Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 162 Время ответа: 2 часа
В начале ноября у меня заканчивается действие страховых полисов в Совкомбанке. В начале октября я приняла решение не продлевать их в вашем банке и оформить у другой компании. Для этого мне важно было получить согласование полисов от Совкома, чтобы сохранить льготную ставку по ипотеке. От Совкома получила ответ: в полисе не хватает страхования крических заболеваний. И припиская: застраховать отдельный риск можно отдельным полисом. Что происходило дальше: НИ ОДНА страховая компания не страхует этот риск. А Совком отказывается страховать его отдельно. Мы подавали обращение в ЦБ, на что пришел ответ: данный риск не является обязательным для ипотечного страхования. Более месяца я бьюсь с банком, оставляю обращения, чтобы мне не вносили этот риск в обязательные и согласовали полис без него. Не получаю никаких ответов! Безобразие! Жалоба в ЦБ и Роспотребнадзор оставлены. 
28.10.2024 18:42
Ответ дан
Добрый день, Из-за пролонгации договора страхования жизни (против моего желания и воли - о чём я заявлял несколько раз в приложении банка) у меня образовалась задолженность, в счет которой были списаны денежные средства, которые предназначались для ежемесячного гашения потребительского кредита (номер договора 8012659407). Из-за этого также у меня незаконно списывались средства с дебетовой карты. Я уже с 26.09.2024 года (а также по телефону на горячую линию) пытаюсь решить эту проблему, а именно: 1. Решить вопрос с навязанным мне страхованием жизни (я ранее неоднократно заявлял о нежелании его продлять) 2. Вернуть все незаконно удержанные средства 3. Произвести оплату потреб кредита из тех средств, которые были незаконно списаны4. Внести исправления в кредитную историю
28.10.2024 13:21
Ответ дан
25.10.2024 15:53
Ответ дан
Добрый день . В каком разделе отправить жалобу?
24.10.2024 13:59
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Печенкин Денис Александрович 03.04.1983 г. р, я обратился в Совкомбанк по страховому событию N 550089/2024, вылетел гравий со встречного потока капот моего нового автомобиля. Вами было рассмотрено мое обращение и отказано в выплате, в связи с тем, что скол менее 2 мм и что данное повреждение является результатом естественного износа зтс, это совсем неестественный износ, АВТО НОВОЕ. Дополнительно я предоставил фото скола с линейкой в претензии и просил повторно рассмотреть мое обращение, в чем мне отказали. После чего я обратился на горячую линию банка, где мне не смогли объяснить почему отказано в пересмотре моего обращения. Прошу помочь Вас и направить ответ на почту Denis.pechenkin@mail.ru.
23.10.2024 05:58
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении ипотечного страхования квартиры в анкете необходимо указать рыночную стоимость квартиры. Как определить в таком случае рыночную стоимость квартиры?
21.10.2024 15:54
Ответ дан
Здравствуйте, хочу купить страховку на путешествие. В случае заболевания за границей, будет ли предоставлять страховка переводчика?
21.10.2024 14:30
Ответ дан
Добрый день. У меня есть ипотека в Совкомбанке, по ней есть обязательное страхование, я бы хотел сменить страховую компанию. Как я понял, для этого мне нужно согласовать полис от другой компании, что бы процент по ипотеке ен изменился. Я задал этот вопрос в чате, мне сказали позвонить,я позвонил, робот отправляет меня в чат. 
21.10.2024 11:53
Ответ дан
Мной 13 октября 2024 года приобретен полис страхования жизни. Полис принят сбербанком. По условиям оплаты 50% кэшбэка должны вернуться, но до настоящего времени на карту ничего не поступило. Почему не выполнили условия?
20.10.2024 14:39
Ответ дан
Оформил полис комплексного ипотечного страхования для ипотеки в Сбере. Через домклик (https://insurance.domclick.ru/upload) загрузил для проверки все документы, пришедшие на почту: полис страхования на 4 страницах, ключевой информационный документоб условиях договора добровольного страхования на 2 страницах, кассовый чек об оплате полиса. После проверки получаю сообщение о том, что страховые документы не приняты: "Мы не приняли страховые документы. Приложены скан-копии не всех страниц полиса. Повторно загрузите полис и чек об оплате".Почему документы не проходят проверку? В документе не хватает страниц?
17.10.2024 15:29
Ответ дан

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август