Райфайзен не возвращает мои деньги
Как отправить обращение в райфайзен банк?
Закрыть счёт в Локобанке
Могу ли я через вашу площадку закрыть счёт в ЛОКОБАНКЕ и перевести деньги в другой банк?
Удалите мой аккаунт с банки точка ру!!!!!!!!!!
Удалита мой аккаунт !!!
почему в сервисе страхования дома по ипотеке отсутствует ивановская область Юрьевец улица *** дом 2?
почему в сервисе страхования дома по ипотеке отсутствует ивановская область Юрьевец улица **** дом 2?
Не приходит сообщение для подтверждения почты
Не приходит сообщение для подтверждения почты
Более 45 дней прошло ,1000 бонусных рублей нет!!!!
7 марта через ваш сайт Банки.ру оформили страховку , сегодня уже 5 июня !!!!!!!!!!Почему я должна писать сюда где мои деньги ,вы мне что одолжение делаете своим бонусом бессовестные !!!!!!такие же как и банки только обман!!!!!!!!!!В bonus@banki.ru. уже неделю никто не отвечает !!!!!!!!!!
бонус за открытие накопительного счёта
Здравствуйте, я оформила накопительный счёт в Газпромбанке 04.06.2024. Когда и куда придёт бонус?
Хочу подобрать банк на кредит с минимальной ставкой
Подобрать банк с минимальной ставкой
Акция 500 рублей за добрые слова
Здравствуйте, вчера 04.06.2024г. написала отзыв об Альфа-банке в рамках акции "500 рублей за добрые слова", но на последнем шаге подтвердить свою почту по ссылке, чтобы отзыв был опубликован , происходит сбой , пишут что ссылка для подтверждения отправлена на эл. почту, а она не приходит.
С уважением, Татьяна
рефенансирование кредита
я не хочу заполнять заявку на кредит( предлагается на сайте банки.ру) я хочу рефенансировать уже имеющийся у меня кредит, если условия меня устроят. Как это сделать ?
Скачать полис страхования ипотеки
Я написала в службу тех.поддержки два дня назад, когда будет результат? На почте пустота. Мне срочно нужен полис!Как отслеживать обращения в тех.поддержку? Где они хранятся, ушло ли вообще мое обращение?
отзыв о банке где?
4 июня оставила отзыв о банке в рамках акции "500 рублей за отзыв". Где могу его посмотреть?
Не зачли отзыв от 10.05.24г.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему не зачтен мой отзыв о взимании Альфа банком комиссии? Ведь условия комиссии не были оговорены не устно, не письменно. Спасибо Галина Павловна.
заявка на карту рассрочки одобрена что делать теперь
хочу знать что делать если заявка одобрена
получение 450000 на погашении ипотеки
написала
как досрочно снять деньги со вклада открыт 11.05. 2024
вывести деньги
вписать в ОСАГО Росгосстрах
хочу вписать ещё одного водителя в страховку ОСАГО Росгосстрах
Написать новый отзыв и отправить копию договора?
Добрый день! Написала отзыв 3 мая. На эл почту отправила копию договорас Альфа-банком 13 мая. Он не проверен. Может, снова написать? Спасибо!
Проблема с кодом подтверждения
Третий день не могу оставить отзыв на сайте, потому что не приходит код подтверждения на почту
Мои займы на сегодня
Где я брала займы?
Изменить личные данные
Изменить личные данные
Не приходит письмо на почту для регистрации отзыва
b****g@list.ru на эту почту не приходит подтверждение
Когда получу обещанный в марте бонус??
Как это сделать? После клика на ссылку ничего не происходит. Вы тянете время, чтобы я отстал? Что еще выяснять - я все ссылки вам выслал!
открыть вклад
таврический
Где мне узнать свои кредиты
Кредиты
Кредиты
Кредиты
Не пришло вознаграждение
Оформил полис ОСАГО. Вы же писали, что будет промокод на ГАЗПРОМНЕФТЬ. В разделе ворзнаграждение - промокоды его нет.
Порскажите на какой срок выгоднее открыть вклад, на 6 месяцев или на 7 месяцев в Сбербанке?
Порскажите на какой срок выгоднее открыть вклад, на 6 месяцев или на 7 месяцев в Сбербанке?
Изменить анкету
Анкета
Осаго страхование пп
Оформил страховку через Газпромнефть, как получить промокод на 500 рублей?
как иключить получение кредита без согласия жертвы обманщиков?
Мошенники похитили личные данные с портала Госуслуги. Надо заблокировать оформление кредита в режиме он-лайн.
Не поступают средства из банка.
Здравствуйте! Почему так сложно открыть вклад? Жду уже целый день когда поступят средства из банка. Заплатил комиссию банку как за платеж. Почему не используете систему быстрых платежей? Деньги должны работать.
посмотреть все мои займы
посмотреть все мои займы
Поменялись паспортные данные
Здравствуйте, сменила фамилию. Хотела бы указать новый паспорт
Открыл счёт в Газпромбанке 01.04.2024 по рекомендации banki.ru
Открыл счёт в Газпромбанке 01.04.2024 по рекомендации banki.ru через сайт. Обещанных 500р не получил до 05.06.2024. ФИО и номер телефона из заявки совпадали с данными, на которые был открыт вклад. Май закончился обещанные 500р. не поступили. Почему?
Как вывести из кошелька на свой счет?
Добрый день, 2 раза пыталась вывести деньги на свой счет Тинькофф, оба раза деньги возвращаются обратно. Вводила все данные счета. В чем может быть проблема?
реструктуризация
нужна реструктуризация
Почему оформлял полис ОСАГО через Газпромнефти там написано что при оформлении ОСАГО получите 1000р на топливо а по факту промокод на 500 дали!?
Почему оформлял полис ОСАГО через Газпромнефти там написано что при оформлении ОСАГО получите 1000р на топливо а по факту промокод на 500 дали!?
Можно взять кредит онлайн?
После взлома госуслуг от банкиру пришла СМС с кодом, могут ли взломщики взять кредит по моим данным?
Почему мой отзыв на банк Яндекс банк не зачтен? Сможете исправить ситуацию?
Почему мой отзыв на банк Яндекс банк не зачтен? Сможете исправить ситуацию?
Здравствуйте, хотел оставить отзыв а сотрудника Альбанка у вас на сайте, все заполнил написал отзыв, а письмо на почту не приходит
Здравствуйте, хотел оставить отзыв а сотрудника Альбанка у вас на сайте, все заполнил написал отзыв, а письмо на почту не приходит, что делать
Отправляла отзыв о работе сотрудника Тиньков банка , однако письмо для подтверждения почты на указанный адрес электронной почти не пришло
Отправляла 05 июня 2024 отзыв о работе сотрудника Тиньков банка на сайте банки.ру , однако письмо для подтверждения почты на указанный адрес электронной почты (j****r@yandex.ru) не пришло
Могу ли я сейчас заменить автокредит на потребительский в Хоум Банке?
Мне одобрили автокредит в Хоум Банке, могу ли я его поменять на потребительский кредит?
Отзыв долго на проверке
Почему мой отзыв о банке так долго находится на проверке
Страховка на автомобиль
Я оформил полюс на авто , пришло уведомление что все оформил , а сам полюс погода придет
где найти доступ к кошельку?
как найти в приложении доступ к кошельку?
Мой отзыв не отображается в народном рейтинге
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11538271/
этот отзыв
Я его не вижу в народном рейтинге, вижу только в личном кабинете
Как вернуть займ без комиссии
02.06.2024 намой счет в банкеТиньков пришли займы как их вернуть без комиссии и как найти эти организации так как указаны бредовые названия
Где вознаграждения?
Здравствуйте! Я уже пару раз открывал счета через Ваш сервис (очень внимательно всё делал) почему я не вижу вознаграждения?
Ведь при открытии горела кнопка бонуса за открытие через Вас!
какой телефон горячей линии для физ.лиц
ваш телефон горячей линии для физических лиц
Не могу оставить отзыв
у меня не получается оставить отзыв на вашем сайте, помогите пожалуйста https://ibb.co/mc5VywR ссылка на скрин
Не моя почта в личном кабинете страховой
Так я зашел в приложение ренессанс, чтобы редактировать полис нужно подтвердить почту, а почта ваша, почему не моя указана в кабинете, как поменять?
полис
27мая оформил полис ипотечное страхование квартиры на сумму 2077 рублей.на почту отправили полис со словом" ОБРАЗЕЦ ". Банк такой полис не принимает, уберите пожалуйста это слово.Отправьте снова,срочно нужно! спасибо!И чек об оплате!
Получение денежных средств после закрытия вклада?
Здравствуйте! У вас появились переводы через СБП? Каким образом без комиссий и быстро я смогу получить мои денежные средства после окончания вклада?
Почему не зачтен отзыв?
Здравствуйте, почему не засчитали мой отзыв в MoneyMan?
Как посмотреть рейтинг банков?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть рейтинг банков? Кто на первом месте по итогу 2023 года. Спасибо
не могу скачать полис ОСАГО
не могу скачать полис ОСАГО
накопительные счета
связаться со специалистом
Как увидеть свой вклад в вашем приложении ?
Как увидеть свой вклад в вашем приложении ?
оставить отзыв о банке
оставить отзыв о банке
открытие вклада в банке Локо-Банк
почему не принимается заявка на открытие вклада в Локо-Банке в г. Воткинске?
Помощник не отвечает на вопросы !
Пишу в этом разделе вопросы а ответов ноль . Этот раздел не работает ??? Выглядит как издевательской . Возможно помощник нужен только для впаривания кредитов ?
Не читаете сообщения с подтверждением отзывов на почту
Оценки не зачтены, отправила кучу подтверждений/скринов, как советовал банк в комментарии, банки ру абсолютно все равно
Не могу подтвердить почту
Так как ваше сообщение не приходит на почту
вознаграждение за осаго
в разделе "Мои продукты" не появилась кнопка "Получить сертификат"
не приходит письмо для подтверждения
напсиала отзыв,хочу отправить нет письма с ссылкой
Некорректные сведения о предоставлении мультибонуса почтабанка.
Приветствую. Почему с меня удержали 5553.12 руб.% по комбо карте за использование кредитных дс,хотя по информации в приложении(выходит она была недостоверной) я погасил сумму которая указывалась в приложении в тот день когда заканчивался льготый период? Сегодня я вернул дс, но осадок и плохое настроение останеться надолго.Прошу разобраться по этому вопросу и оставить о себе имя приличного банка.
хочу получить микрозайм
микрозайм
отменена не та заявка на вклад
отправила заявку на вклад, потом решила изменить сумму вклада и на следующий день отправила новую заявку, но отменили последнюю заявку, а не первую
рефинансировать все займы в один
рефинансировать все займы в один
Как оформить полис ОСАГО на 3 месяца?
полис ОСАГО нужен только на 3 месяца, как оформить?
Не могу поучаствовать в акции про отзыв «народный рейтинг банков», так как на мою почту не приходит письмо подтверждения. Пробую с разных устройств уже на протяжении четырёх дней. безрезультатно. в чем дело?
He могу поучаствовать в акции про отзыв «народный рейтинг банков», так как на мою почту не приходит письмо подтверждения. Пробую с разных устройств уже на протяжении четырёх дней. безрезультатно. в чем дело?
Обмен валюты выгодно
В каком банке выгоднее обменять рубли на доллары
Указание персональных условий по договору с банком в комментариях к отзыву без согласия клиента!!!
Здравствуйте!
По какой причине до сих пор не скрыли индивидуальную процентную ставку по договору, которую без моего согласия банк указал 20.05.24 в 17:11 в комментарии к отзыву? Это является незаконным!
Необходимо скрыть % ставку!!!
Как известно, банк не в праве разглашать третьим лицам индивидуальные условия по договору без согласия клиента!
Неоднократно сообщала модератору об этом и направляла письма на адрес электронной почты, но все было проигнорировано!!!
Начисление бонусов за покупку ОСАГО
За оформление ОСАГО через приложение Газпром обещали начислить 1000 бонусов, начислили всего 500. В чем дело?
как пополнить кошелек без процентов
как пополнить кошелек без процентов
взять кредит с созаемщиками
взять кредит с созаемщиками
Комиссия банка.
Здравствуйте. 7,04,2024 Оформила товарный кредит в вашем банке 99***87
Случилось так что первый платеж просрочила на 2 дня и внесла оплату 08,05,2024. за то что просрочила платеж на 2 дня начислили штраф предложив воспользоваться услугой минимальный платеж. на что я ответила что мне это не интересно и я внесу всю сумму. с комиссией за просросрочку и заплатила вместо 5696( платеж пографику) сумму 6280 т.е. больше 584 рубля за 2 дня. и в этот месяц должна быть сумма к оплате в графике 5696 а мне пришло что должна оплатить 9781руб. т.е опять плюсом 4085 руб. Когда позвонила в банк сказали что это штраф+ комиссия за минимальный платеж которой я не воспользовалась. Что за грабительский тариф? за 2 дня просрочки мне насчитали 4085+584= 4669 руб. Прошу разобратся в данной ситуации. и вернуть мне сумму комиссии 4085 за минимальный платеж т.к я этой услугой не пользовалась.
Здравствуйте, при оформлении осаго я не правильно указал электронную почту, как мне получить полис и подарок на озон
Здравствуйте, ранее я вам уже писал, но не получил результата. Повторю свой вопрос. При оформлении осаго я не правильно указал электронную почту, как мне получить полис и подарок на озон
Не могу найти свой кредит
Как оплатить свой кредит?
Здравствуйте как получить промокод
И где указаны мои продукты то что мы приобрели страховку тут в предложении нет ничего пусто
Оплатила полис осаго но на почту не чего не пришло . Полис осаго Сбербанк
Вышлите пожалуйста мне полис осаго новый, я продлевала на днях
иностранные карты в России
Добрый день. Можно ли летом 2024 года пользоваться иностранными картами в России?
Интересуют грузинская и южнокорейская карта.
как пополнить кошелек без комиссии
как пополнить кошелек без комиссии
После перевода ГПБ списал комиссию, хотя в момент перевода было указано, что комиссия 0 рублей.
Добрый! Делал перевод со своей кредитной карты Газпромбанка на свой инвестиционный счет в БКС через СПБ. В прошлые разы операции проходили без комиссии. При 3 переводах 18 и 21.05 было также указано, что комиссия 0% (см скриншоты операции). Однако затем, без уведомления, в 3 часа ночи, была списана комиссия в приличном размере - 590р за операцию 5.9% от суммы перевода. В чате сотрудник ГПБ не дал внятного ответа, почему комиссия не была рассчитана сразу:
"Операции по карте проходят таким образом, что в момент совершения операции сумма резервируется на балансе карте, а после взаиморасчетов между банками сумма фактически списывается со счета карты.
После того, как поступило подтверждение от торговой точки и сумма была списана со счета карты, банком была рассчитана и списана комиссия."
Вопрос - как вернуть эту комиссию? Сумма приличная.
Перевод (комиссия 0!)
История переводов и комиссий (100, 30, 70к -мои переводы, 6490 и 12980 - списания комиссии от гпб)
Списание комиссии (из которого вообще не понятно, что это она. т.к. у меня уже был опыт подобных списаний от ГПБ, то я не удивился)
Сертификат Ozon на 500р.
Здрвствуйте, почему после заказа строховки не появился сертификак Озон на 500р. в Вознаграждениях?
Здравствуйте не могу оставить отзыв
Здравствуйте. Не могу оставить отзыв банку Тинькофф, так как не приходит сообщение на почту(((
Как получить деньги , эпатеку одобрили , денег нет ?
Добрый день , ответьте пожалуйста, одобрили ипотеку, на покупку дома потом звонят говорят что в банке денег нет ???? Что делать ???
Здравствуйте подскажите как поднять рейтинг
Рейтинг историю улучить
Спасибо за заявку! Открытие вклада в офисе Россельхозбанка на ФИО и номер телефона из заявки.
я не отправляла заявку
Займы для иностранных граждан
Как можно оформить
Удалить свой отзыв на сайте Банки.ру
Возможно ли удалить свой отзыв, оставленный на вашем сайте? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11534848/#adminComment , прошу вас удалить данный отзыв, так ка он был ошибочный.
отзывы о банках
в каком разделе могу посмотреть свой отзыв
Хочу проверить мой отзыв,прочли и зачли
Вопрос о зачислении 500 о за отзыв
Перевод по СБП не поступил.
Здравствуйте. Отправил сегодня деньги по СБП с МТС банка на Сбербанк. Но человек не получил деньги. Прошло уже 5 часов. Статус отправителя ,перевод исполнен. Но деньги не пришли.
Нет обещанных 500р за открытие вклада
Все условия выполнены, а бонуса нет
Здравствуйте, существуют ли банки которые выдают кредит под залог пустого земельного участка
Нужен банк который выдаст кредит под залог пустого земельного учатска
Получение денежных средств после закрытия вклада?
Здравстауйте! СРОКИ вывода денежных средств с кошелька Банки.ру на собственную карту в банке после закрытия вклада.
Не могу оформить через сайт Банки.ру страховку ! Не выходит дооформить
Не могу оформить через сайт Банки.ру страховку ! Не выходит дооформить - в разделе адрес регистрации выходит ошибка
промокод для осаго
промокод