Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 151 Время ответа: 2 часа
Добрый вечер!Почему нет согласования по ремонту автомобиля? Срок по согласованию уже истёк 06.12.2024.
09.12.2024 20:34
Ответ дан
оформлял страховку ипотечного страхования. был выдан промокод на страхование "второй год"как его оформить?
09.12.2024 13:17
Ответ дан
После покупки 2.10.2024 полиса страхования по ипотеке до сих пор не получила кэшбэк
07.12.2024 21:56
Ответ дан
Прошу разобраться.меня обманули в предоставлении услуги. а именно иглотерапия .04.12 мне пришло сообщение о том что необходимо оплатить 3802р. только вот при согласовании услуги , мне не сказли , что это франшиза и необходимо будет оплатить 30% от стоимости. Мне пришло сообщение просто, что услуга согласована.Далее в личном кабинете нигде нет информации , что мне требуется оплатить по услуге. спустя 2 месяца мне выставили счет . Если вопрос будет не решен, я обращусь еще в РОСПОТРЕБНАДЗОР .Как приложить скрины ?через ссылку не получается 
06.12.2024 10:56
Ответ дан
Нужно подтверждение на перепланировку. Не могу дозвонится до страховой. Оставлял заявку на сайте, перезвонили, но не успел взять трубку. Больше не звонят, как мне связаться?
05.12.2024 16:35
Ответ дан
В действующем ипотечном договоре с совкомбанком требуется три вида страхования (Имущественное, личное, титульное), что указано в п.4. Направив макет полиса страхования в банк для согласования, я в телефонном режиме получила ответ, что составляющие полиса личного страхования не соответсвуют требованиям банка. В полисе указаны следующие причины наступления страхового случая: наступление смерти и присвоение 1 и 2 группы инвалидности. Менеджер банка указывает, что необходимо добавить также наступление тяжелой болезни и "тяжелой обстановкой в стране". Прошу пояснить, законны ли требования банка и где указано, что именно должно входить в условия личного страхования?  
05.12.2024 15:37
Ответ дан
Добрый день! Мне требуется указать рыночную стоимость квартиры на текущий момент. Закладная в банке уже оформлена, в начале года. Нужно ли мне каждый год вызвать оценщика для страхования квартиры? 
04.12.2024 11:23
Ответ принят
Добрый день, делала полис ипотечного страхования через сайт банки ру, должен был быть кэшбэк, почему его нет? Не насислен
04.12.2024 07:41
Ответ дан
В ноября 2023 года мы приобрели экскаватор-погрузчик ACE TLB 100 в лизинг от Совкомбанк страхование. Он был застрахован в компании "Совкомбанк-Страхование". 09.09.2024 экскаватор-погрузчик был уничтожен в результате пожара, о чем в АО «Совкомбанк-Страхование» направлено 09.09.2024 уведомление о наступлении страхового случая. В течение сентября были направлены все документы по запросу страховой компании. А также допущен эксперт для проведения осмотра техники. После запроса оригиналов документов они были направлены 01.11.2024 в адрес АО "Совкомбанк-Страхование". Затем страховщик по своей инициативе запросил повторную экспертизу. Она также была согласована и эксперта мы допустили. Правда, приехал он только 18.11.2024.Обещали, что все согласуют после этого в течение пары недель. Но ситуация пошла совершенно иначе. До сих пор выплаты не произведены. Более того, мы столнкулись с невозможностью даже узнать статус обращения. Алексей Н. ведущий специалист управление урегулирования убытков по имуществу и грузам перестал отвечать на звонки и даже электронные письма. А горячая линия не располагает информацией о статусе заявления. Попробовали обращаться через лизиговую компанию, там сначала нам помогали и давали хоть какую-то информацию. Но в декабре и они не смогли ее предоставить. В итоге сейчас мы имеем полное игнорирование со стороны АО "Совкомбанк-Страхование" и отсутствие каких-либо действий. 
03.12.2024 12:14
Требуется уточнение
Покупал страхование квартиры, обещали кэшбек, когда получу?
02.12.2024 16:40
Ответ дан

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август