Получение вознаграждения
Когда поступит 6000 р за участие в акции, по заявке на открытие накопительного счета в ВТБ?
Бонусы за открытие счёта
Добрый день! Открыла накопительный счёт по вашей акции в Газпромбанке 30.06. условия все выполнены. Подскажите, когда придут бонусные 6000 баллов?
Вознаграждение за друга
Здравствуйте. 05.06.2024г. я скопировала с сайта Банки.ру ссылку "Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей"и отправила другу.Друг открыл накопительный счет в ВТБ. В вознаграждениях я не увидела начисления бонуса.
Бонус 500 р за открытие накопительного счета
Где находится бонус 500 р за открытие накопительного счета в Газпромбанке? Я его не вижу в личном кабинете банка.
Где найти раздел народный рейтинг банков ?
Мне нужно найти раздел народный рейтинг банков!
Удалите пожалуйста мой номер телефона из базы данных
Как убрать свои номер телефона из базы данных, чтобы не звонили и не предлагали кредиты и займы?
12345
Здравствуйте! Хотела узнать нужно ли подтверждать свою личность в банки.ру?
6000 р. за отк вклад
Добрый день! Участвовала в промо-компании "Открой вклад/накопительный счёт через Банки.ру и получи 6000 рублей".
30 июня открыла накопительный счёт в банке ВТБ, но вознаграждение не было начислено. Подскажите причину.
Не могу получить Вознаграждение 6000р, вклад открыт 30.06
Добрый день.
оформляла вклад в Альфа банке 30 июня, через Банки.ру по акции Вознаграждение 6000р
Альфа-Банк
Альфа-Вклад. Максимальный
Вклады
Заявка отправлена
Промокод: 2716728. Промокод есть, вклад открыт. Во вложении скрин открытого счета в Альфа-банка
Писала в тех.поддержку, на почты info@banki.ru bonuc@banki.ru, нет ответа
User-906118562187 г Москва
В предыдущем вопросе допущена опечатка. Начисление бонусных баллов производится до 30.07.2024г.
Выписки по счетам в банке
Здравствуйте!У меня есть закрытые счета в банке Хоум Кредит энд Финанс Банк,мне по этим счетам нужны выписки из можно заказать электронно?
Не пришло вознаграждение
Добрый день!
30.06.2024 оформила накопительный счёт в ГПБ по вашей акции 6000р за открытие НС. В условиях акции значилось, что вознаграждение поступит до конца июля. Но вознаграждение не поступило. Почему?
вопрос по поводу банка
Здравствуйте,писал отзыв о банке Альфа-банк,когда его проверят?с 30.07 весит что проверяется.
как получить вознаграждение за открытие вклада
Открыл вклад через ваш сайт в Газпромбанке месяц назад, с условием получения бонусных рублей. Все условия выполнил. Статус заявки не поменялся на вашем сайте, хотя вклад работает уже месяц. Что делать?
Отзыв о банке Т-банк скрывается и не публикуется!
Здравствуйте! Почему мой отзыв о банках скрывается и не публикуется? В чём причина, предвзятого отношения к негативному отзыву пользователя?!
Как закрываются и открываются кредитные каникулы
Я оформила кредитные каникулы на три месяца в АльфаБанке, досрочно закрыть их не получилось, так как в офисе сказали что нельзя и необходимо выждать три месяца. Кредит оформлен под 26,99% годовых. Тело кредита на момент оформления каникул -658777,01.
вопрсо: на каких условиях оформляют кредитные каникулы и потом их закрывают?
сейчас по истечении трёх месяцев банк насчитал мне 134 тыс, руб -проценты. Правильно ли это?
Почему не могу принять участие в акции.
Добрый день! В ГПБ проходит акция "Кэшбэк 35% на все самое важное"
баннер в приложении имеется, являюсь их клиентом.
нажимая на баннер меня перекидывает на страницу оформления карты.
пытаюсь сделать тоже самое на ПК, вылезает следующее сообщение - "Клиентские данные некорректны. Вам необходимо обратиться к сотруднику ДО банка для обновления CRS-статуса и повторного оформления карты."
Что за бред ?
Служба поддержки, до которой можно дозваниваться или ждать ответа в чате морозится и толком не может ничего ответить.
Что делать?
С уважением, Владимир.
открытые кредиты ???
Добрый день. В разделе кредитный рейтинг и подразделе "мои продукты" у меня числится открытым один кредит на сумму 53000 рублей. Я не понимаю, что это за кредит. как узнать?
Я вчера оформлял страховой полис, но на почту мне так ничего и не пришло
Здравствуйте!
Я вчера оформлял страховой полис, но на почту egor@live.ru мне так ничего и не пришло.
Нет бонусов за открытие счета
Открыл накопительный счет через заявку в "Банки.ру" , но от приложения бонусы не начислены .Почему?
Бонус за вклад
Открыла накопительный счет через заявку на "Банки.ру". Прошло 37 дней, но бонусы не начислены. Сколько ждать?
когда проверится мой отзыв
я написал отзыв примерно неделю назад, но он все еще в обработке
не начислили Вознаграждение 6000
оператор
На вашем сайте банк подтверждает приём заявки на кредит уже раз 5. Не перезванивают. Когда я звоню - понятия не имеют ни о какой заявке на кредит
Уралсиб не в курсе, что принял мою заявку на кредит. Звонила им несколько раз, и 3 дня прошло(почти 3 недели прошло)
А мне так и приходят сообщения от БАНКИ.ру, что подобрали кредит...
Вознаграждение 6000рублей
Почему до сих пор не начислили вознаграждение за участие в акции?
Прошу перепроверить оценку банку
Здравствуйте!
По какой причине не зачли мою оценку?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11559983/
Прошу связаться со мной по телефону. Также направила в день публикации отзыва скриншоты переписки в чате мобильного приложения на электронную почту.
Также многократно писала на почту по данному вопросу, но ответа не было.
Прошу зачесть мою оценку.
Бонус за вклад и получить 500р
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если уже участвовал в акции Получите 500 ₽ за открытие вклада в Газпромбанке, то если открыть вклад снова в этом же банке, получится поучаствовать в акции? Или нужно теперь другой банк выбирать?
обещанные бонусы сайтом банки.ру не выплачиваются
Открыто два сберегательных счета в ВТБ 30.06.24 через сайт банки ру.
В службе поддержки пояснили, что вознаграждения поступят до 30.07.24, сегодня 02,08.24 вознаграждения не поступили.
Переписку прекратили, на вопросы не отвечают.
судя по отзывам, я такая не одна. Не верьте им!!
Не произошло за целый день пополнения вклада через платформу
Уже вечер и не перевели деньги с Кошелька, хотя ещё утром через платформу открыл вклад и договор сейчас в статусе Подписан.
Бонус за открытие счёта
я не получил бонус по вашей акции, за открытие накопительного счета в газпромбанке, хотя прошёл месяц
Не начислено вознаграждение по акции 6000 за накопительный счет.
Счет о котором я выше задал вопрос о неначисленном вознаграждении, открым 27.06.24, т.е. более 30 дней назад.
Вознаграждения пока не начислено.
Не могу вывести свои деньги из кошелька.
Я ввожу номер своего счёта правильно, а система пишет. что не корректно и не пропускает.Как же вывести деньги из кошелька? Очевидно, на сайте сбои.
Не появился новый баннер к дебетовой карте Акция для мечты
Здравствуйте! Пишу на Банки, роловина строк не активна.
Обращение Газпромбанку!
Не появился новый баннер к дебетовой карте Акция для мечты.Звонил в поддержку, ничего сказать не могут или в МП занимаются этим вопросом и шлют рекламу.
Пришлите баннер
Открыл вклад в банке по промокоду ещё в ноябре 2023!
По начислению бонусрв вопрос так и не был решен.
В начале года я попал в больницу и не смог продолжать больше диалог.
Возможно ли вернуться к рассмотрению ещё сейчас?
Не начислено вознаграждение за открытие накопитеного счёта
Не начислено вознаграждение за открытие накопитеного счета в Газпромбанке. Счёт открыт 30.06.24 на сумму более 500тр
Звонят и просят оформить страховку ОСАГО, скидывают ссылку на оплату
Звонят с мобильного телефона и предлагают оформить страховку от сайта банки.ру, называют мои данные и скидывают ссылку на оплату полиса, якобы с большой скидкой. Потом пишут в WhatsApp. Я говорю скиньте в личный кабинет ваше предложение, на что отвечают у нас нет доступа к личному кабинету. Звонят мне уже вторую неделю.
Номера
+79099278507 - с этого номера производится звонок
926 826-92-31 - с этого номера пишут сообщения в WhatsApp
Нет обещанного вознаграждения 6000 р. за открытие счета. Когда ожидать? Заявка подана и открыт счёт был 30.06.24
Нет обещанного вознаграждения 6000 р. за открытие счета. Когда ожидать? Заявка подана и открыт счёт был 30.06.24 в Газпромбанке
Не корректная информация у Вас на сайте о вкладах Уралсиб банка
Почему Уралсиб банк не открывает вклады по промокоду. Он ссылается что акционный вклад, указанный на Вашем сайте только для новых клиентов, но у Вас на сайте об этом не указано!!
Выполнила все условия в июле 2024 . Когда придет обещанное вознаграждение 6000? В личном кабинете написано чз 45 дней верно?
Выполнила все условия в июле 2024 . Когда придет обещанное вознаграждение 6000? В личном кабинете написано чз 45 дней верно?
Нет обещанного бонуса
Видела ваши ответы и сделала запрос 31.07.24. Служба техподдержки не отвечает
Подтверждение отзыва
Примерно в мае оставлял отзыв по поводу Альфа Банка, не засчитали, сказали, что нужны примеры, сейчас я в отпуске и готов предоставить, но я не могу вставить изображения, так как там можно вставлять только ссылки, но не файлы, как поступить, подскажите, пожалуйста
Сотрудник банка или мошенники
Как проверить по персональному номеру сотрудника Газпромбанка? Является ли он работником или нет
Снимают деньги просто так,как вернуть их,все деньги сняли твари
Верните деньги за мое потраченное время и просто сняли деньки со всех карт и дальше продолжают снимать но займ так и не дали только деньги сняли
Вознаграждение за открытие счета
Открыла счёт в ВТБ 30 июня, почему нет вознаграждения? Пожалуйста перечислите.
Как удалить вопрос на сайте
Как мне удалить свой вопрос на странице вопрос-ответ?
Ввела конфиденциальную информацию не в том поле. Я не знала , что вопрос будет на всеобщее обозрение((
добрый день! открыл накопительный счёт бонус 6000 не начислен, почему?
оператор
Почему не приходит бонус за открытие вклада!
Доброго времени суток! Открыла по ссылке накопительный счёт в Газпромбанке 1.07 2024. Заявка имеется в личном кабинете. Пополнила на более чем 500 тыс. Уже получила проценты за июль от банка. А обещенного бонуса от Банк. Ру в 500р так и не поступило. Почему?
АльфаБанк снял проценты
Добрый день!
Я использовал кредитную карту АльфаБанка с льготным периодом без процентов.
АльфаБанк в мобильном приложении, намеренно, скрывает информацию о процентах по своим продуктам (кредитная карта) которые возникнут у клиента, после истечения срока беспроцентного (льготного) периода, эту информацию просто не указывают введя в заблуждение клиентов, она только появляется в мобильном приложении после истечения срока льготного периода.
Вследствие чего клиент не может видеть суммы процентов, тем самым вводится в заблуждение банком.
Я был в другом регионе и в другом часовом поясе (не МСК) и открыв приложение АльфаБанка увидев проценты, сразу же оплатил, но всего лишь на 4 часа позднее, срока льготного периода.
Мне насчитали проценты 6888,95₽
Прошу разобраться с сокрытием информаци в приложении АльфаБанка о процентах, до истечения срока льготного периода и вернуть мне начисленные проценты.
Акция по открытию вклада до 30.06.2024 г.
Нет, вы хотя бы подтвердите я правильно понял правила акции - 3 договора сбанками 3 вылаты мне по 6000 руб.
Вознаграждение по акции
23.06.2024 года на сайте Банки.ру была зафиксирована моя заявка на участие в акции "Вознаграждение 6000 руб. за открытие вклада/счета". 23.06.2024 года я открыла накопительный счет в МТС-банке на сумму 500000 руб., выполнив условия акции, но бонус в моем личном кабинете Банки.ру так и не отобразился. Прошу ответить, в какие сроки будет начисляться вознаграждение?
Вознаграждение за оформление накопительного счета
Добрый вечер. В июне 2024 на вашем сайте была акция. Оформи вклад/открой счёт и получи 6000 бонусов. 30.06.24 была оформлена заявка на сайте, после чего в банке оформлен накопительный счёт. Время ожидания начисления бонусов указано в течение 30 дней, но до сих пор ничего не начислено.Фото подтверждение
микро кредит для иностранцев возможно
микро кредит для иностранцев как получить
Не начислили бонусы
Бонусы так и не начислили
А куда делался мой отзыв который я оставлял ранее его нету ни во вкладке принятых ни в другой
Куда пропал мой отзыв который я оставлял ранее его нигде нету я писал отзыв про альфа банк видимо у вас какой-то сбой раз он где-то за терялся
долг по микрозаймам
долг по микрозаймам
где мой полис,я оплатила 2августа2024,банк Согласие,и вы его не можите найти,где он
сумма 149,58 руб
Займы названивают днем и ночью!
Как удалить свои данные, если когда то подавал заявку, а теперь названивают и написывают с предложение. Могут звонить даже поздно ночью!
оставить отзыв о бывшем работодателе
оставить отзыв о работе
где и как можно увидеть свои отзывы
я оставила отзыв на банки ру и хочу его увидеть в приложении когда и как это возможно сделать?
где и как я могу увидеть свой отзыв? написан сегодня.
оставила отзыв об альфа банке, где и как я могу его увидеть в вашем приложении? пожалуйста помогите.
почему упал рейтинг
почему упал рейтинг
не отражается открытый вклад в "мои продукты"
не отражается открытый вклад в Камкомбанке
Бонус за открытие счета
Мне хотелось бы более точную дату узнать, а не "несколько дней". Крайний срок, когда ожидать
Отсутствие вознаграждения по акции
Добрый день! Прошу проверить причину отсутствия вознаграждения по акции с открытием счёта. На письмо так и не ответили. Ищу способ получить ответ здесь.
Спасибо!
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке?
Не получен бонус по акции
Здравствуйте, я открыл вклад в Газпромбанке на 500000р по акции с бонусом 6000р, на в указанные сроки бонус мне не начислен, почему?
Нет промо-кода моего
Здравствуйте, 1.04.2024.оформила полис ОСАГО. Было обещано сертификат, промокод на озон. А во вкладке вознаграждение нет до сих пор промо-кода на озон.
Не начислено вознаграждение за участие в акции по открытию накопительного счёта
Дважды написано обращение на bugs@banki.ru, также на bonus@banki.ru, ответов не поступало
Не пришел бонус по карте
Здравствуйте, я заказал карту по ссылке блогера, выполнил все условия по акции.. Пишу к вам и никто не отвечает...
Вот эта ссылка https://hb.pfm.promo/?blogger_id=2588723&username=+7r4vTM4JsN0yMGJl и бонуса 1000 рублей до сих пор нет.
Не поступило вознаграждение
29.06.24 открыла вклад в ГПБ, все условия акции выполнила для начисления мне 6000 в личном кабинете банки.ру. на 03.08.24 ничего не было начислено.
Прошу прокомментировать когда поступят 6000 бонусов?
Выплаты по КАСКО
Альфа страхование не производит выплату по расторжению договора КАСКО
Отзыв про банк.
Здравствуйте , Я написала отзыв про Альфа банк 4.07.2024. через неделе 2 меня попросили прислать скрин из банка ,Я прислала 23.07.2024. И вчера 31.07.2024 мне пишут что отзыв не зачтен потому что я якобы ничего не прислала.
Вознаграждение 6000 р. за открытие накопительного счёта или вклада
Здравствуйте, открыла в июне, а сейчас уже август месяц, а вознаграждения в сумме 6000 т.р. до сих пор нет.
акция Бонус за вклад
Бонус не появился. Сегодня уже 3 августа.
Как дополнить отзыв о банке?
Оставляла отзыв на вашем сайте. Меня просили дополнить его скринами. Отправила скрины по эл. почте на адрес responses@banki.ru 26 июля. 3 августа, получила сообщение: "Еще не дополнили отзыв?"
Как дополнить отзыв? Куда отправлять скриншот?
Вознаграждение за открытие накопительного счета
Когда будет выплата вознаграждения за открытие накопительного счета через заявку на banki.ru?
О переводе денег на счёт после окончания срока вклада
От банки ру поступило сообщение об окончании срока вклада и подборке иного вклада. Как перевести деньги на свой счёт по окончании срока своего вклада
Промокод на озон как получить
Здравствуйте, я купил полис через ваш сайт, как получить промокод на озон?
Почему не приходит вознаграждени
Здравствуйте. Прошло 30 календарных дней после окончания месяца, когда я открыл вклад. Сегодня 34-ый день. Вознаграждения не начислено. Когда начислите?
как заблокировать оформление кредита
Здравствуйте! Возможно ли заблокировать оформление кредита на своё имя на банки ру? Есть подозрение на мошенников.
Промо акции Банки ру
Сегодня 3 августа - в личном кабинете изменений не произошло.
Почему не пришли бонусы?
Открыл счёт по акции банки.ру 30 июня. Уже август, а бонусы в разделе "вознаграждения" так и не появились. Как и когда можно получить обещанные мне бонусы?
Вопрос о причине задержки начисления вознаграждения по акции «Бонус за вклад».
Добрый день! 23.06.24 мной открыт и пополнен накопительный счет в Газпромбанке в соответствии с условиями акции "Бонус за вклад", проводимой ООО "ИА "Банки.ру". По условиям акции поощрение должно быть начислено в течение 30 дней после окончания месяца открытия счета, т.е. до 30.07.24. Уточните, пожалуйста, будет ли зачислено поощрение и по какой причине возникла задержка?Снимок
Вознаграждение за вклад
В "вознаграждение" Нет информации, прошло уже 30 календарныз дней после окончания месяца в котором открыт вклад.
Вознаграждение от Банки.ру по Акциям с кешбэком
30.06.24 по Акции Банки.ру с кешбэком 6000р оформил Заявку и далее оформил счёт в ВТБ,
Вознаграждение от Банки.ру пришло всего 500р.
Прошу разобраться с этой ситуацией!
Вознаграждение
Отзыв о Альфа-банке.
Здравствуйте, а мой отзыв о Альфа-банке, долго ещё проверятся будет, уже 14 дней проверяется
500 р на топливо за покупку полиса ОСАГО
Купил полис ОСАГО на банки ру. Должен быть бонус 500 р на топливо на Газпроме. Но, в моих полисах купленного полиса нет. В моих продуктах кнопки Получить сертиыфикат тоже нет. Как получить 500 р?
где бонус???????????
после заявки 2466549 в банке ВТБ 29.06.2024 был открыт накопительный счет на 900 000 рублей.
как получить обещанный порталом банки.ру бонус в размере 6000 рублей за открытие вклада?
Здравствуйте отключите пожалуйста смс информатирование +79181883160
отключите пожалуйста смс информатирование +79*********
Мой отзыв о мфо займер!!!
Ребята скажите пожалуйста ,когда проверят мой отзыв ,находится уже почти месяц на вашем сайте,и никак не получаю статус заметно!!!!
Бонусы по Акции «Бонус за вклад» не начислены
На указанный адрес электронной почты 31.07.2024 я направила вышеуказанные данные, но информация о бонусах в личном кабинете по-прежнему отсутствует. Прошу начислить бонусы по условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру в размере 12000 бонусных руб. за открытие двух накопительных счетов в июне 2024.
Не зачислен бонус от банки.ру 6000 руб за открытие накопительного счета
Не зачислен бонус от банки.ру 6000 руб за открытие накопительного счета.
Помогите пожалуйста разобраться
Мой муж получил кредитную карту в январе 2023 года.Платил страховку по кредитной карте 1 год и 6 месяцев.Умер 23 июля 2024 года.За июль месяц страховку не заплатил,срок был 8 июля.Расспространяется ли на него страховой случай? Можно ли покрыть долг на кредитной карте этой страховкой?
Почему не начислилось вознаграждение за открытие накопительного счета?
25.06.2024 открыла накопительный счет в Газпромбанке по акции. Вознаграждение должно было быть начислено до 30.07.2024, так у вас на сайте прописано. Но его до сих пор нет. Поясните, пожалуйста, почему?
перейдя по вашим ссылкам у меня 1300 сняли !!!!
сняли 1300 перейдя по вашим ссылкам
6000 по акции за вклад
Здравствуйте.
Бонусы в конце июля за открытый по акции ВТБ-счет НЕ ПРИШЛИ.
Где и как можно погасить кредит
Где и как можно быстрее погасить кредит
микрозайм
помощь в получении микрозайма
Почему не начислили вознаграждение?
Спасибо большое за оперативность и регулярное внимание...всякий раз, когда пишу вопрос, всегда получаю чёткий и понятный и быстрый ответ...это очень приятно...
Не пришёл бонус по акции
30.06.2024 по акции открыл накопительный счет в Газпромбанке на сумму 530000. Бонусы так и не пришли.