Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

займы
я взял 5 займов..4 из них закрыл...а одну не помню из какой организации взял..можете уточнить?
06.09.2023
Ответ дан
Отзыв о тинькофф
Прошло уже 30 дней а отзыв так и не проверен, сколько еще ждать ?
06.09.2023
Ответ дан
Обман
4 сентября кто-то от моего имени авторизовался на сайте. Мне на телефон пришла смс с кодом подтверждения авторизации, который я, к сожалению, передала неизвестному мне лицу. Мне не нужны никакие услуги данного сайта. Какие мои действия?
06.09.2023
Ответ дан
Обман
Добрый день, пришло смс с кодом авторизации от вашего имени, следом поступил звонок от якобы вашего сотрудник с номера +7 (905)****75. Я надеюсь что никаких продуктов и услуг под моим именем обманщики не добились?
06.09.2023
Ответ дан
отзыв на сотрудника
хочу оставить отзыв на сотрудника банка тинькоф и получить 500 рублей
06.09.2023
Ответ дан
Как рассчитать ОСАГО для юрлица?
Можно ли оформить осаго для юрлица онлайн и как рассчитать осаго если в поле собственник можно вписать только физическое лицо?
06.09.2023
Ответ дан
Полис осаго согаз
Здравствуйте, убрир предложил через партнера банки ру, оформить страховой полис осаго, на сайте банки ру оформил заявление тел. Почту. После оформления пришли варианты полиса с суммой, я выбрал согаз, сразу предложили оплатить , квитанция оплачена 3 часа назад . На почте нет ни чего, из смс только ссылка на оплату, вопрос где полис осаго
06.09.2023
Ответ дан
Удаление вопроса
Добрый день! Как мне удалить свой вопрос на странице вопрос-ответ?  Дело в том , что в любом поисковике вводя свои фамилию , имя и отчество я попадаю на ваш сайт и вижу этот вопрос .Я не знала , что вопрос будет на всеобщее обозрение, а не конфиденциальным.   С уважением, Ольга.  
06.09.2023
Ответ дан
Как удалить свой вопрос?
Вводя в поисковиках свои ФИО, я нахожу свои вопрос со ссылкой на ваш сайт.Информация отображается полностью .Только если открыть ссылку , тогда в вопросе отображается только имя.Удалите полностью мой вопрос.Это нарушение исходя из федерального закона 149.С уважением, Ольга.
06.09.2023
Ответ дан
кредитный рейтинг
как рассчитывается кредитный рейтинг и как его мне повысить
06.09.2023
Ответ дан
Срок перечисления начисленных бонусов
1 августа в соответствии с предложением banki.ru  Partner logo Локо-Банк Добро Пожаловать. Локо Вклад Ожидайте решения Промокод: 9****6 открыт счет с использованием указанного промокода, но до сих пор вопрос о начислении бонусов в стадии подтверждения. Какой срок рассмотрения вопроса?    
06.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Какой банк предпочтительнее в плане открытия счета для дальнейшего перевода денег за рубеж? И что слышно насчёт прекращения работы в России Райффайзенбанк в 2024?
Здравствуйте. Какой банк предпочтительнее в плане открытия счета для дальнейшего перевода денег за рубеж? И что слышно насчёт прекращения работы в России Райффайзенбанк в 2024? 
06.09.2023
Ответ дан
Бонус за открытие вклада по промокоду Банки.ру
Добрый день. 1.09.2023г я открыл вклад в Росбанке используя промокод 4***2 банки.ру. Так же на сайте была информация , что от Банки.ру будет бонус 500 руб. за вклад. Бонус не начислен. В какие сроки происходит начисление бонусов?
06.09.2023
Ответ дан
500р за открытие вклада
По заявке от 21.08 получил промокод для открытия вклада в Росбанке и получение 500р от банки.ру за открытие вклада. Вклад открыл 22.08. До сих пор статус «ожидание решения». Когда начислят 500р?
06.09.2023
Ответ дан
как получить бонус
Доброе утро! Вчера открыла вклад в Росбанке по промокоду. Где находится личный кабинет в Банки.ру, на который должен быть начислен бонус? Мне нужно прислать скан договора или что-либо еще?
06.09.2023
Ответ дан
О погашении задолженности по кредитному договору умершего должника
Я, Н-к Ирина Сергеевна, явлюсь наследником умершего должника Н-к Сергея Валентиновича, ****.1963 года рождения. Н-к С.В. заключил с АО «Райффазенбанк» (далее – Банк) Кредитный договор от 07.12.2018 № PIL 18****122 (далее – Кредитный договор). Платежи по указанному Кредитному договору осуществлялись согласно плану графику платежей. Н-к Сергей Валентинович скончался 02.10.2022. С даты открытия наследственного дела нотариус Л-ва Наталья Александрова направила в ноябре 2022 года уведомления в банки РФ, в том числе в АО «Райффазенбанк», о том, что Н-к С.В. скончался 02.10.2022.  Согласно справке Банка на дату смерти (на 02.10.2022) задолженность по Кредитному договору составляла 109 959,58 руб. Я вступила в наследство 08.04.2023 года и согласно справке АО «Райффазенбанк» задолженность по Кредитному договору на 08.04.2023 возросла и составила 117 067,49 руб. Согласно действующему законодательству, с учетом разъяснений Верховного Суда Российской Федерации (п. 61 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 29 мая 2012 г. N 9 "О судебной практике по делам о наследовании") проценты, подлежащие уплате в соответствии со ст. 395 ГК РФ, взимаются за неисполнение денежного обязательства наследодателем по день открытия наследства, а после открытия наследства за неисполнение денежного обязательства наследником, по смыслу п. 1 ст. 401 ГК РФ, - по истечении времени, необходимого для принятия наследства (приобретения выморочного имущества). Кроме того, согласно пункту 4 ст. 10 Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" информация о наличии просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа) направляется заемщику бесплатно способом и в срок, которые предусмотрены договором потребительского кредита (займа), но не позднее семи дней с даты возникновения просроченной задолженности.  С Н-к И.С. никто из Банка не связывался по вопросу урегулирования данного кредитного обязательства и по почте также не поступало уведомлений от Банка.  Я самостоятельно обратилась в Банк по вопросу урегулирования имеющейся кредиторской задолженности, как правопорядочный наследник. Я не согласна с увеличением суммы задолженности по Кредитному договору со 109 959,58 руб. до 117 067,49 руб., так как платежи осуществлялись Н-к С.В. по плану-графику и в связи с тем, что в наследственный период никто не платил ежемесячные платежи сумма основного долга не уменьшилась, но и не должна была возрасти на 7 107,9 руб. На каком основании сумма задолженности увеличилась. В связи с изложенным, требую отменить все штрафы, пени, неустойки по данному Кредитному договору в целях досудебного урегулирования вопроса и погашения задолженности по Кредитному договору в полном объеме и требую пересчитать сумму задолженности по Кредитному договору на даты вступления в наследство.     
06.09.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Мне не засчитали отзыв, т.к администратору не удалось со мной связаться. Когда администратор пытался со мной связаться? Я ведь модератору писала, что на звонки с незнакомых номеров не отвечаю, потому что однажды ответив на звонок с незнакомого номера я стала жертвой обманщиков ваши попросила в случае возникновения вопросов написать на портале или на электронную почту! Ранее по другому отзыву у администратора возникли ко мне вопросы и пришло уведомление на почту и я в письменном виде ответила администратору на интересующие вопросы. Почему в этот раз со мной не связались? Прошу со мной связаться и засчитать мой отзыв.
06.09.2023
Ответ принят
Зачем вы шлете предложения на кредит,если потом банки отказывают!?!
Заполнил анкету,подождал пока рулетка прокрутила,выпали банки которые готовы выдать кредит.отправил заявку-везде отказ.Зато смс сыпятся до сих пор от всяких микрофинансовых шаражек.Зачем вы это делаете?Удалите мой номер с базы,чтобы мее ничего не приходило!Лишняя трата времени!!!
06.09.2023
Ответ дан
Как получить бонус за вклад
Добрый день!Что значит, "Вы открываете вклад без промокода"? Я озвучивал сотруднику промокод, который поступил в смс-сообщении от вашего портала. Условия, на которых заключен договор вклада, это подтверждают.И где я должен искать раздел "Вознаграждения", если я не регистрировал личный кабинет на Банки.ру?
06.09.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Здравствуйте! Купил полис ипотечного страхования через сайт. Почему он не отображается в личном кабинете в разделе мои продукты?
06.09.2023
Ответ дан
Как добиться рефинансирования долгов?
Добрый день. Прошу рефинансирование уже не первый год и во многих банках, ответ всегда один - отказ. До этого долгое время просрочек не было, сейчас уже пошли просрочки в втб, из-за чего вынужден был обращаться в МФК. Сейчас ситация уже на грани, я не справляюсь с платежами во всех банках, тем не менее при просьбе помощи - все банки ссылаются на большую кредитную нагрузку. Да, она большая и я прошу ее снизить рефинансировав мои кредиты. Ощущение, что это рефинансирование невозможно получить вообще!
06.09.2023
Ответ принят
Промокод
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/10033/
06.09.2023
Ответ дан
Удалить отзыв
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу удалить свой отзыв.
06.09.2023
Ответ дан
Ответ на запрос правоохранительным органам
25.08.2023 в АО "Райффайзенбанк" был направлен запрос с пометкой "ОЧЕНЬ СРОЧНО" в связи с расследованием уголовного дела СУ УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, и направлении уголовного дела в суд для рассмотрения по существу. Срок исполнения запроса с пометкой "Срочно" не более 3 дней. При обращении на горячую линию в банк, срок исполнения был 05.09.2023. Обратившись в отделение банка по адресу Санкт-Петербург, наб. р. Мойки, д. 36 сотрудники банка пояснили, что ответ не готов. При обращении на горячую линию по номеру 8-800***17 сотрудник колл-центра пояснил, что срок изготовления 30 суток. при обращении на горячую линию по номеру телефона 8-812****24 сотрудник банка вообще был некомпетентен, и время ожидания ответа на вопрос о том, когда же все таки будет ответ- составил более 20 минут, ответ был -" ответ на запрос не готов". Отношение к правоохранительным органам, потерпевшим у банка желает лучшего. 
06.09.2023
Ответ дан
Микрозайм
Здравствуйте я брала микрозайм до 15 сентября но не знаю какой банк и как оплатить его
06.09.2023
Ответ дан
Отключение от рассылок банки ру
Добрый день! После регистрации на вашем портале начали постоянно приходить спам (смс) о различных видах кредитов/предложений и тп. Прошу исключить меня из всех подобных рассылок, которые находятся в вашей компетенции.
06.09.2023
Ответ дан
балы за вклад
Здравствуйте обещалли за открытие вклада Надежный в Росбанке начислить балы 31.07.23 открыли с женой два вклада когда начислят балы обкщали через месяц
06.09.2023
Ответ дан
Как удалить данные с сайта
Вчера от банки.ру мне пришел код подтверждения авторизации, хотя я не проходила авторизацию на банки.ру.Боюсь что это мошенники. как удалить мой данные из банки.ру.
06.09.2023
Ответ дан
бонусы за промокод по вкладу
Здравствуйте. 04.09. я получил промокод для открытия вклада в Росбанке (г.Белгород). При этом я не регистрировался на портале Банки.ру. Т.е. для получения промокода я не создавал, и, соответственно, не заходил в свой профиль, а ввел только адрес электронный почты и номер телефона.  05.09. я открыл вклад в отделении Банка в г.Белгород, сообщив сотруднику при оформлении договора высланный вчера промокод. Сегодня, 06.09., я авторизовался на портале Банки.ру., уже введя свой номер телефона, зашел в раздел "Вознаграждения", но там бонусов никаких нет. Прошу проверить вышеуказанную информацию (при необходимости готов предоставить номер договора на открытие вклада) и уточнить, будет ли начислен бонус 500 руб. Промокод пришёл на номер 8961****45, эл.почта ****@mail.ru   
06.09.2023
Ответ дан
Вознаграждения
Почему из раздела Вознаграждения у меня пропал вклад в Почтабанке открытый более 2 месяцев назад?? Где мои 500 рублей??? Или это был развод от banki.ru???
06.09.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Мне не засчитали отзыв, т.к администратору не удалось со мной связаться. Я ведь модератору писала, что на звонки с незнакомых номеров не отвечаю, потому что однажды ответив на звонок с незнакомого номера я стала жертвой мошенников и попросила в случае возникновения вопросов написать на портале или на электронную почту! Ранее по другому отзыву у администратора возникли ко мне вопросы и пришло уведомление на почту и я в письменном виде ответила администратору на интересующие вопросы. Почему в этот раз со мной не связались? Прошу администратора портала со мной связаться и засчитать мой отзыв. Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10999901/#bankAnswer  
06.09.2023
Ответ принят
Совкомбанк дезинформируют по поводу страховки по ипотечному страхованию.
4.3. Процентная ставка увеличивается на 1,75 (Одну целую семьдесят пять сотых) процентных пункта по отношению к каждому из перечисленных видов страхования при условии, что Заемщик воспользовался своим правом страхования аналогичных рисков в любой иной страховой компании, за исключением страховых компаний в рамках Комплекса программ страхования. Менеджеры банка и страховой ( акредитованной) говорят что можно сделать страховку в акредитованной страховой компании, а на горячей линии говорят что нет и процент по ипотеки в любом случае повысится на 1,75% на каждый риск. При чем сами же не говорят акредитованные страховые компании- ищите сами. Потратила на это время! Составили предварительный договор и в итоге зря? Или просто совкомбанк навязывает свою страховую, где взносы превышают в 3 раза!!! Дезинформируют своих клиентов
06.09.2023
Ответ дан
Акция в Ренессанс банк
Здравствуйте. С какого числа проводится акция, когда она началась? Как узнать кто победитель. Спасибо.
06.09.2023
Ответ принят
Банк отказывает в переводе и выдаче валюты с валютного счёта
Добрый день. Являюсь клиентом совкомбанка. в августе открыл валютный счет в usd, поплнил через конвертацию. хотел сделать перевод внутри рф на свой счет др. банка - отказали. В выдаче наличными тоже. правомерно ли это? Спасибо.
06.09.2023
Ответ дан
что делать?
У меня кредитная карта сити банка. Он сейчас уходит с рынка. Делает все что бы я дал согласие на уход в другой банк. Я являюсь клиентом Сити уже более 10 лет. Ни разу не нарушал условий договора. Сейчас стараюсь закрыть карточный кредит до окончания действия карты- до 1.04.2024 года. О своем решении сообщил в Сити банк. Теперь они убирают свои банкоматы. Что делать?
06.09.2023
Ответ дан
Как удалить свою заявку, чтобы банки мне не писали?
Как удалить свою заявку на кредит, и желательно, вообще всю историю моих действий на этом сайте. Пожалела, что создала здесь анкету и разослала банкам. Отказали, а теперь названивают с предложениями. И с сайта периодически приходят сообщения с предложениями о кредите и обновлённых кредитных предложениях. Как теперь остановить это?
06.09.2023
Ответ дан
Личный кабинет
Здравствуйте. Что то не пойму, а куда делась вся информация из личного кабинета? Моих данных нет, оформленной страховки Осаго тоже нет.
06.09.2023
Ответ дан
обманщики
обманщики завладели моими персональными данными, как себя обезопасить
06.09.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки на частный дом
Как оформить страхование ипотеки на частный дом? При заполнении формы есть только квартира+жизнь, поэтому при указании адреса нужно указать номер квартиры. А его по факту нет в частном доме. Что делать?
06.09.2023
Ответ дан
отзыв
как посмотреть оставленный отзыв
06.09.2023
Ответ дан
сертификат ОЗОН
Я оформила полис через вашу стстему, мне пришло письмо.я не вижу в личном кабинете ни полиса, ни промокода 
06.09.2023
Ответ дан
Нет промокода
Я не вижу полиса ОСАГО в своем кабинете, и не вижу промокода озон. Когда мне его пришлют???  
06.09.2023
Ответ дан
Не удалось связаться
Так, а где была попытка связаться? Покажите мне её, пожалуйст. а то я что-то её никак не вижу. контакнтые данные которые у меня указаны, это почта и номер телефона, но я что-то ничего не вижу.
07.09.2023
Ответ дан
Когда начислят кешбек 500р
Оформил по акции карту Уралсиб прибыль с меткой "кешбек 500р" от Банки.ру 31.08.2023,транзакцию тоже сделал-сколько ждать?
07.09.2023
Ответ принят
1000 руб. на OZON в подарок.
Я купила полис ОСАГО через ваш сервис, 1000 руб. на OZON в подарок. Однако по ссылке которую выслали мне на почту нет никаких моих продуктов? Я не могу воспользоваться сертификатом, почему? 
07.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Что я не ответила что не зачли мой отзывОтзыв
07.09.2023
Ответ дан
Вознаграждения
Не начислии 500 бонусов за открытие вклада по промкоду в почта банке
07.09.2023
Ответ принят
У меня должен быть открыт вклад на Банки.ру
Добрый день, прошло больше суток с момента перечисления денежных средств на открытие Вклада 308 Дростойный процент (о чем пришло сообщение в СМС). Но на портале в моем личном кабинете так и высит заявка на открытие Вклада и уведомление о необходимости перечисления денежных средств до 13.09.23. Спасибо.
07.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"