Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Осаго через Банки.ру
Каким образом получить 1000 в подарок на топливо, после покупки осаго на Банки.ру
16.11.2022
Ответ дан
Пересмотр оценки
Добрый день. Могут ли пересмотреть оценку, если дан комментарий с примером? 
16.11.2022
Ответ дан
Промокод не пришёл
Присланный сегодня 16.11.2022 промокод на заправку заканчил свое действие еще в прошлом месяце. Как такое может быть? Пришлите верный промокод.
16.11.2022
Ответ дан
Вознаграждение
Прислали промокод на 1000 бонусных рублей не действительный! невозможно его активировать, пришлите верный промркод
16.11.2022
Ответ принят
Код не активен
Ждал 4 дня промокод на 1000 руб. за ОСАГО. Дождался. Пытаюсь активировать и в приложении, и на сайте, результат одинаковый. Получаю сообщение - код не активен. Что делать?
16.11.2022
Ответ принят
Промокод 1000 рублей на топливо
Здравствуйте, пришел подарочный код на 1000 рублей, активация не возможна, код не верен. Посоветуйте, что в такой ситации делать?
16.11.2022
Ответ дан
Госбанк ЛНР
Добрый вечер можно узнать в каком банке на территории России можно снять деньги с карты госбанка лнр. Карта пенсионная, чипа нет в сбербанке отказали просят паспорт лнр. 
16.11.2022
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Присланный промокод невозможно активировать ни на сайте, ни в приложении АЗС ГПН. Что делать?
16.11.2022
Ответ дан
Нерабочий промокод
Присланный промокод невозможно активировать ни на сайте, ни в приложении АЗС ГПН. Что делать?
16.11.2022
Ответ принят
Промокод на 1000 рублей в Газпромнефте
ООформил полис ОСАГО, промокод прислали в течение 3 дней, но он не действителен! И я так посмотрю у многих такая проблема, кто решать будет?
16.11.2022
Ответ дан
1000р за ОСАГо не работает
Присланный промокод в рамках акции 1000р за ОСАГо не работает. Зачем вы начинаете ,то что не работает, я мог оформить выгоднее без вашего посредничества. Предлагаю рассторгнуть полисы ОСАГО с возвратом полной суммы уплаченной премии.
16.11.2022
Ответ дан
Промокод на топливо.
Приобрёл страховку осаго через ваш сайт 11 ноября, но промокод на топливо всё ещё не пришёл/
17.11.2022
Ответ принят
Бонус 1000 руб
На сайте имеется акция: при покупке ОСАГО - бонус 1000 руб на топливо Газпромнефть. Я вчера приобрёл полис осаго, как получить бонус?
17.11.2022
Ответ дан
Почему пропали мои данные
все мои данные сменились данными чужого человека. По моему номеру звонят банки и спрашивают этого человека. где все мои данные?
17.11.2022
Ответ дан
Пишу жалобу
Машина, стаховая случия, не отправляют на ремонт, уже с июль месяца!
17.11.2022
Ответ дан
Отзыв
где найти свой отзыв, в каком разделе? 
17.11.2022
Ответ принят
Как отправить отзыв
Написал отзыв, но не могу отправить ( не светится кнопка отправить ( подскажите пожалуйста как сделать?
17.11.2022
Ответ дан
Отписка от приложения
Здравствуйте, за всё время общения не поступило не одного стоящего предложения. Зачем предлагать кредит под залог автомобиля, которого у меня нет, о чем Вам сообщено. Смысла общения не вижу, конкретики не какой, отписываюсь!!!  
17.11.2022
Ответ дан
Бонусы Газпром за оформление ОСАГО
Промокод не получил в течении 72 часов.Затем написал обращение, код прислали, но он некорректный.что за кидалово? я спеуиально покупал полис ОСАГО через ваш сервис.
17.11.2022
Ответ дан
Договор подряда (Срочный контракт) на иностранный счет
Здравствуйте,Имею зарубежный счет: налоговой показалТакже есть предложение по работе от Ирландии: Договор подряда (Срочный контракт на год) Насколько легально сейчас получать деньги от них по этому договору на свой счет??Будут ли ко мне вопросы от финмониторинга и других органах?Налоги платить 13% собираюсь
17.11.2022
Ответ дан
Комиссия банка-посредника за SWIFT-перевод в евро
Добрый день,Другой категории для данной вопроса не было, выбрал эту. Ситуация: Являясь клиентом Райффазен банка я получаю зарплату через SWIFT-перевод от National Westminster bank. Посредником является Raiffeisen Bank International, который всегда брал комиссию за перевод в 15 евро. Я знал, что комиссия какая-то есть, но не знал сколько. Эта информация нигде не публикуется, а связаться с саппортом банка посредника нет возможности. Я не их клиент, да и на сайте нет ничего полезного. Ехать до Вены в их офис не вариант.Внезапно, начиная с этого месяца комиссия выросла в 5 раз до 75 евро. О чем я узнал по факту недополучив эту сумму.Что банк отправитель, что получатель устроили пин-понг периодически предалагая мне связаться с посредником аргументируя, что так как комиссию берут именно они. Их контактов никто не дает, хотя Райф Инт является партнером Райфа российского.Таким образом я подписываюсь на сервис, от которого не знаешь, что ожидать. Вопрос довольно простой, как поступить в данной ситуации?
17.11.2022
Ответ дан
Накопительный счет в Промсвязьбанке
на сайте банки.ру не корректно отображаются процентные ставки по накопительному счету "ПРО ЗАПАС".на сайте указано 9%-60дн.затем 7.35% и т.д...а реально 9% на 60 дней.а далее 4%)
17.11.2022
Ответ дан
Нет информации по заявленному вкладу на Банки.ру
Здравствуйте! У вас завлен вклад от банка Зенит "Выбор банки.ру+". Получить промокод по нему не удается. Отсутствует полная информация по условиям открытия данного вклада у вас и на сайте банка Зенит. По горячей линии ссылаются на то,что вклад открывают только тем, кто не имел вклады на апрель 2022 года,хотя до этого ссылались только на наличие действующих вкладов.Очень прошу на своем сайте давать полную информацию по условиям открытия и получения промокода. Спасибо.
17.11.2022
Ответ дан
Осаго
На сайте написано, дарят 1000 на АЗС Газпром. Каким образом это происходит? Оформил только что полис
17.11.2022
Ответ дан
Подарок ОСАГО
как получить 1000 руб на топливо после покупки осаго
17.11.2022
Ответ принят
Полис ОСАГО Согласие
Оформл полис осаго, через ваше приложение, электронный полис так и не прислали 
17.11.2022
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте, не приходят бонусы за оформление осаго, полис оформлен был 8.11.2022. в Югории, начало действия с 16.11.2022. Приложение на телефоне есть Газпромнефть. Как быть? Спасибо.
17.11.2022
Ответ принят
Осаго
Здравствуйте. А куда вы направили в личном сообщении? На почте ничего нет. 
17.11.2022
Ответ дан
Я оформил неделю назад осаго но промокод на 1000 р от вашего сервиса так и не пришёл!
Здравствуйте. Я 11.11 оформил осаго через ваш сайт полис мне пришел на e-mail а промокод на 1000 р от Газпромнефть так и не пришёл! Написал 2 обращения в вашу службу поддержки ответа не последовало уже как 5 дней! Мои данные: Г-ев Роман В. тел:+7982435****11, e-mail r****@yandex.ru. Прошу разобраться с данной ситуацией и выслать промокод!
17.11.2022
Ответ дан
Удаление профиля
Как удалить профиль и отозвать согласие на обработку перс данных?
17.11.2022
Ответ принят
Электронный полис ОСАГО
Оформили полис ОСАГО через ваш финансовый маркетплейс, оплатили еще два назад но полис так и не получили, это что обман? 
17.11.2022
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Почему на сайте банки. ру и на другом похожем сервисе, кредитный рейтинг сильно отличается? 
17.11.2022
Ответ дан
Смс с кодом от банки ру
Здравствуйте. На мой телефон поступил звонок на вайбер с номера +7924369****10. Девушка представилась сотрудником Госуслуг, якобы на моё имя пришло письмо в мфц и они должны мне его переслать. Позже от банки ру пришло смс с кодом подтверждения, текст письма "для завершения регистрации введите пароль ****" Считаю эти действия мошенническими. Как можно отменить регистрацию меня на банки. ру
17.11.2022
Ответ дан
Страховка
Добрый вечерофорсил страховкуна почту не пришел промокод на топливочто делать?
17.11.2022
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте, когда поступит бонус заправка на Газпром после приобретения страховки, сказали при звонке обратиться если в течение 72 часов не поступит... 
17.11.2022
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв?
Здравствуйте! Написал отзыв 13 числа, до сих пор не проверен специалистом. Подскажите, когда примерно его проверят?
17.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день! у меня была авария судом определен виновник я постродавший . приобрел другой автомобиль сделал осаго кбм 0.60 пролангировав полис на следующий год вдруг обнаруживается КБМ стал 0.83 Мне пояснили ,что при аварии был постродавший пассажир который подол заявление навыплату страховки в мою компанию.Я же не виновник аварии! А пострадавший был пассажиром в машине виновника . Считаю, что Кбм увеличели мне не правомерно. Уважаемые Эксперты пожалуйста рассмотрите мое обращение. мой емаил : s***@gmail.com
17.11.2022
Ответ дан
Вознаграждение
Доброе утро. Сегодня 18ноября. А промокод так и не пришëл. Очередной обман? 
18.11.2022
Ответ дан
Как получить подарок?
Добрый день, при оформлении полиса ОСАГО был обещан подарок 1000 руб. на топливо. Как мне его получить?
18.11.2022
Ответ дан
Осаго
Как получить 1000рублей за топливо в Газпромнефть , за страховку Осаго через Ваш сайт?
18.11.2022
Ответ дан
Как ответить банку
На мой комментарий поступил ответ от банка, как мне ответить банку
18.11.2022
Ответ дан
Бонус 1000 газпромнефть
Активировал промокод, а бонусы ьак и не начислили спустя сутки. Что делать? 
18.11.2022
Ответ дан
Не прислали обещанный промокод
28.09.2022г. через Ваш сайт приобретён полис осаго ХХХ 026****77 в страховой компании Югория. Обещанные вами 1000 балов на топливо не получил. Прошу вас разобраться и прислать мне промокод на топливо. noreply_dkbm_info@autoins.ru через insurance.banki.ru 28 сент. 2022 г., 14:23кому: 3071072Уважаемый страхователь!Вы заключили электронный полис ОСАГО.Страховая организация: АО "ГСК "Югория"Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0268*****77Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «02» октября 2022 г. По 24ч. 00мин. «01» октября 2023 г.Период использования транспортного средства 1: с «02» октября 2022 г. По «01» октября 2023Также не прислали полис в письме, мне пришлось ехать за полисом в страховую компанию
18.11.2022
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте, где я могу посмотреть статус моего отзыва о банке? Интерисует прошёл ли мой отзыв модерацию
18.11.2022
Ответ дан
Распоряжение деньгами после продажи квартиры
Добрый день. Продаю квартиру за 10 млн рублей. Сделка в рублях. Прошу, сообщите мне обо всех нюансах владения такой большой суммой. 1. в каком банке лучше открыть счет для перевода плкупателем, чтобы не было комиссий, ограничениу по снятию и тд? Такой счет платный в обслуживании?2. Есть ли (и во всех ли банках) ограничения по снятию наличных? Комиссия за снятие денег с такого счета есть?3. Каким образом можно конвертировать все деньги или их часть в доллары или евро? Снимать кусками и ходить в обменник?
18.11.2022
Ответ дан
Осаго
расчитать осаго
18.11.2022
Ответ дан
Мне позвонили сказали что с госуслуг пришло письмо нужно продиктовать код, я сказала, что теперь делать? 
18.11.2022
Ответ принят
Отзыв
Я не смог его найти где он опубликован
18.11.2022
Ответ дан
Личные данные
Я подавал заявку на получение кредита через сервис банки.ru, мои личные данные расспространены по всем кредитным организациям. Прошу отозвать заявку и уничтожить мои данные
18.11.2022
Ответ дан
Электронный полис ОСАГО
Когда я получу свой полис ОСАГО на бумажном носителе, когда мне ждать его? Прошло три дня как я его оформила на вашем сайте, лучше бы я этого не делала))))) 
18.11.2022
Ответ дан
Бонус на топливо
Добрый день! я оформил полис ОСАГО через банки ру, а как получить 1000 руб. на топливо?
18.11.2022
Ответ дан
Кэшбэк от банки ру за открытие вклада в абсолют банке
Здравствуйте! Я открывал вклад по промокоду от банки ру в абсолют Банке, вклад закончился 27 августа этого года,открывался на три месяца, но обещанный кэшбэк от банки ру мне так и не пришёл. Я составлял электронное обращение дважды но ответа на электроную почту не получил. 
18.11.2022
Ответ принят
Вопрос об акции "Акция «1000 ₽ на топливо»"
Добрый день. Вчера оформил страховой полис ОСАГО, пользуясь вашими подборками предложений. На главной странице увидел баннер "Акция «1000 ₽ на топливо»". Эта же надпись была рядом с каждым предложением от страховых компаний. Выбрал самое оптимальное, но про акцию не забыл)Вопрос простой - нигде не нашел описания, как работает эта акция, какова механика получения 1000 руб. на топливо?Спасибо. С уважением, Андрей.
18.11.2022
Ответ дан
Займ
Здравствуйте, я не подавала заявки на займ " Займер", "Манимен", "Микроклад",что делать?Допущена ошибка в кредитной истории
18.11.2022
Ответ дан
Спасибо за помощь в подборке банка, кредит оформила и мне бы хотелось чтоб вы убрали мои данные, чтобы мне не звонили больше другие банки
Спасибо за помощь в подборке банка, кредит оформила и мне бы хотелось чтоб вы убрали мои данные, чтобы мне не звонили больше другие банки. 
18.11.2022
Ответ дан
Валютные переводы внутри рф
здравствуйте! Можно ли переводить валютные средства из одного банка в другой в пределах рф на свой же счет?
18.11.2022
Ответ дан
Обращение
Я Г-н Снежана В. тел.89184****26 прошу Вас отключить рассылки в мой адрес по кредитам ,и дать ответ 
18.11.2022
Ответ дан
Открытие виртуальной карты
Здравствуйте. Мне должны перевести деньги на карту малознакомые люди. У меня есть карта СБ и карта Тинькофф, привязанные к одному номеру телефона. Человек просит у меня:1. номер карты, банк, фиоили2. номер телефона, подключенный к сервису СПБ и название банка. Картой Тинькофф практически не пользуюсь. Но на всякий случай завела дополнительную виртуальную карту, привязанную к моей карте Тинькофф, поставила лимит "0" на снятие денег и после получения денег (если получу!), я планирую заблокировать эту дополнительную виртуальную карту и больше ею не пользоваться.Скажите, пожалуйста, какие данные (1 или 2 вариант) можно им сообщить и достаточно ли я обезопасила в дальнейшем все свои карты? Спасибо
18.11.2022
Ответ дан
Списывается пенсия в счёт погашения кредита
У меня в сбер банке есть кредит, по погашению которого, по решению суда, у меня с платежного счета списываются денежные средства. Раньше списывали зарплату, сейчас я не работаю и уже 2 года списывают пенсию по потере кормильца на несовершенно летнего ребенка (списывают в полном объеме). Заявление на то, что бы мне оставляли на карте прожиточный минимум не помогает. Оно отдано в банк, но пенсию все равно списывают. В филиале банка мне помочь не могут, говорят, что не понимают, что происходит. На составленные обращения сбер банк отвечает, что пенсий у меня не снимает хотя по выписке отчётливо видно, что это пенсия и соц.выплата (платеж приходит в два этапа, один зачисляется как пенсия, один как слц.выплата, но они оба идут на содержание ребенка). Что можно сделать в данной ситуации, что бы деньги не снимали и как можно вернуть те денежные средства, которые уже были сняты?)
18.11.2022
Ответ принят
Когда придут деньги ?
Положил вчера на сбербанк карту через спб,в истории есть зачисление ,но на главной странице их нет
18.11.2022
Ответ дан
Нарушение законодательства Банком
Добрый день. как Банк привлечь к ответственности за несвоевременнУб разблокировку счетов?Какие штрафы предусмотрены в этом случае?куда возможно обратиться для привлечения к ответсвенности должностных лиц банка?
18.11.2022
Ответ дан
Как оформить возврат денежных средств за неиспользованную услуг по подписке Сберпрайм+
Добрый вечер,подскажите, пожалуйста, как оформить возврат денежных средств за неиспользованную услугу по подписке Сберпрайм+, так как произошло списание с карточки - уведомление заранее не приходило, как об этом озвучивал сотрудник банка в прошлом году. Банк отказывается возвращать денежные средства.Заранее спасибо.
18.11.2022
Ответ дан
Пропали мои комментарии
Я начал писать комментарии 28 октября, после того, как узнал про акцию от Тинькоффа и Банки ру. Сами отзывы достаточно долго проверяются. С моего профиля пропало 14 незачтенных комментариев. Хотелось бы узнать, по какой причине они были удалены и каким образом в принципе оцениваются комментарии. Не может же быть, что плохие комментарии вы, нехотя, удаляете, а хорошие откладываете в дальний ящик? Хотя я уже ни в чем не уверен.
18.11.2022
Ответ дан
Осаго
Да. Нашел. Все хорошо. Активировал. Спасибо. Где можно оставить отзыв? А то смотрю многие пишут что промокоды не раьочии. Все работает.. 
18.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Номер карты 782568****30
18.11.2022
Ответ дан
Вопрос по осаго
Оформил полис осаго у вас в приложении - в приложении газпромнефть были обещаны бонусы с размере 1 000 руб.бонусч нп начислены, прошу пояснить причину отсутствия бонусов!
19.11.2022
Ответ дан
Не пришел промокод
Оформил страховку по ссылке Газпрома через банки ру не пришол промокод помогите его получить Газпроме сказали что вы мне его должны направить разберитесь и помогите!!! 
19.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
расскажите об акции сделай саго и полчи 1000 руб на топливо
19.11.2022
Ответ дан
бонусы за покупку осаго
Акция купи осаго, и получи 1000 на топливо-враньё! Ёщё 14 октября муж купил осаго и до сих пор даже промокод не выслали. Жаль, что газпром работает с обманщиками банки ру!
19.11.2022
Ответ дан
Бонус 1000 р на топливо
Здравствуйте. При оформлении ОСАГО мне выслали промокод на топливо Газпромнефть. При введении промокода пишется, что промокод не действителен. Провобали несколько раз вводить. Письмо с промокод от 7.11.2022. срок активации ещё не истёк. Помоги 
19.11.2022
Ответ принят
Заявка на кредиты
добрый день, с банков приходят смс что я оформлял заявки на кредиты Хотя я этого не делал. С одного из банков позвонили сказали что заявка была с сайта банки ру. Можете заблокировать доступ ? Телефон 8***6
19.11.2022
Ответ дан
Калькулятор осаго
В калькуляторе осаго забил госномер авто нажал рассчитать и все ...ни какого расчета не получил!?
19.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! началась третья неделя ,как мой вопрос не решается,дважды откладывается ,меняется сумма вопроса и не понятно почему. Почему?
19.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"