Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

не пришёл промокод
Когда будет промокод по акции?22.01 2023 оформил Осаго, а код по акции не пришёл.По вашему ответу отправил письмо с данными 27.01 на почту gpn@banki.ru.30.01 Пришёл ответ: Спасибо, информация получена.Срок решения вашего обращения до 3 рабочих дней.С уважением,команда banki.ruИ больше ничего. Тишина.ЭТо уже второй вопрос вам, предыдущий такой же. От вас пришёл пустой ответ.
07.02.2023
Ответ принят
Кредит нада
Здраствуйте меня зовут Хош-в Азизбек Авазбек угли я из Узбекистан меня щас Московской территория кредит нужн но одно проблема снг паспорта сериа номер FA алфавита главный нет как Поличть офорлема кредит сегодня нужн и большой спосибо 
07.02.2023
Ответ дан
Оформление полиса на сайте банки ру
Здравствуйте. Меня заинтересовало предложение с данного сайта по страхованию жизни (ипотека). Заполнив анкету, я получил ссылку на оплату, но никакого черновика полиса я не увидел, т.е. перед оплатой мне не дают ознакомиться с ним согласно правилам страхования компании Ренессанс. Как быть в этой ситуации?
07.02.2023
Ответ дан
Купил осаго, нет промокода
укажите свою почту или телефон, скину в whatsapp или на email, сюда не буду кидать, сообщения не удаляются и не редактируются, потом кучу спама не хочу получить 
07.02.2023
Ответ дан
Где промокод на топливо?
я отправил ещё в конце января, там получили и обещали решить вопрос в течение 3 дней. и тишина! но я повторно вышлю, если вам это поможет 
07.02.2023
Ответ дан
Впмсать водителя в осаго
Как впмсать в осаго ещё одного человека, если полис оформлен только на одного и в электроне!?    
07.02.2023
Ответ дан
Ваши специалисты звонят для уточнения данных?
04.02.2022г мне позвонили с номера +7-903 196 **** с тем фактом, что я заполняла заявку на получение кредита, но не завершила её, попросили заполнить анкету заново, указав паспортные данные, мошенники это или ваши специалисты?
08.02.2023
Ответ дан
Кэшбэк 20 %
Здравствуйте. Оформил страховку ипотеки на вашей платформе. Когда и куда вернется обещанный кэшбек в 20 процентов?
08.02.2023
Ответ принят
Бонусы Назпром при оформлении ОСАГО на банки ру.
Здравствуйте. Оформила ОСАГО на банки. ру. Пришёл промокод на 1000 бонусов Газпром. Активировала промокод в приложении. Пишет, что промокод активирован и в течении суток начислят 1000 бонусов. Прошло два дня, но бонусы не на числились. 
08.02.2023
Ответ дан
Мошенники
Добрый день, утром позвонили под видом госуслуг мфц и зарегистрировали меня на банки.ру как прекратить доступ и удалить профиль
08.02.2023
Ответ дан
Страхование ОСАГО
Не пришли 1000 руб после активации промокода на карту лояльности Газпромнефт. Прошло более 24 часов.
08.02.2023
Ответ дан
подарок
где мои 1000 Газпром нефть за оформленный полис ОСАГО
08.02.2023
Ответ дан
1000 руб на топливо
Добрый день. Оформил ОСАГО на банки ру. Пришел промокод 1000 руб. на топливо Газпромнефть. Активировал промокод и создал виртуальную карту Газпромнефть " нам по пути" Прошло 2 дня, бонусы не начислены.
08.02.2023
Ответ дан
БКИ поступление сведений
кто подает данные о закрытии задолженности в БКИ взысканной через суд ФССП или кредитор?
08.02.2023
Ответ дан
осаго
Почему мне до сих пор не пришлут промокод для заправи на Газпромнефть, хотя при оформленеии осаго ОБЕЩАЛИ???
08.02.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте как получить бонусные 1000 руб на топливо?
08.02.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте не могу через ваше приложение купить ОСАГО выдает только одну компанию и та не страхует не подскажите в чем дело?
08.02.2023
Ответ дан
Кэшбэк 20 %
на карту , которой оплатил страховой полис?
08.02.2023
Ответ принят
Спам
Как удалить профиль в данном сервисе? Также отказаться от вашей рассылки на электронную почту и от звонков из других банков с предложениями. Я не давала огласия на распространение моего личного телефона!
08.02.2023
Ответ дан
Информация об отзыве
Меня интересует мой отзыв. Статус Отзыв проверен. Просмотров 1518. Не пойму он зачтён или нет????
08.02.2023
Ответ дан
Не публикуете честный отзыв
Уважаемые эксперты. Сбербанк не публикует мой честный отзыв об их работе. Пишет в ответ какую-то ерунду и даёт левые ссылки. Прошу опубликовать мой отзыв, отправленный мной ранее на портале.
08.02.2023
Ответ дан
Не приходит промо-код от ГазпромНефть
Здравствуйте, 3 февраля купила полис на сайте банки ру, обещали 1000 бонусов за это. Код до сих пор не прислали, в спаме тоже ничего. Почта указана верно при оформлении, т.к. все данные по ОСАГО пришли успешно и сразу. Выглядит не очень, мягко говоря.  
08.02.2023
Ответ дан
Не публикуете честный отзыв
Все вопросы с представителем банка мы обсудили. Проблема не решена, промокод сгорел по срокам, отзыв не опубликован. Общение с сотрудником остановлено. Зачем ещё 30 дней нужно ждать?
08.02.2023
Ответ дан
Кэшбэк 20 %
а когда и где вводить реквизиты и номер телефона?
08.02.2023
Ответ принят
Не пришел промокод от "Газпромнефть" за оформление ОСАГО
Здравствуйте! 24.01.2023 оформил полис ОСАГО через Ваш сайт для участия в акции для получения 1000 баллов от "Газпромнефть", однако промокод на почту так и не пришел (по телефону пояснили, что должен прийти в течение 72 часов). Недавно решил проверить свой профиль и обнаружил, что в нем не был указан адрес электронной почты (только номер телефона), возможно, причина кроется именно в этом.  Ожидал, что промокод появится в разделах "Промокоды" или "Бонусы" в профиле, но этого так и не произошло. Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме.  
08.02.2023
Ответ принят
бонус
Я Чащ-н Виктор Иванович открыл 30декабря в Совкомбанке вклад Зимний доход с Халвой,Когда и куда мне перечислят бонус 500р
08.02.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день. Оформил Осаго ,на почту 1000р по акции на заправку не пришло.Как получить?почта farm*****@yandex.ru
08.02.2023
Ответ принят
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте.Прошло 150 дней вместо обещенных 90 бонус не получил.ранее обращался support- 207427 и 235225
08.02.2023
Ответ принят
Просили прислать ответ на "Требует уточнения"
Просили прислать ответ Эксперты 472874 на "Требует уточнения". Прислал на почту. Хочу приобрести осаго через вас СК ВСК. Прошу ответить что мне делать - ждать чего-то или ничего не ждать?
08.02.2023
Ответ принят
Администратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге.скажите пожалуйста сколько времени потребуется для проверки отзыва?
Администратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге. скажите пожалуйста сколько времени потребуется для проверки отзыва?
08.02.2023
Ответ принят
Об увеличении процентной ставки по вкладу с промокодом сайта.
Здравствуйте. Сегодня открыла вклад "Снежный" на 300 дней в МТС банке. Предъявила промокод от Банки.ру на 0,1% к основной ставке. Но получила отказ, так как банк добавил мне 0,1% к ставке как пенсионеру, что, собственно, и прописано в условиях. На мой взгляд то, что прописано в условиях есть договор оферты и это само собой, что мне была повышена ставка, как пенсионеру. А вот про то что повышения к ставке не суммируются, как мне сказали в банке, - про это не написано нигде, как впрочем и про возможность получить повышение к ставке, предъявив промокод от Банки.ру. Это, я так понимаю, договорные отношения между банком и сайтом и если уж мне отказывают в повышении процентной ставки по промокоду от Банки.ру, то основания на это непременно должны быть прописаны в документе "Условия и процентные ставки по вкладам клиентов - физических лиц" банка, в том числе и про возможность получения вышеназванного повышения ставки по промокоду вашего сайта. И, само собой, вставить строчку в Условия, что "Повышения к тарифной ставке по вкладу не суммируются". А поскольку в Условиях об этом нет ни слова, то получается, что сайт Банки.ру меня просто разыграл?!! Или это все же удар от банка по вашему имиджу? Ведь я все же дала сайту разрешение на обработку моих персональных данных, а ради чего, собственно? Считаю, банк очень подводит ваш сайт и если ваша команда ничего не изменит - буду вынуждена, к сожалению (я все-таки думаю, что здесь вина банка), отозвать все мои разрешения сайту и прекратить сотрудничество. А как думает ваша команда? Можно ли как-то исправить ситуацию?  С уважением, Альбина.
08.02.2023
Ответ дан
Куда вставить промокод, чтобы получить 1000рублей на топливо за покупку Осаго?
Добрый день, купила Осаго на сайте банки. Ру, пришёл промокод в смс и ссылка. По ссылке предлагается скачать Моб. Приложение Нам по пути, но я и так им пользуюсь. Непонятно, Куда вставить полученный промокод, чтобы получить 1000рублей на топливо за покупку Осаго? 
08.02.2023
Ответ дан
Не приходит страхование жизни
Вчера отправил вам чек, до сих пор никакой информации, никогда и не за что больше в ваш оперативный сервис не обращусь! Было оставлено 2 заявки на звонок 3 дня прошло, так никто и не позвонил! 
08.02.2023
Ответ дан
Удалить профиль
Удалите профиль и перестаньте звонить 24/7 !!!!! Задолбали 
08.02.2023
Ответ дан
Удалить профиль
Удалите мой профиль. Задолбали звонки и сообщения с пометкой ,,СПАМ" и ,,Мошенники". Зачем вообще связался с этой сомнительной конторой. Ниодного дельного совета. От спама, головная боль.
08.02.2023
Ответ дан
как получить кэшбэк?
Мной открыт вклад в Абсолют банке. Как мне получить указанный на вашем сайте кэшбэк в размере 0,2% от суммы вклада?
08.02.2023
Ответ дан
Промокод
Как воспользоваться промокодом? На заправке не знают.
08.02.2023
Ответ дан
Как удалить профиль с banki.ru?
08.02.2023
Ответ дан
Осаго , акция 1000 бонусов при оформлении осаго на Газпромнефть
Подскажите на какую почту придет промокод на 1000 баллов на Газпромнефть при покупке осаго , на ту которая зарегистрирована в личном профиле в банки ру или на ту , на которую отправлен страховой полис( в данном случае они отличаются) ?
08.02.2023
Ответ дан
Рассылки
Как отписаться от рекламных рассылок?
08.02.2023
Ответ дан
ВТБ надежный банк?
С октября не работает платеж за газ с карты банка через ВТБ ОНЛАЙН.   На компьютере с сайта ЛК - Мой Газ (https://мойгаз.смородина.онлайн) ввожу карту ВТВ. Получаю от банка ВТБ СМС с суммой денег и кодом подтверждения для оплаты в Газпром Межрегионгаз.  Вожу код. Нажимаю клавишу Подтвердить. Экран становится чистым, вся информация с экрана исчезает. Несколько раз обращался в ВТБ. Последнее обращение CR-10268820. Ответ: У нас проблем нет. Вам необходимо обратиться в банк -эквайер АО «АБ «РОССИЯ». Обратился.  «АБ «РОССИЯ» ответил, что у них проблем нет, необходимо обратиться в банк ВТБ (с карт других банков платеж идет). Почему специалисты ВТБ не обращаются сами в АО «АБ «РОССИЯ»? Зачем играют а пинг-понг? А если мне надо будет оплатить операцию, тогда что делать?     
08.02.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте, оформили полис ОСАГО, где проходит акция "1000р в подарок на топливо" от Газпром. Прошло уже 72 часа, промокод так и не пришёл. Полис был оформлен 3 февраля. Жду код активации
08.02.2023
Ответ принят
Я не получил промокод за оформление осаго
Через банки.ру 3.02 оформил полис осаго, прошло уже больше 72 часов, никакой промокод на почту с баллами Газпромнефть мне не пришел, ни в спам ни еще куда либо. Полис отображается у меня в личном кабинете банки.ру, а обещанного бонуса нет! Я уже три раза звонил на горячую линию банки.ру, мои данные записывают и на этом все! Никто не перезванивает и проблему не решают! Что это за подход такой? Работа службы поддержки на низшем уровне. Реализация акции тоже дно! Разберитесь в работе страхового отдела, который не может удостоить своего клиента телефонным звонком. я требую связаться мо мной и выполнить свои обязанности согласно проводимой акции.
09.02.2023
Ответ дан
полис страхования
заполнила анкету и оплатила стоимость полиса, ни какого полиса через 5-10 минут не увидела. В чем дело?
09.02.2023
Ответ дан
отзыв персональных данных
Хочу отозвать свои персональные данные. После регистрации на сайте Банки.ру, приходит спам рассылка
09.02.2023
Ответ дан
отписка
здравствуйте, я бы хотела отписаться от рассылок
09.02.2023
Ответ дан
Удалить профиль
Добрый день удалите мой профиль из вашей базы Гон-в Евгений Сергеевич 926843****    
09.02.2023
Ответ дан
Где мой чек об оплате страховых полисов?
Требую немедленно прислать чеки за оплату полисов страхования №76-5***/2023(С), №44-8***/2023(С). Полисы были оплачены на сайте банки.ру еще 03.02.2023, чеки не пришли до сих пор!!! Я дважды обращалась с требованием выслать мне чеки к вам на горячую линию и отправляла запрос в чат, вопрос так и не решен, чеков нет!!! Полисы куплены не просто так, а по условиям ипотечного договора Сбербанка, банк требует чеки для подтверждения оплаты полисов, я их по вашей вине предоставить не могу!!! Полисы у меня Сбербанк не принимает со всему вытекающими последствиями!
09.02.2023
Ответ дан
Как отделаться от навязчивых звонков со стороны банка, если они не дают жить из за третьего лица?
Человек взял кредит и указал мой номер телефона, как родственницы. Мы не общаемся, контактов не имею, банк не поминает. Звонит отдел взысканий, угрожает, устраивает спам атаку на мой телефон. Конкретно Почта банк. Так же предлагает закрыть кредит третьего лица, указавшего мой номер, угрожают прийти ко мне домой, звонить мне на работу, но я не являюсь клиентом данного банка. При оформлении очередной жалобы в банк, мне сказали что кредитный договор может быть продан коллекторам. А в договоре указан мой номер (я не являюсь созаемщиком), просто мой телефон, и тогда что?  
09.02.2023
Ответ принят
Отозвать отзыв
Здравствуйте, подскажите как отозвать отзыв? 
09.02.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"