Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 520 Время ответа: 2 часа
Игнорируют все обращения по моему страховому делу. Ни на одно моё обращение ни один сотрудник не связался со мной для урегулирования ряда вопросов. На основании статьи 12, пункта 15.2, пункта 15.3 о страховании. Я не однократно вырожал своё не согласие на установку/ремонт б/у запчастями на свой автомобиль гос номер с316хе124 Так же не однократно говорил что я не отказываюсь от денежной компенсации согласно расчётам по РСА с износом. Но! не согласен с первичной оценкой сотрудником альфа страхования, Где не были включены скрытые повреждения. Но по всей видимости придётся писать жалобу в Центральный банк РФ и РСА с дальнейшим обращением в суд. Раз вы не хотите человеческого общения, пусть юристы вам объясняют на вам похоже привычном языке. 02.11.2024г автомобиль передан на станцию стоа, где так же в акте приёма передач я отметил что согласие на ремонт б/у запчастями я не даю. 
03.11.2024 11:25
Ответ дан
Добрый день! При оформлении кредитной карты Альфа банка мне было подключено страхование кредитной карты (в приложении, я не знала об этом, и поэтому не отключила). Уже прошло 2 месяца. За второй месяц мне вернули деньги, а за первый месяц сказали, что прошли сроки обращения. Поэтому в возврате денег отказали. Страховых случаев не было. О том, что подключено страхование узнала только когда посмотрела историю списаний.
03.11.2024 10:34
Ответ дан
Оформил осаго к нему добавилось каско go я думал что это от бесполюсных водителей но не тут то было он для тех у кого есть действующие осаго по сути он дублирует осаго, просба вернуть за него деньги без посещения в офис КАСКО № Z6921/046/0873564/4 действительный с 06.11.2024
03.11.2024 00:45
Ответ принят
Сегодня пришло уведомление от альфа страхования, что они в одностороннем порядке расторгают договор без возмещения 0416983450 в связи с тем, что авто используется в такси, да вот только проблема в том что это авто у прошлого собственника было в такси, да, а у меня и жены используется для личного пользования, когда покупали лицензия ещё конечно же висела, но мы сменили даже номер авто, в связи с другим регионом прописки, и эта лицензия в принципе не могла бы использоваться, ну чтож, если альфа не востановит страховку, пойду в суд
02.11.2024 23:02
Ответ дан
Добрый день. 15 сентября мы с супругой попали в ДТП на автомобиле, застрахованном по КАСКО в Вашей компании. Автомобиль новый салонный. Поскольку в ДТП был один пострадавший, оба автомобиля после ДТП были изъяты и до настоящего времени находятся на арест-площадке ГИБДД. Поскольку еще не проведены все необходимые экспертизы, машину нам не отдают. Но в то же время представитель Вашей компании уже посетил площадку, где находится автомобиль, и сделал необходимые замеры и фотографии. В офисе страховой компании в г.Хабаровск документы после ДТП у нас приняли, но сообщили, что никаких действий в части урегулирования убытка совершать не будут, пока мы не принесем документы из полиции, как нам сообщили, постановление о закрытии дела. При том сейчас неизвестно, чем закончится данное дело и какое постановление в итоге должно появиться. На основе всего вышеизложенного прошу сообщить, какие именно документы нужно представить в страховую компанию, чтобы началась работа по данному страховому случаю? Какое именно постановление нужно и нужен ли страховой компании сам автомобиль в данный момент времени?
02.11.2024 11:30
Ответ дан
Нужно ли вписывать госномер в страховку, если машина снята с учета?
01.11.2024 11:52
Ответ дан
Оплатил вчера полис,но его не прислали на почту?как быть?Альфа Страхование почта kamin-mat@rambler.ruтелефон для связи 8-926-702-09-53
01.11.2024 07:43
Ответ дан
Здравствуйте. Извиняюсь что отвлекаю вас. Тем более что по обсолютному пустяку, но сложившаяся ситуация вызывает недоумение.23 сентября выдали направление на ремонтВ СТО, где меня записали на ремонт 11 октября ;10 октября передал машину в ремонт;25 октября звонил в СТО, сказали что моей машиной занимаются ежедневно, но обещали через неделю сделать.1 ноября повторил звонок, говорят что ждёт очереди на покраску, как дождется, так покрасят.По расчету, работы с бампером меньше чем на один день. Краска есть, проблем с наличием з/ч нет. Такое впечатление, что смысл в ремонте СТО страховой компании не в том чтобы отремонтировать, а в том чтобы клиент больше и не думал пользоваться этим сервисом.
01.11.2024 07:29
Ответ дан
Я купил 2 полиса для ипотеки в Сбере. Где промокоды?
01.11.2024 03:41
Ответ дан
Добрый день! Срок выплаты страховки по проливу имущества. Полис №Z6922/367/AD/0BNNB/4. Спасибо.
31.10.2024 08:58
Ответ дан

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть