Как найти свой отзыв?
В каком разделе посмотреть свой отзыв о банке?
Полис осаго согаз, ошибка в email, k****s@****yandex.ru верный, на сайте при оформлении k*** одна f
Здравствуйте, убрир предложил через партнера банки ру, оформить страховой полис осаго, на сайте банки ру оформил заявление тел. Почту. После оформления пришли варианты полиса с суммой, я выбрал согаз, сразу предложили оплатить , квитанция оплачена 3 часа назад . На почте нет ни чего, из смс только ссылка на оплату, вопрос где полис осаго
Посмотреть свои отзывы
как посмотреть в приложении оставленные отзывы
Отказ в выдаче договора и устранения допущенных ошибок
В сентябре 2023 я обратился в отделение ГПБ Мобайл по адресу г. Пермь, ул. Максима Горького, д. 77а, с целью внесения изменений в договор по своему абонетскому номеру, в связи с ошибочно указанными в договоре паспортными данными. Специалист отделения ГПБ связалась по телефону со специалистом ГПБ Мобайл и направила ему по электронной почте информацию о не верно указанных паспортных данных в договоре ГПБ Мобайл. Дополнительно я написал заявление об уточнении паспортных данных и внесении изменений в договор. Ранее в августе 2022 я уже обращался в ГПБ Мобайл по вопросу ошибочно указанных паспортных данных, тогда меня заверили что паспортные данные будут исправлены. Копию договора об оказании услуг подвижной связи с указанием верных паспортных данных специалист ГПБ мне выдать отказался, т.к. у него нет такой возможности. Как так нет возможности???
По настоящее время изменения в договор об оказании услуг подвижной связи моего абонентского номера не внесены. У меня неверные данные, привязанные к абонентскому номеру. Я добропорядочный пользователь. Причина ошибок в паспортных данных — это допущенные ишибки при оформлении договора сотрудником ГПБ при продаже SIM-карты.
Копия договора мне не выдана. Ответа нет. Преблему никто из специалистов ГПБ и ГПБ Мобайл не решает и самоустраняется.
Я не требую чего-то сверхъестественного, требования абсолютно оправданны и продиктованы необходимостью соблюдать закон. Прошу привести в соответствие договор в части указания верных персональных данных абонента и выдать мне копию договора.
Удаление вопроса
Отправила фото и скрин с экрана, где отображены мои персональные данные и ссылка на ваш сайт
Нет оплаты по акции
Добрый день, по акции мною запрошена оплата, но мои банковские реквизиты указаны неверно. Я добавила правильные реквизиты, а старые не удаляются. Оплата висит как отправленная, но денег нет. Помогите пожалуйста разобраться с этим платежом.
Почему не публикуется мой отзыв на Тинькофф банк от 04.09.2023?
Почему не публикуется мой отзыв на Тинькофф банк от 04.09.2023? У других публикуется сразу, в этот же день. Отзыв составлен без нарушения правил, с датой, вопрос-решение.
Просьба удалить мой пустой аккаунт. При необходимости зарегистрируюсь еще раз.
Добрый день.
Просьба удалить мой пустой аккаунт. При необходимости зарегистрируюсь еще раз.
как удалить профиль на сайте???????
как удалить профиль на вашем сайте???????
мой отзыв проверили или нет?
здравствуйте, где найти мои отзывы , и проверить одобрили или нет
как оставить отзыв о работе оператора?
как оставить отзыв о работе оператора?
взлом аккаунта
доброе утро. как войти в свой личный кабинет, если аккаунт взломан обманщиками
как написать отзыв?
как написать отзыв о банке?
Как удалить учётную запись?
Удалить мои данные с сайта
Кредиты без доходов
Какие банки предоставляют кредит без справки 2ндфл
Оператор
Оператор
как можно узнать откуда какой задолженности
чтожи банк
Когда начислят кешбек 500р
Причём тут вклад или накопительный счёт? Вы читать умеете?
сколько во времени банки принимают решение по кредиту
сколько по времени банки принимают решение по кредиту
Бонус от banki.ru
Только-что мне пришел бонус от банки ru 500+ рублей. Это за что?
Не пришел полис страхования от Zetta
Здравствуйте, оформил вчера через Банки.ру полис страхования квартиры для ипотеки в Зетта Страховании. Полис не пришел на почту. Помогите, пожалуйста, получить полис.
Получить вознаграждение
Добрый день!Написал на почту, также нет ответа.
Как проверить оператора банки.ру
Проверить номер оператора +7963***32
Как посмотреть все кредиты,которые оформлены на меня (Банк кредитных историй)
Как посмотреть все кредиты,которые оформлены на меня (Банк кредитных историй)
Здравствуйте,я хотел бы ускорить проверку по моим отзывам https://www.banki.ru/webview/banks/bank/alfabank/#user-rating
Здравствуйте,я хотел бы ускорить проверку по моим отзывам https://www.banki.ru/webview/banks/bank/alfabank/#user-rating
где написать отзыв о банке
где мне написать отзыв
кредит по внж
хочу взять кредит по вид на жительство
бонусы за промокод по вкладу
ДД!А когда Банк подтвердит открытие вклада? Мне что-то нужно для этого сделать?
как оставить отзыв
хочу оставить отзыв
как удалить свой профиль?
Кредит гражданину Белоруссии.
Как может получить кредит гражданин Белоруссии. Работает в РФ давно. Зарплатный клиент сдера. Имеет в нем ипотеку. Дом и участок в собственности в подмосковье. Куда обратиться? В вашем сервисе неозможно ввести данные гражданина белорссии. Паспорт.
как удалить свой профиль?
Страхование жизни по ипотеке ВТБ
В какой страховой компании дешевый страховой полис
Не могу оформить ипотеку семейную
Как оформить ипотеку семейную
как связаться по телефону с экспертом
укажите телефон
Как посмотреть все действующие кредиты и заявки?
Действующие кредиты
не засчитали мой отзыв об альфа банке
здравствуйте, вы не засчитали мой отзыв про альфа банк, в связи с тем что чкобы не получилось связаться, но никаких писем на почту не поступало, никуда ничего не приходило
Бонусы
В разделе вознаграждение написано что деньги перечислены но я их не получил Прошло 20 дней Какой срок для зачисления денег Реквизиты правильные
Обман при входе на портал банки.ру
Уважаемые коллеги, сегодня в 12:00 обманщики зашли на портал банки.ру с данными моей жены: Ш-ва Елена Георгиевна, спросили смс, на который она ответила положительно. Просьба сообщить, как узнать, что успели сделать обманщики?
Кредит под залог автомобиля
Подобрать банки под залог автомобиля
Как удалить конфиденциальную информацию из вопроса?
Выслала письмо на moderator@banki.ru, в нём прикрепила фото и скрин , где видны мои полные фамилия, имя и отчество, и дата рождения.Когда ожидать ответ? .
Отменить все заявки на кредиты
Отменить заявки на кредиты
Отзыв о банке где можно оставить
Оставить Отзыв о пользовании альфа банка
вклад
ВКЛАДЫ БЫЛИ ОТКРЫТЫ 31.07 ( РОСБАНК) И 01.08 ( КУБ)
вклад
добрый день, не вижу в личном кабинете ранее оформленный вклад . как и где я его могу просмотреть? вклад открыт в росбанке и еще вклад онлайн в банке "КУБ" ОНИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ 31.07 И 01.08
Не приходят 1000р бонус
Отправил ссылку другу на оформление карты,по акции мне доложны начислить 1000р бонус,а они не приходят
Кэшбек от Банки.ру
Здравствуйте! Получила карту Уралсиба по вашему сервису Мастер подбора карт. Когда придёт кэшбэк 500 р и куда?
где посмотреть мои отзывы
где посмотреть мои отзывы на альфа-банк
Как оставить отзыв о банке?
Как оставить отзыв о банке через приложение?
задолженность
как узнать свою задолженность
Не могу закрыть кредитную карту озон
Подскажите пожалуйста, как я могу закрыть кредитную карточку в озон банке, в чате не кто не отвечает
Отказ в выдаче договора и устранения допущенных ошибок
Я не прошу у вас консультации. Я прошу подключится к решению моего вопроса и перенаправить обращение в ГПБ. Так как ГПБ не выполняет ФЗ "О связи" и не приводит в соответствие договор в части указания верных персональных данных абонента.
Досрочное аннулирование кредитной карты
Здравствуйте. В банке ОТП взял кредитную карту, перевёл её в рассрочку на два года. Взял рефинансирование в банке Открытие.
Банк ОТП не закрывает мне рассрочку по не понятным причинам, деньги всей суммой лежат на счету. По вине банка ОТП я не могу взять заявление или справку о закрытии кредитной карты. Если я в срок не сдам нужные мне документы, справка с датой закрытия карты, то банк Открытие повысит мне процентную ставку по вине банка ОТП. Почему мне нужно страдать по их не понятным правилам???
Где это видано чтобы нельзя было досрочно закрыть или погасить рассрочку?
Как получить подтверждение банка?
Добрый день! Мы открыли вклад от Газпромбанка, участвующий в акции "Бонус за вклад"! Прошло 2 месяца после открытия вклада. Извините, но БОНУСА НЕТ.!!Что делать? Кому звонить?
Не смогли со мной связаться и не засчитали отзыв
Здравствуйте, мой отзыв не был засчитан так как не смогли со мной связаться , можете позвонить или написать еще раз , чтобы мой отзыв был засчитан
Изменение паспортных данных..
Изменить паспортные данные..
ОСАГО
Я оформил полис, но в разделе Страховые полисы отсутствует кнопка получить сертификат
Проблемы с восстановлением неверно отключенной страховки.
Банк с ответом тянет уже после отписки (формального ответа, не решившего вопроса) и повторного обращения.
как оставить отзыв о работе сотрудника Альфа банка
как оставить отзыв о работе сотрудника Альфа-банка
Неправильные паспортные данные
Как исправить паспортные данные?
Бонусы от Банки. ру за открытие вкладов - это развод???
18.08.2023 получил промокод. 19.08.2023 открыл срочный вклад в Росбанк. 24.08.2023 начислили 500 баллов в разделе Вознаграждени. Сразу составил заявку на перечисление по реквезитам(10-и кратно проверил, сделал скриншоты) . Пишет Отправлено! Пол месяца прошло, ни каких денег не пришло!!! (Наводил справку в банке получателе!) Квитанции о переводе на сайте Банки. ру не существует, чтоб проверить!!!! 2. 24.08.2023 получил второй промокод! 26.08.2023 открыл срочный вклад в Газпромбанке!! (условия срока действия промокода соблюдены!!) За пол месяца даже начисления бонусных баллов не произведено!! В разделе Заявки оба промокода есть, пишет обрабатывается. Напрашивается вопрос А серьёзный ли сайт Банки. ру??? Или это разводы, чтобы привлечь клиентов в банки?
как написать отзыв о банке Альфа Банк?
Не знаю как оставить отзыв Альфа Банку
Вы мне позвонили на счёт 500 рублей за отзыв.Я отключил вас был на важном мероприятии.Как мне из получить теперь?
Вы мне позвонили на счёт 500 рублей за отзыв.Я отключил вас был на важном мероприятии.Как мне из получить теперь?
Удаление номера из системы МФО
Здравствуйте как удалить номер из МФО чтоб не звонили и не присылали СМС
какой сейчас первоначальный взнос по ипотеке, если нет семьи и никаких льгот. на вторичку и новостройку
написала выше
Неправильно записали адрес встречи с преподавателем
Нужно изменить место встречи с представителем
Как получить 500 рублей за открытие вклада по промокоду
18 августа открыла вклад в Росбанке по промокоду, за что должен быть выплачен бонус 500 руб.
В личном кабинете на закладке Вознаграждения нет ничего, на закладке Заявки есть информация о моем промокоде для вклада в Росбанке, но нет возможности ввести реквизиты для получения бонуса.
Следует ли мне обратиться в Роспотребнадзор с информацией, что сайт Банки.ру вводит в заблуждение клиентов?
Почему отзыв не засчитан
Я написала отзыв в народном рейтинге банков и его не засчитали.
звонок от банки ру
здравствуйте, мне поступил звонок с банки ру, не смог ответить. Хочу узнать в чем дело. мой номер телефона 8911***04
обманщики
мне позвонили и сказали что от меня подано 16 заявок на кредиты.как узнать действительно ли это
открыл вклад по промокоду 31 июля до сих пор не получил вознаграждение 2.000
сказали 30 дней ждать где
Вопрос по отзыву
Подскажите пожалуйста а когда статус изменится у отзыва? Я несколько дней смотрю и все время написано отзыв проверяется. Через какое время изменится? Спасибо
полис осаго оформил через банки.ру
сертификат озон
Как взять ипотеку под залог недвижимости?
Как взять ипотеку под залог недвижимости?
Страхование ВСК
Добрый день, хотела бы оформить страхование действующей ипотеки в Вск, требуется при оформлении указать стоимость квартиры, на момент покупки или рыночная сейчас? Второй вопрос : требуется указать дату платежа, ближайшею или последнию? Или первую после начала действия страховки?
рефинансирования ипотеки
можно ли рефинансирование ипотеки в другой банк
Как удалить свой профиль?
Как удалить свой профиль?
Бонус 500 р за открытие вклада у партнера
подскажите открыла вклад по акции банки ру когда придёт бонус 500 р от сайта за открытие вклада
как удалить свой профиль
хочу удалить свой профиль
отмена подписок
отменить подписки
Как зовут сотрудника под номером 75***7
Как зовут сотрудника под номером 75****7
здравствуйте оформили осаго когда бонус придёт?
оформили осаго когда бонус придёт
Нужно подобрать вклад с возможностью пополнения и максимальной ставкой?
Какой вклад с максимальной ставкой и возможностью пополнения?
Вознаграждение 500 бонусов
Добрый день, я открыла накопительный счет в газпромбанке 1 сентября по акции 500 бонусов по тел. 8920***40. Предварительно я оставила заявку по нему на сайте банки. Ру. Когда в личном кабинете появятся эти бонусы и когда их можно будет перевести в рубли?
Хочу оставить отзыв
Где можно оставить отзыв на обслуживание банка
Возможно гражданину Украины открыть счёт в Сбербанке?
Выплата по акции
Отправил деньги по реквизитам с кошелька. Деньги не дошли. Что делать?
Как проверить активные кредиты и микрозаймы ?
Все выше
это реальная организация
не перевели деньги
узнать решение банка
узнать решнние банка
Где моё вознаграждение
Открыт вклад 500 тыс руб по промокоду в банке открытие, по акции должны быть 500р вознаграждение от портала банки. Ру
Не понятная ситуация с отзывом по акции альфа банка
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11015183/Здравствуйте, у меня такая ситуация, оставлял отзыв по акции альфа банк, но мне позавчера пришло сообщение от модератора банки ру(под отзывом)что отзыв не зачтен так как не смогли связаться со мной.Дело в том что мне не поступало никаких сообщений на почту от банки ру, соответственно моей вины в этом нету(и не соответствует действительности) ссылку на отзыв прилагаю Так же отмечу что все данные по отзыву, с числами датами и тд, я отсылал на почту банки ру с скриншотами https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11015183/
Вознаграждение
Почему до сих пор не начислены бонусы? По Вашей рекомендации я отправила информацию по адресу bonus@banki.ru. Ответа нет, как и бонусов!!!!
Не получила обещаний кэшбэк за покупка ипотечного страхового полиса.
Написала
Сертификат по оплате осаго
ООООО
Как убрать заявки свои все?
Как убрать все свои заявки?
позови оператора
нужен оператор
Удаление учётной записи
Здравствуйте! Обманщики зарегистрировали меня на этом сайте. Прошу удалить текущую учётную запись.
Где посмотреть мои отзывы которые я писал о данной компании
Где посмотреть отзы который я писал о данной компании