Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как удалить отзыв с сайта?
как удалить отзыв с сайта?
08.08.2024
Ответ дан
Открытие накопительного счета Газпромбанк
Добрыв день, я сделал заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке по условиям 20% +2000₽ от Банки.ру   хотел уточнить как правильно его открыть, чтобы начислились бонусы и куда они начислятся. Сам банк не знает, тк это не его акция, а ваша.   Спасибо  
08.08.2024
Ответ дан
Проблемы с действующим полисом КАСКО
Добрый день. В декабре прошлого года я оформила через вашего менеджера договор страхования КАСКО на автомобиль. Сейчас выяснилось, что я отдала 60000 руб просто так, так как по договору, оказывается, предусмотрен ремонт только, если не было страховых случаев по предыдущему договору. Мне данный пункт не разъяснил ваш сотрудник. Я хочу вернуть полную стоимость договора, так как он для меня бесполезен. Страховая компания отказывается возмещать. Хочу привлечь вашего сотрудника к ответственности. Есть переписка, согласно которой мне обещали неограниченное количество обращений по стеклам с франшизой за счет страховой компании
08.08.2024
Ответ дан
Акция в июне 6000 от Banki.ru
Я в июне искала банк для размещения средств под выгодные %ты. Мне понравились условия Газпромбанка 18,5% годовых на 3 месяца. Banki.ru обещали по акции вознограждение 6000 руб. Как его получить?
08.08.2024
Ответ дан
Блокировка по 115ФЗ
Добрый день! Росбанк заблокировал счета по 115 ФЗ (индивидуального предпринимателя и физического лица). Многократные посещения банка, звонки, обращения в чатах, так и не смогли принести конструктивных результатов и персонифицированного подхода к моей ситуации, чтобы разобраться посуществу. Дело обстоит в следующем: открыл расчетный счет в Росбанке для ведения хозяйственной деятельности, как Индивидуальный предприниматель (ИП) и вот поступили первые заработанные деньги в размере около 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, сумарно по оплате двумя контрагентами. В последующем мне понадобились средства для расходования в личных целях, осущетвил перевод с р/с ИП на свою дебетовую карту, как доход от предпринимательской деятельности, все покупки осуществлял с карты, было разовое снятие наличных в размере 160 000 рублей для оплаты туристической путевки, а так же перевод на свою дебетовую карту в другом банке, в размере 40 000 рублей для последующих расходов за границей. Не однократно предоставил в банк все документы о том, как заработал средства, куда перевел и на что потратил (договора, выписки по счетам), которые четко свидетельствуют о том, куда и на что были потрачены средства. Но разблокировки счетов, не произошло и не поступило никаких комментариев. На р/c так и находится 30% суммы от поступлений. Подскажите пожалуйста, как действовать дальше в данной ситуации? Денежные средства тратились мной и на мои потребности, о чем свидетельствуют все представленные в банк документы. Заранее благодарен за помощь!  
08.08.2024
Ответ дан
Отзыв не засчитан без уточнения причин.
Здравствуйте! Вчера написала отзыв об Альфа-банке, похвалила сотрудников банка, уточнила канал взаимодействия, написала, с какими вопросами и при каких обстоятельствах обращалась к операторам, так же выслала скриншоты с примерами своих обращений на почту.    Администрация народного рейтинга оставила комментарий, что отзыв рассмотрен. Однако оценка не засчитана! Может, она почту не проверила?   Это на каком основании? Повторюсь, в подтверждение своих слов я выслала скрины на почту, даже больше, чем того требовалось. Меня не попросили даже ничего дополнить.   Правил я не нарушала.   Пересмотрите, пожалуйста, мой отзыв. А то отметка "проверен" стоит, а оценка "чёрная"... И вновь никаких ответов-уведомлений на почту.   Пожалуйста, будьте более внимательны и справедливы с поступающими к вам отзывами от пользователей. А то судя по ответу от администратора рейтинга, создалось впечатление, что человек (или даже несколько) не только не прочитали моё письмо, отправленное на почту, но и вовсе не изучили до конца мой отзыв!   Очень надеюсь на вашу помощь и отклик!  
08.08.2024
Ответ дан
Не вывести вознаграждение на карту
Открывала вклад по предложению на банки.ру. ЗачисЛили 500 руб, но вывести их не получается. Ппошла неделя а денег так и нет. в чем дело?  
08.08.2024
Ответ дан
Выписка для госслужащих
 Сегодня 08.08.2024 я неоднократно пыталась сформировать выписку для гослужащих, но результат всегда был одинаков: в мобильном банке при формировании выписки появляется сообщение о том, что выписка сформирована, а на адрес электронной почты приходит письмо о том, что в настоящий момент невозможно сформировать запрошенный Вами документ. Повторите попытку позднее или обратитесь в Банк ГПБ (АО) по телефону: 8-800-100-0089. Мной были осуществлены звонки по указанному номеру, но проблема не решилась.
08.08.2024
Ответ дан
Как вернуть списанные деньги за услуги, которые списаны без подтверждения
Здравствуйте, сегодня 09.08.2024 при отправке заявки в несколько МФО у меня с карты без подтверждения списаны 2 МКО деньги. Как их вернуть? Мне не нужны навязанные услуги, тем более таким образом. Кредиты я не оформила и деньги не взяла, проверяла для себя, сколько могут одобрить. Никакой информации о платных услугах мне представлено не было, тупо сдернули деньги с карты. RK. IP ILLARIONOVA NA И MOONZAIM. PRO ULYANOVSK. ПОКА ПИСАЛА ОБРАЩЕНИЕ, БЫЛА ЕЩЕ ПОПЫТКА СПИСАТЬ ДЕНЬГИ. Прошу оказать содействие в возврате денежных средств. 
08.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за накопительный счет
Здравствуйте. Не отображается обещанное вознаграждение за открытие накопительного счета. Написала bonus@banki.ru 01.08, ответ не получен до сих пор. Все условия мною выполнены. Просьба пояснить ситуацию.
08.08.2024
Ответ дан
Бонус от Банки.ру. При открытии вклада по промо-коду от Банки.ру.
Где ваши деньги за открытие вкладов в этих банках по вашим пром-кодов. вклады открыты уже давным -давно и частично уже закончились и деньги я уже получил назад, но вы НЕ перечислили ваш бонус. Т-ев Н. И. 8****24    
08.08.2024
Ответ дан
Местонахождение денежных средств с закрытого вклада в банку "ДОМ.РФ"
Здравствуйте. Сегодня закончился срок моего вклада в бвнке "ДОМ.РФ"; на мой телефон от Банки.Ру пришли SMS-сообщения о том, что вклад закрыт и о пополнении счёта на Банки.ру на 108179.66RUB, доступно 108179/66RUB ; где находятся остальные 1250000рублей с моего закрытого вклада?
08.08.2024
Ответ дан
вознаграждение
Здравствуйте. Прошло 30 дней после окончания месяца в котором я открыл вклад. Вознаграждения так и нет. Как быть в подобной ситуации?
09.08.2024
Ответ дан
Акция "Бонус за вклад"
Почему в личном кабинете до сих пор не отображается бонус 6000р за открытый вклад? Когда начислят?
09.08.2024
Ответ принят
Время отображения бонусов
Я закончил договор страхования жизни по ссылке 8 августа. Когда бонусы отобразится в личном кабинете 
09.08.2024
Ответ дан
одобрена заявка на кредит
Здравствуйте. оставлял у вас на сайте заявку на кредит, банк рсхб написано заявка одобрена. что мне теперь делать?
09.08.2024
Ответ дан
как получить 6000 балов
Здравствуйте. Сегодня уже 09.08.2024, а бонусы еще не зачислены. Проверьте пожалуйста. 
09.08.2024
Ответ дан
Не начисляются бонусы 6000 за открытие накопительного счета через банки.ру
Запрос SUPPORT-313794 не решен! 30 июня открыл с вашего сайта на Газпромбанке накопительный счет более чем на 500 тысяч. все внес согласно рекомендации: и ФИО и мобильный, все как на сайте, так и в банке одинаково. все условия выполнил... положил разом больше 500. никаких бонусов мне так и не начислили. Пишу вам в поддержку, отфутболиваете постоянно и кормите завтраками...  
09.08.2024
Ответ дан
Бонус 6000 за вклад
Отправляла данные, на что мне ответили, что до 09.08 будут начислены, бонусов до сих пор нет 
09.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие 2 вкладоа в июне
Добрый день!  Смиренно ожидаю бонусы за открытие 2 накопительных счётов в ВТБ и МТС. Сегодня 09.08.2024 - очередной обещанный срок выплаты вознаграждения. На какой срок теперь ориентироваться?   
09.08.2024
Ответ принят
Отзыв о банке не зачли, но написали, что он поможет другим
Написал отзыв о Альфа банке, его не зачли но написали в сообщении следующее, цитирую: "Благодарим, что воспользовались нашим сервисом. Ваш отзыв рассмотрен, будем рады, если он будет полезен и другим пользователям" Как так, я не понимаю он будет полезен если его не опубликуют)?  
09.08.2024
Ответ дан
Обновление персональных данных клиента-физлица
Должен ли банк, в котором у клиента-физического лица открыт счет, периодически запрашивать информацию для подтверждения персональных данных у клиента (паспортные данные, номер телефона и т.д.), или эти данные должен предоставлять клиент банка самостоятельно.
09.08.2024
Ответ дан
6000 бонусов за открытие вклада
26.06.2024 открыл вклад по программе 6000 бонусов за открытие вклада по вашей ссылке, сегодня 09.08.2024 бонус от вас так и не поступил, можете создать заявку на решение этого вопроса?
09.08.2024
Ответ дан
бонус 6000 за открытие вклада
Почему до сих пор не начислили бонус? условия акции выполнены. В переписке предоставлены все данные. Сказали ждать до 09.08.24 г. и что теперь? 
09.08.2024
Ответ дан
я оставила заявку по акции на открытие накопительного счета в газпромбанке 30.06.2024, открыла накопительный счет в газпромбанке, под теми же данными, которые указаны в заявке, но вознаграждения нет, обещали 6000 руб за открытие накопительного счета
Здравствуйте, 09.08.24, опять ничего нет, никакого отображения бонуса, я выполнила все условия, подвла заявку, открыла счёт на тот же номер и те же ФИО, ничего нет. 
09.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за накопительный счет
Добрый день. По ссылке с банки.ру был открыт накопительный счет в Газпромбанке , мне звонил сотрубник банки.ру поддтвердил , что счет был открыт именно по сссылке , ждите вознаграждения. В личном кабинете , я вижу , что эта информация отражается. Вопрос: в какой срок ждать это вознаграждение? Также по ссылке с банки. ру я открыла накопительный счет в ренессанс-жизнь. Он вообще не отражается в личном кабинете . Прошу разобраться! Спасибо!
09.08.2024
Ответ дан
спам сообщения после обращения в БАНКИ.РУ
Доброе утро!  Почему мне стали поступать смс предложения о займах, после того, как я разместил вопрос к Сбербанку о блокировке счетов из-за проблем с достоверностью паспортных данных? Номер телефона указывал при регистрации.   
09.08.2024
Ответ дан
Программа долгосрочных сбережений
Добрый день , мне 56 лет в НПФ Сбербанка у меня 360000 тысяч накопительной пенсии, если я открою программу долгосрочных сбережений и переведу деньги из нпф, то смогу полностью закрыть счет в марте 2025 года и получить всю сумму , деньги нужны на лечение. 
09.08.2024
Ответ дан
Когда будут начислены бонусы за участие в акции?
29.06.2024 года была подана заявка Промокод: 2726410 в личном кабинете мобильного приложения  ООО «Информационное агентство «Банки.ру» 117638, Москва, ул. Одесская, д. 2, БЦ Лотос, башня А, 19 этаж   заявка на открытие накопительного счета в Газпромбанке (выписка во вложении). По условиям текущей на тот период акции "При заключении открытия счета до 31.07.2024 в течении месяца начисляются бонус в сумме 6000 рублей" Все условия акции были соблюдены. На сегодняшний день деньги все еще находятся на накопительном счете Газпромбанка, в качестве подтверждения соблюдения всех условий акции. Но бонусы так и не были начислены.  Техподдержка Банки.Ру ответила, что будет перечисление бонусов до 8.08.2024 но перечеслений так и нет.      
09.08.2024
Ответ дан
вклады
Здравствуйте. Я открывал вклады через Банки.ру, и ни одного бонуса за открытый вклад нет. Как так?
09.08.2024
Ответ дан
Как взять кредит
Добрый день! Можно ли взять потребительский (авто) кредит при условии, что я являюсь гражданином РФ (имеется паспорт РФ) постоянная прописка на территории Луганской Народной Республики (штамп стоит только в паспорте [censored] , в паспорт РФ штамп не переносили), временная регистрация в г. Иваново.
09.08.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение 6000 бонусов за открытый накопительный счет 30.06.24
Здравствуйте 30.06.24 мной открыт накопительный в Газпромбанке от 500000 руб. и предварительно перед открытием подана заявка через Ваш сайт. Как долго ещё ожидать обещанные 6000 бонусов? Которые вы должны были выплатить до 31.07.24 согласно условиям акции. Обещали что бонус отобразится в личном кабинете до 09.08.24, но его до сих пор нет.
09.08.2024
Ответ принят
вклады
нужны реквизиты или куаркод для перевода денег на вклад в банк Дом .рф
09.08.2024
Ответ дан
Бонус не выплачен, только отписки
Открыл вклад по промоакции 27.06.2024 (бонус 6000 р). в банке из предложенного списка. В итоге - бонуса нет, на сообщение (идентификатор SD-106758), отправленное 9 дней назад никто не отвечает. Дайте хоть какой то ответ, не прячьтесь   Аватар Банки.ру Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера Добрый день!   Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад. Например, вы открыли вклад в июне. Информация о начисленном бонусе отобразится до 30 июля (включительно).   Ожидайте, пожалуйста, начисление вознаграждения до конца сегодняшнего дня.    30.07.2024 17:23 Комментарии 2 timdrim 03.08.2024 11:46 Сегодня 3 августа - в личном кабинете изменений не произошло.    Аватар Банки.ру 06.08.2024 20:38 Добрый день!   Приносим извинения за задержку, связанную с получением данных от банков-партнеров. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс. При выполнении условий акции бонус отобразится в личном кабинете ориентировочно до 09.08.2024.   Сегодня 9 августа - бонуса так и нет. Считаю, что все ранее писалось экспертами Банки.ру - это отписки. Буду писать об этой истории в дзен, отзовик и irecommend. С вами и вашими акциями больше связываться не буду.   
09.08.2024
Ответ дан
Почему не начислены 6000 бонусов по акции за открытие накопительного счёта?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда начислятся 6000 бонусов по акции "Бонус за вклад" ? В ответе выше вы указали, что бонусы отразятся до 09/08/2024 года, но к сожалению, бонусы до сих пор не начислены.
09.08.2024
Ответ дан
Свой банк
почему я не могу ввести свои данные при заполнении анкеты.
09.08.2024
Ответ дан
Ошибка в отображении страниц на сайте
Здравствуйте, писал, 1,2,5 и 8 августа эксперту Альфа банка в разделе Вопрос экспертам, но сообщение не отображается, выдает ошибку 404, также обращался в службу тех. поддержки 1 и 2 августа с просьбой исправить ошибку ( ссылку и скрин прилагал), к Вам обращался 6 августа с просьбой помочь исправить отображение, так как эксперт Альфы не отвечает, никто ничего до сих пор не исправил. Посодействуйте, пожалуйста, решению проблемы, обращаюсь неоднократно.
09.08.2024
Ответ дан
Кешбэк при покупке полиса
В течении какого срока придет заявленный на сайте кешбэк за покупку полиса страхования? не вижу в личном кабинете
09.08.2024
Ответ дан
исполнительный лист в Газпромбанк
направил исполнительный лист в АО «Газпромбанк» (ГПБ (АО)), по адресу: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1 письмо доставлено в место вручение Почтой россии 29.07.2024 (РПО 80111398274624), но его никто не получает, письмо не вручено, ожидает вручения в ОПС 117420 по адресу: Намёткина д. 13 А Каким образом и с какой переодичностью Газпромбанк получает корреспонденцию? прошу получить данную корреспонденцию  
09.08.2024
Ответ дан
Проблемы с оформлением осаго
Почему не можете ответить по осаго, что ваш маркет плейс не может зарегистрировать toyota toyoace, так как вы не внесли его в список (в дополнительной инф. Не могу написать свои данные , в подаче вопроса)))    )  
09.08.2024
Ответ дан
Приходят сообщения об одобрении займа
Здравствуйте. Пришло несколько смс с уведомлением об одобренных заявках на кредит. Что делать в такой ситуации? Я не подавала никаких заявок.
09.08.2024
Ответ принят
Ссылка пригласить друга .
Не могу скопировать ссылку чтобы пригласить друга . Подскажите что не так пишет что скопировано , при отправке пустое сообщение 
09.08.2024
Ответ дан
Нужно срочно удалить комментарий!!!
Здравствуйте! Извините, что приходися вновь обращаться к вам, просто никто не реагирует, а мне нужно быстрое решение возникшей проблемы. Писала уже в службу поддержки, дважды обратилась к модератору - ноль реакции, и это со вчерашнего дня! Написала на почту в администрацию народного рейтинга, но они неизвестно когда сообщения прочитают, я уже несколько им отправила, у них в работе мои 2 отзыва.   УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ КОММЕНТАРИЙ С ДВУМЯ СКРИНАМИ, оставленный к моему же отзыву. Я не те скриншоты скинула, не хочу афишировать данные на всеобщее обозрение. Сам отзыв и другой мой комментарий трогать не нужно, позже я ещё дополню отзыв.  
09.08.2024
Ответ принят
неначисление бонусов за открытие вкладов в ГПБ, ВТБ и т.д.
Сегодня 09.08.24г., 14.00. Это указанный вами в ответе срок. Ничего не произошло, бонуса как не было, так и нет, что, впрочем, было вполне предсказуемо. Обычная, ни к чему не обязывающая болтовня. На бюрократическом языке это называется "запустить дурочку": завтра, через два дня, в понедельник уж точно. Я думаю, что количество желающих пользоваться услугами вашего маркетплейса существенно снизится.
09.08.2024
Ответ дан
Возврат денег при истечение срока действия договора страхования жизни "Семейный актив"
Здравствуйте. В течение какого срока по истечении срока действия договора страхования жизни "Семейный актив" (дочерняя компания ПАО Сбербанк "Сберстрахование") страховщик обязан по закону вернуть деньги (страховые взносы за минусом страховой премии) на указанный расчетный счет страхователя? Тамошние спецы утверждают, что только на рассмотрение данного заявления уйдет 10 рабочих дней.
09.08.2024
Ответ дан
Нужна помощь.
Здравствуйте, я писал отзыв для Альфа банка и я хотел бы узнать когда мне его одобрили? Я уже не заходил как 2 месяца и не видел когда учли его.
09.08.2024
Ответ дан
Бонус за вклад открытый на Банки.ру
Открывал не сколько вкладов через Банки.ру и не одного бонуса не появилось. Сегодня тоже открыл вклад через Банки.ру, пока пусто в рубрике Поощрения. Расшифруйте в чём дело?  
09.08.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за вклад
Добрый день! Было открыто два вклада по акции, отображаются в моих Заявках: 1) Газпромбанк  2) ВТБ  Но пришел только один бонус за вклад на вкладке Вознаграждения - 500 руб., второй не пришел. Прошу начислить недостающий.  
09.08.2024
Ответ принят
Удерживание поступивших денежных средств от приставов
Подскажите пжста каковы регламентированные сроки обработки и перечисления денежных средств клиенту банка поступивших на счет от Приставов? Сейчас по факту деньги в банке "Тбанк" удерживаются 12 календарных дней. Правомерно ли?
09.08.2024
Ответ дан
Не начислен бонус за ОСАГО
До сих пор не начислен бонус 2000 Озон за покупку 25 июля 2024г ОСАГО через банки. ру . Мне, пенсионерке, очень пригодились бы эти 2000 на Озоне. Когда будет начислен бонус? Заранее спасибо.
09.08.2024
Ответ дан
Отзыв о банке Озон..
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как долго будет проверяться отзыв о банке? Оставляла его 29.07.24
09.08.2024
Ответ дан
Обещанный бонус от банки.ру
Сегодня на сайте банки.ру оформила заявку на накопительный счет в Газпромбанке, все ваши условия выполнила, счет окрыт. Каким обзазом могу получить обещанные 2000 бонусов?
09.08.2024
Ответ дан
не получил бонус от банки ру при открытии вклада
Оставлял заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке с получением бонуса от Банки.ру в размере 2000 руб. Счет открыт на тотже номер телефона что и в заявке но в ЛК ни каких вседений о вознаграждении нет.
09.08.2024
Ответ принят
Не пришел договор страхования
Добрый день! оплатил страховку на жилье и жизнь. К сожалению не приходит сообщение с договорами. почта была указана wa******icloud.com к сожалению туда почему то сообщения обычно не приходит, я бы хотел изменить адрес электронной почты на wa******mail.ru
09.08.2024
Ответ дан
За вклад от 30.06.24г. бонусы так и не начислили.
На преведущее обращение ответили, что бонусы придут до 09.08.24г. Захожу на сайт банки.ру в личный кабинет по номеру телефона, что указывал при оформлении вклада, в разделе вознаграждения бонусов нет, в другом разделе промокод высвечивается. Будут ли начислены бонусы и когда?
09.08.2024
Ответ принят
support-314348, sd-11031
Не начислен бонус 6000 руб за открытие НС в ГПБ. Все документы продублировал по вашим запросам support-314348, sd-11031. Сегодня 9.08, а начислить должны были до 31.07. Когда закроете обязательство по акции?
09.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"