Что сделать, чтобы активировать подписку дом клик плюс
Здравствкйте. произошла такая ситуация: 10.10 должна была продлится подписка домклик плюс. Этого не произошло. Я обратился к менеджерам дом клик. Мне выставили счет на оплату. Я его оплатил и меня уверили, что подписка включится в течении 10 дней. Далее, я увидел, что после соей оплаты подписка пыталась списаться 11.10, при этом сумма попыток списания была меньше чем мне выставил менеджер. по факту, что я имею: 1. Переплата за подписку, 2. Не работающая до сих пор подписка. я уже обращался в сбербанк и дом клик по не колько раз, но результат это просто питанийе завтраками и какими то сроками в 10 дней. Прошу помочь, ту являюсь акционером коспании и не хочу привлекать излишнее внимание органов к организации.
Банк повысил ставку из-за страхования имущества.
18.01.2023 года мною был оформлен договор страхования имущества в "Роcгосстрах", банку на почту 1233@vtb.ru не однократно были высланы все необходимые документы, но в приложении банка мне всё равно писали, что надо застраховать. Поэтому я звонил в службы поддержки банка не однократно, где сотрудник говорил мне, что раз я отправил, то черз 3 месяца информация обновится в приложении. Месяц назад банк мне пишет, что повысит ставку. Я посетил непосредственно отделение банка, там передал сотруднику необходимые документы, который нашёл ошибку в договоре страхования, там была ошибка в одной цифре, которую я исправил в отделении "Росгосстрах", мне сделали дополнительное соглашение. После чего я снова отправил все документы вместе с доп. соглашением на почту 1233@vtb.ru. Бот в приложении ВТБ меня уверовал, что всё будет проверено и добавлено, в итоге сегодня мне повышают ставку.
Ограничение возможности оформления страхования у аккредитованных страховых компаний
Коллеги, уже крик души!! Копаева Ольга Александровна (06.06.1982г)Просьба ускорить ответы в рамках обращений.Так долго готовите ответы...Напомню - На ваш ответ по обращению номер 81407141, где вы мне пишите -для сохранения процентной ставки до 22,99% годовых Заемщикунеобходимо, достраховать риск Потеря Застрахованным лицом дохода в результате прекращения в период действия страхования Контракта (трудового договора) по следующим основаниям: ликвидация организации (п. 1. ст. 81 ТК РФ); сокращение численности или штата работников организации.Достраховать данный риск Заемщик вправе отдельным полисом. Такое страхование не осуществляет ни одна страховая компания, в которую я обратилась! Совкомбанк оформил это страхование за 179 тысяч рублей!!!Считаю, что это прямое навязывание и ограничение возможности оформления страхования. смерть и инвалидность у меня застрахована! ПОВТОРНО просьба принять договора страхования с ВСК с сохранением ставки 22,9, отменить страхования в совкомбанк страховании и вернуть денежные средства за страховку 199 тыс!!!со 02 октября бегаю за Вами... В противном случае, пишу жалобы в ФАС, Роспотребнадзор.
Продление имущественного страхования по ипотеке
Добрый день.Прошу вас решить мою проблему.Совкомбанк не продлевает страховку по ипотеке ,с 22.09.24 числа вопрос на рассмотрении, соответсвенно проценты наисляются по повышеной ставке .На каком основании пролонгацию страховки нужно рассматривать 30 дней ?Два раза писала обращение в банки и звонила кажый раз один ответ : ждите, рассмотрят.Прошу вас пролонгировать страховку, понизить ставку и пересчитать проценты начисленные с 22 .09.23 года
Не принимают страховку по ипотеке
Здравствуйте, скидываем полис страховой через домклик на страховку ипотечного имущества и жизни от ресо-гарантия, сбербанк не принимает его, грозятся пени начислять! Через Дом Клик ничего не решить. До людей не дозвониться - тупое общение через чаты!!! Отвечают, что страховая сумма в полисе меньше остатка по кредиту!... У меня дом на участке. По оценке дом (ОН ВЕТХИЙ!) меньше стоимости по кредиту. Поэтому в полисе фигурирует и земля. Общий полис на сумму больше чем сумма кредита!!! Страховая НЕ МОЖЕТ перенести сумму на дом, который не стоит этих денег!!! Отчет по оценке прилагаем к страховке каждый раз, его как не видят. Почему три года страховку принимали а теперь нет??????
Повышение платежа по ИТ ипотеке
Добрый день! Оформила ИТ ипотеку в ВТБ банке в феврале 2024 года по льготной ставке 4,1%. Плачу в срок без задержек, страховка есть. 22 октября 2024 увидела в приложении изменение суммы платежа, никаких предупреждений, ничего не было, совершенно случайно наткнулась на это. Сразу позвонила в поддержку и узнала, что я вовремя не подала документы подтверждающие трудовую деятельность в IT компании. Уведомлений от банка тоже никаких не поступало о том, что необходимо прислать документы. И в целом когда оформляла ипотеку менеджер банка даже не сказал об этом при офрмлении. На текущий момент и весь прошедший период работала в компании и не увольнялась. Справка и выписка из трудовой книжки есть.В итоге платеж увеличен до 163 386,17 руб в месяц. Не было ни предупреждений, ни уведомлений со стороны банка. Эту сумму я не могу физически оплачивать, так как моя зарплата в разы меньше. И я не представляю, что мне дальше делать. Документы о том, что работаю в IT компании направила 22 октября на почту BIK_CP1@vtb.ru и обращение по этму поводу тоже. Прошу как можно скорее рассмотреть мое обращение и пересмотреть увеличение процентной ставки. Расчетный период с этим огромным платежом еще не наступил (будет только в ноябре), я уверена, что еще можно все пересчитать в индивидуальном порядке и решить этот вопрос.
Когда вы мне снизите ставку, которую повысили необоснованно???
04 октября в мобильном приложении банка увидела необоснованное повышение ставки из-за того, что у меня якобы не оформлена страховка на неджимость. Страховка же оформлена еще в июле месяце. Страховая компания Ингоссстрах автоматически направляет все данные, так же я дополнительно 09.07.2024 направила все страховые документы, подтверждающие оплату страховки на почту 1233@vtb.ru, где мне пришла отбивка, что документы приняты и будут рассмотрены.Сразу возникает вопрос "а что же все это время делал банк, что не смог проверить наличие страховки и все равно самовольно (даже без единого звоночка и смс) повысил ставку (Я ЖЕ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ВЫПОЛНИЛА).04 октября сразу же позвонила на горячую линию, как итог сказали ждите 5 рабочих дней.Сегодня 24 октября я минимум 10 раз звонила на горячую линию, 1 раз посетила офис банка, писала в онлайн-чат, где мне давали такие же сроки. 5 рабочих дней в банке ВТБ превратились только на сегодня в 3 недели, а сколько это еще будет продолжаться?!И самое удивительное, никто мне не может помочь, никто и ничего не может сделать в этом банке. После получения ключей от квартиры я также звонила в банк, мне предотавили информацию по телефону, что у меня есть 90 дней на оформление страховки, в онлайн-чате также ответили, что все сроки соблюдены.Что тогда происходит??? Как дальше в таком случае вообще можно продолжать сотрудничество в банке ВТБ.....Я требую возврата ставки по ипотеке!
Когда вы мне снизите ставку, которую повысили необоснованно???
Какие сроки? опять мистические 5 дней ждать? я же приложила все документы! и да, по номеру этого обращения мне вчера пришел отказ!!!! ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВИДИТЕ МОЮ СТРАХОВКУ! Даже страховая компания уже 2 раза дополнительно вам направляла документы!
Работники банка умышленно не отвечают на вопросы и не выходят на связь
03.10 отправила в адрес банка на почту ipoteka.nov@sovcombank.ru полис страхования жизни, уже прошло более 3 недель!!!! когда планируете ответить на письмо?????????????? до банка дозвониться невозможно, в чате никакой информации не дают! в работе так же висит обращение!!!!!!!!!!!
Возможен ли возврат или пересмотр юридической проверки.
Ситуация такая: 21.10 мы подаем заявку на ипотеку на конкретную квартиру через домклик. 22.10 банк одобряет сделку, просит документы и оплату за юридическую проверку квартиры и дкп. В этот же момент пока мы беседуем с менеджером мы оплачиваем все расходы, так как с нашей стороны препятствий выйти на успешный итог сделки не было, мы по сей день остаемся заинтересованы в покупке. 22.10 также назначается дата сделки, продавец соглашается и мы планируем сделку 24.10 утром продавец резко меняет решение и отказывается от продажи квартиры. С 24.10 по нынешний момент (23:05 25.10.2024) мы не можем выйти на связь с банком, банк не в курсе изменений. Также вопрос о состоявшейся проверке. В чем мы, как покупатели, виноваты? Возможен ли пересмотр юридической проверки по другой недвижимости бесплатно? Если нет, то хотелось бы понять почему наша сторона должна терять такую большую сумму (34.500) из-за недобросовестности покупателя, когда мы были подходили ответственно к данному вопросу? очень надеюсь на какой-либо внятный ответ по данной ситуации
Возврат неустойки, за несвоевременное оформление страхового полиса
Добрый день! Удержана неустойка за несвоевременное оформление страхового полиса. 25.10.2024 года пришла смс от 900 , что страховой полис принят. 26.10.2024 года прошло списание ипотечного взноса+ неустойка за несвоевременное оформление страхового ипотечного полиса. Как вернуть неустойку ? Мы за ранее обращались лично в банк, специалисты не объясняли что нужно делать, отправили в дом клик, подали все документы. Но процессы затягиваются не с нашей стороны. Когда мы лично за ранее все уточняли. И теперь с нас сняли неустойку, когда это не наша вина. Мы исправно платим ипотечные взносы. Прошу помочь по возврату суммы по неустойке. Спасибо!
Неустойка 30 тысяч рублей, это неподъемная сумма для моей семьи.
Здравствуйте Мария! Снова обращаюсь к Вам за помощью. С июня 2023 года мною оформлен ипотечный кредит в Сбере, который оплачивала добросовестно в течение года. В июне 2024 года у меня возникли трудности, сильно снизился официальный доход. Я сразу же начала сигнализировать банку, попыталась подать на реструктуризацию, отказ. В июле подошло время оплачивать страховку, но средств не было. 26 июля мне подняли ставку и побежала неустойка. В сентябре доходы выровнялись, 10 сентября я оформила страховые документы, просроченный платёж по ипотеке в сумме 170 тысяч я погасила, выровнялись платежи. Но теперь эта неустойка висит страшным грузом. Неужели ничего нельзя сделать? Мария, я в Вас верю и очень буду надеяться, что Вы мне поможете.
Необоснованно поднята ставка по ипотеке
Здравствуйте, я своевременно оплатил страховку по ипотеке, все данные отослал во время но банк все равно поднял процентную ставку и не чего с этим не делает
Страхование жилья. Жизни
Добрый день , у меня в вашей страховой компании застраховано жилье в ипотеку.В нашем доме произошел прорыв в стояке с 10 этажа , вода лилась 3 дня , фото и видео прилагается.
Банк не принимает полис другой страховой компании и навязывает свою дорогостоящую страховку
30 ноября 2023 г. я заключила ипотечный договор с Совкомбанком. Для получения выгодных условий по ипотеке было сказано, что страхование жизни обязательно нужно оформить через Совкомстрахование, за 48000 рублей, что в 5-7 раз больше, чем у аналогичных страховых. Ок, в тот момент времени не было возможности разбираться в юр. вопросах, оформили с целью на следующий год продлить полис у другой компании.Наступил октябрь 2024 г., я направила 10.10.2024 заранее шаблон полиса от другой страховой компании на почту ipoteka@sovkombank.ru. Пришло сообщение, что ваша заявка зарегистрирована, ожидайте ответ в течение 10 р.д. Никакого ответа не последовало! В прикрепленном новом полисе прописаны два риска: смерть и инвалидность 1,2 группы. Как и у всех остальных страховых компаний!После кучи писем в чат поддержки, звонков банку, мне перезвонила сотрудница из отдела страхования и сказала, что она не будет отвечать мне на почту, подходит новый полис или нет. Если там прописано только два риска, то он не подходит и банк поднимет ставку на 1%. В моем ипотечном договоре, пункте 4 прописано следующее:"4.3. Процентная ставка по кредиту повышеается на 1 процентный пункт при условии, что Заемщик застраховал в иной страховой компании риски, не соотв-е критериям, установленным Кредитором."Какие конкретно риски хочет банк - в кредитном договоре не прописано!По телефону же озвучивается, что должны быть застрахованы следующие риски:- Смерть Застрахованного лица, в том числе в результате болезни.2. Установление Застрахованному лицу инвалидности 1/2 группы, в том числе в результате болезни. По вышеуказанным рискам страховыми событиями будут являться также смерть ли установление 1 группы инвалидности в связи с участием в СВО. 3. Критическое заболевание (смертельно-опасное заболевание), а именно: аортокоронарное шунтирование, инсульт, инфаркт миокарда, паралич, рак, угрожащий жизни, терминальная почечная недостаточность, трансплантация органов, как определены в правилах добровольного страхования от несчастных случаев и болезней.Прошу принять полис другой страховой компании, которая аккредитована Совкомбанком.Совкомбанк нарушает закон РФ! Совкомбанк ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто просит включение риска СВО!Значит, я вынуждена обратиться в ЦБ и направить претензию в ФАС о неправомерности действий Совкомбанка.
Не принимают данные о продлении страховки ипотеки.
13 сентября осуществила продление страхования жизни по ипотеке в Росгосстрахе.Данные передала банку,и менеджер страховой со своей стороны передал информацию в банк (дважды по моей просьбе).Но вот уже 1,5 месяца прошло и никакая информация об этом не обновилась,что очень странно.Это делается специально?Чтобы потом повысить процент по ипотеке??
Жалоба на менеджера
Здравствуйте!К сожалению, ваш менеджер Елена Москвинова (по Ставропольскому Краю) не смогла помочь нам разобраться в механизме субсидированной ипотеки для застройщиков. В ответ на наш запрос она прислала статью и калькулятор, но не объяснила, как с ним работать на мои звонки и сообщения она не отвечает
Нарушены мои права
В начале ноября у меня заканчивается действие страховых полисов в Совкомбанке. В начале октября я приняла решение не продлевать их в вашем банке и оформить у другой компании. Для этого мне важно было получить согласование полисов от Совкома, чтобы сохранить льготную ставку по ипотеке. От Совкома получила ответ: в полисе не хватает страхования крических заболеваний. И припиская: застраховать отдельный риск можно отдельным полисом. Что происходило дальше: НИ ОДНА страховая компания не страхует этот риск. Даже Совком отказывается страховать его отдельно. Мы подавали обращение в ЦБ, на что пришел ответ: данный риск не является обязательным для ипотечного страхования. Более месяца я бьюсь с банком, оставляю обращения, чтобы мне не вносили этот риск в обязательные и согласовали полис без него. Не получаю никаких ответов! Безобразие! Жалоба в ЦБ и Роспотребнадзор оставлены.
Не торопятся снижать процент по ипотеке повышенный из-за ошибки платформы ДОМКЛИК
Каждый год оформляем страховку вовремя и подгружаем ее на платформе домклик. В этом году, также страховка подгружена до того, как закончится срок предыдущей. Банком принято. Через какое то время приходит смс сообщение и сбер повышает процент ипотеки, пересчитывает платеж. При этом в домклик стоит что документы приняты! Обращаюсь в техподдержку, решаем заново загрузить документы так как какая-то ошибка произошла. Грузили несколько раз, сообщение пришло снова, что приняты документы, также изменен статус в страховых полисах, продлен. Поддержка кормит завраками, не дает никакого точного ответа на мой вопрос когда же они вернут наш процент и пересчитают платежи. Между тем идет время, капают проценты. Постоянно пишут одно и то же: что отправили обращение в какое-то подразделение. Куда отправили, какое обращение, какие сроки ответа - вообще непонятно. Как поднять ставку - это быстро, а как вернуть обратно из-за СВОЕЙ же ошибки - это что нужно еще добиваться правды? Сообщения от поддержки:Добрый день. Ваше сообщение перенаправлено в профильное подразделение. Ожидайте ответ.Я уже видела данное сообщение. Сообщите в какие сроки ждать ответ? Со вчерашнего утра жду.12:01@Александра В, добрый день. Для решения Вашего вопроса нам понадобится больше времени. Пожалуйста, ожидайте обратной связи. Примерный срок 10 рабочих дней.Менеджер скоро ответит на Ваше сообщение12:23@Александра В, Добрый день! Ваше обращение зарегистрировано в техническую поддержку. Просим ожидать окончания рассмотрения запроса.
Хамское обслуживание и незаконные требования
На каком основании ваш банк требует от меня подтверждающий документ, что ваш банк перевел деньги по ипотеки на экскроу счёт в ВТБ банк. Вот вы переводили, вы и предоставляйте.
Изменение в сроках по ипотеке и платеже
Здравствуйте! Изменились условия погашения ипотеки, пишет, что есть задолжность. Никто из сотрудников банка не отвечает и не знает в чем дело, только пугают коллекторами. В отделении сбера были, сказали, что вопрос в понедельник или вторник должен решиться, но ничего не происходит. 1 числа должен быть наш платеж за ипотеку, но система не видит даже будущих платежей. Все платежи вносились без задержек, на банкротсво никто не подавал. Сбербанк, проверьте документы и ускорьте процесс. Почему из-за вашей ошибки мы должны переживать и страдать?
Сроки рассмотрения ипотеки переносятся, сделка горит
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Сроки рассмотрения уже белее 5 дней, а статус не меняется. Даже не начата проверка. (статус - скоро начнётся рассмотрение). Большая просьба рассмотреть заявку в приоритетом порядке с учётом жёстких сроков по сделки с фондом реновации.
Сроки рассмотрения ипотеки переносятся, сделка горит
Очень жду. Сможете вернуться сегодня? Заранее большое спасибо.
Не принимают страховку по ипотеке
Какие сроки рассмотрения? 19-го ноября мне "уже платить" неустойку, за страховку, которая оформлена ещё в августе. Потом мне будет не вернуть эти деньги??? Такое ощущение, что специально всё затягивается.
Банк не принимает полис другой страховой компании и навязывает свою дорогостоящую страховку
Добрый день! Есть какая-то информация по моему вопросу ? Направила сегодня повторно шаблон полиса на почту Совкомбанка. Текущий полис действует до 30.11., хотелось бы решить этот вопрос скорее.
Страховой полис
Добрый день. По ипотечному страхованию 09.10.2024 на эл. адрес insurance был направлен на рассмотрение договор оферты, обращение до 30.10.2024 так и не рассмотрено банком. Срок оплаты страховки 23.10.
снижение повышенной ставки по ипотечному договору
Добрый день. Куда лучше обратиться для снижения повышенной ставки по ипотечному договору? В чат приложения банка уже написала, но хотелось бы ускорить
Здравствуйте.Продлила я пакет Домклик Плюс 04.10.2024г. в нем страхования жизни ипотечный кредит.Почему пакет не продлен?И полис страхования жизни не отображается в личном кабинетеДомклик плюс?Оплата по ссылке менеджера Домклик Плюс заалатила.
Подали обращение в техподдержку.Не получили ответ
Навязанная страховка жизни и здоровья
При оформлении ипотеки долевого строительства менеджеру банка был задан вопрос: Страховка по ипотеке включает себя только страхование жизни или страхование жизни и приобретаемой квартиры?Ответ был, что только страхование жизни, страхование квартиры после ввода в эксплуатацию.Спустя два года оказалось, что полис страхования жизни не нужен был вовсе, то есть менеджер ввела в заблуждение и два года подряд я оформлял не обязательную для банка страховку.Как мне вернуть деньги потраченные на эту страховку?
Работники банка умышленно не отвечают на вопросы и не выходят на связь
Ничего никуда писать не буду! Вся информация у вас есть. 3 октября направила полис страхования жизни на почтовый адрес, получила автоматический ответ от банка, что письмо принято в работу, на данный момент я все еще не получила ответ от банка. Вчера мне банк повысил процентную ставку, не уведомив меня!!! На основании чего? того, что вы не проверяете почту? у меня есть все подтверждения. Полис был направлен за 24 дня до истечения прошлого полиса. Согласно Федерального закона "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 N 395-1 (последняя редакция) статья 30.1 Кредитная организация обязана рассмотреть обращение и по результатам его рассмотрения направить заявителю ответ на обращение в течение 15 рабочих дней со дня регистрации обращения, если иные сроки не предусмотрены настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами. В случае необходимости запроса дополнительных документов и материалов в целях объективного и всестороннего рассмотрения обращения кредитная организация по решению единоличного исполнительного органа, заместителя единоличного исполнительного органа или уполномоченного ими лица вправе продлить срок рассмотрения обращения, но не более чем на 10 рабочих дней, если иное не предусмотрено федеральными законами. Кредитная организация обязана уведомить заявителя о продлении срока рассмотрения обращения с указанием обоснования такого продления, направив заявителю соответствующее уведомление (далее - уведомление о продлении срока).Вы нарушаете закон!
Принудительное страхование потеря работы от совкомбанка
Я уже писала обращение по поводу страховки!Номер кредитного договора. 8999739957с начата сентября я бьюсь и звоню и пишу и отправляю на почту обращения по поводу страховки!я предоставила полис от Ингострах , на что мне сказали что мой полис не соответствует критериям страхования и не может быть принят банком, т.к. в нем нет страхования риска потери дохода в связи с чем мне могут поднять ставку ипотечного кредита и не на 1%, а гораздо выше . Но таким требованиям страхования с таким риском потери дохода, удовлетворяет только одна аффилированная с банком страховая компания АО "Совкомбанк страхование" , что опять же не законно тут прямое нарушение ФЗ-135. При этом сотрудники банка говорят что это записано у меня в ипотечном договоре, но опять же это не правда так как у меня в договоре прописано, что я должна воспользоваться своим правом Личного страхования ну так я и не отказываюсь а присылаю вам личное страхование.А в общих правилах банка "Личное страхование" расшифровывается как: Совокупность видов страхования, включающая страхование жизни и потери трудоспособности Заемщика, а также иных рисков предусмотренных договором/полисом страхования. Там не написано что я должна страховать риск потери дохода.В связи с чем прошу принять мой полис компании "ИНГОСТРАХ", чтобы банк не повысил мне ставку по ипотечному кредитованию. В противном случае, буду вынуждена обратиться в ФАС и ЦБ РФ. Прогу банк принять мою страховку.
Принудительное страхование потеря работы от совкомбанка и хищение денежных средств
Добрый день!Мнй 26.10.23. была взята ипотека в Совкомбанке кредитный договор 9066606536 Банком было сказано, что я могу через год переоформить страхование в любой другой страховой компании04.10.24 мной в чат банка были приложены заявление об отмене автопролонгации личного страхования от АО «Совкомбанка», новый полис личного страхования от АО «ГСК «Югория», которая аккредитована Совкомбанком, и чеки по оплате нового полиса. На их основании сотрудник банка создал обращения, по договору максимальный срок рассмотрения 15 календарных дней.13 октября мне стали поступать звонки от банка с угрозой поднятия ставки из-за неоплаты личного страхования. Я стала периодически писать операторам, моим обращениям присваивали статус СРОЧНО, рассмотрение в приоритетном порядке и меня уверяли, что переживать не о чем. 25.10 я приехала в банк,где приняли мое письменное заявление и заверили, что вопрос точно должен решиться сегодня. Вечером того же дня я опять вернулась к операторам в чате с вопросом почему заявления о принятии полиса и отмене автопролонгации страхования от банка так и не рассмотрели. Сотрудник чата уверил,что спишется только ежемесячный платеж по ипотеке, далее мою заявку рассмотрят. Но 26.10 в 5 утра с меня сняли полную сумму страхования банка. Чат обещал,что перезвонит ипотечный отдел, звонок поступил лишь 30.10, те в течение 4 дней банк незаконно присвоил мои денежные средства и осуществлял их оборот, а это нарушение ст.160 УК РФ,ст.187 УК РФ.Звонивший специалист сказал, что мой полис не соответствует критериям страхования и не может быть принят банком, тк в нем нет страхования риска потери дохода. В связи с чем денежные средства мне возвращать не собираются. Но я могу добавить эти риски к моему изначальному полюсу, они его примут, ставку не повысят и незаконно списанные деньги вернут. Но таким требованиям страхования риска потери дохода, удовлетворяет только одна аффилированная с банком страховая компания АО "Совкомбанк страхование". В десятках крупных страховых компаний такого пункта в ипотечном страховании нет. Тут прямое нарушение ФЗ-135. При этом сотрудники банка говорят, что это записано у меня в ипотечном договоре. У меня в договоре прописано, что я должна воспользоваться своим правом Личного страхования. А в общих правилах банка "Личное страхование" расшифровывается как: Совокупность видов страхования, включающая страхование жизни и потери трудоспособности Заемщика, а также иных рисков, предусмотренных договором/полисом страхования. Там не написано, что я должна страховать риск потери дохода. В связи с чем прошу принять мой полис компании АО «Группа страховых компаний «Югория», и чтобы банк не повысил мне ставку по ипотечному кредитованию, а также вернуть незаконно списанные денежные средства из-за нарушения банком сроков рассмотрения моего обращения об автопролонгации. В противном случае, буду вынуждена обратиться в ФАС и ЦБ РФ. Прошу банк пойти навстречу.