Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 425 Время ответа: 2 часа
Подскажите пожалуйста, купила полис ОСАГО сегодня, цна на отображена на самом полисе 15136.31,а деньги сняли 17136. Куда ушли 2000
06.12.2024 14:27
Ответ дан
Начну с того, что ни ногой больше в АльфаСтрахование.А теперь по фактам:1) произошло ДТП, мне на Suabru Forester повредили бампер, оформил все через Госуслуги.2) Автоэксперт посчитал замену и покраску бампера.3) Страховая предложила мне компенсацию: Купить новый бампер за 3800р. и покрасить его за 7200р. Стоимость нового оригинального бампера - 38000р. Стоимость самого дешевого оригинала как раз в районе цены РСА, только тут вычли половину. А вот фактическая стоимость покраски детали в реальности отличается в два раза и стоит порядка 15-18тр за деталь, а не 7200р.
05.12.2024 14:22
Ответ дан
Добрый день! Вчера через сайт банки ру оформила страхование квартиры и страхование жизни, но на почту полис не отправлен
04.12.2024 12:33
Ответ дан
Страховая компания 15 ноября после регистрации на своей стороне документов, отправленных мною заказным письмом по почте Росси, по расторжению договора страхования, до сих пор не зачислила денежные средства на счет в банк, оперируя тем, что это банк не зачисляет и не планирует со своей стороны проявить содействие, отправляет в банк искать зачисление. На что в банке мне отвечают, что не видят деньги от страховой и снова отправляют в страховую, со словами, что страховая не отправила деньги. Вопрос: когда деньги будуи возвращены мне на счет? От страхования отказалась еще в льготный период. С чем связано, что страховая затягивает возврат денег? Мне стоит обратиться в вышестоящие инстанции? Сотрудники по телефону грубят (Вероника) и не хотят помочь в данном вопроск. 
03.12.2024 21:58
Ответ дан
Сегодня нашла сайт Альфа Страхования.Обратилась через сайт с требованием срочно вернуть удерживаемые деньги.Отправила.Внизу оповещение: письмо будет доставлено через 15 дней.Хоть стой, хоть падай.
03.12.2024 16:06
Ответ дан
Добрый день! Был ошибочно оформлен полис Альфа ремонт, ошиблась в паспорте, попросила полис аннулировать, деньги вы вернули, но до сих пор не можете убрать его из личного кабинета. 5 рабочих дней уже прошло. Когда уберете?
03.12.2024 15:09
Ответ дан
16.06.2020г. в г. Уфа через «Почта Банк» был заключен Договор страхования жизни с выплатой инвестиционного дохода. В 2024 году Почта банком была выплачена вложенная сумма без инвестиционного дохода. По условиям Договора страхования в состав перечня активов, от стоимости которых зависит размер инвестиционного дохода, входят акции 9-ти глобальных компаний, котировки которых в срок действия договора в основном значительно выросли. Валюта инвестирования – доллары США. За период действия Договора курс доллара также вырос с 72,0714 рублей на дату приобретения активов до 78,6139 на дату экспирации, то есть на 9%.Просьба объяснить полное отсутствие инвестиционного дохода по вышеуказанному Договору страхования, несмотря на то, что ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» ведет прибыльную деятельность и умело размещает средства. Это следует также из положительных отзывов Страхователей, получивших и нвестиционный доход.Пишу по просьбе родственницы, которая поддавшись красивой рекламе сотрудника Почта Банка заключила данный договор, но сама в пожилом возрасте и не владеет компьютером. 
03.12.2024 14:53
Ответ дан
1 октября оформила страхование недвижимости (Альфа Страхование) на сайте banki.ru. Мне положено вознаграждение "Бонус за покупку договора Ипотечного Страхования". 25 ноября я заполнила форму для перевода вознаграждения, но до сих пор на карту ничего не пришло. В какие сроки должно прийти вознаграждение? Есть ли подтверждающий документ, что вознаграждени было мне переведено?   
03.12.2024 14:14
Ответ дан
Добрый день! При оформлении кредита рамочно Альфа-банк оформил страховку "Надежное будущее" вар.2. Оформление проводилось он-лайн, про эту меня не уведомили. 28 ноября 2024г. с моего счета была снята сумма 20000руб. в счет оплаты "Надежное будущее" вар.6 Как расторгнуть договор и вернуть оплаченный взнос? У меня есть страховка счета "Деньги под защитой", которая защищает от возможных рисков. Страхования имущества мне не требуется.
03.12.2024 10:05
Ответ дан

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть