Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Сколько времени проверяется отзыв модератором?
31.10.2022 оставила отзыв на banki.ru. Сегодня 11.11.2022.Отзыв модератором до сих пор на проверке. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10751622/
11.11.2022
Ответ дан
Как вставить изображение в отзыв?
Как вставить изображение в отзыв? Вставляю ссылку, к примеру с фотохостинга, а кнопка неактивная и ссылка потом просто пропадает, что я делаю не так?
11.11.2022
Ответ дан
Сроки проверки
Здравствуйте! Написала и отправила только что отзыв о банке. Скажите, пожалуйста, он появится на сайте?
11.11.2022
Ответ дан
Вознаграждение
Как получить 1000р.на заправку, после покупки полиса? 
11.11.2022
Ответ принят
Сроки проверки
Что делать если мой отзыв более двух недель висит без проверки, служба поддержки решила никак не реагировать на мои заявления. Помогите пожалуйста
11.11.2022
Ответ дан
Автоматические баны
Ваша система сейчас занесла мой профиль в автоматический бан якобы за одно слово из черного списка. Прошу разобраться и этот черный список можно увидеть, чтобы не попадать в такие автоматические баны? 
11.11.2022
Ответ принят
Вопрос про программе кэшбэк
Здравствуйте зарегистрировался в программе кэшбэк за вклад но вклад Ещё не открывал Открою Через 2 недели надо ли снова регистрироваться после того как я открою вклад?
11.11.2022
Ответ дан
Сроки проверки
Я не вижу свой отзыв нигде и почему-то активность у меня нулевая. Хотя я примерно час назад отправляла 
11.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Когда проверятся отзыв модерацией сайта банки.ру? 
11.11.2022
Ответ принят
ОСАГО
Уже не актуально! Оформил в Ренесансе и потерял в итоге 500 руб.Присланный вами промо код на 1000 бонусов тоже не активируется Отправил скрин с сайта ГПН на электронную почту в ответ на высланный промо код и ссылка ниже
11.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Присланный вами код на 1000 бонусов от ГПН по акции - не активен.
11.11.2022
Ответ дан
Микрозаймы
Здравствуйте, подскажите как узнать в каких микрозаймах я числюсь, там нет просрочекв бки выписку заказала, но там отображены не все займы
12.11.2022
Ответ дан
Долгое одобрение отзывов
Доброе утро! 2 недели назад оставила отзыв на Тинькофф Банк. До сих пор мой отзыв никто не одобрил. Ваш консультант сказал мне, что отзывы проверяются в течении 5 рабочих дней. Когда вы уже проверите отзыв? 
12.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Оставляла отзыв не знаете когда будет проверен 
12.11.2022
Ответ дан
Куда ввести данные карты магнит при покупке осаго?
Здравствуйте. Перехожу на банки ру с приложения магнит для покупки осаго. Для начисления бонусов на карту магнит необходимо ввести данные карты магнит. Подскажите где на вашем сайте найти поле для ввода карты магнит. 
12.11.2022
Ответ дан
Как удалить профиль в банки ру и отозвать персональные данные
Здравствуйте. Я хочу удалить профиль в банки ру и отозвать свои персональнве данные, чтобы мне перестали поступать звонки и смс. Не знаю как правильно заполнить направить текс обращения. Подскажите 
12.11.2022
Ответ дан
Отзыв о банке
Только что написал отзыв о банке Райффайзен. И не понял прошло у вас или нет. Запросили номер моего телефона, потом электронную почту. И все пропало
12.11.2022
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте.Оформил осаго через каркулятор ОСАГО. Пр оформлении было написано что 1000 бонусов поступит на мою карту -нам по пути- Газпромнефть. И что то ничего не пришло мне на почту - никакого промокода невидно...
12.11.2022
Ответ принят
Страхование ОСАГО
Добрый день. Почему мною была приобретена страховка ОСАГО от Сбера, где было указано при покупке страховки 1000 рублей от АЗС Газпром. Должен был поступить промокод. Я звонил на горячую линию 10 раз. Обещали отправить промо код, по факту нечего не поступило. Что за обман с Вашей стороны? 
12.11.2022
Ответ дан
Отзывы
Сколько времени занимает обработка и проверка отзыва перед публикацией? 
12.11.2022
Ответ дан
Зарплатная карта
Сегодня зашла забрать карту, которую оформил мне работодатель. Мне отказались выдать её ссылаясь на то, что я должна принести определение из Арбитражного суда об окончании процедуры банкротства. Которая окончена в 2018 году и это определение я возила в Москву в центральный офис.
13.11.2022
Ответ дан
Подарок за оформление полиса ОСАГО
Приобрел полис ОСАГО. Получил промокод на 1000 рублей для заправки в сети Газпромнефть. Промокод приложение Газпромнефть приняло. Бонусы четвертый день не начисляются, хотя в правилах должны начислиться в течение суток. Оператор сети порекомендовал обратиться к вам. Это розыгрыш был?Спасибо.
13.11.2022
Ответ дан
проверка отзывов
Приветствую, извиняюсь за беспокойство, возник вопрос по поводу проверки отзывов. Просто у меня отзывы висят в состояние проверки почти 3 недели, мне это кажется странным, даже учитывая нынешнюю нагрузку на сайт. Помогите в этом вопросе пожалуйста)
13.11.2022
Ответ дан
1000
Как получить 1000 на заправку? Я купил полис осаго, а ничего не пришло
13.11.2022
Ответ принят
Когда проверят мой отзыв?
Когда проверят мой отзыв? я написал его ещё 27.10, но он до сих пор не проверен. Вы пишите, что все отзывы проверяются в порядке очереди, но почему тогда проверены те отзывы, которые написаны после меня, а мой не проверен?
13.11.2022
Ответ дан
Получить промокод по акции от банки.ру
добрый день! Приходил промокод от банки.ру на участие в акции по накопительному счету от альфа банка. Доступна ли эта акция сейчас и можно ли получить промокод повторно? смс удалили
13.11.2022
Ответ дан
Осаго
Промокод получен и активирован !!!! Прошло трое суток...1000 бонусов не поступило!
13.11.2022
Ответ дан
Удалить анкету
Удалите мою анкету, и не присылайте на мой номер телефона 
13.11.2022
Ответ дан
ОСАГО с бонусом Газпромнефть
Добрый день. Я купил полис ОСАГО через сайт банки ру. Мне подобрали несколько вариантов. Я выбрал. Там было сказано, что "получите 1000 на заправку АЗС Газпромнефти". Полис получил, а бонусы как получить? Я специально заранее скачал приложение с картой лояльности АЗС Газпромнефти... Однако, сервис банки ру нигде не запросил данных карты... Просто написано, что будет бонус... Опять хитрость?! Я бы не покупал тогда там полис, если бы не обещание бонуса...
13.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте я оставил отзыв на банк Тинькофф 2 недели назад у меня до сих пор не проверили когда проверять 
13.11.2022
Ответ принят
Отказ в кредите
Мне сегодня отказали в кредите 3 банка. Мой кредитный рейтинг 918.мой возраст 70лет.В чем причина
13.11.2022
Ответ дан
Подскажите
Добрый вечер, подскажите, я оставлял отзывы у вас на сайте, как долго занимает их проверка, и ещё 1 отзыв почему-то 3 раза отправился
13.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Оставил отзыв о банке Тинькофф на сайте банки ру 07.11.2022, отзыв все ещё в состоянии : на рассмотрении, когда его проверят и зачтут?
13.11.2022
Ответ принят
Вопрос
Где посмотреть мои отзывы
13.11.2022
Ответ дан
Почему долго проверяется отзыв?!
у вас сказанно что время проверки отзыва до 2 недель ,я оставил отзыв 27 октября .Прошло больше 2 недель хочу узнать в чем причина такой задержки ?!
13.11.2022
Ответ принят
Модерация отзыва
Пройдет ли мой отзыв модерацию, если в нем указаны все контактные данные, но в профили отсутствуют данные паспорта/инн
13.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Где я могу посмотреть мои оставленные отзывы?
13.11.2022
Ответ дан
Почему отзыв ещё не зачтен
С 28.10.2022года я оставил отзыв и он до сих пор проверяется ? Мне оставить плохие отзывы о вашем сайте ? Решите этот вопрос прямо сейчас 
13.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Я оставляла отзыв и иеперь не найду его
13.11.2022
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги!
Здравствуйте25.10.22 я вносила сумму 35.000руб по 5.000 купюрамПодошла к банкомату, достала купюры, вложила в приёмник, нажала продолжить, а на экране показало зачислено 15.000рубЯ сразу отошла в зал для решения проблемы, сразу после меня в банкомате решал свои дела мужчина Мне сказали написать заявление о некорректной работе банкомата Итог: два раза подавала жалобу, два раза проверяли, ничего не нашли в банкомате, по камерам не видно сколько денег я вкладывала, ничего сделать не могут и деньги не вернули Помогите решить ситуацию! Банкомат не зачислил 20.000руб! 
13.11.2022
Ответ дан
"Скорая помощь"
Я написала отзыв о онлайн чате совкомбанк,но никакой инфо нет,где посмотреть,что с моим отзывом и почему нет ничего об этом отзыве?
14.11.2022
Ответ принят
Отзыв
Доброго времени суток. Почему мой отзыв не публикуют? 
14.11.2022
Ответ дан
Отзыв до сих пор не зачтен
Здравствуйте, Написал отзыв 30 октября, а он до сих пор не зачтен банки ру, с чем это может быть связано?
14.11.2022
Ответ дан
Отзыв о банке «Тинькофф»
Здравствуйте, скоро уже месяц пройдёт от отзыва, а он досех пор на проверке, хотя мне даже сам банк ответил на мой отзыв.
14.11.2022
Ответ дан
Оформение полиса ОСАГО
Оформил ОСАГО через сайт banki.ru через приложение Газпром нефть, при покупке полиса должны прийти 1000₽ на топливо, бонусы не пришли
14.11.2022
Ответ дан
ОСАГО для авто РБ
Доброе! Где можно оформить ОСАГО на автомобиль белорусской регистрации? Хозяин тоже белорусс. Управляет гражданин России. Доверенность есть
14.11.2022
Ответ дан
Телефон
Добрый день, поступил звонок от номера+74957880494, Это номер сервиса Банки.ру? 
14.11.2022
Ответ дан
Отзывы банка
Сколько может проверяться отзыв о банке?Просто у меня уже висит отзыв от 09.11.2022,уже 5ый день без проверки
14.11.2022
Ответ принят
1000р на топливо!
13 ноября оформил ОСАГО через ваш сайт было обещано 1000р на топливо. Позвольте узнать когда их перечислят? 
14.11.2022
Ответ дан
Перевод из иностранного банка в РФ
Добрый день!Подскажите, есть ли какие-то варианты вывода средств с турецкой карты (Deniz Bank) на карту Российских Банков? Счет на данный момент в Турецких лирах. 
14.11.2022
Ответ дан
Переводы в дирхамах
В каком банке РФ можно открыть счет в дирхамах и осуществить перевод дирхамов в ОАЭ с наименьшей комиссией?
14.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Оформил ОСАГО 08.11.22. Хотел получить бонус на топливо на ГАЗПРОМНЕФТЬ. До сих пор бонус не пришел. Почему Банки.ру распространяет ложную информацию обонусах?
14.11.2022
Ответ дан
Налогооблажение с дохохов
Здравствуйте! Если я в течении года получу доход в 1000 руб по акциям , то мне всё рано придётся подавать декларацию НДФЛ3 и платить налог? Спасибо
14.11.2022
Ответ принят
Залог автомобиля
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста купил авто. Поездил пол года решил продать. Автомобиль оказывается стоит в реестре залогов от 16 года в Аймани банк.Банка уже нет. С 16 года сменилось 3 собственника авто. Никаких ограничений на регистрацию нет. Как убрать эту запись с реестра? Как быть?! Авто не хотят покупать боятся этой зааиси. Спасибо заранее!
14.11.2022
Ответ дан
Как приобрести ОСАГО для украинской машины
Добрый вечер! Украинская машина, я , жена ,хозяйка, РВП в России. Муж уже гражданин России, российские права. Закончилась Зеленая карта, не можем преобрести ОСАГО. 
14.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"