Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Промокод на топливо
Уже отправил данные на этот электронный адрес
09.02.2023
Ответ принят
Страхование
Вчера оформлял ипотечное страхование в чеке и полисах моя электронная почта указана не верно как можно исправить
09.02.2023
Ответ дан
Счета ЭСП в КИВИ банке и в небанковской кредитной организации "МОНЕТА"
Здравствуйте! По официальной информации из налоговой в декабре 2022 года у меня появились 5 новых счетов ЭСП в КИВИ банке и один в небанковской кредитной организации "МОНЕТА", все открыты практически в один день Электронный кошелек не открывала, в банки не обращалась. Чтобы получить информацию о счёте, мне нужно отправить свои персональные данные - селфи с паспортом. Как мне поступить, как закрыть эти счета, как узнать, проводились ли какие-либо оперции по этим счетам? 
09.02.2023
Ответ дан
Два полиса страхования в одной страховой кампании
При получении кредитов в банке втб в разное время, было оформлено два полиса страхования жизни и здоровья в одной страховой кампании СОГАЗ, при наступлении страхового случая выплаты будут по двум полисам?
09.02.2023
Ответ принят
Льготная ипотека для ИТ
Добрый день!Столкнулся с такой проблемой. По программе льготной ипотеки для регионов до 1 миллиона населения можно брать по льготной ставке до 9 млн рублей. Однако есть приписка что до 15 млн можно добирать по коммерческой ставке. При этом ни один банк по факту не дает такую возможность. Все отвечают, что у них программа только на 9 млн. Все предлагают внести больше в первоначальный взнос или взять потребительский кредит на недостающую сумму и внести их в первоначальный взнос. Скажите, пожалуйста, есть ли хоть один банк, который по этой программе дает взять большую сумму, как указано в законе.
09.02.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте можно с вид на жительство получать кредит 
09.02.2023
Ответ дан
Получение кешбека за открытие вклада в абсолют банке
  Здравствуйте! Мною 12.08.2022г был открыт депозит в Абсолют банке по акции на банки.ру с кешбеком. Были отправлены формы на банки.ру для получения кешбека. При направлении формы для получения кешбека работником банка был ошибочно предоставлен не действующий счёт. При обращении в поддержку банки.ру я получила ответ, что деньги были направлены , но вернулись по причине закрытия счёта. 20 декабря 2022 г. я направила повторно просьбу перечислить причитающийся мне кешбек на действующий счёт. Но кешбек так и не пришёл . Я направила новые запросы и По рекомендации Эксперты банки. Ру 31.01.2023г. в разделе вопрос-ответ я заполнила новую форму по ссылке из ответа (https://www.banki.ru/specials/deposits/rekvizity/spcard) для зачисления кэшбека. Ни ответа, ни перевода я до сих пор не получила. Первоначальный номер обращения: "Ответ: Banki.ru Support Team SUPPORT-221539." Прошу вас рассмотреть мой вопрос и произвести перевод кешбека на действующий счёт, направленный повторно в форме по ссылке https://www.banki.ru/specials/deposits/rekvizity/spcard И в разделе конфиденциальная информация этого письма за открытие в Абсолют банке депозита по акции банки. Ру. «Абсолютный максимум+» от Абсолют Банка с участием в акции «Кэшбэк за вклад» от Банки.ру С уважением,  Наталия
09.02.2023
Ответ дан
бонус
Я чащ-н виктор иванович ввел реквизиты расчетного счета для получения бонуса 500 рубПришла смс о перечислении,когда мне перечислять бонус.Я никак не могу добиться ответа от Вас.
09.02.2023
Ответ принят
бонус
Это просто издевательство!В профиле висит бонус 500 руб открытый вклад 30 декабря2022 в Совкомбанке,мною Чащ-ным Виктором ,введены реквизиты моего расчетного счета.Пришла Смс о переводе денежных средств,что еще нужно .Жена давно получила 500руб за вклад открытый 29 декабря.
09.02.2023
Ответ принят
Мошенничество
Позвонили мошенники, попросили прислать код подтверждения. Пришёл код подтверждения от банки.ру. по глупости его продиктовала. Возможно были произведены какие-то действия от 9 февраля 2023 года в районе 11.50. Если есть аккаунт на мой телефон 892613*****, прошу его удалить. Если были совершены какие-то действия ,также прошу отменить
09.02.2023
Ответ дан
У ВАС НА САЙТЕ ИМЕЕТСЯ ОБЬЯВЛЕНИЕ ЧТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПОЛИСА ЧЕРЕЗ ВАШ САЙТ ПОДАРОК ОТ ГАЗПРОМА ЗАПРАВКА НА 1000 РУБ.
У ВАС НА САЙТЕ ИМЕЕТСЯ ОБЬЯВЛЕНИЕ ЧТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПОЛИСА ЧЕРЕЗ ВАШ САЙТ ПОДАРОК ОТ ГАЗПРОМА ЗАПРАВКА НА 1000 РУБ.  Я ЗАСТРАХОВАЛСЯ ОПЛАТИЛ ПОЛИС А ПРО БЕНЗИН Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО ???  
09.02.2023
Ответ дан
подтверждение покупки
Приобрел полис ОСАГО 02.02.2023 с условием акции "1000 рублей на топливо в подарок", однако никакого топлива не получил. Все мои попытки решить вопрос по телефону просто игнорируются. "Мы передали Ваш запрос, ждите...". Прошу подтвердить факт покупки для составления иска в Суд.
09.02.2023
Ответ дан
1000 руб на топливо
Добрый день. Что за акция 1000 руб на топливо за полис. Как она работает
09.02.2023
Ответ принят
подобрать ипотеку
куда зайти,чтобы подобрать ипотеку. хочу знать, какую квартиру смогу позволить
09.02.2023
Ответ дан
Отзыв
Как понять что написаный мною отзыв принят. Спасибо 
09.02.2023
Ответ дан
Кэшбэк за открытие вклада
Добрый день, открывала вклад"Зимний доход с Халвой" по коду от Банки.ру, где была отметка (на Банки .ру) 500 руб кэшбек, это акция от сайта, куда и когда будет перечислен кэшбэк, вклад открыла 30 декабря 2022 г
09.02.2023
Ответ дан
Металлинвестбанк Пенсионный доход
В поисковике Банки.ру при поиске вклада в банках г.Одинцово показывается вклад "Металлинвестбанк Пенсионный доход" хотя отделения данного банка в Одинцово нет! 
09.02.2023
Ответ дан
Отзыв
Как правильно написать отзыв о компании
09.02.2023
Ответ дан
бонус
Я устал с Вами бороться.Вы пишите отписки. Я сто раз написал что я открыл вклад 30 декабря,где я возьму номер промокода,если его нет в профиле, В профиле бонус, есть вознаграждение 500 руб.ВВедены сегодня реквизиты моего рачетного счета.Какой еще решать вопрос?Почему я должен писать на почту?Что она изменит.Больше никогда не буду иметь дело с Совкомбанком.Напишу отзыв ,как Банк ру вместе ,Совкомбанком ,всячески увиливает выплаты бонусов.
09.02.2023
Ответ принят
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте .У вас указан мой номер телефона.Я заполнил вашу анкету в сентябре мне был ответ.Заяка принята получите бонус в течении 90 дней.Вчера вам переслал реквизиты.Спасибо.
09.02.2023
Ответ принят
Подарок за страховку.
Здравствуйте, скажите, был обещан подарок (1000₽. на заправку топливом) при оформлении полиса ОСАГО, полис оформил, как можно его получить.
09.02.2023
Ответ дан
Обман сотрудников банка!!!
Почему не начисляете обещанные бонусы за отзыв???? Обещали за 2 отзыва 1500 и не начислили, обман и враньё!!! Куда уже не обращалась всё обещания уже ждём месяц и тишина...... Напишу что вы обманщики!!!!!! И пускай вам люди не верят 
09.02.2023
Ответ принят
!
Как отписаться от ваших рассылок на почту !
09.02.2023
Ответ дан
Отзыв
Я написал отзыв. А его нигде нет. Как проверить информацию.
09.02.2023
Ответ дан
Вопросы по финансовой платформе
Здравствуйте!1. Не понятно - в какие сроки Банк «КУБ» открывает и закрывает (возвращает) вклад. Какие сроки с момента поступления ден. средств на счет Банки.ру и в день окончания срока вклада Т+0, Т+1 и т.д.?2. Какие условия для вывода вклада с платформы Банки.ру? Есть ли комиссия у счета Банки.ру на открытие вклада и потом на вывод средств после окончания вклада? Быстрый перевод с платформы?
09.02.2023
Ответ принят
Помогите оформить вклад "Достойный процент" в банке "КУБ" через платформу банки.ру
Помогите, пожалуйста, оформить вклад "Достойный процент" в банке "КУБ" через платформу банки.ру Прочитал в ваших новостях об этом вкладе по ссылке https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10979999,  Живу в Москве. Как большинство москвичей пользуюсь личным кабинетом на сайте госуслуг мос.ру. То есть, авторизован в личном кабинете через ЕСИА (или я ошибаюсь?). Вошёл в свой личный кабинет, а подать заявку "на Банки.ру" не сумел. Поэтому не могу двигаться дальше. Поясните, пожалуйста, как подать заявку на банки.ру? Затем мне предстоит:  1.Назначить встречу с представителем Банки.ру для проверки документов и подписать договор онлайн. 2.Пополнить счет Банки.ру. 3.Получить уведомление об открытии вклада. Без вашей помощи не смогу, так в новостях недостаточно информации, по карйней мере, для меня. Kali***-*-*@yandex.ru +7(905) 711-**-**. Кал-н Анатолий Тимофеевич. Благодарю за помощь.     
09.02.2023
Ответ дан
Поставить авто на учёт
Хочу купить авто  Покупаю в первый раз хотелось бы узнать сколько будет стоить страховка  19 лет  стаж вождения год   
09.02.2023
Ответ дан
Предварительная идентификация
Рассматриваю для себя открыть вклад в КУБ, но не сейчас, а чуть позже. Возможно ли заранее пройти идентификацию перед открытием вклала/вкладов через banki.ru, чтобы в момент открытия не приходилось проходить? Что для этого?
09.02.2023
Ответ дан
Промокод на 1000 баллов
07.02.2023 оформил через ваш сайт осаго. Промокод для получения 1000 баллов от Газпромнефть на почту до сих пор не пришел. Когда отправите?
09.02.2023
Ответ дан
Почему невозможно оформить ОСАГО на вашем сайте, на иностранные водительские удостоверения ?
Почему невозможно оформить ОСАГО на вашем сайте, на иностранные водительские удостоверения ? В форме заполнения в строке "Серия и номер ВУ" ячейка принимает только номера российких водительский удостоверений. Водители с иностранными водительскими удостоверениями имеют такие же права на заключение электронного договора ОСАГО, как и владельцы российских водительских прав, и какие-либо ограничения здесь недопустимы, говорится в информационном письме Банка России. В Интернет-приемную регулятора стали поступать жалобы, что на сайтах многих страховщиков при заключении договора е-ОСАГО нет возможности ввести данные иностранных водительских удостоверений.В этой форме даже нет возможности прикрепить скриншот нажав на ее иконку. Поэтому вставляю сюда в текстовом формате. https://prnt.sc/kayEiAjm4UdR
09.02.2023
Ответ дан
узнать долг
узнать задолженности в банках и мкк
09.02.2023
Ответ дан
При оформлении полиса ОСАГО через приложение Газпромнефть, банки.ру обещали 1000 бонусов на счёт бонусной карты, но они так и не пришли. Служба поддержки Газпромнефть посылает в банки.ру, служба поддержки банки.ру, при этом, не отвечает
Здравствуйте. 01.02.2023 я оформил полис осаго через приложение Газпромнефть, где действовала акция 1000 бонусов на карту при оформлении. Бонусы мне не пришли. Я позвонил на горячую линию Газпромнефть, там ме сказали, что мне должен был прийти промокод от банки.ру. подскажите, пожалуйста, как мне получить этот промокод?  
10.02.2023
Ответ принят
Как запретить Вам использовать мои данные?
Доброе утро! Просила уже прекратите давать мои данные банкам и микрофинансовым организациям. Мне уже надоели звонки и все говорят, что данные пришли от вас, что мне нужен кредит. Сообщаю, мое финансовое состояние отличное. Как мне отписаться от ваших услуг. Я знаю, что есть закон запрещающий без моего ведома передавать данные. Но почему-то все на этот закон не обращают внимание. Вышлите мне форму заявления, принятую в вашей организации на запрет использования моих данных и отказ от ваших услуг. Спасибо. Моя почта iris***@gmail.com  
10.02.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Мне так и не пришел промокод с бонусными баллами на 
10.02.2023
Ответ дан
При покупке полиса ОСАГО
При покупке полиса ОСАГО, была акция на купон в АЗС газпромнефть на 1000р. Купон не был предоставлен после покупки.
10.02.2023
Ответ дан
Тарифы банка за выделение долей права собственности
Менеджеры мне предложили заплатить 15000 за соглашение по выделению долей в соответствии с тарифами банка! Где можно посмотреть тарифы, в 3 обращениях мне ответ не дают тарифы банка, в связи с этим я могу предлположить, что в отношении меня совершаются мошеничнсие действия, скрывая стоимость услуг
10.02.2023
Ответ принят
Оформил 30.01.2023 страхования жизни и квартиры по ипотечному страхованию обещали вернуть кэшбэк на карту 20% ну по сегодняшний день так и не получил его. Когда его начислят?
Оформил 30.01.2023 страхования жизни и квартиры по ипотечному страхованию обещали вернуть кэшбэк на карту 20% ну по сегодняшний день так и не получил его. Когда его начислят?
10.02.2023
Ответ дан
Как понять мошейники или нет
Моей тете позвонили с неизвестного номера сказали что звонят с госуслуг попросили прислать код который пришёл по SMS с портала banki.ru для регистрации на портале от неожиданности она назвала код который пришёл по SMS Скажите пожалуйста что теперь делать? Как отменить регистрацию?
10.02.2023
Ответ дан
Указали мой номер
Здравствуйте такая проблема человек взял кредит или карту и не платит и дал мой номер телефона без моего согласия , звонят коллекторы постоянно .Я не знаю что с этим человеком и как он и где он находится , хотелось бы написать заявление что бы не звонили больше
10.02.2023
Ответ дан
промокод на топливо
Здравствуйте! Данное сообщение отправил Вам 03.02.2023: (Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО через Банки РУ 31.01.2023 г в 16.29 ч., но промокод не пришел промокод в течении 72 часа по Акции «1000 ₽ в подарок на топливо» на эл. почту fkm***@mail.ru. Страховая организация: ООО СК "Сбербанк страхование". Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 02914*****). Ответ поступил, что бы я предоставил информацию в Ваш адрес. Всю указанную информацию я отправил 06.02.2023, пришел ответ что рассмотрят в теченнии 3 рабочих дней, но до сих пор ответа нет и промокода на топливо тоже нет! Прошу обьяснить в чем причина?
10.02.2023
Ответ принят
Ипотека
Добрый день! подскажите берем ипотеку и оформляем через дом клик (Сбербанк), покупатель находится долеко и присутствовать не может, сделали доверенность на другого человека. И вот сделка подошла к подписанию договора и нам говорят, что на доверенности должна быть электронная подпись, но это невозможно сделать т.к. доверенность оформлялась в другом городе. Банк отказывает в сделке. Обязательна ли электронная подпись?
10.02.2023
Ответ дан
Подарок за ОСАГО
Добрый день!  6 февраля я оформил через ваш сервис продление ОСАГО и было написано при покупке ОСАГО 1000 бонусов от ГАЗПРОМ я получу. Ничего подобного я не получал, где и как получить обещанные бонусы?  
10.02.2023
Ответ дан
Личные данные
Добрый день! У меня были дебетовые карты от Яндекс банка и Уралсиба.  Счета и карты закрыл, однако при переводе мне напраимер через СБП до сих отображаются эти банки. Как исправить это?  
10.02.2023
Ответ принят
Статьи от экспертов
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на каких условиях вы размещаете статьи экспертов?
10.02.2023
Ответ дан
Обман
Добрый день. Вы мне названиваете что вам одобрен кредит в банке ВТБ, А КОГДА Я ТУДА ПРИХОЖУ ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЮТ. Почему вы меня постоянно обманываете? 
10.02.2023
Ответ дан
Бонусы за покупку полиса Осаго
Добрый день. Приобрел у вас полис ОСАГО сберстрахование. За покупку полиса по акции начисляются 1000 бонусов Газпромнефть. Как получить данные бонусы? Спасибо!  
10.02.2023
Ответ дан
Рекламные письма
Делал заявку SUPPORT-237223 в техподдержку по поводу отписки от рекламных писем. Но так и не получил ответа. Рекламные письма по-прежнему приходят на почту. Поэтому следующий вопрос: как удалить профиль на Банки.ру?  
10.02.2023
Ответ дан
Как подействовать на РОСБАНК?
Мы организация ведущая торговлю овощами и фруктами.Имеется счет в Росбанке. Внезапно счет нам закрыли без обьяснения. Ну и Бог с ними. Но на счету имеются д/с, поступившие за товар от контрагентов. После того как нам закрыли счет, мы информировали наших контрагентов, что пока не наладим счета в другом банке, не сможем отгружать им товар. В ответ на что контрагенты запросили возврат д/с за товар назад на их счета. Данные запросы, со всеми неоюходимыми для возвратов документами мы направили в Росбанк.Теперь Росбанк не понятно операясь на что отказывает в проведении операции, твердя необоснованно одго и тоже, что считает наши операции подозрительными. Хотя Пунктом 3 ст. 487 ГК РФ установлено, что в случае, когда продавец, получивший сумму предварительной оплаты, не исполняет обязанность по передаче товара в установленный срок, покупатель вправе потребовать передачи оплаченного товара или возврата суммы предварительной оплаты за товар, не переданный продавцом. Следовательно, в данном случае покупатель вправе потребовать от поставщика, нарушившего обязательство по передаче товара, возврата суммы предварительной оплаты за товар. В связи с этим, клиенты требуют вернуть (письма на возврат прилагаем) внесенные ранее денежные средства. На самом деле они просто хотят выжыть с нас комисию. И такое они творят со многими. Сами по себе, не сообщая нечего взяли и увеличили комиссию за перевод паспортных сделок в другой банк аж до 100,000 руб. узнав что их вводят в список санкционных Банков. Придется с ними все решать через суды.
10.02.2023
Ответ дан
Подписки
Как сделать так чтобы по электронной почте не приходили рекламные письма? В Подписках все галочки убрал!
10.02.2023
Ответ дан
удаление учетной записи
Добрый день. как удалить учетную запись на сайте banki.ru и отозвать все свои персональные данные
10.02.2023
Ответ дан
banki.ru промокод на 1000р. за оформление ОСАГО вообще не собирается предоставлять?
Уже десятый день бьюсь за этот промокод: и по телефону, и через ЛК, и здесь вопрос задавал. На "здесь" 7.02 ответили (по другим каналам - отмолчались), чтобы писал на gpn@banki.ru. Написал 7.02 же, обещанные в ответном письме трое суток на решение вопроса прошли. Тишина полная! Написал еще раз - ответа нет. Вот думаю, а оно мне вообще надо было - покупаться на пустые обещания? Куда проще и спокойнее сделать все напрямую. Видя, сколько еще здесь вопросов от мне подобных, крайне не рекомендую участвовать в этой акции! Про другие от портала сказать ничего не могу, но не удивлюсь, если все аналогично.
10.02.2023
Ответ принят
Покупка ОСАГО
Здравствуйте. Я купил полис ОСАГО в Росгосстрахе. Мне на почту пришел полис и чеки. Я все правильно сделал? Или чеки вам нужны? При оплате стояла почта сторонняя я ее изменил на свою чтобы получить чеки за оплату. 
10.02.2023
Ответ принят
Покупка ОСАГО
Я могу рассчитывать на бонус-промокод газпромнефть? 
10.02.2023
Ответ принят
отзыв
ранее я писал на вашем сайте отзыв как и где можно посмотреть его ?
10.02.2023
Ответ дан
Акция 1000р за осаго
Я оформил осаго альфа страхование, где обещаны 1000баллов за покупку осаго. Но теперь не понятно где эти бонусы, где их найти?
10.02.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"