Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 521 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте, при оформлении кредитной карты мне подключили страховку и списывали деньги, но Я не был об этом уведомлен и не давал согласия.Когда я это узнал, то сразу написал в чат поддержки. Мне отключили страховку, но вернули списанные деньги только за последний месяц, прошу вернуть полную сумму за все время.Ахмадеев Руслан Ильдарович 12.02.2002
10.10.2024 13:14
Ответ дан
как отправить страховку на почту что бы я мог ее распечатать
10.10.2024 06:40
Ответ дан
Здравствуйте.Я ошибся при оформлении страхового полиса в Альфе. Что мне нужно сделать для аннулирования полиса?
09.10.2024 10:38
Ответ принят
Я оплатила 30.10.2024 полис квартира+жизнь, по ипотечному страхованию. Мне на почту прислали только полис по страхованию квартиры. Почему не выслали полис страхования жизни?
09.10.2024 08:40
Ответ дан
Оформила полис через банки.ру в альфа страхование, но в продуктах не отображается, хотя полис на почту получила. В чем может быть проблема?
08.10.2024 22:52
Ответ дан
Оформил полис страхования жизни для ипотеки ВТБ через сервис банки.ру. При заполнении данных ошибочно указал не верный банк (Сбербанк). Затем позвонил в поддержку, чтобы внести изменения/расторгнуть полис. Мне сказали, что в данном случае возможно только расторгнуть и направили на сайт на форму расторжения https://www.alfastrah.ru/individuals/housing/mortgage/termination/ . Во-первых в форме отсутствует поле с реквизитами для возврата, во-вторых после отправки просто появляется сообщение, что заявка принята, а что будет происходить дальше абсолютно не понятно. Я опять позвонил в поддержку, где мне сообщили, что заявка обрабатывается в течение 7 дней, но на вопрос куда мне вернутся деньги, мне ответа не дали
08.10.2024 16:42
Ответ дан
Застрахован Яндексом, произошел страховой случай.Предоставил Вашей страховой все необходимые документы, получил отказ со ссылкой на пункт договора.Копию договора не предоставили ни в ответе, ни при обращении по почте и горячей линии.Ввиду несогласия, необходима копия договора и заверенный отказ для досудебной претензии/судебного разбирательства.Подскажите, как без затягивания дела (заказного письма по юр. адресу и запросу суда по ходательству заявителя) получить необходимые документы и вручить досудебную претензию?
08.10.2024 12:56
Ответ дан
Здравствуйте. Не пришел полис страхования жизни после оплаты полиса страхования недвижи мости и жизни. Где его взять ?
08.10.2024 09:41
Ответ дан
Согласно таблицы выплаты куда входит выявление застрахованного лица опасного для жизни заболевания + проведение хирургической операции + стационарное лечение, вопрос почему сумма страховой выплаты меньше заявленной в таблицы размеров выплаты?
08.10.2024 09:22
Ответ дан
Здравствуйте, оформила карту альфа банка, и у меня списали 1999 за оплату страхового продукта,но я не оформила никакую страховку,в чаще альфа банка написали что никаких страховой нет,как я могу отключить страховку и вернуть деньги?
08.10.2024 08:59
Ответ дан

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть