Здравствуйте Пришло смс от вашего банка,что завершите оформление ипотеки и вложена ссылкаЧто делать?
Здравствуйте Пришло смс от вашего банка,что завершите оформление ипотеки и вложена ссылка Что делать?
Код подтверждения не приходит
Почему не приходит код подтверждения?
Как удалить заявку? Кредит больше не нужен
Как удалить заявку на кредит?
Отзывы о продуктах банка
Здравствуйте!Вопрос о отзывах оставленных на вашем сервисе.Скажите они не будут зачтены или нужно больше времени на их рассмотрение?
Как получить промо код на ozon
Как получить промо код, после оформления полиса осаго на ozon
застрахованы ли в АСВ средства в кошельке
застрахованы ли в АСВ средства в кошельке?
после банкротства не одобряют кредиты, как исправить?
после банкротства физ. лица не одобряют кредиты, как исправить?
Отзыв на банки.ру поверяется более 45 дней
Добрый день!
Отзыв на банки.ру проверяется более 45 дней. Ответы поддрежки сайта банки.ру - автоматические "проверка до 30 дней, но может быть задержка".
Куда обратиться по поводу проверки отзыва?
Бонусы за открытие накопительного счета
Здравствуйте.
По акции на banki.ru в апреле открыла накопительный счет в Газпромбанке, за что обещалось начисление 500 бонусных рублей. Однако вознаграждение не начислилось. Это был обман? Если нет, то по какой причине нет бонусов?
отзыв
народный рейтинг
Дополнительный комментарий к обращению SD-95622
Деньги не пришли на счёт, после вывода бонуса, вводила номер счёта.
Бонусы за открытие накопительного счета
Здравствуйте.
В начале марта по акции на banki.ru открыла в Газпромбанке накопительный счет, выполнив все условия (сумма на счете более 500 тысяч), за что обещалось начисление 500 бонусных рублей. Однако вознаграждение не начислилось. Это был обман? Если нет, то по какой причине нет бонусов?
Мне не важно, кто организовывает эти акции, какое-то ООО или банк, факт состоит в том, что предложение размещалось на banki.ru, значит взаимодействие с организаторами и ответственность за выполнение условий лежит на banki.ru.
Не надо мне предлагать по вопросу начисления бонусов направлять письма организаторам.
Бонусы должны были появиться в разделе "Вознаграждение" личного кабинета.
Ошибка перевода день
Добрый день!
Перевел деньги на открытие вклада по номеру договора, но по заявке получил отказ. Другой банк одобрил заявку. Как перевести деньги на другой номер договора?
ошибка при привязке почты
Здравствуйте, почему при привязке почты чтобы оставить отзыв вылезает ошибка?
Окончание срок вклада
Сегодня заканчивается срок вклада.Я узнаю,что он закрыт,или мне что то предпринять?Как узнать последующие действия для вывода средств?
отзыв о банке
4 июня оставила отзыв о банке в рамках акции "500 рублей за отзыв". Где могу его посмотреть?
где посмотреть свои отзывы
написала отзывы на Совкомбанк. а где их просмотреть
Нет кнопки Получить промокод
Воспользовался акцией, в разделе Продукты кнопки для получения промокода нет
Прошу проверить табельный номер сотрудника,для достоверности ,что это не мошенник Таб-27519 Ольга
Прошу проверить табельный номер сотрудника,для достоверности ,что это не мошенник Таб-27519 Ольга
Нужна помощь с озон рассрочкой.
Висит задолженность из-за отмененного заказа, а если хочу оплатить, то списывает деньги с банковской карты и через секунду возвращае их. Поддержка банка пишет, что проблемы на строне озона, а поддержка озона пишет шаблонные ответы в течении недели.
где проверить что ни кто не взял кредит на моё имя?
где проверить что ни кто не взял на меня кредит?
не могу получить бонус 1000₽ озон. как получить
не могу получить 1000₽ в озон. бонусы за покупку осаго
мои обращения.
где они находятся? и как увидеть статус обращения?
отзывы
писала отзыв об Альфа банке. было написано что нужно время его рассмотреть. где посмотреть статус, принят отзыв или нет. в банке я должна буду получить кешбек
займер
подобрать займ
Курсы доллара в банках на сегодня по выгодному курсу сегодня
Купить доллары в москве по выгодному курсу сегодня
Срок хранения документов
Сколько лет страховая компания обязана хранить документы? И смогу ли я спустя 5-8 лет достать старый полис страхования недвижимости?
кэшбэк за оформление полиса
Был обещан cashback за оформление полиса страхования по ипотеке, оформила месяц назад, но до сих пор бонус не начислен
Восстановление кредитной истории
Восстановить кредитную историю
рефинансирование кредита
рефинансирование кредита
как оставить отзыв о банке ?
как оставить отзыв о банке?
Отказ от микрозайма
Мошенники развели мою маму, набрали на нее микрозаймов, как отказаться от них?
кошелёк Банки.ру....
В разделе "кошелёк Банки.ру" - ответ ни о чем. Ответьте на все вопросы, что написаны в заголовке.
Отписка от рассылки
Хочу что бы вообще не приходило смс и звонков по предложению микрозайма
Не дают промокод на 2000 рую за Осаго.Что делать?
Не дают промокод на 2000 рую за Осаго.
Что делать?
Как изменить оценку банка ?
Банки.ру, 5. Банк урегулировал и решил мою проблему.Банки.ру, ?
Почему специалисты банки ру так долго проверяют отзывы граждан
На мои замечания по вопросу грубой и наглой работы сотрудников сайта банки ру ответа по состоянию на 13.06.2024 года нет. Неужели администрация сайта не хочет улучшить работу по обращениям жителей РФ на свой [censored] давать обращения для улушения работы раздела народный рейтинг. Странное поведение по этому вопросу сотрудников сайта. Граждане зря теряют время давая свои предложения, которые никому не нужны. С уважением, Серов Б.И.
Где можно снять юани в наличку сейчас?
Можно ли сейчас снять юани наличными ?
Минимум банков при запросе
У Вас на сайте изменилась выдача информации, в частности по вкладам. Выдается информация до десяти вкладов в банках. Раньше можно было просматривать вклады, соответствующие параметрам в фильтре, практически во всех банках. Как вернуться к старой версии выдачи информации?
Как скачать полис ОСАГО?
Как скачать в личном кабинете полис ОСАГО? И почему в формате PDF он не пришёл на эл. почту?
Затягивание сроков проверки отзыва!
Отзыв был размещен 03.04.24, 12.04.24 банк предоставил ответ после проведения проверки, 23.04.24 позицию свою подтвердил. Почему завершили рассмотрение отзыва и подтвердили оценку лишь 05.06.24, т.е. спустя 1,5 месяца после предоставления банком ответа, если ранее сообщали, что отзыв подтверждается после предоставления банком ответа???
Отзыв по акции Тинькофф
Можно уточнить, не нашла ответ в правилах..... Я случайно удалила аккаунт с отзывом, но https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11558006/#bankAnswer отзыв есть, я направила доп. Информацию на почту по запросу....Что в такой ситуации делать?
Здравствуйте
Здравствуйте купил осаго через ваш сервис но он не отображается в приложении почему?
оформить полис ОСАГО
Здравствуйте. ОСАГО не делаете?
не могу скачать полис ОСАГО
полис ОСАГО
кредит под залог автомобиля
взять кредит под залог автомобиля
Хочу вывести деньги с кошелька
Как мне вывести деньги с кошелька на мою карту в сбере
Где найти в личном кабинете Банки. Ру. Результаты перевода ден.средств и зачисления их на вклад в локо-банке?
Перевела по указанным банки. Ру реквизитам 12.06.24 для открытия вклада в локо-банке 215т.р.В личном кабинете банки. Ру не могу найти эту информацию, где окно Кошелёк, как на фин. Услугах и результаты поступления средств в локо-банк?. Завьялова Татьяна Ивановна.
как войти в свои заявки?
оформленные заявки
как войти в свои заявки?
оформленные заявки
Какие банки могут принимать платежи из США?
Здравствуйте, уважаемые Эксперты Банки.ру!
Пожалуйста, поделитесь информацией, какие российские банки могут принимать платежи из США?
К примеру, есть ли возможность у ОЗОН банка, хотя бы теоретически, принимать платежи из США?
Спасибо за ответ.
полис ОСАГО
я написал отзыв про Альфа-Банк по акции, но вознаграждение так и не пришло 500р?
не пришла 500р за отзыв про альфа банк
полис ОСАГО
я написал отзыв про Альфа-Банк по акции, но вознаграждение так и не пришло 500р?
не пришла 500р за отзыв про альфа банк
Что будет с брокерским счетом?
Здравствуйте. У меня были деньги на броккерском счете в райфайзен банке в евро. Сегодня из-за санкций райфайзен банк временно ограничил вывод валюты с брокерского счета на текущий банковский счет. Что вообще делать в такой ситуации и возможго ли что эти деньгр невозможго будет теперь вывести?
Нет возможности скачать купленный полис осако в приложении
ошибка при попытке скачать полия
Не понятен статус открытия онлайн вклада
Прошу сообщить статус открытия онлайн вклада в Локо-банке:
мои денежные средства в кошельке в необходимом размере заблокированы (видимо, для открытия вклада), а в приложении Банки.ру (операционная система ios) указано, что заявка на открытие вклада Локо-банком ОТКЛОНЕНА.
Я оформлял осаго и там есть ошибка за место номера прав написан номер птс
Произошла техническая ошибка в полисе осаго за место номера водительского удостоверения стоит номер птс
Отсутствует бонус
Чуличкин Сергей Иванович
Оформил через платформу вклад в банке дом РФ. Почему не приходит обещанный бонус?
Обновить паспортные данные
Обновить паспортные данные
Получить промокод "Озон"
написал уж 2 раза в поддержку ответа так и не было
семейная ипотека
семейная ипотека в каких банках города Иркутска есть
Заявка на ипотекуОтправил документы
Отправил документы на рассмотрение! Нужна помощь оператора
Как написать отзыв
Как исправить или дописать ранее написанный отзыв
Когда проверите отзыв?
Здравствуйте, я оставил отзыв на КАМКОБАНК и на Альфа банк, но до сих пор мои отзывы не были проверены
Полис ОСАГО не пришел на email
Добрый день!
Сегодня оформил через ваш сервис полис ОСАГО в страховой компании СОГАЗ. На почту пришел только чек об оплате и сервисное сообщение об оформлении полиса. Сама печатная форма полиса не пришла. В течение какого времени должен прийти полис на email и нужно ли с моей стороны что-то сделать для этого?
Открыла вклад в Газпромбанке, когда придет вознаграждение 500 руб?
Открыла вклад в Газпромбанке, когда придет вознаграждение 500 руб?
соединение с оператором
здравствуйте. подал заявку через банки. ру, пришло одобрение от банка русский стандарт. это уже окончательное одобрение и что делать дальше?
где мой полис?
где мой полис?
Где мне забрать промокод 2000 на озон?
Не могу забрать промокод
Страховка от укуса клеща
Страховка от укуса клеща
Не пришли д/с по договору из других банков
11.06.24 сделала перевод из других банков по реквизитам, имеются документы о списании и транзакции. Денег до сих пор нет. Кошелек - 0
Могу ли я отписаться о платных услуг ?
Отписаться от платных услуг
Где я могу посмотреть полис?
Здравствуйте, я оформила полис ипотечного страхования жизни, через данный сайт, оплата прошла успешно, на почту пришел только чек. Подскажите, где я могу найти сам полис, мне нужно его прикрепить в банк
Деятельность банковских организаций
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, может ли банк ощуствлять предоставление кредитных карт вне своих офисов. Последнее время часто вижу людей, которые предоставляют кредитные карты на улице и это вызывает недоверие.
когда будет готов ответ на вопрос 612418 от 11 июня 2024г.
вопрос 612418.
Почему мой отзыв не опубликован? Причина?
Почему мой отзыв не опубликован? Причина?
Не хочу активироваться через Госуслуги.
Не хочу активироваться через Госуслуги. Можно отправить заявку в банк через вас.
Промокод за покупку
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему не могу получить промокод за покупку полиса осаго? Нажимаю получить, в ответ попробуйте через два три дня
Оплатил страховку в вашем банке
Оплатил страховку через Банки ру, но адрес электронной почты у меня изменился, пришлите на новый адрес страховку.
списания денег с карты
почему у меня с карты списавают деньги , как их вернуть обратно , и как долго буду так делать , задолбали , что за хрень
Отображение информа
В моих продуктах не отображается вклад банка: дом РФ, открытый 03.05.2024 (от 10.06.24-вижу), через банки ру.
Один продукт, а у меня их два! Когда будет исправлена информация??
Спрашиваю не первый раз!..
средства не поступили в банк с кошелька
срочно ! . жду звонка
Связаться по телефону с экспертом Банки.ру
изменение персональных данных в моей анкете
Платил по кредиту оформленному на другого человека.
Добрый день! Прошу помощи в сложившейся ситуации. Друг по моей просьбе оформил на себя автокредит, купленную машину также оформил на себя но в управление передал мне, я в свою очередь вносил со своего счета платежи в счет погашения кредита. Кредит полностью выплачен но друг отказывается официально отдавать автомобиль. Как поступить по закону в данной ситуации? Как вернуть уплаченные по кредиту деньги или получить автомобиль? Никакие документы между мной и другом не оформлялись.
Изменить персональные данные в анкете
Связаться с экспертом Банки. Ру по телефону
Ответы на доп вопросы
Мой отзыв до сих пор на проверке
С чем это связано
Пришёл от втб что надо что-то дополнить. Это нигде не отображается
И ничего не открывается
Проверка отзыва от 8 мая
Добрый день, подскажите пожалуйста почему отзывы от 8 мая ещё на проверке, можно ускорить проверку.
Заранее спасибо
Где в мобильном приложении находится кошелек?
Подал заявку на открытие счёта. Отправил деньги. Где могу увидеть состояние счёта и где находится кошелёк, на который должны вернуться деньги после закрытия счета?
На указанную почту ele9925@yandex.ru не пришёл договор страхования ипотеки. Оплата прошла сегодня 13.06.24.Прошу прислать договор и полис страхования квартиры. Спасибо.
Прошу прислать на мою почту полис и договор страхования ипотеки.
А у вас кредит для открытия бизнеса есть
Вознаграждение за открытие накопительного счета
Здравствуйте, открыла накопительный счёт в Газпромбанке 09.05.24, вознаграждения не получила
Локо-банк. Количество итерраций перевода средств.
Сколько итерраций допускается при переводе денежных средств?
Можно ли перевести деньги на счет двумя частями в разные дни?
Открытие вклада
когда решится вопрос по изменению моего адреса регистрации?
Как удалить свой неопубликованный здесь отзыв об альфа банке?
Я вижу, что отзыв просматривается, деньги за него мне альфа банк не начислил, нужно удалить мой отзыв
Свой вопрос, о запросе средств.
Как узнать был ли запрос средств через Ваш сайта?
где посмотреть мои отзывы
отзывы мои гдн
Исчезла информация об открытых на платформе вкладах
Ранее, на платформе Банки ру мной в разных банках были открыты вклады онлайн. 7.06.2024 обнаружил, что у меня в профиле исчезли данные обо всех открытых вкладах и проблема в течении дня никак не разрешилась. Сегодня 13.06.2024 вопрос не решается.
Когда мне отправят мой страховой полис?
Заполняла заявку на страховой полис в 15:20 оплатила через Сбербанк. Указалала почту полис так и не пришел.