Отзыв
Сколько можно проверять отзыв который 16 дней как подтверждён. Ужасная площадка
Как получить 1000р на газпромнефть
я только что оформил осаго на свой автомобиль и была информация что будет 1000рублей на газпромнефть
Основание отказа
На каких законодательных актах, разъяснениях, основываются банки в отказе предоставления информации по счетам, кредитам, цессий заказным письмом на почтовый адрес. Требуют личное присутствие для идентификации. Заявление направлено в банк с электронной Подписью.
Как удалить профиль?
Как удалить свой профиль?
Как удалить профиль ?
Как удалить профиль ?
Альфа страхование
Здравствуйте. Хочу оформить осаго от альфа страхования там при оформлении онлайн написано от Газпром нефть 1000 р на бензин как это происходит
Не пришел промокод при оформлении ОСАГО
Здравствуйте. В рамках акции, по которой можно получить промокод на 1000 бонусов Газпром, оформил полис ОСАГО через сайт Банки.ру . Это было 3 ноября. Сегодня уже 19 ноября. Промокод до сих пор не пришел. Участником программы лояльности Газпром являюсь.
Проверка отзывов
Отзыв находится на проверке уже месяц, как долго придётся ждать?! Мне говорили что отзыаы проверяются 2 недели
Кредитный рейтинг
Отличается почему?
Оставляла отзыв о банке
Оставляла отзыв о банке Хоум Кредит . Когда проверят и оценят? Обещали оплату.
Как мне не могу найти свой отзыв
Не могу найти свой вопрос который оставлял на банки ру
Где отслеживать статус заявки
Доброе утро. Где отслеживать статус заявки и как долго они обрабатываются?
Ваши сотрудники?
Добрый день, мне поступило звонок от номера +7906077**12. Это ваши сотрудники?
Получение промокода на заправку Газпромнефти
Добрый день! Не смотря на то, что сегодня уже 20.11.2022 промокод так и не пришел
1000 рублей на топливо
Здравствуйте, два разных человека оформили полис осаго с акцией 1000 рублей (бонусов на карту Газпром) используя одну и туже электронную почту, но пришли два одинаковых промо кода, который может активировать только один из участников акции, прошу исправить эту несправедливость
Сколько времени проверяется отзыв о банке?
Сколько времени проверяется отзыв о банке?
Платные подписки
банки.ру -это платная подписка?
Газпромбанк
Куда я могу пожаловаться на Газпромбанк
Не действительный промокод
Я оформил страховку. И мне пришёл промокод на 1000 рублей топливо Газпромнефть. Только что за подвох.... Промокод не действителен
Отзыв
Здравствуйте, я недавно оставлял отзыв на банк Тинькофф, его до сих пор не проверили, сколько мне еще ждать?
Возврат денег с карты неработающего сервиса
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить вопрос с возвратом денег с карты сервиса OneTwoTrip.Данный сервис предлагает оформить их карту с повышенным кэшбеком за оплату гостиниц, билетов, аренду авто и проч. Я оформила их карту, перевела на нее деньги, но при попытке оплатить гостиницу с данной карты выяснилось, что с карты невозможно ничего оплатить. Я пыталась решить вопрос с сервисом, в том числе о возврате денежных средств. Сервис сослался на то, что карта принадлежит банку Ак Барс, они не несут за нее ответственность и возврат денег сделать не могут. Ак Барс заявил, что карты выпускаются сервисом OneTwoTrip, и все вопросы надо решать только с OneTwoTrip, они (Ак Барс) не имеют никакого отношения к работе данного сервиса. Мой банк, с карты которого я переводила деньги (ЮниКредит) также сослался на то, что деньги я переводила с карты на карту самостоятельно. Здесь нет факта мошеничества, поэтому помочь они мне не могут. При этом воспользоваться деньгами на карте OneTwoTrip я тоже не могу.Как быть в данной ситуации?
Списали деньги amediateka
Здравствуйте, списали деньги с карты amediateka ul. Novoosta Moskva в размере 359рублей, никакой подписки оформлено не было, можно ли как то вернуть деньги
Газпром 1000 рублей
Уже прошло 72 часа промокод невижу на своём эмейле!
Хочу купить ОСАГО ,там написано застрахуй и получи 1000рублей. Как можно их получить? Куда они переводятся?
Как получить эту тысячу?
Бонус 1000 руб газпром как получить?
оформил полис осаго как получить бонус 1000 руб на газпром
Почему осаго выросло больше чем в 2 раза?
Здравствуйте. В прошлом году я платил 1700 р за осаго. В этом году таже самая компания просит 3600. Это из-за удорожания запчастей?
Как долго проверяются отзывы?
Отправил первый отзыв 1 ноября, как долго ждать проверки отзывов?
Отзыв
Как узнать, мой отзыв засчитали или нет, и где его посмотреть
Дайте мне пожалуйста ответ на мои письма
Прошу вас выслать мне пожалуйста ещё раз письмо на этот электронный адрес l****@gmail.com
Прошу вас выслать мне ещё раз письмо
Прошу вас выслать мне пожалуйста ещё раз письмо о прекращении рассылки моих персональных данных на этот электронный адрес l****@gmail.com
Как на Юля просили пополнить баланс на карту сбербанка получения деньги на продажу я пополнил ну они сняли мне на возврат ищо пополнить Нада как уже нет денег
Почему так не клиент тут я причом онисняли
Как вернуть средства с брокерского счета (попала под влияние мошеннических действий)
Попала под влияние мошенических х действий от компании Xyz1010. Путём обмана были переведены деньги на какой-то счёт, когда поняла, что деньги списали со счета. Прекратила общение. Помогите в выводе средств пожалуйста😫🙏🙏💓
Акция 1000 на заправку
оформил полис осаго через банки ру как участвовать в акции 1000 на заправку от газпрома
Как получить и воспользоваться бонусом на бензин
Добрый день! Оформил полис ОСАГО через портал banki.ru. Как я могу воспользоваться обещанным бонусом в 1000 рублей на бензин?
Отзыв
Где найти свой отзыв?
Какой банк даёт субсидированную ипотеку с отложенным первоначальным взносом?
Здравствуйте читала в новостях якобы один из банков даёт субсидированную ипотеку без первоначального взноса ( с отложенный первоначальным взносом на 6 месяцев) подскажите пожалуйста какой это банк и на каких условиях можно взять ипотеку? Заранее спас
Сколько обычно идёт проверка отзыва о банке?
Отправил отзыв о тинькофф банке, и он на проверке уже 11 дней, через сколько дней обычно проверяются отзывы?
Здравствуйте, как удалить мои данные на сайте банки.ру
Я подала на банкротство. Просьба удалить мои данные анкеты
Как удалить заявку в банки.ру?
Доброе утро! Хочу удалить заявку на сайте банки.ру. Так как надоели бесконечные звонки с банков. Как это сделать
Дали бан за ни за что
Дали постоянный бан, за то что якобы я регистрировался много раз на разных аккаунтов
Как найти свой вопрос и ответ на него?
Не пришел промокод
15 ноября 2022 года я оформил полис осаго СОГАЗ. обещанный купон на 1000 рублей на топливо "Газпромнефть" не пришел в течение 72 часов. Полис Осаго уже действует
Акция 1000 рублей на топливо при покупке ОСАГО
Добрый день. Как воспользоваться данной акцией? После оплаты полиса придёт промокод от Газпромнефти? или каким-то другим способом ?
Не действующий промокод
Добрый день! после оформления полиса ОСАГО пришел промокод на 1000 рублей на заправку. Промокод оказался не действующим.
Промокод на 1000 при оформлении страховки ОСАГО
Добрый день19.11.22 оформил ОСАГО через Банки.рупромокод не поступилкак его получить?
Промокод на топливо
16 ноября 2022 года я оформил полис осаго СОГАЗ. обещанный купон на 1000 рублей на топливо "Газпромнефть" не пришел в течение 72 часов. Полис Осаго уже действует
Как убрать подписку на смс и рассылку в е-мэйл?
Как убрать подписку на смс и рассылку в е-мэйл?
1000 на топливо в подарок
Как получить? Оформил полис только что
Как удалить аккаунт в вашего сайта
Как удалить анкету с вашего сайта, чтобы мне не звонили
ОСАГО
Вчера оформил ОСАГО через банки.ру, страхование югория, полис до сих пор не прислали, в чем дело?
Бонусные рубли от Газпром
Здравствуйте, 16.11.2022 оформил ОСАГО на данной площадке, где было указано что будут перечислены 1000 бонусных рублей от газпром(промокод) в течении 72 часов, промокод я так и не получил. Подскажите пожалуйста каким образом данный вопрос возможно решить?
закрытие вклада
Имею вклад в банке СКБ .где в Липецке могу его закрыть сообщите на a****@gmail.com
Жалоба
как направить жалобу на МФО?
Куда оставить жалобу на мфп
Добрый день!куда можно отправить жалобу на непрекращающиеся звонки от МФП Быстроденьги с угрозами. при этом я не являюсь их клиентом.
Как найти свой отзыв который я оставлял на сайте Банки.ру
Здравствуйте я месяц назад или два месяца назад опубликовал отзыв и хочу посмотреть статус проверки отзыва но не могу найти свой отзыв вы можете мне помочь найти свой отзыв
Как получить приз по акции?
Добрый день! Приобрела полис ОСАГО. На сайте была акция: при приобретении полиса осаго 1000 р на бензин Газпром. Как получить 1000р?
Когда я смогу получить кэшбэк по своим Вкладам «Абсолютный максимум+» от Банки.ру?
У меня были открыты 2 вклада «Абсолютный максимум+» от Банки.ру на 181 день.Первый вклад с 07.04.2022 по 05.10.22 на сумму 143 000 руб.Второй вклад с 08.04.2022 по 06.10.22 на сумму 130 200 руб.Оба вклада были открыты по промокоду от Банки.руНо обещанный кэшбэк я так и не получил.Когда и как я смогу получить обещанный кэшбэк по своим Вкладам «Абсолютный максимум+» от Банки.ру?
Почему не начислены бонусы за купленный ОСАГО?
Оформил ОСАГО на две Ам, но бонусы начислены только за одну. В Газпром нефть сказали,что бонусы начисляет вы
Альфа инвестиции не закрывают ИИС по поданным поручениям в течение 6 месяцев
Альфа инвестиции разорвали ИИС при переводе иностранных ценных бумаг, Хотела перевести оставшийеся активы за иностранными активами к другому брокеру. С 11 мая 2022 игнорируют порчения: остатки ИИС так и не перевели в нужное время, также не закрывают ИИС с переводом активов на брокерский счет в альфе. На сегодняшний день у меня два ИИС. Походы в банк, подача поручений через личный кабинет, звонки на горячую линию не дают результата. после переговоров отвечат "ждите неделю , появится баннер сможете перевести, наступает время, ничего не происходит, начинаются очередные переговоры и опять отклывается на неделю" Жалобу писала в Цб, они дали ответ, что законодательство не предоставляет Банку России Права вмешиваться вопросы взаимоотношений с клиентом. Что это значит, решать вопрос в судебном порядке?. Я не знаю , что делать
Возврат денег с карты неработающего сервиса
Спасибо большое! А обращение должно все-таки идти к АкБарсу? Не к OneTwoTrip? На самой моей карте написано OneTwoTrip, об АкБарсе нет ни слова, он фигурирует только в реквизитах.
Не приходить смс-код на номер телефона при оплате Пушкинской картой
Не приходить смс-код на номер телефона при оплате Пушкинской картой. В филиале почта банка сверили все мои данные - проблем выявлено не было... проблема так и не решилась.
Акционный вклад
Добрый день. Я открыла акционный вклад "абсолютный максимум+" с кэшбэком. Как можно узнать, правильно ли я оформила заявку и получу ли я кэшбэк?Спасибо.
Дали бан за ни за что
За что дали постоянный бан, если я захожу в банки.ру, только что бы посмотреть зачли ли мой отзыв, больше ни каких действий я не совершал
Ипотека гражданину Республики Беларусь
Гражданка РБ, 39 лет, незамужем, детей нет, официально трудоустроена, работа в госучреждении 2,5 г. Общий стаж работы 15 лет. Доход в месяц 45 тыс.рублей на руки. Имеется регистрация по месту пребывания (временное пребывание), поставлена на миграционный учет. Планируется получение ВНЖ. Вопрос: для получения ипотечного кредита необходима ли постоянная регистрация при получении ВНЖ? В какие банки СПб помжно обратиться за ипотекой? Необходимо ли формировать кредитную историю, поскольку кредиты в РФ отсутсвуют.
Бонусы за покупку ОСАГО
13.11.2022 на этом сайте купил ОСАГО,хотел получить бонусы (1000),но на почту-ka****dex.ru не приходит промокод.Я что то сделал не так?
Написала 2 отзыва о банке 27 октября
Мои отзывы до сих пор находятся в статусе "проверяется". С чем связан столь долгий период проверки? Почему отзывы не публикуются. Как долго еще ждать. Заранее спасибо
Акция кэшбэк за вклад
Здравствуйте,участвовала в акции кэшбэк за вклад. На вклад в Альфа банке . Прошло 61день ,деньги не пришли.
Одобрения заявка
Как перейти в одобреную заявку?
Страховка ОСАГО
в рекламе было предложение 1000 руб на бензин после заключения полиса ОСАГО ! как получить эту премию?
ОСАГО
Обещали 1000 руб. на топливо от Газпром банка при оформлении ОСАО через сайт - и нету. Оформля полис 13.11.22
Как получить подарок?
Добрый день, при оформлении полиса ОСАГО был обещан подарок 1000 руб. на топливо. Как мне его получить?
Размещение отзыва
Добрый вечер, вчера пыталась оставить отзыв о банке, но не вижу его в списках, почему?
Меня забанили на сайте
Добрый вечер! Меня забанили на сайте... Причины мне не понятны: на вашем сайте уже 4 года и вот тебе?!
Начисление бонусов на топливо в Газпромнефть за оформление полиса осаго
Когда и как я увижу Начисление бонусов на топливо за оформление полиса осаго
Подарок 1000 руб на топливо
Пользуясь вашим сайтом выбрали и оплатили страховку авто, всё быстро и чётко, спасибо. Но есть вопрос по поводу обещанного вашим сайтом подарка 1000 руб на топливо. Как его можно получить?
Акция «1000 ₽ на топливо»?
Я приобрел осаго через ваш сайт, где можно увидеть мою обещанную 1000 ₽ на топливо?
Топливо
Я приобрел осаго через ваш сайт, где можно увидеть мою обещанную 1000 ₽ на топливо?
Почему не высылаете ссылку на подтверждение
Ссылка для подтверждения электронной почты. Легче оформить миллионный кредит, ежели попасть с отзывом на форум. Б Е З О Б Р А З И Е
Сколько проверяется отзыв в народном рейтинге? У меня уже 3 неделя ожидания
Сколько проверяется отзыв в народном рейтинге? У меня уже 3 неделя ожидания
Бонусы за топливо
Когда я получу промокод на 1000бонусов от ГАЗПРОМНЕФТЬ?
ОСАГО
Почему не оформляется полис осаго
Почему мои отзывы так долго проверяются?
почему мои отзывы так долго проверяются, я уже устал ждать
Запрос на кредит
Здравствуйте! В банках, как правило, при отказе в кредите следующую заявку можно подать не ранее, чем через месяц.. Подскажите пожалуйста, в сервисе банки ру при отказе банков можно ли подать следом заявку ,например, на меньшую сумму? И интересует вопрос, банки ру , предлагает список банков подходящих под условия, или именно подаёт заявки в банки?
Я связывалась с экспером Банка , они ответили , что запрос им так и не поступал .Я написала новый запрос . Но в профиле мой вопрос я не вижу .
Предложения банки.ру по телефону
номер телефона +79637527367 принадлежит banki.ru или частным лицам?
Промокод на 1000 рублей на АЗС Газпромнефть.
Промокод не действителен Почему?
Получение промокода на заправку Газпромнефти
Очень интересно! и куда же сие личное сообщение отправлено?
Как получить подарок 1000р на топливо после приобретения полиса осаго?
ПЯЯЯ
Страхования ОСАГО
Оформление ОСАГО: - на стадии "Финальные цены от страховых" перманентное - "Предложения не найдены".Судя по всему, ваша контора тупо собирает информацию о "личных данных" для передачи третьим лицам и оказание заявленных услуг не предполагается? Попытайтесь ответить честно, вдруг получится.
Как связаться с оператором
Подача заявки в ПСБ, и др. Нет решения
Как узнать номер кредитного договора?
Здравствуйте, как узнать номер кредитного договора. Брали кредит в интернет магазине Вайлдберриз, кредит предоставил Home credit bank, на почту не был выслан электронной экземпляр с номером договора.
Страхование осаго
Здравствуйте. За счёт чего такие хорошие скидки на осаго? В Ресо 7400 а все, согласие,Альфа даёт 6400 и 1000 на АЗС . То есть все верно и правда?
Мошенничество
Сегодня пришло предложение от акционерного общества АО Надежный ( их т. +7929567****33 или 88002228****40)о кредите. Меня не устроили их условия ,так как они просили предварительно перечислить им 5000 руб за резервирование денег . И вдруг приходит СМС Б где пишут что через суд собираются взыскивать с меня 250 000 руб. якобы я их получил на зарезервированный счет , ссылаются на ваш сайт. Никакого согласия я не давал на открытие счета и денег не получал . Эти мошенники пользуются вашим сервисом и ссылаются на вас .
Как отписаться от всех рассылок?
Как отписаться от всех рассылок и от предоставления персональных данных?
Проверка отзывов
Здравствуйте, вот вы скажите, вы долго ещё мои отзывы будете проверять, я написал его 23 дня назад, и не один, до сих пор, не проверили, хотя, когда я захожу на народный рейтинг, и смотрю у людей отзывы зачтены, хотя они этот отзыв, написали 2-3 дня назад, а я 23 дня назад! Что за беспредел?
Вопрос по коду подтверждения
Позвонили на телефон, сказали, что на гос. услугах подана заявка,попросили сказать ком из СМС с банки ру. Никаких заявок не направляли, не разобравшись код продиковала, как решить вопрос и узнать, что за завка и куда подана
Страхование ОСАГО
Оформили страховку ОСАГА через банки ру в Ренессанс страховании. Был обещан бонус в качестве бензна на 1000рублей в газнефте. Никакого промокода не поличили!
Мошенники
Добрый день, сегодня у меня взломали аккаунт на Госуслугах Затем подали заявку на кредиты на Банку. Ру от моего имени. Как о менять заявку?
Одобрена заявка в приложение Банки ру . Одобрил банк ВТБ
Что делать дальше с этой заявкой .
Как проверить, что мне звонит ваш сотрудник?
Звонили из вашей организации, предложили заполнить по телефону заявку на кредит. Как я могу убедиться, что это не мошенники?