Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Будет ли вознаграждение за открытие срочного вклада?
С
03.10.2023
Ответ дан
Как получить вознаграждение?
05.08.2023 оформила договор страхования жизни и страхования имущества став участником акции по выплате вознаграждения в размеое 20%. По условия акции вознаграждение должно поступить на мой счёт до конца месяца, следующим за месяцем оформления заявки на получение кэшбэка. По итогу 02.10.2023 вознаграждение так и не поступало!!! Огорчена, что очередной обман!
03.10.2023
Ответ дан
подтверждение почты
Я хочу оставить отзыв, для этого нужно подтвердить почту, но я не могу этого сделать т.к не приходит письмо для ее подтверждения, пробовал уже кучу раз
03.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Я нк поняла ссылка отправляется только людям,у которых еще нет профиля банки ру ? А если есть уже профиль,можно отправить ссылку? 
03.10.2023
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте! Списали с меня 99 рублей ubrend SANKT-PETERB RUS В интернете данного сайта нет, я не подписывалась на него, отказаться никак не получается
03.10.2023
Ответ дан
Почему отсутствует кнопка Получить кэшбек при покупке полиса ОСАГО , промокод от Привет МИР я ввел
Я все так и сделал, и промокод 24****C ввел, только получилась это с пятого раза, а потом вдруг при получении документов для оплаты появилась OZON 1000₽, которая мне не нужна. Поправьте пожалуйста и сделайте как и должно быть, кэшбек 1500. 
03.10.2023
Ответ дан
Кешбек.
Добрый день! Оплатил страховку 15 августа, обещали кешбек до конца сентября начислить.  Кешбек на карту не пришел. Как быть?  
03.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение после оформления продукта смарт плюс
Оформила смарт плюс ренессанс жизнь по кнопке сайта банки ру 8 августа. Когда придет вознаграждение 500р(прописано на сайте банки ру)? М-ва Екатерина Валерьевна,по состоянию на 01.10.23 бонуса так и нет на почту написала, ответа тоже 
03.10.2023
Ответ дан
Растение оценки
Добрый день. Оставила 19.09.2023 года отзыв об обслуживании Совкомбанк. Отзыв приняли, без зачёта оценки, так как я не указала дату отзыва и другую информацию, необходимую для зачёта оценки . 02.10 в комментарии под отзывом я более детально изложила обращение в банк, могу я теперь надеятся на растение моей оценки?
03.10.2023
Ответ дан
Не приходит ссылка
Хочу оставить отзыв, ответила на всё пункты, после чего не приходит ссылка на почту для подтверждения. Несколько попыток было, но ссылка не приходит. 
03.10.2023
Ответ дан
Купил полис ОСАГО
Купил осаго, как получить сертификат на 1000 рублей от озона?
03.10.2023
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги.
Здравствуйте.  Вчера мать 2 октября 2023 г. снимала деньги (пенсию свою и отца, у них ВНЖ в России, они граждане Казахстана) с карты иностранного банка Алтын Банк в размере 35000 р. из банкомата банка Райфайзен номер 7677, расположенного г. Подольск, мкр. Климовск, ул Молодежная 11 (в здании ТРЦ Глобус). Банкомат выдал на экране надпись, что не может выдать деньги, и перешёл в нормальный режим. Но деньги списались. Она стояла около получаса возле банкомата, но так и не получилось вернуть деньги. Их небыло в кармане банкомата. Обратилась в банк Алтын, который подтвердил выдачу наличных через банкомат Райфайзен банка, Райфайзен банк отсылает в банк, выпустивший карту. Вобщем, сегодня 03 октября 2023 г. по приложению Алтын банка деньги списаны и выданы. Родители без пенсии, Райфайзен банк забрал деньги. Австрийский отжим денег иностранных граждан начался? В о  
03.10.2023
Ответ дан
Не могу оформить осаго
Постоянный сбой при расчете осаго на сайте и в приложении, ранее мне звонила девушка и предложила выгодные условия страхования в Росгосстрах. теперь не могу оформить 
03.10.2023
Ответ дан
Отзыв на работу банка
Второй день никак не могу отправить отзыв на работу банка МТС Банк и магазина М-Видео и их аферы с PushSMS
03.10.2023
Ответ дан
Где вознаграждение?
Обещанное вознаграждение до сих пор не поступило на банковский счёт, хотя вклад был открыт в Росбанке ещё 03.08.2023г. Почему?
03.10.2023
Ответ принят
Вознаграждения
Здравствуйте. У меня нет в "Вознаграждениях" бонуса за открытие накопительного счета в ВТБ. Заявка сделана и открыт счет 21 августа 2023 г. Бонус должен быть начислен до 30 сентября.
03.10.2023
Ответ принят
Бонус за осаго
Добрый день. На почту пришли и чек и полис, но в личном кабинете "Банки ру" в разделе "Мои продукты" полиса нет. По акции "1000 рублей на Озон" не могу получить бонус. Почему?
03.10.2023
Ответ дан
Не получила 2000 бонусов
Здравствуйте . Не получила 2000 бонусов, за оформление вклада. Вклад по сокам закончился ,а бонусов до сих пор нет. А-ва Олеся , 8960*****71 , 2*****6@mail.ru.  Посмотрите пожалуйста , когда ожидать ?  
03.10.2023
Ответ дан
Ошибка!
Как исправить личные данные? Не мое ФИО, а паспорт мой 
03.10.2023
Ответ дан
Займы
Могут ли мошенники взять на моё имя займ?
03.10.2023
Ответ дан
Страховка титул
Необходимо для ипотеки оформить страховку жизни жилища и титул,в приложении не предлагает титул
03.10.2023
Ответ дан
Займы, кредиты
Как заблокировать все попытки взять кредиты и займы от моего имени? 
03.10.2023
Ответ дан
Почему бонусы за открытие вкладов по коду БАНКИ.РУ не были оплачены на мой р/с?
Почему 2000 бонусов за открытие вкладов по коду БАНКИ.РУ не были оплачены на мой р/с? Несколько раз воспользовалась акцией БАНКИ.РУ - кодом для открытия вкладов, за что мне было начислено 2000 бонусов, пришло смс сообщение, где я указала свой ИНН и номер р/с Сбербанка для перечисления 2000 бонусов / рублей, было подтверждение, что мне отправлено 2000 руб. Д/с не поступили.  Д-зе Марина (916****7)   
03.10.2023
Ответ дан
Обмен бумажных фунтов
Где в Москве можно сдать наличные фунты стерлингов старого образца (бумажные) достоинством 50 и по какому курсу
03.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу начислить вознаграждение, открыла счёт в Газпромбанке до 30.09.23 по промокоду через банки ру, было обещано вознаграждение 500 руб.
Здравствуйте. Прошу начислить вознаграждение, открыла счёт в Газпромбанке до 30.09.23 по промокоду через банки ру, было обещано вознаграждение 500 руб. 
03.10.2023
Ответ дан
подарок от озон
При оформлении полиса было указано, что будет сертификат от озона на 1000 рублей, я полис осаго оформила, оплатила, как получить сертификат?
03.10.2023
Ответ дан
Отзывы
Где можно посмотреть одобрен ли мой отзыв или нет?
03.10.2023
Ответ дан
Где бонус
Оформил страховку осаго. Но в разделе мои продукты не отображается, чтобы получить бонус промокод на OZON
03.10.2023
Ответ дан
акция приведи друга
добрый день! по моей ссылке друг подал несколько заявок на получение кредита, как мне посмотреть где отобразится эта заявка в личном кабинете чтобы я мог знать сколько человек овормило продукты на вашем сервисе? чтобы как то вести статистику я так понял выплата вознаграждения происходит только через 45 дней?
03.10.2023
Ответ дан
Бонус за осаго
1. Оформил полис страхования авто на Банки.ру. 02/10/2023.2. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” у меня нет кнопки “Получить сертификат”. Что мне делать???
03.10.2023
Ответ дан
сертификат озон
Добрый день, был оформлен полис осаго, но сертификат озон не появился, по какой причине?
03.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк осаго
Не могу получить кэшбэк от акции привет мир, нет кнопки получить кэшбэк
03.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день, подскажите, как долго, проверяется отзыв? 
03.10.2023
Ответ принят
Жалоба на банк ВТБ
Здравствуйте. 18.09.2023 года в магазине Urban мною была совершена покупка на 3.340 рублей. После покупки товара и списания средств с моего счёта,выявила брак на товаре,в этот же день сделала возврат. Магазин выдал мне чек о возврате денежных средств и сказали ожидать 15 дней на возврат средств. Я каждый день контролировада счёт,но мне ничего не поступало. Позвонив в втб мне сказали что данной операции о покупке даже и не было,что средства остались на карте. Но у меня не было не поступлений этих средст и пропало списание. В общем деньги заплатила,но ничего не вернули. Куда делись деньги,мне так и не ясно. Вообщем,если мне в течении нескольких дней не вернут сумму,я буду писать и звонить во все инстанции о мошенничистве.
03.10.2023
Ответ дан
подарок от озон
Я полис оформила, но он не отображается почему-то в личном кабинете, и кнопки получить сертификат нет.
03.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк осаго
Не промокод на топливо, а кэшбэк 1500 руб, по акции "привет, мир"
03.10.2023
Ответ дан
Спам
Почему после регистрации у вас, мой телефон просто з***н смсками и займах в неизвестных мкф, не расскажите?!
03.10.2023
Ответ дан
Осаго
Оформила Осаго через ваш сервис, в личном кабинете это не вижу. Как получить подарок от озон
03.10.2023
Ответ принят
осаго
Добрый день,, был оформен полис ОСАГО 03****58, почему не прислали промокод в ОЗОН на 1000 руб
03.10.2023
Ответ дан
Бонус на топливо 1000р.
Добрый день. Оформил ОСАГО через приложение "АЗС ГПН", в котором было обещано 1000р. бонус на топливо. Когда и куда поступит этот бонус? 
03.10.2023
Ответ дан
Бонус за осаго
Полис по электронной почте получен, проблема только в кнопке. Очень жаль, что у вас возникли технические проблемы.
03.10.2023
Ответ дан
бонус за вклад
19.09.23 мне начислили бонус за вклад. и напомнили его получить. в разделе"кошелек" я добавила номер счета карты,куда перевести это вознаграждение.Но бонус на банк.карту не поступил до сих пор. Вопрос: в течение какого периода времени от даты начисления бонуса ждать зачисления денег на мой счет? на сегодня прошло уже две недели.
03.10.2023
Ответ дан
Обман
Зачем списывать было деньги с моей карты? Мне на что сейчас жить?? Когда обманут мошенниками на 160 тыс и ещё 3 кредита, которые не на мне
03.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк осаго
На сайте банки. ру нет кнопки, получить 
03.10.2023
Ответ дан
Как получить бонус 500 р
Жена оформила 29 или 30.09 заявку на сайте Банки.ру на накопительный счет в Газпромбанке и 2.10 открыла счет в отделени этого банка в Свиблово. Попытка ссылки при открытии счета на заявку на сайте Банки.ру ни к чему не привела. Как при этом получить бонус 500 р.?
03.10.2023
Ответ дан
Бонус на топливо 1000р.
В разделе «Мои продукты» нет ни моего полиса ОСАГО ни кнопки «Получить промокод». При нажатии кнопки "Оформить" на следующей странице появляется пой пилис.
03.10.2023
Ответ дан
Участие в акции
Добрый день! Я проходил по ссылке для партнёрского оформления вклада в Ренессанс банке по акции «Бонус за вклад». Но мне так и не были ни переведени, ни начислены заявленные бонусы. 
03.10.2023
Ответ дан
отзыв
как написать отзыв ?
03.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"