Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как найти свой отзыв?
В каком разделе посмотреть свой отзыв о банке?
07.09.2023
Ответ дан
Полис осаго согаз, ошибка в email, k****s@****yandex.ru верный, на сайте при оформлении k*** одна f
Здравствуйте, убрир предложил через партнера банки ру, оформить страховой полис осаго, на сайте банки ру оформил заявление тел. Почту. После оформления пришли варианты полиса с суммой, я выбрал согаз, сразу предложили оплатить , квитанция оплачена 3 часа назад . На почте нет ни чего, из смс только ссылка на оплату, вопрос где полис осаго
07.09.2023
Ответ дан
Отказ в выдаче договора и устранения допущенных ошибок
В сентябре 2023 я обратился в отделение ГПБ Мобайл по адресу г. Пермь, ул. Максима Горького, д. 77а, с целью внесения изменений в договор по своему абонетскому номеру, в связи с ошибочно указанными в договоре паспортными данными. Специалист отделения ГПБ связалась по телефону со специалистом ГПБ Мобайл и направила ему по электронной почте информацию о не верно указанных паспортных данных в договоре ГПБ Мобайл. Дополнительно я написал заявление об уточнении паспортных данных и внесении изменений в договор. Ранее в августе 2022 я уже обращался в ГПБ Мобайл по вопросу ошибочно указанных паспортных данных, тогда меня заверили что паспортные данные будут исправлены. Копию договора об оказании услуг подвижной связи с указанием верных паспортных данных специалист ГПБ мне выдать отказался, т.к. у него нет такой возможности. Как так нет возможности??? По настоящее время изменения в договор об оказании услуг подвижной связи моего абонентского номера не внесены. У меня неверные данные, привязанные к абонентскому номеру. Я добропорядочный пользователь. Причина ошибок в паспортных данных — это допущенные ишибки при оформлении договора сотрудником ГПБ при продаже SIM-карты. Копия договора мне не выдана. Ответа нет. Преблему никто из специалистов ГПБ и ГПБ Мобайл не решает и самоустраняется. Я не требую чего-то сверхъестественного, требования абсолютно оправданны и продиктованы необходимостью соблюдать закон. Прошу привести в соответствие договор в части указания верных персональных данных абонента и выдать мне копию договора.  
07.09.2023
Ответ дан
Удаление вопроса
Отправила фото и скрин с экрана, где отображены мои персональные данные и ссылка на ваш сайт
07.09.2023
Ответ дан
Нет оплаты по акции
Добрый день, по акции мною запрошена оплата, но мои банковские реквизиты указаны неверно. Я добавила правильные реквизиты, а старые не удаляются. Оплата висит как отправленная, но денег нет. Помогите пожалуйста разобраться с этим платежом. 
07.09.2023
Ответ дан
взлом аккаунта
доброе утро. как войти в свой личный кабинет, если аккаунт взломан обманщиками
07.09.2023
Ответ дан
Бонус от banki.ru
Только-что мне пришел бонус от банки ru 500+ рублей. Это за что?
07.09.2023
Ответ дан
Не пришел полис страхования от Zetta
Здравствуйте, оформил вчера через Банки.ру полис страхования квартиры для ипотеки в Зетта Страховании. Полис не пришел на почту. Помогите, пожалуйста, получить полис.
07.09.2023
Ответ дан
как удалить свой профиль?
07.09.2023
Ответ дан
Кредит гражданину Белоруссии.
Как может получить кредит гражданин Белоруссии. Работает в РФ давно. Зарплатный клиент сдера. Имеет в нем ипотеку. Дом и участок в собственности в подмосковье. Куда обратиться? В вашем сервисе неозможно ввести данные гражданина белорссии. Паспорт.
07.09.2023
Ответ дан
как удалить свой профиль?
07.09.2023
Ответ дан
не засчитали мой отзыв об альфа банке
здравствуйте, вы не засчитали мой отзыв про альфа банк, в связи с тем что чкобы не получилось связаться, но никаких писем на почту не поступало, никуда ничего не приходило
07.09.2023
Ответ дан
Бонусы
В разделе вознаграждение написано что деньги перечислены но я их не получил Прошло 20 дней Какой срок для зачисления денег Реквизиты правильные 
07.09.2023
Ответ дан
Обман при входе на портал банки.ру
Уважаемые коллеги, сегодня в 12:00 обманщики зашли на портал банки.ру с данными моей жены: Ш-ва Елена Георгиевна, спросили смс, на который она ответила положительно. Просьба сообщить, как узнать, что успели сделать обманщики?
07.09.2023
Ответ дан
вклад
ВКЛАДЫ БЫЛИ ОТКРЫТЫ 31.07 ( РОСБАНК) И 01.08 ( КУБ)
07.09.2023
Ответ дан
вклад
добрый день, не вижу в личном кабинете ранее оформленный вклад . как и где я его могу просмотреть? вклад открыт в росбанке и еще вклад онлайн в банке "КУБ" ОНИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ 31.07 И 01.08
07.09.2023
Ответ дан
Не приходят 1000р бонус
Отправил ссылку другу на оформление карты,по акции мне доложны начислить 1000р бонус,а они не приходят 
07.09.2023
Ответ дан
Кэшбек от Банки.ру
Здравствуйте! Получила карту Уралсиба по вашему сервису Мастер подбора карт. Когда придёт кэшбэк 500 р и куда? 
07.09.2023
Ответ дан
Отказ в выдаче договора и устранения допущенных ошибок
Я не прошу у вас консультации. Я прошу подключится к решению моего вопроса и перенаправить обращение в ГПБ. Так как ГПБ не выполняет ФЗ "О связи" и не приводит в соответствие договор в части указания верных персональных данных абонента.
07.09.2023
Ответ дан
Досрочное аннулирование кредитной карты
Здравствуйте. В банке ОТП взял кредитную карту, перевёл её в рассрочку на два года. Взял рефинансирование в банке Открытие.  Банк ОТП не закрывает мне рассрочку по не понятным причинам, деньги всей суммой лежат на счету. По вине банка ОТП я не могу взять заявление или справку о закрытии кредитной карты. Если я в срок не сдам нужные мне документы, справка с датой закрытия карты, то банк Открытие повысит мне процентную ставку по вине банка ОТП. Почему мне нужно страдать по их не понятным правилам???  Где это видано чтобы нельзя было досрочно закрыть или погасить рассрочку?   
07.09.2023
Ответ дан
Как получить подтверждение банка?
Добрый день! Мы открыли вклад от Газпромбанка, участвующий в акции "Бонус за вклад"! Прошло 2 месяца после открытия вклада. Извините, но БОНУСА НЕТ.!!Что делать? Кому звонить?
07.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
Я оформил полис, но в разделе Страховые полисы отсутствует кнопка получить сертификат
07.09.2023
Ответ дан
Бонусы от Банки. ру за открытие вкладов - это развод???
18.08.2023 получил промокод. 19.08.2023 открыл срочный вклад в Росбанк. 24.08.2023 начислили 500 баллов в разделе Вознаграждени. Сразу составил заявку на перечисление по реквезитам(10-и кратно проверил, сделал скриншоты) . Пишет Отправлено! Пол месяца прошло, ни каких денег не пришло!!! (Наводил справку в банке получателе!) Квитанции о переводе на сайте Банки. ру не существует, чтоб проверить!!!! 2. 24.08.2023 получил второй промокод! 26.08.2023 открыл срочный вклад в Газпромбанке!! (условия срока действия промокода соблюдены!!) За пол месяца даже начисления бонусных баллов не произведено!! В разделе Заявки оба промокода есть, пишет обрабатывается. Напрашивается вопрос А серьёзный ли сайт Банки. ру??? Или это разводы, чтобы привлечь клиентов в банки?                      
07.09.2023
Ответ принят
Как получить 500 рублей за открытие вклада по промокоду
18 августа открыла вклад в Росбанке по промокоду, за что должен быть выплачен бонус 500 руб.  В личном кабинете на закладке Вознаграждения нет ничего, на закладке Заявки есть информация о моем промокоде для вклада в Росбанке, но нет возможности ввести реквизиты для получения бонуса. Следует ли мне обратиться в Роспотребнадзор с информацией, что сайт Банки.ру вводит в заблуждение клиентов?  
07.09.2023
Ответ дан
звонок от банки ру
здравствуйте, мне поступил звонок с банки ру, не смог ответить. Хочу узнать в чем дело. мой номер телефона 8911***04
07.09.2023
Ответ дан
обманщики
мне позвонили и сказали что от меня подано 16 заявок на кредиты.как узнать действительно ли это
07.09.2023
Ответ дан
Вопрос по отзыву
Подскажите пожалуйста а когда статус изменится у отзыва? Я несколько дней смотрю и все время написано отзыв проверяется. Через какое время изменится? Спасибо
07.09.2023
Ответ принят
Страхование ВСК
Добрый день, хотела бы оформить страхование действующей ипотеки в Вск, требуется при оформлении указать стоимость квартиры, на момент покупки или рыночная сейчас? Второй вопрос : требуется указать дату платежа, ближайшею или последнию? Или первую после начала действия страховки? 
07.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение 500 бонусов
Добрый день, я открыла накопительный счет в газпромбанке 1 сентября по акции 500 бонусов по тел. 8920***40. Предварительно я оставила заявку по нему на сайте банки. Ру. Когда в личном кабинете появятся эти бонусы и когда их можно будет перевести в рубли? 
07.09.2023
Ответ дан
Выплата по акции
Отправил деньги по реквизитам с кошелька. Деньги не дошли. Что делать? 
07.09.2023
Ответ принят
Где моё вознаграждение
Открыт вклад 500 тыс руб по промокоду в банке открытие, по акции должны быть 500р вознаграждение от портала банки. Ру
07.09.2023
Ответ дан
Не понятная ситуация с отзывом по акции альфа банка
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11015183/Здравствуйте, у меня такая ситуация, оставлял отзыв по акции альфа банк, но мне позавчера пришло сообщение от модератора банки ру(под отзывом)что отзыв не зачтен так как не смогли связаться со мной.Дело в том что мне не поступало никаких сообщений на почту от банки ру, соответственно моей вины в этом нету(и не соответствует действительности) ссылку на отзыв прилагаю Так же отмечу что все данные по отзыву, с числами датами и тд, я отсылал на почту банки ру с скриншотами https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11015183/ 
07.09.2023
Ответ принят
Вознаграждение
Почему до сих пор не начислены бонусы? По Вашей рекомендации я отправила информацию по адресу bonus@banki.ru. Ответа нет, как и бонусов!!!!
07.09.2023
Ответ дан
Удаление учётной записи
Здравствуйте! Обманщики зарегистрировали меня на этом сайте. Прошу удалить текущую учётную запись.
07.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"