Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

вывод вознаграждения
вознаграждение 6000 р. не вывести на счет. после заполнения реквизитов и нажатии на кнопку "вывести" ничего не происходит.  
05.08.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие счета.
Не получил бонусы за отрытие счета в банке. Условия акции были выполнены, сроки начисления бонусных баллов прошли. 
05.08.2024
Ответ дан
осаго оформление ошибка
Оформлял осаго, выбрал подходящее предложение-оплатил. в течении 10 минут списанные средства вернулись обратно, страховой полис конечно же не сделан. хочу выбрать другое предложение, а сервис (банки.ру) пишет что с мосента регистрации осаго должно пройти не менее 90 дней. Но осаго так и не сделанно  
05.08.2024
Ответ дан
Кредит на открытие бизнеса
В каком банке возможно взять кредит от 8млн рублей на срок от 3 лет? Речь идет о строительстве мойки самообослуживания по франшизе.
05.08.2024
Ответ дан
Отключите меня от рассылки
Мне приходят смс, и звонят по много раз с разными предложениями по кредитам, отключите, мне это не интересно 
05.08.2024
Ответ дан
вознаграждение по программе лояльности
Я не получила вознаграждение по программе лояльности.Мне пришло от вас сообщение :К сожалению, нам не удалось перечислить. вознаграждение в рамках программы лояльности. Пожалуйста, зайдите в личный кабинет, чтобы проверить корректность реквизитов и заново запросить выплату бонуса. Я проверила и исправила Отчество. мне прислали ответ: Если условия акции были не выполнены, к сожалению, вознаграждение вы не получите. Помогите разобраться и получить вознаграждение!
05.08.2024
Ответ дан
удаление паспортных данных
Добрый день. Забивала свои персональные данные у вас на платформе, для кредитования. Как можно аннулировать персональные данные с вашей платформы?
05.08.2024
Ответ дан
Не начислили 6000 рублей за участие в акции
Добрый день, я открыла накопительный счёт в Втб по вашей акции 30.06.2024, согласно которой должны были начислить 6000 рублей до 31.07.2024. До настоящего времени ничего не начислили, прошу разобраться и дать ответ, когда начислят бонус. 
05.08.2024
Ответ дан
Не начислено вознагрождение.
Добрый день, я открыла накопительный счёт в Газпромбанке по вашей акции 28.06.2024, согласно которой должны были начислить 6000 рублей до 31.07.2024. До настоящего времени ничего не начислили, прошу разобраться и дать ответ, когда начислят бонус. 
05.08.2024
Ответ дан
Невыплата бонуса за участие в акции 6'000 рублей от Banki.ru за открытие накопительного счета
Участвовал в акции, проводимой Banki.ru, по которой предусматривалась выплата бонуса в размере 6'000 рублей за открытие накопительного счета на сумму от 500 000 рублей до 30 июня 2024 года.  В рамках акции я отправил заявку и открыл накопительный счет в МТС Банке 28 июня 2024 года. Согласно условиям акции, выплата бонуса должна была произойти до конца следующего месяца после оформления вклада, то есть до 31 июля 2024 года.   На сегодняшний день, 05 августа 2024 года, вознаграждение в размере 6'000 рублей не было выплачено. Прошу вас в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации и произвести выплату причитающегося мне бонуса.  
05.08.2024
Ответ дан
Как снять экстренно наличные при 115фз ?
Почему Газпромбанк не выдает мне хоть малую часть моих денег ? Они заблокировали мне счет 115 фз у меня все деньги в блоке, они не выдают мне ни рубля на что мне жить ? У меня даже на хлеб денег нет, что мне сделать что бы они дали мне мои же деньги ? 
05.08.2024
Ответ дан
Закрытие вклада и вывод денег
Здравствуйте, у меня поменялся номер телефона, по которому я открывал вклад через Банки.ру в банке ДОМ.РФ. Как мне теперь закрыть вклад с новым номером телефона и получить деньги.  02.08.2024г. я обратился с этой проблемой по WhatsApp на Банки.ру, указал старый и новый номера телефонов. Девушка написала, что передала информацию техническому специалисту. До сих пор нет никакой информации. Хотел бы узнать, когда будут результаты.    
05.08.2024
Ответ дан
Не отображаются Бонусы во вкладке Вознаграждения.
Добрый день! 1 августа 2024 через приложение принял участие в открытии Накопительного счета в ВТБ с надеждой получить 500 р. Подал заявку. Получил смс с текстом (Спасибо за заявку! Откройте накопительный счет в офисе или приложении ВТБ, указав ФИО и телефон из заявки Банки.ру) В приложении открыл накопительный счет и пополнил. Однако в не отображаются Бонусы во вкладке Вознаграждения Вашего приложения Банки.ру (Пишет - Вы не приняли участие ни в одной акции).
05.08.2024
Ответ дан
бонусы за открытие вклада в июне
Мне так и не начислили вознаграждение за открытие по акции вашего сайта 6т.р. за накопительный счет Газпромбанка на сумму 550т.р 30 июня дата открытия счета, промокод 2739700. ПРИЧИНА? БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ЦЕНТРОБАНК...!  
05.08.2024
Ответ дан
Ипотека «под ключ».
Добрый день, при подаче заявки на ипотеку на вторичное жилье, есть предложение от Банки.ру-ипотека "под ключ" с очень низким ежемесячным платежом. Хотелось бы узнать подробности, без подачи заявки. 
05.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карту озон
Здравствуйте заблокировали карту прошло уже 4 дня, моя карта, номер 8******09 почта a******zi@mail.ru помогите пожалуйста   
05.08.2024
Ответ дан
страховой полис
почему не открывается ссылка на оплату страхового полиса?
05.08.2024
Ответ дан
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 6000 ₽
Добрый день! Открыть вклад под высокий процент на Банки.ру — это выгодно. А с бонусом еще выгоднее! С 20 по 30 июня  повышаем вознаграждение за открытие вклада на Банки.ру до  6000 ₽ . Вклад был открыт, условия выполнены. А бонус??????      
05.08.2024
Ответ дан
Обман с возвратом денег после оказа от услуг, за смс уведомления АО ФА Всегда Да.
Вернули только 4.000 рублей, половину всей суммы от 8.244 рублей. Обосновывая тем что прошел один месяц и что я в это время активно использовала ПО. Хотя я не имею никакого понятия об этом использовании. Не получала ни одного смс от агенства за это время. Что мне делать? Кому жаловаться и можно ли вернуть деньги через суд? 
05.08.2024
Ответ дан
Отзыв о банке на сайте
Добрый день! 04.07.2024 оставила положительный отзыв о банке, а его не зачли. Почему он не зачтен? 
05.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие счета
Добрый день. 24.06.2024 г. на Вашем сайте сделана заявка на открытие накопительного счета в Газпромбанке. За то обещено было вознаграждение в сумме 6000 руб. Прошло уже более 40 дней вознаграждения нет. Почему? С, уважением,
05.08.2024
Ответ дан
НЕ пришел Бонус по акции.
Согласно условиям акции, и вашего ответа по переписке бонус должен прийти до 30.07.24г.включительно. Сегодня 5.08.24г.? Ничего нет. На коментарий в переписке от 1.08.24г. вы не ответили.  
05.08.2024
Ответ дан
Как написать жалобу на отделение Сбербанк?
Обратился в отделение Сбербанка по адресу г.Москва улица профсоюзная 144. 05.08.2024.г. чтоб снять уже заказанные наличные со сберегательного счёта,по доверенности,но банк отказывается выдавать,ссылаясь на то что система не даёт,пожалуйста помогите с решением данного вопрос,срочно нужно снять денежные средства!!!  
05.08.2024
Ответ дан
25 июня открыл накопительный счет в ВТБ
25 июня открыл накопительный счет в ВТБ, согласно заявки на Банки.ру . Сегодня 05 августа, а информации о начисленном вознаграждении до сих пор нет.
05.08.2024
Ответ дан
Изменения в адресе письма
25 июня открыл накопительный счет в ВТБ, согласно заявки на Банки.ру . Сегодня 05 августа, а информации о начисленном вознаграждении до сих пор нет.
05.08.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада.
Подал заявку в банки ру.,Partner logo ВТБ Накопительный ВТБ-Счет (на минимальный остаток) Вклады Заявка отправлена 28.07.2024. Для зачисления 500 руб ,все условия выполнил,счет накопительный открыл в ВТБ. Бонусы еще не зачтслены,почему? С уважением   
05.08.2024
Ответ дан
Где бонус за открытый вклад?
Заявку на участие в акции "Бонус за вклад" отправил. Вклад открыл. Бонус не получен. Почему? Вклад открываля в Газпромбанке.  
05.08.2024
Ответ дан
Вопрос о кошельке banki.ru
Здравствуйте. Можно пополнять кошелёк banki.ru не из банка, а из небанковской кредитной организации "ЮМани"? Вы примете такое пополнение?+
05.08.2024
Ответ дан
Бонус за вклад действует
Здравствуйте. Открыла счёт и заявка были сделаны 2.08.2024 года на Газпромбанке, а сейчас вижу, что она действует с 4.08.2024г. Моя заявка будет участвовать?
05.08.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Добрый день. 2.08. 2024 года на сайте появилась информация, что акция бонус за открытие счёта в Газпромбанке продлена до 31 .08.2024 г. Заявка и счёт были открыты в один день 2.08.2024 г., теперь на сайте информация, что акция действует с 4 по 31 августа 2024 года. Мой открытый счёт будет участвовать в акции? В разделе "вознаграждение" будет отображаться, что он принимает участие в акции?
05.08.2024
Ответ дан
Получение бонуса по ак
Создала заявку на банки.ру, но не вижу ее в ЛК. Для получения бонуса заявка д.быть?
05.08.2024
Ответ дан
вклад
открыла вклад в дом рф
05.08.2024
Ответ дан
Как посмотреть ответ банка в своём отзыве?
Вхожу в раздел Отзывы, вижу что вкладку Ответ банка, но при этом нигде не вижу ответ банка и мой отзыв открывается не полностью. Комментарий к отзыву также не могу открыть
05.08.2024
Ответ дан
Помогите пожалуйста,с закрытием счета в тинькофф банке
Моей мамы не стало 2022 г , до этого была карта тинькофф кредитная , которую она закрыла полностью и заблокировала. Счет она просила закрыть , но почему то они его не закрыли. с тех пор никаких от банка известей не было и мы подумали что все закрыло , недавно пришла смс на ее номер телефона что срочно надо воспользоваться картой кредитной а то лимит уменьшится . Я позвонила и сообщила оператору о смерти и попросили закрыть ее счет , на что он сказал чтоб я через лисный кабинет скинула свидетельство о смерти и причина смерти . Потом операторы перестали выходить со мной на связь , когда я звоню они говорят что не могу со мной общаться и бросают трубку . Через переписку в личном кабинете все обещают что мне наберут и счет закроется . Помогите решить вопрос , пожалуйста. Я не понимаю откуда и как появиламь карта . Если карта была заблокирована уже давно . а вдруг кто-то воспользуется картой . 
05.08.2024
Ответ дан
Бонус по промокоду отсутствует в личном кабинете
Открыл вклад по промоакции 27.06.2024 (бонус 6000 р). в банке из предложенного списка. В итоге - бонуса нет. Написал Вам сообщение, пришел ответ: Банки.ру Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера Добрый день!   Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад. Например, вы открыли вклад в июне. Информация о начисленном бонусе отобразится до 30 июля (включительно).   Ожидайте, пожалуйста, начисление вознаграждения до конца сегодняшнего дня.    30.07.2024 17:23   Уже 5 августа - в личном кабинете все так же пусто. Дайте объяснение  
05.08.2024
Ответ дан
Когда будет выплачено вознаграждение по акции?
Приняла участие в акции с выплатой 6000 руб. за открытие счета от 500000. Открытие и пополнение счета сделано 30.06.2024. Выплата по условиям акции производится в срок до 30 дней. На данный момент выплата не произведена. 
05.08.2024
Ответ дан
Бонус 500 руб. не поступил после открытия вклада
Был открыт накопительный счет в Газпромбанке 1.07.24 по акции в соответствии с условиями акции на banki.ru Однако до настоящего момента бонус не поступил в раздел вознаграждение. На мой запрос Support получен ответ: Здравствуйте! Ваш запрос был решен. Просим Вас оценить и оставить отзыв о проделанной работе. Нам очень важна эта информация, чтобы мы могли стать лучше для Вас. К запросу SD-111586 поступил комментарий: Здравствуйте! При выполнении условий акции информация о бонусах отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, когда вы открыли вклад или накопительный счет. Минимальная сумма открытия вклада или пополнения накопительного счета для участия в акции - 500 000 ₽ Полные правила акции можно найти на странице: https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_za_vklad/ Хорошего дня!  Однако бонус отсутствует до сих пор.  
05.08.2024
Ответ дан
Накопительный счет в Газпромбанке
Открыл накопительный счет в Газпромбанке по заявке с Банки.ру 28.06.2024. Была акция 6000 руб. за боле 500 000 руб. Никакой информации об открытии счета на Банки.ру не вижу. Промкод при открытии не потребовали. Так понимаю, что и вознаграждения от Банки.ру не будет?
05.08.2024
Ответ дан
Банки.ру не начислили бонус за участие в акции с накопительным счетом
Здравствуйте, участвовала в акции Банки.ру с открытием вкладов и накопительных счетов. Был открыт накопительный счёт в Газпромбанке на 500000 рублей в июне.    По правилам акции вознаграждение в размере 6000 должно было отобразиться в личном кабинете в течение календарного месяца с момента окончания месяца открытия счета, однако, на почте мне не дали никакого ответа по причинам, по которым вознаграждение не отображается и не было начислено. Накопительный счёт всё ещё открыт, деньги не выводились.    Проясните, пожалуйста, данную ситуацию.     На почте bonus@banki.ru не отвечают, хотя писала 3 раза. Приходит автоматический ответ. Ожидаю ответа на обращение уже более недели.    Подскажите, пожалуйста, если вы проводите маркетинговую акцию, но не соблюдаете свои же условия и не отвечаете на запросы пользователей, то как можно доверять в дальнейшем платформе и пользоваться вашими услугами? Как к данной ситуации относятся банки, который несут репутационные риски?  
05.08.2024
Ответ дан
Добрый день 30 июня зарегистрировался у вас в акции и открыл счет в Газпромбанке. Бонусы обещали открыть в течении следующего месяца. Время прошло. Бонусы не начислены. Почему?
Написал экспертам, как вы и рекомендовали. Тишина. И вопрос из личного кабинета пропал...
05.08.2024
Ответ дан
Уралсиб и заявка на кредитную карту
Сегодня вечером на электронную почту от банков Уралсиб и почта банка с разницей в 3 минуты пришло уведомление об отказе в кредитной карте и кредите соответственно, при этом клиентом банков я не являюсь, никакие заявки не оставлял. С чем это может быть связано? 
05.08.2024
Ответ дан
Заблокировали счета и карты по ФЗ 161.
Добрый день! Без причин по ФЗ 161 заблокировали мне счет ИП и карты как физ. Лица. являюсь клиентом и Совкомьанка и Сбербанка уже более 13 лет.Написала в интернет принемую ЦБ. Прошло более 8 дней, пока ответа не приходила. в случае отказа, как действовать дальше не понятно, на счетах лежат деньги! 
05.08.2024
Ответ дан
Отказывают в приеме отзыва о т-банке
Уже раз 5 наверное написала отзыв, все расписала, доказательства отправила, прикрепила также. Толку ноль. Каждый раз либо слишком долго проверяется, либо вообще показывает что отзывов никогда не писала. Отзыв написала о т-банке, решила поучаствовать в "акции" за отзыв выплачивают 500 рублей, да деньги небольшие, но почему бы и не попробовать. Сервис отказывается принимать отзывы, причем отзывы написаны честные, доказательства были, ещё раз повторюсь. Просто ужас!
05.08.2024
Ответ принят
Удалили отзыв после проверки
Здравствуйте!  02.08.2024 г. Я на сайте banki.ru написала отзыв о недостаточном информировании клиентов ГПБ банк при выпуске карты Юниопэй, но после проверки его удалили. Подскажите, что ни так с отзывом и могу я его исправить и переопубликовать?   
06.08.2024
Ответ дан
Не пришел бонус по акции
Здравствуйте. Открывала вклад по акции с 6000 кэшбека, прошло более месяца, а в заявках так и висит со статусом Заявка отправлена
06.08.2024
Ответ дан
Имеет ли право банк снимать комиссию с переводов между своими счетами, вопреки федераальному закону №482-ФЗ ?
Здравствуйте. Имеет ли право банк снимать комиссию с переводом между своими счетами со счета кредитной карты на мой счет в другом банке? 5.9% +590 рублей .
06.08.2024
Ответ дан
Как закрыть счёт быстро и просто?
Подскажите есть ли закон где указано в какой срок банк обязан закрыть счет и вернуть средства?устал воевать с озон банком
06.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение ......
Здравствуйте, 24 июня подала вам заявку на открытие счета,участвующий в акции, 27 июня открыла счёт в банке. Почему до сих пор не пришло вознаграждение?
06.08.2024
Ответ принят
Бонус за накопительный счёт.
Здравствуйте, открывала накопительный счёт 30 июня по спец акции с бонусом 6000 рублей при пополнении от 500 тысяч, но бонус так и не пришёл, скажите, поступил ли он?
06.08.2024
Ответ дан
О рефинансировании кредитов
     Здравствуйте! Представлюсь. Я военный пенсионер, заслуженный врач России, кандидат медицинских наук, ветеран труда и [censored] . Был вынужден оказать материальную помощь сыну в приобретении жилья. В результате имею 2 кредита на общую сумму ежемесячных платежей 42000 руб. (Совкомбанк - 24,9% годовых под залог квартиры и Сбербанк - 19% годовых по кредитной карте). Мне почти 70 лет, но я вынужден трудиться на 2 работах. По своему медицинскому профилю даю исключительно только бесплатные консультации, поэтому заработки не по профилю и пенсия позволяют жить незначительно выше прожиточного минимума! Подскажите, пожалуйста, какой из банков г. Воронежа может предоставить мне рефинансирование кредита в Совкомбанке, т.е может предоставить льготные условия за заслуги перед Отечеством?      Спасибо! С уважением, полковник в отставке, Александр Николаевич Семенов.  
06.08.2024
Ответ дан
Не прислали сертификат в Озон
Здравствуйте! Я Троегубова Айсылу Касимовна. Оформила кредитную карту Хоум кредит банк по ссылке блогера. Выполнила все условия. Банк начислил 1000 бонусов, а сертификат в Озон на 2500 рублей не прислали. В поддержке мне ответили, что сертификат должны прислать сайт-партнер банки ру
06.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Написал отзыв для Совкомбанка. Ответили, засчитали отзыв. Когда придет вознаграждение?
06.08.2024
Ответ дан
Отзыв на работу Совкомбанка
Заполняю все поля для отзыва , но он не отправляется пишет что произошла ошибка отправте позже, но и после этого выходит таже информация. Писала отзыв 4.08.2024, затем 05.08.2024 года но результата нет. Задавала вопрос на Горячую линию Совкомбанка, ответ отрицательный, вопрос через ваш сайт обратилась с вопросом к соцком банку ответ получила, что надо обратиться сотрудникам Банк. Уважаемые сотрудники, если как пишете произошла ошибка, то окажите любезность назовите ее, возможно я ее допустила и смогу исправить, либо поясните в чем эта ошибка. С уважением, С-ва Г.
06.08.2024
Ответ дан
Как найти свой счёт по номеру
Здравствуйте! Сегодня у меня закрылся вклад в Банк Дом.РФ написано, что деньги будут на моем счету. Кошелек пуст, где мои деньги должны быть, подскажите, пожалуйста
06.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"