Как отписаться
Как отписаться от ваших услуг
Как снять "метку" с адреса о том, что проживает злостный не платильщик
Купил квартиру у злостного не платильщика по кредитам (выяснилось после покупки). По имеющимся сведениям теперь на квартире стоит "метка" , что там проживает неплатильщик и кредит проживающим по этому адресу не давать. Соотвественно ни я, ни супруга оформить кредит не можем. Как снять "метку" ?
Партнерская программа
Добрый день! Меня интересует - вы работаете по партнерской программе кроме страховки - по кредитам и займам?
Как потребовать вернуть удержанную комиссию при переводе с карты на карту?
На сайте\в приложении банка МКБ я 18 августа 22 г. осуществляла перевод денежных средств в размере 7988 руб. с карты сбербанка на карту МКБ и после ее завершения узнала, что Сбербанк взял комиссию за операцию по переводу с карты на карту в размере 99 руб. Считаю это незаконным, т.к. я не была предупреждена о такой комиссии. Как обязать Сбербанк вернуть комиссию? На данную карту мне перечисляют ежемесячную социальную доплату к пенсии. На горячей линии оператор отказался принимать претензию в банк.
Перевод евро из банка Италии в российский банк
После продажи недвижимости в Италии есть необходимость перевода денежных средств из банка Италии (BPER Banca) на счёт в России. Просьба ответить на вопросы:1) Возможен ли перевод суммы более 100 000 евро в российский банк (какой)?2) Какой необходимо открыть счёт (рублёвый, в евро...)?3) Приблизительная комиссия за перевод?4) Будет ли при снятии со счёта конвертация средств в рубли, или возможно снять евро (можно не всю сумму сразу)?5) Возможна ли комиссия при снятии со счёта?Имею гражданство, регистрацию Италии и РФ. Налоговый нерезидент.
Как наследнику получить имущество из банковской ячейки?
Хозяин ячейки умер, срок хранения вышел (еще до вступления в права наследника) , её вскрыли, провели опись (Два листа от руки, список вида 1. Купюра 2000р 1 шт 2. Цепь желтого цвета 1 шт 3. Кольцо желтого цвета 3 шт, три фамилии и дата)Наследник вступил в права, получил уже все остальное имущество, в том числе вклады в Сбербанке, а с ячейкой проблемы. Сбербанк требует желтое свидетельство о праве на наследство (на имущество в ячейке), а нотариус говорит, что не может выдать свидетельство на основании такой описи, которую предоставил банк (в рукописном виде, без печати, без подробных характеристик имущества), выдала только справку о праве на ВСЕ наследство умершего человека. Но по справке банк выдать имущество отказывается.Что делать в этом случае совершенно не понятно. Отправили запрос на опись в более официальном формате, с печатью, Сбербанк отказал. И менеджер Сбербанка предложила обратиться к юристу. Не думали мы, что получить собственное имущество единственному наследнику будет настолько сложно, и нужно искать юриста, тратить на это нервы и деньги.Что-то возможно сделать без привлечения сторонних специалистов? Спасибо
Перевод денег из РФ в РБ
Добрый день. В каком банке можно сделать перевод от физ лица из РФ физ лицу в Белорусь. Какие данные нужно предоставить в банк для этого
Консультация по мошенничеству
Доброе утро!11.08.2022 со мной связались по предложению о подработке. Я откликнулся.Этим же днем , только вечером со мной связалась , как представилась администратор Юлия и перевела на менеджера Сергей Левин, который перевел разговор в скайп. При связи с ним сказал включить демонстрацию экрана для минимизации ошибок при подключении к сайту подработки. Затем , как он сказал для начала работы зайдя в приложение Тинькофф было необходимо ввести код для активации 09898, после чего списалась сумма 9898 с кредитной карты Тинькофф Платинум, с чем я был категорически не согласен и потребовал возврат денежных средств на карту обратно. На что он мне ответил , что для этого необходимо связаться с Мариной Разумовской , как он выразелся это специалист , который всю его семью познакомил с данной подработкой и все ей за это благодарны. При Разговоре с ней она дала ссылки на сайты для торгов Биткоина, а именно: prosox.live/trade/,24bitbank.io,www.bestchange.ru, где прошел регистрацию. На требование вернуть денежные средства обратно на карту она ответила , что сегодня уже поздно и для возврата необходимо связаться утром 12.08.2022 г. При связи 12.08.2022 Марина уточнила у меня есть ли приложение Сбер на телефоне , для перевода денег на карту, на что я ответил , что приложения нет и регистрации в мобильном приложении Сбер нет никакого желания .После чего она сказала , тогда нужно связаться для перевода средств обратно с Дмитрий Вязов. После связи в скайп с ним он так же настоял на функции демонстрация экрана , для минимизации ошибок и снова заставил перевести в приложение Тинькофф , где сразу были списаны 30000 рублей и еще 30000 рублей , не смотря на то что я нажимал на кнопку , что деньги списаны ошибочно- случайно нажал. Сразу после этого я связался со службой поддержки и сказал , что это мошенники и отменить операции . На что сотрудник службы поддержкти Тинькофф ответила , что не может отменить операции , денежные средства уже отправили . Затем в поддержке я изложил все обстоятельства произошедшего, с подтверждением и временем по операциям, на что сотрудники ответили , будем разбераться в данной проблеме. Этим же днем обратился в органы Полиции и передал всю имеющуюся информацию по данным обстоятельствам, после чего мне передали корешок квитанции о возбуждении уголовного дела. Кредитная карта мне была навязана, операций по карте небыло на протяжении года , о чем сведетельствует выписка.Данная сумма является для меня и моей семьи крупной. А так же я являюсь отцом троих детей, в многодетной семье.Подскажите нужно ли обращаться в суд , для отстаивания своих интересов и возможности доказать отсутствия сделки с банком , ввиду отсутствия денежных средств у меня , как у заемщика? Заранее благодарю за любую информацию по данной проблеме.
Вернуть ошибочный перевод
Добрый день, 12 августа 2022г в 16-36 (МСК), я по ошибке сделал денежный перевод через СБ онлайн Физ. лицу (Ольга Е. К) в размере 17500р по номеру телефона. 13 августа 2022г в 10-50(МСК) верный/другой адресат (Ольга А. Г) сообщила мне, что ДС ей не поступили, я проверил, и выяснил, что деньги ушли не той Ольге, после чего, 13 августа 2022г в 10-52(МСК) я отправил 17500р верному адресату (Ольга А. Г) по номеру телефона через СБ онлайн. Теперь у меня стоит задача, вернуть ошибочный перевод. Дело в том, что Ольга Е. К. умерла 3 апреля 2022г, я это прекрасно знал, т.к. мы с ней работали в одной компании и у меня не было оснований переводить денежные средства умершей, следовательно – деньги были отправлены по ошибке. 13 августа 2022г я обратился в Сбербанк с заявлением на возврат ошибочного перевода и естественно получил отказ. Переписка со Сбербанком длится по сей день, но результат видимо не принесёт. Банк ссылается на ст. 854 ГК РФ, что отменить перевод может либо владелец счета, либо наследники, что если в банк поступит заявление от наследников, либо я предоставлю решение суда, то они вернут ДС. Но проблема в том, что с момента смерти, ещё не прошло минимум 6 месяцев, а наследники могут и не вступить в наследство, либо могут вступить в любой момент в течении 10 лет. Я связывался с сыном умершей (Он одно время подрабатывал в нашей компании и у меня остался его телефон) и он согласился сходить в СБ и написал заявление, но результат это не принесло, т.к. у него ещё нет права на наследство. Я просил его связаться с его Нотариусом, описать ситуацию и может это поможет делу, но сын умершей перестал выходить со мной на связь. Судя из разговора, у него проблемы с деньгами и на оплату всех госпошлин у него нет. Итог: Держатель счета умер, срок вступления в наследство ещё не наступил, наследников ещё нет и когда они будут я не узнаю.Вопрос: Как мне вернуть ДС? В какой суд обращаться и на кого подавать в суд? Мне нужно получить решение судьи, о том, что мой перевод был ошибочным – это послужит основанием для Сбера на возврат. Возможно будут другие предложения?
Как обналичить карту, Франции пэйсера?!
Как обналичить карту, Франции пэйсера?!
Кэшбэк до 4 000руб. За открытие вклада.
11августа оставила заявку на открытие вклада в Абсолют банке вклад Абслют максимум+. Получила смс из банка. 12августа открыла вклад в офисе, 13 августа получила смс от банки. Ру кэшбэк за вклад от банки ру., заполнила все, что надо на вашем сайте и ТИшина, ни смс, ничего. Прошу объяснить почему нет никакой информации и будет ли мне кэшбэк или это обман. Г-ая Наталья
Как под своим отзывом отметить, что вопрос решён?
Оставляла отзыв на вашем сайте. Он зачтён. Изначально мою проблему не решили, поэтому я отметила, что вопрос не решён. Сейчас ситуация разрешилась. Можно ли теперь отметить, что вопрос решён? И как это сделать? Так как всплывающего окна с вопросом решена ли проблема больше нет.
Отзыв
На днях оставил отзыв о брокере Финам. Отзыв был на проверке. Сейчас его не вижу совсем. Удалили?
Можно работать в банке и иметь ИП с расчетным счетом в стороннем банке
Можно работать в банке и иметь ИП с расчетным счетом в стороннем банке ? какой статьей РФ это регулируется
ФАСП обманул по дисконту
Здравствуйте! У меня был долг в ФАСП 36000. Звонила сотрудница Мячева Ольга Васильевна! Предложила дисконт 40% на оплату долга, получилась сумма 22000руб. Дисконт согласовали, в течение полутора недель многа раз общались уточняли нюансы по оплате. Оплатил почти сразу 22000руб. Перезвонила, сказал, что ещё надо оплатить 14000, задолженность не погашена, дисконт не согласован, Хотя много раз всё уточняли и обговаривали.
Ко мне сегодня звонили с вашего сайта как я могу узнать что это были не мошенники?
Здравствуйте как узнать что звонили с вашего сайта а не мошенники?
Как отписаться от рассылок Банки.ру
вопрос о кредите больше не актуаленкак отписаться от рассылок Банки.ру.как удалить свой профиль
Злоумышленники на banki.ru
Здравствуйте! Сегодня злоумышленники попытались зарегистрироваться на banki.ru от моего имени. Действовали следующим образом: звонок с московского номера, собеседник представился сотрудником госуслуг и под благовидным предлогом попросил продиктовать входящий номер письма. В это время приходит смс от банки.ру с информацией о регистрации на портале и четырехзначным кодом для входа в личный кабинет с моим номером телефона. Разумеется, код я им сообщать не стал.Поробовал разговорить мошенника и, насколько удалось понять, они планировали оформить на меня потребительский кредит.В этой связи вопрос, могут ли третьи лица воспользоваться банковскими услугами от моего имени с помощью вашего портала и как защититься от таких попыток?
Перевод из-за границы, из Канады
Здравствуйте. 09.05.22 мне был отправлен денежный перевод из Канады на мой валютный счёт, открытый в Райффайзен банке. Деньги на счёт так и не поступили, а недавно, я выяснила, что перевод был отправлен обратно 13.05.22 из-за какой то ошибки в курсах. Могу ли я получить официальную бумагу, о том что перевод был отправлен обратно, так как в банк отправления в Канаде деньги не поступали.
Кредит
Здравствуйте, подавала в суд о ходотайстве долга, суд на моей стороне все убрали, но как убрать себя с бюро кредитной истории
Много заявок
Здравствуйте, почему так много отправленных заявок в моем профиле, если я не одной не отправлял?
Здравствуйте, почему так много отправленных заявок в моем профиле, если я не одной не отправлял?
Карта Свобода +
Скажите пожалуйста,я пользуюсь картой Свобода,взяли в магазитне на 10 мес в феврале 2022 года в рассочку пальто за 14 500руб. , когда оформляли карту сказали % не будет, а оказалось взымается комиссия зща за подключение к программе "Финансовая Свобода +" - 549 руб., если отключить то сумму платежа изменится,а останется ли рассочка также на 10 месяцев для дальнейшей оплаты?
Операции с ценными бумагами
Может л физ. лицо (резидент) купить Акции ЛУКОЙЛа у нерезидента (недруж страна)?
Как отправить деньги в данный момент в Италию родственнику?
Мне необходимо отправить деньги дочери, проживающей в Италии. У нее есть счет в Юникредитбанке. У меня есть валютный счет в МИНБ. Можно ли сейчас перевести в эту страну деньги? Каким способом? Если с валютного счета в банке, то какие банки сейчас это осуществляют? Если через систему переводов, то какую? В какой валюте это сейчас возможно?
Валютные счета
у меня есть валютный счет в российском банке , выдача валюты с которого в размере 10000 долл.сша уже произведена. однако некоторая сумма еще осталась. я собираюсь выезжать в казахстан и потратить там эти средства. как это возможно сделать ?
Можно ли открыть турецкой компании счет в рублях в своей стране!?
Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста может ли сейчас турецкая компания открыть счет в рублях в своих банках, для работы с Российскими партнерами? Вопрос возник в связи с тем, что банки корреспонденты США возвращают долларовые платежи от них к нам. Вроде как слышали, что Турция наченает работу с рублевыми счетами у себя. Может уже есть информация в каком банке в Турции, турецкая компания может открыть рублевый счет для оплаты наших товаров?
Рефинансирование
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком банке мне будет выгоднее рефинансировать свою ипотеку (вторичка) , если я живу в г. Усть-Лабинск Краснодарского края. Недавно мы досрочно снизили сумму с ежемесячными выплатами с 29300 р. до 14900 р. Остаток 1667550 р. брали на 20 лет в сентябре 20 года, ставка 8,4% Изночально брали сумму 3 403 983 р.
Влияние запроса на Банки.ру на кредитную историю
Добрый день!Просьба уточнить: если восопльзоваться функцией предварительного подбора кредита (до подачи заявки), это отразится на кредитной истории?И если будет подана заявки по какому-либо предложению, результат ее рассмотрения отразится на кредитной истории (положительный/ отрицательный)?Спасибо!
Ипотечное страхование
Оплатил полис страхования жизни в СК ПАРИ,но сам полис так и не прислали на почту, только чек об оплате. Как быть? Что делать?
Обещанный кэшбэк от Банки.ру за открытие вклада в Ренессанс кредит
Вы активно призывали открывать вклады за 4.000 руб.кэшбэка! Я открыла в Ренессанс кредит, вы собираетесь выплачивать кэшбэк ,тем кто вам ииенно поверил?
Сайт "Банки.ру"
Почему на Вашем сайте, в разделе "Вклады", при подборе вклада исчезла возможность задать "дополнительные параметры" (например: "пополнение", "периодичность начисления процентов" и т.д.) ? (!)
Как обналичить деньги с американской Карты в России
Как снять деньги с американского счёта или Карты гражданину Америки который сейчас находить на территории России.
Мошеннический микрозайм
Доброго дня.24.08.2022 через кредитную историю обнаружил у себя кредит на сумму 20000 руб от ООО МФК "Мани Мен". Данный кредит я не брал как и предыдущий на сумму 9000 руб. Как быть в данной ситуации и как действовать?
Как оставить отзыв о сотруднике банка.
Считаю, меня намеренно ввели в заблуждение при оформлении кредита.
Вопрос по ОСАГО
Подскажите, купила автомобиль, хочу оформить полис ОСАГО. Но машина по машине после регистариции в ГИБДД будет изменен номер (машина была зарегистрирована в другом регионе)Как возможно произвести замену гос. номера в полисе ОСАГО после регистрации авто в ГИБДДД и смены гос. номера?
промо код на вклад оптимальный
при открытии данного вклада на 368 дней в мобильном приложении банка ставка 8,25. ваш промокод делает ее 8,35?если нет, в чем смысл промокода?
проверка банка
вы можете проверить этот банк на мошеничество https://unitedsbank.com/operations/
Мораторий2022
27 апреля в мою пользу было внесено решение о взыскании д/с с юр.лица 26 мая данное решение направлено в НОКССБАНК 2 июня банк получил мое заявление Я позвонила в банк в конце июня , но сотрудник ответил что исполнять они его не Будут , так как введён мараторий. Но , насколько всем известно мораторий введён на те ИП, которые были возбуждены до принятия закона о введении мораторияа так же что в соответствии с разъяснениями Минюста по действию моратория: приостановление исполнительных производств возможно в отношении только тех юрлиц, ИП, которыми или в отношении которых были поданы заявления о банкротстве, включая поданные до 01.04.2022, вопрос о принятии которых не был решен к дате введения моратория.С указанными разъяснениями Минюста можно ознакомится по ссылке: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_417343/ .
Редактировать данные
Редактировать свои данные
Мораторий
Здравствуйте.11 августа 2022 подала в банк Открытие исполнительные листы на взыскание с недобросовестного застройщика убытки,штрафы,пени за 2021 год, но в ответ банк написал,что введен мараторий на выплаты.правомерно ли это решение?
как расчитывается рейтинг
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно почитать как расчитывается ретинг банков и средняя оценка? Спасибо.
не переведены деньги через сбп
Здравстуйте ! 8.08.22 перевел 30000 тыс рублей по СБП из Газпромбанка в банк Уралфинанс. Деньги не пришли . При обращении на горячую линию Газпроманка автоответчик ответил , что 8.08 была проблема с переводом денег по СБП и необходимо подождать некоторое время. Ежедневное обращение на горячую линию и непосредственно в офис банка проблему не решило. На письменные обращение в банк отправителя (Газпромбанк) получил ответ , что деньги успешно переведены. В банке получателе ( Уралфинанс) взял выписку , что на мой счет никаких денег не поступало . Подскажите , что в таких ситуациях необходимо делать , чтобы вернуть свои деньги?
Хочу удалить полностью все свои данные с этого сайта.
Хочу удалить полностью все свои данные с этого сайта. Постоянно Вызванивают
Вклады
Здравствуйте! Как открыть вклад через банки. ру?
Как от вас отписаться?
Как от вас отписаться?
Я не отправляла заявки на кредит
Здравствуйте, я не отправляла заявки на кредит, почему у меня на странице есть отправленые заявки? И как это теперь повлияют на мой кредитный рейтинг?
Ищу лучший для партнерства банк
Добрый день. К сожалению, в разделе нет варианта выбрать необходимую тему... И скорее мои вопросы - к финансовым экспертам вообще, а не к экспертам какого-то определенного банка. Это - пожелание к специалистами платформы banki.ru...А я хотела бы подобрать банк, который будет лучшим под решение моих задач и под решение задач моих потенциальных партнеров. Для меня важны следующие параметры: 1) надежность/сохранность моих денежных средств/счетов, максимальная система защиты от мошенников, причем умная, а не такая, которая блокирует без предупреждения "в целях безопасности" оплату мной какой-то услуги, например, в Тайланде и потом ты не можешь никак связаться и решить данную проблему. 2) бизнесориентированность, серьезность и забота о собственной репутации, когда банк не пытается меня обмануть и урвать себе "3 дополнительных копейки" на том, что я где-то не увидела и не проставила галочку или вводя плату, за прежде бесплатные услуги, а настроен на то, чтобы стать лучшим, расширять и развивать бизнес, улучшая свои продукты, открывая новые направления для развития бизнеса и обслуживания Клиентов (то, что сейчас мало кто делает, а потенциал, безусловно, есть и большой). Кроме того, банки - это финансы и надежность, в первую очередь. Как доверять свои финансы и финансы партнеров, если он действует как мошенник, а не партнер... А тем более, как доверять в управление банку свои финансы полностью, если многие банки сами несут нерациональные затраты на поддержание неэффективных CRM систем, неэффективных продуктов и персонала, который часто дублирует тех же популярных, но тоже в итоге неэффективных "ботов". 3) технологичность, чтобы у банка было удобное для Клиента приложение, которое не виснет, которое помогает Клиенту решат его задачи, а не путает разными неструктурированными промоакциями.. Чтобы любой вопрос можно было бы решить оперативно и он-лайн, а не мотаться в офис по каким-то вопросам (это неуважение и к моему времени и к своему). 4) прогрессивный уровень мышления и нацеленность на рост.. Я это говорила в п. 2, но еще раз подчеркну, так как это значит, что банк готов получать обратную связь от клиентов и улучшать продукты, искать максмально удобные каждой стороне решения..И на определенных позициях (в доступе к Клиентам и их обратной связи) стоят люди (или ищутся таковые), способные принимать эти решения или заботящиеся о репутации, росте бизнеса банка.Даже если какой-то банк еще не полностью решил все вышеперечисленные моменты, но его руководство и персонал настроены на то, чтобы стать лучшими и меняться в эту сторону, то буду рада рассмотреть его как потенциального партнера, и помочь в улучшениях.) Спасибо за рекомендации. Хорошего дня и процветания всем!С уважением, Вера
сколько по времени проверяется отзыв?
сколько по времени проверяется отзыв?
Оплата с РС юр. лица (РФ) счета в банк ОАЭ
Добрый день, для юр. лиц какая минимальная сумма (евро, доллар) доступна для перевода в банк ОАЭ?
Индентификация сотрудника
75690319 Иван
пришло сообщение по телефону от банки ру о новых вкладах
новые вклады с повышенной ставкой от банки ру где они есть и как их найти? я все просмотрел и ничего нового не нашел. жду ответа.
Почему анонсированная ставка по вкладу не сработала
Получила промо-код для оформления вклада в банке МТС с повышенным процентом. Однако при офрмлении со мной заключили договор только под 8 процентов вместо 8,1, как было объявлено на сайте банки .ру. Почему?
Акция "Кэшбэк за вклад"
Добрый день!В "Абсолют банке" открыл депозит в рамках акции "Кэшбэк за вклад".Кэшбэк хочу получить на текущий счёт в Абсолют банке.При заполнении таблицы возник вопрос:БИК, ИНН - это банктекущий счёт - это мой тек. счёт в банкеа что такое расчётный счёт ??? У банка есть Корр. счёт, у меня расчётного счёта нет.Что это за расчётный счёт ?С уважением Г-ич В.Г.эл. почта V****@bk.ruтел. 8-915-137-****-27
Деньги перевести на Украину
Могу перевести деньги на Украину из России.Надо оплатить услугу частному лицу на Украине. Перевести ему на карточку можно из России? варианты валют: руб, долл, евро, гривна.
Акция на сайте Банки.ру
Здравствуйте! Я скачала мобильный сайт Банки.ру, проверила мою кредитную историю. То есть выполнила все условия по акции, за которую мне должны начислять кэшбек в сумме 200 рублей. Теперь у меня вопрос- все ли я сделала правильно для получения этого кэшбека, каким образом я смогу его получить наличкой и ещё зачем меня в Личном кабинете этого приложения заставили вводить мои паспортные данные? Я ведь в тот момент не собиралась брать кредит.
Мошенники?
сделала заявку у вас на сайте на кредит под недвижимость. ответил мостинвестфинанс. взяли сканы документов и пропали
Защита от мошенников
Здравствуйте, каким то образом данные документов попали мошенникам , уже пытались взять автокредит в банке ВТБ , вовремя спохватились остановили сделку , так как пришла смс на номер телефона о том, что документы подготовлены на оформление автокредита, можно ли как то обезопасить , чтобы мошенникам не удалось взять кредит на мои данные
Как отписаться от платных услуг
Списывают деньги с карты но дозвонится и дописатся не возможно
Отпишите микрофинансы от номера
Отпишите микрозаймы от номера так же и удалите профиль на банки ру
Заявки от банки.ру
От меня нет действующих заявок на получение кредита от банки.ру? Если есть можно их все отменить?
Блокировка счетов в банке
Здавствуйте. Подскажите пожалуйста насколько правомерны дейстия Тинькоф банка? при наличии отрицательного баланса на брокерском счете в Тинькоф инвестиции Тинькоф банк заблокировал все денежные средства на всех счатах в Тинькоф банке. Ниже приведен дословный ответ банка:"Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше обращение. У Вас на брокерском счете № 2052589682 образовалась задолженность в размере -21660.46 руб. На текущий момент Вам разрешены только операции пополнения брокерского счета . Иные расходные операции по картам будут отменены. После погашения задолженности ограничения будут сняты. Ошибок со стороны банка не обнаружено. Зачислить денежную компенсацию не получится. Надеемся на понимание."
Не пришел сертификат на почту
Добрый день! Не пришел сертификат на почту p****@yandex.ru
Условия по кредитной карте вездеход
В условиях по кредитной карте от почта банка вездедоход указано: стоимость выпуска 1.300, при этом в разделе оценка эксперта указано, что выпуск и обслуживание бесплатно. Где правда?
Списание долгов по кредиту
Списание долгов по кредитуВ почтабанке взят кредит на протезирование. Обещали рассрочку. А получается почти две стоимости. Общая сумма почти 950000рублей на три года. Такую сумму мне уже не потянуть . Лечение обозначили по двум кредитам. Как быть.?
Не получены деньги за кредит
Добрый день! 19.08.2022 я оформила кредит под залог недвижимости в Совкомбанке, в мой кредит были включены 3 страховки , премиум пакет за обслуживание 49900, а также услуга за электронную регистрацию ипотеки (для ускорения регистрации залога), всего дополнительных услуг банка на 400 тыс. , однако выпуск электронной подписи Банк начал оформлять только 24.08.2022 , хотя в договоре указано -что банк сразу оформляет электронную подпись , полный пакет предоставил банк только -в Россреестр 25.08.2022!!! По состоянию на 29.08.2022 -мой залог не зарегистрирован, соответственно не выплачены деньги ... А 19.09.2022 я обязана заплатить по графику платежей и проценты начисляються с даты подписания договора!!! Насколько правомерно начисление процентов за неполученный займ ? по состоянию на 29.08.2022 деньги не получены мною!С, Уважением К-ва С.А
Срочно блок, возможно мошенничество
прошу блокировать ЛК с номером телефона 8906695****09, зарегистрирован мошенниками
Списание денег
За что списывает деньги сервис банки ру, отключите данную функцию
Мошеничество?
От Вас поступил код регистрации на тел 950 303****19 может мошенничество, как мне поступить?
Как расшифровать смс?
На телефон пришла смс о том что "Ваша Сберкарта:120 дней без%", но эта же кредитная карта в Сбербанк Онлайн не одобрена, также заявка на кредитную карту висит в приложении Банки.ру с надписью " Ожидайте решения". Так вот, мне одобрена кредитная карта или нет?
Анкета
Здравствуйте. У меня такая проблема-не пропускает даже заполнить заявку на кредит из за того что др у меня 19.08.1986, а дата выдачи паспорта 19.08.2006 пишет ошибка! Что мне делать?!
Как уйти от "Уралсиб брокер" к другому брокеру, не завершая процедуру открытия счета?
Добрый день!В мае этого года после введения санкций против Альфабанка я подал заявку на перевод иностранных акций в "Уралсиб брокер". От Альфабанка я получил сообщение, что перевод завершен, для дальнейших действий необходимо связываться с Уралсибом. После этого началась череда приключений. За период до сегодняшнего дня я успел четырежды съездить в банк, дважды подписать договор брокерского обслуживания (поскольку по прошествии месяца с момента первичного подписания брокер заявил, что документы просрочены, нужно подписывать заново), а также еженедельно совершаю звонки в службу поддержки. Там мне сначала заявляют, что документы не получены, после указания мной на несоответствие извиняются и просят подождать "в течение 10 дней". На следующей неделе ситуация повторяется. Брокерский счет до сих пор не открыт, договор не зарегистрирован. Всё идет к тому, что через несколько дней документы, подписанные второй раз, вновь потеряют актуальность, и от меня потребуют снова их подписывать.Собственно, вопрос который хочу задать: Существует ли в моем положении какая-либо возможность прекратить взаимодействие с "Уралсиб брокер" и перевести активы к другому брокеру, не продолжая дожидаться открытия брокерского счета Уралсибом? Если нет, то какие существуют способы воздействия на недобросовестного брокера, чтобы ускорить процесс регистрации и в дальнейшем перехода к другому брокеру?
Акция на сайте Банки.ру
Здравствуйте! А можно узнать я все правильно сделала или нет? И ещё я хочу уточнить такой вопрос - в условиях акции написано, что вознаграждение в сумме 200 рублей будет выплачено через 10 дней после регистрации в мобильном приложении Банки.ру. А вы пишите, что через 10 дней после окончания акции. Кто из вас не верно трактует условия акции?
Заимы
Как узнать и посмотрет мои активные заимы и кредиты
Подскажите обращались ли за кредитом с моего профиля
Обращались ли от моегоимеги за кредитом?
Перевод за границу
Ответ ни о чем.
Английский фунт (бумажный)
Какие варианты решения вопроса по английскому фунту (бумажному) Подскажите пожалуйста
Как удалить профиль?
Как удалить профиль
Задать вопрос Почта -банку
Здравствуйте. Некоторое время назад писал здесь отзыв о Почте -банке по повду заморозки баллов от Пятерочки. Был формальный ответ от банка и проблема никак не была решена
Как мне подтвердить почту?
Почта в профиле есть, когда нажимаю подтвердить ни чего не происходит, а без этого я не могу оставить отзыв
ПОВТОРНО !! Акция "Кэшбэк за вклад"
Добрый день!В "Абсолют банке" открыл депозит в рамках акции "Кэшбэк за вклад".Кэшбэк хочу получить на текущий счёт в Абсолют банке.При заполнении таблицы возник вопрос:БИК, ИНН - это банктекущий счёт - это мой тек. счёт в банкеа что такое расчётный счёт ??? У банка есть Корр. счёт, у меня расчётного счёта нет.Что это за расчётный счёт ?С текущим счётом мне всё ясно.Я спрашивал про РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ, который надо ввести !Может это СЧЁТ ДЕПОЗИТА ?С уважением Г-ич В.Г.эл. почта V****@bk.ruтел. 8-915-137-****-27
Банк незаконно удерживает денежные средства
Я Г-ва Юлия А.,являюсь клиентом МТС Банка, 4 июля совершала перевод через МТС банк в Грузию, получатель данные средства не получил в связи с какой-то технической неисправностью банка, 16 июля была написано первое Заявление в Банк, срок рассмотрения был 10 дней, деньги мне МТС Банк не вернул и продолжает по сей день их у себя удерживать, прикрываясь тем что у них имеются какие-то технические неполадки, безвозмездный вклад в данный банк я не совершала. Как вернуть свои деньги? Банк по истечении 10 дней просто начинает рассматривать обращение заново, уже огромное количество раз обещали вернуть деньги, все безрезультатно, по факту лишают меня денег, которые я должна заплатить за учебу, меня могут отчислить с ВУЗа из-за этого, как быть? На фоне постоянного стресса у меня начались проблемы со здоровьем, пожалуйста поспособствуйте решению моего вопроса. Все скриншоты и заявление в банк прилагаю.
Кредит в Газпромбанке
Здравствуйте! Вы мне только что звонили, сказали что мне предварительно одобрен кредит в Газпромбанке под 5,5% с ежемесячным платежом 4880, потом мне перезвонил сам Газпромбанк сказал, что мне одобрен кредит под 13% процентов. У вас какие другие условия? Как мне получить кредит под 5,5%?
Банк требует подтвердить личность
Весной из ВТБ брокера мой портфель был передан в Альфу. В июне банк сообщил, что для того, чтобы мои деньги остались моими, необходимо подтверждение моей личности и было предложено приехать в банк( в моем городе нет отделений, пришлось ехать в Москву). В банке я была 19 августа, в 18.30 , отделение г. Москва, ул. Земляной вал, 41с 1, у меня сняли копии паспорта, уточнили место проживания, я расписалась за персональные данные. Вчера, 29.09.2022 пришло смс, что я должна опять приехать подтвердить личность, так как данных моих в банке нет. И сколько нужно мне в другой город ездить, чтобы банк мои деньги не забрал? куда мои данные банк дел? может такой банк что то гарантировать, если мои данные так могут быть легко утеряны?
Жалоба на РусФинанс банк
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на каком основании банк РусФинанс даёт потребительский кредит без подтверждения трудовой деятельности, заранее обрекая себя на не оплату кредита? При этом номер контактный указывает без подтверждения и согласия второй стороны(моей маме позвонили и спросили знает ли она такого человека, она сказала, что этот человек не будни платить кредит, не оформляйте и номер её чтоб не указывали как контактный). Банк это не учел, оформил кредит и теперь названивают контактному(без его согласия) лицу и угрожают, а она не имеет никакого отношения к данному кредиту и человеку. Ей напрямую девушка по горячей линии угрожала и оскорбила, как можно принять меры? Готовы предоставить номера и даты когда звонили с банка.
Дебетовая карта Ак Барс
Добрый день. На каком основании Ак Барс требует уплатить комиссию за возврат денежных средств при закрытии дебетовой карты и счета по ее обслуживанию?
Удалить заявку на кредит
Здравствуйте! Подскажите как закрыть заявку на кредит на вашем сайте? Уже не актуально, а ссылки все приходят. И как удалить заявки, которые уже ушли в банк?
Как уйти от "Уралсиб брокер" к другому брокеру, не завершая процедуру открытия счета?
В народном рейтинге у "Уралсиб брокера" уже море подобных отзывов с оценкой 1 балл. Нет ни одного ответа компании и ни одного решенного вопроса. Им, похоже, на этот рейтинг всё равно.Вы не ответили на вопрос. Есть ли возможность перевести активы к другому брокеру, не дожидаясь открытия счета Уралсибом?
Задать вопрос Почта -банку
Я искал представителя Почта Банка,но на вашем сайте его нет. Почему другие представители банков есть,а Почта Банка нет?
Осаго
День добрый !Почему я не могу купить осаго?На вашем сайте не одна страховая не ответила !
Акция "Кэшбэк за вклад"
Какой ИНН писать в форме заявления для оформления кэшбэка? ИНН банка состоит из 10 символов, а там требуется 12.
дебитовая карта
нужна ДЕБИТОВАЯ КАРТА БЕЗ ПРОПИСКИ!!!!! Это возможно???
Вопрос экспертам сервиса банки.ру
Почему мне приходят только предложения под залог имущества если в анкете я указал без залога.вы что анкеты вообще не просматриваете?
Промокод для открытия вклада "Летний доход" Совкомбанк
Здравствуйте. Сотрудники офиса Совкомбанк утверждают, что есть промокод для увеличения ставки по вкладу "Летний доход", но на сайте banki.ru не могу найти ничего подобного. Подскажите, промокод существует?
Промокод
1 августа получила промокод для повышения ставки на 0,3% ( У Вас было написано, что промокод действует до 31 августа). 5 августа пришла в МТС банк открыть вклад и мне сказали, что промокод не дейстует. Я открыла вклад и написала претензию. И вот прошел месяц банк никак не может принять решение. Кто из Вас врал, что промокод действует до 31 августа?
Это кредит только гражданин России или СНГ можно
Это кредит только гражданин России или СНГ можно
Осаго
Суть в том что и в офисе отказывают !
передала код позвонившему человеку
30.08.2022 в 11:57 позвонили с номера 8499455**** и представелись сотрудниками ГОСуслуг, попросили сообщить код из смс с Banki.ru, как мне проверить не подключено ли у меня что то, и как удалить аккаунт мой номер 8917444****
Банк отказывается проверять достоверность судебных приказов
Добрый день. В отношении меня было совершено противоправное деяние с участием (осознанным или случайным приставов), что сейчас выясняет следствие. Это повлекло создание трех фальшивых судебных приказов. Будучи потрясена происходящим, я получила тяжелое осложнение и у меня возникли просрочки (одна, на пять дней пока) по кредиту. Я указывала в обращении к банку на обязанность проверять подлинность исполнительных документов, пока ничего не добилась. Как мне составить обращение, чтобы на время следствия (заявление подано) как-то решить вопрос с взысканием, т.к. взыскание производится, причем, с социальной пенсии по инвалидности и нужно ли и по этому поводу обращаться в суд?
Отработка персональных данных
Каким третьим лицам передаётся информация о персональных данных пользователей вашего сайта, отправляющих запрос по кредитам через вас?