Когда проверят отзыв
Когда проверят мой отзыв. Я написал его 03.06, а его ещё не проверили. Может я что-то сделал не так?
как отредактировать свои данные если они изменились
как отредактировать данные,если они изменились
промокод озон
как после покупки полиса ОСАГО получить промокод
Кредитный рейтинг банки ру
Как скорректировать мой кредитный рейтинг в соответствии с отчётами бюро кредитных историй, так как информация на банки ру заметно отличается, была рассчитана 18.05.2024 г.?
Обманщики пытаются взять кредит по моим данным
Вчера произошёл взлом моих госуслуг. Взломщик сделали 2 попытки, чтобы взять кредит на мои данные, что мне делать в этом случае
Не выплатили бонус за открытие вкладов в двух банках
Здравствуйте! Почему до сих пор не выплатили бонус мне за открытие счетов по ссылке в ВТБ и Газпромбанк. В каждом сумма была более 600000 рублей. В ВТБ открыт ещё 20.04.24 в Газпромбанк 20.05.24
Требую срочно зачислить мои средства на счёт и связаться по номеру телефона
Кредитный рейтинг банки ру
Как скорректировать мой кредитный рейтинг в соответствии с отчётами бюро кредитных историй, так как информация на банки ру заметно отличается, была рассчитана 18.05.2024 г.? В ответе на мой вопрос мне сообщили что частота изменения данных по кредитному рейтингу законом не предусмотрена, но мой кредитный рейтинг в личном кабинете больше года не изменяли, но вместе с тем в соответствии с ним мне предлагают "наиболее выгодные предложения по моим параметрам", а мои параметры давно изменились, и предложения по старым параметрам для меня уже абсолютно не выгодные. В национальном бюро кредитных историй, в кредит инфо, скоринг бюро, мои показатели абсолютно другие, чем в личном кабинете на банки ру. Как быть?
как я могу изменить данные свои
как я могу изменить свои данные?
Я, З-ко Елена Ивановна, прошу отозвать мое согласие на обработку персональных данных. Прошу прекратить обработку и использование и передачу моих персональных данных. Прошу дать ответ.
Я, З-ко Елена Ивановна, прошу отозвать мое согласие на обработку персональных данных. Прошу прекратить обработку и использование и передачу моих персональных данных. Прошу дать ответ.
Почему не зачли мой отзыв?
Добрый день! Зачтите, пожалуйста, мой отзыв о банке МКБ.
оплатил полис ОСАГО1
Здравствуйте! оплатил полис осаго на хонду Лого У753ТТ 96, а он так и не пришел
Оформила страховку квартира+жизнь и так и не пришол на электронную почту
Страховая энергогорант
промокод
не могу получит промокод
Ошибка при оформлении
Ошибка при оформлении полиса осаго от страховой компании гелиос, нужна именно эта страховка в чем проблема?
ошибка при оформлении полиса
ошибка при оформлении полиса ОСАГО, пишет нет ответа от компании, выберите другую, ничего не работает
как погасить займ
как погасить займ
кредит гражданам Снг
можно взять кредит гражданину Киргизии?
обманщикам продиктовала код на госуслуги, а теперь пришло смс на ваш сайт. что делать
мошенникам продиктовала код на госуслуги, а теперь пришло смс на ваш сайт. что делать
где найти мои отзывы
где найти мои отзывы
Кредит для Гражданина Беларуси
Могу ли я взять кредит в каком-то банке, если у меня паспорт РБ, ВНЖ имеется
Где ознакомиться с полными условиями договора вклада, открываемого через банкиру?
Здравствуйте! Пыталась открыть вклад через ваше предложение в банке дом рф, авторизовалась через госуслуги и подписала договор вклада - где и как его прочитать? Оказалось, что деньги нужно пополнить не на счет банка домрф, а на свеч банки ру. Хочу прочитать весь договор, ни на посте, ни а лк не нашла договора
Не получил премию за вклад оформленный по моей реферальной ссылке
Ответ так и не
Вознаграждение по реферальной ссылке
Ответ так мне получен.
Как получить полис страхования
Здравствуйте. После оплаты мне не пришёл полис. И скачать его тоже не получается. Как быть?
Не могу получить вознаграждение за оплату осаго
Как получить вознаграждение за осаго
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11501937/ когда будет ответ? Проверяется месяц
И-ва Любовь
почему на всех вкладах оформленый через банки ру появилась надпись "заявка отклонена", что это значит?
что значит надпись "заявка отклонена"?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356767/
Прошу пересмотреть оценку так как данные согласно запроса все отправлены !
А дополнительные данные с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
Не могу привязать карту к займу kviku
Не могу привязать карту к займу kviku
просто перекидывает на сайт kviku , где написано, что деньги в процессе
Пополнение онлайн вклада
Если я открою онлайн вклад банка дом рф в банке какого банкомата я смогу положить и снять при закрытии деньги на вклад и со вклада?
Как отказаться от одобренных предложений банков?
Как отказаться от одобренных предложений банков? При подаче заявки на кредит, было одобрение. Одобрение не подходит. хочу узнать все одобрения, какие есть и отказаться от них
кошелек
Вчера я перевел средства на кошелек для открытия вклада в Дом рф. Не вижу средств в Кошельке.
Заказать кредитную историю
В одном из банков мне сообщили, что у меня в 10 Ти банках кредиты, а это совсем не так. Хотелось бы выписку кредитной истории, для того, что бы я понимала, в какие банки обратиться, чтоб это всё сняли, т.к. у меня из за этого очень низкий рейтинг. Буду очень благодарна вашей помощи 🙏
Исчезли деньги отправленные на счет Банки ру для открытия счета в Дом РФ
3 июля закючила через Вас договор на вклад с ДОМ РФ.
3 июля отправила со своего счета в банке ДОМ РФ на счет указанный Вами АО «Банки.ру Маркетплейс».
С того момента судьба денег неизвестна.
Банк ДОМ РФ не может объяснить мне почему вы не переслали мне перечисленные вам деньги.
Сегодня 11 июня. Последний день, когда деньги должны быть зачислены на мой вклад в ДОМ РФ
Никаких сообщений от Банки ру НЕТ!!!! Нет возрата денег в Дом РФ.
Как изменить оценку банка ?
как посмотреть под какой процент дает ипотеку банки?
Как посмотреть под какой процент дают кредиты банки?
Банки.ру, как изменить оценку отзыва ?Банки.ру, как изменить оценку на банк в старом отзыве ?
Как вернуть деньги?&
13 мая 2024 г. в результате мошеннических действий с моего расчетного счета № 408178102458300023 в ПАО "Росбанк" были списаны денежные средства в размере 525740 рублей. На следующий день ,14 мая 2024 г., я обратилась в отделение РОСБАНКА в г. Артеме Приморского края, где финансовый менеджер сказала ,что из 525 740 рублей списанных денежных средств 330 740 рублей находятся на резерве по счету, фактически находятся в банке ( этому подтверждение - выписка по счету от 14.04.2024 г. и выписка по резерву по счету, сканы имеются). Тут же я написала заявление с требованием заблокировать эту сумму и разобраться по факту мошеннических действий (скан имеентся).Здесь же, через сотрудника РОСБАНКА, я позвонила на «горячую линию» РОСБАНКА с требованием незамедлительного разбирательства по моему обращению.24 мая 2024 г .я подала досудебную претензию в ПАО РОСБАНК с требованием вернуть мне 330 тысяч 740 рублей,которые "зависли " на резерве по счету( скан прилагается).Банк отказал мне ( скан прилагается).У меня 2 вопроса - 330 тысяч 740 рублей,находящихся на резерве по счету,фактически сутки после моего обращения на горячую линию РОСБАНКА находились в банке,по выпискам они даже не были списаны со счета.Почему банк не отменил трансакции по этим средствам? Ведь момент безотзывности платежа,пока деньги находятся в банке,не наступил.Второй вопрос - вернуть сохраненные банком - получателем деньги я могутолько по решению суда,так мне ответили.Но это мои деньги,списанные мошенниками!!! На кого мне подавать в суд?
Где мой полис?????????????????????????????
Когда вы соблаговолите отправить мне на почту полис ипотечного страхования?
Верификация сотрудника
Добрый день. После того как оставлял заявку на ипотеку в вашем сервисе, со мной связалась девушка по телефонк, e-mail и Whatsapp, представиась вашей сотрудницей.
Чтобы удостовериться в том, что она реальный сотрудник, а не мошенница, был предоставлен верификационный номер (как я понял - id сотрудика).
Скажите, такой сотрудник у вас работает?
Закрытие вклада. Когда вернуться деньги на счет?
11.06.2024 произошло закрытие моего вклада в банке "Ресо Кредит". Меня интерсует, когда вернуться деньги на счет и как открыть новый вклад?
Отзыв о Альфа банке .
_Некоторое время назад сделал отзыв , уже не в первый раз меня с этим прокатываю .
_Когда мой отзыв будет проверен ?
_2) Прислали письмо на почту , с просьбой ответить на вопрос , Где и как я могу это сделать ??? Поподробнее пожалуйста .
Принят ли мой отзыв по банку? Я отправлял письмо со скриншотами, но его не получили сразу, дублировал ещё два раза.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11499361/#adminComment
я написал
Открытие вклада на вашем сайте
Здравствуйте, на вашем сайте открыла вклад в банке ДОМ.РФ, пополнила счёт по реквизитам, но в банк деньги не поступили. Что делать?
Вознаграждение 1000 рублей
Вознаграждение за открытие вклада на вашем маркетплейсе 1000 рублей
выпуск виртуальной карты мастер кард
виртуальная карта мастер кард
Здравствуйте. Я не могу вывести вознаграждение 1000 рублей с вашего маркплейса банки ру за открытие вклада
Рефинансирование кредитов
Можно ли сделать рефинансирование кредитов ?
Пополнение кошелька банки.ру для открытия вклада
10.06.24 перевела денежные средства по qr -коду на кошелек Банки. Ру со своей карты в Совкомбанке, а именно совершила три платежа по 100 тыс руб.
Денежные средства списались с карты совкомбанка 10.06.24, но на кошелек не зачислены.
При этом другие платежи на общую сумму 701 тыс. руб с карты Тинькофф зачислены были в тот же день.
Когда сумма в 300 тыс будет зачислена на кошелек?
Не зачтен отзыв. Причина?
Почему не зачтен отзыв от 17 мая? Почему не зачтен отзыв от 17 мая? ППППППП
Не зачтен отзыв. Причина?
Почему не зачтен отзыв от 17 мая. Я все документы предоставила.
Здравствуйте. Я не могу вывести вознаграждение 1000 рублей с вашего маркплейса банки ру за открытие вклада на свой счёт в банке Тинькофф. Ввожу свой лицевой или расчётный счёт, БИК, Инн и ничего не Получается... Что мне делать и как быть в таком случае? Пишут что ошибка, должны быть введены цифры, так я фицры и ввожу
Проблема решена,где найти кнопку?
Здравствуйте!
Где найти кнопку "Проблема решена" по отзыву.?
Что делать, если банк более месяца отказывается выдать деньги со счета и закрыть его?
Что делать, если банк более месяца отказывается выдать деньги со счета и закрыть его? Заявление на перевыпуск карты при этом лежит в филиале якобы в работе уже более месяца.
В личном кабинете Банки.ру у заявки на открытие вклада изменился статус
Здравствуйте! Ошибка сохранилась. WhatsApp у меня нет.
не могу скачать полис осаго
не могу скачать полис осаго
Открыл накопительный счёт в Газпромбанке на 600тр. пришлите обещанный бонус 500р
03.04.2024 открыл накопительный счёт на 600тр с соблюдением всех условий. когда начислите обещанный бонус?
Как увидеть свой вклад в вашем приложении ?
Да какая разница - о каком? У Вас что, - разные вклады в разных частях приложения размещены? Просто напишите - где увидеть все открытые вклады.
как оставит отзыв на банк
хочу написать отзыв
Здравствуйте, оплатил полис ипотечного страховани, но он до сих пор не пришёл?
когда придет полис?
Не могу подписать договор депозита с Локо Банком, т.к. не открывается текст договора.Как мне быть?
Прошла все этапы открытия вклада в Локобанке, получила смс для подписания, но текст договора не доступен. Что мне делать? Подписывать не глядя?
Акционный вклад 22%
здравствуйте, есть ли вклад под 22%????
Не привязался ЛС для пополнения кошелька на вклад
После подписания договора по открытию вклада произведена оплата по Куар коду. Но, затем обнаружено, что не считан ЛС для пополнения вклада.
Как найти перевод. Банк ответил, что сумма отправлена.
Какая комиссия за открытие вклада на Банки.ру
В ответе упомянули несколько банков, но тот, про который я спрашивал, в списке не оказался. Мой вопрос был про конкретный продукт конкретного банка и про платное или бесплатное участие в данном продукте платформы БАНКИ.ру. Ответ оказался не совсем конкретным!
Я именно так все и сделал, указал правильный свой БИК банка, расчётный счёт, Инн, пробовал уже это раз 10, пишут что должны быть везде только одни цифры. Что за ерунда там у вас на сайте? Я и ввожу только одни цифры само собой, всё перепроверил не один раз, а целых 10, все реквизиты правильные, ничего не работает... И что мне делать теперь, что у вас там за херня такая твориться???
Вознаграждение за открытие вклада.
В апреле открыл вклад в ВТБ на полгода. Банки.ру обещал вознаграждение 500 рублей. До сих пор нет. Это обман?
Вознаграждение 1000 рублей за открытие вклада у вас
Здравствуйте. Я не могу вывести вознаграждение 1000 рублей с вашего маркплейса банки ру за открытие вклада на свой счёт в банке Тинькофф. Ввожу свой лицевой или расчётный счёт, БИК, Инн и ничего не Получается... Что мне делать и как быть в таком случае? Пишут что ошибка, должны быть введены цифры, так я цифры и ввожу
Страхование грузовых машин
Осуществляется ли страхование грузовых машин.
Не получается вести марку машины FL6
Не вижу ранее открытый вклад
Открывала ранее вклад на 10 000 руб. Вклад не вижу в личном кабинете. Куда пропал мой вклад?
Как удалить карту Тиньков с личного кабинета и добавить вместо нее Сбербанк
Как удалить карту Тиньков с личного кабинета и добавить вместо нее Сбербанк
В каком разделе узнать какая карта привязана
В каком разделе узнать какая карта привязана
Почему мой отзыв не зачли ? Прошло уже 2 недели
и когда вы его проверите ?
узнать свои задолжности и в каких банках
в каких банках у меня долги
Просьба разблокировать мой профиль и мужа О-ко Ярослава Олеговича
Я при написании отзыва оставила данные мужа ,мы пишем с одного компьютера на почту responses@banki.ru я отправила паспорт со штампом регистрации чтобы подтвердить что этой мой муж
Проверить свои кредиты
Как проверить наличие кредитов
скачивание запрещено
немогу скачать полис осаго
Пароль для входа в систему: ****
Все сервисы
Вклады, накопительный счёт
Доброй ночи. У вас ещё будут акции по открытию вкладов?
а почему мне не было зачисления 500 рублей за открытие накопительной счёта
это что
Почему мои оценки банку не учитывают.
Здравствуйте! Написала отзыв у вас на сайте на банк которым пользуюсь. Мне пришел ответ что мои оценки не учитываются, так как ситуация описана не полностью. Это как так!!! Я оценила работу работу своего банка, меня все устраивает. А мое мнение не учитывается почему то.
Не могу получить прокод
Здравствуйте, оформил осаго не появляется кнопка получить промо код
кредиты
самый малый процент потребительского кредита в каком банке?
не состоялась встреча
вчера была назначена встреча с вашим представителем для верификации для открытия вклада в Дом РФ. Представитель не явился и не позвонил. Может ли приехать сегодня?
Есть действующая страховка на авто нужно ее переделать на другое авто
Здравствуйте ,делала страховку на автомобиль в этом году в январе ,машину продали купили новую ,можно ли как то вернуть оставшие деньги за страховку или в счет новой страховки но новый авто?
рефинансирование
рефинансирование кредитов
СМС от микрозаймов
Постоянно приходят смс от микрозаймов. Появилось после того, как на банки. ру подал заявку на кредитную карту. Как отказаться от рассылки смс этих?
почему вы не выплатили мне 500 рублей за открытие счета
не пришли 500
Закрытие счёта и вывод средств по реквизитам на счёт в другом банке
Всем доброго дня!
Прошу уточнить, правомерно ли поступает со мной Альфа-Банк?
Ситуация заключается в следующем: Альфа-Банк заблокировал мне счёт по причине подозрительных операций. К этому вопросов нет. Они вправе.
Но! Я приехала в офис банка в 2023 году, написала заявление на закрытие счёта. Просила сотрудников вместе с этим заявлением предоставить реквизиты счёта в другом банке для вывода средств, которые могут поступить на период, пока идет закрытие.
Сотрудники мне отказали.
Сказали, что я могу только забрать наличные со своего счёта. Снятие происходит с комиссией.
Меня очень утомило ругаться с сотрудниками и я забрала остаток средств наличными, заплатив комиссию за снятие.
Думала, что на этом все закончилось. Однако, в процессе закрытия счёта, на него поступила выплата от СФР. Счёт из-за этого закрыть не получилось. По итогу он оставался открытым. Недавно поступила еще одна выплата и я обратилась в Альфа-Банк с просьбой принять от меня реквизиты для вывода средств в другой банк без посещения офиса, так как я уже там была и заявление писала. Достаточно взять именно то заявление в работу, а реквизиты принять онлайн.
Мне категорически в этом отказывают и приглашают в офис, чтобы снять наличные и закрыть счёт.
Ситуация в целом возмутительная. Из-за такой работы сотрудников я вынуждена ехать на другой конец города или, все же у меня есть возможность решить этот вопрос онлайн?
И самое главное, обслуживание просто отвратительное. Каждый сотрудник все больше действует на нервы. Отвечают не в попад. Им задаешь вопрос - они отвечают как-будто не на него.
Прошу соринтировать, есть ли у меня возможность закрыть счёт и в процессе закрытия получить остаток своих ДС на счёт в другом банке?
Согласно информации, которую нашла я, по закону банк обязан вывести средства по требованию и прекратить обслуживание.
как найти займ для погашения
займ
Если оформил полюс , где промокод на второй год
Промокод где
народный рейтинг добрый день скажите пожалуйста где могут посмотреть отзывы Альфа банка и посмотреть установлен мой отзыв банку
где мой отзыв Альфа банку
Здравствуйте, при оформлении осаго я не правильно указал электронную почту, как мне получить полис и подарок на озон
Здравствуйте, ранее я вам уже писал, но не получил результата. Повторю свой вопрос. При оформлении осаго я не правильно указал электронную почту, как мне получить полис и подарок на озон
не могу сделать отзыв емайл не полтверждает
мне надо сделать отзыв о альфа банке
Зеленая карта для выезда.
Доброе утро, как в мобильном приложении оформить зеленую карту для выезда на автомобиле в Беларусь! Пришлите пожалуйста инструкцию
Как вернуть ставку по понижению кредита
Оформлен кредит и ставка по понижению кредита на180000 на 15лет прошёл год хотела убрать но не убирают при досрочном погашении говорят что тоже не вернут её . Есть ли какие-то варианты?в договорах нет чёткого определения что её нельзя вернуть персонал говорит разное кроме этого не могут вернуть страховки по досрочно закрытому кредиту ни одного ответа
У вас есть 2 дня с даты СМС для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА в ООО МКК «Академическая»(88ОО7ОО87О2),далее последуют наши рекомендации Кредитору по принудительному взысканию через суд.ООО ПКО МБА Финансы 88005554756 wa.me/79621402096.
Сегодня пришло СМС мне .У вас есть 2 дня с даты СМС для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА в ООО МКК «Академическая»(88ОО7ОО87О2),далее последуют наши рекомендации Кредитору по принудительному взысканию через суд.ООО ПКО МБА Финансы 88005554756 wa.me/79621402096. Я никогда не брала ни займов и ни каких кредитов, можете разобраться с этой проблемой?
Перевела деньги 10.06.2024 на вклад, но до сих пор нет сведений ни в домеру, ни в банкиру. Оформила претензиюSD-95328, но тоже нет информации. Где мои деньги?
Оператор
Как написать отзыв в банки.ру
Здравствуйте, столкнулся с проблемой не могу написать отзыв на вашем сайте. Хотел бы узнать где я могу его написать.
мне одобрили в русском стандарте,это уже точное решение или нет?
заявка одобрена это уже точно?
Где взять дебетовую карту,
Где взять дебетовую карту без ареста