Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

За первый вклад, бонус получу ли?
Добрый день, хотел узнать работает ли акция первого вклада у меня?
07.12.2024
Ответ дан
Очень прошу помочь!
10.10.2024 был оформлен Кредит название Автомобильный в АО «Почта Банк». Кредит оформляла через личный кабинет онлайн. На сумму 700.000  30.11, когда хотела погасить кредит- обнаружила, что сумма кредита составляет 941.179 руб.!!! 241.719 это оказывается второй кредит взят от моего имени за доп.услуги, о которых я не знала. Так как я увидела эту сумму 30.11, 30 дней на отказ от платных услуг с возвратом денежных средств прошел и обращениями через офисы и онлайн-мне было отказано вернуть деньги за услуги с названием «Пакет все под контролем», «пакет большая выгода», «суперставка» общей суммой в размере 241.719 руб. на кредитный счет.  Что возможно сделать, чтобы вернуть 241.719 на кредитный счет? срок 30 дней возврата прошел, но я и не знала о существовании подключенных услуг, мне не пришло ни одно сообщение и уведомление! Я являюсь клиентом банка уже много лет, беру и своевременно выплачиваю далеко не первый кредит в данном банке, так как всегда его выбирала и сейчас нахожусь в полном ужасе и отчаянии! Прошу помочь решить вопрос в досудебном порядке!    
07.12.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие дебетовой карты на сайте банки.ру
12 ноября на сайте банки.ру подал заявку на получение дебетовой карты Газпромбанка. С отметкой бонус 2000 руб. 22 ноября я получил дебетовую карту Газпромбанка. Пополнил ее. Потратил более 1000 руб. Но бонусы так и не получил. Почему?
07.12.2024
Ответ дан
У меня заблокировали онлайн банк .Я обратилась в офис ВТБ банка мне там не помогли сказали у меня стоит запрет на финансовые операции.Я попросила закрыть счёт и перевести деньги в другой банк Прошло десять дней деньги так и не перевели .Что мне дела?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в данной ситуации.Мой муж участник СВО, получил выплату.Мы хотели положить деньги на сберегательный счёт ,я с его карты перевела деньги на свой счёт и меня заблокировали.Я не могу пользоваться деньгами Была в отделении банка там мне ничем не помогли,я тогда написала заявление на закрытие счета и перевод в другой банк.Прошло десять дней но ничего .Я позвонила на горячую линию мне сказали что у меня запрет на финансовые операции и они не могут закрыть счёт пока не будет снят запрет на финансовые операции.Что мне делать как забрать деньги.
07.12.2024
Ответ дан
Страховка ресо-гарантия
Здравствуйте. 01 декабря мы оформили через Банки.ру ОСАГО страховку. Но почему-то она до сих пор не пришла мне на почту.  
07.12.2024
Ответ принят
Не выплачены 500 рублей за оформление ОСАГО
21.09.2024 оформила ОСАГО на банки.ру с промокодом ПриветМир. 500 бонусов как начислились, я оформила их вывод на банк.счет, статус "вознаграждение выплачено", но до банк.счета деньги так и не дошли. Почему? 
07.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте.Я мечтаю сделать рефенансирование от Газпромбанка на сумму 300 тысяч. Можете порекомендовать какие условия нужно создать мне для одобрения? У меня есть просрочки 5 месяцев по кредитным картам.
Здравствуйте. Я хочу сделать рефенансирование кредита  
07.12.2024
Ответ дан
Закрытие вклада в Росбанке в связи со слиянием с Т-банком
Через вашу платформу открывал вклад в Росбанке. Получил такое сообщение: "Если вы решите досрочно закрыть этот вклад, до 20 декабря 2024 года Росбанк начислит вам проценты не по ставке до востребования, а по заявленной годовой ставке. Закрыть его вы можете в мобильном приложении или офисе Росбанка." У меня нет мобильного приложения Росбанка, а офис (единственный) Росбанка в нашем городе уже закрыт. Как правильно закрыть вклад с сохранением процентов?  
07.12.2024
Ответ дан
Почему Совкомбанк в вашем рейтинге занимает 1е место?
Почему Совкомбанк в вашем рейтинге занимает 1е место? Это банк, который наплевательски относится к своим клиентам, в отделении могут нахамить и обозвать как на базаре... Это банк не может быть на 1м месте... Он купил рейтинг?  
07.12.2024
Ответ дан
не выдали вознаграждение
оформлял по вашей ссылке мтс банк, получил его.  насчёт вознаграждения ни привета ни ответа не увидел, из акций он по итогу пропал    
07.12.2024
Ответ дан
Публикация отзыва на банки. ру
Написала два отзыва на банки. ру. 21.11.2024 мои отзывы до сих пор не опубликовали и они висят на этапе проверки. Когда будут опубликованы мои отзывы?  
07.12.2024
Ответ дан
ОСАГО онлайн промокод
06.12.2024 г. я оформил полис ОСАГО на Банки.ру.  В личном кабинете banki.ru в разделе "Мои продукты " не отображается строка "Получить сертификат " в результате невозможно скопировать "промокод" из раздела "Вознаграждение " для активации данного "промокода " в приложение "Газпромнефть " в рамках акции для получения 500 бонусных рублей . Как получить промокод?  
07.12.2024
Ответ дан
Списывает с карты какой то cred
Здравствуйте. Списали с карты деньги cred arhkangelsk ru Что делать. ? Можно ли вернуть?   И как отписаться от платных услуг и рассылок?        
07.12.2024
Ответ дан
Законно ли требование для активации дебетовой карты положить на нее 1000 рублей и пополнить счёт мобильного на эту тысячу?
Законно ли требование для активации дебетовой карты положить на нее 1000 рублей и пополнить счёт мобильного на эту тысячу? Мне в ПСБ сказали, что у них якобы так.
07.12.2024
Ответ дан
Возможно ли отозвать отзыв?
Я написала отзыв, но к сожалению, прошло не много времени и, моё мнение координально изменилось. Могу ли я отозвать свой отзыв, чтобы он не вводил людей в заблуждение? 
07.12.2024
Ответ дан
Не начислили бонус ?!
Я же все предоставил вы можете как-то между своими службами наладить взаимодействие все данные я предоставил прошу разобраться спасибо 
07.12.2024
Ответ дан
не защитали нормально отзыв
написал отзыв о банке,,Альфа банк,, описал ситуации все конкретно рассказал,но почему то защитали его без оценки тоесть не полноценно,хотя в отзыве все написано все есть (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11977245/)
07.12.2024
Ответ дан
Регламент ответа на вопрос
Здравствуйте! Есть ли регламент ответов на вопросы, т.е через сколько дней после отправки вопроса, можно получить ответ о сециалистов банки.ру? На вопроС, который я задала 13 ноября, я ответ твак и не получила до сих пор!!! Вопросы, отправленные на рекомендуемый специалистами адрес электронной почта, просто проигнорированы!   
07.12.2024
Ответ дан
Отказывают в открытие вклада
Так дело в том,что я и пыталась открыть через приложения банка. Пишут:"к сожалению,не можем открыть вам вклад"в поддержку банка звонила,говорят:"банк не разглашает причину отказа" кредитов нет,вообще задолжностей нет ни каких. Это не законно отказывать обычному человеку,в открытие вклада. Поэтому решила спросить здесь,на Банки.ру может что-то подскажите поэтому вопросу почему так ?
07.12.2024
Ответ дан
Как запретить выдачу кредитов на мои данные?
Как запретить выдачу кредитов на мои данные? Мошенниками были получены все паспортные данные и иные документы, удостоверяющие мою личность. При личном обращении в "мои документы" доступ к Госуслугам восстановили. Тем не менее, хочу обезопасить себя от выдачи микрозаймов и любых других кредитов на личные данные
07.12.2024
Ответ дан
Не начислили бонусы за открытие карты
Банк ВТБ принимал участие в сентябре в данной акции и принимает сейчас, только теперь аы начисляете 2000 за карту. Почему вы лукавите и не хотите начислять мне 1000 рублей, ведь я выполнил 18-20 сентября все условия по данной акции?
07.12.2024
Ответ дан
Модерация отзыва на Тинькофф
Здравствуйте. Когда проверят мой отзыв? Что нужно сделать, чтобы его подтвердили? Документы уже приложил. Ссылка на отзыв в доп. информации.
07.12.2024
Ответ дан
Слишком долго проверяете
написал отзыв 2 ноября, до сих пор не проверен, когда зачтут ? Документы которые просили давно прекрепил уже 
07.12.2024
Ответ дан
Почему не защитали отзыв
Почему не защитали отзыв. Прочитала п.2 правил банки ру. Видимо модератор решил, что у меня 2 отзыва об одном продукте. Но у меня 2 отзыва по двум разным ситуациям и двум разным картам. Да у меня было 2 кредитные карты. Одну мне улучшили, другую закрыли. Почему я не могу похвалить банк за это. Всю информацию вы можете запросить в альфа банке. О том что было 2 кредитных карты, стала одна. И та которая осталась её улучшили.
07.12.2024
Ответ дан
Приветственная ставка Накопительный МТС счёт.
Здравствуйте. 1) Хотелось бы получить ответ экспертов на вопрос: если у клиента МТС-банка был закрыт накопительный счёт более чем 90 дней назад, может ли он претендовать на приветственную ставку в 23%? Или для каждого клиента она предоставляется единожды (например, по истечении 2 лет с момента закрытии всех вкладов и накопит. счетов клиент не сможет претендовать на приветственную надбавку)? 2) Второй вопрос - наличие незакрытого текущего счета влияет на назначение ставки по накопительному счету (является ли текущий счёт в МТС банке вкладом/накопительным счётом?
07.12.2024
Ответ дан
Списание без уведомления
У меня списались денежные средства без уведомления и подтверждения операций я хочу вернуть деньги 
07.12.2024
Ответ дан
Как решить проблему?
Почему сбербанк заблокировал мои карточки и какова причина? А так же сбербанкт дал комнду центро банку и там мне тоже заблокировали  все международные переводы. Как можно разблокировать всё?  
07.12.2024
Ответ дан
Не получил бонус за оформление ВТБ карты
15.10.2024 оформил карту ВТБ через банки ру,17.10.24 уже совершил первую покупку, бонус должен был прийти 30 ноябрь 2024 года , но к сожалению я его еще не получил. Прошу помочь в данной ситуации.
07.12.2024
Ответ принят
Здравствуйте оформил страховку через ваш сайт обещали промокод на озон на 500 рублей после оформлении но пока ничего не получил когда ждать?
Здравствуйте оформил страховку через ваш сайт обещали промокод на озон на 500 рублей после оформлении но пока ничего не получил когда ждать?
07.12.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение по акции "Разыгрываем миллион за вклад".
  Здравствуйте.   10.10.2024г. запросила выплату бонуса в размере 10 тыс., которые были мне начислены в связи с выигрышем в акции "Разыгрываем миллион за вклад" на Банки ру. 22.10.2024г. пришло электронное письмо, что вознаграждение выплачено и деньги скоро поступят на счёт. 30.10.2024г. документы, запрошенные для выплаты вознаграждения (страницы паспорта, СНИЛС, ИНН и реквизиты банковского счёта для выплаты), выслала по адресам электронной почты loyalty_help@banki.ru и izmaylova@banki.ru . 07.11.2024г. в связи с тем, что деньги не поступили на указанные реквизиты банковского счета, мною было составлено и зарегистрировано обращение с присвоением ему идентификатора под номером SD-138118, ответ на которое мне до сих пор не поступил.      В п.5. Положений о данной акции указано следующее : п. 5.6. "Бонусные рубли в виде денежной суммы в соответствии с Курсом, установленным настоящими Правилами, будут начислены на текущий счет Участника. Перевод будет осуществлён в течение 45 (сорока пяти) календарных дней, при условии корректного ввода реквизитов текущего счета". Со дня запроса на вывод вознаграждения уже прошло почти два месяца.  Реквизиты счёта введены корректно, все необходимые документы предоставлены. Почему до сих пор деньги не поступили на указанный счёт?      
07.12.2024
Ответ дан
Я открыл карту по вашей ссылке
Я оформил карту по вашей ссылке ещё в ноябре совершил первую покупку по ней то есть выполнил все условия но бонуса так и не получил как долго мне его ждать🤔🤔🤔🤔
08.12.2024
Ответ дан
Стоимость осаго при смене иностранного водительского удостоверения.
Сколько будет стоить полис,если я подучаю российское водительское удостоверение на основе иностранного? Автомобиль зарегестрирован в республике Казахстан. Обьем двигателя 2838 куб,см.125 лошадей.1994 года выпуска?  
08.12.2024
Ответ дан
Разблокировка счета при реструктуризации кредитов
Здравствуйте, у меня проходит процедура реструктуризации кредитов, процедура введена с 8.10.2024. Получаю зарплату на почта банк, после введении процедуры банк заблокировал сразу счет на который я полую зарплату,в начале ноября обратился в банк с разрешением от финансового управляющего на снятие 50000 тыс рублей, сотрудник банка подала заявку на рассмотрение о снятии, ответ мне пришел через 15 дней где мне отказали в снятии денег потому что личность финансового упровляющего не подтверждена, финансовый упровляющий отправил по почте все необходимые документы в банк, но по каким то причинам они не дошли, 28.11.2024 финансовый упровляющий передал лично документы на снятие денег. Но ответ мне так и не поступает хотя обещали что не более 8 дней будут рассматривать заявку на снятие, сегодня уже 11 день, я пишу в банк они мне отвечают что могут рассматривать 30 дней, почему так долго, я в ноябре ничего не получил и в декабре ещё неизвестно получу или нет. Помогите пожалуйста разобраться в это  й ситуации  
08.12.2024
Ответ дан
Обман со стороны Т-банкаРаспространение личной и коммерческой информации о клиенте против его согласия
Написал отзыв о Т-Банке, прикрепил все документы, даже банк ответил. В ответе он подтвердили все свои ошибки и косвенно признал то, что вводил в заблуждение. Разместите отзыв пожалуйста, а то он все ещё находится на модерации.
08.12.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв уже более месяца на проверке
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11778470/ Вот ссылка на мой отзыв. Почему уже два месяца вы проверяете мой отзыв? Напишите точную дату когда он будет проверен! Дата этого отзыва 9 октября 2024, 10.10.2024 я, главное, оставила ещё один отзыв, так его, более поздний, вы проверили, а этот нет. Почему вы более поздние проверяете, а этот так и висит??? Вопрос уже ранее писала на почту вашу, модератору тут на сайте, а ответа так и нет!!! Исправьте немедленно!!! 
08.12.2024
Ответ дан
Дебетовая карта
как не участвовала то, я ж знаю что и как оформляла карту
08.12.2024
Ответ дан
Нет промокода за оформление полиса ОСАГО
Здравтвуйте, 7.11.24 я оформил через банки.ру полис ОСАГО в Ингосстрах, при оформлении было указано,что начисляется 500 бонусов в Газпромнефть. Данный полис не отражается и промокод не могу получить.  
08.12.2024
Ответ дан
Привет мне не зачли отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11891994/ привет почему не зачли отзыв? я подробно описал что мне понравилось и дату обращения указал
08.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый день. 30.06 подал заявку через Банки.ру на открытие накопительного счета на 500000 в Газпромбанке. Затем открыл накопительный счет. Но вознаграждения до сих пор не получил. Обращаюсь с данным вопросом не первый раз, писал в поддержку с указанием своих данных и данных открытого счета. Поддержка тупо молчит. Прошу решить мой вопрос.
08.12.2024
Ответ дан
Куда пропал в разделе "Отзывы и вопросы" мой отзыв?
Здравствуйте! Я 14 ноября 2024г. писала отзыв "Хочу поблагодарить партнёра Альфа-Банка из проекта "Свой в Альфе" за оказанную услугу". Предоставляла все скрины переписки агента Альфа-Банка, до сегодняшнего дня он был в моих отзывах как "Проверяется, не зачтено". А сегодня мне пришло на почту письмо от Вас, что зачли отзыв, который был позже написан того, и исчез отзыв тот.    Получается Вы наверное его не зачли и удалили из сайта с раздела "Отзывы и вопросы"? Значит не прошёл модерацию у Вас на сайте? Зря получается писала и хвалила, что есть такие сотрудники в банках, которые помогают.   
08.12.2024
Ответ дан
Кредит для иностранцев
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы даёте кредит для иностранных граждан, я гражданин Армении 
08.12.2024
Ответ дан
Кэшбэк за ранее оформленный полис
Добрый день! Прошу уточнений по акции.  Ранее мною был оформлен полис ипотечного страхования с кэшбэком. По условиям сумма должна появится в разделе Кошелек через 30 дней после оформления. В данном разделе ничего нет, прошло более 30 дней. Они не были начислены? Или у бонусов есть срок выплаты и они сгорели? Спасибо, буду ждать ответа.  
08.12.2024
Ответ дан
Проверка отзыва о альфа банке
Добрый день . Осставила отзыв о альфа банке . Данный отзыв проверяется . Подскажите пожалуйста в течении какого времени рассмотрите ? Спасибо .
08.12.2024
Ответ дан
Отзыв альфа Банк. Ру
Здраствуйте! Когда мне придет возногрождение за отзыв Альфа Банк, мой отзыв зачтли а вознагрождение не зачислили
08.12.2024
Ответ принят
Проценты на вклады..
Нужно ли переживать за вклады которые лежат под высокие проценты. Смогут ли банки их выплачивать??? Ведь сейчас мало кто берет ипотеку, а банки чем будут выплачивать проценты на вклады
08.12.2024
Ответ дан
Не поступает вознаграждение по акции «Разыгрываем миллион за вклад»
Добрый день. Вторично обращаюсь к вам с прежним вопросом . В октябре я оказался среди вкладчиков , получивших право на приз в 10 000 руб. по итогам акции «Разыгрываем миллион за вклад». В начале октября я подал заявку на получение приза, указав счетом для получения счет дебетовой карты Т банка. Прошло более 45 дней ,но должных поступлений на счет нет. Я должен предпринять какие-то дополнительные действия? Сейчас я получил право на еще одно вознаграждение "Бонус за вклад"и послал соответствующий запрос на 6 000 рублей. Опасаться ли повторения происходящего?  
08.12.2024
Ответ дан
Работники Сбербанка не могут обработать доверенность после установки нового программного обеспечения
Здравствуйте.родители находятся на ПМЖ в США есть консульские доверенности управлять их пенсионными счетами в Сбербанке много лет всё было нормально но в конце лета Сбербанк установил новое программное обеспечение и оно при введении доверенности её не видно и они никаким образом к вбить данные не могут,говорят что надо заводить новую доверенность несмотря на то что она по срокам действует оформленна как положено и по ней на старом программном обеспечении всё работала.получается что Сбербанк свои недоработки пытается переложить на клиента.Что вы можете посоветовать в данном случае?
08.12.2024
Ответ дан
Отзыв об Альфа-банке.
Оставила отзыв о дебетовой Альфа-карте. Отзыв не засчитали. Я добавила скриншоты, подтверждающие мою информацию в отзыве. Этого будет достаточно, чтобы его зачли? Жду ответа. 
08.12.2024
Ответ дан
акция карта за 2000
Добрый день, была заказана дебетовая в ГПБ по акции от банки.ру 27.11 Карта получена, но не вижу отображения вознаграждения в соответствующем разделе.
08.12.2024
Ответ дан
Пришло sms от it-nova.ru о погашении кредита.Взяла телефон в рассрочку, сказали что у меня упрощенная система вместо 5500 руб буду платить 4744 руб. К тому же указали неверный срок в смс о выплате, тк я внесла платеж за месяц вперед.
что делать и куда обращаться, не понимаю за что переплачиваю, когда внесла платеж наперед и к тому же по упрощенной системе с первым взносом.     
08.12.2024
Ответ дан
Закрытие вклада открытого в банки.ру
 После звонка сотрудника банки.ру о возможности закрытия досрочно вклада в Росбанке (открыт в банки.ру), вклад закрыла. Через какое время после закрытия вклада средства появятся в кошельке маркетплейса? 
08.12.2024
Ответ дан
Страхование ОСАГО в Гелиос
Оформила полис ОСАГО для автомобиля Ford Kuga в страховой организации ГЕЛИОС - 8.12.2024 г. Но в кабинете в разделе Мои продукты не удается скачать полис. Пробовала подождать, перезагружала страницу, но это не помогает. При этом другой полис в СберСтраховании удалось скачать сразу же. Помогите разобраться, в чем проблема и скачать полис страхования. 
08.12.2024
Ответ дан
отзыв альфа банка
Добрый день!!! написала уже 2 отзыва, очень подробно с указанием даты, время, имя специалиста оказывающего помощь в моем вопросе, прикрепила скрин шоты подтверждающие это! НО!!! мой отзыв уже второй раз не зачтен! в чем дело? что вам еще надо написать/ прикрепить , чтобы отзыв наконец засчитали ?! 
08.12.2024
Ответ дан
Пополнение кошелька
Здравствуйте, подскажите пожалуйста МСС при пополнении кошелька банки.ру. Спасибо.
08.12.2024
Ответ дан
вклад закрыть досрочно
добрый день, я открывала на банки ру счет в Росбанке, мне пришло письмо о том, что Росбанк присоединяется к Т-Банку и можно закрыть вклад онлайн, но для входа в Росбанк у меня нет никаких данных. На сайте имеется только заявление, где не указан ни счет, ни дата открытия, ни логина. Как мне онлайн закрыть вклад.    
08.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть какой то закрытый кредит на 20 тысяч рублей в 23 году.Но в 23 года я не брал не каких кредитов.Прошу удалить эту информацию.Так как кредитов кроме ипотеке посланий 5 лет у меня нет.Информация некорректная!
Здравствуйте, у меня есть какой то закрытый кредит на 20 тысяч рублей в 23 году. Но в 23 года я не брал не каких кредитов. Прошу удалить эту информацию. Так как кредитов кроме ипотеке посланий 5 лет у меня нет. Информация некорректная!  
08.12.2024
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Мой отзыв не проверен с 17.10 если вы его не собираетесь проверять и выплачивать вознаграждение давайте удалять. 
08.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"