Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 521 Время ответа: 2 часа
Добрый день!Хочу узнать порядок получения кэшбэка при оформлении вашего полиса страхования недвижимости на банки.ру. Страхование нужно для ипотеки (в Сбербанке), оплачивать полис буду с карты Сбербанка
07.10.2024 16:31
Ответ дан
Добрый день4 октября(пятница) мне необходимо было застраховать комммерческую недвижимость, я связался с отделом АльфаСтрахования где мне передали, что со мной свяжется сотрудник для заполнения анкеты. Через некоторое время действительно позвонил сотрудник "Вадим", контактный номер заканчивается на 40-39. Сказал , что у него уже заканчивается смена и чтобы я ему написал в вотсапп свою почту и ИП чтобы он смог мне прислать анкеты для заполнения. А после его выходных в понедельник он проверит анкеты и пришлет мне расчет. Я отправил ему в вотс всю необходимую информацию, но на почту мне ничего не поступило. В понедельник(сегодня) я ему пишу "вы на связи?", а что он говорит "Я сейчас на совещании, напомните, что вы хотите застраховать, с вами свяжется мой помощник". В пятницу так торопился, что ничего не записал про нас?) Зачем тогда тратил время на распросы, что у нас за помещение?) Да и нам какая разница, совещаение у него или нет. Сотрудник сказал "пришлю анкету" - не прислал. Ничего из разговора не запомнил и в целом забыл о потенциальном клиенте)) Пускай дальше совещается, деловой) А помощник ему действительно нужен, так как сам ничего не запоминает и не делает. Естественно ничего напоминать такому сотруднику никто не будет, сделаем все в другой компании)) 
07.10.2024 15:43
Ответ дан
Добрый день. При расчете полиса ОСАГО дается список разных компаний, но в нем отсутствует компания АльфаСтрахование. Как застраховать у Вас? 
07.10.2024 14:30
Ответ принят
Дабы не эмоционировать приведу сухие факты:АМ Шкода Октавиа1-ый страховой случай (номер убытка 2141/046/00174/24) - был в январе, направление в автоспеццентр на Каширке получено тогда же. Мне за все время раз пять звонили из сервиса и переносили запись на ремонт, т.к. запчасти не пришли. Сейчас октябрь. Вопрос - откуда запчасти идут 10 месяцев? На мои вопросы, когда все таки придут - говорят, что не имеют ни малейшего представления, и если я чем-то недовольна могу обратиться в СК для того, чтобы мне выплатили деньги вместо ремонта.Сейчас залезла в приложение, данного страхового случая там нет. Как так?!2-ой страховой случай (номер убытка 2141/046/02054/24) произошел в июле. Я знаю, что 4 месяца это конечно не срок для Альфа страхования. Ожидаемо запчастей нет и не предвидится. Не устраивает - берите деньгами. Жду реакции от представителя СК с указанием сроков ремонта ам.
07.10.2024 11:14
Ответ дан
Здраствуйте, с 1го октября не могу оформить новую страховку на квартиру в г. Новороссийск.Проверяла по другому городам - Архангельск, Оренбург - получается.Просила друзей проверить оформление по моему адресу - у них так же ошибка.Писала в техподдержку - меня просили отправить пошаговые скрины заполнения формы и ответили что у них все хорошо.Сегодня 7е число, зашла попробовать оформить страховку снова - воз и ныне там. Написала в ТП снова - ответ пришлите нам пошаговые скрины заполенения формы. Я им уже видео отправила. При общении в контакте - ни один менеджер не представился, я просила их просчитать мне стразовку - вопрос был проигнорирован.Вопрос к представителям банка - у вас всегда тестированием продуктов и отлавливанием багов в системе занимаются клиенты? 
07.10.2024 10:08
Ответ дан
1. по закону положен ремонт , так что будьте добры ремонтировать .2. направление выдано некорректное , после моего обращения выдано новое , но снова некорректное . не вашей же форме согласованной вами же в договоре . причем сначала прислали неверный договор и пришлось снова к вам обращаться. то одно то другое - только время тянете 3.в СТОА я обращался неоднократно , лично но там просто никогда нет сотрудника который мог бы принять авто на ремонт. об этом я так же уведомил АльфаСтрахование в претензии, но вместо ответа какая то очередная отписка.4. по вашему договору сотрудники СТОА должны в течение 1 рабочего дня после выдачи направления связаться со мной. связались похоже только после написания этого отзыва5. понимания тут не может быть . с вашей стороны идет затягивание ремонта.и в целом увиливание от своих обязатальств
06.10.2024 19:44
Ответ дан
Такой бред. У меня была временная прописка, я оформил полис и у меня закончилась, я ее изменил, город тот же, просто адрес поменялся. В гаи также все поменял. Пишу в поддержку и мне говорят это не возможно. Что за бред. Все страховые норм вносят, а вы нет!!!все заверено по прописке. 
05.10.2024 21:47
Ответ дан
Оформлен полис квартира + жизнь, а на почту пришёл только полис ипотечного страхования недвижимости 
05.10.2024 09:05
Ответ дан
В рамках кредитного договора ООО «ХКФ Банк» №2412748783 от 12.11.2022 г. был оплачен страховой взнос на личное страхование - 30 167.00 руб.Кредит был погашен досрочно.Могу ли я вернуть часть страхового взноса по полису 2412748783 и расторгнуть договор страхования?
04.10.2024 17:31
Ответ дан
Добрый день. В личном кабинете написано, что вознаграждение в сумме 3511 выплачено, но на указанный счет деньги не поступали. Что делать? 
04.10.2024 16:36
Ответ дан

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть