Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Получение вознаграждения
Когда поступит 6000 р за участие в акции, по заявке на открытие накопительного счета в ВТБ?
02.08.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие счёта
Добрый день! Открыла накопительный счёт по вашей акции в Газпромбанке 30.06. условия все выполнены. Подскажите, когда придут бонусные 6000 баллов?
02.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за друга
Здравствуйте. 05.06.2024г. я скопировала с сайта Банки.ру ссылку "Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей"и отправила другу.Друг открыл накопительный счет в ВТБ. В вознаграждениях я не увидела начисления бонуса.
02.08.2024
Ответ дан
12345
Здравствуйте! Хотела узнать нужно ли подтверждать свою личность в банки.ру?
02.08.2024
Ответ дан
6000 р. за отк вклад
Добрый день! Участвовала в промо-компании "Открой вклад/накопительный счёт через Банки.ру и получи 6000 рублей".  30 июня открыла накопительный счёт в банке ВТБ, но вознаграждение не было начислено. Подскажите причину.  
02.08.2024
Ответ дан
Не могу получить Вознаграждение 6000р, вклад открыт 30.06
Добрый день.  оформляла вклад в Альфа банке 30 июня, через Банки.ру по акции Вознаграждение 6000р   Альфа-Банк Альфа-Вклад. Максимальный Вклады Заявка отправлена Промокод: 2716728. Промокод есть, вклад открыт. Во вложении скрин открытого счета в Альфа-банка Писала в тех.поддержку, на почты info@banki.ru bonuc@banki.ru, нет ответа    
02.08.2024
Ответ дан
User-906118562187 г Москва
В предыдущем вопросе допущена опечатка. Начисление бонусных баллов производится до 30.07.2024г.
02.08.2024
Ответ принят
Выписки по счетам в банке
Здравствуйте!У меня есть закрытые счета в банке Хоум Кредит энд Финанс Банк,мне по этим счетам нужны выписки из можно заказать электронно?
02.08.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение
Добрый день! 30.06.2024 оформила накопительный счёт в ГПБ по вашей акции 6000р за открытие НС. В условиях акции значилось, что вознаграждение поступит до конца июля. Но вознаграждение не поступило. Почему?  
02.08.2024
Ответ дан
вопрос по поводу банка
Здравствуйте,писал отзыв о банке Альфа-банк,когда его проверят?с 30.07 весит что проверяется.
02.08.2024
Ответ дан
как получить вознаграждение за открытие вклада
Открыл вклад через ваш сайт в Газпромбанке месяц назад, с условием получения бонусных рублей. Все условия выполнил. Статус заявки не поменялся на вашем сайте, хотя вклад работает уже месяц. Что делать?
02.08.2024
Ответ дан
Как закрываются и открываются кредитные каникулы
Я оформила кредитные каникулы на три месяца в АльфаБанке, досрочно закрыть их не получилось, так как в офисе сказали что нельзя и необходимо выждать три месяца. Кредит оформлен под 26,99% годовых. Тело кредита на момент оформления каникул -658777,01. вопрсо: на каких условиях оформляют кредитные каникулы и потом их закрывают? сейчас по истечении трёх месяцев банк насчитал мне 134 тыс, руб -проценты. Правильно ли это?  
02.08.2024
Ответ дан
Почему не могу принять участие в акции.
Добрый день! В ГПБ проходит акция "Кэшбэк 35% на все самое важное" баннер в приложении имеется, являюсь их клиентом. нажимая на баннер меня перекидывает на страницу оформления карты. пытаюсь сделать тоже самое на ПК, вылезает следующее сообщение - "Клиентские данные некорректны. Вам необходимо обратиться к сотруднику ДО банка для обновления CRS-статуса и повторного оформления карты." Что за бред ? Служба поддержки, до которой можно дозваниваться или ждать ответа в чате морозится и толком не может ничего ответить. Что делать? С уважением, Владимир.  
02.08.2024
Ответ дан
открытые кредиты ???
Добрый день. В разделе кредитный рейтинг и подразделе "мои продукты" у меня числится открытым один кредит на сумму 53000 рублей. Я не понимаю, что это за кредит. как узнать?
02.08.2024
Ответ дан
Бонус за вклад
Открыла накопительный счет через заявку на "Банки.ру". Прошло 37 дней, но бонусы не начислены. Сколько ждать?
02.08.2024
Ответ дан
На вашем сайте банк подтверждает приём заявки на кредит уже раз 5. Не перезванивают. Когда я звоню - понятия не имеют ни о какой заявке на кредит
Уралсиб не в курсе, что принял мою заявку на кредит. Звонила им несколько раз, и 3 дня прошло(почти 3 недели прошло) А мне так и приходят сообщения от БАНКИ.ру, что подобрали кредит...  
02.08.2024
Ответ дан
Прошу перепроверить оценку банку
Здравствуйте!      По какой причине не зачли мою оценку?    https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11559983/   Прошу связаться со мной по телефону. Также направила в день публикации отзыва скриншоты переписки в чате мобильного приложения на электронную почту.    Также многократно писала на почту по данному вопросу, но ответа не было.   Прошу зачесть мою оценку.  
02.08.2024
Ответ дан
Бонус за вклад и получить 500р
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если уже участвовал в акции Получите 500 ₽ за открытие вклада в Газпромбанке, то если открыть вклад снова в этом же банке, получится поучаствовать в акции? Или нужно теперь другой банк выбирать?
02.08.2024
Ответ дан
обещанные бонусы сайтом банки.ру не выплачиваются
Открыто два сберегательных счета в ВТБ 30.06.24 через сайт банки ру. В службе поддержки пояснили, что вознаграждения поступят до 30.07.24, сегодня 02,08.24 вознаграждения не поступили.  Переписку прекратили, на вопросы не отвечают. судя по отзывам, я такая не одна. Не верьте им!!        
02.08.2024
Ответ дан
Бонус за открытие счёта
я не получил бонус по вашей акции, за открытие накопительного счета в газпромбанке, хотя прошёл месяц
02.08.2024
Ответ дан
Не появился новый баннер к дебетовой карте Акция для мечты
Здравствуйте! Пишу на Банки, роловина строк не активна. Обращение Газпромбанку! Не появился новый баннер к дебетовой карте Акция для мечты.Звонил в поддержку, ничего сказать не могут или в МП занимаются этим вопросом и шлют рекламу. Пришлите баннер  
02.08.2024
Ответ дан
Звонят и просят оформить страховку ОСАГО, скидывают ссылку на оплату
Звонят с мобильного телефона и предлагают оформить страховку от сайта банки.ру, называют мои данные и скидывают ссылку на оплату полиса, якобы с большой скидкой. Потом пишут в WhatsApp. Я говорю скиньте в личный кабинет ваше предложение, на что отвечают у нас нет доступа к личному кабинету. Звонят мне уже вторую неделю. Номера +79099278507 - с этого номера производится звонок  926 826-92-31 - с этого номера пишут сообщения в WhatsApp  
02.08.2024
Ответ дан
Подтверждение отзыва
Примерно в мае оставлял отзыв по поводу Альфа Банка, не засчитали, сказали, что нужны примеры, сейчас я в отпуске и готов предоставить, но я не могу вставить изображения, так как там можно вставлять только ссылки, но не файлы, как поступить, подскажите, пожалуйста
02.08.2024
Ответ дан
Как удалить вопрос на сайте
Как мне удалить свой вопрос на странице вопрос-ответ?    Ввела конфиденциальную информацию не в том поле. Я не знала , что вопрос будет на всеобщее обозрение((  
02.08.2024
Ответ дан
Почему не приходит бонус за открытие вклада!
Доброго времени суток! Открыла по ссылке накопительный счёт в Газпромбанке 1.07 2024. Заявка имеется в личном кабинете. Пополнила на более чем 500 тыс. Уже получила проценты за июль от банка. А обещенного бонуса от Банк. Ру в 500р так и не поступило. Почему? 
02.08.2024
Ответ дан
АльфаБанк снял проценты
Добрый день! Я использовал кредитную карту АльфаБанка с льготным периодом без процентов. АльфаБанк в мобильном приложении, намеренно, скрывает информацию о процентах по своим продуктам (кредитная карта) которые возникнут у клиента, после истечения срока беспроцентного (льготного) периода, эту информацию просто не указывают введя в заблуждение клиентов, она только появляется в мобильном приложении после истечения срока льготного периода. Вследствие чего клиент не может видеть суммы процентов, тем самым вводится в заблуждение банком. Я был в другом регионе и в другом часовом поясе (не МСК) и открыв приложение АльфаБанка увидев проценты, сразу же оплатил, но всего лишь на 4 часа позднее, срока льготного периода. Мне насчитали проценты 6888,95₽ Прошу разобраться с сокрытием информаци в приложении АльфаБанка о процентах, до истечения срока льготного периода и вернуть мне начисленные проценты.  
02.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
23.06.2024 года на сайте Банки.ру была зафиксирована моя заявка на участие в акции "Вознаграждение 6000 руб. за открытие вклада/счета". 23.06.2024 года я открыла накопительный счет в МТС-банке на сумму 500000 руб., выполнив условия акции, но бонус в моем личном кабинете Банки.ру так и не отобразился. Прошу ответить, в какие сроки будет начисляться вознаграждение?    
02.08.2024
Ответ принят
Вознаграждение за оформление накопительного счета
Добрый вечер. В июне 2024 на вашем сайте была акция. Оформи вклад/открой счёт и получи 6000 бонусов. 30.06.24 была оформлена заявка на сайте, после чего в банке оформлен накопительный счёт. Время ожидания начисления бонусов указано в течение 30 дней, но до сих пор ничего не начислено.Фото подтверждение  
02.08.2024
Ответ дан
Займы названивают днем и ночью!
Как удалить свои данные, если когда то подавал заявку, а теперь названивают и написывают с предложение. Могут звонить даже поздно ночью!
03.08.2024
Ответ дан
Бонус за открытие счета
Мне хотелось бы более точную дату узнать, а не "несколько дней". Крайний срок, когда ожидать 
03.08.2024
Ответ дан
Отсутствие вознаграждения по акции
Добрый день! Прошу проверить причину отсутствия вознаграждения по акции с открытием счёта. На письмо так и не ответили. Ищу способ получить ответ здесь. Спасибо!  
03.08.2024
Ответ дан
Не получен бонус по акции
Здравствуйте, я открыл вклад в Газпромбанке на 500000р по акции с бонусом 6000р, на в указанные сроки бонус мне не начислен, почему?
03.08.2024
Ответ принят
Нет промо-кода моего
Здравствуйте, 1.04.2024.оформила полис ОСАГО. Было обещано сертификат, промокод на озон. А во вкладке вознаграждение нет до сих пор промо-кода на озон. 
03.08.2024
Ответ дан
Не пришел бонус по карте
Здравствуйте, я заказал карту по ссылке блогера, выполнил все условия по акции.. Пишу к вам и никто не отвечает...  Вот эта ссылка https://hb.pfm.promo/?blogger_id=2588723&username=+7r4vTM4JsN0yMGJl и бонуса 1000 рублей до сих пор нет.     
03.08.2024
Ответ дан
Не поступило вознаграждение
29.06.24 открыла вклад в ГПБ, все условия акции выполнила для начисления мне 6000 в личном кабинете банки.ру. на 03.08.24 ничего не было начислено. Прошу прокомментировать когда поступят 6000 бонусов?  
03.08.2024
Ответ принят
Выплаты по КАСКО
Альфа страхование не производит выплату по расторжению договора КАСКО
03.08.2024
Ответ дан
Отзыв про банк.
Здравствуйте , Я написала отзыв про Альфа банк 4.07.2024. через неделе 2 меня попросили прислать скрин из банка ,Я прислала 23.07.2024. И вчера 31.07.2024 мне пишут что отзыв не зачтен потому что я якобы ничего не прислала.
03.08.2024
Ответ дан
Как дополнить отзыв о банке?
Оставляла отзыв на вашем сайте. Меня просили дополнить его скринами. Отправила скрины по эл. почте на адрес responses@banki.ru 26 июля. 3 августа, получила сообщение: "Еще не дополнили отзыв?" Как дополнить отзыв? Куда отправлять скриншот?   
03.08.2024
Ответ дан
Почему не приходит вознаграждени
Здравствуйте. Прошло 30 календарных дней после окончания месяца, когда я открыл вклад. Сегодня 34-ый день. Вознаграждения не начислено. Когда начислите?
03.08.2024
Ответ дан
Почему не пришли бонусы?
Открыл счёт по акции банки.ру 30 июня. Уже август, а бонусы в разделе "вознаграждения" так и не появились. Как и когда можно получить обещанные мне бонусы?
03.08.2024
Ответ принят
Вопрос о причине задержки начисления вознаграждения по акции «Бонус за вклад».
Добрый день! 23.06.24 мной открыт и пополнен накопительный счет в Газпромбанке в соответствии с условиями акции "Бонус за вклад", проводимой ООО "ИА "Банки.ру". По условиям акции поощрение должно быть начислено в течение 30 дней после окончания месяца открытия счета, т.е. до 30.07.24. Уточните, пожалуйста, будет ли зачислено поощрение и по какой причине возникла задержка?Снимок 
03.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
В "вознаграждение" Нет информации, прошло уже 30 календарныз дней после окончания месяца в котором открыт вклад. 
03.08.2024
Ответ принят
Вознаграждение от Банки.ру по Акциям с кешбэком
30.06.24 по Акции Банки.ру с кешбэком 6000р оформил Заявку и далее оформил счёт в ВТБ, Вознаграждение от Банки.ру пришло всего 500р.   Прошу разобраться с этой ситуацией! Вознаграждение   
03.08.2024
Ответ дан
Отзыв о Альфа-банке.
Здравствуйте, а мой отзыв о Альфа-банке, долго ещё проверятся будет, уже 14 дней проверяется
03.08.2024
Ответ дан
500 р на топливо за покупку полиса ОСАГО
Купил полис ОСАГО на банки ру. Должен быть бонус 500 р на топливо на Газпроме. Но, в моих полисах купленного полиса нет. В моих продуктах кнопки Получить сертиыфикат тоже нет. Как получить 500 р?
03.08.2024
Ответ дан
где бонус???????????
после заявки 2466549 в банке ВТБ 29.06.2024 был открыт накопительный счет на 900 000 рублей.   как получить обещанный порталом банки.ру бонус в размере 6000 рублей за открытие вклада?  
03.08.2024
Ответ дан
Мой отзыв о мфо займер!!!
Ребята скажите пожалуйста ,когда проверят мой отзыв ,находится уже почти месяц на вашем сайте,и никак не получаю статус заметно!!!!
03.08.2024
Ответ дан
Бонусы по Акции «Бонус за вклад» не начислены
На указанный адрес электронной почты 31.07.2024 я направила вышеуказанные данные, но информация о бонусах в личном кабинете по-прежнему отсутствует. Прошу начислить бонусы по условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру в размере 12000 бонусных руб. за открытие двух накопительных счетов в июне 2024.
03.08.2024
Ответ дан
Помогите пожалуйста разобраться
Мой муж получил кредитную карту в январе 2023 года.Платил страховку по кредитной карте 1 год и 6 месяцев.Умер 23 июля 2024 года.За июль месяц страховку не заплатил,срок был 8 июля.Расспространяется ли на него страховой случай? Можно ли покрыть долг на кредитной карте этой страховкой?
03.08.2024
Ответ дан
Почему не начислилось вознаграждение за открытие накопительного счета?
25.06.2024 открыла накопительный счет в Газпромбанке по акции. Вознаграждение должно было быть начислено до 30.07.2024, так у вас на сайте прописано. Но его до сих пор нет. Поясните, пожалуйста, почему?
03.08.2024
Ответ принят
6000 по акции за вклад
Здравствуйте.  Бонусы в конце июля за открытый по акции ВТБ-счет НЕ ПРИШЛИ.      
03.08.2024
Ответ дан
микрозайм
помощь в получении микрозайма
03.08.2024
Ответ дан
Почему не начислили вознаграждение?
Спасибо большое за оперативность и регулярное внимание...всякий раз, когда пишу вопрос, всегда получаю чёткий и понятный и быстрый ответ...это очень приятно...
03.08.2024
Ответ дан
Не пришёл бонус по акции
30.06.2024 по акции открыл накопительный счет в Газпромбанке на сумму 530000. Бонусы так и не пришли. 
03.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"