Справки для гос служащих
в налоговой пишут что у меня есть счет в АО Народный доверительный банк который я не открылвал , счет 409148107*** , так как я гос служащий мне нужно справка за отчетный период 2022 года на отчетную дату 31.12.2022 , для дикларации. прошу направить на мою почту
Здравствуйте взяла карту разумная от ренессансы кредит !! Начислили комиссию за перевод на карту !!
Операторы онлайн говорят что в течении 5 дней деньги на карту вернутся а по телнырну отказавают
как сменить номер телефона в профиле?
Почему ваша поддержка не отвечает на сообщения?
Не могу скачать страховой полис осаго
Удаление аккаунта
Как удалить аккаунт и все свои данные с сайта банки ру
Скидка на топливо
Не вижу бонуса в личном кабинете, но он был в СМС рассылке
Рассылка
Как отписаться от рассылки?
Промокод
Здравствуйте!Оформила полис ОСАГО у вас,на сайте было написано что придёт промокод на 1000 рублей на заправку газпромнефть,но у меня ничего не пришло
Почему сервис обманывает с промокодами ГПН при оформлении полиса ОСАГО?
Не прислали промокод на 1000 рублей от Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО с сайта, причём прошло уже 15 дней вместо обещанных 3.При обращении с проблемой сказали написать письмо на адрес gpn@banki.ru с деталями.Вся информация было отправлено 3 февраля, и 6 февраля с указанного получено письмо с подтверждением получения и обещанием, что вопрос решат в течение 3 рабочих дней (т.е. не позднее 9 февраля).Сегодня уже 15 февраля! А никакого решения так и не последовало. Повторное письмо на тот же адрес было проигнорировано.
Осаго
Не прислали промокод на 1000 рублей от Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО с сайта, причём прошло уже 15 дней вместо обещанных 3.
При обращении с проблемой сказали написать письмо на адрес gpn@banki.ru с деталями.
Вся информация было отправлено 3 февраля, и 6 февраля с указанного получено письмо с подтверждением получения и обещанием, что вопрос решат в течение 3 рабочих дней (т.е. не позднее 9 февраля).
Сегодня уже 15 февраля! А никакого решения так и не последовало. И я такой не один. Обманщики. Только спам могут присылать.
Осаго
Не получается пройти 3 пункт расщета страховки.
Получить вознаграждение за открытие вклада
Вклад Зимний доход с халвой 24.12 2022
Кэшбэк
Была оформлена страховка по ипотеке
Как вернуть кэшбэк?
Где бонус за оплату через ваше приложение? Заправка Газпром
Добрый день. Через ваш сайт оформил осаго, перед оформлением позвонил ваш менеджер сказал что после оформления и покупки осаго вам на эл почту Mer***@mail.ru придет код на 1000 руб газпром. Я уточнил что точно это будет. Ответ да. На сегодня промо код на бонус Газпром нет. Прошу вас разобраться по данному вопросу. Сергей 89059****.
Бонусы не пришли
Здравствуйте при оформлении полюса Осаго 09.02.2023г на вашем сайте https://www.banki.ru/ была информация что при покупке полюса я получу 1000р на топливо от АЗС Газпромнефти. Полис на вашем сайте я купил поддавшись вашему предложению, а 1000р на топливо так и не увидел. Что делать?
Как удалить свой профиль?
Здравствуйте!
Как удалить свой профиль из маркетплейс банки ру?
Надоели звонки с предложениями.
Мне не нужны продукты банков которые мне назойливо предлогают.
Личный кабинет
Почему купленный страховой полис не отображается в личном кабинете?
Почему отображается счёт который ранее не отображался?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 2013 году в другом регионе был открыт счёт на карту срок которой закончился в 2019 г. После этого я переехала в другой регион где через онлайн заказывала сведенья о счётах и данная карта не отображалась , однако в настоящее время счёт стал отображаться, хотелось бы знать причину почему ранее не отображался счёт когда я его запрашивала находясь в другом регионе а сейчас отображается.
Как закрыть счет?
если нет чеков оригинал,то что делать??и почему нельзя закрыть счет и перевести деньги в другой банк?
Взыскание платы за дебетовую карту
Получил в почта-банке дебетовую карту вездедоход . Плата за карту в месяц 399 руб . Несколько месяцев не пользуюсь картой . Может ли банк через суд или иным образом взыскать с меня задолженность за эти месяцы ?
Не могу найти свой отзыв.
Н
нет обещанного промокода
Добрый день!
оформлял еОСАГО на вашем сервисе, не пришел промокод
Удаление профиль
Как удалить учетную запись с вашего сайта?
А где топливо в подарок за ОСАГО?
Здравствуйте, у там проде акция была, топливо в подорок за ОСАГО. Что-то не вижу подарка
С новым годом
Я случайно удалил письмо в котором было перечислена информация которую нужно было прислать
ОСАГО баллы
По запросу отсутствия промокода на балы за ОСАГО написал нужную инфу на адрес гпн, переслали зачем-то ссылку на оплату полиса, который уже давно оплачен. Промокод такие не пришёл.
При оформлении полиса не правильно указал адрес электронной почты,допустил ошибку в одной букве,как теперь мне поступить?
Добрый день! Каковы условия получения бонуса за открытие вклада. В личном кабинете обозначенао только , что заявка подана. Вклад в Совкомбанке открыл 23.12 . 2022
Добрый день! Каковы сроки получения бонуса за открытие вклада? Реквизитыт счета передавал дважды . Бонус до сих пор не начислен. Вклад в Совкомбанке открыл 23.12 . 2022.
Не пришел промокод на топливо после оформления ОСАГО
Добрый день. Оформлял ОСАГО на вашем сервисе, не пришел промокод на топливо
Платные подписки
Почему ваша система 24банки списывают деньги за платные подписки если я отписывалась от платных услуг.ни телефонов для связи ни электронной почты нет
Не пришел промокод на топливо после оформления ОСАГО
ОСАГО оформил и оплатил 13.02.23.
Срок выплаты кэшбэка при открытии вклада в Абсолют банке.
Какой срок выплаты кэшбэка банки.ру по открытому вкладу в Абсолют банке был по акции в начале декабря 2022 года? Вклад я открыл 03.12.2022.
По акции получил промокоды за оформление ОСАГО,активировал,обещали за сутки зачислить по 1000рублей.5сутки прошли ,ничего не изменилосьПомогите разобраться.Я уже писал Вам .Промокоды по 2 полисам.
Кредит
Здравствуйте! На сайте Банки рублей Пришло одобрение на кредит наличными,хотя в этом банке у меня текущие просрочки и вообще высокая закредитованность.Могут ли выдать кредит при такой ситуации?
Погашение кредита в Росбанке
Как можно оплачивать без комиссии?
Киви кошелек
Добрый день! На основании судебного решения я являюсь взыскателем. Могу ли я в соотвествии со ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве" направить исполнительный документ в банковское учреждение в котором у должника открыи расчетный счет, при этом указать для перечисления суммы задолженности, реквизиты виртуальной карты Киви банка? Зранее спасибо!
Нужна ли квитанция для плательщика к приходному кассовому ордеру (код формы документа по ОКУД 0402008)
Добрый день.Сегодня обратилась вновь в СКБ-Банк с целью предоствления чеков по Вашей рекомендации. Сотрудник банка ответила, что они не дают чеков/квитанций, а могут лишь предоставить мне справку, где будут отражены все мои платежи по датам, как я поняла что-то типа банковской выписки. Данная справка не предоставляется сразу, изготавилвается в течение трёх дней и будет платной - 750,00 руб. В данном случае как решить ситуацию и устроит ли Налоговую инспекцию, в данном случае, их справка?
Как удалить свой профиль с сайта Банки.ру?
Какой номер горячей линии специалиста "Банки Ру"?
.
Страховка
Купила страховку на автомобиль через приложение, а промокод так и не пришёл. Почему???????
когда поступит кэшбек 500 рублей на карту ак барс банка
здравствуйте банки ру я заказал карту 15.12.2022 года акбаварс банка карту активировал мне бв кэшбек на карту зачислить на телефон не надо 15 02.2023 года когда вы зачислите кэшбек мне сегодня ровно 2 месяца
Вопрос
Как отписаться от рассылки?
Удалить профиль
Как удалить свой профиль из системы банки ру
Не расчитать КАСКО
Добрый день. При заполнении полей КАСКО требуется указать адрес, в списке адрес есть и он верный(у нас в адресе нет улицы). но постоянно горить предупреждение УКАЖИТЕ УЛИЦУ, и кнопка продолжить из за этого не активна.
Не приходит смс код при оформлении страховки ипотеки
Не могу оформить полис страхования ипотеки.
Законность действий банка.
В банк АКБ "Авангард" был предъявлен судебный приказ о взыскании денежных средств с должника. Банк отказал в исполнении, сославшись на Положение Банка России от 29.06.2021 г. № 762-П по причине наличия у должника ограничений, установленных п. 8 ст. 70 № 229-ФЗ от 02.10.2007 г. Просьба разъяснить, насколько законны действия банка по отношению ко мне. И имеет ли право банк руководствоваться Положениями, а не законодательством РФ.
бонус топлива за покупку осаго
вчера оформил страховку, а бонуса в 1000р на топливо не получил
Вопрос про оформление кредита
Здравствуйте! Во время заполнения профиля я столкнулся с трудностью в окне "Подбор кредитов", а точнее в графе "Название организации", потому что я самозанятый копирайтер и работаю по заказам на сайте фрилансеров, то есть не на компанию и не имею представления что там вводить, а без этого окна он дальше меня не пропускает. Подскажите, как быть?
Страховка
Промокод не действителен ((( можно продублировать?
Вопрос про оформление кредита
Мне не удаётся оставить заявку на кредит из-за окна о работе, так как я работаю сам на себя, а не на компанию, а там просит ввести обязательно компанию. В том и суть вопроса, как мне оформлять?
Как удалить аккаунт из вашей системы?
Как удалить аккаунт из вашей системы
Как убрать карту из стоп-листа
Как убрать карту из стоп - листа?
Как получить 1000 бонусов на топливо ?
Как получить 1000 бонусов на топливо ?
Как связаться с оператором
Нужен звонок
Пишу уже в 3 раз. Вопрос с промокодом на 1000 рублей за Осаго так и не решён .
7.02.2023 отправил всю информацию На gpn@banki.ru. Промокод так и не прислали. Ответа до сих пор так и не дождался. По количеству отзывов и вопросов на сайте можно заметить что промокод не пришел не только мне , но и другим!!!! Никому не посоветую оформлять осаго через банки.ру , в связи с обманом!!!!
Как связаться с оператором
Хочу подать заявку на ипотеку
Почему мне не пришёл полис осаго на почту?
Почему мне не пришёл полис осаго на почту?
Акция
Куда вводить полученный промокод по акции " Получи 1000 бонус на заправку Газпромнефть."
Осаго
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО, как получить промокод 1000 рублей на топливо. На электронную почту ничего не пришло.
Переводы
При переводе денег на счёт физ лицу сделали ксерокопию паспорта, для чего это делается?
где отписаться от вашей навязанной мне рассылки?
где отписаться от вашей навязанной мне рассылки?
Писал отзыв об МТС банке. Он почему то куда то пропал, почему?
У меня пропал отзыв об МТС банке, который был в проверке, почему?
Нужно поменять мой мэйл в профиле
Добрый день.
На banki.ru есть профили и у меня, и у моей жены. Так вот, наши мобильные указаны правильно (и подтверждены), а вот мэйлы были перепутаны (у меня указан мэйл жены, а у неё - мой) и не подтверждены.
Жене мэйл уже поменяли на правильный, теперь очередь за мной.
Я: Зб-кий Андрей Станиславович
Мой мобильный: +7 916 16*****
Мой правильный мэйл: zb***@potr*****.ru (в моём профиле сейчас указан мэйл моей жены balab***@master-forum.ru)
Исправьте, пожалуйста.
Спасибо!
С уважением, Андрей Зб-кий
Страхование ипотеки
Альфа-страхование.Не выслали полис ипотечного страхования,. Что делать?
ипотека
оформить ипотеку
Как удалить свой профиль?
.
можно удалить заявки в банк
я мне не нужен кредит
Удалить учётную запись
Удалить учётную запись
Акция при оформлении ОСАГО
Добрый день! Вчера оформил ОСАГО через банки.ру, в течение какого времени приходит 1000 баллов для заправки на Газпромнефти?
Промо-код не работает
10.02.2023 получила на banki.ru промо-код на вклад "Первый" в банке Открытие, 11.022023 при оформлении вклада промо-код приняли, но он не увеличил ставку, т.е. НЕРАБОТАЕТ.
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте.Прошло 150 дней вместо обещенных 90 бонус не получил.ранее обращался support- 207427 и 235225
могут ли иностранные граждане использовать банки.ру?
Здравствуйте! Могут ли иностранные граждане использовать ваше приложение?
Оформили ОСАГО на БАНКИ.РУ прислали промокод на 1.000₽, но куда его вносить совершенно не понятно???
Оформили ОСАГО на БАНКИ.РУ прислали промокод на 1.000₽, но куда его вносить совершенно не понятно???
Как получить 1.000 руб на покупку бензина при оплате стра локхового полиса ОСАГО
Как получить 1.000 руб на покупку бензина при оплате стра локхового полиса ОСАГО
Бонус за оплату осаго
Здравствуйте сегодня оплатил ОСАГО в приложении газпромнефть было обещано 1000 рублей на бензин.как получить этот бонус
Акция "1000 рублей на бензин за оформление полиса ОСАГО"
Добрый день!
Оформлял сегодня полис ОСАГО через банки.ру, но после оформления, не пришло смс с промокодом, что в таком случае надо делать?
рефинансирование
нужно рефинансирование 2 кредитов на 2 000 000
оплатил страховку на почту не пришла,пришел только чек?
оплатил страховку на почту не пришла,пришел только чек?
Как найти свой отзыв
Как найти свой отзыв
Осаго промокод
7.02.2023 отправил всю информацию На gpn@banki.ru. Промокод так и не прислали. Ответа до сих пор так и не дождался. По количеству отзывов и вопросов на сайте можно заметить что промокод не пришел не только мне , но и другим!!!!7.02.2023 отправил всю информацию На gpn@banki.ru. Промокод так и не прислали. Ответа до сих пор так и не дождался. По количеству отзывов и вопросов на сайте можно заметить что промокод не пришел не только мне , но и другим!!!!
Осаго промокод
09.02.23 отправила все данные, когда ждать результат?
Кэшбек
8 числа было оформлено страхование жизни при ипотеке, почему не пришел кэшбек? Я его оформила, но никакой подтверждающей информации мне не пришло !
Что будет с курсом доллара в ближайшие дни
Отзыв
Скажите когда появится мой отзыв?
Не могу подтвердить почту по вашей ссылке, чтобы мой отзыв зачислили. Пишет ошибку.
Не могу подтвердить почту по вашей ссылке, чтобы мой отзыв зачислили. Пишет ошибку.
бонус
Я чащ-н виктор иванович ввел реквизиты расчетного счета для получения бонуса 500 рубПришла смс о перечислении,когда мне перечислять бонус.Я никак не могу добиться ответа от Вас.
сроки получения бонуса за открытие вклада
Добрый день! Каковы сроки получения бонуса за открытие вклада? Реквизитыт счета передавал трижды . Бонус до сих пор не начислен. Вклад в Совкомбанке открыл 23.12 . 2022.
Как узнать задолженности по оплате?
Сколько денег нужно отдать?
Не пришел бонус на топливо от газпром за автострахование
Добрый день,только что оформил полис автострахования в компании "МАКС-М" при оплате было указано что будет бонус в виде 1000р. на топливо от "Газпром" каким образом можно получить этот бонус?Заранее спасибо.
КЭШБЭК 20% за ипотечное страхование
Добрый день! 14.02 я оформила через банки.ру ипотечное страхование, так же сделала заявку на возврат кэшбека по акции, но нигде не могу это отследить. Что с моей заявкой и когда будут возвращены деньги?
не могу найти свой отзыв
писала отзыв об Альфа банке не могу его найти
Как найти страховку по ипотеке на деревянный дом ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как найти страховку по ипотеке на деревянный дом на сайте Банки.ру.
Как получить бонус
Купил полис осаго , пришла смс "Ваш промокод на топливо: BNK20***. Активировать banki.ru/q/y8hNtZc " ПИШЕТ ЧТО КОД НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ !!!??? (892269*****)
Не получила кеш бек
Добрый день
Я оформляла полис страхования имущества через ваш портал
По полису СК Зетта страхование от банки.ру был предусмотрен возврат 20% от суммы полиса на карту
Полис я оформила 3 февраля, есть чек об оплате
Но мне никакой кеш бек не вернулся.
Прошу решить проблему.
Как удалить профиль
Хочу удалить профиль, как это сделать?
Написал 9.02.23 отзыв по менеджеру, которая мне очень помогла, но не могу подтвердить
9.02.23 я оставил отзыв по менеджеру Дом РФ в Марьино Маргарите, она мне очень помоглав сделке. Мне 14.02.23 вечером пришла ссылка на почту, увидел я ее только 15.02.23, но по ссылке перейти не получается, через ВК и телеграм тоже не прошло, ответное письмо по электронке тоже не уходит. Я не спец в компьтере, но очень хочу написать благодарность.
Пытаюсь сюда вставить скрины, тоже не хватает способностей.
Удаление аккаунта
Как удалить аккаунт?
как взять кредит на машину под птс
как взять автокредит под птс
Добрый день! Как удалить заявку на кредит в Банки.ру
Добрый день! Как удалить заявку на кредит в Банки.ру и как удалить профиль???
населённый пункт рождения
не находит населённый пункт в имеющихся