Здравствуйте, я it специалист, работаю аккредитованной компании. Подскажите пожалуйста, как у вас оформить заявку с расчетом на мою специальность?
Сообщение выше
Позвоните мне пожалуйста
Позвоните мне пожалуйста
Как получить сертификат Ozon.
Как получить сертификат Ozon на 1 000 ₽
Как изменить личные данные?
Как изменить личные данные?
Не пришла квитанция об оплате
Добрый день,я купил страховой полис страхования ипотеки недвижимость + жизнь. Не пришла квитанция об оплате.
Не выплачен бонус 500 рублей за открытие счёта через вашу платформу
Вы не читали, что я пишу туда регулярно, но это не имеет никакого смысла, потому что проблема не решается?!
Когда поступит ответ на отзыв?
Альфа банк сам прислал ссылку и сказал, что можно дополнить данный отзыв.
займ без паспорта
где можно получить
куда и когда вводить промокод от банки.ру ?
подала заявку на акцию 500 руб за открытие вклада(накоп.счета).вижу промокод в ЛК, куда и когда вводить промокод от банки.ру при открытии накопит. счета в газпромбанке?
Не снимают залог купленного автомобиля по банкротству
Я купила автомобиль с торгов по банкротству, который находится в залоге у ПАО "Росбанк" -25 января 2024 года, сегодня уже март.Я Обращалась (на горячую линию и по чату на сайте) в банк с просьбой о прекращении залога, ввиду того,что автомобиль был куплен мной с электронных торгов по банкротству, что по законам РФ прекращает залог.
Со слов арбитражного управляющего 12.02.2024г. в банк было направлено заявление о снятии с реестра залогов.
Однако до сегодняшнего дня (4 марта 2024г.) залог не прекращен.
Согласно ст. 352 Гражданского кодекса РФ, залог прекращается при реализации (продаже) заложенного имущества в целях удовлетворения требований залогодержателя в порядке, установленном законом. Продажа заложенного имущества в порядке, предусмотренном ФЗ №127-ФЗ от 26.10.2002г. «О несостоятельности (банкротстве)», приводит к прекращению залога в силу закона применительно к подпункту 4 пункта 1 ст. 352 ГК РФ, абз. 6 п. 5 ст. 18.1 ФЗ №127-ФЗ от 26.10.2002г. «О несостоятельности (банкротстве)».
Я очень НЕ довольна работой банка,для чего создавать кучу отделов, если никто не работает и не соблюдает законы РФ?!
Как получить бонусы по промокоду
4 марта я открыла вклад в Дом.РФ по промокоду Банки.ру. Однако, в личном кабинете не отразилась эта информация. Никакие бонусы я не получила. Почему? как Получить обещанные 500 бонусов?
техническая задолженность со стороны банка по дебетовой карте.
должен ли банк возместить техническую задолженность по дебетовой карте? задолженность образовалось по вине банка.
ипотека без справок о доходах
ипотека без справок
Что необходимо сделать, чтобы засчитали отзыв?
Добрый день. 23 февраля я оставил подробный отзыв о получении кредита в Совкомбанке, приложив скриншоты выданного кредита. Мне почему-то не засчитали этот отзыв. Я добавил 2 марта ещё комментарии и ещё скриншоты. Когда рассмотрят эти документы и зачтут отзыв?
Кредитная карта не резиденту РФ
Можно ли оформить кредитную карту гражданину Беларуси? Работающему в РФ более года
бонус
бонус за открытие вклада
Как узнать информацию
Как узнать есть в каких либо банках на мое имя кредиты, тк сегодня мошенники воспользовались моими паспортными данными
Как открыть вклад с приложения Banki.ru
Слушайте прошло уже 9 дней мой вопрос так никто не решает, тех поддержка не работает вообще. На вотсап отправлял скриншоты , но решения никакого нет. Тишина.
оставить отзыв о банке
как оставить отзыв о банке?
Куда можно обратиться с проблемой исключения из программы лояльности
Не могли бы вы подсказать как в нее обратиться?
удалите все мои данные из вашего сервиса
удалите все мои данные с вашего сервиса
Почему Тинькофф ворует деньги?
30.01.2024 года в 16:24 (по местному времени) в г Балаково Саратовской обл. Я пришла к банкомату по адресу ул Трнавская 24а , номер банкомата 1354.
В лоток я положила 175000 руб ( 1 купюра - 5000 руб, 170 купюр - 1000 руб), банкомат долго пересчитывал в итоге 6000 вернул ( 1 купюра - 5000 руб, 1 купюра - 1000 руб), на экране показал зачислено 33000 руб. 136000 руб до сих пор не понятно где. Банк сделал инкассацию 6.02 и прислал сообщение, что денег в банкомате нет.
Сотрудники полиции запросили официальный запрос на документы по инкассации и видно инкассации. Прошёл месяц от банка Тинькофф нет никакого ответа.
Как такое может быть? Это мошенничество
Процедура подтверждения e-mail пройдена не до конца. Ошибка проверки кода, Ошибка передачи email
ошибка
не подгрузились данные в банк для кредита
заявкана кредит в банке центр инвест
Какой Лучший банк для открытия ИП ?
Какой банк лучше выбрать для открытия ИП ?
как открыть вклад по ссылке друга
прошел по реферальной ссылке друга для оформления вклада. если я буду оформлять вклад в офисе банка (офлайн), как вы поймете что я оформляю его по ссылке друга? начислят ли другу бонус? я должен сообщить промокод для оформления вклада?
еще вопрос: по ссылке друга (для получения бонуса) можно оформить только вклад или накопительный счет тоже подходит? - в Правилах написано "вклад".
где посмотреть уже полученный микрозайм
где посмотреть полученные заявки
Пополнение вклада (заявки на вклад)
Возможно ли пополнять вклад не одной суммой (как это рекомендовано), а двумя-тремя суммами с разных банков?? Не будет ли каких-либо проблем в этом случае?
Самозапрет на взятие кредитов и рассрочек онлайн
Необходимо создать самозапрет на взятие кредитов и рассрочек онлайн
удалить отзыв о банке в народном рейтинге
мной оставлен отзыв о работе банка. отзыв опубликован. сообщите как я могу его удалить или отредактировать?
Брал микро займ хочу закрыть не могу найти банк
Не могу найти банк брал займ Хочу закрыть микрозайм
заявление в полицию
по вашим предложения брал займ, но мне отказали, в итоге проиходят списание по 990₽ по 1300₽ по 750₽
Узнать долги
Узнать долги по микозаймам?
Купила ОСАГО АльфаСтрахование у вас, полис на почту не пришел
Здравствуйте!
02.02.2024 оплатила через вашу ссылку полис ОСАГО в АльфаСтраховании, полис до сих пор не пришел на почту
что делать? Как его получить?
как узнать в какой мфо брал деньги
в каком мфо у меня займ
17 ноября 2023 года я онлайн оформила кредит в альфа банке.17 ноября от меня по поступило обращение об отмене данного кредита. После многочисленных обращений кредит отменили, но поставили ограничения по счету и не уберают данное ограничение
как убрать ограничение на счёте альфа банка. если банк сам не уберает его
как можно зарегистрироваться на вашем сайте?
Больше месяца я пытаюсь зарегистрироватьс на вашем сайте. Все мои обращения в техподдержку добросовестно регистрируются, но в дальнейшем игнорируются. Что делать?
Оформить подтверждение личности через сверку курьером
Оформить сверку личности подтверждения личности
Когда я получу бонусные баллы за открытие вклада?
01.03.24 открыл вклад в Свой банк по Вашей ссылке. В предложении было обещано 1000 бонусных баллов. Когда я их получу?
Где мне см историю заказов?
Где мне смотреть историю заказов ипотечное страховки жизни и квартиры?
Магамаркет 4 месяца не начисляет кешбек бонусами спасибо, что делать?
Я конечно оставила отзыв по ссылке. Но меня интересует, поможет ли мне решить данный вопрос эксперт банка или меня просто отшили?
что означает слово Закрыто в заявке
закрыто. что это значит.... в оформлении заявки на кредит
Писал 2 отзыва о банке, они прошли проверку?
Писал 2 отзыва о банке, они прошли проверку?
Деньги на мой счёт не поступили.
Здравствуйте! Ввиду Вашего нежелания выполнять принятые на себя обязательства по начислению и выплаты бонусного вознаграждения согласно правилам программы лояльности Банки.ру, я вынужден подать жалобу в Роспотребнадзор на основании статьи 16 Федерального закона "О защите прав потребителей" о запрете на недобросовестные методы привлечения потребителей, в том числе, в предоставлении заведомо ложной или неточной информации о товаре (услуге).
звонили мне
вы мне звонили
Здравствуйте, зачем вы мне постоянно названиваете?
Зачем постоянно названивать???
1000 за карту Газпромбанк
в личном кабинете банки.ру была акция 1000 рублей за отркытие карты Газпромбанка, карту я открыла , но вознаграждение так и не получила. Прошу перечислить вознаграждение 1000 руб. за открытие карты.
По ID-577647 нет ответа на вопрос
Здравствуйте, где ответ на вопрос по данному ID в заголовке, и когда его ждать? Официальный представитель не дала ответ на вопрос
Может ли банк не продлить кредитный договор добросовестному плательщику и заставить его досрочно погасить задолженность
Здравствуйте!
Я понимаю, что юристы банка не зря получают зарплату и кредитные договоры составлены так, что банк клиенту не должен ничего, а клиент банку - всё, но задам вопрос.
У меня имеется кредитная карта Ситибанка с задолженностью около 350 000 рублей. Я клиент банка с 2008 года и ни разу не допускал просроченной задолженности, т.е. являюсь добросовестным клиентом.
Несколько дней назад я получил сообщение от банка, что 30 апреля этого года истекает срок кредитного договора (он в последний раз был продлён в прошлом году на один год), банк в одностороннем порядке не будет его продлевать. Соответственно до конца апреля я должен погасить всю задолженность перед банком.
По кредитной карте я плачу 9,9%. Банк предлагает мне перейти в Уралсиб, однако там процентная ставка будет не менее 20%. Соответственно, в данном случае я понесу убытки, связанные с существенным увеличением процентной ставки.
Вопрос. Защищает ли меня законодательство РФ как добросовестного заёмщика (повторюсь, я ни разу не допустил просрочки на почти 16 лет сотрудничества с банком) от подобных действий банка? Имеются ли какие-либо перспективы, если я обращусь в банк с досудебной претензией об оставлении имеющегося в настоящее время графика платежей (согласно имеющемуся графику, задолженность должна быть погашена в марте 2026 года)?
Заранее спасибо!
Бонус за открытый вклад
Здравствуйте, 04.03.2024 г я открыл накопительный счёт в ВТБ. Открывал в отделении, но через приложение с помощью менеджера. До этого у вас на сайте оставил свои данные. Промокод, который вы прислали менеджер не знал, как использовать. Чеки по пополнению счета могу прислать. Какие мои дальнейшие действия?
за продление полиса ОСАГО сертификат ozon можно получить или нужно оформить новый?
сертификат озон
Где почитать мой отзыв?
Где я могу почитать свой отзыв и посмотреть комментарии от банка?
Здравствуйте! Прекратите мне названивать!
Не звоните мне никогда
Досрочное закрытие потребительского кредита, по которому были кредитные каникулы
Досрочное закрытие потребительского кредита, по которому были кредитные каникулы.
Здравствуйте!
СИТУАЦИЯ:
Оформлен потребительский кредит в УБРиР.
Примерно через год оформаены кредитные каникулы в связи с снижением доходов.
По окончании каникул платежи выплачивались по графику.
Просрочек за весь период не было.
В феврале 2024 начал вносить платежи для частичного досрочного погашения.
Банк пересчитал график платежей и общаяя сумма выплат увеличилась.
Попытка получить разъяснения от банка безуспешна.
Предложили погасить кредит досрочно.
В мобильном приложении указана сумма для полного досрочного погашения.
Приехал в банк, оператор выдал справку Отчет о задолжености по кредиту.
Сумма к погашению совпала с приложением, внес деньги на счет.
Спустя неделю кредит по прежнему не закрыт.
Позвонил на горячую линию, получил ответ:
внесенных средств недостаточно для полного погашения кредита, т.к. были кредитные каникулы и предложили довнести еще 30тыс.рублей.
ВОПРОС:
Правомерны ли требования банка по оплате процентов за кредитные каникулы, если в справке о полной сумме задолжености не были указаны?
расторгнуть договор после периода охлаждения альфастрахование
- оформляю ипотеку, для покупки в ПИК
- оформил страхование, но оно не пригодилось
- заявка на кредит оформлена в другом банке и страхование не требуется
- обратился через электронную почту в 14дневный срок, ответили через госуслуги, что надо обратится в офис... (офис только один самый цетральный по москве - что не сильно удобно)
- две недели прошло
- теперь в альфастрахование требуется "Справка из Банка о несостоявшейся сделке или невыдаче кредита"
- но в ПИК , говорят, что не могут выдать такую справку т.к. сделка в стадии работы и потом она состоится...
???
Здравствуйте. Нужно чтобы бы вы помогли мне найти кредит наличными для покупки дома в деревне.
Нужно чтобы вы помогли мне найти кредит в банке наличными 600 тысяч рублей для покупки дома в деревне
Как остановить рассылку запроса на кредит ?
Как остановить рассылку запроса на кредит ?
рефинансирование
можно ли рефинансировать кредитную карту сбербанка
открыт вклад по акции банки.ру, вознаграждение не начислено
Я подавала заявку на открытие вклада Выгодное начало в банке ВТВ 19.02.2024 промокод 23***57. Вклад открыла 19.02.24. Но вознаграждение 500руб.мне не начислено. Прошу разобраться.
Целесообразность рефинансирования
Целесообразность рефинансирования военной ипотеки в 2024 году? Текущая ставка 9,5 (пересчитывается ежегодно, зависит от ставки рефинансирования ЦБ). Остаток средств 1150т.руб. До 01.2028года (и этот срок ежегодно увеличивается). Хотелось бы как минимум зафиксировать ставку.
Не могу получить вознаграждение
Не могу получит вознаграждение, из моих продуктов, пропал полис осаго
Вызвать оператора
Вызвать оператора
Как оставить отзыв на банки ру о работе Альфа-банка?
Как оставить отзыв на банки ру о работе альфа банка?
Почему так долго одобряют кредит?
Почему так долго одобряют кредит?
куда выгоднее вложить 22000 ₽
есть свободные деньги 22000 ₽, на сегодня куда их вложить выгодно?
Межбанк по реквизитам банка АО «Банки.ру Маркетплейс»
Здравствуйте, Межбанк 1млн.руб по реквизитам банка АО «Банки.ру Маркетплейс» из какого банка можно сделать без комиссии?
изменить данные паспорта
поменял паспорт 45 лет хочу изменить данные
куда и когда вводить промокод от банки.ру ?
промокод в ЛК отображается в разделе "заявки", причем по заявке от 04.03.2024 до сих пор (на 05.03.2024) висит сообщение "ожидайте решения" - что это значит? какое еще решение ждать? в какой момент уже можно открывать вклад: сразу после подачи заявки или после "некоего решения" и сколько по времени надо ждать решения?
Промокод не работает
Вот именно, я была клиентом, который открывает первый вклад в банке. Промокод обещает ставку 16,2%. Но на деле оказалось, что 15,69%, как для всех. Менеджер банка обьяснила, что впервые слышит про промокод. Может быть вашим специалистам задать вопрос банку конкретно по моей ситуации? Дождусь от вас ответа и напишу соответствующий отзыв о банке МТС или о вашем сайте.
Как поменять паспортные данные?
Как поменять паспортные данные?
Промокод не работает
На сайте при открытии вклада в МТС банке с промокодом обещается увеличенная ставка 16,2% Я получила промокод и поехала открывать вклад в МТС банке в г.Владивосток. ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЭТА СТАВКА ДЛЯ НОВЫХ ВКЛАДЧИКОВ. Я была новым клиентом банка и первый раз открывала вклад.Ставка с промокодом и без промокода одинакова, ДЛЯ НОВЫХ И СТАРЫХ, для любых клиентов и составляет 15,69% Т.е. промокод совершенно бесполезен. Значит ли это, что ваш сайт вводит людей в заблуждение? Прошу экспертов разобраться в вопросе и не отвечать отписками.
как сменить номер карты в профиле
смена номера карты
здравствуйте, почему у меня нету промо-кода?
оформил ОСАГО по бонусам в АЗС ГПН, но бонуса нету
где найти мои заявки
где найти мои заявки
Исключить телефонные звонки с предложениями от банки.ру
Добрый день.
прошу исключить мой номер телефона из холодных звонков от Банки.ру.
что значит "ожидайте решения" в случае заявки на промокод?
по заявке от 04.03.2024 промокод на открытие вклада в ЛК уже отображается в разделе "заявки", но до сих пор (на 05.03.2024) висит сообщение "ожидайте решения" - что это значит? какое еще решение ждать? в какой момент уже можно открывать вклад: сразу после подачи заявки или после "некоего решения" и сколько по времени надо ждать решения? прошу отвечать конкретно на вопрос, а не писать отписки под копирку о правилах, размещенных на сайте. Если бы функционал вашего личного кабинета был доработан, большинство вопросов бы отпало...
Благодарность сотруднику Банка Русский стандарт
отзыв
Выгодно продать валюту
подать валюту
Почему не зачли отзыв?
Здравствуйте, один из моих отзывов (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11006617/ ) от 02.08.2023 не зачли сославшись на правила народного рейтинга 2.4. Внимательно его изучив я понял, что за тот месяц у меня не было щачтенныз положительных оценок. Также отзыв уникальный и описывает услугу, о которой отзыв я не оставлял. Скрины к данному отзыву прилагал на почту. В связи с этим вопрос, можно ли узнать более подробно причину, по которой оценку не зачли? И если это техническая ошибка, хотелось бы чтобы оценка была зачтена.
хочу удалить заявки в банках
удаление
Купить доллары по выгодному курсу
Купить доллары по выгодному курсу
Оформляя полис 05.01.2024 года мне были предложены вознаграждения за него 1000₽ на топливо и 1000 ozon. 1000₽ на топливо получил, а 1000₽ ozon мне не предоставили. Прошу организовать мероприятия для предоставления мне сертификат на 1000₽ ozon.
Оформляя полис 05.01.2024 года мне были предложены вознаграждения за него 1000₽ на топливо и 1000 ozon. 1000₽ на топливо получил, а 1000₽ ozon мне не предоставили. Прошу организовать мероприятия для предоставления мне сертификат на 1000₽ ozon.
Не снимают залог купленного автомобиля по банкротству
прошу рассмотреть кратчайщие сроки
не пришел бонус за открытие накопительного вклада в ВТБ банке
карту открыл, счёт пополнен вчера
Почему не начисляют баллы.
Акция приведи друга и путь тот воспользуется например накопительным счетом с банки ру. Приласила. По рефке перешел и открыл счет муж. Накопительный в газпромбанке. Баллов нет. Обещали 1000.
Пополнение вклада (заявки на вклад)
А если при этом будет некая лишняя сумма перечислена, каков дальше алгоритм сработает? Вклад будет ли открыт и лишняя сумма куда-то вернётся? Либо открытие вклада не произойдет?
Здравствуйте, написал сегодня отзыв на банк OZON. Где я могу его отследить?
Выше написла
что значит "ожидайте решения" в случае заявки на промокод?
накопит. счет в газпромбанке
Как получить бонусы за открытие вклада по поомокоду?
07.11.2023 по промокоду 82***3.br 06 был открыт вклад в МТС банке. Могу я получить бонусы?
Благодарность Банки.ру за успешное решениие вопроса по вознаграждению за вклад и перевод бонуса в рубли и на лицевой счет в банк.
Здравствуйте! Сегодня 05.03.2024г полностью решен мой вопрос по вознаграждению за вклад и перевод бонуса в рубли и на лицевой счет в банк. Большое спасибо! Желаю коллективу Банки.ру дальнейших успехов в работе и всего самого наилучшего. В предверии празднования Женского Дня поздравляю женский персонал Экспертов Банки.ру и желаю быть счастливыми и красивыми всегда! Здоровья Вам, любви и удачи! А также - Восьмого марта, в день прекрасный,
Пусть все цветы для Вас цветут,
Пусть наполняет сердце счастье,
Мечты пусть крылья обретут!
Желаю восхищать собою,
Сводить с ума и вдохновлять,
Пусть будет жизнь полна любовью,
Ведь Вы умеете влюблять!
Пусть радость Вас не покидает,
Пусть дарят близкие тепло,
Я от души Вас поздравляю
С Международным женским днем!
Удалить мою заявку
Удалите пожалуйста мою заявку. Мне звонят каждые 30 мин!
не могу отредактировать личные данные
как внести изменения о том, что изменилось семейное положение
Как уточнить отправился ли отзыв?
Отправился ли отзыв?
Как подтвердить перевод денег через платформу Банки Ру на вклад в банк ДОМ рУ?
Оператора
Прошу оператора
Оператора
Завершена процедура банкротства, банк Тинькофф открывает дебетовую карту и блокирует средства в своих интересах.
Закончилась процедура банкротства, есть определение Арбитражного суда. И, для комфорта современной жизни, решила открыть дебетовую карту. Позвонила на горячую линию, в устной форме мне дали пооложительный ответ. В приложении в чате пришло уведомление, что "ограничения по банкротству сняты. Я могу продолжать пользоваться продуктами банка и подавать заявки". Сделала контрольное пополнение-средства поступили. Сделала контрольный перевод- операция не выполнена. В банке сообщили, что наложена блокировка , пока я не выплачу долг, который списывала в банкротстве. Сбербанк открыл мне доступ в течении 2х дней. Я разочарована в Тинькоффе. Не ожидала. Можно, пожалуй, встретиться с ними в суде.
Удалить профиль
Создан не верно
Вознаграждение за покупку полиса ОСАГО
как получить вознаграждение 1000 руб в Газпром АЗС за купленный полис ОСАГО? в разделе "Страховые полисы" нет кнопки "Получить сертификат"
Долг по кредитной карте
А если нет никакого наследства?
Заблокировали переводы и счет
Добрый день помогите решить проблему ,Озон банк заблокировал переводы думал что машенники ,и в итоге уже 3 недели не могут как говорят они до меня дозвонится ,но никаких звонков от них не поступает вообще . У меня остались там деньги не малая сумма и не могу их забрать ,теперь еще и в банк зайти не могу приложение выдает ошибку . Будто вообще решили заблокировать меня . Помогите с вопросом пожалуйста