Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

осаго и бонус на озон на 1000 руб.
  Господа с маркетплейса Банки.ру , ответьте на мои вопросы: 1.Уважающая себя организация всегда отвечает на вопросы клиентов. Вы уважаете себя и клиентов?  2.Где, в каком месте найти те ответы, которые вы якобы дали?  3.Где бонус Озона1000 руб., обещанный за страховку?    
06.03.2024
Ответ дан
Ошибочная запись в БКИ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если меня ошибочно занесли в БКИ с отрицательной историей, как исправить информацию?   
06.03.2024
Ответ дан
Открыть вклад с помощью банки ру
хотела открыть вклад на 181 день. Второй день жду представителя банки ру. Не понимаю зачем ставить такое условие, если оно не работает. 
06.03.2024
Ответ дан
проблемы с подтверждением почты
При оставлении отзыва банку, возникает проблема с подтверждением адреса эл почты, приходит ссылка для подтверждение, после перехода по ней вознакет ошибка с просьбой обратиться в службу поддержки
06.03.2024
Ответ дан
Обманные действия.
Здравствуйте! С вашего сервиса от моего имени разосланы заявки на кредит и кредитные карты, которые я не делала. Прошу разобраться и дать ответ. Планирую обратиться в Полицию, как советуют банки, которые получили эти заявки. 
06.03.2024
Ответ дан
сертификат на 1000 руб озон, прошло больше 14 дней с момента покупки ОСАГО на банки.ру, как им воспользоваться? почему не появляется сертификат в разделе "страховые полисы"?
сертификат на 1000 руб озон, прошло больше 14 дней с момента покупки ОСАГО на банки.ру, как им воспользоваться? почему не появляется сертификат в разделе "страховые полисы"?
06.03.2024
Ответ дан
Как считается длительность просрочки?
Допустим что некто, например Василий, взял потребительский кредит. Предположим, что по независящим от него обстоятельствам, Василий выплаты приостановил, банк подал в суд, и получил судебный приказ. В судебном приказе зафиксирована сумма. Допустим, Василий банку эту сумму вернул, путём внесения на счёт, сумма списана, и Василий получил от банка документ о том, что задолженность отсутствует. Вполне очевидно, что банк выгружает данные в бки.  Вопрос: как банк считает длительность просрочки? Есть ли это отрезок времени от непоступления денег в дату платежа и до судебного решения, или это время от непоступления денег в дату платежа до момента погашения Василием долга? Конечно, хотелось бы, если это возможно, получить ответ со ссылкой на некий нормативный акт по рассчётам, письмо цб или иной имеющий юридическую силу документ.  
06.03.2024
Ответ дан
Оплатил Страхование ипотеки в Росгосстрах 01.03.2024
Оплатил Страхование ипотеки в Росгосстрах 01.03.2024 через ваш портал, раньше все работало четко и приходил чек и страховка на почту, сейчас же уже 5 дней нет ни обратной связи, ни страховки, очень жду эту страховку!. Почему вы ставите меня в такое положение, когда надо волноваться?
06.03.2024
Ответ дан
Росбанк неправомерно отказывает платежные поручения в федеральную налоговую службу, аргументируя данный платеж пособничество в терроризме
Мною ООО «РЕГИОН» ИНН:212***15 КПП: 212***01, 4 марта 2024 г. производил оплату авансового платежа по НДС для единого лицевого счета, открытого в Федеральной Таможенной Службе согласно платежному поручению № 103 от 04.03.2024 г. Согласно пункту 1 статьи 48 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Законодательством предусмотрена возможность использования авансовых платежей в счет уплаты предстоящих таможенных пошлин, налогов.  Авансовыми платежами признаются денежные средства (деньги), внесенные в счет уплаты предстоящих таможенных пошлин, налогов, таможенных сборов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин и не идентифицированные плательщиком в разрезе конкретных видов и сумм таможенных пошлин, налогов, таможенных сборов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин в отношении конкретных товаров, если внесение таких авансовых платежей устанавливается в соответствии с законодательством государств-членов.  Ссылка на официальный источник:  https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_215315/4b6d6ccf069e52b511a1e4f710bc2dcb7070238d/ В настоящий момент нашей компанией заключен контракт поставки с ООО «RISE EMPIRE» (Республика Казахстан), и для ускорения исполнения данного договора и беспрепятственной отгрузке товара нами были произведены авансовые платежи в федеральную таможенную службу для беспрепятственного ввоза товара в РФ. В соответствии с этим банк не должен у меня запрашивать копии таможенных деклараций и декларации на товар, ввезенный на территорию РФ. Товар планируется ввести в РФ в ближайшее время по договору поставки с ООО «RISE EMPIRE», а именно в течении 60 дней со дня подписания договора.  Оплата налогов и сборов относится Банком России к допустимым операциям, если в отношении Общества применены меры, предусмотренные п. 5 ст. 7.7 ФЗ№115. Однако данные положения незаконно проигнорированы сотрудниками ПАО Росбанка, ввиду чего Банк придумывает препятствие для реализации обязанности Общества по уплате налоговых сборов, что может привести к негативным последствиям, в виде наложения штрафов.   На основании Вышеизложенного требую немедленно пересмотреть решение об отказе в проведении платежных поручений, а так же предоставить официальный ответ на фирменном бланке кредитной организации на мое обращение, для возможности дальнейшего рассмотрения спора в арбитражном суде, и предоставить пояснения на каком основании Банк рассматривает уплату налогов в бюджет РФ, как «операцию которая совершается в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма», именно на этом основании банк отказал в проведении данного платежа.    
06.03.2024
Ответ принят
Выплата вознаграждения
написано в разделе вознаграждения: выплачено,но денег нет на указанном счете. Уточните дату выплаты и проверьте: деньги мне не поступили! 
06.03.2024
Ответ дан
Альфа-банк не выполняет объявленные условия
  Альфа-банк объявил, что если его клиент пригласит своего "друга" получить кредитную карту в Альфа-банке, тогда он получит 1500 руб, а новый клиент получит 500 руб. Мой друг, являясь активным клиентом Альфа-банка, предложил мне стать клиентом этого банка и оформить кредитную карту. Я так и сделал. По предложенной им ссылке 23 февраля 2024 г. оформил заявку и в этот же день от Альфа-банка получил уведомление о том, что мне одобрена и подготовлена к выдаче (в офисе банка по адресу: г.Чебоксары, ул.К.Маркса,51) кредитная карта на условиях: год без процентов с лимитом 130 тыс. рублей. Но оказалось, что 23 февраля этот офис был закрыт (видимо, в связи с праздником). На следующий день, 24 февраля при моём посещении (примерно с 13 до 14 часов) указанного офиса работник Дима мне заявлил: Альфа-банк изменил (не смотря на мою безупречную кредитную историю) параметры моей кредитной карты: 60 дней без процентов и лимитом 15 тыс. руб. ?! Но, при этом заверил, что это временно и потом банк всё изменит. Я принял эти условия, дополнительно оформив дебетовую карту. И ещё, работник Дима заверил, что теперь для получения вышеуказанных сумм достаточно мне совершить хотя бы 1 покупку по кредитке, а моему другу (который меня пригласил в этот банк) достаточно совершить 5 покупок на любые суммы, либо 1 покупку на сумму выше 3 тыс.руб. Мы оба эти условия полностью выполнили. Однако, сегодня 6 марта 2024 г. (в 13:12:24) по каналу "Alfa-Bank" я получил СМС-уведомление следующего содержания: "Здраствуйте. Вы оформили карту, не участвующую реферальной программе. Выплата не предусмотрена." Рассматриваю происходящее как тройное основание для утраты доверия к Альфа-банку.    
06.03.2024
Ответ принят
узнать о пополнении счета
пополнен счёт двумя транзакциями сведения о перечислении одной получил, о второй неизвестно
06.03.2024
Ответ дан
Отзыв
Народный рейтинг
06.03.2024
Ответ дан
С меня списывают деньги за подписки в МФО.
Можно ли вернуть деньги списаные за непонятные подписки МФО? Сегодня например списали общей суммой 1938 рублей разными частями 662 руб.,993 руб., 283 руб. с FASTMFO. Также пытались списать с PAY-ZAIM, SMS-ZAIM.NET, ZAIM-PRO.ME, CITICREDIT. Карта детская Мир и оформлена на дочку. Информация прилагается 
06.03.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзыв?
Вы имеете после пятого, но все те отзывы были не зачтены, соотвественно он был бы едитнственным зачтенным в этом месяце. Этот отзыв важен для меня, можно что либо сделать чтобы его зачли? 
06.03.2024
Ответ дан
Вопрос по отзывам, когда можно писать новые пять
здравствуйте. По правилам можно писать об одном банке до 5 отзывов в месяц, которые могут быть зачтены. Допустим у меня зачтены 5 отзывов 15 февраля, новый отзыв про этот же банк я могу писать только с 15 марта, ли о уже с 1 марта? Когда начинается этот отсчет? 
07.03.2024
Ответ принят
Здравствуйте у меня такая проблема, что списали деньги видимо "за подключение подписки" 799 рублей помогите пожалуйста решить проблему и модно ли вернуть денежные средства?) Списали деньги 799 Рублей компания BLENDBOT PERM RUS
Здравствуйте списались деньги не могу понять из за чего??? В размере 799 рублей, помогите пожалуйста решить проблему э, и можно ли вернуть утерянные денежные средства??? 
07.03.2024
Ответ дан
Хотелось бы уточнить по поводу лимита отзывов в месяц.
Здравствуйте, в правилах написано что по Альфа-Банку можно писать не больше 5 отзывов в месяц, мне зачли отзывы 28 февраля, сегодня 7 марта, могу ли я уже писать отзывы чтобы их не отклонили или нужно ждать 28 марта чтобы это считалось новым месяцем?
07.03.2024
Ответ принят
Рассрочка
Взять рассрочку на несколько лет
07.03.2024
Ответ дан
Не приходят 500₽ по промокоду
Добрый день! 1.03.24 я открыл накопительный счёт в Газпромбанке по промокоду, но бонус в виде 500 рублей не пришёл. Когда я смогу получить эту сумму?
07.03.2024
Ответ дан
На сайте и в приложении разная информация
Здравствуйте! Открывала вклад через ссылку с банки ру ещё в начале февраля. В итоге, на 1. 03 в приложение в разделе "мои заявки" решение по вознаграждению "закрыто", а на сайте статус по прежнему "ожидайте решения". Как такое возможно?
07.03.2024
Ответ принят
Начисление бонусов за открытый вклад
Здравствуйте. 24.02.2023 открыла вклад в ВТБ через заявку на банки. ру. По условиям размещения вклада на сайте банки ру полагается 500 руб. В какие сроки ожидать начисления бонусных рублей?
07.03.2024
Ответ дан
Где найти мой отзыв на сайте Банки.ру?
Перехожу сначала в раздел «Отзывы и вопросы» — «Народный рейтинг банков», а там отзывы всех, кто оставил отзыв, не только мои, найти именно мои сложно, а раньше можно было найти мои отзывы.      
07.03.2024
Ответ дан
как погасить займ, который выдал полет финанс через киви приложение?
займ был взят 20.02.2024, у киви отзывают лицензию. появляется информация для заемщиков. по ней попадаю на портал "http://www.payasv.ru/", уже от туда через золотую корону оплачиваю свой займ, при этом выбираю банк с отозванной лицензией. платеж по займу совершила 29.02.2024, тогда еще проценты по займам не шли. золотая корона передает мой платеж в киви банк, но займ до сих пор висит, как не оплаченный. в свою очередь, киви заявляет, мол наш банк больше не принимает ни платежи, ничего подобного, оспаривайте платеж там, от куда совершали оплату. тогда зачем в информации для заемщиков указаны реквизиты для оплаты киви банка? если по ним не возможно сделать оплату займа. это один из непонятных мне моментов. следующее - это, то, что полет финанс заявил, что не будут начислять проценты по займу, пока они не предоставят возможный способ погашения займа. а проценты уже идут, значит есть какие-то способы погашения займа, правильно? информация для заемщиков как была изначально указана, так и остается без изменений. как это все понимать? оплатили займ почти сразу же, к тому же был указан номер договора при платеже. а оплаты в киви нет. как тогда гасить этот займ?
07.03.2024
Ответ дан
невозможно указать период ОСАГО
Здравствуйте. Почему при оформлении ОСАГО невозможно указать период или периоды использования транспортного средства? Почему оформляется сразу на год?
07.03.2024
Ответ дан
кбм повысился
Повысился Кбм , дтп не было, в РСА показывает что было дтп 29.06.2021, хотя 2022, 2023 годах при страховании кбм не повышался, страховая югория, обратился к страховщику ничего не поменялось
07.03.2024
Ответ дан
Нет возможности разблокировать карту более 2 часов
В 12.00 07.04.24 я пытался снять деньги со своей карты через банкомат Альфа банка. Карту заблокировали. Неоднократно я звонил на горячую линию, но сотрудники ничем не помогли, а некоторые откровенно хамили, грубили, перебивали. Вопрос не решён. Прошло 2 часа, а звонка из банка по поводу разблокировать карту нет.    Прошу разобраться в данной ситуации, наказать виновных и РАЗБЛОКИРОВПТЬ КАРТУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.   
07.03.2024
Ответ дан
Отзыв
Где мой отзыв?
07.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте
Хотел узнать по поводу коррекции моего имени
07.03.2024
Ответ дан
Не вижу отзыв, оставленный мною Сберу. Вы его удалили? Если да, то по какой причине?
Банк ответил но просит выслать личную информацию (ФИО, дату рождения, контактный номер телефона) на zabota@sberbank.ru. Вот их ответ:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11389031/?comment_id=6989390&comment_page=1 Нормально ли сообщать мои данные на емайл или это мошенники под видом банка ?
07.03.2024
Ответ принят
Выплата вознаграждения
Вознаграждение по акции запрошено 30.01.2024, все еще не перечислено на банковскую карту, указанную в форме для заполнения. Срок выплты, как я поняла из вашего ответа может занимать до 45 дней. Как я узнаю, что выплата перечислена? Статус изменится? Сейчас статус стоит: "Вознаграждение запрошено". То есть деньги ещё не перечислены?   Аватар Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера Добрый день!   Да, всё верно, изменится статус.    21.02.2024 18:47 Такой ответ вы мне дали 21.02. Возннаграждение запрошено 29.01. Сейчас статус стоит: ВЫПЛАЧЕНО. ГДЕ ДЕНЬГИ-ИХ НЕТ НАУКАЗАННОМ МНОЙ СЧЕТЕ!!!  
07.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"