Вопрос на счет проверки
Здравствуйте, когда проверят мои отзывы?
Не могу получить ОСАГО гражданин РК
Здравствуйте! Я являюсь гражданином РК, получил РВП в этом году. На территории РФ нахожусь более 183 дней. У меня есть авто, растоможенное, есть свежее ПТС. Не могу получить ОСАГО, так как в моем загранпаспорте РК отсутствует серия и при заполнении форма не пропускает мои данные. Как быть в моем случае или имеется другая форма?
Удалить учётную запись
Хочу удалить свои данные, как это сделать?
Не засчитываются отзывы по Совкомбанку. Почему?
Прошу администраторов засчитывать отзывы Пишу третий раз, и отправляю скрины чата на вашу почту для подтверждения , а отзывы Совкомбанка не засчитывается.. Почему Ответы банка поступали и от 15.10 и от 5.11
Удалить профиль
помогите удалить профиль
1000₽ на топливо от Газпром
Добрый день! Оформил полис страхования осаго , в предложении было написано что бонусом 1000₽ на топливо от Газпром , как оформить и воспользоватся предложением ?
Как получить бонус 1000 на заправку за покупку полиса осаго
Как получить бонус 1000 рублей на заправку за покупку полиса осаго
Добрый вечер. Подскажите, может ли давать МФО , девушке 18 лет ,не работающей, получает только пенсию по потере кормилица, займ. Не проверив информацию о месте работы.
Добрый вечер. Подскажите, может ли давать МФО , девушке 18 лет ,не работающей, получает только пенсию по потере кормилица, займ. Не проверив информацию о месте работы. Идёт речь о компании Е капуста.
Как получить 1000р на заправку
Как получить 1000р на заправку при страховании
Прошу удалить мой профиль
Прошу удалить мой прифиль и не присылать сообщени и звонки в виде рекламы. Также прошу не распространять мои личные данные.Б-ов Антон В.
Отзыв
Можно пожалуйста побыстрее проверить мой отзыв о банке Тинькофф ? Я уже устал ждать.
Хочу оставить обращение на банк
Хочу оставить обращение о работе банка Райфайзен и решить вопрос , где и как мне можно это сделать и оставить информацию ? я совершил перевод , два месяца назад , указав некорректные реквизиты , мой перевод должны были вернуть обратно , но денежные средства уже как два месяца мне не возвращают , также было написано заявление на расследование с меня за это взяли ещё дополнительную комиссию , но и после этого вопрос никак не решился . Прошу помочь в ситуации .
Вопрос по теме рейтинга сайта банки.ру
Раньше был рейтинг высокий. 700 из 1000, а сейчас 571 почему рейтинг стал меньше?
Не получила оплаченную страховку
Страховку ОСАГО оплачена, но не пришла на эл. почту. Что делать?
Отзыв
Какое время дается на проверку отзыва? Я вижу что кто то написал отзывы раньше и их уже зачли, а мой все ещё на проверке.
Как узнать, проверили ли мой отзыв на банки.ру?
Хотел бы узнать, как проверить, одобрили ли мой отзыв на сайте банки.ру? Если мне не изменяет память, то за проверенный и одобренный отзыв Тинькофф даёт 300 руб.
Как удалить профиль
Не получается оставить отзыв
Заполнил все поля, зарегестрировался на сайте, нажимаю кнопку "Отправить" в самом конце, вылетает красная строка с надписью "Произошла ошибка. Повторите попытку позднее". Пробовал с разных браузеров, с компьютера, телефона, с разных ip. Скриншот https://yadi.sk/d/2rZcg9-ZMfhPgg
Не проверили отзыв о Тинькофф
Не проверили
Не могу оформить полис ОСАГО
Не могу оформить полис ОСАГО
Как долго проверяется отзыв
Здравствуйт. Сколько по времени проверяется отзыв ?
Не получен промокод Газпромнефть после оформления ОСАГО
ОСАГО оформлен, в течение 72 часов на почту не пришёл промокод.
Как открыть инвестиционный счёт?
Здравствуйте, подскажите где лучше и как открыть инвестиционный счёт?
Отзыв
Написал отзыв 27 октября а он до сих пор не проверен
Как удалить здесь аккаунт
Как удалить акканут
Почему не выкладывают отзыв на банк
Не выкладывают отзыв на банк
По отзывам
Подскажите пожалуйста,я написала отзывы по Тинькофф банку.как узнать они проверены?
Сколько проверятся отзыв
Когда уже проверят мой отзыв?
Отзыв
Почему мой отзыв еще не проверили, хотя прошло уже 2 недели
Кэшбэк за вклад
Банк не мог предоставить такую информацию,т.к. вклады открыты на разных людей. Я могу предоставить фото договоров.
Как скрыть информацию
я вошел на сайт с рабочего компа, потом вышел через кнопку выход, снова включаю ваш сайт предлагается зайти через код, я не подверждаю высылку кода, включается сайт и я получаю доступ к нему, ПОЧЕМУ? почему видна инфа без входа?
Долго будет происходить проверка отзыва??
Написал отзыв 27 числа, уже прошло две недели, сколько ждать проверки??
Подарок при оформлении осаго
Как я могу получить подарок на бензин 1000р?
Отзыв
Почему уже больше недели не проверяют мой положительный отзыв о тинькофф банке?
Блокировки акаунта
Поездка в отпуск
С какой суммой возможно выехать из России в Европу .Нужно ли декларировать деньги?Возможен ли ввоз валюты наличными? Спасибо.
Как удалить профиль ?
Как удалить профиль ?
Как получить % за вклад от банк.ру?
Здравствуйте, у меня был вклад в абсалют банке, и я офрмляла на доп % от банк.ру , как мне его получить?
Отзыв
Здравствуйте, как долго отзыв проверяется ?
Электронное ОСАГО
Добрый день! При оформлении электронного полиса в приложение Банки.ру произвела оплату, но полис на электронную почту так и не пришёл, что делать в этом случае?
Как кредит влияет на расходы и цены?
Как кредит влияет на расходы и цены?
Тайный покупатель
Обманщики от лица Банки.ру
Вопрос
Добрый день,я написал про банк ВТБ ,а в ленте не вижу своего отзыва?почкму?
Не пришел промокод на 1000 рублей от Газпрома
Меня неделю доставали звонками и обещали акцию - 1000 рублей. Когда я оформила полис, обещанный промокод на 1000 рублей от Газпрома не пришел. Это обман?
1000 бонусов газпрома
не пришли обещанные бонусы. купился на эту акцию, поэтому оформил через вас.в данном случае буду занижать рейтинг услуги
Кэшбек по спецпредложению от банки.ру пришел не полностью
Т.е. мне на этот кэшбек не рассчитывать?
Промокод на 1000 рублей от Газпрома не пришел. Почему?
Промокод на 1000 рублей от Газпрома не пришел. Почему?
Почему отзыв так долго проверяется?
Написал отзыв 28 числа и до сих пор не проверили
Не получается оставить отзыв, так как не приходит на почту ссылка для подтверждения
Здравствуйте.Прямо сейчас я пытаюсь оставить отзыв на Совкомбанк через браузер в мобильном телефоне. Выскакивает окно "Подтверждение почты". Якобы для опубликования отзыва мне на почту выслана ссылка для подтверждения. Но никакой ссылки на почте нет. Жму на "выслать еще раз" - тот же результатЯ даже попыталась ввести адрес другой своей почты, которой очень редко пользуюсь, - туда тоже ничего не пришло. Вернула прежний адрес. Что происходит?
Как удалить свои данные?
Как удалить свои данные?
Как быть, если кто-то от моего имени зарегистрировался на сайте?
Как быть, если кто то от моего имени зарегистрировался на сайте и попытается взять кредит от моего имени?
Долго проверяют отзыв
Здравствуйте! Я написал два отзыва о банки 27.10.2022. а сегодня уже 10.11.2022 а отзывы весят в статусе ещё не проверено модератором
Не получен бонус в размере 1000р на заправку при покупке ОСАГО
Не получен бонус в размере 1000р на заправку при покупке ОСАГО, согласно Вашей рекламе и информации, полученной от сотрудника banki.ru, прошу связаться по тел 8-915-***-**-74 и прислать код для заправки.
Не могу активировать промокод
Здравствуйте .Оформил ОСАГО через ваш сайт.Пришёл промокод на 1000₽ в гаспромнефть.Промокод оказался уже использован, не могу его активировать .
Реквизиты
Здравствуйте. Оформила в сбере рефинансирование. Нужны реквизиты банка ( Тинькофф). Звоню, пишу толку нет. Реквизиты не дают. Зашла посмотреть в личном кабинете. Они там есть, но не верные. Что делать?
Карта
как выбрать карту с платежной системой мир, мастер подбора карт дает не выгодный вариант
Оформил осаго по ссылке по программе Магнит
Здравствуйте, вчера оформил осаго по ссылке из приложения магнит, однако прикрепить карту магнита, для зачисления бонусов, на сайте банки.ру так и не предложили, как в этом случае происходит начисление бонусов по партнёрской программе?
Осаго
Здраствуйте. Оформил через Банки.ру электронное осаго 08.11.2022. При оформлении допущена ошибка в имени . Лишняя буква 'а, в конце. В базе осаго числится Владислава вместо Владислав. Страховался в Макс . В личном кабинете полис так и не появился, а начало действия полиса с 12.11.2022. Номер полиса ххх0275****67. Что делать?
Срок оформления полиса
Добрый день. Приобрела Полис страхования жизни на вашем ресурсе. Чек об оплате получила сразу по e-mail. Когда и как я получу полис?
Как удалить профиль
Как удалить свой профиль
Отзывы
Здравствуйте, когда будут проверены мои отзывы о банке Тинькофф? Срок в 4 дня, отведённые на проверку, уже истёк Мне даже ответил банк
Как найти все займы, которые брала
Найти все займы
Отзыв
здравствуйте, а почему мои отзывы на проверке уже 11 дней?
Как долго проверяют отзыв о банке?
Прошло 10 дней, отзыв о банке Тинькофф так и не проверили, почему так долго?
Почему не проверяется мой отзыв уже почти месяц
Почему не проверяется мой отзыв уже почти месяц
Есть ли практика списания минуса по ИИС после 24 февраля для тех кто имел плечи?
У меня до 24 февраля на ИИС было 2 800 000 руб в ценных бумагах (в основном ВТБ) с плечами. Когда провалился рынок и наступил маржековый, банк Открытие продал бумаги на самом минусе и загнал счет в -600 000 руб. Сейчас они хотят, что бы я зюоплатил этот минус. Я считаю, что минус это ответственность банка (брокера) как регулятора управляющего (продавшего) ценные бумаги (и полкчающего за это регулирование доход) на крайнем минусе, хотя всем было понятно, что в последующие сессии эти бумаги восстановили бы большую часть своей ликвидности. Как я понимаю, банк давший плечи и установивший правила для действий при достижения марженкова, а конкретно продажу бумаг при достижения определённого падения, во-первых взял автоматически управление ценными бумагами, и не грамотно распорядился, продав заведомо на самом минусе, во-вторых переложил свою ответственность за не правильное управление преведшее к минусу (чего по правилам самого банка быть не должно), на меня, в-третьих: не учёл риски и получил в период своего управления моими и своими средствами минус. При этом в тот день ограничил любые корректирующие действия с моей стороны (как минимум закрыли возможность ввода дополнительных средств на счет, для сохранения баланса). Был ли у кого то опыт списывания, может с помощью суда, такого минуса? Прошу поделиться опытом.
Как отписаться от предложений по микрозаймам?
Мне не нужны микрозаймы, как отписаться от них?
Как удалить свой отзыв?
Здравствуйте, как можно удалить свой отзыв?
Отзыв
Здравствуйте. Я оставлял отзыв про банк. Вы можете как-то просмотреть прошёл ли он проверку? Я не могу найти просто его, а у вас может какая-то возможность хотя бы есть
Здравствуйте, я оставила отзыв о Тинькофф
участвуя в акции, почему проверяют уже 10 дней?
Как получить бонус 1000 на заправку за покупку полиса осаго
Мне промокод мне пришёл даже после того как я вам написала на почту с указанной вами темой.
Некорректное отображение текущих условий по вкладам на портале банки ру
Некорректное отображение текущих условий по вкладам на портале банки ру вашего банка Поправьте а то клиенты разбегутся Пришлось звонить в коллцентр СМП и уточнять
Когда проверят отзыв
Здравствуйте оставил отзыв 11 дней назад ещё не проверили можно узнать когда его проверят
Как удалить свой профиль
ваша служба подддержки не отвечает, редактировать профиль не даёт, или как мне по другому удалить свой профиль?
ОСАГО
Как произвести страхование осаго для авто если собственник юр. лицо?
Где оставить отзыв о банке на этом сайте?
Где оставить отзыв о банке на этом сайте?
Страхование авто
Хотела узнать про акцию страхование автомобиля и 1000 бонусов на топливо
Акция "Получи 1000 ₽ на топливо" при оформлении ОСАГО.
Оформил на сайте полис ОСАГО. Промокодм на 1000р. не пришел. Когда у куда должен придти.
Когда прийдет промокод для Газпромнефть за ОСАГО?
Вчера приобрел через Вас ОСАГО в СК Макс.Когда прийдет промокод для Газпромнефть за ОСАГО?
При использовании 5 браузеров и отключенных программах по блокировке рекламы, не при одном переходе с приложения магнит на сайт банки.ру предложения ввести номер карты не поступает.
Удалить аккаунт
Хочу удалить свой аккаунт, отправила запрос 9 октября, до сих пор тишина
Как получить подарок при оформлении полиса ПСАГО
Оформил полис ОСАГО через сервис Банки ру. Как получить 1000 бонусов на карту Газпром?
Как удалить профиль
.
Уже несколько раз отправляю запрос на удаление моих данных и моего аккаунта с банки.ру.Когда удалите ?
Удалите мой профиль с моими данными !
Отмена кредитов
как сделать отмену потборов кредитов и удалить свой данные?
Отзыв
Как долго проверяется отзыв о банке ?
Как получить оплаченный полис? Почему он не поступил на почту?
Как получить оплаченный полис? Почему он не поступил на почту?
Добрый день. Как сменить данные профиля?
Кешбэк
Где написать отзыв о работе банка
1000 рублей на заправку
Как я смогу получить получить 1000 рублей на заправку при покупке полюса ОСАГО
Отзыв о банке
Как долго будет проверяться мой отзыв о банке Тинькофф?
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Застраховался, как получить баллы газпромнефть?
Как получить 1000 рублей на топливо после оформления ОСАГО
Как получить 1000 рублей на топливо после оформления ОСАГО
Связаться с горячей линией в связь с мошеничеством
телефон горячей линии
Оформление кредита, отсутствует поле «самозанятый»
Добрый деньЧто выбирать в графе занятости, если я самозанятый
Накопительный счёт. Акционный
здравствуйте, проясните пожалуйста ситуацию. Акция 11процентов на накопительный счёт, заканчивается 31 декабря. По условиям 11 процентов начисляют за 2 месяца расчетного периода. Если я открою вклад 31 декабря, то 11 процентов будет начислено за январь и февраль ? Или за один день декабря и январь?
Здравствуйте, как можно удалить свою страницу отмюда?
Как можно удалить свою страницу от сюда.
Я уже оформил осаго . Оформление прошло без возможности учёта положенного мне бонуса от магнита, хотя данная скидка заявлена, но при переходе из приложения она не работает на вашем сайте, ввиду отсутствия места введения карты магнит. Вопрос: как мне получить обещанные бонусы?
Как получить 1000 рублей после оформления осаго?
Как получить 1000 рублей на заправку после оформления осаго