- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер, оформила полис страхования ипотеки и жизни на сайте, но до сих пор не получила готовый полис на почту, было указано, что придет через 10 минут, но пришел только чек об оплате и что-то про кэшбек. Прошу направить полис по эл. почте.
11.10.2024 19:19
Ответ дан
Добрый день! 7 октября 2024 года я оформила рассрочку в Альфа-Банк на сумму 35000рублей.Позже увидела, что в стоимость рассрочки была включена комиссия за её предоставление в размере 9240. В предоставлении рассрочки указано стоимость услуги в месяц. До оформления рассрочки не было информации о том, что плата за услугу списывается единовременно. Получается, что кредитный договор был заключен под влиянием существенного заблуждения. В этот же день вчерри после оформления вернула сумму рассрочки в размере 35000 рублей.Прошу содействия в возврате комиссии за услугу по рассрочке в размере 9240.,т. к. при обращении к оператору банка (звонок был в 16:12ч 07.10.24г) ответили, что платакомиссии возвращается на след день . Комиссию не вернули. Сегодня был так же совершен звонок на горячую линию 13:08ч девушка меня проконсультировала и сообщила, что комиссию можно осмпорить. При обращении в чаи мне сообщают, что комиссия не возвращается. Меня просто вводят в заблуждения сотрудники. Прошу учесть обстоятельства подписания документа подписывается одномоментно, без возможности предварительного ознакомления с подробными условиями. Данное обстоятельство свидетельствует о том, что была лишена возможности повлиять на формирование условий договора и выразить согласие на предоставление дополнительных платных услуг. В соответствии со всем выше изложенным моим обращением прошу вас в содействии для того чтобы вернуть уплаченные мною средства в досудебном порядке.
11.10.2024 15:05
Ответ дан
Здравствуйте!оформил альфастрахование осаго на банки ру, было написано, что дадут 500 баллоа6на озон, и что-то не пришли баллы. Как сделать, чтобы пришли?
11.10.2024 07:13
Ответ дан
Здравствуйте, оформила около 18:00 полис страхования ипотеки и жизни, но до сих пор не получила готовый полис на почту. Полис оформлен на имя1. Колпенко Юлия Витальевна2. julia.kolpenko@gmail.com3. +79184282355Как быть?Спасибо!
10.10.2024 20:10
Ответ дан
при оплате страховки осаго альфа банк выдает куда отправить чек и там уже заполненный электронный адрес Банки ру туда я так понимаю нужно свой вводить ???
10.10.2024 17:10
Ответ дан
Добрый день как получить обещанный кэшбек за оформления общего полиса страхования по ипотеке ?Кнопка в личном кабинете пропала ..
10.10.2024 16:21
Ответ дан
Уже месяц мне звонят из АльфаСтрахования по поводу какого- то Алексея.Каждый раз, я сообщаю, что не знаю этого человека и прошу убрать меня из вашей базы. КАЖДЫЙ РАЗ В КАЖДОМ ЗВОНКЕ.Звонки продолжаются до сих пор.Просто невозможно, вы мешаете мне жить. При этом, никакую информацию, кроме «Вы знаете Алексея? Нет? Прошу за беспокойство» я не получаю.Повторяю уже здесь. Я НЕ ЗНАЮ НИКАКОГО АЛЕКСЕЯ, УБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ВАШЕЙ БАЗЫ ДАННЫХ. Можно было это понять уже во втором звонке, но нет, сотрудники вашей компании настолько компетентны и настолько качественно выполняют свою работу, что нигде это зафиксировать они не могут.Услугами этой компании я никогда не пользовалась и не собираюсь. Согласия на обработку моих данных я также не давала.Прошу прекратить эти звонки и удалить мои данные из базы АльфаСтрахования.
10.10.2024 15:28
Ответ дан
10.10.2024 Через личный кабинет сбербанка заполнил данные и оплатил полис осаго . Данные по автомобилю в сбербанке заполнены коректно, есть скрины экрана. Полис Осаго альфа страхования № 0456767912 пришел на эл.почту с другой маркой автомобиля. Вместо ваз 2191Granta написано ВАЗ KALINA. Прошу сообщить почему в полис попали не корректные данные. Прошу вернуть деньги за не правильно оформленный полис.Ответ прошу направить на эл.почту pbmedvedev@gmail.com
10.10.2024 14:53
Ответ дан
Как можно отменить страховку Или передвинуть дату страхования?
10.10.2024 14:47
Ответ дан
Здравствуйте. Купила полюс страхования жилья и жизни, написано было, что письмо придёт через 10-15 минут, так ничего и не пришло, как скачать полюс?
10.10.2024 13:52
Ответ дан