Отправили заявку на рефинансирование на имя другого человека
Здравствуйте. Недавно звонила ваша сотрудница на счет рефинансирования и отправила заявки на другого человека, как такое возможно?
Электронная регистрация сделки в Крыму.
Здравствуйте!
Я продаю участок в Крыму. Покупатель без ипотеки.
В каких банках, находящихся на территории Крыма, можно провести электронную регистрацию такой сделки?
Как записаться на сделку?
Отзыв о банке
Здравствуйте! Прошу конкретнее уточнить, чем именно нужно дополнить отзыв на Банки.ру для получения вознаграждения. Представитель сайта попросил отправить подтверждение об открытии счета. Фото я отправил. Пришел же ответ, что не отправлял выписку. На какой адрес отправить выписку об открытии накопительного счёта?
Военная ипотека
Военная ипотека
Бонусы за ОСАГО
Страхование ОСАГО и 1000 р.на заправку на Газпроме.
Добрый день! при оформлении ОСАГО не даёт выбрать мощностью двигателя корректно
Добрый день! при оформлении ОСАГО не даёт выбрать мощностью двигателя корректно
Не пришел промокод после оплаты полиса каско
Добрый день, в Приложении Газпромнефть, воспользовался услугой оплатить каско и получить 5000 баллов, я оплатил каско но промо код не пришел
Как узнать участвую ли я в акции с погашением кредита?
А как узнать являюсь ли я участником?
где найти мои заявки в банки
где найти мои заявки в банки
Как вернуть деньги назад, которые брал в займ
Как вам вернуть деньги, что я у вас брал, до зарплаты?
Нет промокода OZON
Здравствуйте. Оформил ОСАГО с акцией промокода OZON,код в личном кабинете не появился. Прошу применить его Вами вручную.
я не могу найти свой отзыв
я не могу найти свой отзыв
якобы "не засчитали отзыв"
Никакой связи до сих пор нет. Никакой инфомарции не представлено. Тотальная ложь с вашей стороны
БАНКИ.РУ - ТОТАЛЬНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11105497/ оставила отзыв, в комментариях мне представители вашего сайта ответили что его не засчитали т.к. не удалось со мной связаться. Ответственно заявляю - ваш ответ полное вранье. Никто со мной из представителей вашего сервиса начиная со дня публикации моего отзыва для проверки по сегодняшний день НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ. И ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ДОБЛЕСТНАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЕЩАЛА ОТВЕТ В БЛИЖ. ВРЕМЯ, тем временем на дворе 26 октября 2023 г. и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОС. ПРОСТО "ФУТБОЛ" ОТ ОАО "***" (ИМЕНУЕМЫЕ КАК БАНКИ.РУ) ни за что не отвечают, просто без разницы, просто что захотели, так и написали, не совсем важно что с пользователем никто не связывался, никто никаких деталей не уточнял, просто не засчитали участие в акции потому что потому. Клоунада конкретная, человек пишет им по 5 раз , комментарии оставляет, просит разобраться, в ответ - тише тишины. Прошу вас изменить статус моего отзыв, проверить его, если есть необходимость обозначить день и время для связи.
Обманщики
Мне позвонили с неизвестного номера сказали что звонят с госуслуг попросили прислать код который пришёл по SMS с портала banki.ru для регистрации на портале по неожиданности я назвал код который пришёл по SMS Скажите пожалуйста что теперь делать Как отменить регистрацию Что могут сделать мошенники зарегистрировав меня без моего ведома на портале banki.ru
Показатели деятельности Совкомбанка
Добрый день! Нужно узнать все показатели деятельности Совкомбанка за период 2019-2021 годов.
Закрыть все заявки на Банки.ру
Здравствуйте, как мне закрыть все заявки на Банкию.ру?
сттаховка
23.10.2023 в Зета страховании.Форму для получения кешбек не заполнял.Где ее заполнять?
Что мне делать
Мне не отдали за акцию деньги
Оплатил осаго картой мир и воспользовался промокодом. Не пришел кэшбэк
Где кэшбэк?
кэшбэк
Оплатил полис осаго по промокоду не пришел кэшбэк
Связь с сотрудниками
Можно ли сделать так, чтобы сотрудники для зачёта оценки связались не через звонок, а через почту или же через сам сайт? С симкой небольшие проблемы
Где найти мои отзывы
Где отзавы
заказать звонок эксперта
мне звонил ваш менеджер я был занят могли бы вы снова перезвонить? 8914****26
Оплатил осаго картой мир и воспользовался промокодом. Не пришел кэшбэк
как подать заявку на получение кэшбэка
кэшбэк
1500 рублей на счет при оформлении полиса осаго, с картой мир и применением промокода
Рефинансирование
Прошу связаться со мной по телефону +7904****42
мои заявки
как посмотреть все мои заявки на получение кредита
кэшбэк
Оплатил полис осаго по промокоду не пришел кэшбэк, как подать заявку для получения кэшбэка
Не начислен бонус на карту "нам по пути" за оформление полиса ОСАГО
Добрый день.24.10.2023 я оформил полис ОСАГО через банки.ру. За заключение договора страхования были обещаны 1000 бонусов на карту "нам по пути" Газпромнефть. Полис ОСАГО оплатил и получил,а бонусы так и не начислили
Почему банк не может разблокировать счет
Здравствуйте. Я прохожу процедуру реализации имущества в рамках банкротства физического лица, мой зарплатный счёт был заблокирован по решению суда. Уже 2-й месяц бан не снимает блокировку счета. По какой причине банк не может снять блокировку моего счета и выдать мне деньги ?
Как сделать так, чтобы после авторизации в данном приложении не приходили смс со спамом и предложениями займов?
Как сделать так, чтобы после авторизации в данном приложении не приходили смс со спамом и предложениями займов?
Купить евро
Купить евро
Как ревенансировать кридитные карты?
Как ревенансировать кридитные карты?
Хочу подать в суд на Мегамаркет
Заказала в приложении Мегамаркет кошачий корм, 26 пакетиков, но вместо 26 пакетиков, привезли только 1 пакетик. Я создала обращение 15.10.23 г. Номер обращения CCS-3885871
На гор линии говорят что рассматривают до трех рабочих, но прошло уже больше 10 дней, в самом обращении меня игнорят. На гор линии говорят ждите, но не говорят сколько еще ждать.
Разглашение информации
После того,как я на вашем сайте оставил отзыв мне прилетел шкал сообщений от микрофинансовых организаций.У меня появились основания,что эти вещи связаны.
где писать отзыв о банке?
куда зайти зайти чтоб написать отзыв?
хочу оставить отзыв о альфа банке
отзыв оставить о банке
Кредит, срочно
25.10.2023 на моё имя мошенники взяли кредит?
за что снимают с карты деньги?
за что снимают с карты банка деньги?????
Заявка на кридит
Статус заявки
Отзыв зачтен но без оценки
БББ
В каких банках можно получить ипотеку на строительство дома своими силами.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие банки дают такую ипотеку, чтобы строил не подрядчик, а сами. Спасибо
Не могу оставить отзыв в Народном рейтинге
почему не могу оставить отзыв в Народном рейтинге?
не поступило вознаграждение за открытие вклада в Росбанке
Добрый день! В ЛК появилось вознаграждение 500 рублей, я решила перевести их на счет в Росбанке, они списались из кошелька, но мне на карту не поступали. Были ли отправлены 500 рублей или только ждут отправки?
где посмотреть оставленные заявки
не могу найти оставленные заявки на кредит
Как отозвать согласия банка о персональных данных ?
Как отозвать согласия банка о персональных данных ?
Проверка моего отзыва на сайте
Указано что отзыв не засчитан по причине "не удалось связатся с клиентом", хотя и попытки не было, мне важно чтоьы отзыв был засчитан
Здравствуйте, мои личные данные неправильные. Взломали?
Сейчас я под именем Николай Викторович Х-ов,а я Елена Олеговна
кэшбэк
Акция при оформлении страховки ОСАГО по промокоду и оплата картой мир, начисление кэшбэка 1500 рублей
вознаграждение
в августе открывала вклад в Росбанке по промокоду с банки.ру. было заявлено,что за открытие вклада по промокоду будет наисленно вознаграждение 2000 р в течение месяца. но так и не получила. в своем кабинете на банки ру я его не вижу.Почему не начислили?
удалите меня от рассылки
прошу не присылать мне смс. убирите меня от рассылки
Где оставить отзыв о банке Тинькофф на вашем сайте
Где оставить отзыв о банке
Бонус
1000 бонусов газпрома, за покупку Осаго
Добавить марку авто в полис ОСАГО
Можно ли добавить марку авто "LADA" в раздел оформления полисов ОСАГО. На данной момент такой марки авто нет в списке. (есть только ВАЗ - не подходит)
Не приходит подтверждение почты на почту
Хочу написать отзыв о специалисте Тинькофф банка, но не дает оставить отзыв без подтверждения почты, но ничего не приходит на почту уже минут 20
Только что оформила полис осаго с мини каско от альфа страхования. Где найти полис мини-каско и сертификат озона
См.выше
Можно ли разместить на вашем сайте рекламный пост?
Можно ли разместить на вашем сайте рекламу платежного агрегатора? Сколько это будет стоить и каковы условия размещения?
Уведомляю, что на моё имя Ф-ва Екатерина Борисовна ***1967 займов не выдовать. Взломали госуслугизаявление в полицию написано.
Взломаны госуслуги заявление в полицию написано в 13.55 займа на моё имя не выдавать это мошенники. Ф-ва Екатерина Борисовна ****1967.спб ****
После активности на банки.ру стали приходить подозрительные смс
Добрый день, 3 часа назад оставила отзыв на вашем сайте на Альфа-банк, с этих пор мне присылаются смс о том что мне одобрили займ. Я не хочу попасться на удочку мошенников, пожалуйста, помогите.
Не дали сертификат на озон
Про оформлении осаго не дали сертификат на озон
Здравствуйте, у меня снимают с моего счета деньги и пишет что это вы
Денег снимает уже не первый раз !!
Электронный полис осаго
Не правильно указали номер стс на бланке
Нет 1000р на озон
Оплатил страховку, а 1000р на озон так и не получил
где я могу найти оставленный ранее отзыв?
отзыв свой где могу увидеть?
Хочу чтобы вы онулировали все мои заявки на получения кредита.
Хочу чтобы вы онулировали все мои заявки в каждом банке на получения кредита и кредитных карт
Ваши сотрудники встречаются с клиентами для подтверждения личности?
Оформляла как мне казалось заявку на банки ру, откликнулся сотрудник который сказал что надо встретиться и подтвердить личность, отыоттграыировал паспорт и сказал что придёт ссылка а заявка от банки ру перебрасывает при нажатии кнопки подробнее на банкиплатформа, спросила почему ответ придёт от банки ру с договором а не от самого банка как всегда, сказал что банки ру выступают посредником, а я теперь сижу и не знаю ваш это сотрудник или мошенники😬
обманщики взломали госуслуги
что делать если мошенники получили данные с сайта госуслуги
Обманщики
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста действия при получении мошенниками моих персональных данных с госуслуг.
Здравствуйте меня, зовут З-ва Регина Рафитовна я хотела бы взять 50000 рублей на четыре месяца
Можно у вас взят
Услуга мультисервис
12 10.23 взяла потребительский кредит в почта банк,там же мне была подключена услуга мультисервис о которой я не была проинформирована,я лишь назвала код сотруднику,о списание увидела позже,теперь чтобы его отключить мне сказали уже что нужно написать заявление и отправить вместе с документами по почте,отправили 18.10.23 первым классом,сегодня 26 число ни слуху не духу,сегодня последний день периода охлаждения,прошу банка мне ответить если сегодня последний день периода охлаждения,мне никакого ответа нет,с кого спрашивать списанную коммисию? Зачем и для чего вообще её подключили? К кому теперь обращаться с этим вопросом? Где искать эту компанию ЕЮС,я извините не в Москве живу чтобы посетить их лично. Очень не приятно сотрудница подключила с моего доверия,а мне расхлебывай,так ещё это все в общей сумме теле кредита вписано,все вернули а мультисервис где теперь искать? Прошу помочь мне в данном вопросе. Так как письмо отправлено а ответа нет,сегодня последний день периода охлаждения, вернут или нет уже ничему не удивлюсь,я думаю сотрудники банка в большей силе вернуть списанную коммисию с моего счета также как и подключили.
Разблокировка счета.
Здравствуйте,я прошла процедуру банкротства,6 октября появилась публикация на федресурсе,но ваш банк отказывается разблокировать счета
Оставить отзыв о альфа банке за 500 рублей
Шллллл
Непришол полюс
После оплаты полюса осага , полюс непришол на почту
оформил ОСАГО у вас, не пришёл промокод на 1000 баллов Газпромнефть
оформил ОСАГО у вас по ссылке с приложения Газпромнефть, как получить промокод на 1000 баллов?
Осаго
Здравствуйте. Могу ли я оформить на себя осаго. А через некоторое время вписать в этот полис человека?
Просьба проверить мой отзыв
Здравствуйте, хотелось бы чтобы проверка моего отзыва проходила быстрее. Заранее спасибо!
Как выйти из профиля
Как выйти из профиля
Где обещанный сертификат озон на 1000 р за оформление полиса ОСАГО
Где обещанный сертификат озон на 1000 р за оформление полиса ОСАГО
Вчера отправил отзыв. Когда придет ответ? С колько отзывов в день можно оплачивать по Альфа банку?
Я пишу 10 отзывов в день по Альфа банку. Их допустим все проверят и зачтут. Тогда мне оплатят по 500р за каждый и переведут на мою карту 5000р. Верно? Я правильно понимаю? Или есть какие то ограничения на поощрения вознаграждения? Будьте добры дайте конкретный развернутый ответ! Сколько в день например я могу максимально зарабатывать здесь на отзывах? 500р за добрые слова Альфа Банку сколько раз в день?
полис осаго
полис осаго не скачать!
вознаграждение
Здравствуйте.Участствовала в акции по ссылке перейти оформить карту накопительный счет получи вознаграждение но пишут заявка закрыта и Company logo
Вклад «Накопительный счет»
Условия не выполнены
12.09.2023
Карта получена счет открыла сумма там любая на открытие это не вклад условия открыть счет а не вклад от50т что не так почему написано словия не выполнены или чтоб неплатить вознаграждение вы всем так пищите....номер тел один и тот же что в заявке.....и где я получу ответ я писала уже5 раз но ответоа нигде не вижу...
Как изменить отчество в профиле. При регистрации было указано неправильно
Как изменить отчество в профиле. При регистрации было указано неправильно
Какие у меня есть займы и кредиты?
Финансовая нагрузка
Бонусы за ОСАГО
Зашёл в профиль,нажал на Получить промокод,а там ничего нет.Что делать?
10 тысяч за троих друзей лишь приглашенных в период с 21.10 по 21.11?
Доброго времени суток. У Вас в банке проходит акция с 21 октября по 21 ноября, приведи трёх друзей и получи 10 тысяч рублей за них. Скажите пожалуйста, а если я пригласил до 21 октября 2-х друзей и сейчас ещё одного приглашу, то мне придет 10 тысяч рублей?
Добавили услугу без моего ведома стоимостью 119000
Хотела сделать рефинансирование искала подходящий банк. Откликнулись Сбербанк и ренессанс кредит. Оператор ренессанс банка просто уговорила подписать договор с ними. Для погашения долга в другом банке понадобилось 650000. Девушка сказала что мне одобрили под 18,5 процентов. Я обрадовалась и оформила онлайн. Сказала что в мой кредит входит услуга замены даты платежа, кредитные каникулы. Я ей сказала что эти услуги мне не нужны, так как собираюсь в ближайшие пол года кредит погасить и тянуть не хочу. В это же день погасила кредит в почта банке. И сижу довольная что мне так помог ренессанс банк. Недавно зайдя в онлайн банк обнаруживаю что долг мой не 650000, а 769000. Начинаю звонить в банк и узнаю что мне добавили услугу кредитные каникулы и смена даты платежа за 119000. Вместо того чтобы мне помочь, банк загнал меня в еще худшее положение!!! Это обман!!! Махинация банка. Какой же толк мне был обращаться в ренессанс банк, если они мне не помогли, а сделали еще хуже???
Почему не получается вернуть кэшбек после оформления договора страхования, не проходит Инн банков, пробовали несколько банков!
Р
Доброго времени! В течение какого времени выплачивают 500 бонусов за открытие накопительного счета в Газпромбанке через Ваш сервис ?
Доброго времени! В течение какого времени выплачивают 500 бонусов за открытие накопительного счета в Газпромбанке через Ваш сервис ?
где посмотреть мои заявки
семейная ипотека
здравствуйте, где найти отзывы которые я оставил на банки ру
где найти отзывы которые я оставил на сайте
Где мой полюс страховки жизни? Деньги списали ,а полюса нет
Оплатила полюс страховки жизни пришел только чек,а полюс где?
как получить займ иностранным гражданам
как получить займ иностранным гражданам
Как оставить отзыв о банке если нету кнопки "Отзыв" или "Оставить отзыв"
читайте заголовка
Что делать если обманщики на моё имя оформили заем
Мошенникам на моё имя оформили заем на сайте MoneyMan.ru. Что мне делать теперь? Я написала в службу поддержки этого сайта, они запрашивают мои паспортные данные. Но я боюсь их отправлять, вдруг только хуже сделаю.
приветствую
когда начислят мне за отзыв
как посмотреть свои отзывы?
заголовок прочитайте
Кредит
Как получить кредит мигрант?
Неверные данные в страховом полисе
Доброе утро, оформила через ваш сервис Осаго в АльфаСтрахование. Страховка начинает действовать с 28.10. Мне пришло письмо от сервиса, что из-за технического сбоя в полисе допущена ошибка, которая будет исправлена в ближайшее время. Ошибку я нашла, неверно указана марка авто. Завтра 28.10, мне нужен правильный полис. Как я могу его получить?
Какие облигаций покупать в 2023
Здравствуйте, хотел бы узнать у специалистов,какие акции и облигаций актуальны для сохранения денег от инфляции и для заработка в долгосрочное перспективе