Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте Пришло смс от вашего банка,что завершите оформление ипотеки и вложена ссылкаЧто делать?
Здравствуйте Пришло смс от вашего банка,что завершите оформление ипотеки и вложена ссылка Что делать?
12.06.2024
Ответ дан
Отзывы о продуктах банка
Здравствуйте!Вопрос о отзывах оставленных на вашем сервисе.Скажите они не будут зачтены или нужно больше времени на их рассмотрение?
12.06.2024
Ответ дан
Отзыв на банки.ру поверяется более 45 дней
Добрый день! Отзыв на банки.ру проверяется более 45 дней. Ответы поддрежки сайта банки.ру - автоматические "проверка до 30 дней, но может быть задержка". Куда обратиться по поводу проверки отзыва?  
12.06.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие накопительного счета
Здравствуйте.  По акции на banki.ru в апреле открыла накопительный счет в Газпромбанке, за что обещалось начисление 500 бонусных рублей. Однако вознаграждение не начислилось. Это был обман? Если нет, то по какой причине нет бонусов?  
12.06.2024
Ответ дан
отзыв
народный рейтинг
12.06.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие накопительного счета
Здравствуйте.  В начале марта по акции на banki.ru открыла в Газпромбанке накопительный счет, выполнив все условия (сумма на счете более 500 тысяч), за что обещалось начисление 500 бонусных рублей. Однако вознаграждение не начислилось. Это был обман? Если нет, то по какой причине нет бонусов? Мне не важно, кто организовывает эти акции, какое-то ООО или банк, факт состоит в том, что предложение размещалось на banki.ru, значит взаимодействие с организаторами и ответственность за выполнение условий лежит на banki.ru.  Не надо мне предлагать по вопросу начисления бонусов направлять письма организаторам. Бонусы должны были появиться в разделе "Вознаграждение" личного кабинета.    
12.06.2024
Ответ дан
Ошибка перевода день
Добрый день! Перевел деньги на открытие вклада по номеру договора, но по заявке получил отказ. Другой банк одобрил заявку. Как перевести деньги на другой номер договора?  
12.06.2024
Ответ дан
Окончание срок вклада
Сегодня заканчивается срок вклада.Я узнаю,что он закрыт,или мне что то предпринять?Как узнать последующие действия для вывода средств?
12.06.2024
Ответ дан
отзыв о банке
4 июня оставила отзыв о банке в рамках акции "500 рублей за отзыв". Где могу его посмотреть?
12.06.2024
Ответ дан
Нужна помощь с озон рассрочкой.
Висит задолженность из-за отмененного заказа, а если хочу оплатить, то списывает деньги с банковской карты и через секунду возвращае их. Поддержка банка пишет, что проблемы на строне озона, а поддержка озона пишет шаблонные ответы в течении недели. 
12.06.2024
Ответ дан
мои обращения.
где они находятся? и как увидеть статус обращения?
12.06.2024
Ответ дан
отзывы
писала отзыв об Альфа банке. было написано что нужно время его рассмотреть. где посмотреть статус, принят отзыв или нет. в банке я должна буду получить кешбек
12.06.2024
Ответ дан
займер
подобрать займ
12.06.2024
Ответ дан
Срок хранения документов
Сколько лет страховая компания обязана хранить документы? И смогу ли я спустя 5-8 лет достать старый полис страхования недвижимости?
12.06.2024
Ответ дан
кэшбэк за оформление полиса
Был обещан cashback за оформление полиса страхования по ипотеке, оформила месяц назад, но до сих пор бонус не начислен
12.06.2024
Ответ дан
Отказ от микрозайма
Мошенники развели мою маму, набрали на нее микрозаймов, как отказаться от них?
12.06.2024
Ответ дан
кошелёк Банки.ру....
В разделе "кошелёк Банки.ру" - ответ ни о чем. Ответьте на все вопросы, что написаны в заголовке.
12.06.2024
Ответ дан
Отписка от рассылки
Хочу что бы вообще не приходило смс и звонков по предложению микрозайма
12.06.2024
Ответ дан
Почему специалисты банки ру так долго проверяют отзывы граждан
На мои замечания по вопросу грубой и наглой работы сотрудников сайта банки ру ответа по состоянию на 13.06.2024 года нет. Неужели администрация сайта не хочет улучшить работу по обращениям жителей РФ на свой [censored] давать обращения для улушения работы раздела народный рейтинг. Странное поведение по этому вопросу сотрудников сайта. Граждане зря теряют время давая свои предложения, которые никому не нужны. С уважением, Серов Б.И.
13.06.2024
Ответ принят
Минимум банков при запросе
У Вас на сайте изменилась выдача информации, в частности по вкладам. Выдается информация до десяти вкладов в банках. Раньше можно было просматривать вклады, соответствующие параметрам в фильтре, практически во всех банках. Как вернуться к старой версии выдачи информации?
13.06.2024
Ответ дан
Как скачать полис ОСАГО?
Как скачать в личном кабинете полис ОСАГО? И почему в формате PDF он не пришёл на эл. почту? 
13.06.2024
Ответ дан
Затягивание сроков проверки отзыва!
Отзыв был размещен 03.04.24, 12.04.24 банк предоставил ответ после проведения проверки, 23.04.24 позицию свою подтвердил. Почему завершили рассмотрение отзыва и подтвердили оценку лишь 05.06.24, т.е. спустя 1,5 месяца после предоставления банком ответа, если ранее сообщали, что отзыв подтверждается после предоставления банком ответа??? 
13.06.2024
Ответ дан
Отзыв по акции Тинькофф
Можно уточнить, не нашла ответ в правилах..... Я случайно удалила аккаунт с отзывом, но https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11558006/#bankAnswer отзыв есть, я направила доп. Информацию на почту по запросу....Что в такой ситуации делать?
13.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте купил осаго через ваш сервис но он не отображается в приложении почему?
13.06.2024
Ответ дан
Где найти в личном кабинете Банки. Ру. Результаты перевода ден.средств и зачисления их на вклад в локо-банке?
Перевела по указанным банки. Ру реквизитам 12.06.24 для открытия вклада в локо-банке 215т.р.В личном кабинете банки. Ру не могу найти эту информацию, где окно Кошелёк, как на фин. Услугах и результаты поступления средств в локо-банк?. Завьялова Татьяна Ивановна. 
13.06.2024
Ответ дан
Какие банки могут принимать платежи из США?
Здравствуйте, уважаемые Эксперты Банки.ру! Пожалуйста, поделитесь информацией, какие российские банки могут принимать платежи из США? К примеру, есть ли возможность у ОЗОН банка, хотя бы теоретически, принимать платежи из США? Спасибо за ответ.  
13.06.2024
Ответ дан
Что будет с брокерским счетом?
Здравствуйте. У меня были деньги на броккерском счете в райфайзен банке в евро. Сегодня из-за санкций райфайзен банк временно ограничил вывод валюты с брокерского счета на текущий банковский счет. Что вообще делать в такой ситуации и возможго ли что эти деньгр невозможго будет теперь вывести?
13.06.2024
Ответ дан
Не понятен статус открытия онлайн вклада
Прошу сообщить статус открытия онлайн вклада в Локо-банке: мои денежные средства в кошельке в необходимом размере заблокированы (видимо, для открытия вклада), а в приложении Банки.ру (операционная система ios) указано, что заявка на открытие вклада Локо-банком ОТКЛОНЕНА.    
13.06.2024
Ответ дан
Отсутствует бонус
Чуличкин Сергей Иванович  Оформил через платформу вклад в банке дом РФ. Почему не приходит обещанный бонус?  
13.06.2024
Ответ дан
Когда проверите отзыв?
Здравствуйте, я оставил отзыв на КАМКОБАНК и на Альфа банк, но до сих пор мои отзывы не были проверены
13.06.2024
Ответ принят
Полис ОСАГО не пришел на email
Добрый день!    Сегодня оформил через ваш сервис полис ОСАГО в страховой компании СОГАЗ. На почту пришел только чек об оплате и сервисное сообщение об оформлении полиса. Сама печатная форма полиса не пришла. В течение какого времени должен прийти полис на email и нужно ли с моей стороны что-то сделать для этого?  
13.06.2024
Ответ дан
соединение с оператором
здравствуйте. подал заявку через банки. ру, пришло одобрение от банка русский стандарт. это уже окончательное одобрение и что делать дальше?
13.06.2024
Ответ дан
Где я могу посмотреть полис?
Здравствуйте, я оформила полис ипотечного страхования жизни, через данный сайт, оплата прошла успешно, на почту пришел только чек. Подскажите, где я могу найти сам полис, мне нужно его прикрепить в банк
13.06.2024
Ответ дан
Деятельность банковских организаций
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, может ли банк ощуствлять предоставление кредитных карт вне своих офисов. Последнее время часто вижу людей, которые предоставляют кредитные карты на улице и это вызывает недоверие.
13.06.2024
Ответ дан
Промокод за покупку
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему не могу получить промокод за покупку полиса осаго? Нажимаю получить, в ответ попробуйте через два три дня
13.06.2024
Ответ дан
списания денег с карты
почему у меня с карты списавают деньги , как их вернуть обратно , и как долго буду так делать , задолбали , что за хрень 
13.06.2024
Ответ дан
Отображение информа
В моих продуктах не отображается вклад банка: дом РФ, открытый 03.05.2024 (от 10.06.24-вижу), через банки ру. Один продукт, а у меня их два! Когда будет исправлена информация??  Спрашиваю не первый раз!..  
13.06.2024
Ответ дан
Платил по кредиту оформленному на другого человека.
Добрый день! Прошу помощи в сложившейся ситуации. Друг по моей просьбе оформил на себя автокредит, купленную машину также оформил на себя но в управление передал мне, я в свою очередь вносил со своего счета платежи в счет погашения кредита. Кредит полностью выплачен но друг отказывается официально отдавать автомобиль. Как поступить по закону в данной ситуации? Как вернуть уплаченные по кредиту деньги или получить автомобиль? Никакие документы между мной и другом не оформлялись.
13.06.2024
Ответ дан
Ответы на доп вопросы
Мой отзыв до сих пор на проверке С чем это связано  Пришёл от втб что надо что-то дополнить. Это нигде не отображается  И ничего не открывается   
13.06.2024
Ответ дан
Проверка отзыва от 8 мая
Добрый день, подскажите пожалуйста почему отзывы от 8 мая ещё на проверке, можно ускорить проверку.  Заранее спасибо   
13.06.2024
Ответ дан
А у вас кредит для открытия бизнеса есть
13.06.2024
Ответ дан
Открытие вклада
когда решится вопрос по изменению моего адреса регистрации?
13.06.2024
Ответ дан
Исчезла информация об открытых на платформе вкладах
Ранее, на платформе Банки ру мной в разных банках были открыты вклады онлайн. 7.06.2024 обнаружил, что у меня в профиле исчезли данные обо всех открытых вкладах и проблема в течении дня никак не разрешилась. Сегодня 13.06.2024 вопрос не решается.
13.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"