Где я могу посмотреть актуальные заявки
Здравствуйте
Вознаграждение
Почему мне до сих пор не начислили вознаграждение за открытие вклада в банке Дом РФ? Ранее я уже писал обращение и ему был присвоен идентификатор SUPPORT-283496. Но до сих пор никто не ответил. Уже скоро срок вклада будет завершен, а от вас ответа так и нет
Бонусы за открытие вклада не пришли.
Добрый день! Открыл вклад по акции в банке ООО РОСБАНК. Бонусы в кошелек начислили. Перевел себе на карту. Деньги еще непришли. 4 дня прошло. Сколько времени переводят из кошелька на карту деньги?
где оставить отзыв на банк
имеется кредит в драйвклик банке. Пришли в офис и была подана заявка на смену номера телефона и фамилии, в итоге так ничего не поменяли
Как добавить скриншот
Как добавить в свой отзыв скриншот?Какую ссылку на изображение надо вставить?
Изменение оценки
Могу ли я изменить оценку, которую ранее поставила Сбербанку. Хочу вместо 1 поставить 4.
Возврат денег
Здравствуйте я клиент тинкоф банк я не правильно переводил деньги 2200****676 вот это номера карты получатель получатель не хочет вернуть деньги прошу пожалуйста верните мой деньги
как оплатить займ если не могу восстановить кде брал
как оплатить
как оставить отзыв о банке в приложении
как оставить отзыв
Вознаграждения
Не начислии 500 бонусов за открытие вклада по промкоду в почта банке
Вознаграждения
Проблема в выборе города
Почему когда я выбираю город «Мурманск» и нажимаю продолжить , то у меня всеравно стоит Москва ?
Личные данные
Почему при заполнении профиля мне открывается заявка на кредит ?!?
как вывести деньги с вертуального счета на карту
как вывести деньги на карту
сертификат Ozon на 1 000 ₽
Добрый День ,оформил сегодня на сайте Вашей компании страховой полис Осаго ,в процесс оформления ,в качестве бонуса ,обещали прислать промо код OZON на 1000 рублей .После оформления полюса ,информация о оплате ,и электронная версия полюса ,мной получена на указанный е майл ,а промо код OZON , так и не пришёл. Хочу понять ,когда я его получу.
как попасть в свой профиль и посмотреть написанные мной отзывы
я же написала
Просрочка микрозайма
Займ просрочен и пролангацию сделать не могу. но я ложу по возможности по несколько тысяч. могут ли отдать дело в суд если я всё равно потихоньку отдаю?
я написал отзыв.
я написал отзыв в банки ру более 7 дней назад. он соотвествует всем требованиям, но его так и не учли в рейтинге. пожалуйста рассмотрите мой отзыв.
Редактирование анкеты
Как изменить сумму дохода
Не справедливо не засчитанный комментарий
Здравствуйте, что значит не сумели связаться с автопром, если я вам писал на почту и плюс вы могли бы мне ответить на сайте , но при этом не последовало никакой обратной реакции и вы пишите , что не смогли со мной связаться 🙆🏽♂️
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11015669/#bankAnswer
Открыла вклад в вашем банке 17 августа.более 500т.вознаграждение 500 балов в кошельке.просят ввести данные счета куда перевести бонус.ввела уже 3 разных счета.перевести не могу.кнопка перевести неактивна.сколько можно писать.ответьте на вопрос
Открыла вклад в вашем банке 17 августа.более 500т.вознаграждение 500 балов в кошельке.просят ввести данные счета куда перевести бонус.ввела уже 3 разных счета.перевести не могу.кнопка перевести неактивна.сколько можно писать.ответьте на вопрос
Банк ДОМ РФ не дает разрешение на продажу залоговой квартиры
Здравствуйт! Помогите разобраться в непростой ситуаци. При продаже недвижимости, которая находится в залоге у банка дом рф, нам необходимо предоставить нотариусу справку-разрешение от банка на продажу и досрочное погашение ипотеки. Банк отказывает в выдаче подобного документа. Тем самым загоняя людей в долговую яму. Так как продать квартиру и погасить задолженность не представляется возможным, без продажи недвижимости. Это делается для того чтобы в дальнейшем выставить квартиру на торги и продать за бесценок? Предложение банка - сначало погасить ипотеку, а потом переоформлять - невозможно. Потому что у продавцов погасить самостоятельно ипотеку нет возможности, а покупатель гасить по сути чужие долги, без каких либо гарантий не согласится.
Кэшбек
Найти карту с кэшбеком на мсс код 7***5
Списывают деньги с карты разные мфо. Как отписаться?
Отменить списание как?
Как посмотреть какие кредиты у меня уже есть
Как посмотреть какие кредиты у меня есть
Как проверить опубликован отзыв или нет?
Как проверить статус отзыва?
Акция 500 рублей за отзыв
Как узнать прошёл мой отзыв о банке ,,тенькофф, " или нет ?
можно получить кредит без паспорта рф
можно получить кредит без паспорта рф
Нет оплаты по акции
Добрый день, по акции мною запрошена оплата, но мои банковские реквизиты указаны неверно. Я добавила правильные реквизиты, а старые не удаляются. Оплата висит как отправленная, но денег нет. Помогите пожалуйста разобраться с этим платежом.
Почему падает рейтинг хотя взятые займы плачу вовремя?
Почему падает рейтинг?
Как долго отзыв находится в модерации.Отзыв был оставлен 05/09/2023 от user-7794***503
Как долго отзыв находится в модерации.
Отзыв был оставлен 05/09/2023 от
user-7794****03 На альфа банк
Сделать осаго
ОСАГО
Почему направили запросы в банки без моего согласия?
Направили запросы без моего разрешения? И не только в банки
Добрый день, 01.09.23 подал заявку, через мобильное приложерие, на открытие счета в газпром банке и открыл счет в тот же день. Как получить 500 бонусных рублей?
уже написал
Почему на дают займы
Почему на дают займы
КАК ДО ВАС ДОЗВОНИТСЯ ?
КАК ДО ВАС ДОЗВОНИТСЯ ?
Отмена заявки
Здравствуйте. Как мне сделать так, чтобы мне не звонили и не писали всякие микрофинансовых организации по 35 раз на дню. После того как обратилась на ваш сайт, началась эта фигня. Задолбали уже
Обманщики
Как проверить взят ли кредит на моё имя обманщиками?
Здравствуйте, не могу оформить осаго в тинькофф!!!
Не могу оформить осаго в тинькофф
Вторая половина вклада в 350 тысяч рублей на 3 года оформлена в "Ренессанс жизнь"
Прошло 3 года использования 350тыс страховой компанией. Результат : доход от этой суммы , после обещанной доходности в 10-12% всего
0 (ноль) рублей 53 копейки!!! Как такое возможно?!!!
Запросил выплату вознаграждения.не получил?
Когда получу запршенное вознаграждение ?
Как поменять данные паспорта в личном кабинете
Как поменять данные паспорта
Перевыпуск банковской карты МИР
Отделение сбербанка г Славгорода Алтайского края не выдает перевыпущенную карту моего доверителя, не смотря на наличии доверенности от доверителя где указанно что "осуществлять все действия, связанные с получением пластиковой банковской карты или осуществлять все действия, связанныес перевыпуском любой дебетовой банковской карты на моё имя в ПАО "Сбербанк России", для чего предоставляю право подавать заявления любой формы, получать карту, Пин-конверт, расписываться и совершать всефактические и юридические действия и формальности, необходимые для выполнения данного поручения".Мотивирую тем что им необходимо провести корректировку данных доверителя в связи стем что он проживает в Германии, хотя при первоначальном оформлении карты он также постоянно проживал в Германии имея временную прописку которая действует до 2024 г. Считаю действия отделения Сбербанка г Славгорода не компитентными, такое ощущение что каждый делает что хочет, прошу разъяснить позицию сбербанка. С уважением клиент Сбербанка В-р Владимир Готлипович, мой доверитель М-р Яков Александрович.
Здравствуйте звонили
В чем проблема?
ОСАГО
Можно ОСАГО оформить на пол года
отзыв
отправил письма с дополнением. просьба проверить. 3 письма
кэшбек
Добрый день! Почему не вернулся кэшбек за страхование жизни через сайт банки.ру.
Банк Траст затягивает выдачу наследства.
31 июля я отправила пакет документов в банк Траст(02 августа банк его получил) для получения денежных средств по наследству,по адресу 121151, Москва,ул. Можайский Вал д.8д(лично не могу посетить этот банк т.к. проживаю в г.Волгоград).04 августа мне позвонили из банка Траст с просьбой дослать заявление для получения денежных средств в руб. т.к. счёт в иностранной валюте.07 августа я отправила.(09 банк его получил).05 сентября я позвонила в банк узнать почему такая задержка,на что мне сотрудник сказал что моя заявка в работе и все.Я оставила жалобу.Сегодня 08 сентября позвонила узнать в какой стадии рассмотрения моя заявка и жалоба,но сотрудник сказал что все в работе.И пояснил что срок рассмотрения жалобы 57 дней.Что мне делать?Куда жаловаться?У меня возникло чувство,что банк не хочет выполнять свои обязательства.
Как открыть накопительный счёт Газпромбанк?
Подскажите пожалуйста как в приложении подать заявку на открытие накопительного счёта Газпромбанка и получить бонусы-500?)
как выбрать выгодный банк для получения кредита
выбрать банк
заявка по рефинансированию
если оформлять на сайте рефинансирование кредитов, это же только предварительное решение, не оформление кредита будет ещё. я хочу только узнать какие банки могут оформить рефинансирование с какими условиями и сколько будет оплата. если подам заявку это же не оформление кредита будет ещё?
Бонус 500 р за открытие вклада у партнера
Дата открытия вклада 29.08.23
Вознаграждения
Бонусов
возврат кэшбека за страхование
дд. когда придет кэшбэк за оформление ипотечного страхования? писали, что до 31 августа, сегодня уже 8 сентября
Когда придет промокод на 1000 бонусных рублей за оформление полиса ОСАГО
Мною 18.07.2023г. Был оформлен и оплачен полис ОСАГО на а/м Сузуки грант-Витара гос. Номер Р **** 150 но на 08.09.2023г. Промокод я до сих пор не получил. Прошу направить промокод на мою почту v****n@mail.ru
Вознаграждения
Блокировка по 115-ФЗ
ООО "Торговый дом"БУРТЕХРЕСУРС" ИНН 6319217577 открыл расчетный счет в ПАО "АК БАРС" БАНК г. Казань, 05 сентября 2023г.
На расчетный счет ООО «Торговый Дом «БУРТЕХРЕСУРС» 08.09.2023г поступили средства от контрагента по финансово-хозяйственной деятельности.
При создании первого платежа поставщику, Банк тут же отказал в его проведении. В результате ООО «Торговый Дом «БУРТЕХРЕСУРС» поступил запрос в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 г. №115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»
Банк при совершении одного платежа не дает работать малому бизнесу. Отказывает в проведении платежей, блокирует счета.
Конкретно в банке ПАО «АК БАРС» г. Тольятти, при выяснении обстоятельств по платежу сразу сказали, закрывайте счет. С какой целью его открыли несколько дней назад? Для статистики?
Просим оказать содействие, разобраться в работе Банка.
Предложения
Здраствуйте, ранее вы мне помогли найти займ, сейчас атакуют номера с предложениями,уже не актуально, подскажите, как это остановить?
снять арест с карты
арест
Кэшбек
Категория карт, по которым можно получить кэшбек по мсс коду 7995
Как открыть вклад "Горячий сезон" в Почта-банк с помощью промокода онлайн в своем личном кабинете Почта-банк. Возможно ли это? Или обязательно нужно посетить офис банка? Спасибо.
Здравствуйте!
Был открыт вклад "Горячий сезон" в Почта-банк 18.08.2023г по промокоду от Банки.ру. Все условия выполнены. Когда я получу вознаграждение?
Код смс
Обманщики узнали код смс для входа в банки.ру. Как отвязать номер телефона от банки.ру?
звонок из банки. ру
как проверить оператора?
ОСАГО
Как сделать осаго
Отзыв в тинькофф банк
Приняли мой отзыв в тинькофф банк
при составлении заявки не находит мою рабочую организацию
возникли проблемы при составлении заявки на кредит
семейная ипотека с господдержкой рефинансирование
в каких банках есть рефинансирование по семейной ипотеке с господдержкой?
мой промокод не учли?
Я открыл вклад по промокоду Банки.ру, где бонусом были 500 рублей.
500 рублей в вознаграждениях я не вижу. почему?
Хотел бы уточнить? В каких микрозаймах у меня взяты деньги?
Хотел уточнить, в каких микрозаймах у меня взяты деньги?
Почему мой отзыв не проверен?
Добрый день. Почему мой отзыв до сих пор не проверен? Скрины переписки с банком отправлял вам на почту responses@banki.ru.
Как найти написанные мною отзывы?
Как я могу найти отзывы, которые я написал?
озон
написал в озон банк ,написали что на расмотрении ответ не приходит
Страхование недвижимости
Заявка
Как оставить отзыв на МКК Мосзайм? Этой МФО нет в списке рейтинга.
Не могу оставить отзыв на МКК Мосзайм, тк данной организации нет в народном рейтинге. Напишите о других возможных вариантах. Спасибо.
Как написать отзыв на тинькофф инвестиции
Как написать отзыв на тинькоФ инвестиции
Списание кредита после завершения процедуры банкротства физического лица
Здравствуйте! Хочу узнать почему и на каком основании не списывается долг банком Почта Банк после завершения процедуры банкротства? Прошло 1,5 года после определения АС о завершении процедуры реализации имущества от 05.04.2023 №дела А56-68****21
Отзывы
Где можно посмотреть в приложение отзывы написанные мною?
Посмотреть свой отзыв
Здравствуйте, я оставляла отзыв 6 сентября на сайте, где можно посмотреть?
Как изменить личные данные
Личные данные изменить
Смена данных
Как сменить данные?
как оставить отзыв по акции в альфа банка?
как оставить отзыв по акции альфа банка?
не правильно видены данные паспорта
не правильно видены данные паспорта
1000 рублей за покупку полиса осага, где его найти?
бонус за страховку в осаго
Как удалить профиль из банки ру
Как удалить профиль из банки руКак удалить профиль из банки руКак удалить профиль из банки ру
Как удалить профиль из банки ру
Не перезвонил кредитный специалист
Здравствуйте! Не перезвонил кредитный специалист. Мою заявку должны были вести до получения одобрения, но на расчете платежеспособности всё закончилось, хотя обещали передать в руки кредитному специалисту. Прошу перезвонить кредитного специалиста.
Нет оплаты по акции
купоны за открытие депозитов в банках Открытие и Росбанк
кэшбек
01.08.23 сумма Полисарио 2546, кэшбек 509,2
Бонус
Я открыла 28.08.2023 вклад РосбанкНадежный (на 12 месяцев)ВкладОжидайте решенияПромокод: 4****2, на 08.09.2023 не начислен бонус, почему?сколько еще надо ждать?
Какие банки мне одобрили кредитную карту?
Какие банки мне одобрили кредитную карту?
Кэшбэк
Добрый день! Почему не вернулся кэшбэк за страхование жизни, через сайт банки.ру. Страховка от 01.08.23. Сумма 2546, кэшбэк 509.20
Вопрос по поводу баллов
Добрый день. Я открыл вклад на прошлой неделе в Газпромбанке. У вас была акция - я заполнил форму на сайте, по условиям акции мне полагается 500 баллов. Хотел бы понять когда они поступят на мой счет?
Промокод озон
Оформила осаго через банки ру. Была акция на промокод в озон. На почту пришло сообщение, что промокод доступен. Но в личном кабинете ничего нет. В акциях, вознаграждение и прочем. Полис осаго также не отображается в личном кабинете
Оплатила осаго на сайте, но получить промокод от озон на 1000 руб не могу, не видит оплаченной страховки. Необходимо получить промокод.
Получить промокод озон на 1000 р с покупки Осаго на сайте банки ру. Сайт не видит оплаченного осаго
Здравствуйте, не могу найти свои отзывы о народном рейтинге банков
Не могу нигде найти где находятся отзывы, которые написанные мной, о народном рейтинге банков
Займы
Добрый день! Не оставляла заявку на займ , почему поступают сообщения о положительном принятии и рассмотрении заявки?
как оставить отзыв
как оставить отзыв
кэшбэк 20%
не вернулся кешбек
Сберкарта и субсидия ЖКУ
Здравствуйте. Если на Сберкарту получать каждый месяц жилищную субсидию, будет ли обслуживание карты бесплатным?
Вопрос об обмане
Подскажите пожалуйста. Был звонок о возможном мошенничестве с моей банковской картой Сбербанк- карта Мир. Звонили в ватсапп с номера +7921***40. М-ов Владимир Александрович. Табельный номер 13***0. Старший специалист финансового отдела. Может ли сотрудник банка звонить в 18.40 и по ватсапп? Карту я забллкировала после разговора. Спасибо
Банки.ру не выплачивают кашбек 1,5 месяца
За открытие вклада Росбанка по промокоду с Банки.ру мне должен был начислиться кашбек 2 000 баллов. Баллы поступили в кошелек, 28.07.2023 я попросила перевести деньги мне на счет, прошло уже больше 1,5 месяца, но деньги так и не пришли.