Будет ли вознаграждение за открытие срочного вклада?
С
Можно ли узнать какие активные займы сейчас на мне?
Можно ли узнать какие активные займы сейчас на мне?
Здравствуйте, можете подсказать где находится вкладка народный рейтинг.
Здравствуйте, можете подсказать где находится вкладка народный рейтинг.
Как получить вознаграждение?
05.08.2023 оформила договор страхования жизни и страхования имущества став участником акции по выплате вознаграждения в размеое 20%. По условия акции вознаграждение должно поступить на мой счёт до конца месяца, следующим за месяцем оформления заявки на получение кэшбэка. По итогу 02.10.2023 вознаграждение так и не поступало!!! Огорчена, что очередной обман!
подтверждение почты
Я хочу оставить отзыв, для этого нужно подтвердить почту, но я не могу этого сделать т.к не приходит письмо для ее подтверждения, пробовал уже кучу раз
Как получить ипотеку на покупку нежилого помещения?
Я просил ипотека на покупку нежилого помещения а пришло одобрение на просто ипотеку как быть?
Вознаграждение
Я нк поняла ссылка отправляется только людям,у которых еще нет профиля банки ру ? А если есть уже профиль,можно отправить ссылку?
Вознаграждение в виде 1000 рублей за оформление полиса осаго
Код активировал,когда сумма будет переведена на мою карту или счет?
Списали деньги
Здравствуйте! Списали с меня 99 рублей ubrend SANKT-PETERB RUS В интернете данного сайта нет, я не подписывалась на него, отказаться никак не получается
Где найти отзыв
Как посмотреть мои отзывы которые я писал
Автострахование
Не могу получить файл автосрахования
Не могу подтвердить почту. Не приходит ссылка для подтверждения
Не приходит ссылка подтверждения чтобы подтвердить почту
Вознаграждение за оформление полиса ОСАГО
Почему не пришли бонусы за оформление ОСАГО, код активировали, но бонусы не начислились
как получить бонус за оплаченный полис ОСАГО???
как получить бонус за полис ОСАГО, который обещали на сайте подарить после покупки полиса?
Почему отсутствует кнопка Получить кэшбек при покупке полиса ОСАГО , промокод от Привет МИР я ввел
Я все так и сделал, и промокод 24****C ввел, только получилась это с пятого раза, а потом вдруг при получении документов для оплаты появилась OZON 1000₽, которая мне не нужна. Поправьте пожалуйста и сделайте как и должно быть, кэшбек 1500.
Кешбек.
Добрый день! Оплатил страховку 15 августа, обещали кешбек до конца сентября начислить.
Кешбек на карту не пришел. Как быть?
Почему нет промокода за покупку осаго?
Почему не пришел промокод за покупку осаго 01.10.23?
Вознаграждение после оформления продукта смарт плюс
Оформила смарт плюс ренессанс жизнь по кнопке сайта банки ру 8 августа. Когда придет вознаграждение 500р(прописано на сайте банки ру)? М-ва Екатерина Валерьевна,по состоянию на 01.10.23 бонуса так и нет на почту написала, ответа тоже
Как получить промокод в OZON на 1000₽
Оформила осаго подарок 1000₽ в OZON как его получить?
Растение оценки
Добрый день. Оставила 19.09.2023 года отзыв об обслуживании Совкомбанк. Отзыв приняли, без зачёта оценки, так как я не указала дату отзыва и другую информацию, необходимую для зачёта оценки . 02.10 в комментарии под отзывом я более детально изложила обращение в банк, могу я теперь надеятся на растение моей оценки?
После регистрации в приложении мне пришло смс
Займ одобрен. Получите до 44000 руб m******Is
Здравствуйте, как забрать свои 1000 на озон зон зон?)
Здравствуйте, как забрать свои 1000 на озон зон зон?)
Не приходит ссылка
Хочу оставить отзыв, ответила на всё пункты, после чего не приходит ссылка на почту для подтверждения. Несколько попыток было, но ссылка не приходит.
Определение номера
Не договорили
Я не могу скачать полис на айфон, чтобы получить вознаграждение от озон банка
Я не могу скачать полись на айфон, чтобы получить вознаграждение от озон
Почта не. Подвеждения
В банки ру оставил отзыв не пришело письмо на почту подтверждение
Здравствуйте почему у меня хотели списать деньги с карты
Здравствуйте почему у меня хотели списать деньги с карты
Купил полис ОСАГО
Купил осаго, как получить сертификат на 1000 рублей от озона?
Банкомат не выдал деньги.
Здравствуйте.
Вчера мать 2 октября 2023 г. снимала деньги (пенсию свою и отца, у них ВНЖ в России, они граждане Казахстана) с карты иностранного банка Алтын Банк в размере 35000 р. из банкомата банка Райфайзен номер 7677, расположенного г. Подольск, мкр. Климовск, ул Молодежная 11 (в здании ТРЦ Глобус). Банкомат выдал на экране надпись, что не может выдать деньги, и перешёл в нормальный режим. Но деньги списались.
Она стояла около получаса возле банкомата, но так и не получилось вернуть деньги. Их небыло в кармане банкомата.
Обратилась в банк Алтын, который подтвердил выдачу наличных через банкомат Райфайзен банка, Райфайзен банк отсылает в банк, выпустивший карту.
Вобщем, сегодня 03 октября 2023 г. по приложению Алтын банка деньги списаны и выданы. Родители без пенсии, Райфайзен банк забрал деньги.
Австрийский отжим денег иностранных граждан начался?
В
о
Не могу оформить осаго
Постоянный сбой при расчете осаго на сайте и в приложении, ранее мне звонила девушка и предложила выгодные условия страхования в Росгосстрах. теперь не могу оформить
Отзыв на работу банка
Второй день никак не могу отправить отзыв на работу банка МТС Банк и магазина М-Видео и их аферы с PushSMS
Оформил осаго. Когжа придет промокод на ozon
Оформил осаго. Когжа придет промокод на ozon
Где вознаграждение?
Обещанное вознаграждение до сих пор не поступило на банковский счёт, хотя вклад был открыт в Росбанке ещё 03.08.2023г. Почему?
Где взять документ что я переводил 500р с банки ру за открытие вклада? С кошелька 500 р ушли а на счет в совкомбанк не пришли
Где взять документ что я переводил 500р с банки ру за открытие вклада? С кошелька 500 р ушли а на счет в совкомбанк не пришли
Вознаграждения
Здравствуйте. У меня нет в "Вознаграждениях" бонуса за открытие накопительного счета в ВТБ. Заявка сделана и открыт счет 21 августа 2023 г. Бонус должен быть начислен до 30 сентября.
Бонус за осаго
Добрый день. На почту пришли и чек и полис, но в личном кабинете "Банки ру" в разделе "Мои продукты" полиса нет. По акции "1000 рублей на Озон" не могу получить бонус. Почему?
Не получила 2000 бонусов
Здравствуйте . Не получила 2000 бонусов, за оформление вклада. Вклад по сокам закончился ,а бонусов до сих пор нет. А-ва Олеся , 8960*****71 , 2*****6@mail.ru.
Посмотрите пожалуйста , когда ожидать ?
Ошибка!
Как исправить личные данные? Не мое ФИО, а паспорт мой
Займы
Могут ли мошенники взять на моё имя займ?
Страховка титул
Необходимо для ипотеки оформить страховку жизни жилища и титул,в приложении не предлагает титул
Займы, кредиты
Как заблокировать все попытки взять кредиты и займы от моего имени?
Почему бонусы за открытие вкладов по коду БАНКИ.РУ не были оплачены на мой р/с?
Почему 2000 бонусов за открытие вкладов по коду БАНКИ.РУ не были оплачены на мой р/с? Несколько раз воспользовалась акцией БАНКИ.РУ - кодом для открытия вкладов, за что мне было начислено 2000 бонусов, пришло смс сообщение, где я указала свой ИНН и номер р/с Сбербанка для перечисления 2000 бонусов / рублей, было подтверждение, что мне отправлено 2000 руб. Д/с не поступили.
Д-зе Марина (916****7)
не приходит письмо
не приходит письмо от банки.ру на почту
Мои отзывы
Мои отзывы
на почту не приходит подтверждение
хочу оставить отзыв о банке , ввожу свою почту, но не приходит письмо,чтоб подтвердить свои данные. в спаме письма тоже нет
Подтверждение электронной почты.
Добрый день, не могу подтвердить электронную почту не приходит письмо для подтверждения почты.
Начисление бонусов
Обещанное Вами начисление бонусов!!!!!!!
мегамаркет не возвращает средства и поддержка игнорирует
делали заказ на мегамаркете,товар пришёл с браком его сразу отменили и курьер его забрал это было 18.09.2023 прошло уже более двух недель средства до сих пор не вернулись
свой банк открытие вклада
Доставляет по адресу проживания?
Обмен бумажных фунтов
Где в Москве можно сдать наличные фунты стерлингов старого образца (бумажные) достоинством 50 и по какому курсу
Здравствуйте. Прошу начислить вознаграждение, открыла счёт в Газпромбанке до 30.09.23 по промокоду через банки ру, было обещано вознаграждение 500 руб.
Здравствуйте. Прошу начислить вознаграждение, открыла счёт в Газпромбанке до 30.09.23 по промокоду через банки ру, было обещано вознаграждение 500 руб.
Это правда что за то что я приглашу друга в банки ру мне дадут 1000р?
Акция
подарок от озон
При оформлении полиса было указано, что будет сертификат от озона на 1000 рублей, я полис осаго оформила, оплатила, как получить сертификат?
В какой срок перечисляется бонус за открытие вклада?
В какой срок перечисляется бонус за открытие вклада?
Отзывы
Где можно посмотреть одобрен ли мой отзыв или нет?
Обмен бумажных фунтов
Вопрос о купюрах, вышедших из обращения
чужой профиль
чужой профиль
Где бонус
Оформил страховку осаго. Но в разделе мои продукты не отображается, чтобы получить бонус промокод на OZON
обслуживание ВЭД платежи в евро для юрлиц
Добрый день! в каких банках продолжается обслуживание ВЭД в Евро?
страховка мотоцикла
сдесь можно сделать осаго на мотоцикл ?
акция приведи друга
добрый день! по моей ссылке друг подал несколько заявок на получение кредита, как мне посмотреть где отобразится эта заявка в личном кабинете чтобы я мог знать сколько человек овормило продукты на вашем сервисе? чтобы как то вести статистику я так понял выплата вознаграждения происходит только через 45 дней?
Здравствуйте.Закрыла вчера вклад,деньги не вернулись.Можно ускорить?
написала
Бонус за осаго
1. Оформил полис страхования авто на Банки.ру. 02/10/2023.2. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” у меня нет кнопки “Получить сертификат”. Что мне делать???
Сняли деньги ubrend.com 99 рублей. Как понять что это и отключить?
Сняли деньги ubrend.com 99 рублей. Как понять что это и отключить?
Почему нет промокода за покупку осаго?
Промокод на 1000 руб. на озон за покупку осаго
сертификат озон
Добрый день, был оформлен полис осаго, но сертификат озон не появился, по какой причине?
не получила обещанный кэшбэк 20% за оформленную страховку по ипотечному страхованию.
почему мне не начислили обещанный кэшбэк за страховку .
Кредитная история
Нужна кредитная история
Кэшбэк осаго
Не могу получить кэшбэк от акции привет мир, нет кнопки получить кэшбэк
Отзыв
Добрый день, подскажите, как долго, проверяется отзыв?
Жалоба на банк ВТБ
Здравствуйте. 18.09.2023 года в магазине Urban мною была совершена покупка на 3.340 рублей. После покупки товара и списания средств с моего счёта,выявила брак на товаре,в этот же день сделала возврат. Магазин выдал мне чек о возврате денежных средств и сказали ожидать 15 дней на возврат средств. Я каждый день контролировада счёт,но мне ничего не поступало. Позвонив в втб мне сказали что данной операции о покупке даже и не было,что средства остались на карте. Но у меня не было не поступлений этих средст и пропало списание. В общем деньги заплатила,но ничего не вернули. Куда делись деньги,мне так и не ясно. Вообщем,если мне в течении нескольких дней не вернут сумму,я буду писать и звонить во все инстанции о мошенничистве.
подарок от озон
Я полис оформила, но он не отображается почему-то в личном кабинете, и кнопки получить сертификат нет.
не приходит письмо на почту
мне не приходит письмо с смс кодом для подтверждения акка на почту
Купили полис ОСАГо, обещали промокод на озон, так и не появился ни где
Купили полис ОСАГо , обещали промокод на озон, так и не появился ни где
Можно ли взять кредит с иностранным паспортом ?
Кредит
Кэшбэк осаго
Не промокод на топливо, а кэшбэк 1500 руб, по акции "привет, мир"
как я могу посмотреть свои отзывы?
как я могу посмотреть свои отзывы
Не засчитали отзыв , пишут не смогли связаться
Натвт
Не приходят решения по кредиту
Написал
Не засчитали отзыв
Не засчитали отзыв , пишет нужно связаться с вами
Срок повторной заявки на автокредит
В течении какого времени можно будет отправить заявку на автокредит
Спам
Почему после регистрации у вас, мой телефон просто з***н смсками и займах в неизвестных мкф, не расскажите?!
Осаго
Оформила Осаго через ваш сервис, в личном кабинете это не вижу. Как получить подарок от озон
осаго
Добрый день,, был оформен полис ОСАГО 03****58, почему не прислали промокод в ОЗОН на 1000 руб
отправленые заявки
отправленые заявки
кредит банкноту в каком банке одобряют
кредиты банкроту в каких банках одобряют
Прервался разговор с менеджером
Сбросился вызов
Когда придёт кэшбэк 20% за оформленную страховку ипотеки
Когда придёт кэшбэк 20% за оформленную страховку ипотеки
Бонус на топливо 1000р.
Добрый день. Оформил ОСАГО через приложение "АЗС ГПН", в котором было обещано 1000р. бонус на топливо. Когда и куда поступит этот бонус?
Бонус за осаго
Полис по электронной почте получен, проблема только в кнопке. Очень жаль, что у вас возникли технические проблемы.
бонус за вклад
19.09.23 мне начислили бонус за вклад. и напомнили его получить. в разделе"кошелек" я добавила номер счета карты,куда перевести это вознаграждение.Но бонус на банк.карту не поступил до сих пор. Вопрос: в течение какого периода времени от даты начисления бонуса ждать зачисления денег на мой счет? на сегодня прошло уже две недели.
бонус за отзыв о банке
как получить бонус за комментарий на сайте о решенной проблеме с банком
Кредит иммигрантам
Кредит
Обман
Зачем списывать было деньги с моей карты? Мне на что сейчас жить?? Когда обманут мошенниками на 160 тыс и ещё 3 кредита, которые не на мне
поменять оценку в рейтинге
как поменять оценку в рейтинге банков, которую я оставляла? (банк решил проблему)
Кэшбэк осаго
На сайте банки. ру нет кнопки, получить
Как получить бонус 500 р
Жена оформила 29 или 30.09 заявку на сайте Банки.ру на накопительный счет в Газпромбанке и 2.10 открыла счет в отделени этого банка в Свиблово. Попытка ссылки при открытии счета на заявку на сайте Банки.ру ни к чему не привела. Как при этом получить бонус 500 р.?
Бонус на топливо 1000р.
В разделе «Мои продукты» нет ни моего полиса ОСАГО ни кнопки «Получить промокод». При нажатии кнопки "Оформить" на следующей странице появляется пой пилис.
Участие в акции
Добрый день! Я проходил по ссылке для партнёрского оформления вклада в Ренессанс банке по акции «Бонус за вклад». Но мне так и не были ни переведени, ни начислены заявленные бонусы.
отзыв
как написать отзыв ?