заявкам на вклад отменена банком, где мои деньги?
Я открывала вклад в Локо банке 07.06.2024. деньги были списаны с моей карты Т-банка. Заявка на вклад отменена банком. Деньги на кошелёк обратно не вернулись. Где мои деньги?
Военная ипотека оформить
Военная ипотека
Здравствуйте хотел узнать в каком банке можно получить кредит на сумму 10 миллиона без залога?
получить кредит без залога
Озон банк разблокируйте карту прошу вас
Заблокировали карту , переводы невозможны ! Как быть никто не отвенчает ! Чат молчит ! как такое возможно ? Помогите прошу . +7940***00 номер телефона .
Не обработан отзыв
Добрый день.
Отзыв с апреля находится на модерации. Прошу обработать его. Заранее благодарю.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11442391/
кредитный рейтинг
рейтинг
Не могу открыть полис
Не могу открыть полис(скачать) в приложении Андроид.
здравствуйте! Как долго будет проверяться отзыв ?
Банкомат,, съел,, деньги на карту деньги не пришли.
Не пришли деньги на карту. Можно подать жалобу на банк?
изменить номер телефона
как поменять номер телефона?
Не пришёл полис страхования
Здравствуйте
Оплатила страховку ипотеки. Чек пришёл, а полис нет
Неактивные кнопки на сайте и в приложении
Кнопки продолжить неактивны, не удаются перейти на другую вкладку
полис
27 мая оформил полис ипотечного страхования на сумму 2077 рублей.вы прислали полис на почту с крупным словом "ОБРАЗЕЦ". Такой полис банк не принимает.Пришлите пожалуйста без этого слова. А-ев Даниль Борисович 8987****85 a***84@gmail.com 27.05.2024 оплата 2077 рублей сумма чек не получается прикрепить
Хочу, чтобы вклад вернулся на мой счёт, а не на Кошелёк Банки. ру. это возможно?
Хочу, чтобы вклад вернулся на мой счёт, а не на Кошелёк Банки. ру. это возможно?
вопрос 611758 вы так и не сделали платеж для открытия моего вклада. Какие у вас проблемы?
вы не открыли вклад. я все условия выполнил ещё 8 июня. Почему?
Не получила бонусы по заявке на накопительный счет
Когда придут бонусы ?
Пытались списать деньги RK*yescashio SANKT-PETERB RUS с карты сбербанка
Пытались списать деньги RK*yescashio SANKT-PETERB RUS с карты сбербанка, можно ли как то это отключить?!
Почему мой отзыв не зачли ? Прошло уже 2 недели
В личном кабинете висит отзыв уже 2 недели и написано -проверяется
поменять паспортные данные. паспорт поменял
как поменять паспортные данные?
Почему мой отзыв с дополненвм комментарием не зачитают ?
Сделал все по шаблону который указан чтобы отзыв зачли , отзыв не перепроверяют не понимаю с чем связано и первый отзыв не проверяют вовсе , как отклонить сразу отклоняют а остальные проверить нет
Уточнение по отношениям с Банки.ру
Вопросы правового характера:
1 Где я могу найти договор клиентского обслуживания на сайте банки.ру?
2 На каких правовых основаниях зачисляются и хранятся мои средства на клиентском счете рлатформы "Кошелек"?
3 Где я могу найти информацию о регистрации платформы банки.ру в Агенстве по страхованию вкладов?
При оформлении ОСАГО в качестве бонуса должен был получить сертификат на Озон 500 руб не могу его найти
Не могу найти вознаграждениях номер сертификата
ОСАГО ПОД ТАКСИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ЧЕРЕЗ ВАШ СЕРВИС ОФОРМИТЬ ОСАГО ПОД ТАКСИ И ЕЩЕ ЕСЛИ ДА МОЖНО ЛИ ФОРМИТЬ КОГДА СОБСТВЕНИК ЮР ЛИЦО И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО
Открытие вклада Дома надежно
Добрый день!
О
Хочу отткыть вклад Дома надёжно на 180 дней под 19%! Если я открою один вклад через сайт Банки ру, смогу я ещё несколько раз открыть этот же вклад под 19%, на сайте Банки ру?
Финансовый шантаж со стороны Альфа-Банка
Я устроился на работу с чистой белой зарплатой. К сожалению так вышло, что зарплатный проект у юрлица находится в Альфа-Банке, а значит необходимо было оформить карту этого банка, при наличии всех финансовых инструментов в другом банке, которым мне удобно пользоваться. Всю зарплату я по-прежнему перевожу из Альфа-Банка на удобный мне банк. Но Альфа-Банк заявил, что эти переводы либо будут платными, либо бесплатными при условии трат с их карты более 10000 рублей. Я считаю это финансовым шантажом, поскольку я вынужден платить банку просто так 150 рублей по факту за то, что моя зарплата поступает на карту их банка, а не на карту любого другого банка. Прошу дать оценку такой финансовой политике Альфа-Банка и по возможности повлиять на отмену этого "налога на зарплату"
Не пришло вознаграждение 1000 руб.
Мне за открытие вклада в приложенинии БАНКИ.RU причитается вознаграждение 1000 руб. попросили дать свой банковский счет, я дала, написано что вознаграждение отправлено, но мне денег не пришло, почему?
Не пришло 1000 бонусов Газпрома за страховку ОСАГО. Не прислали промокод.
Не пришло 1000 бонусов Газпрома за страховку ОСАГО. Не прислали промокод.
СЕРТИФИКАТ ОЗОН на 500 рублей
Через какое время в личном кабинете появляется сертификат ОЗОН на 500 рублей, после оформления ОСАГО?
Не приходит полис страхования жизни.
Добрый день! Мне на почту не приходит полис страхования, только чек пришёл. В какой период времени ожидать сам полис?
Не могу написать отзыв
Здравствуйте, не могу отправить отзыв о финансовой компании, пишут подтвердите почту ,но я подтвердила её всё равно не отправляет
Как изменить данные в анкете
Как изменить данные в анкете
где мои бонусы за открытие вклада по моей ссылке
я не знаю где на вашем недоделанном сайте смотреть номер обращения. у меня их уже 5. вы просто мошенники. и я это учту и всем своим знакомым и не знакомым об этом скажу
не зачли отзыв почему
11503441 от 10,05,2024 если данный отзыв не относится к Альфа банку, а относится к рейтингу инвестиций , тогда почему вы его считаете вторым раз он к альфа банку не имеет отношение
Можно ли взять займ на неделю в Москве по паспорту РБ?
Задерживают зп, хотела бы взять займ на неделю, с паспортом РБ?
Могу оставить паспорт в залог.
Срок предоставления полиса с момента оплаты.
Добрый день! В какие сроки предоставляется на электронную почту оригинал страхового полиса после оплаты?
хочу отозвать все свои заявки , банки постоянно звонят , мне уже ничего не требуется
хочу отозвать все свои заявки , банки постоянно звонят , мне уже ничего не требуется
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11501937/ когда будет ответ? Проверяется месяц
Текст вопроса выше, по поводу отзыва.
Оформление полиса осаго
Здравствуйте. Оформил олис ОСАГО, но не пришёл на почту.
А-ев Сергей Михайлович открыл накопительный счет. Когда будут 500 бонусов?
Открыл накопительный счет. Обещали 500 бонусов. Когда?
Посогите просчитать стоимость осаго для Юр лица
Посогите просчитать стоимость осаго для Юр лица
Подскажите, а если ребенок один и родился в 2024 году , семейная ипотека будет действовать после продления ?
Подскажите, а если ребенок один и родился в 2024 году , семейная ипотека будет действовать после продления ?
В личном кабинете Банки.ру у заявки на открытие вклада изменился статус
Здравствуйте.
Сегодня (10.06.2024) при попытке открыть вклад через Ваш сайт в банке "Дом.Ф" вдруг изменился статус и у заявки на вклад в банк "Локо-Банк". Раньше она была в статусе "Вклад открыт" (вклад юыл открыт 30 мая). А сейчас вдругг стала в статусе "Заявка отклонена". Как это понимать? Плюс еще и вдруг (пока я пытался отправить заявку на открытие вклада в банке "Дом.РФ" ) этот вклад пропал из списка для открытия через Ваш сайт.
Пополнение кошелька банки. Ру
Втечении какого времени приходят деньги на кошелек если пополнили в выходной день!?
Я открыл вклад ,перевел деньги, теперь понятия не имею открыт вклад дошли деньги или нет где как это посмотреть?
выше вопрос
Как удалить свой аккаунт?
Удалить аккаунт и номер из базы
осаго полис не пришел
оформил полис осаго ХХХ ***05 в альфастрахование а поли не пришел на почту, как быть?
Как отказаться от сертификата "Помощь рядом" от "Медоблака"
Здравствуйте, 07.06.24 г. во время покупки автомобиля в кредит в процессе оформления менеджер сказала, что необходимо формить "полис ДМС" от компании "Медоблако", иначе кредит не будет оформлен, ввиду ограниченного количества времени (дело было к закрытию салона) и общего ажиотажа я согласилась, позже дома в спокойной обстановке я изучила данный сертификат (самого договора и подписей не нашла, лишь упоминание в кредитном договоре о том, что сумма сертификата включена в стоимость кредита), и поняла что не нуждаюсь в данной услуге, так как сама являюсь медицинским работником и не нуждаюсь в услугах данной компании, подскажиет пожалуйста как мне отказаться от данного сервиса и вернуть деньги.
Заранее спасибо за помощь
Комиссия за пополнение кошелька на банки.ру
Газпромбанк берет комиссию за перевод денег на платформу Банки.ру. Разве перевод не должен быть без комиссии?
Нет бонусов от банки ру
Оформил накопительный счёт в ГПБ через банки.ру. Не получил до сих пор бонус. Уточните почему?
Открытие вклада по заявке
У меня есть заявка на открытие вклада на 1400000 руб в банке Дом. РФ и имеются средства для этого в кошельке на банки. ру. Вопрос: вклад откроется сегодня автоматически или я должен для этого что-то ещё сделать?
решбанк
что за банк
Ипотека для учителя
Добрый день!может ли молодой учитель в Москве получить льготную ипотеку если стаж работы менее 5 лет?
кредитные каникулы
как подать заявление о кредитных каникулах военнослужащего по контракту
Какая комиссия за открытие вклада на Банки.ру
Здравствуйте. Интересует вклад от банка ДОМ РФ «ДОМа надёжно». Какие комиссии нужно будет оплатить мне сервису БАНКИ.ру при открытии вклада, при закрытии вклада, при окончании срока действия вклада? Возможно, будут какие-либо удержания комисии на сервисе БАНКИ.ру при переводе денежных средств в другой банк по окончанию срока вклада? В банке ДОМ РФ ответить на эти вопросы по телефону мне не смогли. Сказали, что только Вы мне сможете сообщить размеры комиссий и порядок их начисления.
как связаться с оператором
как связаться с оператором
Перевод денег с кошелька банки.ру
Выполнил перевод с кошелька банки.ру на свой счет в тинькоф. закрытие вклада. Ответ повторите еще раз, захожу а в кошельке 0.
С уважением,
Игорь М. попырин
951 230-00-34
Где мои отзывы?Не могу найти
Где найти мои отзывы?
Реферальнная ссылка другу
Не могу найти реферальную ссылку, чтобы пригласить друга для регистрации на вашем сайте. Помогите. Благодарю.
Не могу скопировать код для озона за оформление осаго набанки ру
Добрый день. Не вижу кода после оформления осаго через банки.ру
не проходит заявка на вклад
сделал заявку в Локо банк, была запланирована встреча с представителем, но сейчас вижу отказ
Открытие вклада Локо банк
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Открыт вклад в Локо Банке.
Почему в личном кабинете
Обозначено ,что заявка отклонена. А по ссылке из полученного СМС страница не открывается.
Действующей вклад...
Добрый день. 21.02.2024 через платформу открыл вклад в Дом РФ. Сейчас показывает, что заявка отклонена. Что делать?
Не пришли выведенные деньги.
Не пришли выведенные деньги.
Оформление полиса осаго
Ч-ов Александр Викторович
A***68@yandex.ru
919****85
10.06.2024
5497,56
Как вернуть проценты по займам?
Можно ли вернуть проценты по займам и что для этого надо
Прошу перезвонить мне по вопросу открытия вклада
Прошу перезвонить мне
Как вывести сумму вознаграждения, если написано: некорректно указан ИНН, хотя взят из личного кабинета нп
Как вывести вознаграждение, если написано: некорректно указан ИНН, хотя взят из личного кабинета налогоплательщика
Отзыв не могу оставить!
Пыталась оставить отзыв, на завершающем шаге должна была прийти ссылка для подтверждения на электронную почту,но увы, не приходит( несколько раз запрос отправляла) Почему? С уважением Наталья Филипповна Ким. номер договора010WS6840007122
Здравствуйте! Где сейчас самая высокая ставка по вкладу?
Где самая высокая ставка по вкладкам?
Не могу скачать бланк ОСАГО сделанный три дня назад
Не могу скачать бланк ОСАГО, на почту так же не приходил. Страховка на другую авто пришел сразу
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру 8911***53 так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру 8911***3 так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру
Как отменить встречу с представителем?
Хочу отменить встречу с представителем банка,как это сделать ?
+7 999 ***95. Это номер вашего сотрудника?
+7 999***95. Это номер вашего сотрудника?
Не смог открыть вклад по ссылке из смс от банки. Ок, пришедший на мой телефон (Успейте открыть вклад на Банки.ру под 19%, пока ставки не снизились banki.ru/q/uqMZsA)
Не смог открыть вклад по ссылке из смс, пришедшей вчера на мой тен(Успейте открыть вклад на Банки.ру под 19%, пока ставки не снизились banki.ru/q/uqMZsA)
как оплатить микрозайм?
как оплатить микрозайм
полис не пришёл на почту
как его мне его распечатать?
Получение бонуса за оформление ОСАГО
Здравствуйте
Оформил осагу, на почту пришло оповещение, что в личном кабинете доступен промокод на озон. Когда я захожу в мою продукты, там нет кнопки получить промокод
В каких организациях я взял микрозаймы ? Через ваше приложение
Не могу вспомнить где взял микрозаймы !! Помогите вернуть деньги
Мои продукты - Вклады
Здравствуйте. 02.04.2024г. Я открыла вклад "ДОМа надёжно". Захожу на страницу Мои продукты - Вклады. А мне пишут, что у меня пока нет ни одного вклада. Перезагружала, чистила КЭШ. Ничего не меняется.
Как открыть вклад на специальных условиях?
Аукционный вклад?
Не могу войти в Сбербанк онлайн. пишет что выбранный вами канал обслуживания заблокирован, решить вопрос через оператора по номеру 900 не получается. Лично обратиться в офис нет возможности, как решить эту проблему ?
Не могу войти в Сбербанк онлайн. пишет что выбранный вами канал обслуживания заблокирован, решить вопрос через оператора по номеру 900 не получается. Лично обратитьсч в офис нет возможности, как решить эту проблему ?
Почему мне не приходят вознаграждения Я накопительный счет открыла, через банки.ру, приглашение отправила и клиент тоже открыл счет, но мне ничего не пришло
Прошу проверить и начислить бонусы
Почему специалисты банки ру так долго проверяют отзывы граждан
Руководителям сайта банки ру. Мною был по Вашим рекомендованным формам был написан отзыв на положительную работу сотрудников банка АО Окрытие на ул. Авиамоторной в г. Москве. Отзыв не был зачтен, но вместо этого сотрудниками Вашего сайта банки ру была дана отписка на 15 страницах типового положения. Я просил сообщить о том, что я не правильно оформлял по Вашим сноскам и таблицам при офйормлении отзыва. Этими таблицами и ссылками пользуются все граждане, если не смог я (имея высшее военное образование и стаж работы на инженерных должностях свыше 53 лет, в том числе и руководящих) то как заполнять эти Ваши таблицы правильно. Все эти отписки говорят только о том, что сотрудники сайта банки ру просто "плюют" свысока на граждан РФ. Может этих сотрудников, которые рассматривали эти мои соощения просто уволить, за их гонор. В этом случае однозначно улучшиться работа сайта и будет больше отзывов граждан, желающих оставить свое мнение о работе банков в РФ. С уважением, С-ов Б.И.
в Сбербанке не выдают пенсию по доверенности без заключения договора банковского обслуживания
Поясните пожалуйста, на каком основании в отделении Сбербанка в Москве не выдают пенсию по доверенности, оформленной в Сбере, если доверенное лицо не является клиентом Сбера. До июня 2024 г. все было нормально, пенсию выдавали, 09.06.2024 я пришла получить пенсию моей мамы, а мне сказали что до тех пор, пока я не стану клиентом банка, деньги мне не дадут, у них какя-то новая программа. Поскольку я сама больной человек и мне тяжело ходить по много раз в банк, я вынуждена была заключить ДБО, но это было принуждением. Как такие вопросы можно урегулировать, куда обратиться за решением с этим произволом. Эксперт с горячей линии Сбера не дает мне ответ.
что делать после того как заявка была одобрена?
пытаюсь нажать нечего не происходит
где кошелек
где кошелек
Не дали промокод озон за оформление осаго
Не дали промокод озон за оформление осаго
Кредитный рейтинг банки ру
89***********
изменить номер
изменить номер телефона
онлайн кредиты от мошенников
Вечером на мой телефон стали приходить СМС-сообщения с сайтов микрокредитных он-лайн организаций:
My.7-fin.ru
BigMany.ru
GidCash.ru
DopZaim.ru
VdolgTut.ru
Cred-7.ru
Сообщения были о суммах одобренных мне кредитов. При этом я никаких заявок на кредиты не подавала.
Что мне делать?
здравствуйте
я хочу оформить мизай
могу ли я взять мизайм с онлайн картой
нету карты дебетовой только онлайн картой можно ли мне взять займ
Дальневосточная ипотека
каков минимальный первоначальный взнос в втю
хочу повысить кредитную историю как мне это сделать
брал микрозаймы но сейчас а у меня плохая кредитная история из-за них что мне сделать и как мне повысить кредитную историю
Не могу повысить профиль.
Здравствуйте. Попытался повысить уровень профиля в личном кабинете. Но сервис не дает перейти на следующий уровень. В чем ошибка? Или какойто сбой в программе?
Почему мои вопросы в поддержке игнорируются?
Здравствуйте, мой отзыв спустя 2 месяца не могут проверить. Писал много раз вам в поддержку, модераторам, на почту, ответы не приходят. Меня что, игнорируют?...
Заполнение профиля на Банки.ру
У меня профиль на 43% заполнен. Как мне дозаполнить??? В графе «другое» не могу ввести данные (образование, контактное лицо и т.п.)???
как изменить профиль
как изменить профиль?
Обманщики мне звонили, и обманом узнали мой СНИЛС, вошли в мой кабинет на госуслугах и запросили от моего имени кредиты. Никому без меня лично кредиты не давать
Текст в заголовке
Не решается проблема по отзыву
Здравствуйте, жду с 8 мая ответ на свой отзыв от представителя Альфа банка, можете посоветовать его получению, прошу ответить в комментариях, ссылку прилагаю.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11557687/