Сколько времени проверяется отзыв модератором?
31.10.2022 оставила отзыв на banki.ru. Сегодня 11.11.2022.Отзыв модератором до сих пор на проверке. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10751622/
Как удалить свою анкету и аккаунт?
Хочу удалить анкету и аккаунт.
Как вставить изображение в отзыв?
Как вставить изображение в отзыв? Вставляю ссылку, к примеру с фотохостинга, а кнопка неактивная и ссылка потом просто пропадает, что я делаю не так?
Сроки проверки
Здравствуйте! Написала и отправила только что отзыв о банке. Скажите, пожалуйста, он появится на сайте?
Вознаграждение
Как получить 1000р.на заправку, после покупки полиса?
Сроки проверки
Что делать если мой отзыв более двух недель висит без проверки, служба поддержки решила никак не реагировать на мои заявления. Помогите пожалуйста
Закрыть микрозайм
Подскажите как закрыть микрозайм ,которого не было у меня
Автоматические баны
Ваша система сейчас занесла мой профиль в автоматический бан якобы за одно слово из черного списка. Прошу разобраться и этот черный список можно увидеть, чтобы не попадать в такие автоматические баны?
Вопрос про программе кэшбэк
Здравствуйте зарегистрировался в программе кэшбэк за вклад но вклад Ещё не открывал Открою Через 2 недели надо ли снова регистрироваться после того как я открою вклад?
Сроки проверки
Я не вижу свой отзыв нигде и почему-то активность у меня нулевая. Хотя я примерно час назад отправляла
Как найти свой отзыв ?
Как найти свой отзыв
Отзыв
Когда проверятся отзыв модерацией сайта банки.ру?
1000 бонусных руб. при оформлении ОСАГО
Бред!!! Регистрируют две равнозначные карты на один номер тел.!
ОСАГО
Уже не актуально! Оформил в Ренесансе и потерял в итоге 500 руб.Присланный вами промо код на 1000 бонусов тоже не активируется Отправил скрин с сайта ГПН на электронную почту в ответ на высланный промо код и ссылка ниже
ОСАГО
Присланный вами код на 1000 бонусов от ГПН по акции - не активен.
Кэшбек за открытие вклада
Не пришёл обещанный кэшбек за открытие вклада.
Микрозаймы
Здравствуйте, подскажите как узнать в каких микрозаймах я числюсь, там нет просрочекв бки выписку заказала, но там отображены не все займы
Долгое одобрение отзывов
Доброе утро! 2 недели назад оставила отзыв на Тинькофф Банк. До сих пор мой отзыв никто не одобрил. Ваш консультант сказал мне, что отзывы проверяются в течении 5 рабочих дней. Когда вы уже проверите отзыв?
Как заполнить анкету, если я самозанятый
Анкета требует адрес, телефон и тд работодателя. Если я самозанятый, как заполнить анкету и показать доходы
Отзыв
Оставляла отзыв не знаете когда будет проверен
Можно ли удалить аккаунт?
Как удалить аккаунт?
Купил осаго как получить 1000 на топливо?
Купил полис осаго через ваш сайт как получить 1000 на топливо?
Отпишите меня от массовой рассылки
Спасибо
Прошу ОТПИСАТЬ меня от массовой рассылки
Где можно купить белорусские рубли в Москве
Купить белорусские рубли сегодня
Дайте мне, пожалуйста, ответ на мои письма
Прошу вас дать ответ на мои письма о просьбе прекращении рассылки моих персональных данных
Как удалить профиль мой ? Я не нуждаюсь больше в кредите, остановите рассылку , мне звонят постоянно
Как удалить профиль мой ? Я не нуждаюсь больше в кредите, остановите рассылку , мне звонят постоянно
Как удалить свой профиль
Удалить профиль , больше не нуждаюсь в кредите
Сколько времени ещё будет проверяться отзыв?
Оставил отзыв о банке Тинькофф на сайте, отправил скриншоты на почту, отзыв проверяется уже около месяца, долго ещё ждать?
Куда ввести данные карты магнит при покупке осаго?
Здравствуйте. Перехожу на банки ру с приложения магнит для покупки осаго. Для начисления бонусов на карту магнит необходимо ввести данные карты магнит. Подскажите где на вашем сайте найти поле для ввода карты магнит.
Нет зачисления денег на счёт банка
Как удалить все данные со всех займов где записывал данные?
Все персональные данные хочу удалить везде
Проверка отзыва
Почему не проверяют отзыв на банк?
Как удалить профиль в банки ру и отозвать персональные данные
Здравствуйте. Я хочу удалить профиль в банки ру и отозвать свои персональнве данные, чтобы мне перестали поступать звонки и смс. Не знаю как правильно заполнить направить текс обращения. Подскажите
Хочу удалить все свои данные и заявки на банки ру
Как мне удалить все свои данные а банки ру, отписаться от рассылки,выдает ошибку,не присылайте подборку займы и быстро деньги.
Отзыв о банке
Только что написал отзыв о банке Райффайзен. И не понял прошло у вас или нет. Запросили номер моего телефона, потом электронную почту. И все пропало
Осаго
Здравствуйте.Оформил осаго через каркулятор ОСАГО. Пр оформлении было написано что 1000 бонусов поступит на мою карту -нам по пути- Газпромнефть. И что то ничего не пришло мне на почту - никакого промокода невидно...
Страхование ОСАГО
Добрый день. Почему мною была приобретена страховка ОСАГО от Сбера, где было указано при покупке страховки 1000 рублей от АЗС Газпром. Должен был поступить промокод. Я звонил на горячую линию 10 раз. Обещали отправить промо код, по факту нечего не поступило. Что за обман с Вашей стороны?
Здравствуйте, можно ли как то ускорить проверку моих отзывов?
Ускорьте пожалуйста проверку отзывов, я жду уже 10 дней
Когда одобрят мои отзывы
Прошло уже больше недели, ни один мой отзыв не опубликовали....
Отзывы
Сколько времени занимает обработка и проверка отзыва перед публикацией?
Почему так долго мой отзыв проверяется?
Отзыв был написан 01.11.22 числа. За 11 дней посмотреть отзыв трудно?😡
Как удалить анкету с вашего сайта с моими персональными данными и аккаунт
Хочу удалить мою анкету с моими персональными данными и аккаунтом
Зарплатная карта
Сегодня зашла забрать карту, которую оформил мне работодатель. Мне отказались выдать её ссылаясь на то, что я должна принести определение из Арбитражного суда об окончании процедуры банкротства. Которая окончена в 2018 году и это определение я возила в Москву в центральный офис.
Подарок за оформление полиса ОСАГО
Приобрел полис ОСАГО. Получил промокод на 1000 рублей для заправки в сети Газпромнефть. Промокод приложение Газпромнефть приняло. Бонусы четвертый день не начисляются, хотя в правилах должны начислиться в течение суток. Оператор сети порекомендовал обратиться к вам. Это розыгрыш был?Спасибо.
проверка отзывов
Приветствую, извиняюсь за беспокойство, возник вопрос по поводу проверки отзывов. Просто у меня отзывы висят в состояние проверки почти 3 недели, мне это кажется странным, даже учитывая нынешнюю нагрузку на сайт. Помогите в этом вопросе пожалуйста)
1000
Как получить 1000 на заправку? Я купил полис осаго, а ничего не пришло
Когда проверят мой отзыв?
Когда проверят мой отзыв? я написал его ещё 27.10, но он до сих пор не проверен. Вы пишите, что все отзывы проверяются в порядке очереди, но почему тогда проверены те отзывы, которые написаны после меня, а мой не проверен?
Получить промокод по акции от банки.ру
добрый день! Приходил промокод от банки.ру на участие в акции по накопительному счету от альфа банка. Доступна ли эта акция сейчас и можно ли получить промокод повторно? смс удалили
Осаго
Промокод получен и активирован !!!! Прошло трое суток...1000 бонусов не поступило!
Здравствуйте, сегодня нечаянно отправил заявку на кредит
Здравствуйте сегодня нечаянно отправил заявку в банк "Займ-Экспресс", как отменить заявку? Мне же там дадут в случае одобрения - отклонить это все?
Где посмотреть отзывы, которые я оставлял
Где посмотреть отзывы можно мои
Удалить анкету
Удалите мою анкету, и не присылайте на мой номер телефона
ОСАГО с бонусом Газпромнефть
Добрый день. Я купил полис ОСАГО через сайт банки ру. Мне подобрали несколько вариантов. Я выбрал. Там было сказано, что "получите 1000 на заправку АЗС Газпромнефти". Полис получил, а бонусы как получить? Я специально заранее скачал приложение с картой лояльности АЗС Газпромнефти... Однако, сервис банки ру нигде не запросил данных карты... Просто написано, что будет бонус... Опять хитрость?! Я бы не покупал тогда там полис, если бы не обещание бонуса...
Отзыв
Здравствуйте я оставил отзыв на банк Тинькофф 2 недели назад у меня до сих пор не проверили когда проверять
Отказ в кредите
Мне сегодня отказали в кредите 3 банка. Мой кредитный рейтинг 918.мой возраст 70лет.В чем причина
Как удалить заявки?
Добрый день. Заявки более не актуальны. Как мне их удалить?
Подскажите
Добрый вечер, подскажите, я оставлял отзывы у вас на сайте, как долго занимает их проверка, и ещё 1 отзыв почему-то 3 раза отправился
Как удалить мой профиль и все данные
Удалите мои данные анкеты. Все данные. Мои Г-ва Наталья Н. Удалите профиль мой с сайта. banki. ru
Отзыв
Оставил отзыв о банке Тинькофф на сайте банки ру 07.11.2022, отзыв все ещё в состоянии : на рассмотрении, когда его проверят и зачтут?
Вопрос
Где посмотреть мои отзывы
Почему долго проверяется отзыв?!
у вас сказанно что время проверки отзыва до 2 недель ,я оставил отзыв 27 октября .Прошло больше 2 недель хочу узнать в чем причина такой задержки ?!
Модерация отзыва
Пройдет ли мой отзыв модерацию, если в нем указаны все контактные данные, но в профили отсутствуют данные паспорта/инн
Отзыв
Где я могу посмотреть мои оставленные отзывы?
Почему отзыв ещё не зачтен
С 28.10.2022года я оставил отзыв и он до сих пор проверяется ? Мне оставить плохие отзывы о вашем сайте ? Решите этот вопрос прямо сейчас
Отзыв
Я оставляла отзыв и иеперь не найду его
Банкомат не зачислил деньги!
Здравствуйте25.10.22 я вносила сумму 35.000руб по 5.000 купюрамПодошла к банкомату, достала купюры, вложила в приёмник, нажала продолжить, а на экране показало зачислено 15.000рубЯ сразу отошла в зал для решения проблемы, сразу после меня в банкомате решал свои дела мужчина Мне сказали написать заявление о некорректной работе банкомата Итог: два раза подавала жалобу, два раза проверяли, ничего не нашли в банкомате, по камерам не видно сколько денег я вкладывала, ничего сделать не могут и деньги не вернули Помогите решить ситуацию! Банкомат не зачислил 20.000руб!
"Скорая помощь"
Я написала отзыв о онлайн чате совкомбанк,но никакой инфо нет,где посмотреть,что с моим отзывом и почему нет ничего об этом отзыве?
Отзыв
Доброго времени суток. Почему мой отзыв не публикуют?
"Где найти ссылку своего комментария"
"Где найти ссылку своего комментария
Как оплатить займ который я взял в ekzaem ? Не могу найти их сайт и способ оплаты
Как оплатить займ который я взял в ekzaem ? Не могу найти их сайт и способ оплаты
Как получить бонус 1000 на заправку за покупку полиса осаго
Здравствуйте мне прислали промокод , но он не действителен ! Что делать? Моя почта s****@mail.ru которую я указывала при оформлении ОСАГО и с которого посылала вам письмо.
Отзыв до сих пор не зачтен
Здравствуйте, Написал отзыв 30 октября, а он до сих пор не зачтен банки ру, с чем это может быть связано?
Почему не приходят деньги после активации промо-кода?
Добрый день! 03.11.2022г оформил ОСАГО через банки.ру, пришел промо-код. Я его активировал 12.11.2022г, бонусные 1000 руб до сих пор не зачислены, а написано, что зачисление происходит в течении суток. Спасибо.
Отзыв по банку Тинькофф
Обещали проверку отзыва в течении недели, прошло уже почти 3.
Отзыв о банке «Тинькофф»
Здравствуйте, скоро уже месяц пройдёт от отзыва, а он досех пор на проверке, хотя мне даже сам банк ответил на мой отзыв.
Оформение полиса ОСАГО
Оформил ОСАГО через сайт banki.ru через приложение Газпром нефть, при покупке полиса должны прийти 1000₽ на топливо, бонусы не пришли
Когда прийдет промокод для Газпромнефть за ОСАГО?
10.11.2022 приобрел через Вас ОСАГО в СК Макс.Когда прийдет промокод для Газпромнефть за ОСАГО? 72 часа прошло - письма нет, в папке спам тоже нет.
Почему так долго проверяете отзывы?!
можете пожалуйста быстрее проверить мои отзывы, уже долго жду 10 дней прошло!!!!!!
ОСАГО для авто РБ
Доброе! Где можно оформить ОСАГО на автомобиль белорусской регистрации? Хозяин тоже белорусс. Управляет гражданин России. Доверенность есть
Не пришёл на почту p***.ru полис ОСАГО.
Не пришёл на почту p****@mail.ru полис ОСАГО ХХХ 0*** машина в9***ун164 пришлите ещё раз.
Телефон
Добрый день, поступил звонок от номера+74957880494, Это номер сервиса Банки.ру?
Перевод между своими валютными счетами в разных банках
Закрывают валютный(евро) счёт в Райфазенбанке, могу ли я по заявлению, перевести остаток средств на свой валютный счет (евро)в Газпромбанке.
Отзывы банка
Сколько может проверяться отзыв о банке?Просто у меня уже висит отзыв от 09.11.2022,уже 5ый день без проверки
1000р на топливо!
13 ноября оформил ОСАГО через ваш сайт было обещано 1000р на топливо. Позвольте узнать когда их перечислят?
Оформил полис, как получить скидку на топливо
оформил полис, как получить скидку на топливо
Перевод из иностранного банка в РФ
Добрый день!Подскажите, есть ли какие-то варианты вывода средств с турецкой карты (Deniz Bank) на карту Российских Банков? Счет на данный момент в Турецких лирах.
Как долго проверяют отзыв?
Отзыв оставляла 7 ноября 2022, до сих пор проверяют
Как удалить свой профиль с банки.ру?
Как удалить свои данные с банки.ру?
Осаго, промокод на 1000 руб
В течении какого времени будет рассмотрено хотя бы одно из обращений?
Вопрос про отзыв и бонус
Оставил 2 отзыва, но ни один не вижу из нихГде они
Переводы в дирхамах
В каком банке РФ можно открыть счет в дирхамах и осуществить перевод дирхамов в ОАЭ с наименьшей комиссией?
ОСАГО
Оформил ОСАГО 08.11.22. Хотел получить бонус на топливо на ГАЗПРОМНЕФТЬ. До сих пор бонус не пришел. Почему Банки.ру распространяет ложную информацию обонусах?
Как взять кредит на рефинансирование без подтверждения дохода
Здравствуйте, везде отказывают в рефинансировании, куда можно обратится?
Налогооблажение с дохохов
Здравствуйте! Если я в течении года получу доход в 1000 руб по акциям , то мне всё рано придётся подавать декларацию НДФЛ3 и платить налог? Спасибо
Заявка в на получение кредита в Альфа банк
Почему в приложении банки.ру отображено, что Альфа банк одобрил заявку? Как узнать реальный статус заявки?
Осаго полис приобрели через ваш сайт. Добрый вечер! Бензин на 1000р в подарок как можно получить?
Осаго полис приобрели через ваш сайт. Добрый вечер! Бензин на 1000р в подарок как можно получить?
Залог автомобиля
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста купил авто. Поездил пол года решил продать. Автомобиль оказывается стоит в реестре залогов от 16 года в Аймани банк.Банка уже нет. С 16 года сменилось 3 собственника авто. Никаких ограничений на регистрацию нет. Как убрать эту запись с реестра? Как быть?! Авто не хотят покупать боятся этой зааиси. Спасибо заранее!
Не приходит промокод на 1000 рублей газпром
Приобрёл страховку осаго через ваш сайт 11 ноября, но промокод на топливо всё ещё не пришёл
Как приобрести ОСАГО для украинской машины
Добрый вечер! Украинская машина, я , жена ,хозяйка, РВП в России. Муж уже гражданин России, российские права. Закончилась Зеленая карта, не можем преобрести ОСАГО.
Как удалить свой аккаунт?
Как удалить аккаунт?