Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 520 Время ответа: 2 часа
Добрый день! Подскажите когда придет полис страхование жилья (ипотечное) и почему приходят сообщения на почту что "надо оплатить полис"!? Полис оплачен. 
12.11.2024 20:06
Ответ дан
Почему Вы на все вопросы, заданные другими пользователями за 11.11.2024 года, а на данный вопрос ответа нет, повторяю проблему, вопрос и жду ответ? 07.10.2024 года АО АльфаСтрахование был произведен осмотр ТС по страховому случаю ОСАГО, гос.номер г. Воронеж, в этот же день, 07.10.2024 года переданы в АО АльфаСтрахование все документы по ДТП и реквизиты на оплату, написано заявление на получение страхового возмещения в денежной форме, 21.10.2024 года АО АльфаСтрахование была получена письменная претензия о выплате страхового возмещения, отчет об отслеживании прилагаю, 02.11.2024 года в офисе АО АльфаСтрахование по адресу, г. Воронеж, ул. Кирова, д. 11 озвучили сумму страхового возмещения в сумме рублей, однако оплаты до настоящего времени нет. При обращении сказали, что вопрос урегулирован направлением на ремонт, однако потерпевший еще 07.10.2024 года при подаче документов вручил АО Альфастрахование заявление на выплату страхового возмещения именно в денежной форме, кроме того АО Альфастрахование получена претензия 21.10.2024 года именно с требованием страхового возмещения в денежной форме. 02.11.2024 года подано еще раз заявление о выплате страхового возмещения в денежной форме. Однако до настоящего времени денежные средства не поступили, ответа на заявление о страховом возмещении и на претензию не поступили. В соответствие со ст. 12 Закона Об ОСАГО потрепевший имеет право на страховое возмещение в денежной форме. При этом другие страховые компании, такие как САО "ВСК", СПАО "ИНГОССТРАХ", АО "Согаз" производят выплату страхового возмещение в кратчайшие сроки, и сразу после осмотра ТС и безоговорочно и не ставят выплату в зависимость от подписания дополнительных соглашений на выплату. Дополнительные соглашения на выплату не являются обяательными в силу Закона Об ОСАГО. Все документы еще раз ВАМ направлены на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Banki 662731». В случае если в течение 02-х дней не будет произведена выплата страхового возмещения последует обращение в АНО Финансовому Уполномоченному РФ со взысканием неустойки и иных санкций. Когда будет выплачено страховое возмещение ОСАГО по страховому случаю на реквизиты потерпевшего, повторно прошу произвести страховое возмещение? 
12.11.2024 15:45
Ответ дан
Добрый день. по полису страхования квартиры(Альфа-ремонт). Не могу продлить полис более 7 дней! Чат-бот на сайте - не соеденяет с оператором, в группе в контакте - нет обратной связи, только на протяжении 3-х дней мне ответил оператор и написал что нрассмотрит мое сообщение в течении 5 дней! По телефону - дозвонишься с 10 раза и получишь только ссылки на сайт ! Это помошь ? это Ваш сервис ? Проблема такова, что мне необходимо продлить полис на будущий год! Не возможно это сделать с Вашего нового приложения(там чат бот не работает тажке). на сайте - не воможно это сделать! По телефону 12 ноября обзадся с сотруником более 20 минут - где сотрдник абсолютно не компетентен и просто перекидывает ссылки :)  
12.11.2024 10:31
Ответ дан
Доброе утро, оформила полис ипотечного страхования и не вижу полиса( на почту не пришёл) 
12.11.2024 09:35
Ответ дан
05.11 Был приобретен страховой полис Альфа страхованияЧек о покупке и уведомление о будущем кэшбэке успешно получены, а сам полис вы отправить не удосужились, как мне его получить? Вопрос срочный
12.11.2024 03:23
Ответ дан
добрый вечер! 20 октября 2024 года я застраховал жизнь для ипотеки через моб.приложение банки.ру. Полис и чек получил на эл.почту. Почему полис не отображается во вкладке " мои продукты" в приложении банки.ру? смогу ли я вернуть кэшбек на карту?
11.11.2024 20:50
Ответ дан
07.10.2024 года АО АльфаСтрахование был произведен осмотр ТС по страховому случаю ОСАГО, гос.номер г. Воронеж, в этот же день, 07.10.2024 года переданы в АО АльфаСтрахование все документы по ДТП и реквизиты на оплату, написано заявление на получение страхового возмещения в денежной форме, 21.10.2024 года АО АльфаСтрахование была получена письменная претензия о выплате страхового возмещения, отчет об отслеживании прилагаю, 02.11.2024 года в офисе АО АльфаСтрахование по адресу, г. Воронеж, ул. Кирова, д. 11 озвучили сумму страхового возмещения в сумме, однако оплаты до настоящего времени нет. При обращении сказали, что вопрос урегулирован направлением на ремонт, однако потерпевший еще 07.10.2024 года при подаче документов вручил АО Альфастрахование заявление на выплату страхового возмещения именно в денежной форме, кроме того АО Альфастрахование получена претензия 21.10.2024 года именно с требованием страхового возмещения в денежной форме. Однако до настоящего време денежные средства не поступили, ответа на заявление о страховом возмещении и на претензию не поступили. В соответствие со ст. 12 Закона Об ОСАГО потрепевший имеет право на страховое возмещение в денежной форме. При этом другие страховые компании, такие как САО "ВСК", СПАО "ИНГОССТРАХ", АО "Согаз" производят выплату страхового возмещение в кратчайшие сроки, и сразу после осмотра ТС и безоговорочно. Все документы еще раз ВАМ направлены на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Banki 662731». Когда будет выплачено страховое возмещение ОСАГО по страховому случаю на реквизиты потерпевшего, повторно прошу произвести страховое возмещение? 
11.11.2024 19:51
Ответ дан
Оформила полис через Банки.ру. При оформлении выбрала доп.опцию о защите от чужих ошибок (если у виновника нет полиса или он недействителен). Сумма к оплате была с учётом этой опции, но при этом в самом полисе я не вижу никакой пометки об этом. Почему? полис ХХХ 0467509119сумма в полисе также МЕНЬШЕ той, что я оплатила
11.11.2024 15:20
Ответ дан
Альфа, по моему мнению, самая ужасная компания.Один сплошной обман и полное игнорирование интересов клиентов.Неуважительное отношение к клиентам.Не работающая служба поддержки, служба контроля качества.Руководство компании прячется отклиентов за 7 замками.Очень не клиентоориентированная компания. Чтобы решить любой вопрос, надо мир перевернуть, и то не факт что разрешится.Я уже несколько лет страхуюсь по ОСАГО в этой компании, но исключительно, чтобы точно знать где застрахован и кто накосячил.Ибо был прецедент с КБМ.Мне пришлось весь офис поставить на уши, чтобы хоть как-то начали решать мой вопрос, возникший по вине АЛЬФЫ.Уже два года подряд меня обманывают при покупке полиса ОСАГО.Когда оформляю, на сайте приглашают воспользоваться плюшками, в виде кэшбека, баллов, апельсинок.Я выполняю все их инструкции и всё вроде хорошо, НО мне ни кэшбеков, ни баллов, ни апельсинок ниразу не пришло.звоню в поддержку, трачу на выяснения много времени, они там постоянно с кем-то кончсультируются, находят какие-то оговорки, которых нет на сайте при оформлении полиса и в алгоритме действий, но потом оказывается, что у меня всё хорошо и должно всё начислиться.И ничего!Снова звоню.Та же история, но говорят, что оставляют заявку и со мной свяжутся в течение суток.НО никто ниразу не связался со мной и вопрос ниразу не решился.В конце октября 27 или 28 октября мы выбирали для молодого человека где купить полис осаго.При равной стоимости с другими компаниями, в Альфе была плюшечка под названием"Приведи друга"и получи 5000 рублей.Которые потом еще можно вывести.И был предложен алгоритм действий.НО полис начинал действовать спустя три дня.А в прочих компания уже на следующий день.Именно этот кэшбек стал определяющим при выборе компании.Мы потерпели три дня до начала действия полиса.В результате. мне снова не пришли никакие 5000р.Вообще нисколько!Я позвонил в службу поддержки.Сначала мне ответила какая-то хамоватая дама и практически открытым текстом послала меня в эротическое путешествие.Звучало именно с таким подтекстом.И отключилась.Я перезвонил еще раз.Мне сказали, что всё хорошо, но деньги зачислятся только когда полис начнет действовать.Подождал.Полис начал действовать 01.11.2024г.НО снова ничего.Я 02.11.2024г снова позвонил в поддержку.Мне снова после длительных консультаций и проверок сказали, что всё хорошо, деньги должны прийти.НО при этом оператор сказала, что оставит заявку и мне перезвонят.Прошла неделя.Ни звонка не денег.Я снова 09.11.2024г звоню в поддержку.М снова консультации долгие, и начинают находиться нюансы.Типа что-то там с базовой ставкой.Но при оформлении ничего про базовую ставку не было сказано.Я точно выполнял все условия предложенные мне сайтом.Но потом снова сказали, что оформят заявку.Я спросил о прошлой заявке, на что мне сказали, что от меня никаких заявок не было. Как это так!Прям убеждала, что эта заявка точно будет и со мной свяжутся в течение суток.И ничего. Операторы бросают трубку. Контакты руководства не дают.
11.11.2024 11:01
Ответ дан
Вчера оформил на сайте банки ру страховку ОСАГО а она не прошла
11.11.2024 06:39
Ответ дан

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май