мои вознаграждения
открыл вклад в альфа банке онлайн 28.06.2024 по акции 6000р за открытие вклада, предварительно отправив заявку с сайта банки.ру. В моих вознаграждениях нет информации об этом.
Хочу отключить все рассылки
Можете отключить все рассылки и рекламу ?
Какой бонус я получу?
Здравствуйте.
Ранее, до 30.06.24, у Вас была акция - бонус 6000 за открытие вклада. Сейчас акция - 500 бонусов за открытие вклада (в частности, в Газпромбанке).
Я отправлял заявку и в конце июня, с акцией 6000 бонусов, и 1 июля, с акцией 500 бонусов.
Стал клиентом Газпромбанка в конце июня, непосредственно открыть накопительный счёт удалось 1 июля, с нужной суммой.
Скажите, пожалуйста, мне начислятся 6000 бонусов, или 500?
Мне нужно писать претензию в банк, нужно точно знать ответ на этот мой вопрос.
Благодарю.
Как получить денежные средства, оставленные в наследство?
ВТБ Банк не исполняет заявление на выплату наследства!
На момент смерти у наследодателя на карте *5473 было более 180 тыс. руб.
Данная информация также была подтверждена банком в ответе на запрос нотариуса о вкладах (счетах) и другом имуществе наследодателя (имеется официальное электронное сообщение от Банка ВТБ нотариусу с данными ID запроса и ID ответа). Остаток на дату смерти – 180561,67 руб.
Деньги отображались и в момент оформления первоначального запрос о выплате наследственных денежных средств от 07.05.2024 CR-12308674. Со мной переписывалась в личных сообщениях специалист банка Залина.
В данный момент банк отказывает в выплате данных денежных средств.
Сотрудники в офисе при личном обращении утверждают, что карта *5473 у них вообще не отображается, никаких данных по ней у них нет.
В ответе от 08.07.2024, полученном на электронную почту, Банк пишет, что отсутствуют денежные средства, подлежащие выплате наследникам. В этом же письме Банк поясняет, что просто ранее «остаток был указан некорректно».
Как такое может быть?
Куда делись деньги?
Они исчезли или их украли?
Сторонние лица или сотрудники банка?
Как действовать, чтобы разобраться в вопросе и получить деньги, оставленные в наследство? Куда лучше написать, чтобы разобрались? В ЦБ РФ или в полицию? Деньги были и просто исчезли.
Сроки проверки Когда проверят отзыв?
Добрый день! 21.05.24 я написала положительный отзыв о Совкомбанке "Что обещано, то выполнено". Дополнительную информацию выслала дважды: после отзыва высветилось окошко и по электронке. Сегодня уже 09.07.24 т.е. прошдо 1,5 месяца,в отзыве написано, что он проверяется. Я уже написала несколько писем экспертам, но в ответ тишина.Хочется узнать сколько ещё будет проверяться?
Смена номера со старого на новый
Нужно поменять номер с 890****16 на 892****35, к старому номеру доступа нет
нет промокода на озон за покупку осаго
Здравствуйте! Оформила осаго через банки.ру в ингосстрахе. Указана была акция, чтопри покупке осаго 1000 бонусов начислят на озон. В личном кабинете промокодов нет! Что делать?
Акционные бонусы
24.05.2024 оформил осаго у вас на сайте , должны были начислить промокод на 1000 бонусов для ОЗОНа , страховку оформил , а промокодов по акции так и нет.
Перевод вознаграждения
Добрый день. Какой срок зачисления вознаграждения на счет получателя?
выписка посчету
заказать выписку по счету
а куда пиюрийдет уведомление
как проверить ответ на вопрос 621869
когда я получу вознаграждение за открытие накопительного счета в газпромбанке?
когда я получу вознаграждение за открытие накопительного счета в газпромбанке?
Как получить бонус 6000 р. за открытие вклада?
Добрый день! В условиях открытия вклада "Свой вклад (для новых клиентов)" Россельхозбанка на сумму 500 000 на 180 дней указан бонус от Банки.ру в размере 600 рублей. Действует ли еще данная акция и как получить бонус?
какие статусы есть у отправленных заявок?
какие статусв есть у отправленных заявок в личном кабинете банки. ру?
Страховали у вас машину на Ренессанс, полис так и не пришел
Когда вы вышлете полис?
Обращение по акции от Банки.ру
Добрый день!
27 июня 2024 года открыл вклад «Заоблачный процент» в Газпромбанке по заявке от Банки.ру от 25 июня 2024 года.
На сегодня (5 июля 2024 г) в личном кабинете Банки.ру в разделе «Мои продукты» вклад НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!
Далее по условиям поратла Банки.ру в разделе «Вознаграждения» должна отразиться сумма 6000р.
Очень надеюсь на помощь в решении сложившейся проблемы!
уточнение по обращению
Добрый день!
27 июня 2024 года открыл вклад «Заоблачный процент» в Газпромбанке по заявке от Банки.ру от 25 июня 2024 года.
На сегодня (9 июля 2024 г) в личном кабинете Банки.ру в разделе «Мои продукты» вклад
НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!
Далее по условиям поратла Банки.ру в разделе «Вознаграждения» должна отразиться сумма 6000р.
Очень надеюсь на помощь в решении сложившейся проблемы!
как посмотреть мои кредиты?
я не знаю как посмотреть мои кредиты!
Требуют диктовать код . Звонки от банка ру
Оператор банка ру требует код из смс. Зачем?
Внес данные СТС вместо номера ПТС
Здравствуйте. Купил автомобиль и при оформлении ОСАГО случайно внес данные СТС прошлого владельца вместо номера ПТС. Подскажите пожалуйста, будут ли проблемы при постановки авто на учет?
Полис страхования жизни
Добрый день. Вчера оформила полис страхования жизни, по после оплаты так и не получила полис
Отзыв о МФО JOY MONEY
Здравствуйте.Когда у моего отзыва о JOY MONEY статус изменится на ,,ЗАЧТЕНО,,?
Банкротство и Россельхоз банк
Здравствуйте, обратился в офис банка, ответ дали что 5 лет ничего делать не будут, правомерно ли это? ни закрывать кредитный счет, ни в бки не обновлять информацию
Не получил полис страхования жизни Совкомбанк
08.07.2024 в 14:05 мск.вр. я, через banki.ru, оплатил ипотечное страхование жизни в Совкомбанк Страхование. Стоимость - 15 023,61 ₽. Страховой полис до сих пор не пришёл. Сегодня последний день продления страхования жизни. Прошу срочно разобраться.
Отзыв о банке т банк
Зачли ли мой отзыв на сайте
Здравствуйте.Помогите мне взять кредит?!
Помогите пожалуйста взять кредит?
Вознаграждение!Я привела друга ,на banki.ru
Я привела друга по ссылке banki.ru!друг зарегистрировался! Когда я получу вознаграждение?
Запрет на оформление кредитов
Запретить оформление кредитов на мое́ имя во всех банках в связи со взломом личного кабинета ГУ
Здравствуйте!а где мои вознаграждения ? в газпромбанке открыт вклад по вашей ссылке
Здравствуйте!а где мои вознаграждения ? в газпромбанке открыт вклад по вашей ссылке
Нет заявки с промок.
Открыл вклад участвующий в акции в офисе банка, при этом не могу подать заявку на промокод для получения бонуса 500, не до открытия вклада, не после. Или бонус придёт автоматически?
Невозможно получить IT-ипотеку
Здравствуйте! У меня вопрос, во многом, аналогичен https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/621561/ : при том, что формально, я соответствую требованиям программы "ИТ ипотеки", фактически, на заявленных условиях я её получить не могу: из 15 банков кредитный договор не подписывает ни один. Где-то сразу на сайте пишут, что приём заявок ограничен, где-то заградительные меры в виде первоначального взноса 50%, где-то "только для своих", где-то заявку одобряют, а потом: "Извините, лимиты закончились".
Можно ли ожидать каких-то улучшений в части данной программы? Пока выглядит так, что ИТшников просто обманули.
можно узнать я же открыла вклад, у вас была акция , что 6000 т будет за это. но нигде ничего не пишет
почему в разделе вознаграждения нету ничего, я ведь участвовала
Не начислен бонус за открытие накопительного счёта
Добрый день, 30.06.2024 открыла накопительной счёт в банке МТС под 17 процентов, счёт открывала в рамках акции, проводимой банки. ру (6 тыс руб. баллов за открытие и пополнение счета под 17 процентов с пополнением на сумму от 500 тыс руб.), но сведений о начислении вознаграждения пока нет, на вашей стороне проблема либо банк ещё не передал сведения?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11617299/
Здравствуйте Прошу пересмотреть так отзыв написан лично ,и не у кого взят не был.
А дополнительные данные с решением по отзыву, администратор не запросил если считает что отзыв плагиат, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .Заранее благодарю и желаю хорошего дня !
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11596160/
Здравствуйте прошу пересмотреть оценку по отзыву, так как в отзыве все информация указана ,а если автор считает что недостачно расскрыт отзыв он должен был запросить дополнительные данные.Возможно автор не давно трудоустроился и имеет мало опыта.заранее Благодарю
хотела узнать причину удаления отзыва про озон банк
хотела узнать причину удаления отзыва про озон банк
Будет ли вознаграждение?
В июне открыл накопительный счёт в Газпромбанке на сумму 600 т.р. Но в разделе вознаграждения так и не появились 6000 бонусов. Будут ли мне начислены бонусы?
узнать какие есть задолженности
здравствуйте, подскажите какие задолженности, займы на данный момент не закрыты.
Отправленные заявки
Отправленные заявки
Ипотечный страховой полис
Здравствуйте. Сейчас оформила и оплатила страховой полис, но на почту мне полис так и не пришёл. Как быть?
Как удалить свой профиль на банки ру
Как удалить свой профиль на банки ру
как получить 500 р от банки.ру за открытие накопительного счета в почта банке?
как получить 500 р от банки.ру за открытие накопительного счета в почта банке?
Кредит иностранцу с Видом на жительство
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,если ли возможность оформить кредит иностранному гражданину с Видом на жительство в России? В каких банках это возможно?
УДАЛИТЕ МОИ ОТЗЫВ!!!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10613974/
русский стандарт отказал в кредите, а у Вас пишет что одобренно. как такое возможно?
русский стандарт отказал в кредите, а в заявках моих числится как одобренный
{Быстрые деньги} взял микрокредит 8000₽ без процентов, сразу же списали 1600₽. Дозвониться не могу
Просьба перезвонить
Добрый вечер, скачал приложение, ввел номер телефона а там данные предыдущего владельца, соответственно кредитная история предыдущего владельца номера, как решить данную проблему ?
Добрый вечер, скачал приложение, ввел номер телефона а там данные предыдущего владельца, соответственно кредитная история предыдущего владельца номера, как решить данную проблему ?
Что делать если не отвечает тех поддержка?
Не могу оставить отыв о страховой компании, тех поддержка закрывает заявку и не решает проблему с публикацией
Накопительный счет через банки.ру
В вознаграждения ничего нет
Вопрос по начислению кэшбэка.
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. В период с 28-30 июня Райффайзен банк проводил акцию. На все покупки без ограничений возвращается кэшбэк 5 %.
Являюсь владельцем карты Мастер Кард голд плюс. В правилах проведения акции указано, что ограничения на размер кэшбэка по данной карте не распространяется. В итоге, с крупных покупок банк начислил мне 3.5%. Вместо 5. Аппелируя тем, что "Не сможем начислить дополнительный кэшбэк по вашей карте, так как по её условиям максимальная сумма выплаты — 3 000 ₽ при тратах от 10 000 ₽." Причём, с ряда покупок начислили 5%, при этом сумма кэшбэка уже перевалила за 3 тр. А с крупной покупки кэшбэк в 5% отказываются начислить. Такая же ситуация была в декабре, когда отказывались начислить кэшбэк за крупную покупку в полном размере.
Хочу отключить подписку я её не потключял
Я хочу вернуть свои деньги
Исключение созаемщика из ипотечного договора.
Добрый день. Прошу проконсультировать имеет ли право банк требовать денежные средства за исключение созаемщика из ипотечного договора? При оформлении ипотечного договора с созаемщиком банк не упоминал об оплате каких либо денег при исключении созаемщика. На каком основании банк требует оплату и можно ли выиграть дело в суде по возврату уплаченной суммы по выписке созаемщика?
Почему при размере эффективной ставки получается меньше сумма начисленных процентов в конце срока вклада
Ваш ответ непонятен. Здесь на вашем сайте на странице этого вклада банка ДОМ.РФ есть ведь калькулятор. Я указала сумму и калькулятор указал сам 18,5% и показал сумму процентов 90 628,0 руб. Я сделала скриншот этой странице, но вот в вопросах у вас здесь нет возможности прикреплять файлы. Проверьте сами, прежде чем в этот раз ответить.Я. как финансист, не пойму, почему здесь идет неверный при заданных 18,5%, уже и разное количество дней брала не 3666, а 365, и начала считать, если проценты ежемесячно бы начислялись, но вот та сумма, что у вас показывают 90 628,0 никак не получается, если вручную посчитать.Причем у меня такое впервый раз встречается, вот и не пойму то ли ваш калькулятор здесь врет, то ли Банк... Из-за этого пока не разъяснится ситуация и не стала вклад у вас здесь оформлять, т.к. непонятно ведь по формуле начисления. :(
Время проверки отзыва
Здравствуйте, сколько можно уже проверять мой отзыв к Озон банку? С 30 июня отзыв висит "На проверке", банк уже ответил, а вы еще нет. Когда отзыв будет проверен?
Прошу пересмотреть, отзыв задублировался. Дубликат - 2.4. Оригинал - плагиат.
Здравствуйте, мой отзыв (второй по счету на месяц июнь) от тридцатого июня https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11606183/ в ходе
технической ошибки опубликовался дважды, и был ошибочно задублирован https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11606186/, задублированный
отзыв по счёту стал третьим и получил оценку - не зачтено (п. 2.4)
Отзыв предшествующий задублированному отзыву получил оценку - не зачтено (плагиат)
Я не согласна с оценкой отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11606183/ не зачтено по причине плагиат. Так как данный двойной постинг имел техническую основу, и произошел в результате технического сбоя, а об этом говорит время публикации отзыва и его дубликата - 30.06.2024 23:00. Отзыв и его дубликат опубликовались одновременно в одну минуту. Такая синхронность в публикации отзыва и его дубликата имела технический
характер. Но не смотря на автоматическую единовременную публикацию, можно определить отзыв, опубликовавшийся первым. По адресу ссылки, отзыв опубликовавшийся первым имеет идентификационный номер 11606183. Отзыв задублированный и ставший превышать лимит публикуемых отзывов 11606186.
И поскольку у нас есть возможность определить оригинальный отзыв (11606183) и его дубликат (11606186), плагиатом может считаться только второй задублированный отзыв(11606186).
Прошу отозвать оценку-не зачтено по причине плагиат у отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11606183/. Поскольку он
опубликовался первым и не превышает лимит, данный отзыв может рассматриваться на общих основаниях, и если нет иных причин, препятствующих получению отзыву оценки - зачтено, прошу поставить отзыву оценку - зачтено.
Спасибо.
не зачтенный отзыв на "Камкомбанк"
что послужило причиной не зачтенного отзыва? какие поправки нужно внести?
Как поступить в данной ситуации?
Здравствуйте. Случилась такая ситуация. Сделал заказ из ростикс , на Купер(сбермаркет) , и в итоге не получил ни заказа, ни денег. Поддержка сказала что возврат денег не возможен т.к. заказ был доставлен,хотя я курьера в глаза не видел , на мои доводы и аргументы им было все равно... Что делать? На лицо факт мошенничества со стороны не знаю кого, курьер-сервис? Я впервые сталкиваюсь с таким, это за гранью... Когда сервис не доставляет заказ и отказывается возвращать деньги это что-то новое для меня. Прошу помощи и поддержки в решении данного вопроса.
отзыв о Совкомбанке
Здравствуйте. Хочу выразить положительные слова в адрес сотрудников Совкомбанка, а именно Алене Переладовой, которая помогла мне оперативно без посещения в офис решить мою ситуацию. Мне срочно нужно было оплатить услугу, но т.к. по истечении определенного возраста я обновил паспорт, а здесь не вносил актуалтные данные, то мне ограничиои обслуживание. Алена оперативно вмешалась в решении моей ситуации и буквально в течение 3 минут внесла корректировки что меня очень приятно удивило в отличии от друго ьанка, где мой вопрос стоит до сих пор на рассмотрении.
Стал жертвой мошенников
Добрый вечер! у меня были украдены данные с портала гос услуг и была активность на сайте банки ру, мошенники хотели взять какие-то кредиты или микро займы хотел уточнить поэтому вопросу получилось ли или нет_
Здравствуйте! Через ваше приложение заказывал карту Газпром банка, по акции 500 рублей за оформление карты!
Здравствуйте! Заказывал карту банка Газпром через ваше приложение, по условиям должны были начислить 500 рублей, я по карте совершил покупки на сумму более 4000 рублей, почему-то ничего не начислили!
Добрый вечер. Хочу уточнит если нахожусь красный зоне
Красный зона
Удалите мой ном с базы
Удалите мой номер из базы обзовонов
кредит
как можно получить деньги по одобренным банкам??
Подобрать займ 100%
Где мне одобрят точно займ?
Узнать номер страхового полиса ОСАГО
Какой полис осаго на автомобиль Тойота Королла А 884 ОТ 37
Ошибка в страховом полисе
Добрый день, оформляли страховой полис по ипотеке, вписали не ту сумму, подскажите пожалуйста как изменить сумму нам в полисе? Нужна 4 176 563,16
Автозаполнение вписало 4134000
Спасибо!
узнать о кредите
на меня До**ева Д.В. 09.07.2024 года,мошенники могли попытаться оформить кредит,проверьте пожалуйста эту информацию и сообщите мне результат,мой ном тел 89******98,почта **@gmail.com,жду результат
Бонус не начислен за открытие НС в ГПБ на 530тыс
Открыла по предварительной заявке на банки.ру в приложении Газпромбанка НС под 19% на 2 мес . Банки.ру обещал бонус 500р. Прошло 8 дней. Бонуса нет. Почему?
Бонус от БанкиРу...
Здравствуйте, как можно воспользоваться бонусом 6000рублей?
Перевод вознаграждения
Кэшбэк 13% за оформление полиса каско в согаз
Акция 6000 за открытие счета
Отправила заявку с сайта банки.ру, зашла в приложение и открыла онлайн накопительный счёт в Газпром банке по акции "6000 за открытие счета" 26.06.2024 на 500т.р.
Вопрос: почему на сайте нигде не отображается участие в акции, и далее наоборот написано что я не участвую ни в одной акции? Как узнать будет ли начислен бонус?
Почему не проверяется отзыв
Я написал отзыв 22.06 и его еще не проверели.
Не зачитывают отзыв!
Почему мой отзыв не зачитывают?
Открыл накопительный счёт в Газпромбанке на 600тр. пришлите обещанный бонус 500р
Открыл накопительный счёт в Газпромбанке на 600тр. пришлите обещанный бонус 500р.
Все обещанные сроки прошли! в техподдержку писал (со всеми данными вклада)
в ответ тишина! ресурс скатился до мелкого мошенничества?
Как получить должностную инструкцию на должность помощника Директора представительство банка в Кемерово
Добрый день. Как святься со службой по управлению персоналом, для получения должностной инструкции должности должности помощника Директора представительства банка Русский стандарт в г. Кемерово
вознаграждение от Банкиру
по промокоду Банкиру открыл накопительный счет в ВТБ (апрель 2024г) вознаграждение от Банкиру нет.
Страхование жизни для ипотеки
Добрый день. Подскажите пожалуйста, правомерно ли страховать свою жизнь и жизнь созаемщика на 145 процентов. Страховка получается просто огромная. Действующая ипотека в банке ВТБ
Если два ИИС, когда можно получать вычеты, после закрытия первого?
Доброго рвемени суток! В 2023 году были внесены денежные средства в размере 400 000 рублей на ИИС открытом в ПАО БАНК ВТБ в 2020 г.. В дальнейшем при заявлении инвестиционного налогового вычета за 2023 г., в ходе камеральной проверке выяснилось, что я уже имею один ИИС открытом в ООО «КОМПАНИЯ БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС» в 2017 г.. ИИС в ООО «КОМПАНИЯ БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС» был открыт в ходе тестировании приложения брокера и не планировался к дальнейшему использованию. Закрыл ИИС в ООО «КОМПАНИЯ БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС», всё равно получил отказ. Наччал разбираться что к чему, выяснил, что в соответствии с п. 3 ст. 219.1 налоговый вычет предоставляется налогоплательщику при условии, что в течение срока действия договора на ведение индивидуального инвестиционного счета налогоплательщик не имел других договоров на ведение индивидуального инвестиционного счета, за исключением случаев прекращения договора с переводом всех активов, учитываемых на индивидуальном инвестиционном счете, на другой индивидуальный инвестиционный счет, открытый тому же физическому лицу. За 2023 год вычет уже не получить, за 2024 по действющему ИИС в ПАО БАНК ВТБ я так понимаю тоже? Получить вычет можно будет только за 2025? Или можно открыть новый ИИС закрыть ИИС в ПАО БАНК ВТБ с переводом всех активов на новый ИИС и начать получать с 2024?
25 июня открыл накопительный счет в ВТБ.
25 июня открыл накопительный счет в ВТБ, согласно заявки на Банки.ру . По истечении какого срока появиться вознаграждение?
2500000000
250000
Заявка на кредит в банки
Как подать заявку на кредит иностранному гражданину?в заявке невозможно указать данные иностранного паспорта, только серию и номер паспорта РФ
почему нет до сих пор ответа по заявке?
прошу сообщить
Акции и бонусы за открытие накопительного счета в Газпромбанке
в июне Банки.румобещал начислить бонусы за открытие счета в Газпромбанке.Когда их можно увидеть?
Вознаграждение за открытие вклада
Я открыла накопительный счëт в ВТБ банке 25.06.2024г. Заявку оформила на Банки. ру. Когда я получу вознаграждение в размере 6000 рублей?
Спасибо.
Добрый день, как расторгнуть полис осаго?
Как расторгнуть осаго, офлрмлчль через подели, на месяц
Не достоверная информация о кредитном продукте.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Оформили кредит на покупку машины в хом кредит. Пришло одобрение в приложении написано что на руки 490000. Сам кредит на 690000 но с условием гарантии низкой ставки и досрочно закрытия одно из действующих кредитов. Что сколько будет стоить никто мне не объяснил. И как разумный человек я подумала что 130000 уйдёт на досрочное и 70000 гарантия низкой ставки. А получилось совсем не так. При подписании договора 360000 осталась на руках а горантия низкой ставки вышла в 200000. Сотрудник банка мне не рассказ что на руки я получу 360000. Ладно это пол беды машину мы взяли в автокредит. Встал вопрос что делать с этим кредитом. Было принято решение отказаться от гарантии низкой ставки и вернуть 200000 и сделать частично досрочное погашение чтоб остался кредит который они по условию досрочно закрыли. Отказавшись от гарантии низкой ставки я обратила внимание что платёж не поменялся и график платежей остался прежний. Я связалась в чате с сотрудником банка. Объяснила ситуацию что отказалась от гарантии низкой ставки почему платёж не поменялся и поменяется ли на что сотрудник дала чёткий ответ что ваш платёж не поменяется. Я уточнила на что сотрудник сказала что вы что хотите чтоб у вас ставка стала больше? Я сказала нет конечно просто хочу быть уверена что платёж не поменяется. После этих слов решили с мужем оставить этот кредит так как сумма платежа нас устраивала. Но счастье длилось не долго после первого платежа мой кредит изменился вместо 14700 платёж стал 26000 . Написала опять в чат. Составили обращение и вот только сейчас сотрудник мне сказал что платёж изменится после первого платежа. На обращение пришёл отказ. Как быть теперь в такой ситуации?
как посмотреть где находится мои отзывы?
зачем?
как зайти в личный кабинет?
не могу найти "мои продукты" чтобы получить промокод
Осаго с доп. страховкой
оформил Осаго с доп.страховкой
у меня данные мой не правильные
личные данные не правильные
Почему разная стоимость
12 470 ₽ цена моего ОСАГО переходя по ссылке на оплату цена меняется на 13 470.80, почему так происходит?
как получить бонус за вклад?
как оставить заявку на накопительный счет для дальнейшего получения бонуса? "заполните заявку, корректно указав ФИО и номер телефона". Где, где найти эту заявку? в лк только заявки на кредит доступны, заявок на вклады и накопит счета нет
отключить все платные услуги , подключили без моего ведома и снимают деньги !
оператор
у меня отображается оформление полиса, хотя я его уже оформила и в моих документах оформленного нет
что делать?
мтс банки.ру бонус 6000
Во вкладке накопительного счета МТС все ещё указан бонус 6000 руб. за открытие. Это ошибка или акция была продлена?
Как открыть вклад "копилка" на 1 мес. в Почта Банке и получить бонус от Банки.Ру?
Как открыть вклад "копилка" на 1 мес. в Почта Банке и получить бонус от Банки.Ру?
Я хочу оставить отзыв о банке
Отзыв о банке
Начисление бонусов за ОСАГО.
Прошу начислить бонусы за покупку осаго от 10.07.2024
Замена умершего должника.
Добрый день.Возникла такая ситуация.В 2018 году умер мой муж от рака.Спустя 6 лет,8 июля этого года мне пришла повестка о том,что Тинькоф банк подал на меня и его сына в суд- замена умершего должника,суд 11 июля назначен.Повестку я получила 9 июля и на суде я присутствовать не могу.Звонила секретарю в суд и там все это узнала.Я про эти долги ничего не знала,никаких бумаг я не получала,ни исковых заявлений,ни требований о погашении долга.Я проживаю в Краснодарском крае,повестка пришла из Свердловской области,мы жили там до 2016 года.На сайте ФССП я не вижу никаких долгов по умершему.Как это получается,что спустя 6 лет всплывает долг.Ни суммы,ни условий,когда брался кредит я так же не знаю.Как вообще я могу узнать,куда мне обратиться за этой информацией,чтоб падать заявление о сроках исковой давности,о сумме,о условиях кредита.
Здравствуйте, у меня проблема почему то не защитывает последние два отзыва о озон и Альфа-Банк хотя все доказательства в комментариях есть Доказательства(Альфа-Банк):https://drive.google.com/drive/folders/1I9LCGbpSTU3nko_H4UJDuimiJKSVGYmq
Доказательства(Ozon-банк):https://drive.google.com/drive/folders/1IGHYSKz4DESKHB8_aawW80QUAI96n2lE