Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

полис ОСАГО
сегодня через ваш сервис оформила полис ОСАГО, оплатила, в качестве подарка должен был прийти промокод на 1000р на АЗС, полис на почту пришел, промокод нет. В какие сроки ожидать промокод?
25.10.2022
Ответ дан
Не пришел кешбек по открытому вкладу.
01.08.2022 открывали вклады в банке Абсолют в офисе г. Химки отделение №6, предварительно зарегестрировавшись в программе кешбека. Вкладу уже больше 60 дней, а кешбек так никому из нас и не пришел.
25.10.2022
Ответ принят
промокод на топливо 1000р
Здравствуйте, ранее оформляли полис ОСАГО на сайте банки ру, но обещанный топливный промокод на 1000р так и не пришел, как его получить?
25.10.2022
Ответ принят
Акция БАНКИ РУ "Кэшбэк за вклад " - НЕ СРАБОТАЛА!!!
11июля 2022г.мной в банке АБСОЛЮТ (в г. Екатеринбург) был открыт вклад по АКЦИИ от БАНКИ РУ " Кэшбэк за вклад" .Прошло уже более 3-х месяцев , но никакого "кэшбека"на мой текущий счёт в банке (указанный мной в СМС для Банки Ру) так и не поступило! В банке только разводят руками - "обращайтесь в Банки Ру ".Это я и пытаюсь сделать. Вклад "Абсолютный максимум +", Договор №01***10 от11.08.22. С уважением, Ф-а Любовь К. 25.10.2022.
25.10.2022
Ответ принят
Вы ничего не контролируете.
Я недавно зарегистрировался на "Вашем" сайте, думаю что зря. Вы не контролируете никакие действия банков и МФО. Вместо обещанного, я имею лишь звонки от кучи мошенников. Например: +7958578**** Вы выдали им мою личную информацию. Я не хочу ничего дополнять, (печатать надоело), но даже на просьбу удалить аккаунт "Вы" молчите!
25.10.2022
Ответ дан
Страховка по кредиту
Как поменять страховую компанию по потребительскому кредиту в газпромбанке? Кредит оформлен 16.10.22 , страховой компанией выступает СОГАЗ, хочу поменять на ренесанс жизнь.отправил в СКгазпромбанк, оформленный полис страхования рисков в ренесанс жизнь ,на сумму кредита, чеки и всё прилогающиеся документы. В ответ пришло сообщение от СКгазпромбанк что выгодоприобретатель указан неверно, и нет ключевого информационного документа, на мои вопросы по горячей линии ответили, что выгодоприобретателем должен выступать Газпромбанк, написал обращение на оф. Сайте по этому поводу, Сам банк никак не хочет объяснять причины отказа в моём полисе. 
25.10.2022
Ответ дан
Промокод на вклад в ВТБ
Можно ли воспользоваться промокодом Банки.ру при открытии вклада "Успешный старт" в ВТБ?
25.10.2022
Ответ принят
Отзывы
Добрый вечер. Я оставлял отзывы на вашем сайте для тинькофф. Как узнать одобрили ли их?
25.10.2022
Ответ дан
Промокод АЗС газпромнефть
Добрый вечер, купил у вас осаго, должны были прислать балы на 1000 руб. на АЗС газпромнефть, балы на почту так и не пришли. Что делать? Или это был обман?
25.10.2022
Ответ дан
Как получить кредит по ВНЖ
Здравствуйте я гражданин Армении и у меня есть выд на жительство с постоянно прописко, как получить кредит?
25.10.2022
Ответ дан
Осаго
Почему мне не дали 1000 рублей на азс Газпром при оформлении осаго? 
25.10.2022
Ответ дан
осаго
Здравствуйте. Здесь купил осаго, как получить 1000 р на топливо
26.10.2022
Ответ дан
Срок обработки отзыва
Опубликовали свой отзыв на сайте 9 дней назад,все еще стасус "Проверяется" сколько можно уже проверять?существуют ли максимальные сроки проверки отзыва?
26.10.2022
Ответ дан
Акция
Добрый день.После оформления ОСАГО, недали скидку на заправку.Дуриловка
26.10.2022
Ответ дан
Отказ в получении прожиточного минимума по банкротству
Решением Арбитражного суда Свердловской области от 01.09.2022 года по делу №А00-00***2022 я, Елена, признана несостоятельной (банкротом) и введена процедура банкротства – реализация имущества. Финансовым управляющим утвержден У-в Антон С. 20.10.2022г я обратилась в Дополнительный офис «Каменск-Уральский» АО "Альфа-Банк" по адресу: 623400, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, просп. Победы, д. 39а с заявлением от финансового управляющего о получении прожиточного минимума на себя и 1/2 прожиточного минимума на своего несовершеннолетнего ребенка за сентябрь и октябрь 2022 года, однако банком был дан отказ в выдаче данных денежных средств, в связи с чем, мы с ребенком остались без средств к существованию! Более того, алиментные обязательства у меня также поступают на тот же счет, что и зарплата в Альфа-Банк, поэтому получить я их также не смогу. Прошу оказать содействие в данном вопросе о получении прожиточного минимума. Приложение: - Заявления от финансового управляющего на выдачу денежных средств;- Заявление от моего имени с отметкой о принятии банком; - Выписка по операциям;- Ответ АО "Альфа-Банк";- Решение о признании банкротом.С уважением, Елена
26.10.2022
Ответ принят
Росэлторг электронная площадка незаконно удерживает деньги на расчетном счете после написания заявления 5 дней рабочих
Написали заявление на вывод денежных средств с лицевого счета 78778 электронной площадки Росэлторг ( АО ЕЭТП) 20.10.2022 года до настоящего времени средства не возвращены
26.10.2022
Ответ дан
Акция, совместно с Банки.ру Вклад специальный онлайн с кэшбэком
Оформлял вклад в Ренессанс кредит, в банки ру проходила совместная акция, при оформлении вклада Специальный онлайн с 21.07.22 по 31.07.22, был положен кешбек в размере 0,2% от суммы вклада. Зачисление было обращено до конца срока, в течении 62 дней с момента открытия. Хочу узнать когда, как и куда будут начислены деньги по кешбеку!
26.10.2022
Ответ дан
МИКРОЗАЙМ
Подобрать МФО, где мне одобрят займ с испорченной КИ
26.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Оформил ОСАГО страховку и не получил протокод на 1000 рублей. Адрес Эл. Почты v****@list.ru.
26.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Оформил на "Банки.ру" ОСАГО. Но не могу проверить статус полиса в базе РСА.
26.10.2022
Ответ дан
промокод
не пришел промокод после оформления осаго .
26.10.2022
Ответ принят
Код из смс
Здравствуйте!Подскажите,могут ли ваши операторы спрашивать у клиентов коды из смс от банков?И звонили ли мне сегодня ваши операторы.
26.10.2022
Ответ дан
Не получается завершить покупку полиса ОСАГО
Добрый день! Попытался оформить полис ОСАГО через ваш сервис.Ввел все данные. вышло окно с предложениями После этого выбрал предложение от сберстрахования Перешел на страницу оплаты, ввел необходимые данные банковской карты, однако платеж не проходит (попытался оплатить 3 раза). Результата нет.Через некоторое время позвонил ваш менеджер. Уточнил про мою заявку. Я ему сказал, что платеж не проходит.Он мне сказал, что отправит ссылку на оплату на почту и на телефон. Ссылка пришла, но она также не рабочая.Прошу помочь мне в решении моей проблемы.
26.10.2022
Ответ дан
Отзыв!
Я скинул фотодоказательства) Сколько еще будет проверяться мой отзыв?)
26.10.2022
Ответ дан
Кредитный рейтинг
На данный момент у меня имеется просроченная задолженность по двум кредитам, оформленным более 10лет назад, так же имеется кредитная карта без просрочки и потребительский кредит, так же без просроченных платежей. Если я погашу задолженность по двум старым кредитам, на сколько приблизительно возрастет мой кредитный рейтинг и когда мне можно обратиться за кредитом наличными, чтобы не получить отказ от банка.
26.10.2022
Ответ дан
Промокод Газпромнефть
Здраствуйте. Оформил ОСАГО на банки.ру. Как я могу получить промокот на 1000р. Газпромнефть
26.10.2022
Ответ дан
Заявка на банки.ру
Добрый день!Подскажите, я подал заявку на этом ресурсе. Нужно ли произвести ещё какие-то действия, или я просто жду решения?
26.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Оплатил полис ОСАГО, оплата прошла. Полис на почту не пришёл. 
26.10.2022
Ответ дан
Добрый вечер
Мои данные защищены?в этом приложении ,звонили якобы с Банки.ру и говорили что я хочу кредит взять .
26.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Пишут "Не удаётся установить соединение с сайтом ".Что такое ГРЗ?
26.10.2022
Ответ дан
Ипотечное страхование
Здравствуйте!У меня ипотека в сбербанке,хотела продлить страхование жизни и недвижимости с помощью сервиса банки.ру,но прочитала отзывы,что якобы сбербанк не принимает полисы стороних СК. Как сейчас обстоят дела в этом вопросе между СБЕРБАНКОМ и стороними страховыми компаниями?
26.10.2022
Ответ дан
В МФО Конго оформили кредит на моё имя
Добрый день. по запросу истории в БКИ узнала что на меня оформлен кредит в Конго. Заявление в полицию уже написано. Неоднократно обращалась в эту организацию через электронную почту с приложением заявления и талона,выданного в УМВД, но в ответ так ничего и не получено. Прошу оказать содействие
26.10.2022
Ответ дан
Инвестиции в искусство
Инвестирование в искусство , прекасное эстетическое и процентное вложение денег за имя известного мастера в его работе ,сохранение подлинников ,российский рынок , гарантии продаж?
26.10.2022
Ответ дан
Справка по ипотеке
Добрый день, хочу оформить страховой полис на ипотеку, не могу найти в списке свой Банк, ПАО Левобережный, подскажите пожалуйста работаете с ним или нет?
27.10.2022
Ответ дан
Покупка полиса ОСАГО
При покупке полиса ОСАГО через приложение Банки. ру обещали бонус - 1000 руб. на заправку в Газпромнефть. Полис я купил и тишина. Что, опять обманули?
27.10.2022
Ответ дан
Тинькофф
здравствуйте, где в банки.ру можно написать отзыв о тинькофы?
27.10.2022
Ответ дан
Не могу оставить отзыв о банке
Не могу оставить отзыв о Тинькофф банке. Все заполнил, в поле с текстом пишет "максимум 300 слов", но у меня 293 
27.10.2022
Ответ принят
Жалоба На сотрудника ВТБ
Я,подала заявку на ипотеку, в банке ВТЮ 24.10 2022г ,мне назначили Ваш ипотечный менеджерВ-на Александра А., которая на звонки не отвечает,в чате отвечает через 1,5 часа,ответы непонятные,верной информации не предоставляет.Прошу разобраться в моей ситуации и сменять мне менеджер.С таким менеджером нет желания работать дальше.
27.10.2022
Ответ дан
Как оставить отзыв?
здравствуйте, я не могу найти кнопку оставить отзыв, помогите разобраться 
27.10.2022
Ответ дан
Проблемы с Тинкофф Банком
Добрый день! Вместе с дебетовой картой уговорили получить кредитную, когда не увидела ее в личном кабинете, стала выяснять почему, оказалось, что ее мне не одобрили, хотя договор я подписала и карту мне выдали, очень странная история, зачем выдавать карту, если ее не одобрили? Вся эта ситуация меня напрягла, и я попросила тогда вернуть пописанный мною договор и со своей стороны вернуть свой экземпляр и карту, но банк мне ответил, что не возвращает оформленные договора, но меня не устраивает, что где то будет храниться договор, к контролю над которым у меня нет доступа. Банк по моей просьбе мне прислал справку, что договор в силу не всупил, но в справке нет номера договора, т.е. по факту не понятно о чем идет речь. Хотелось бы получить ответ, что в связи с этим говорит законодательство РФ, как лучше разрешить эту ситуацию и как обезопасить себя от мошенничества с моим договором. 
27.10.2022
Ответ дан
Страхование жизни по ипотеке
Оплатили страховку жизни по ипотечному кредитованию, Альфастрахование. Ошиблись в написании электронной почты, как возможно исправить? 
27.10.2022
Ответ дан
Не могу понять
Здравствуйте, давно в августе подорвал заявки по кредитом, подоются повторно, как удалить заявки в банки. Так как в деньгах не нуждаюсь
27.10.2022
Ответ дан
Проблемы с Тинкофф Банком
Я с банком уже пообщалась, их ответ написала, мне интересно, насколько правмерны действия банка и как трактует такую ситуацию законодательство РФ...
27.10.2022
Ответ дан
Претензия
Добрый день ,написал претензию на сайте ,не вижу её до сих пор ,скажите пожалуйста какой регламент 
27.10.2022
Ответ дан
Обещанный промокод
Промокод при покупке ОСАГО через ресурс Банки. ру не предоставлен? 
27.10.2022
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Добрый день! Застраховала автомобиль через ваш сервис, при оформлении было указано, что получу бонус 1000 рублей на АЗС газпромнефть. Как получить данный бнус?
27.10.2022
Ответ дан
Как посмотреть отзыв?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где посмотреть мой отзыв о Тинькофф банке?
27.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте. Здесь купил осаго, получил промокод, как его использовать.
27.10.2022
Ответ дан
Отсутствие решения по кредитным каникулами по заявке от мобилизованного
11.10.2022 на основании ФЗ №377, о предоставлении кредитных каникул мобилизованным, через офис в г. Челябинск, ул. Ленина 28, далее по телефону 1000 было сформировано обращение на предоставление кредитных каникул по кредитным картам и потребительским кредитам. Заявки по кредитным картам, была рассмотрены в течении суток и каникулы предоставлены. Что касается потребительских кредитов, то по состоянию на 26.10.2022 заявки остались без рассмотрения (в нарушение ФЗ срок заявки привысил 10 дней, кроме того срок уде составляет 15 дней и о решении я не уведомлен, до сих пор, отказа, как и положительного решения не предлставлень). Кроме того, банк в одностороннем порядке стал автоматически списывать финансовые средства с лицевых счетов в счёт погашения текущих платежей. Какие либо обращения в чате, по телефону сотрудниками банка игнорируют. Сведения о ходе рассмотрения заявки не доводятся. В соотвествии с бездействие сотрудников, было сформировано обращение в ЦБ РФ на бездействие сотрудников ВТБ (№ ОЭ-215121 от 25/10/2022). На основании вышеизложенного прошу разъяснить регламент и сроки рассмотрения заявки на предоставление каникул мобилизованным. Основания для автоматического списания средств со счетов. Порядок уведомления клиента о решении по заявке. 
27.10.2022
Ответ дан
Срок действия промокода
Добрый день! Получен промокод 5****7 на открытие вклада в банке смп-банк по повышенной ставке. С какого момента этот промокод будет активен? Возможно ли в жтот же день открыть вклад с повышенной ставкой с учетом этого промокода?
27.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Где код на 1000 р. после оплаты полиса ОСАГО
27.10.2022
Ответ дан
Начисление 0,2% к сумме вклада
Добрый день. Я открыла вклад в Абсолют банке через Банки.ру 6 июля 2022 года с условием дополнительного получения 0,2 % от суммы вклада. 27 октября прошло почти 4 месяца со дня открытия 0,2 % на счёт не поступили. Прошу разобраться в данной ситуации. Дина.
27.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
промокод не активируется
27.10.2022
Ответ дан
Удалить профиль
Здравствуйте, как мне можно удалить свой профиль? При регистрации неправильно указала адрес своей электронной почты, насколько я поняла, когда пишешь в службу поддержки с просьбой об удалении аккаунта, ответ приходит на ту почту, которую указали при регистрации. Как же теперь удалить аккаунт?
27.10.2022
Ответ дан
КАСКО
ОККСАКККАСКО
27.10.2022
Ответ дан
Мошенники
Добрый вечер, сегодня звонили моей маме по данному номеру телефона 8920418****66 , представились из МФЦ . Просили к телефону меня Г-ва Анастасия Д. Так как я не находилась рядом , они отправили моей маме смс с кодом от вашего сайта и попросили продиктовать код. Моя мама по незнанию продиктовала этот код. Как нам теперь узнать есть ли регистрация на этот номер 8920418****66 и на имя Г-ва Анастасия Д. на вашем сайте .  Звонили маме с номера 8903283****87. И если кто то зарегистрировал меня без моего ведома , хотелось бы удалить все данные с вашего сайта. Так как это сделали не мы . 
27.10.2022
Ответ дан
Промокод за ОСАГО
Добрый день, ваш сервис и специалист обещали промокод на заправку за оформление ОСАГО через Ваш серви, в итоге мне никакого промокода так и не прислали. Я обращался на горячую линию, специалист обещал прислать промокод , но прошло время так и ничего не прислали. Прошу уточнит это обман на вашем сервисе или что?
27.10.2022
Ответ дан
Комиссии во время кредитных каникул в МТС банке.
Приветствую! В МТС банке есть два кредитных продукта. Кредитная карта и кредит. Банк предложил оформить кредитные каникул. Согласился. По кредиту нет вопросов, но вот по кредитной карте есть вопросы. Лимит 20.000. Первый месяц платёж 1500, потом 3000, третий 5800, а сейчас 7800. Разбираюсь с банком, говорят комиссии. Обязан ли я оплачивать? Такими темпами во время окончания кредитных каникул платёж будет 20000? То есть ежемесячный платёж столько же, сколько лимит по карте. Прошу заметить, вне каникул платёж в районе 3000-3500 был. Но 5800 и 7800 на каникулах - это ужас! Платите большие комиссии, у вас же кредитные каникулы. :)
27.10.2022
Ответ дан
Отзывы
Как долго засчитываются отзывы о банке Тинькофф?
27.10.2022
Ответ дан
Отписаться
Как отписаться от смс рассылки?Если есть возможность сделать это без моего участия - сделайте 
28.10.2022
Ответ дан
Не могу найти отзыв
Здравствуйте, оставил отзыв на банки ру, но не могу теперь его найти. Помогите, пожалуйста.
28.10.2022
Ответ дан
Нет выплаты по исполнительному листу
Добрый день.На текущую дату нет выплат денежных средств согласно исполнительному листу № 02****22 от 26 августа 2022, переданному в банк ВТБ 05 октября 2022. Прошу рассмотреть вопрос и принять меры.
28.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"