Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не пришло вознаграждение за открытие вкалада
Добрый день, 21.06.2024 был открыт вклад в Росбанке по промокоду о Банки.ру: 4348944. Вознаграждение не поступило. Уточните, пожалуста, с чем это может быть связано? Условия по сумме вклада, по открытию по промокоду, по отсутствию вкладов в Росбанке в предыдущие 3 месяца были выполнены.
06.08.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение
Добрый день. Создала обращение в службу поддержки по факту не начисленных бонусов 01.08.2024. номер SD-110641. Ответа до сих пор не получила.
06.08.2024
Ответ дан
Бонус 6000 от банки ру
Добрый день, когда будет получен бонус за вклад от 500 тысяч в сумме 6000? В личном кабинете вознаграждение запрошено. А когда оно придет?
06.08.2024
Ответ дан
Мошенники!!!!!!!!!!!
Посмотрел свой кредитный потенциал через ваше приложение и теперь мне каждый день поступает не менее 15 вызовов с незнакомых номеров непонятных организаций. Хотелось бы узнать- какого черта? 
06.08.2024
Ответ дан
Технические проблемы банка ВТБ, потеря бонуса за открытие вклада от банки ру
По ссылке банки ру мной был окрыт накопительный счет в банке ВТБ, в результате тех.пробоем банка, которые он признал, счет был закрыт и открыт повторно. Банк свою вину признал, проценты выплатил. Будет ли мне начислен бонус 6000 за открытие счета? Мне рекомендовано обратиться к организатору акции. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11629806/  
06.08.2024
Ответ дан
Проблема до сих пор не решена
Здравствуйте, от Банки.ру пришел запрос мне на почту с уточнением, о решении моей проблемы по отзыву от 4 июля, инициированный представителем банка..Я оставил комментарий к отзыву, дублирую его Вам . МОЯ ПРОБЛЕМА ТАК И НЕ РЕШЕНА ДО СИХ ПОР. Дело в том, что уже второй раз банк обманывает меня. Я пытался купить товары на большую сумму дважды: в мае, и в июне у партнёра Эльдорадо по заявленной акции: "Возвращаем 5% кешбека", которая проводилась данным магазином при покупке через приложение Альфы в течение 2-ух месяцев (мая и июня), я посчитал изначально это выгодным предложением, я надеялся на эту скидку, поэтому, собственно, и выбрал для покупки этот магазин, предварительно сравнив цены в других на аналогичные товары, у Эльдорадо с учётом предполагаемого Кеша получалось выгоднее всего. Далее я столкнулся с вопиющей несправедливостью, чем очень возмущен и разочарован, так как ранее выбирал банк сознательно и был изначально о нем лучшего мнения. В итоге за май кеш мне за 3 покупки так и не начислили, мотивируя это тем, что, хотя оплата была произведена 31 мая, окончательно операция прошла 2 июня, поэтому 10 июня кеш не пришел, хотя, как обычный покупатель я считаю, что не должен думать о том, когда произойдет подтверждение операции, мое дело купить заявленным в акции способом в указанный период проведения акции, что я и сделал. Пришлось смириться с этим и "проглотить", добиться от банка начисления так и не смог (подробно излагал суть проблемы в своем предыдущем отзыве от 11 июня). В июне решил учесть этот опыт, купил заранее товары на большую сумму, чтобы успели пройти операции по этим покупкам (их скрины прилагал к отзыву от 4 июля). Хочу подчеркнуть, что И В МАЕ, И В ИЮНЕ, ВСЕ ДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОПЛАТИТЬ ПОКУПКИ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ АЛЬФЫ, так как знаю, что кеш начислят только при оплате таким способом, более того СНИМАЛ ВЕСЬ ПРОЦЕСС НА ВИДЕО, однако, и на этот раз банк нашел причину для отказа в начислении мне партнёрского Кеша, мотивируя это тем, что не было перехода по ссылке через приложение, даже видео мои их не интересуют, сбой это у них, или заведомый обман, так и не ясно, итог в том, что мне не доплатили 16100 Кеша за май и 31250 руб. за июнь, они, в любом случае, не начисляют, кеш за эти покупки даже не отразился у меня в ЛК как партнёрский даже после 10 числа следующего после покупок месяца. Так что подумайте 100 раз, прежде, чем участвовать в акции с кешем от них, ничего не докажешь, даже имеющиеся ВИДЕО ПОКУПОК именно через приложение, для них не повод к начислению партнёрского Кеша. Увы, купить с заявленной акцией скидкой не получилось ни в мае, ни в июне, пришлось платить полную цену.  
06.08.2024
Ответ дан
2 отзыва в месяц а не через месяц
Прошу объяснить мне некорректную на мой взгляд ситуацию с зачётом и не зачётом оценок. Согласно правилам Банки.ру у меня есть право оставить 2 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзыва в МЕСЯЦ. Но если до этого был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, то остаётся только 1 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, т. е. у меня есть право на 2 ЛЮБЫХ отзыва, или всё - таки на 2 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ? Почему после отрицательного отзыва и двух ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, засчитывают только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ и один ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, т.е ВСЕГО 2 два отзыва в месяц, независимо от того положительных или отрицательных? Почему тогда в правилах ничего не сказанно об отрицательных отзывах, и что они тоже идут в счёт этих 2 отзывов в месяц? Сказанно: засчитываем 2 положительных отзыва в месяц, про отрицательные не упоминается ничего. И потом, сказанно что 2 отзыва, я могу оставит в МЕСЯЦ. Месяца, как я понимаю, у нас в РФ имеют свои названия, и даже номера! Почему написав 2 отзыва в Январе, я не могу написать ещё 2 отзыва в Феврале, а вынужден 31 день ждать от последнего отзыва, когда в правилах чётко сказанно что 2 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзыва в МЕСЯЦ! Которые, как я говорил у нас имеют названия и номера, и ничего не о каких днях, которые я должен буду отсчитывать от последнего отзыва, который я написал в прошлом месяце! Сказанно В МЕСЯЦ. Следовательно: Январь (месяц 01) 2 отзыва, Февраль (месяц 02) и т.д. и в какие даты месяца предидущего я написал отзыв не должно влиять на право написать отзыв в месяце настоящем. Или пропишите это в правилах наглядно, у вас ВСЕГО 2 отзыва, независимо положительных или нет! И что у вас не 2 отзыва в месяц, а 2 отзыва через 30 дней после последнего отзыва. Иными словами написав в Январе 2 отзыва, один в начале месяца второй в конце, то следующий отзыв я могу написать только через 30 дней, в конце следующего Февраля месяца после последнего! Т.е. ТОЛЬКО В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ. Почему я не могу написать 2 отзыва в месяц когда мне удобно? Почему я должен ждать 30 дней за отзыв написанный в прошлом месяце? Который ввиду нерасторопности ваших модераторов ещё и неизвестно когда зачтут? Был случай, ваш зачёт только на 47 - ой день случился! Подобная политика зачётов как у вас мешает людям, например, учавствовать в акциях проводимых банками. Пример: 2 положительных отзыва феврале и получите приз если оценку зачтут до конца месяца! А я не могу написать отзыв в феврале, потому что написал в конце Января, и не известно когда их зачтут. В лучшем случае зачтут, но под акцию проводимую банком - эти зачёты не подпадают, т.к. отзывы были сделаны в Январе, а те отзывы которые я написал в конце Февраля для участия в акции банка, после того как дождался (непонятно почему) 30 дней за отзыв Январский дай то Бог, ваши "быстрые" модераторы зачтут уже в Марте, и то не факт. Моё предложение: Давайте работать как написанно в ваших правилах! 1. ДВА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзыва в МЕСЯЦ, а не через месяц после последнего. 2. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы Засчитываются в количестве 2 в месяц, не зависимо от ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ.  
06.08.2024
Ответ дан
Возврат дс через терминал на карту Почта Банка
Добрый день, 18.03.24 была совершена покупка с карты Почта Банк на сумму 35000, 16.07.24 в той же организации была совершена покупка на сумму 94500.По итогу сумма затрат с карты Почта Банка составила 129500. 05.08.24 был осуществлен возврат денежных средств на карту через терминал на сумму 116500. На сегодняшний день дс на счет не поступили. Не возникнут ли проблемы в возврате,т.к. затраченная сумма не равна сумме возврата, и каким образом я могу отслеживать возврат дс на карту?  
06.08.2024
Ответ дан
Где обещанные деньги?
1 июня открывала накопительный счет в Газпромбанке с промокодом от Банки.ру. По этому промокоду мне обещали 1000 рублей. Никаких денег не получила. Обман?
06.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за участие в Акции "Бонус за вклад"
Не начислено вознаграждение при открытии НС в МТС банке 30.06.2024г. в сумме 500 000,0. Банк уже выплатил % по НС, а вознаграждение не поступило. На бонус.ру направляла выписку банка с подтверждением соблюдения всех условий. Прошу ответить почему не начислено вознаграждение.
06.08.2024
Ответ дан
Звонок с маркетплейса
Добрый день! я оформил полис ипотечного страхования на вашем сайте. Через два часа мне звонит девушка с +7 (909) 961-04-97, называет мои данные и спрашикает удалось ли мне что-то выбрать т.к. я делал расчет на маркетплейсе банки ру. У вас все криво работает поэтому рассинхрон? или данные моментально сливаются?  
06.08.2024
Ответ дан
Повторение вопроса
Здравствуйте! Я по Вашей акции открыла накопительный счет в Газпромбанке 30.06.2024, следовала вашим инструкциям.   Почему в личном кабинете на banki.ru я не вижу бонусы в размере 6000 р?  
06.08.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение в 6000 бонусов
Добрый день, сделал заявку на банки.ру, пришла смс со след текстом: "Спасибо за заявку! Откройте накопительный счет в офисе или приложении Газпромбанка, указав ФИО и телефон из заявки на Банки.ру"  30.06.2024 г был открыт накопительный счет в газпромбанке на фио и телефон указанныц в заявке. Бонусы не пришли! Как получить обещанные бонусы?  
06.08.2024
Ответ дан
Спам от "партнеров" банки.ру
Почему при каждой авторизации на сайте по номеру телефона я "подписываю" согласие на 128 страниц на получение спама? Я в банки.ру и обращаюсь. Остановите спам в мой адрес даже если я когда-то случайно не сниму эту галочку.
06.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие НС
Добрый день! 05.08.2024 подал заявку на оформление накопительного счёта в Газпромбанке. После этого, как было написано на последней странице, оформил накопительный счёт в мобильном приложении банка. Подскажите, пожалуйста, когда придёт вознаграждение в 500 ₽ от Банки.ру за открытие счета? В каком виде и куда оно придёт? Каким образом можно будет перевести эти деньги на свой счёт в банке?  
06.08.2024
Ответ дан
Как стать партнером самозанятому
Меня зовут Юлия. Я самозанятая. И мне интересно как стать партнером вашего сервиса чтобы выдвать рассрочки своим клиентам? Хочу узнать все условия. 
06.08.2024
Ответ дан
Удалить данные .....
Здравствуйте, можно удалить мой аккаунт и данные на вашем сайте 
06.08.2024
Ответ дан
Служба поддержки - ответ
Здравствуйте, задал вопрос службе поддержки, где я могу посмотреть ответ? Не могу найти.
06.08.2024
Ответ дан
Нет полиса страхования осаго
Оформил полис осаго нет на электронной почте в спаме нет почта i****s@mail.ru тел 8*****38 А-ин Ю. Н. оплата квитанция не могу вставить 
06.08.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение по акции "бонус за вклад".
В конце июня я открыл два накопительных счета, в МТС-банке и Газпромбанке, и по условиям акции должен был получить два вознаграждения по 6000 рублей. 14 июля я получил первое, но второе не начислено до сих пор, хотя оно должно было быть зачислено до 30 июля. Почему? Все условия я выполнил (не было до этого вкладов, больше 500 тысяч, не снимать до 30 июля). Я уже писал в поддержку по этому вопросу, и все что мне пришло, это автоматический ответ ""Запрос обратной формы: OTHER " получено и ему присвоен идентификатор SD-109387"  Ответа по сути нет, хотя с момента этого обращения прошла неделя.  
06.08.2024
Ответ принят
Почему отказывают в зачете оценки
Написала два отзыва, сразу пришли комментарии, что оценка не будет учтена по правилам, перечитала правила, вроде всё сделано правильно. Не пойму в чем моя ошибка, подскажите и я исправлю
06.08.2024
Ответ дан
Подробнее о страховке
1.когда я получу чек об оплате и другие документы для отправки их в банк, если я буду оплачивать полис в рассрочку? 2.сумма страховки и сумма кешбэка, что рассчитал ваш калькулятор от совкомбанк-страхования соответствует действительности? 3.Как и когда начислится кешбэк? 4.где взять промо-код? 5.покупая страховку у вас от совкомбанк-страхование я автоматически становлюсь участником розыгрыша 1 200 000р.?  
06.08.2024
Ответ дан
Мне не начислили 500р
Получила карту и открыла накопительный счёт в ВТБ, через banki.ru. Обещанные 500р. вознаграждения, так и не отобразились в личном кабинете. Что делать? Прошу разобраться в этой ситуации.
06.08.2024
Ответ принят
получение бонуса
заполнил на вашем сайте заявку на открытие накопительного счета в ВТБ, открыл счёт, уже получал проценты, от вас бонуса нет. Когда ждать бонус?
06.08.2024
Ответ дан
Где мой бонус третий вопрос.
Здравствуйте. Я выполнил всё что вы просили отправил полную онформацию на бонус ру, но где сам мой бонус? А главное когда я его получу? Вклад скоро закончится, а бонуса всё нет - это мошеничество?  
06.08.2024
Ответ дан
Банковская гарантия
Где можно получить банковскую гарантию на исполнение контракта на фирму 2 мес.?
06.08.2024
Ответ дан
Снятие средств с кошелька банки ру
какие существуют условия снятия средств с кошелька банки ру? Могу ли я перевести с кошелька на сайте банки ру на свою карту 1 200 000 рублей за один перевод? будет какой либо процент комиссии?
06.08.2024
Ответ дан
Игнорирование в решении вопроса по начислению бонуса 6000 руб.
Открывал по акции накопительный счет в ВТБ, абсолютно все условия выполнил от и то. Бонус до сих пор не пришел. Ранее писал сюда вопрос, сообщили, что надо направить запрос по установленной форме. все необходимые сведения и доказательства представил. 02.08.2024 присвоили номер запроса идентификатор SD-110823. До сих пор нет никакого ответа, как и 6000 руб в личном кабинете. Ранее никаких нариканий в работе банки.ру не было, пользуюсь многими сервисами. Что за очередной обман на этот раз!!!
06.08.2024
Ответ дан
До сих пор не пришли вознаграждения!!!
Добрый день! Почему до сих пор не пришли вознаграждения по заявкам: 1 Вознаграждение - 1000 р. 2 Вознаграждение - 6000 р.   Уже несколько месяцев пишу в вашу тех поддержку bonus@banki.ru и до сихпор нет никакого ответа( Пожалуйста, напишите, сроки, когда можно ожидать мои вознаграждения.   Заранее спасибо!  
06.08.2024
Ответ дан
Обман с бонусом от Банки.ру при открытии вклада
Банк Уралсиб, код 102263-ф1, оформление в офисе. При предьявлении кода менеджер отказалась его принимать, так как сослалась на его действие только при открытии вклада на 180 дней. Вклад от 180 до 1100 дней, богус не ограничен сроками
06.08.2024
Ответ дан
Не вижу открытого вклада в мои продукты.
Здравствуйте. 14.05.2024г мною подписан договор с Камкомбанком, средства были перечислены. В заявках есть подтверждение о подписании договора, но в моих продуктах его нет. Почему?
06.08.2024
Ответ принят
Прошу проконтролировать обращение на платформе МегаМаркет CCS-7802695
Добрый день!   04.04.2024 был приобретен Мультистайлер Dyson Airwrap Complete Long HS05 Nickel/Copper под видом оригинала. 05.04.2024 было обнаружено что это подделка с выявленными дефектами: 1. Товар был не упаковочной бумаге 2. Коробка была не запечатана наклейками 3. Товар уже кто то доставал и не упаковал полноценно насадки а коробочки 4. На расческах выявлены дефекты (на фото) 5. Сомнительное качество чипа (отличается от оригинала) 6. Непонятные срезы у турбины (дополнительные) 7. Одна расческа не вставляется до конца 8. Кнопки расположены неравномерно 9. Qr-код не переводит на сайт, выдает ошибку 10. Ворс с кейса остается на руках (что показывает на не качественность) 11.Расческа браш пришла в непонятном налете белом В карточке где все пишут про оригинальный стайлер, и что к продукции нельзя прилраться. Обращение № CCS-7802695. Прошу взять на контроль данное обращение и вернуть потраченные средства.   
06.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие счета
Здравствуйте, согласно акции размещенной на вашем сайте я открыла вклад в банке ВТБ соблюдены были все условия с моей стороны. Как и когда ваш сайт выполнит условия, указанные вами же в акции? Акция: откройте вклад от 500 тр в банке партнере до 30 июня 2024 г и ролучите бонус 6000
06.08.2024
Ответ принят
Акционный вклад, бонусы
На письмо написанное на bonus@banki.ru ответа так и не последовало, все данные для начисления бонусов указала
06.08.2024
Ответ дан
Льготная ипотека для врачей
Добрый вечер.Как можно оформить льготную ипотеку для врачей при покупке квартиры в Саратове в 2024 году? 
06.08.2024
Ответ дан
бонус за вклад 6000руб.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в течении какого времени бонус в сумме 6000р. поступает на счет. Бонус был начислен и, якобы, отправлен, но пока не поступил.    
06.08.2024
Ответ принят
Почему не приходит вознаграждение
Почему мне не пришло вознаграждение 6000 руб за открытие сберегательного счета в газпромбанке по акции, которая действовала до 30.06.2024?
06.08.2024
Ответ принят
Бонусы за оформление полиса Осаго
Здравствуйте! За покупку полиса через Ваш сервис мне полагалось вознаграждение в виде 1000 бонусов Газпромнефти. Как получить? 
06.08.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение
В Газпромбанке в мае по ссылке друга получила карту, в июне по моей ссылке получил друг карту. Выполнены условия - расходы от 20 т.р. в месяц по акции карта для мечты в июне и июле. Мой друг, который направлял ссылку, получил кэшбэк, мне выплатили вместо обещанных 5000 р плюс по приглашению друга всего 1600р. Ответ чёткий не дают, решение вопроса откладывают то до 25 июля, то до 31 июля, потом 4 августа, 8 августа и после ещё продлили на 2 неделе,  Первый раз встречаюсь с тем, что приходится просто вымораживать кэшбэк. Задают одни и те же вопросы, я одно и то же отвечаю. Не могу дождаться полной суммы кэшбэка.    
06.08.2024
Ответ дан
Я открыл накопительный счет но бонусы от Банки ру не пришли
19.06.2024 я оставил заявку на сайте Банки ру на открытие накопительного счета в Газпромбанке, при открытии указал ФИО и телефон из заявки на Банки.ру . Со стороны Банки.ру выплата премии по акции не произведена . Требую произвести начисление выплаты за открытие накопительного счета по заявке оформленной на портале Банки.ру
06.08.2024
Ответ дан
Бонус 6000р за вклад
Почему до сих пор нет бонуса за отрытие вклада? 30.06.24 накопительный счет в Газпромбанке
06.08.2024
Ответ дан
Газпромбанк акция 6000
Здравствуйте, 21 июня открыла вклад в Газпромбанке по акции 6000, обещали произвести начисление 30 июля. Прошу произвести начисление 6000 согласно акции
06.08.2024
Ответ дан
Не отвечает поддержка
3 августа задал вопрос службе поддержки ( SD-111216). Они молчат. Сегодня (6 августа) опять задал тот же вопрос (SD-112300). Опять молчат. Можно как-то повлиять на это? У меня проблемы с вознаграждением, а меня игнорирую
06.08.2024
Ответ дан
Сельская ипотека лимиты
Здраствуйте подскажите. Мы подавали заявку на сельскую ипотеку в Кубань кредите. Нашли дом уже составили договор купли-продажи уже по егрн я уже собственник, но ждём когда зайдёт первоначальный взнос мат капитал, после чего Минсельхоз погасит остальную сумму. Но сейчас смотрю с 5.08.24 заявки Не принимаются нет лимита. Нам не стоит же беспокоиться за нами же закрепленно же уже сумма от Минсельхоза? 
06.08.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение по акции "Бонус 6000 за открытие вклада"
По акции Банки.ру 25 июня в МТС Банке я открыл накопительный МТС счёт , промокод Банки.ру 404880-br06. 30 июня я открыл в Газпромбанке Накопительный счёт, промокод Банки.ру 2733951, и в банке ВТБ Накопительный ВТБ-счёт, промокод Банки.ру 2465133 . Заявки на все счета отображаются в личном кабинете Банки.ру. Все счета сразу были пополнены на суммы от 501000 руб. до 1,4 млн руб. Данные суммы не снижались в течение всего июля. Условия акции маркетплейса Банки.ру я выполнил полностью. До настоящего времени маркетплейс Банки.ру не начислил мне акционное вознаграждение ни за один счет. Обращения от 31.07 и 02.08 с приложенными выписками из банков остаются безрезультатными.
06.08.2024
Ответ дан
Нет вознаграждения!!!
Здравствуйте! Сегодня 07 августа! У меня до сих пор нет вознаграждения! Счёт, открытый по вашему предложению вознаграждения в размере 6 000 руб., действителен на сегодняшний день! Как это всё понимать?!!!
06.08.2024
Ответ дан
Спасибо за заявку! Откройте накопительный счет в офисе или приложении Газпромбанка, указав ФИО и телефон из заявки на Банки.ру
открывал заявку - накопительный счет в офисе или приложении Газпромбанка, указав ФИО и телефон из заявки на Банки.ру не начислили бонусы за открытие.
06.08.2024
Ответ дан
Т-банк снова отличился
Попался на машейников, в тг канале  Отдал 60 000 тысяч рублей, соответственно меня кинули  Попросил отменить операции, сказали так как они уже совершины, это не возможно сделать. Ладно, хорошо. Прошу разобраться с мошейником, и вернуть мне деньги, да хотя бы что-то предпринять. Говорят раз это было сделано в личном кабинете, это не возможно отменить, и вообще хоть что-то возместить, отправили в полицию раз 50, если не больше  До этого была ситуация на 6437р, я предоставил все данные о том что не мог заходить даже в это время в личный кабинет, сказал о появлении не понятных спамах о каких то приложениях, все предоставил, сотрудники Т-банка убедились что я не мог этого сделать даже физически, но деньги мне так и не вернули, было 8 переводов, все на разные номера карт, и также компаний, сотрудники сказали обращаться в полицию, и что возврат денег они не собираются совершать, так как я в этом виноват сам А то что безопасность банка полный 0, даже меня уже не уделяет Они ни как не могут вернуть мне деньги, говорят что возможности ограничены, и они не собираются возвращать украденные средства!!!  Так как мониторы как обычно ничего не заметили, ни каких подозреваемых, и утверждают постоянно что я не должен давать данные от карт, даже с тем что я доказал что это был не я, они все равно это утверждали, и каждую минуту отправляли в полицию  Кто нибудь может мне помочь?? Это уже вторая ситуация за 4 дня, и они отказываются возмещать какие либо средства  ТАК ЖЕ был совершен один перевод в размере 19 000к, машейнику,только в это раз с банка ВТБ, они пообещали помощь, и решение уже около полу суток как минимум, а не как в тинькофф 20минут максимум. без понимания как это вообще возможно, надеюсь мне кто нибудь подскажет или поможет вернуть деньги  Очень полагаюсь на банк ВТБ о возврате денежных средств, очень хорошие качества у этого банка, и доверия больше, а с тем какой тинькофф.. даже помочь нормально не могут!!  Обратите пожалуйста внимание на эту запись работники "ВТБ" и "т-мобаил"   
07.08.2024
Ответ дан
Как не получить кредитку, которую всем раздают
Решил получить кредитку от альфа банка 365 дней без процентов. На сайт пришло предварительное одобрение. И сообщение, что сейчас сбой какой то, поэтому нельзя назначить место и время доставки карты, вам позвонят и назначат. Но звонок происходит совсем не так, почему то просят назвать свои личные данные, якобы для сверки. Тогда я предложил назначить встречу в банке, но оператор просто поставил отказ в карте. 
07.08.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада
29.06.24 я открыл вклад в Газпром банке на сумму 500010₽ и принял таким образом участие в акции "6000₽ за открытый вклад от 500000₽ до 30 июня 2024 года". С моей стороны были выполнены все условия акции в полном объёме. Тем не менее информация о моём участии в акции до сих пор не появилась в моём личном кабинете на сайте Банки.ру, когда появится информация о моём участии в акции, и когда мне будут начислены бонусы? Заявку подавал на сайте Банки.ру, подтверждение заявки получил, так же пришло смс подтверждение. Все сроки вышли, когда будет начисление бонусов???  
07.08.2024
Ответ дан
Нет выгрузки документов + неадекватная работа тех поддерки сервиса Банки ру
С 02.08.2024 оставляю заявки на реализацию возможности оставления отзыва на сервисе Банки ру. Тех поддержка максимально игнорирует мое обращения закрывая мои заявки со статусом исполнено по факту не сделав ничего. Прошу направить почту руководителя данного отправления для направления официальной жалобы, либо прошу реализовать все мои обращения и сделать все необходимое подобающим образом. Идентификация по средствам почты у меня пройдена.
07.08.2024
Ответ дан
Бонус за открытие счета
До сих пор не получила бонус 6000руб за открытие накопительного счета в Газпромбанке 30.06.2024, заявка подана на Банки.ру 30.06.2024, промокод 2745683? Не хочется писать негативный отзыв на Банки.ру!
07.08.2024
Ответ дан
Нет возможности авторизации на сайте личном кабинете
Добрый день. Прохожу авторизацию в личном кабинете более недели, заявки отрабатываются со статусом исполнено, но ничего не сделано. Кого мне просить и кому писать чтобы меня услышали и исполнили мое требование? Сервис скатился ниже некуда.
07.08.2024
Ответ дан
Когда поступят средства в кошелёк?
Здравствуйте. Сегодня закончился вклад в банке Дом.РФ, открытый через Банки.ру. Когда денежные средства отобразятся в кошельке для вывода в др. банк.
07.08.2024
Ответ дан
Банки.ру посулил 500 руб. за открытие "Накопительного ВТБ-счёта" под 18%
Прошло не то что 30 календарных дней, а все 60 а воз и ныне там.... 1 августа 2024г. я повторно задал вопрос о взнаграждении, опять было обещано в течение 5 дней а возможно и раньше будет ответ...Уже 7 августа 2024г. и ничего...Хоть бы отписку какую дали..
07.08.2024
Ответ дан
Не могу понять статус по открытию вклада
Добрый день. Не могу понять статус по открытию вклада в Росбанке, договор подписал, деньги списались с кошелька в банки ру (куда списались не понятно). Но никаких сообщений о зачислении денег в Росбанк или вообще куда бы то нибыло я не получил. Прошу сообщить статус открытия вклада в Росбанке и дальнейшие дейсивия.  
07.08.2024
Ответ дан
где мои деньги
6августа банк Дом.ру перечислил вам деньги после закрытия вклада. Где они?? В приложении не отображаются ни мои средства,ни новый вклад.
07.08.2024
Ответ дан
Уточнить информацию по звонку
Добрый день! Подскажите, номер ±79628293930 —это номер вашего сотрудника? Дело в том, что жду звонка для проверки отзыва. Звонки (вчера и сегодня) длятся несколько секунд, что едва успеваешь достать телефон. Сегодня отвечаю на этот номер, а там тишина и... Отбой. 
07.08.2024
Ответ дан
Как удостовериться, что на меня не оформлен микрозайм, если звонили мошенники?
Здравствуйте! Хотела бы понять, не оформили ли на меня микрозайм. Я оформляла карту union pay, мне позвонили, предложили помощь в оформлении, так как сайт не работал. Не могу быть уверена, что это не мошенники, так как я дала им паспортные данные. Можно ли заблокировать доступ к займам в таком случае, чтобы была уверенность в безопасности моих финансов?
07.08.2024
Ответ дан
Не начислен бонус и не отображается вклад
Здравствуйте. Участвовал в акции по открытию вклада через банки.ру на 500 000 р. Вклад открыт в альфабанке на 501 000 р. 30.06.2024 по ссылке и заявке от 29.06.2024, но во вкладах банки.ру вклад не отображается и бонус не начислен
07.08.2024
Ответ принят
Как узнать в каком банке висит кредитная карта
Как узнать в каком банке висит кредитная карта, если в кредитной истории ее нет,заказывали отчет по кредитной истории в кредитном бюро,а при попытке рефинансирования кредитов она высвечивается?
07.08.2024
Ответ дан
вопрос по заявке на кредит
не получается оформить заявку на кредит, пишет проверьте данные, все верно и менять пробовал, позвоните мне пожалуйста, оформим по телефону
07.08.2024
Ответ дан
Будет ли налог за перевод денег в другой банк
Здравствуйте, я хочу закрыть накопительный счет в банке ВТБ и перевести деньги в Сбербанк, будет ли взиматься комиссия за перевод средств между своими счетами в разных банках?
07.08.2024
Ответ дан
Как проверить действия мошенников?
Добрый день. Как проверить действия мошенников на сайте Банки.ру, если они временно завладели доступом к моему телефону? Вход на сайт был зафиксирован в смс.
07.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"