- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. При оформлении полиса указала неправильную почту. Как можно поменять?
15.10.2024 21:09
Ответ дан
Здравствуйте. Мне не пришел полис ипотечного страхования после оплаты
15.10.2024 15:11
Ответ дан
Мой Профиль, кошелёк
15.10.2024 14:14
Ответ дан
Почему я не могу скачать свой полис осаго который сегодня купил??
15.10.2024 11:24
Ответ дан
Здравствуйте.Хотелось бы узнать,в страховые случаи входит ли 2 группа инвалидности? Так как в договоре прописано,что входит,а сотрудник страховой компании говорит ,что нет.
14.10.2024 12:05
Ответ дан
09.09.2024 был оформлен потребительский кредит на 400000. 101.10.2024г. кредит закрыт . Все документы на возврат всех страховок был оформлен. Прошло больше месяца страховая премия полиса"благополучная семья" не вернулась. В данный момент процент ставки ещё возрос.
14.10.2024 06:12
Ответ дан
Позвать оператора
12.10.2024 15:54
Ответ дан
Здравствуйте! 04.10.2024 оформила у вас полис страхование имущества и жизни-здооовья. Сбербанк не принимает полис с причиной отказа-полис не заполнен. Исправьте в страховой компании и подгрузите снова. Как вы можете мне помочь?
12.10.2024 03:26
Ответ дан
06 сентября 2023 года я взяла кредит в Совкомбанке на сумму 8 000 000 руб. При оформлении моего кредита я подключила три вида страховки: страхование недвижимости, страхование титула и добровольное страхование своей жизни. Первые два вида страхования я оплатила сразу путём увеличения суммы кредита, а также оплатила один год страхования жизни. В этом году я не планировала оплачивать ещё страхование жизни.В этом году я не планировала оплачивать ещё страхование жизни. По правилам договора о страховании пункт 3.5. Действие Программы страхования в отношении Застрахованного лица прекращается в связи с окончанием срока ее действия или досрочно по следующим основаниям:3.5.4. При неоплате очередной ежегодного взноса за участие в Программе страхования по истечении 30 (тридцати) календарных дней с даты оплаты ежегодного платежа.23. 06. 2024 мне пришло SMS от банка о том что мне нужно срочно погасить задолженность по страхованию в размере 122 971,91 руб. А 28.06. 2024 года со счет карты халвы с меня банк списал 21,68 руб. Далее я обращалась на горячую линию, в чат банка выясняем откуда у меня взялась такая задолженность и когда я буду вносить ежемесячный платёж, не уйдёт ли этот эта сумма в счёт погашения страховки. Два разных сотрудника меня заверили, что все деньги уходят в счёт погашения долга по кредиту. Так и случилось 6 октября 2024г. я перевела полностью сумму для погашения своего кредита. В этот же день я написала заявление об отключении меня из этой программы добровольного страхования жизни. На следующий день мне позвонила сотрудница Марина и заверяла меня о том, что я не доплатила какую-то сумму по страховке и что два платежа по кредиту которые произошли в сентябре и в октябре ушли в счет погашения страховки, а не кредита. На мои слова о том что я выясняла этот вопрос в чате банка на горячей линии меня заверили что сумма уходит сначала в списание долга: она ответила, что она компетентный работник и то, что мне сказали неправду на горячей линии и в чате банка, и мои деньги списаны в счёт страховки. Я была в шоке от такой информации! так же она сообщила, что теперь я отказаться от страховки не могу, тк это надо было сделать написав заявление за 14 дней до пролонгации договора. Но и это не конец!открываю свое заявление на включение в программу добровольного страхования - там не указаны условия по расторжению договора, зато указано, что если я отказываюсь от страхования поднимается ставка по кредиту. Ищу полный текст правил (по сылке указанной в документе) - их нет на сайте. Прошу в чат банке прислать мне ссылку - тоже нет. потом мне все же присылают другую ссылку - где указаны совершенно другие правила! Я их выше процетировала! Я в ярости на поведение сотрудников и банка в целом! Все делается в тихую и меня ставят перед фактом!прошу в срочном порядке разобраться в этой ситуации! я готова обращаться в Банк России и Роспотребнадзор
11.10.2024 11:32
Ответ дан
Оформила полис страхования ипотеки и жизни и здоровья, подскажите в течении какого времени будет передана информация об оплате в банк ВТБ?
10.10.2024 15:27
Ответ дан