сих пор не получила. Ранее вы отвечали что вознаграждение будет начислено до 30.07, но вознаграждение до сих пор не начислено. Почему вознаграждение не начислено до сих пор? Все условия акции выполнены
01.08.2024
Ответ дан
Об обещанном вознаграждении за открытие нак. счета Газпромбанке
 30.06.2024 я отправляла заявку на открытие через Банки.ру накопит. счета " Ежедневный процент" Промокод 2489901. Счет я открыла по вашим условиям Почему нет информации о проверке вами открытия счета в Газпромбанке и выплате мне вознаграждения 
01.08.2024
Ответ дан
Проверить менеджера
Хочу уточнить, является ли человек, который со мной общается сотрудником Банки.ру, так как собирают направить ей документы. Внутренний номер ипотечного менеджера 75694110
01.08.2024
Ответ дан
Не пришли бонусы 6000 р. за открытие вклада по акции.
Для участия в акции 6000 рублей за открытый вклад от 500т.р. до 30.06.2024, мною по заявке на Банки.ру 29.06.24 был открыт и пополнен на 501 т.р. Альфа-вклад Максимальный в Альфабанке. Прошло больше месяца, бонусы не пришли. Проясните пожалуйста данный вопрос?
01.08.2024
Ответ дан
500 бонусов за открытие счета
Здравствуйте. Я открыла накопительный счёт в ВТБ банке под 19%.Когда будут начислены 500 бонусов? По условиям банки ру бонусы начисляются при открытии накопительного счета в ВТБ банке под 19%.Спасибо.
01.08.2024
Ответ принят
Не пришли бонусы за открытие накопительного ВТБ-счета от 30.06.2024
Я подавала заявку на накопительный ВТБ-счет 27.06.2024 на странице акции «Бонус за вклад». 30.06.2024 открыла накопительный ВТБ-счет на сумму 500 тыс. руб. и ни разу не снижала остаток счета ниже 500 тыс. рублей. Но бонус в размере 6000 рублей в раздел «Вознаграждения» в личном кабинете мне не поступил. Так как я выполнила все условия акции, прошу мне выплатить положенный бонус в размере 6000 рублей.
01.08.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение в 6000 рублей!!!
Здравствуйте. По вашей рекомендации отправила запрос о вознаграждении в службу тех.поддержки, но его нет в разделе отзывы и вопросы. Где мне его теперь найти, чтобы отслеживать статус??  
01.08.2024
Ответ дан
Почему не приходит бонус и когда я его получу?
В конце июня на сайте banki.ru была акция с предложением бонуса в размере 6 тысяч рублей при размещении вклада от 500 тыс рублей в одном из приведённого на странице акции списка банков. В условиях получения бонуса при размещении вклада в выбранном мною из этого списка банке было указано: "бонус будет начислен после размещения вклада". Ни требования размещения вклада через сайт banki.ru, ни даже возможности размещения его через данный сайт не было.   26 июня я разместила вклад на сумму более 500 тыс рублей в офисе Росбанка. Банк был из акционного списка.   Я уже задавала этот вопрос и получила неудовлетворительный ответ о том, что бонус придёт до конца дня 30 июля. Бонус не начислен до сих пор. Вынуждена вопрос повторить.   Скажите, пожалуйста, почему не происходит начисление бонуса, и когда я его получу?  
01.08.2024
Ответ дан
Как получить кэш-бэк
Здравствуйте! Как получить кэш-бэк при оформлении через вас ипотечного страхования?
01.08.2024
Ответ дан
Списания средств....
Происходили ли какие-либо списания средств с моих счетов в счет данной организации?
01.08.2024
Ответ дан
Добрый день 30 июня зарегистрировался у вас в акции и открыл счет в Газпромбанке. Бонусы обещали открыть в течении следующего месяца. Время прошло. Бонусы не начислены. Почему?
30.06.24 зарегистрировался у вас в акции и открыл счет в Газпромбанке. Обещали начислить бонусы в течении следующего месяца. Время прошло. Бонусов нет. Почему?
01.08.2024
Ответ дан
Навязчивый звонок от (якобы) банки.ру с предложением ссылки на оплату полиса ОСАГО
В конце июля на сервисе Банки.ру оформил черновик заявки на полис ОСАГО. Получил онлайн предложения разных СК с ценами, но ни на одном из них пока не остановился, т.к. действующий полис - до конца августа.   31.07.24 - звонок с номера +7909924-02-37. Некто, представившись невнятно от имени Банки.ру, 2 минуты пытался навязать мне некую ссылку для оплаты полиса какой-то СК. Запись разговора у меня имеется. Мне это показалось странным.   Вопрос: сотрудники Банки.ру действительно этим занимаются?       
02.08.2024
Ответ дан
Разблокировать счёт
Здравствуйте. Мне озон банк заблокировали счёт ссылаясь на какие-то подозрительные операции. Я предоставил все документы. Меня игнорируют 3ю неделю. Хотя обещали решить вопрос в течении 5 дней. Что делать? Как мне забрать свои деньги?безобразие!!! Невозможно ничего сделать!!!
02.08.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие счета
Здравствуйте. Обещали 6000 бонусов за открытие накопительного счета через Банки.ру в течение 30 дней. Счет открыл по инструкции 30 июня, бонусов нет.... Обман от Банки.ру?
02.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Здравствуйте я 30.06.2024. Открыл накопительный счёт на ежедневный остаток в Госпромбанке. Моя заявка с промо-кодом 2485118 до сих пор в обработке. Прошол уже месяц и всё без изменений. Бонус 6000 так и неначислили. Знаю людей которые тоже открывали счета и вклады 30.06.2024. Им уже бонус начислили. 
02.08.2024
Ответ принят
Обман Банки ру?Что не так?
Открыл накопительный счёт счёт в Газпромбанк 29.06 2024г, делал все по инструкции, где обещанные 6000.
02.08.2024
Ответ принят
Не выплатили 6000 руб. за открытие второго вклада
Участвовала в акции 6000 руб. за открытие вклада или накопительного счета от 500 тыс. руб. до 30.06.2024 г. Открыла 2 наеопительных счета, один в Газпромбанке, второй в ВТБ. Банки.ру аыплатили 6000 бонусных рублей только за один накопительный счет. за второй так 6000 бонусов и не пришли в личном кабинете на Банки.ру. Как получить выплату за второй накопительный счет?
02.08.2024
Ответ дан
Невыплата бонуса за открытие вклада/счета
Уважаемая администрация сервиса банки.ру, почему в последние дни очень много людей обращаются к вам с вопросом о невыплате бонуса 6000 за открытие вклада/счета? Получается, вы занимаетесь обманом????
02.08.2024
Ответ дан
Возврат денег на телефон... Кэшбэк?
Добрый день! Извините, если обращаюсь не по адресу, просто не знаю где уже искать ответ на свой вопрос. Вопрос следующий - нашей компанией заключен корпоративный договор на услуги мобильной связи с Билайном. Каждый месяц на телефон руководителя приходят 300р, отправитель неизвестен, Билайн отвечает, что не видит отправителя. Уже все проверили, что могли - никакой автоплатеж у руководителя не подключен, с его банковских карт указанная сумма нигде не списывается и тд. Может это кэшбэк (от онлайн-кинотеатра и тому подобного)? Нам не нужны эти поступления, хочется найти этот источник неслыханной щедрости и отключить его. Не подскажете в каком хоть направлении думать? Заранее благодарю!
02.08.2024
Ответ дан
Где мой полис ОСАГО
25.07.2024 через сайт банки.ру оформил полис Осаго Альфастрахование операция прошла успешно, но полиса до сих пор нет 
02.08.2024
Ответ дан
акция 6000 Газпромбанк
здравствуйте, открыла вклад 21.06.24 в Газпромбанке по акции 6000, вознаграждение не поступило. прошу начислить вознаграждение 
02.08.2024
Ответ дан
Выплата бонусов
Повторно задаю вопрос: когда выплатят бонусы за открытие накопительного счета в Газпромбанке 30.06.2024, заявка также подана 30.06.2024, промокод 2745683.
02.08.2024
Ответ дан
Почему нет вознаграждения?
28.06.24 подал заявку в банк через сайт, 29.06.24 получил карту ГПБ, 30.06.24 открыл счет на сумму более 500000 руб., я выполнил условия акции "Бонус за вклад". Почему нет вознаграждения?
02.08.2024
Ответ дан
Не начисляют бонус 6000 за накопительный счет
Месяц прошел, так и нет обещанного вознаграждения. Все данные указаны корректно, банк ВТБ, сумма 608 081,07. Все справки чеки, все отправил. 4 заявку уже создал, ни ответа ни привета. В чем дело?!   В личном кабинете банки ру висит заявка: ВТБ Накопительный ВТБ-Счет (на минимальный остаток) Вклады Заявка отправлена Промокод: 2468494  
02.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение по страхованию ипотеки
Здравствуйте, скажите пожалуйста, придет ли мне вознаграждение по страхованию ипотеки, если я указал не свою карту(просто оформлена не на меня) так как у меня нет карты мир. Или можно как-то поменять номер карты, чтоб получить вознаграждение?
02.08.2024
Ответ дан
Оформление полис ОСАГО
Привет, при оформлении полиса ОСАГО защитан неверный коэффициент КБМ, не найдена водительская история. Как решить проблему?    
02.08.2024
Ответ дан
Реферальная ссылка. Дистанционное открытие вклада/накопительноно счёта.
Прошел по реферальной ссылке друга и подал заявку на открытие накопительного счёта в ВТБ . Предложили приехать в банк для подтверждения личности. Подтвердил в личном кабинете банки ру через Тинькофф id . Второй раз прошел по реферальной ссылке друга и снова попытался открыть накопительный счёт в ВТБ и снова попросили приехать в отделение банка для подтверждения личности. Вопросы: 1.Я вроде подтвердил личность через Тинькофф id почему всё равно надо приезжать в офис, на банки ру этот продукт отмечен как один из тех, который можно открыть онлайн дистанционно.  2. В банк ехать не хочу, если придется выбрать другой продукт по реферальной ссылке друга, то получит ли он вознаграждение?  
02.08.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение
Добрый день! 30.06 были размещен вклад с использованием промокода банки.ру в Газпромбанке с условием выплаты 6000₽ от банки.ру за размещение. Уже задавал этот вопрос, вознаграждения по прежнему нет...
02.08.2024
Ответ принят
Прошу засчитать мою оценку
Здравствуйте!    Спасибо за письмо!    Вопросы в чате задавала с разницей во времени в рамках двух отдельных консультаций и по совершенно разным ситуациям: 1. По минимальному объёму покупок, которые необходимо сделать в месяц для активации начисления кэшбэка 2. По размеру кэшбэка за покупку в июне на Яндекс Маркете   Первую консультацию завершила и попрощалась. Обычно через такое время подключился бы другой оператор. И, если бы по второму вопросу консультант ответил бы поздно или предоставил бы неполную информацию, оценила бы консультацию уже на плохой балл.    Поэтому прошу засчитать мою оценку.    Заранее спасибо за ответ!    С уважением,     
02.08.2024
Ответ дан
Страховая компания "Сбербанкстрахование" нарушила регламентированные сроки и не выплатила страховую сумму.
При наступлении страхового случая (нарушение несущих контрукций недвижимости) я неоднократно обращался (27.02.2024г., 13.03.2024г.) в страховую компанию "Сбербанкстрахование". Первоначально получил отказ в связи с недостаточным пакетом документов (акт межведомтсенной комиссии, оценка ущерба).  Устранив указанные недостатки я повторно обратился в страховую ( 28.06.2024г. приложив полный пакет докумнетов). По истечении более 15 рабочих дней (34 календарных дня) в мой адрес не поступил ответ от страховой компании. На лицо нарушений правил страхования, влекущее за собой последствия лишения лицензии страховой компании. На сегодняшний день 02.08.2024 г. по истечении более 30 календарных дней с момента подачи заявления о наступлении страхового случая, от страховой компании не поступало сведений о принятии решения к выплате либо отказа в выплате. Требования ГК РФ и Закона № 4015-I «Об организации страхового дела в Российской Федерации» к порядку исполнения договоров страхования, в том числе в части соблюдения срока рассмотрения заявления страхователя об осуществлении страховой выплаты и принятия по нему решений обязательны для исполнения субъектом страхового дела. Нарушение сроков рассмотрения заявки о наступлении страхового случая влечет нарушение п.5 ст. 30 закона 4015-I «Об организации страхового дела в Российской Федерации» и является основанием для применения ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ. В соответствии с лицензионными требованиями (условиями) страховщики обязаны соблюдать требования страхового законодательства и правила страхования, что рассматривается как условие осуществления данного вида лицензируемой деятельности.    
02.08.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение по акции Банки.ру
По акции Банки.ру 25 июня в МТС Банке я открыл накопительный МТС счёт , промокод Банки.ру 404880-br06. 30 июня я открыл в Газпромбанке Накопительный счёт, промокод Банки.ру 2733951, и в банке ВТБ Накопительный ВТБ-счёт, промокод Банки.ру 2465133 . Заявки на все счета отображаются в личном кабинете Банки.ру. Все счета сразу были пополнены на суммы от 501000 руб. до 1,4 млн руб. Данные суммы не снижались в течение всего июля. Условия акции маркетплейса Банки.ру я выполнил полностью. До настоящего времени маркетплейс Банки.ру не начислил мне акционное вознаграждение ни за один счет.
02.08.2024
Ответ дан
Почему не получается вывести деньги с кошелька
Операция по выводу д/с с кошелька Банки.ру отклонена. Осуществлен возврат на баланс кошелька. Почему это происходит? Почему не приходят извещения о невозможности вывода? Заявлены три дня , как максимальный срок.
02.08.2024
Ответ дан
Как открыть счёт по онлайн-заявке?
При оформлении онлайн-заявки я не обнаружил места для внесения ФИО, а только телефона. Когда я буду открывать счёт в офисе банка, каким образом я буду идентифицирован для Банк.ру, чтобы получить 500 р. - по одному только номеру телефона?
02.08.2024
Ответ дан
Начисление бонуса за открытие вклада в Газпромбанке
По какому адресу отправлять запрос? Ваш ответ сильно смахивает на отписку. Необходимо РЕШЕНИЕ вопроса, а не пойди туда-не знаю куда, помогут (????) разобраться и т. д. Либо честно сказать: мы вас всех (а таких обращений огромное количество) обманули. Порядочные люди держат слово и исполняют обещанное, чего бы им это не стоило.
02.08.2024
Ответ дан
ВТБ счёт и акция 500 руб. за открытие счёта
Добрый день. Подскажите, в заявке на сайте на открытие Накопительный ВТБ-Счет (на минимальный остаток) с бонусом 500 руб. от Банки.ру увидел промо код. Надо ли его сообщать сотруднику банка? В смс его не было. Счёт открыл вчера, указав, как было прописано в условиях, только свои ФИО и тел.номер.  
02.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за накопительный счет
Здравствуйте. Не отображается обещанное вознаграждение за открытие накопительного счета. Написала bonus@banki.ru, ответ не получен до сих пор.    
02.08.2024
Ответ дан
Почему не начислили вознаграждение?
Доброй ночи...я уже писала по этому поводу, сказали нужно подождать до последнего дня месяца( июль)...я приняла участие в акции...при открытии вклада или счета на сумму от 500 тыс руб, вознаграждение в сумме 6000 руб...в самом начале появилась надпись - заявка отправлена и так статус не изменился...я напишу свои данные для проверки... 26.06 в 23.14 я пополнила накопительный счет банка ВТБ на сумму 500 тыс руб, счет на ежедневный остаток Есть промокод, но он не обязателен, мне объяснили, но все же укажу...2451652 Заявка так и висит...буду ждать обратной связи...спасибо!  
02.08.2024
Ответ дан
Бонус 6000 руб. за открытие вклада и накопительного счета
16.07.24г я задавал такой вопрос (Мне, за какой вклад был зачислен бонус 6000 руб ? Я открывал вклад газпромбанке и накопительный счет ВТБ. Почему ещё нет второго бонуса 6000 руб ?), 17.07.24г от Банки.ру был такой ответ (Добрый день! Бонус за второй накопительный счет также отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад. Ожидайте, пожалуйста, начисление вознаграждения.). У меня повторный вопрос - Где 2-ой бонус 6000 руб
02.08.2024
Ответ дан
Вывод машины из залога
Кредит полностью выплачен более 7 лет назад. Машина до сих пор в залоге! Как оперативно решить эту проблему? 
02.08.2024
Ответ дан
я оставила заявку по акции на открытие накопительного счета в газпромбанке 30.06.2024, открыла накопительный счет в газпромбанке, под теми же данными, которые указаны в заявке, но вознаграждения нет, обещали 6000 руб за открытие накопительного счета
Здравствуйте, начисления нет, сегодня 2 августа, писали, что отобращится до 30 июля
02.08.2024
Ответ дан
отзыв согласия на обработку персональных данных
здравствуйте, прошу отозвать все согласия на обработку персональных данных. сегодня, 2 августа, в 11.36 поступил звонок от вашего сотрудника, в процессе разговора я согласилась на обработку своих персональных данных, но не на рекламные рассылки. после этого пришло уже 2 смс из подозрительных источников со спамом, а прошло всего 3 часа
02.08.2024
Ответ дан
Вопрос по Газпромбанку: выплата % при закрытии накопительного счета в последний день месяца
Здравствуйте.   Открыл накопительный счёт с ежедневным процентом в Газпромбанк и внес сумму 31.05.2024. 01 июля в 7:59 мск выплачены % за июнь. 31.07.2024 закрыл счет в 9:43 мск (после начала опер дня). Сегодня 02.08.2024 11:55 мск - выплаты % все нет.   31 июля обращался в чат в приложении: приложил фото страницы Вопросы и ответы по Накопительному счету https://www.gazprombank.ru/accounts/save-easy/  где прописан блок вопросов "Можно ли снять деньги в последний день месяца без потери %%?" и вопрос:  1. Выплатят ли %, если закрыть счёт в последний день месяца? Ответ:  Да, вам начислятся проценты, даже если вы закроете счет в последний календарный день месяца   В чате ответили сначала, что за неполный последний расчетный период проценты не начисляются. Но, после приведения мною ссылок на сайт gazprombank и банки.ру (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/502490/ - где ответ начальника Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе подтверждает: Проценты по накопительному счету начисляются ежемесячно в первый рабочий день месяца, а также в дату расторжения договора на сумму минимального остатка, находящегося на счете на начало операционного дня в соответствующем расчетном периоде.) - сотрудник в чате Газпромбанка перепроверил условия договора и подтвердил наличие такого условия и сказал, что выплата будет 01 августа на счёт, на который перечислен остаток при закрытии накопительного счета. 02 августа - выплаты нет.   Газпромбанк нарушает условия договора. Что можно предпринять в таких случаях? В чате приложения три раза отписались сотрудники банка, что скопилось много вопросов и не могут быстро помочь, просят обратиться позднее.  
02.08.2024
Ответ дан
неначисление бонусов за открытие вкладов в ГПБ, ВТБ и т.д.
Судя по количеству обращений по данному вопросу, это не единичные технические сбои, а системная проблема, и нужны не отписки малопонятных экспертов, а честные и развёрнутые ответы организаторов Акции с указанием их ФИО, должности, каналов связи, извинениями за допущенное безобразие, способами и сроками решения данной проблемы. Либо признанием, что это был обман.
02.08.2024
Ответ дан
Акции через ваш сайт
Добрый день.  Оформила счёт по акции и вознаграждение должно быть, но ьак и нету. Три дня тишина от Вас по акции.  Когда будет ответ, что за обман?   
02.08.2024
Ответ дан
акция банки ру 6 тысяч за открытие накопительных счетов от 500 тысяч
участвовала в акции банки ру, открой по заявке накопительные счета от 500 руб, и ролучи 6 тыс от банки ру. открыла по акции 2 накопительнвх счета в Газпромбанке и ВТБ, до сих пор не вижу начисленного вознаграждения. Прошу разобраться
02.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции "Бонус за вклад"
03.06.2024 я сделал заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке в рамках акции "Бонус за вклад" и 05.06.2024 я открыл его онлайн на сайте банка на сумму свыше 500 000 руб., указав те же данные, что и в заявке. Согласно условиям акции, 500 бонусных рублей должны были появиться в соответствующем разделе "Вознаграждения" в личном кабинете до 30.07.2024г. Однако по состоянию на сегодня, т.е. 02.08.2024г. ничего не поступило. В подтверждение факта открытия накопительно счета, прилагаю ссылку на справку ГПБ от 02.08.2024г.
02.08.2024
Ответ принят
Проблема с получением вознаграждения за открытия накопительного счета от 500000 рублей
29.06.2024 я открыла накопительный счет в банке партнере на 500000, предварительно отправила заявку с сайта banki.ru, вы мне ответили, что вознаграждение придет до конца июля, сегодня 02.08.24, где вознаграждение? 
02.08.2024
Ответ дан
По поводу отзыва для Альфа банка
Здравствуйте, я писал отзыв для Альфа банка и я хотел бы узнать когда мне его одобрили? Я уже не заходил как 2 месяца и не видел когда учли его.
02.08.2024
Ответ дан
Где вознаграждение за участие в акции 6000 за открытие накопительного счёта в газпромбанке
30 июня участвовал в акции 6000 за открытие накопительного счёта в Газпромбанке. После получения уведомления, что заявка отправлена, 30.06 открыл и пополнил накопительный счёт в Газпромбанке. Где вознаграждение? В условиях было написано до конца следующего месяца, июль уже закончился!  
02.08.2024
Ответ дан
Не отпралвяется заявка на открытие вклада!!!
Добрый день! Три дня пыталась отправить заявку на открытие вклада в ВТБ, чтобы получить 500 бонусов. Смс сообщение не приходит, указывала два разных номера. Акция про 500 руб. обман! После внесения данных в заявку стали поступать звонки из разных банков, финансовых организаций и смс сообщения.. Вы предоставляете данные сторонним организациям, но условия по акции не выполняете. Я очень расстроена подобной ситуацией.Ответ о том, что функция отправки смс сообщений работает не соответствует действительности.
02.08.2024
Ответ дан
Записаться на приём.
Здравствуйте, я бы хотела записаться на приём к специалисту для получения акций по наследству
02.08.2024
Ответ дан
возврат средств на карту
Здравствуйте,подскажите как вернуть денежные средства на карту с ТВИЛа за отмену бронирования
02.08.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение 6000 руб за открытие счёта ВТБ
Здравствуйте! Уже задавал вопрос, но вознаграждение 6000 рублей за открытие счёта/вклада на сумму 500 тыс по акции до 30.06.2024 так и не пришло. В личном кабинете нет никакой информации. Я открыл вклад 30 июня.   Спасибо, буду ждать ответа.  
02.08.2024
Ответ принят
Не начислено вознаграждение
Добрый день! Открыла накопительный счет 1 августа в Газпромбанке на имя и фамилию, а также номер телефон из заявки, но вознаграждение не появилось. На почту пришел подарок от банки.ру, промокод на Яндекс.плюс, на который я давно подписан.
02.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"