Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Выплата вознаграждения
https://www.banki.ru/account-new/bonuses написано в разделе вознаграждения: выплачено,но денег нет на указанном счете. Уточните дату выплаты и проверьте: деньги мне не поступили! 
07.03.2024
Ответ дан
Помогите разобраться с ситуацией!
Я решила позвонить в поддержку для уточнения обстоятельств:несоответствия указанные в условии кредитования магазина и тех,которые обозначены в настоящем фактическом договоре,который я сегодня подписала при курьере. По этому для безопасности получения кредитного продукта,который мне возможно не подходит,я позвонила в поддержку с просьбой прислать мне электронный договор банка,однако девушка заверила,что договор они отправить не смогут,потому что его еще нет фактически в банке,я уточнила будет ли договор отправлен мне в день обращения,хотя бы вечером(06.03.2024).Меня заверили,что договор и процедуры оформления будут перенесены на 07.03.2024,я уточнила,сможет ли девушка указать в моем обращении в поддержку,что я хочу приостановить оформление до завтра (7.03.2024),на,что она ответила,что сегодня уже точно договор не поступит и ждать его только завтра.Пути решения проблемы и мое право получить документ в электронном варианте,мне не предоставили,обозначив, что завтра 7.04.2024,я позвоню в банк и мы обсудим этот вопрос.   Я обратилась в магазин,он заморозил платеж от ОТП банка.То есть,предложением я не смогла воспользоваться,однако платеж прошел и деньги зависли на счету магазина. Решение было одно-перевести деньги обратно ОТП банку,с удержанием комиссии.Я позвонила еще раз на горячую линию ОТП,где долго рассказывала о своей проблеме,на что девушка, предложила сейчас отправить договор и составить вопрос банку,я согласилась,но в договоре,который у меня на руках и который прислал банк-разные,почему мне не смогли отправить его сразу в момент обращения - не понятно, однако совершить платеж по предложению магазина,без моего согласия они смогли). В итоге,я имею 2 разных подписанных договора,не копии одно,а мой бумажный,который привез курьер с одними значениями,второй от отп банка,который мне прислала девушка в 22:00 6.03,после совершения операции!Я написала завяление,что мне нужно расторгнуть договор,который я подписала,однако тот,который отправил банк,я не подписывала... В итоге:Я получила ложную информацию от курьера-оператора-старшего специалиста по кредитованию, потратила сутки жизни на бесполезные разговоры с поддержкой колл-центра, написала заявление на оператора,однако его в базе нет,получила 2 несовпадающих договора на 1 продукт и выплату магазину до подтверждения операции. Сейчас в приложении ОТП сумма счета изменилась,с заявленной в договоре, на более большую. Сейчас я хочу разорвать все отношения с банком, так как они ввели меня в заблуждение и напугли меня своими не совсем правомерными действиями.  
07.03.2024
Ответ принят
Бонус 1000 на Газпром
здравствуйте, я оформляла страховку , обещали начислить 1000 бонусов на Газпром ? До сих пор нет . 
07.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте
Оставлял отзыв о банке Совкомбанк, до сих пор он не опубликован, в чем проблемы?
07.03.2024
Ответ дан
оформление кредита
не могу указать место работы, указываю все верно , но высвечивается, значек
07.03.2024
Ответ дан
Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
Здравствуйте я отправила ссылку приведи друга  на оформление полиса ОСАГО Посмотрите пожалуйста когда придут 1000 бонусов Полис оформили и оплатили.    
07.03.2024
Ответ принят
кредит
нужен кредит 1000000 рублей
07.03.2024
Ответ дан
Где можно написать отзыв об операторе Тинькофф Мобайл?
Возникли проблемы с качеством обслуживания хочется оставить отзыв о мобильном операторе, чтобы сотрудники хотя бы попытались решить мою проблему, потому что поддержка как всегда неспособна помочь хоть чем то. Был опыт обращений только уже к этому банку и после отзыва на данном сайте проблему решили достаточно быстро, хотя поддержка неделями не могла ничего сделать. Заранее спасибо!
07.03.2024
Ответ дан
Проблема с личными сообщениями
Озон банк попросил передать через личные сообщения некоторые данные под отзывом https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11389147/ Нашел под другим вопросом, что это делается через профиль банка, однако при попытке открыть любой профиль на сайте (как банка, так и пользователя) появляется ошибка 403. Как исправить?  
07.03.2024
Ответ дан
Как погасить кредит другого человека
Как погасить кредит родственника, попавшего в больницу. Никакой информации про номер счета и пр. он предоставить не может, т.к. находится в тяжелом состоянии. Сотрудники банка отказываются разговаривать без нотариальной доверенности. Вопрос - кто будет виноват, если пойдет просрочка и начисление штрафных санкций - человек, который лежит в реанимации? Родственники, которые не смогли погасить кредит? Или все-таки сотрудники банка, которые так строго чтут регламент, что лишают добросовестных граждан возможности внести денежные средства на счет, тем самым и погасив задолженность перед банком и избежав штрафных санеций?
07.03.2024
Ответ дан
Где посмотреть мои отзывы?
Так и не смог найти свои отзывы, до обновления они были в разделе "Отзывы и вопросы" - "Народный рейтинг банков", сейчас же там просто топ банков и все. Так же вы мне дали ссылку, но ссылка не на мой отзыв. 
07.03.2024
Ответ дан
ОСАГО сбер страхование
Здравствуйте, оформил полис ОСАГО. подскажите пожалуйста, как вписать в мой полис сбер страхование ещё водителей?
08.03.2024
Ответ дан
как отказаться от страховки о которой в магазине не сказали? не говорят о ней до сих пор, и только на горячей линии магазина говорят что подключена страховка от кредитного эксперта магазина.
взяла рассрочку в магазине М Видео, в Ульяновске по адресу Московское шоссе 108, у кредитного эксперта Евгении. кредитный эксперт оформила всё. при оформлении попросила отключить всё что они подключили , мне сказали что ничего не подключали. после оформления забрала документы, телефон. через пару дней решила посмотреть документы, и заметила что в чеке сумма 39 тысяч ,а в графике платежей сумма рассрочки 44 600. сходила в Альфа банк, сказали что от них ничего не подключено. пошла в магазин и кредитный эксперт сказала что ничего не подключено, и разница в 5 тысяч, это заранее насчитанные проценты. хотя такого быть не может, с процентами я отдам вообще 48 тысяч. у нас в Ульяновске только в этом магазине есть кредитные эксперты, а на горячей линии магазина посоветовали написать именно у кредитного эксперта заявление на предоставление договора именно от неё о том что подключенно от неё. что делать? как узнать наверняка что она подключила? переплачивать за то о чём даже не знаешь, желания нет. 
08.03.2024
Ответ дан
займ
займы
08.03.2024
Ответ дан
подтверждение почты
Здравствуйте не могу подтвердить почту не приходит письмо с ссылкой для подтверждения 
08.03.2024
Ответ дан
Конвертация бонуса
Вы не ответили на мой вопрос. Вознаграждение уже пришло. Я сделала конвертацию этого вознаграждения. Вот оно не зачисляется. Конвертация же занимает не 45 дней, а 3 или 5. Через 45 дней начисляется вознаграждение. Вклад был открыт 9 января. Конвертировала 1 марта. До сих пор не вижу на счёте этой суммы. Почему?
08.03.2024
Ответ дан
Списание spybot
У меня списали с карты втб деньги на сумму 1490 рублей хотя на этом сервисе не разу не был и его в природе не существует
08.03.2024
Ответ дан
Как продлить страхование жизни по действующей ипотеке.
Как купить на вашем сайте страхование жизни по действующей ипотеке. На данный момент страхование жизни оформлено в ингосстрахе. На сайте можно выбрать : квартира, жизни или квартира+жизнь. Но когда открываешь жизнь, там написано, что можно купить если дом не сдан и квартира не оформлена в собственность. У меня дом сдан и собственность оформлена, значит эта страховка не подходит? Тогда что нужно выбрать?  
08.03.2024
Ответ принят
Когда начислятся бонусы за открытие вклада через ваше приложение?
Открывала вклад в прошлом году "Надежный" в Росбанке с использованием вашего промокода в отделении банка. На мой вопрос о начислении бонусов в сумме 2000 руб мне ответили, что до 30 августа 2023 года. Сегодня 8 марта 2024 года, вопрос тот же, когда будут начислены бонусы в вознаграждение?
08.03.2024
Ответ дан
Удалить отзыв и оставить его заново
Не зачли отзыв по моей ошибке в прошлом году, сейчас исправить ничего нельзя. Есть возможность его удалить и продублировать вновь? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11287731/
08.03.2024
Ответ дан
Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
Здравствуйте я отправила ссылку приведи друга  на оформление полиса ОСАГО Посмотрите пожалуйста всё ли оформилось так возникали задержки в оплате через ваш сайт деньги сняли с карты но отображалось как будтобы мы не оформляли .!!!! потом поли появился !!! у нас есть ссылка по каторой производилась оформление !!!  когда придут 1000 бонусов в акции написано  Когда я получу вознаграждение?  У вас в ации написано !!!!! """В течение 45 дней с момента оформления продукта вашим другом. Нам нужно немного времени, чтобы осуществить перевод. Но мы стараемся делать это раньше.""" До этого я задавала вопрос но мне написали что в течении 90 дней. это как ???? Полис оформили и оплатили.  
08.03.2024
Ответ дан
Тинькофф страхование
Добрый день.    Сложилась следующая ситауация: 25.02.2024 произошло, Гибдд признало меня пострадавшим. Тинькофф страхование изначально предложило сумму возмещения недостаточную даже для приобретения запасных частей для ремонта, я отказался от предложенной суммы.  После была назначена независимая экспертиза с присутствием представителя Тинькофф страхование на 9.03.2024, о чем я получил официальное уведомление с контактами назначенного эксперта. 08.03.2024 при созвоне с экспертом, он сообщил что Тинькофф страхование сняз заявку на осмотр автомобиля. Дальше я связался с Тинькофф с страхование, менеджеры сказали что заявка актуальна и явка менеджера обязательна в указанное время по назначенному адресу,и сказали что персональный менеджер свяжется позже. Длительное время персональный менеджер не перезванивает и представители Тинькофф страхование также не дают обратной связи и эксперт назначенный для независимой экспертизы также не отвечает на телефонные звонки. После было направлено электронное письмо с требованием разъяснить ситуацию и обозначить порядок действий в случае отсутствия назначенного эксперта в месте проведения осмотра, на почту также никто не отвечает. Прошу разъяснить как действовать в сложившейся ситуации. Спасибо  
08.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте
Мне нужно знать действующие займы ? Микрозаймы
08.03.2024
Ответ дан
Купон Озоне за Осаго
Здравствуйте. Покупал полис осаго росгострах. Обещали купон на Озоне.2 недели прошло. Где он)))?
08.03.2024
Ответ дан
зачисление средств
перевёл на реквизиты банки. ру деньги для открытия счета в Дом. мне приходит смс с просьбой пополнить счёт. где можно посмотреть состояние счета?
08.03.2024
Ответ дан
Код МСС 5261 является ли в счёт продажи цветов
Сегодня решили купить цветы по Альфе карте в цветочном магазине, веренее на цветочной базе в г. Королев мкр-н Юбилейный ул. Пионерская д. 3. Альфа банк выдал предложение 8 марта купи в любом цветочном магазине цветы и получи 100 процентный кешбек но не более 1000 руб. После покупки альфа банк признал код МСС 5261как дом и ремонт и отказывается выплачивать кешбэк. Очень расстроился сын, в рекламе на главной странице рекламы это не отражалось. Как быть в этой ситуации. Не приятно
08.03.2024
Ответ дан
Как найти написанные мной отзывы?
Как найти написанные мной отзывы? Раньше можно было нажать на профиль>>в старый профиль и там отображались все написанные мной отзывы. Но сейчас этого нету 
08.03.2024
Ответ дан
Открытие накопительного счёта и получение бонуса по акции
Добрый день! Открыл накопительный счёт для получения бонуса. В условии акции сказано: "После подтверждения банком открытого счёта и его пополнения вам будут начислены бонусы от Банки.ру". Но в Газпромбанке не могут подтвердить открытие мною счёта и его пополнение для Банки.ру, даже при сообщении мною промокода сотруднику. Прошу ответить.            
08.03.2024
Ответ дан
займ
не могу найти займ который нужно поносить, в связи новым телефон
08.03.2024
Ответ дан
Почему невозможно подтвердить электронную почту на вашем сайте?
Хотела оставить негативный отзыв о Сбербанке. Но подтвердить электронную почту не удалось. Ваше письмо со ссылкой для подтверждения не пришло, хотя мы долго ждали. В СПАМе тоже нет. Нигде нет. Это случайно или здесь так принято?
08.03.2024
Ответ дан
жалоба
не снимают ограничение, с 29 числа звоню по горячей линии. ни кто не решает проблему. что мне делать? куда обратиться, чтобы перевести свои деньги
09.03.2024
Ответ дан
Проблема с просмотром своих отзывов
Здравствуйте, не как не могу посмотреть свои оставленные отзывы, перекидывает на общий рейтинг банков. Кэш и все остальное почистил, пробовал и с другого браузера заходить тоже самое. Когда устранят этот сбой?
09.03.2024
Ответ принят
Не открываются написанные отзыва
не открываются ранее написанные отзывы , постоянно перекидывает на общий рейтинг банков, иногда при переходе в профиль выскакивает ошибка 404. кеш и все остальное почистил. пробовал заходить с другого браузера , проблема таже.
09.03.2024
Ответ принят
Незаконное пользование банком чужими денежными средствами
31 января 2024г. в отделение АО "Альфа-Банк" был передан Исполнительный лист ФС №04***43 от 29.01.2014г. выданный Арбитражным судом Самарской области. Согласно решению суда с учётом системного неисполнения договорных обязательств судом взыскана сумма задолженности с ООО "Регионтрассервис" в пользу ООО "Бетонтрансстрой". Денежные средства на счету должника имеются в большей их части. Однако, Альфа-Банк, незаконно используя чужие денежные средства, до настоящего времени денежные средства со счёта должника на расчётный счёт взыскателя не вернул, извлекая прибыль из использования указанной суммы. Действия Альфа-Банк давно и у многих вызывает негативное к нему отношение. Однако в данном случае, у взыскателя есть основание обращения к должностному лицу с заявлением по факту совершения Альфа-Банком правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ о возбуждении дела об административном правонарушении и привлечения к ответственности в виде крупного штрафа, а в дальнейшем взыскать с Альфа-Банк проценты за пользование денежными средствами. Прошу дать разъяснения по факту неисполнения переданного исполнительного листа и незаконного использования чужих денежных средств.
09.03.2024
Ответ дан
Не отображается список моих отзывов
Здравствуйте! Пропала возможность смотреть список своих отзывов - теперь при переходе по тому же алгоритму из личного кабинета отображается общий список банков, а внезу ВСЕ отзывы пользователей, а не только мои, как было раньше Вот этот совет более не работает: Чтобы посмотреть ваши отзывы нажмите в углу сайта на значок человечка — Профиль — Отзывы и вопросы — Народный рейтинг банков — раздел Отзывы.  
09.03.2024
Ответ принят
Заключен ли договор вклада?
Заключила договор вклада в банке Дом через банки. ру, 60000 руб. В личном кабинете банка Дом нет информации об этом вкладе. Заключен ли договор вклада? 
09.03.2024
Ответ дан
бонус
где 500 бонусов за открытый накопительный счёт
09.03.2024
Ответ дан
Бонус за накопительный счет
Добрый день! так и не получил вознаграждение за счет открытый в ноябре 2023г. в ПАО ВТБ. Прошу пояснить ситауцию, или м.б. я не там его ищу? продублирую письмо на bonus@banki.ru
09.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"