Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вопрос на счет проверки
Здравствуйте, когда проверят мои отзывы?
09.11.2022
Ответ принят
Не могу получить ОСАГО гражданин РК
Здравствуйте! Я являюсь гражданином РК, получил РВП в этом году. На территории РФ нахожусь более 183 дней. У меня есть авто, растоможенное, есть свежее ПТС. Не могу получить ОСАГО, так как в моем загранпаспорте РК отсутствует серия и при заполнении форма не пропускает мои данные. Как быть в моем случае или имеется другая форма? 
09.11.2022
Ответ дан
Не засчитываются отзывы по Совкомбанку. Почему?
Прошу администраторов засчитывать отзывы Пишу третий раз, и отправляю скрины чата на вашу почту для подтверждения , а отзывы Совкомбанка не засчитывается.. Почему Ответы банка поступали и от 15.10 и от 5.11
09.11.2022
Ответ дан
1000₽ на топливо от Газпром
Добрый день! Оформил полис страхования осаго , в предложении было написано что бонусом 1000₽ на топливо от Газпром , как оформить и воспользоватся предложением ? 
09.11.2022
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, может ли давать МФО , девушке 18 лет ,не работающей, получает только пенсию по потере кормилица, займ. Не проверив информацию о месте работы.
Добрый вечер. Подскажите, может ли давать МФО , девушке 18 лет ,не работающей, получает только пенсию по потере кормилица, займ. Не проверив информацию о месте работы. Идёт речь о компании Е капуста.
09.11.2022
Ответ дан
Прошу удалить мой профиль
Прошу удалить мой прифиль и не присылать сообщени и звонки в виде рекламы. Также прошу не распространять мои личные данные.Б-ов Антон В.
09.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Можно пожалуйста побыстрее проверить мой отзыв о банке Тинькофф ? Я уже устал ждать.
09.11.2022
Ответ принят
Хочу оставить обращение на банк
Хочу оставить обращение о работе банка Райфайзен и решить вопрос , где и как мне можно это сделать и оставить информацию ? я совершил перевод , два месяца назад , указав некорректные реквизиты , мой перевод должны были вернуть обратно , но денежные средства уже как два месяца мне не возвращают , также было написано заявление на расследование с меня за это взяли ещё дополнительную комиссию , но и после этого вопрос никак не решился . Прошу помочь в ситуации . 
09.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Какое время дается на проверку отзыва? Я вижу что кто то написал отзывы раньше и их уже зачли, а мой все ещё на проверке.
09.11.2022
Ответ принят
Как удалить профиль
09.11.2022
Ответ дан
Не получается оставить отзыв
Заполнил все поля, зарегестрировался на сайте, нажимаю кнопку "Отправить" в самом конце, вылетает красная строка с надписью "Произошла ошибка. Повторите попытку позднее". Пробовал с разных браузеров, с компьютера, телефона, с разных ip. Скриншот https://yadi.sk/d/2rZcg9-ZMfhPgg
09.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Написал отзыв 27 октября а он до сих пор не проверен
10.11.2022
Ответ принят
По отзывам
Подскажите пожалуйста,я написала отзывы по Тинькофф банку.как узнать они проверены?
10.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Почему мой отзыв еще не проверили, хотя прошло уже 2 недели
10.11.2022
Ответ дан
Кэшбэк за вклад
Банк не мог предоставить такую информацию,т.к. вклады открыты на разных людей. Я могу предоставить фото договоров.
10.11.2022
Ответ дан
Как скрыть информацию
я вошел на сайт с рабочего компа, потом вышел через кнопку выход, снова включаю ваш сайт предлагается зайти через код, я не подверждаю высылку кода, включается сайт и я получаю доступ к нему, ПОЧЕМУ? почему видна инфа без входа?
10.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Почему уже больше недели не проверяют мой положительный отзыв о тинькофф банке?
10.11.2022
Ответ дан
Поездка в отпуск
С какой суммой возможно выехать из России в Европу .Нужно ли декларировать деньги?Возможен ли ввоз валюты наличными? Спасибо.
10.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, как долго отзыв проверяется ?
10.11.2022
Ответ дан
Электронное ОСАГО
Добрый день! При оформлении электронного полиса в приложение Банки.ру произвела оплату, но полис на электронную почту так и не пришёл, что делать в этом случае? 
10.11.2022
Ответ дан
Вопрос
Добрый день,я написал про банк ВТБ ,а в ленте не вижу своего отзыва?почкму?
10.11.2022
Ответ дан
1000 бонусов газпрома
не пришли обещанные бонусы. купился на эту акцию, поэтому оформил через вас.в данном случае буду занижать рейтинг услуги
10.11.2022
Ответ дан
Не получается оставить отзыв, так как не приходит на почту ссылка для подтверждения
Здравствуйте.Прямо сейчас я пытаюсь оставить отзыв на Совкомбанк через браузер в мобильном телефоне. Выскакивает окно "Подтверждение почты". Якобы для опубликования отзыва мне на почту выслана ссылка для подтверждения. Но никакой ссылки на почте нет. Жму на "выслать еще раз" - тот же результатЯ даже попыталась ввести адрес другой своей почты, которой очень редко пользуюсь, - туда тоже ничего не пришло. Вернула прежний адрес. Что происходит?
10.11.2022
Ответ дан
Долго проверяют отзыв
Здравствуйте! Я написал два отзыва о банки 27.10.2022. а сегодня уже 10.11.2022 а отзывы весят в статусе ещё не проверено модератором 
10.11.2022
Ответ принят
Не могу активировать промокод
Здравствуйте .Оформил ОСАГО через ваш сайт.Пришёл промокод на 1000₽ в гаспромнефть.Промокод оказался уже использован, не могу его активировать .
10.11.2022
Ответ дан
Реквизиты
Здравствуйте. Оформила в сбере рефинансирование. Нужны реквизиты банка ( Тинькофф). Звоню, пишу толку нет. Реквизиты не дают. Зашла посмотреть в личном кабинете. Они там есть, но не верные. Что делать? 
10.11.2022
Ответ дан
Карта
как выбрать карту с платежной системой мир, мастер подбора карт дает не выгодный вариант
10.11.2022
Ответ дан
Оформил осаго по ссылке по программе Магнит
Здравствуйте, вчера оформил осаго по ссылке из приложения магнит, однако прикрепить карту магнита, для зачисления бонусов, на сайте банки.ру так и не предложили, как в этом случае происходит начисление бонусов по партнёрской программе?
10.11.2022
Ответ дан
Осаго
Здраствуйте. Оформил через Банки.ру электронное осаго 08.11.2022. При оформлении допущена ошибка в имени . Лишняя буква 'а, в конце. В базе осаго числится Владислава вместо Владислав. Страховался в Макс . В личном кабинете полис так и не появился, а начало действия полиса с 12.11.2022. Номер полиса ххх0275****67. Что делать?
10.11.2022
Ответ дан
Срок оформления полиса
Добрый день. Приобрела Полис страхования жизни на вашем ресурсе. Чек об оплате получила сразу по e-mail. Когда и как я получу полис?
10.11.2022
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте, когда будут проверены мои отзывы о банке Тинькофф? Срок в 4 дня, отведённые на проверку, уже истёк Мне даже ответил банк
10.11.2022
Ответ дан
Отзыв
здравствуйте, а почему мои отзывы на проверке уже 11 дней?
10.11.2022
Ответ дан
Есть ли практика списания минуса по ИИС после 24 февраля для тех кто имел плечи?
У меня до 24 февраля на ИИС было 2 800 000 руб в ценных бумагах (в основном ВТБ) с плечами. Когда провалился рынок и наступил маржековый, банк Открытие продал бумаги на самом минусе и загнал счет в -600 000 руб. Сейчас они хотят, что бы я зюоплатил этот минус. Я считаю, что минус это ответственность банка (брокера) как регулятора управляющего (продавшего) ценные бумаги (и полкчающего за это регулирование доход) на крайнем минусе, хотя всем было понятно, что в последующие сессии эти бумаги восстановили бы большую часть своей ликвидности. Как я понимаю, банк давший плечи и установивший правила для действий при достижения марженкова, а конкретно продажу бумаг при достижения определённого падения, во-первых взял автоматически управление ценными бумагами, и не грамотно распорядился, продав заведомо на самом минусе, во-вторых переложил свою ответственность за не правильное управление преведшее к минусу (чего по правилам самого банка быть не должно), на меня, в-третьих: не учёл риски и получил в период своего управления моими и своими средствами минус. При этом в тот день ограничил любые корректирующие действия с моей стороны (как минимум закрыли возможность ввода дополнительных средств на счет, для сохранения баланса). Был ли у кого то опыт списывания, может с помощью суда, такого минуса? Прошу поделиться опытом.
10.11.2022
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте. Я оставлял отзыв про банк. Вы можете как-то просмотреть прошёл ли он проверку? Я не могу найти просто его, а у вас может какая-то возможность хотя бы есть
11.11.2022
Ответ дан
Когда проверят отзыв
Здравствуйте оставил отзыв 11 дней назад ещё не проверили можно узнать когда его проверят 
11.11.2022
Ответ дан
Как удалить свой профиль
ваша служба подддержки не отвечает, редактировать профиль не даёт, или как мне по другому удалить свой профиль?
11.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Как произвести страхование осаго для авто если собственник юр. лицо?
11.11.2022
Ответ дан
Страхование авто
Хотела узнать про акцию страхование автомобиля и 1000 бонусов на топливо
11.11.2022
Ответ дан
При использовании 5 браузеров и отключенных программах по блокировке рекламы, не при одном переходе с приложения магнит на сайт банки.ру предложения ввести номер карты не поступает. 
11.11.2022
Ответ дан
Удалить аккаунт
Хочу удалить свой аккаунт, отправила запрос 9 октября, до сих пор тишина
11.11.2022
Ответ дан
Отмена кредитов
как сделать отмену потборов кредитов и удалить свой данные?
11.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Как долго проверяется отзыв о банке ?
11.11.2022
Ответ дан
Кешбэк
Где написать отзыв о работе банка
11.11.2022
Ответ дан
1000 рублей на заправку
Как я смогу получить получить 1000 рублей на заправку при покупке полюса ОСАГО
11.11.2022
Ответ дан
Отзыв о банке
Как долго будет проверяться мой отзыв о банке Тинькофф?
11.11.2022
Ответ дан
Накопительный счёт. Акционный
здравствуйте, проясните пожалуйста ситуацию. Акция 11процентов на накопительный счёт, заканчивается 31 декабря. По условиям 11 процентов начисляют за 2 месяца расчетного периода. Если я открою вклад 31 декабря, то 11 процентов будет начислено за январь и февраль ? Или за один день декабря и январь?
11.11.2022
Ответ дан
Я уже оформил осаго . Оформление прошло без возможности учёта положенного мне бонуса от магнита, хотя данная скидка заявлена, но при переходе из приложения она не работает на вашем сайте, ввиду отсутствия места введения карты магнит. Вопрос: как мне получить обещанные бонусы?
11.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"