Как получить справку о действующей рассрочке.
Здравствуйте! Я запросила у банка справку о действующей между мной и банком рассрочке, и вот уже несколько дней сотрудники банка дезинформируют меня, постоянно продлевая сроки готовности единственной справки. Складывается очень неприятное ощущение, что это делается намерено, чтобы как можно сильнее вредить своим клиентам, которые банку не выгодны. В чате сотрудники хамят и не дают чётких ответов. Я не могу прочит: почему одну единственную справку приходится ожидать так долго? Она готовится, в течение нескольких минут.
Т Банк арестовывает социальные пенсии
07.02.2024 была переведена пенсия по инвалидности на счет в Т Банке. Часть пенсии, 3268 руб, была арестована. Операторы сослались на то что пенсия была получена с двумя кодами назначения платежа: 1, 2 — если с кодом 2 денежные средства неприкосновенны, то выплаты с кодом 1 могут быть взысканы, поэтому сумма была арестована. Документы, удостоверяющие, что часть пенсии была получена с кодом 1, не были мне предоставлены, ответственность скинута автоматом на СФР, получаю лишь одни отписки. Согласно пункту 1.п 22 ст 101 ФЗ 229 социальная пенсия по инвалидности, федеральная социальная доплата к пенсии, региональная социальная доплата к пенсии, назначаемые детям-инвалидам, инвалидам, признанным в установленном законодательством Российской Федерации порядке недееспособными НЕ ПОДЛЕЖАТ взысканию. В назначении платежа в банковской справке значится "ПФР. Социальная пенсия", русским по белому. Напомню, на банке лежит ответственность за все проводимые операции, тем более за такие чувствительные вещи как социальная пенсия по инвалидности. Прошу разобраться с данным вопросом
Сыну не делают ЕКП.
Здравствуйте. 14 летнему сыну не делают ЕКП. По вине сотрудников банка. Первый раз потеряли заявку. Второй раз не подошла фотография. Каждый раз по часу в очереди. Сколько раз ещё надо прийти? И в чем истинная причина? Я слышал, что некоторые по 10 раз приходят. Причём со стороны клиентов вины нет.
Справка о движении средств для визы
Не могу получить справку об движении средств для визы. Проблема тянется с 31 января! В поддержке одни обещания и вранье о сроках. Такое впечатление, что в этом банке работают умственно неполноценные люди, которые не понимают, зачем люди обращаются за подобными справками, не понимают, что срок выполнения очень важен и какие проблемы они доставляют своим враньем. Если бы не насильный перевод меня, как зарплатного клиента, из Росбанка в Т банк - никогда бы не связалась с ними. им совсем наплевать на людей и их проблемы, которые банк досталяет такой " работой". Но это не работа! Это издевательство!
Т Банк арестовывает социальные пенсии
Вас не смущает, что по какой-то причине соц выплата была помечена регулярным платежом, чего быть не должно? Банки не могут автоматически списывать средства со счета в счет долга, если они помечены как социальные (а выплата была помечена как социальная пенсия, опять же, русским по белому, не смотря на возможно некорректно проставленный код, банком или ПФР, это еще предстоит выяснить), это нарушение Закона об исполнительном производстве, ст.70, п.5. Я запросил в чате документы поступившие в банк от ПФР с кодом платежа, вдруг поданные документы от ПФР расходятся с тем, что проставил банк, подобная практика существует, насколько мне известно. Есть подозрения, что данные от ПФР поданные в банк в самом банке могут расходится. Известна практика, когда банк меняет коды самостоятельно. Прошу провести проверку и предоставить документы полученные вами и сформированные от ПФР (платежное поручение сформированное СФР к вам).
Блокировка т - банк.
Столкнулся с ситуацией при переводе оплаты за авто мне заблокировали карту, мне позвонил менеджер я всё подтвердил но для подтверждения мне отправили предстовителя банка после предстовителя прошло уже 3 дня и меня просто каждый день кормят завтраками, что ваш вопрос самый приоритетный и ваша ситуация решится до числа следующего дня удержали серьёзную сумму мне пришлось брать долг у друзей чтобы закрыть оплату за машину. Оплатой это не ограничелось мне нужны деньги для оформления страховки на машину и тут опять же т банк кормит завтраками и мне пришлось обращаться в другие организации чтобы занять деньги. Деньги личные т банк удерживает их не законно они отказались перевести на мой другой банк чтобы я мог ими пользоваться. Вопрос: имеет ли право т банк так долго удерживать чужие деньги и нагло обманывать своих клиентов?
Начисление непомерных комиссий
06.07.2023 года оформил автокредит в г. Челябинске. Мною выполнялись в срок все обязательства по рассрочке!!! Оплату вносил своевременно, страховки предусмотренные условиями договора оформлял. По карте Халва ежемесячно производил 5 покупок на 10000 руб. В январе 2025г. также внес сумму более 10000 для совершения покупок. По невнимательности не отследил, что совершил покупки только на 9340,45, а нужно было еще на 659,55, хотя деньги на карте лежали. Сегодня, внося очередной платеж, обнаружил, что банк мне начислил комиссии на сумму 99887,79 за февраль и 98888,79 на март 2025 г. Данная комиссия является для меня, как для многодетного отца, воспитывающего 8 приемных детей огромной и неподъемной. Я понимаю, что не докупил на 659,55 и этим не выполнил условия договора, но комиссия в сумме 198776,58 за эту сумму просто фантастична.У меня просто нет средств, чтобы оплатить ее. Прошу банк оказать содействие в сложившейся ситуации и снять с меня неподъемную комиссию.В свою очередь, впредь, обязуюсь быть более внимательным при совершении ежемесячных покупок по карте Халва.
08.02.2025
Нужна выписка с закрытого счета .
Добрый день ! Мне нужна выписка по старому закрытому счету ,этот счет от 2018 года ,закрыла я его в 2024,бот отвечает все время про приложение ,в приложении счета нет ,он не отображается !выписка нужна для оформления детского пособИя .Как мне ее получить ?
Ошибка при входе в Сбербанк
Возникла ошибка при попытке войти в приложение банка "выбранный вами канал обслуживания заблокирован сбербанк".
Обман от Т-банка. В приложении город.
Внимание! Т-банк ввёл сервисный сбор при заправках топлива в разделе город без уведомления клиентов. При оплате в приложении телефона. Чеки на сервисный сбор предоставить отказали. Сумма сбора 23р. Не зависит от колличества топлива. Деньги не вернули при обращении в банк. Бестыжие люди.
Может ли супруг в Москве положить наличные доллары на мой вклад в сбербанке
Здравствуйте, может ли мой супруг положить наличные доллары ок. 550 дол. в офисе Сбера на мой вклад в Сбере? И что для этого нужно? В каких офисах это возможно?
хочу задать вопрос об отзыве и поддержке
Здравствуйт! я написал хороший отзыв, за который мне сказали выдадут 1500 рублей, но не выдали, что делать?
Пришлите промокод за кидеркаруь ВТБ
Смотрите я оформил вашу карту там сказано что надо ждать 10 дней прошло 11 дней пишу в поддержку там мне просто говорят ждать и все больше нечего может быть вы дадите уже промокод
Открывал-закрывал брокерские счета, больше 7 штук. Сейчас только один действующий. Нужно ещё два брокерских счёта. Как их открыть? ИСС не подходит.
По существу вопроса ответ не поступил. Как мне открыть ещё два брокерских счёта?
Жалоба на обслуживание банком
Добрый вечер. В сентябре 2024г. я разместила денежные средства на депозит в ВТБ. Офис находится в г. Рославль, Смоленская обл, ул К.Маркса д.3. В присутствии сотрудника банка договор на депозит был подписан в электронном виде ,срок депозита 6 мес. 3 февраля я обратилась в банк с просьбой уточнить срок возврата средств и начисленных прцентов, а также хотела узнать какие сейчас есть предложения по депозиту. Сотрудник банка ВТБ сообщила мне, что оказывается депозит не был открыт, а мои денежные средства находятся на моем лицевом счете и проценты не начислялись. Специалист банка сослалась на сбой в системе. В моем присутствии была составлена притензия-обращение в ВТБ № CR-14596397 и мне было сказано, что в течении 7 дней я получу ответ. Однако сразу присшло СМС - где было написано, что ответ нужно ждать до 24 февраля 2025г. И все это время денежные средства будут находится в банке без депозита.Прошу оказать помощь в решении данной ситуации, так как я теряю проценты как за 6 месяцев прошедших так и еще почти за месяц.
Ограничение функционала карты – запрос возможных решений
Здравствуйте, Мария.В настоящее время я проживаю за границей, и в ноябре мне исполнилось 20 лет. Согласно законодательству, мне необходимо заменить паспорт. Однако из-за задержки выплаты заработной платы на предыдущем месте работы я не смогла вовремя приехать в Россию для оформления нового документа.Я получаю уведомления от Сбербанка о том, что с 20 февраля мне будет ограничен доступ к ряду функций. В связи с этим прошу разъяснить следующие вопросы: 1. Можно ли продолжать использовать карту для получения заработной платы и перевода средств на другие счета до замены паспорта? 2. Возможно ли временное продление доступа к банковским услугам без наличия обновлённого паспорта? 3. Существуют ли альтернативные варианты подтверждения личности (например, удалённое подтверждение или предоставление другого документа) для продолжения обслуживания? 4. Какие шаги необходимо предпринять, если карта будет заблокирована, и как можно будет получить доступ к средствам на счету? 5. Есть ли возможность оформить другую карту или продлить использование текущей карты хотя бы на пару месяцев?Заранее благодарю.🙏🏼
Мегамаркет не возвращает деньги и бонусы за недоставленный товар!
Обращение CCS-8266994 висит уже более 12 дней, а если начать с первого обращения, то более 15 дней. Товар не доставлен, продавец дал согласие на отмену и возврат денег и бонусов. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И БОНУСЫ!!!
Справки по СЧЁТУ. И выписки
Все багки как банки, а а ВТБ не отличают карту от счёта. Уже несколько месяцев для соцзащиты собриаю выписки из банков, и каждый раз получаю ответ, что из ВТБ у меня не выписка по счёту, а выписка по карте. Каждый раз я снова бегу в втб, ругаюсь, прошу дать выписки именно по СЧЕТАМ, мне снова дают выписки по картам. И ещё говорят, что другогтне дадут, ибо у них первична именно карта, и уже к ней привязывается счёт. Ну я даже не знаю, я в любом банке открою счёт и привяжу к нему хоть десяток карт, первичным будет счёт! Уже февраль, а я с ноября не могу оформить субсидию. Всё портит втб. Как у вас получить выписки именно по СЧЕТАМ??? Чтобы никакие карты в этих выписках даже не упомянались!
Продажа серебряных слитков банку
Здравствуйте, в 2020 году купили серебряные слитки в Россельхозбанке, в 2025 решили продать этому же банку, они отказываются принимать, сертификаты на слитки имеются, подскажите что делать?
08.02.2025
Блокировка на основании УКБО 4.5 и 4.9
Доброго времени суток! Случилась такая ситуация, мой счет заблокировали на основании Дистанционного обслуживания, УКБО 4.9 и 4.5. Но причину я так и не узнал.Открыть новую карту не дают. Однако мне нравится данный банк, хотелось бы решить этот вопрос, подать "обязательсво" больше не нарушать условия банка. И снова пользоваться только уже нормально данным банком.
Техподдержка заставляет подписать ДКП до фактической сделки
Подал заявку на автокредит, специалисты поддержки отказываются активировать кредит без фото документов на автомобиль и ПОДПИСАННОГО ДКП. Продавец отказывается ставить подпись до передачи денег, деньги не дают до подписания документа.
перевод себе в другой банк
альфа банк умышленно вместо моего имени указал отчество - Петрович Иванов. И теперь на переводы себе в другие банки из за несоответствия имени и фамилии действует лимит - в сутки до 1 млн рублей. Банки так и указывают на это несоответствие. Так что 10 млн руб будешь переводить 2 недели и более вместо одного раза ( до 30 млн за раз ) Альфа банк - мошенник. Я начал было переводить в альфа банк и столкнулся с этой проблемой (не сразу разобрался, звонил на горячую, писал в чат... никто не может понять)и пришлось обратно перевести деньги в другие банки, что перевел в альфу и больше в этот банк ни ногой.
Техподдержка заставляет подписать ДКП до фактической сделки
я отправил ДКП с подписями сторон, но без подписей о передаче денег/авто - такой ДКП поддержку не устраиваетставить подписи о передаче денег/авто - не устраивает нас с продавцом, это бред.подпись в ДКП есть - есть, что не устраивает?
Перенос даты платежа
Добрый день . муж оформил кредит в дом. РФ , дата оплаты кредита был на 5 число, сложно было платить так как заработная плата выплачивалась 15 числа. Мы проживаем в городе Хабаровск , чтобы перенести даты он приехал во Владивосток и написал заявление о переносе даты на 15 число.Это было в августе 2024 г. До сих пор дата платежа осталась прежняя, идут просрочки по кредиту, поступают звонки с банка. Каким образом можно решить вопрос об изменении даты платежа?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Банк отказывает без обьяснения причины в разблокироаке и перевыпуске карты мир 34**.Ее можно разблокировать?
Проблема с процентной ставкой после перехода ипотеки из Росбанка
После перехода ипотеки из Росбанка в т-банк необоснованно в два раза увеличилась процентная ставка и соответственно платеж по ипотеке.Кроме того необоснованно увеличился срок кредита на 4 месяца.Поддержка отвечает что причина техническая и ведется работа над проблемой, но ничего не меняется с 29 декабря 2024 г.вопросы о сроках решения проблемы игнорируются.
Банк ВТБ мне не хочет частично закрыть мои кредит на сумму 450000 т рублей
Здравствуйте!Я не смог ни досрочно ни частично закрыть кредит. Сначала хотел полностью закрыть кредит на следующий день это было 21 января вот до сих пор не смог ,потом решил частично закрыть на сумму 450000 тысяч рублей вот без ответа.Это вина банка. Номер обращение Обращение CR-14595725 никаких ответов. Я второй число подавал на частичное досрочное погашение кредита на сумму 450000 тысяч рублей не хотят вообще ничего делать. Хочу чтобы уменьшить платежи банк не заинтересован вообще.
Блокировка карты при снятии наличных (Т-банк мошенники)
Пошла третья неделя блокировки карты, на последний комментарий ответ не поступил, создаю вопрос повторно.Когда разблокируете? За это время можно было у оператора взять рапсечатку звонков и смс, прозвонить все 5 номеров и узнать кто их владелец от и до, из-за вашей борбы с мошеничеством сами превращаетесь в мошенников, которые удерживают чужие деньги, получить компенсацию за мошенничество проще, чем у вашего банка без отделений деньги забрать, в любой другой банк с отделение приходишь, все вопросы на месте решают или по телефону, с вами и сованивались нескольо раз и сотрудник ваш приезжал, толку от этих звонков и приездов???Укажите телефон с которого будите звонить, т.к. с незнакомых не беру если нет договоренности!Мошенники верните мои деньги!!!
Звоните еще раз, телефон специально включил и держал целый день включенным, никаких звонков не было! Позвоните сегодня, буду ждать от вас звонка.
Спасибо, буду ждать.Еще вопрос - "Ваши деньги не удерживаем" - как тогда это назвать, если третью неделю не могу ими распоряжаться?
Проверки идут с 24 января, созванивались несколько раз в этот же день, в этот же день приехал ваш специалист, потом каждый день только смс, что заявка на рассмотрении, рассмотрим завтра, завтра, завтра. Все уже проверено, все всё объяснили и по телефону и в живую, чего еще проверять надо?
Обман в доставке в Сбербанк - Купер
Добрый день! Делала заказа 09.02 из магазина Пятёрочка. В заказе и чеке колличество корма Purina One 30 шт, а по факту 19, не хватает 11 пачек по 27.99 р.Сумма за заказ не пересчиталась!Второй раз такая ситуация с кормом, с недостачей по количеству!?Уточнила у курьера, сказал решать через службу поддержки.А в службе поддержки отказали в возврате денег, ссылаясь на то, что товар отправлен в полном объёме!Как решить этот вопрос??
Как открыть кредитную карту?
Как открыть кредитную карту гражданину РБ?
Прекратите преследование!!!!
Прекратите преследование вашим отделом взысканий. Если это просто левое коллекторское агентство, которому вы слили данные - так и ответьте. Все можно понять и невозможность повлиять на левую организацию тоже. Но вы утверждаете, что этот отдел часть т- банка. 3 месяца назад кредит закрыл. Уже и единицу в отзывах поставил. Что еще нужно предпринять, чтобы прекратились звонки?
заблокированы переводы
Добрый день.Я так понимаю на мне висит 115 фз в сбербанке.Но почему это вы не даете людям скинуть мне деньги?
Какие мне разблокировать карту?
Хорошо, очень жду вашего ответа.
Неправомерное поднятие ставки по ипотечному кредиту
Здравствуйте. Без каких либо уведомлений или предупреждений обнаружил, что ставка выросла с 0,1% до 12,5%. Обратившись на "горячую линию" Домклик с просьбой разобраться и вернуть правильную ставку и отменить повышенные платежи, специалист сослался на необходимость подтверждения регистрации на территории ДВФО. Я прописан и постоянно проживаю в ДВФО с 2005 года, регистрацию не приостанавливал и не менял никогда, как и созаёмщик. Специалист сослался на правомерность повышения ставки в связи с пунктом 4 кредитного договора и постановления правительства №1609.Обращаю ваше внимание что в пункте 4 кредитного договора содержится ссылка на Постановление Правительства №1609, в свою очередь в указанном правовом акте сказано о том что подтверждение прописки обязаны предоставлять граждане которые на момент оформления договора НЕ БЫЛИ ПРОПИСАНЫ НА ТЕРРИТОИИИ ДВФО. И в таком случае банк имеет права изменить процентную ставку с 271 дня после момента регистрации права собственности. И я и моя супруга на момент приобретения жилья, на момент заключения кредитного договора, и на текущий момент являемся зарегистрированными жителями ДВФО, а значит к нам не применимо требование о предоставлении прописки в течении 271 дня с момента регистрации права собственности. А значит и не применимо повышение ставки в случае не предоставления. 03.03.2025 будет списан платеж, по завышенной ставке, это является нарушением с вашей стороны. Прошу разобраться и решить в кратчайшие сроки, сделать перерасчет и отменить незаконное решение. В противном случае вынужден обратиться в ЦБ РФ и суд.
Можно заказать молодёжную карту если возрос 40?
Можно заказать карту молодёжную если возраст 40?
Заблокировали все операции
Добрый день, скажите, нет ли обновлений по моему вопросу? Нужны ли мои данные?
Беспроцентная отсрочка для приграничья Белгородской области.
Оформлял в ноябре беспроцентную отсрочку по платежам по кредитам на 3 месяца, вроде должны были автоматически продлить еще на 4 месяца, но какая-то ошибка или сбой:- первый из кредитов был с отсрочкой платежа до 13 февраля. С 14 января по данному договору восстановилось начисление процентов и сумма долга ежедневно стала расти;- по второму платеж отсрочили до 19 февраля, но с 20 января уже начали начисляться ежедневно суммы по процентам и долг растет.- 20 января позвонил в банк - сказали, что автопродление не сработало, оформят вручную.- 21 января пришло уведомление "по всем кредитам отсрочка будет продлена на 4 месяца".Но проценты продолжают начисляться. С 29 января долг растет и по третьему кредиту.Несколько раз звонил в банк, просили "не беспокоиться", сначала всё должно было скорректироваться в 10 рабочих дней, потом в 15 рабочих дней. По факту по первому кредитному договору проценты начисляются уже месяц. Подходит дата платежа. Я даже не знаю, будет ли продлена отсрочка, вносить ли платеж? Если внести, будет ли это отказом от продления? Если не внести, будет ли это просрочкой платежей?Самое странное, что у супруги был первый перенос до марта, а уже всё скорректировалось до июня, без никаких звонков, процентов, роста сумм. Почему так?
9817474987- представились Совкомбанком
могли ли из вашего банка звонить по поводу перевода карточки из Хоума?
09.02.2025
как разблокировать карту
Есть информаци?
Банк игнорирует клиента
У меня просрочка по кредиту. Банк по истечении 4 месяцев удалил все сведения о кредите из моего ок в приложении.На вопросы почему так, оператор (звонок вы приложении) в последний раз сообщила, что банк подал в суд, и потому информации теперь нет. Разнервничалась и САМА первая ОБОРВАЛА РАЗГОВОР, посчитав его оконченным, так как она дочмтала скрипт, а клиент не важен.Далее я звоню на горячую линию 8800 3333333 там меня связывают с отделом задолженности, прошу перевести на отдел, где ответят сначало на мой вопрос, переводят и линия обрывается. Далее на горячей линии обрыв связи на 11 секунду. То есть банк блокирует возможность связаться с ним.Далее в чате в приложении тбанк, любой вопрос кроме погашения задолженности полностью игнорирует. Заказать справку по образовавшейся задолженности не получилось, чат игнорирует запросы.Я написала 29 января запрос на электронную почту credit@tbank.ru , и sb@tbank.ru прислать копию кредитного договора, справку о задолженности, согласие на обработку персональных данных. В ответ тишина по сути вопроса, пришёл ответ , что сначало мне необходимо погасить задолженность ( при чем каким образом я должна ее гасить, не зная даже , какие суммы мне начислили)И стандартное в ответе ,что банк действует строго в рамках закона. У вас есть ещё несколько дней на ответ в рамках закона, и я напишу в Роспотребнадзор и пр. Заявление на бездействие и нарушение моих прав. Мне необходимо , чтобы тбанк, прислал на электронную почту ответ с вложениями ( копия кредитного договора, справку о задолженности и согласие на обработку персональных данных), либо дал отказ с обоснованием причин. Также я хочу иметь ДОСТУПНЫЕ каналы связи с банком (горячая линия )
Можете лично вы взяться за мое обращение? Ваши сотрудники тянут резину, лишая меня прибыли
Можете рассмотреть мое обращение сами? Я сейчас лишаюсь своей прибыли и постоянных клиентовhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12136629/Сбер будто дклает всё, чтобы я расторгнул договор с банком
Здравствуйте. На карту было наложено взыскание на сумму 20400 рублей, при пополнении счета на 50тыс долг был списан. Банк это подтверждает. Но сумму доступную для пользования сделали на 20400 меньше. Еще раз заморозили . весь день отвечают шаблонами
Выходной испортили. Боты одни в поддержке.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Отправила письмо
Нет ответа на заявление. В офисе банка и в колл-центре разные данные.
По условиям автокредита установлена процентная ставка 19,5 процентов при условии оплаты покупок по карте Халва.В январе допустил просрочку по сумме покупок по карте Халва и воизбежании повышения процентной ставки написал в отделении банка заявление о возврате в программу 677219, через несколько дней мне поступил звонок о том, что меня вернули в программу и сохранили процентную ставку. Однако вчера в приложении изменился расчёт платежа по кредиту, процентная ставка повысилась до 25 процентов годовых.
09.02.2025
Отказывают в закрытии счета
Помогите пжл уже 3й месяц в отделении отказывают в закрытие счета и вывода средств га мой счет в другом банке, что является нарушением ст 859 гк рф
09.02.2025
Отказывают в перевыпуске карты
Подскажите, как быстро с меня снимут все эти ограничения или же это на всю жизнь?2. почему без моей вины при переведу по моему номеру пишут мошеннические действия? Хотя в этом я не виновна. Удалите значит мои номер телефона из вашей базы что бы не было таких странных сообщений которые вешают на невинного человека
Сейчас нельзя провести операцию В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Здравствуйте у меня проблема в том что я не могу переоформить карту. Пользуюсь картой с 14 лет, нормально ни каких жалоб, но на днях случилась что дал данные карты мошенникам и мою карту заблокировали и я не могу переоформить её ни как пишется что отказано Сбербанком.
Управление счетом без закрытия
Добрый вечер Мария. Вы не ответили на мой вопрос. Я не просила закрыть счёт внучке. Она со своего счета в одном банке перевела деньги в сбер под более высокий процент и по окончании срока решила переложить деньги под более выгодный процент. И все. Закрывать счет, снимать деньги и тратить их никто не собирается. Это деньги на обучение после 18 лет. Сбер их заблокировал и не даёт копить. Просим вас разрешить переложить её собственные деньги на её счет под более высокий процент. Не понимаю, какие проблемы? пожалуйста вышлите ссылку на законодательство, запрещающее это делать. Я нигде этого не нашла.
перевод себе в другой банк
что непонятного? Должно быть - Иван И. или Иванов И. , а в Альфе написали - Петрович И., т.е., имени нет! При переводе банк ВТБ, например, указал , что фамилия, имя и отчество не соответствуют, т.е .перевод мой получается не самому себе, и действует лимит - 1млн в сутки. В чате Альфы мне ответили, что на исправление ФИО потребуется 3-5 дней, или явиться, если не получится, в отделение... Короче неделю - две или более будут крутить мои деньги...
Сколько ждать ответа на вопрос?
25.01.2025 я задал вопрос, пришло сообщение - Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ. Ну не нужно раньше, но уже прошло 15 дней, когда мне ждать ответа на мой вопрос?!
09.02.2025
Кредитная карта с нереальными процентами
Являюсь клиентом банка давно . Есть Р/с и есть кредитные карты . Так получилось, что для бизнеса были срочно нужны деньги и я воспользовалась картой . Для беспроцентного периода не хватало 70 тыс . Решила подключить рассрочку. В итоге рассрочка стояла на 2 карты , в поддержке после 2-3 часов и 5 операторов мне сказали, что рассрочка стоит на другой карте . Я наверно дура , чтобы подключить рассрочку на другую карту. Итог просрочка платежа , проценты 36 тыс . Раз на 2 карту встала рассрочка сняли 40 тыс за оформление и проценты. Когда я закрыла 2 карту полностью , но нет там же рассрочка с процентами 96 тыс . В итоге кАбала на 2 карты . Кредит не дают даже под залог помещения в 200 м2. сейчас я просто не могу отплатить эти карты . Спасибо вам большое."любимый банк "
Выписки по вкладам.
Заказала выписки по вкладам 06.02.25. Две выписки сделали, а ещё 5 до сих пор не могут сделать. Сегодня продлили срок до 10.02.25. Я в шоке, сколько можно делать 5 справок?
Банк игнорирует клиента
Благодарю вас за оперативность. Но вы прислали только кредитный договор! Мне необходима также справка о задолженности, которую я указывала в своем запросе от 29.01.25 г, которую также необходимо предоставить в рамках запроса клиента. И до сих пор ни один из указанных телефонов горячей линии 8800 555 2277, 8800 555 10 10 не работает для меня. Меня автоматически сбрасывает банк на 11 секунде. Вы не хотите со мной общаться? Если информация о кредите не отображается в личном кабинете, то я скоро буду расценивать это как отсутствие у меня перед вами обязательств. Верните информацию, пожалуйста на место.
Как я могу закрыть Иис
К сожалению всё также, нажав кнопку "закрыть иис",пишет ,что надо продать акции, а пройдя по вашей рекомендации туда, где внебиржевая торговля, пишет "вам доступны только некоторые бумаги на Московской бирже" или покупайте Премиум, для квалифиц.инв. тогда это возможно.
Могут ли сотрудники действительно помочь клиенту в отделении банка?
Здравствуйте. Если мне не смогли помочь в отделении банка по блокировке, отмене перевода в 500 тысяч рублей, почему администратор Александр и оператор ,,горячей линии" Егор предложили мне заведомо ложный, обманный вариант в обращении, т.е. доплата по конвертации, от альфа-банка? Или из-за того, что я в командировку в Москву приехал из региона и быстро уеду? 16 января 2025 года г.Москва, ул.Фестивальная, д.13, к.1 время по чеку 15:24:39 внесение 500 тысяч рублей на рублёвый счёт для вклада ,,Новые деньги", но деньги зачислились по недосмотру на евро счёт, а не рублёвый счёт. Вы даже не разобрались в ситуации, написали мне, что конвертация не возможна, а ваши сотрудники предложили написать это в обращении. Как это понимать тогда?
ИТ-ипотека - повышение ставки из-за непредоставления подтверждающих документов БЕЗ каких-либо уведомлений и предупреждений
Добрый день!В феврале 2024 года я оформил IT-ипотеку под 5% на покупку недвижимости в банке ДОМ РФ. 9 февраля 2025 года я случайно (без уведомлений от банка) в приложении ДОМ РФ обнаружил, что процентная ставка увеличилась до 17.5%, а ежемесячный платеж поднялся со 120 до 268 тысяч рублей. При обращении в чат поддержки банка выяснилось, что это произошло из-за несвоевременной подачи документов о продолжении работы в IT-компании. Однако от банка ДОМ РФ (в отличие от других банков, например ВТБ) НИКАКИХ уведомлений в виде смс/пушей в приложении или сообщения в электронной почте не приходило. Также, на горячей линии сообщили, что даже при предоставлении этих документов, обратно ставку сменить не получится. Я продолжаю работать все в той же компании, в которой работал при взятии IT-ипотеки и готов оперативно предоставить все необходимые документы. Подскажите, возможно ли в таком случае рассмотрение возвращения % ставки к изначальному показателю в 5%?
Не лояльное отношение к клиентам!
в июле месяце оформила авто кредит с навязаной услугой карта халва, которая мне не нужна была, мне пришлой ей пользоваться и в предыдущем месяце я случайно не выполнила одно из заданий, так как это было первый раз, я думаю можно было обойтись предупреждением, а не тут же поднимать процентную ставку и увеличивать платеж на 5000 рублей! В поддержке мне посоветовали обратиться в банк с заявлением, чтобы вернули обратно предыдущую ставку, но банк ответил платите 29900 рублей и можете вернуться, и это я даже не просрочила дату платежа, а всего лишь один раз не успела сделать одну покупку по карте халва! я считаю так нельзя относиться к клиентам и надо быть лояльнее! Прошу рассмотреть мое обращение в индивидуальном порядке и решить мой вопрос без штрафов, вернув предыдущую процентную ставку и платеж!
Заранее благодарна!
09.02.2025
Гладкий Андрей Николаевич
При наличии подписки сберпрайм, списываются деньги за уведомления
Банкомат альфа - банка оставил без денег своих клиентов
Сегодня банкомат не зачислил мои деньги на карту. Создала обращение - был ответ , что в течение 4 дней средства поступят на карту. почему клиент должен сидеть без (своих ) денег из за ошибок банкоматов ?! Если деньги в вашем банкомате - значит они у банка и банк пользуется деньгами клиентов. За это время , вы крутите деньги клиентов и получаете определеную прибыль. Вы должны компенсировать клиенту ущерб За то , что он вовремя не смог получить свои деньги
Была клиентом Росбанка по ипотеке, не могу войти в кабинет Т-банка, чтобы проверить состояние взносов
Добрый день! Я была клиентом Росбанка по ипотеке, у меня была настроено автосписание со счета на оплату ипотеки. Я не могу войти в приложение Росбанка, чтобы проверить состояние платежей, оно не работает. Не могу я войти и в кабинет Т-банка, так как оно требует только карту Т-банка, у меня ее нет. Я не получала конкретных инструкций от Т-банка, как войти без карты и как проверить / обеспечить списание средств на ипотечные взносы. Дозвониться я вам не могу, нахожусь за границей. Помогите!
Могу ли снять в кассе единовременное пособие по уходу за ребёнком при блокировке по 115 ФЗ?
И ещё вопрос: я оплачиваю коммунальные услуги через сбер онлайн, никогда не распечатывала чеки🤦♀️ потому что и не думала, что заблокируют карту. Как мне теперь вытащить чеки об оплате коммульнальных услуг: газ, свет, телефон стационарный, проводной интернет, вывоз тбо, оплата воды? И это всё на 4 квартиры😑Можно ли прийти в банк и они распечатают, хотя бы за последние три года.
Страховка вск отключение
здравствуйте. На работе всем подключили зарплатную карту СПБ. Так как историю списания смотрю редко, недавно обнаружила что каждый месяц с меня списывают по 99 рублей за страховку ВСК. При подключении карты такую услугу не просила. Она мне не нужна. Будьте добры отключите мне эту функцию!!!!!
Жду ответа с 3 ноября...
ЗАБЛОКИРОВАН. Стыдно должно быть врать так откровенно. Всё ещё не видите блокировку? Какая причина? Теперь и карта заблокирована. Зачем .? Кто-нибудь работает? Вот,Вы, Мария, зарплату получаете хорошую, а ничего не решаете, шаблонная отписка. А разобраться - нижн вашего достоинства? Если поработаете, корона упадёт?
До сих пор нет ответа
Тот раз на Банки.ру я оставлял вопрос о том, что можно сделать с дебетовой картой, если его отказывают в обслуживании, но ответа до сих пор так не поступил, когда решите этот вопрос?
10.02.2025
как узнать какие и в каких банках у меня есть кредиты и когда оформленны?
какие у меня есть кредиты
Банк игнорирует клиента
Напоминаю, что у коллег срок на ответ до 13.02.25 г включительно. Запрос от 29.01.25 включал справку о задолженности.
Как разблокировать Сбербанк онлайн дистанционно?
Добрый день! У меня возникла ситуация, когда при переводе физлицу банк заподозрил мошеннические действия, приостановил транзакцию, и заблокировал сбербанк онлайн. Из-за границы связаться с банком можно только по сотовому (из моей страны это 70 рублей/ мин). Я позвонила по номеру (495)5005550, после неспешного общения с виртуальным помощником меня соединили со специалистом, которая задала мне несколько вопросов, я ответила, но в процессе разговора кончился баланс телефона и нас разъединили... После этого я неоднократно продолжала связаться со специалистом , но это не удается, автоинформатор не соединяет. У меня нет возможности прийти в отделение лично, а поговорить с "живым" сотрудником по телефону тоже не получается. Из-за того, что не могу зайти в приложение - просрочка по ипотеке. Очень прошу помочь мне дистанционно снять блокировку с моего аккаунта в сбербанк онлайн.
Повышение ставки по IT-ипотеки из-за не предоставление документов
Пришла смс 22.01.2025 «Вы вовремя не предоставили копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ. Условия кредитного договора были нарушены, поэтому ставка повысилась. Новые условия s.sber.ru/DQjKtF». Ипотека взята в ноябре 2023. В 2025 первый раз пришла смс с необходимостью сдать документы. На момент получения первой смс я находился за границей и не было возможности сдать документы. Перечитал договор, там не указано в какие сроки оно предоставляется и почему первый раз запросили спустя полтора года. Более того в организации продолжаю работать, организация аккредитована. На данный момент составили заявление, чтобы разобраться с ситуацией. Все необходимые документы отправлены. Но в графике платежей ставка уже увеличена и совершенно непонятно почему сохраняя места работы и все условия для ИТ-ипотеки. Банк без предупреждения отбирает льготу. Помогите разобраться.
Блокировка счетов пункт 3.3. Сбербанк.
Еще раз здравствуйте. Не дождалс информации по разблокировке моих счетов. Хочу учесть, что в дальнейшем я планировал брать ипотеку через Сбербанк, но в связи с тем, что на данный момент у меня блокировка, я не имею такой возможности. Большая просьба разобраться.
Нарушение сроков закрытия кредита и оповещения приставов
В банке было два кредита, по обоим была задолженность. Первый кредит погасила и 27.12.24 договор по нему был закрыт, но 08.02.25 пристав именно по этому кредиту арестовывает счета. По второму кредиту воспользовалась программой лояльности, по которой нужно погасить 50% долга, а вторую часть банк спишет. Половину долга внесла 10.01.25 и по сей день задолженность не снята. Звоню в службу поддержки и мне специалист по первому кредиту говорит, что банк должен оповестить приставов о закрытие додга перед банком и этим занимается юр. отдел. В ближайшее время это сделают. Но прошло уже 1,5 месяца. Почему не оповестили приставов? По второму кредиту говорят, что задолженность обычно закрывают в течении двух недель. Но прошел месяц в моем случае. Почему все сроки затягиваются? Почему не оповестили приставов о выплате долга?
Сделка купли-продажи квартиры находящейся в залоге у банка
Убедительная просьба взять на контроль ситуацию со сделкой купли-продажи. С 22 января 2025 г мы не можем добиться от банка выхода на сделку по прямой продаже своей квартиры. Сначала выдавали разрешение 2 недели, потом рассматривали договор по своей форме ещё неделю. До сих пор нет чёткого понимания даты сделки, у нас прямая продажа за прямые деньги. Банк просто издевается, прислали ссылку на подтверждение встречи для выдачи электронной цифровой подписи только для одного из продавцов, для второго продавца и для покупателя ничего подобного нет и сроков снова никто не даёт. Как и понимание Когда, куда и в каком объёме должны быть зачислены средства, когда их получит продавец. Если до среды не выйдем на сделку буду писать обращение в Центробанк.
Хочу закрыть все продукты и уйти из банка
Ваш «свой в банке» отаковывала меня месяца 3, чтобы я на конец то доверилась вашему банку и стала клиентом. Я стала клиентом и очень пожалела в первом же соприкосновении.1. Приехал курьер на 20 минут раньте и попросил бегом бежать к нему, и мне пришлось очень торопиться чтобы он меня дождался. Активацию карты приводил 40 минут!!!! Я уже устала и даже не успела на обед( за это время он мне еще подключил кредитную карту, которую я даже не просила и ничего не объяснил по ней, потому что сделал это тайком. Я продолбила достаточно плотную работу с вашим банком, продолжая изучать предложенные продукты… сейчас благодарю бога, что не купилась на ваши плюшки и не перевела свою компанию на ваш юрсчет! 2. Чтобы разобраться с подключенной кредиткой мне пришлось пойти в офлайнофис банка. Я полдня потратила на то, чтобы записаться и так и не записалась через приложение и сама уже приехала в банк, чтобы задать интересующиеся вопросы по тайно подключенной опции кредита от вашего банка, которая мне и не была нужна. Администратор на входе сказала садиться в живую очередь, запись онлайн они самостоятельно отключили, тк нагрузка филиал слишком большая, как она мне сказала. Я сказала, что у меня нет времени сидеть в очереди 2 часа и тогда она согласилась ответить на пару моих вопросов быстро и без записи. Где и заверила меня, что пользоваться кредиткой это очень удобно и что тот курьер мне желал только добра когда тайно подключал мне ее и что кредитка в вашем банке абсолютно безопасна для меня и моих денег. И главное, что мне придет уведомление с напоминанием об окончании беспроцентного периода! Я доверилась вашему банку, но увы знакомство не удалось. Проконсультируюсь еще с юристом, надеюсь найдем возможность защитить мою 1325,23₽, так же составлю заявление в роспотребнадзор и напишу точную копию этой жалобы на банки.ру и не одну, а разделю на 4 негативных отзыва о вашем банке. Выведу все свои деньги по вкладам, которые доверила когда начисляться проценты по сроку и закрою все счета, чтобы никто и никогда не увидел меня и мои деньги у вашего сомнительного банка. И все это только из-за 1325 😂 которые ваш банк выкрал у меня через неквалифицированных сотрудников! До этого вы писали мне, что готовы заплатить 1000₽ если я напишу вам положительный отзыв на банки.руТак вот я теперь могу вам заплачу 1300 и напишу 4 негативных отзыва Как вас такое разрешение этой ситуации?
Когда можно получить свои дегьги с закрытых счетов
С 02.12.2024г. жду закрытия счетов,чтобы мне вернули мои деньги, сказали через месяц (то есть 02.01.2025, а в связи с тем,что это праздничные дни,срок продлевается автоматически как минимум до 09.01.2025). Сегодня уже на исходе 04.02.2025, а счет до сих пор не закрыт и свои дегьги я все так же получить не могу. Когда произойдёт это грандиозное событие ни по телефону, ни в офисе банка я ответа так и не получила. И заявление на имя начальника офиса с 23.11.2024 все еще без ответа!
10.02.2025
Обслуживание клиентов
Как? У кого? И где?Как я могу получить компетентный ответ, кроме чата и бота?Кто может ответить и объяснить?И где я лично могу подать заявление на закрытие?Так как через чат и по почте России, я считаю вовсе не надёжный и не совсем определенный по времени способ доставки документов. Так как я не буду полностью уверен, своевременно уведомлен и оповещения о передаче заявления в работу .
Оформил дебетовую карту еще не получил
Оформил дебетовую карту через Банки.ру. Я вижу в приложении Т-банка - карта Мир (заканчивается на 9438) у меня добавилась, но карту я еще не получил.Как и когда я могу получить эту карту?
Могу ли снять в кассе единовременное пособие по уходу за ребёнком при блокировке по 115 ФЗ?
А есть возможность вывести по например: Газпром межрегион Самара, Экология, СВГК и т.д.? Даты я к сожалению не могу знать, не запоминала и не записывала 😭
13-ый день без ответа ТП
Добрый день!29.01.2025 запросил в вашем банке справку, ответили что будет готово на следующий день, ок ждем. На следующий день продлили на сутки. Спустя неделю просто закрыли обращение, не предоставив нужную справку, почему бы и нет. Сегодня уже 13-ый день и каждый день отписки от ваших операторов, что им нужно еще доп время.Сколько еще ждать обычную справку? месяц, два, три?для примера, Сбер сделал эту справку автоматически за 1 минявляюсь вашим клиентом более 10 лет, но терпение уже заканчивается..
Не могу получить карту. Представитель банка хамит
заказала карту вашего банка, указала время, когда готова встретиться с сотрудником. Он( Илья) позвонил за 2 часа, ранним утром, сообщил, что приедет- жду. Перезвонила уточнить время поточнее, я не могу сидеть дома весь день - он оказался крайне недоволен моему звонку, что я его потревожила, судя по всему жует жвачку или он со всеми раговаривает тоном, что ему все должны. Сообщил, что подсказать точное время он не может, он занят. Я не очень могу понять - если у вас работают бизнесмены, которых нельзя тревожить звонками, то может укажите условия коммуникации нас простых смертных с ними? Почему он вообще звонит за 2 часа, будит весь дом, а потом, когда время подошло он не доволен? Это лицо компании! компании, с которой больше нет желания сотрудничать
Отказывают в перевыпуске карты
Перевод по номеру мобильного телефона, и высветил Сбербанк, написано перевод этому получателю невозможен тк высокий риск мошенничества. юно если мои счета и карты заблокированы почему на меня вешают мошеннические действия про переводе в другой банк
ИТ-ипотека - повышение ставки из-за непредоставления подтверждающих документов БЕЗ каких-либо уведомлений и предупреждений
К сожалению, я не знаю причины, почему у меня нет этих сообщений. У меня есть уведомление о истечении срока страхования жизни от 15.01.25, на которое я сразу же среагировал обращением в чат банка. Никаких уведомления касательно документов и намерениии изменить ставку в этом году от вас не было и это подтвердил ваш консультант в поддержке (есть скрин общения).Подскажите, могу я считать ваше ответ официальной позицией банка и воспользоваться ей для обращения за консультацией в ЦБ РФ?
Отказано в перевыпуске карты по п.3.3 пао сбербанк
Здравствуйте мне безовсякой причины заблокировали и отказывают в перевыпуске карты по п.3.3 пао сбербанк, подскажите пожалуйста можно убрать это ограничение
Выписка о движении по закрытому счету
Прошу уточнить сроки ответа на мое обращение.
Ограничение функционала карты – запрос возможных решений
Благодарю за подробный ответ. Уточните, пожалуйста, можно ли в онлайн-банке Сбербанка совершать перевод другому лицу, например, близкому родственнику? Также хотелось бы уточнить, возможно ли в моей ситуации оплачивать налоги через онлайн-банк? Есть ли для этого какие-либо ограничения?
получение дебетовой карты
подал заявку на карту, приехал представитель банка - не смогла оформить, якобы я уже есть в системе банка, даже приезжала второй раз - все равно неуспешно. в чем проблема? почему я не могу получить карту?
получение дебетовой карты
как долго ожидать?
Получение справки.
31.01.2025 в банк пришло постановление об аресте суммы долга, который ранее уже был оплачен мной самостоятельно, еще до открытия ИП. Сумма долга была арестована на счете - по этому пункту вопросов к банку у меня нет, это все к ФССП. Однако с ФССП все вопросы решаются не быстро, в приоритете для меня было снятие ареста со счетов в других банках, так как заработную плату я получаю в другой банк - очень не хочется чтобы сумма была арестована повторно, тем более, что это оставит меня почти без денег на жизнь на неопределенный срок. Однако 07.02.2025 я получаю от ФССП ответ с информацией о том, что долг остался неоплаченным на тот момент. Я обратилась в банк для получения подтверждения факта перевода денежных средств, но получила ответ, что от ФССП не поступало никаких распоряжений и деньги только арестованы, но все еще не переведены. В связи с тем, что информацией из личного кабинета я никак не могу подтвердить приставам, что нужная сумма арестована на счете, я спросила в чате, возможна ли подготовка какой либо справки об арестованной сумме. Обращалась я 07.02, справку мне пообещали подготовить до 14:00 08.02. Также я задавала вопрос, проинформирован ли пристав об аресте суммы, чтобы он мог дать распоряжение о ее переводе. Ответа на вопрос не получила, но, надеюсь, что это все же было сделано сразу после ареста денежных средст.После того, как мне пообещали, что справка будет готова уже на выходных - я отпросилась с работы для того чтобы в понедельник поехать в ФССП для решения вопроса. Мне очень важно чтобы арест с банковских счетов был снят как можно раньше - 14.02 я получу зарплату, повторюсь - мне очень не хотелось бы чтобы сумма долго была арестована еще раз. Однако 08.02 я справку не получила. Обратилась в чат повторно - срок пренесли на 09.02, потом - на 10.02. При этом я неоднократно объясняла ситуацию в чате - мне каждый раз шаблонно отвечали о том, что это все очень грустно, но "мы ответим в течении календарного дня". Сегодня я все еще не получила справку. В ФССП я сегодня уже не попаду. Помимо необходимости отпрашиваться с работы снова (а мое отсутствие, и даже просто вероятность моего отсутствия, как сегодня - влияет на рабочий процесс моих коллег), я уже почти уверенна, что до получения зарплаты арест со счетов просто не успеют снять. Ни одно обращение - ни в чат, ни по телефону - ни к чему не привело, мне не могут даже объяснить ситуации, просто изо дня в день сотрудники выполняют одни и те же действия по повышению приоритета обращения, видя, что это делалось уже неоднократно и не решило вопроса. Я с 2017 года была уверена, что лучшего обслуживания, чем в этом банке - я не получу нигде. Но что мне делать сейчас - я не понимаю. Подготовить одну очень срочную справку, либо же просто дать ответ о том, что такой документ мне предоставить не могут и подтвердить, что информация об аресте передана в ФССП. Почему столько времени не получается решить такой вопрос?
Продление или замена карты "МИР"
Я инвалид, не выхожу на улицу. Подходит завершение уже продленного срока карты "МИР" (СБЕР). Как продлить или получить новую карту невыходя из дома? Спасибо!
Установка банкомата в г. Сергиев Посад
Добрый день! Прошу рассмотреть установку банкомата по адресу: г. Сергиев Посад, 1-ой Ударной Армии д.12., 3 этаж, УР "Торговые Ряды".
Я не получил, промокод на игровую валюту стендофф 2, за оформление кибер карты
Я не получил, промокод на игровую валюту стендофф 2, за оформление кибер карты
10.02.2025
Мегамаркет не возвращает деньги и бонусы за недоставленный товар!
Сколько ждать???
Не могу просмотреть баллы за отзывы
Здравствуйте, у меня в мобильном приложении пропал доступ к моим отзывам
10.02.2025
Долго предоставляют выписки по счетам
Добрый день! Для ежегодного подтверждения права на детские пособия необходимо предоставить в Социальное Казначейство выписки по счетам. В этом году столкнулась с проблемой их получения в Т-Банке. Одну выписку я ждала 4 дня, сейчас снова при обращении, меня уже два раза просят обратиться позднее. Это при том, что самой нет возможности сформировать эти выписки.Тем самым Банк препятствует в получении детских пособий. Очень прошу срочно возобновить корректное обслуживание клиентов. Спасибо!
Как сделать перевод баланса и заплатить 13 688 заместо 180 дней без процентов
Здравствуйте, банк пошёл мне на встречу и согласился компенсировать, так, как нарушение с моей стороны было случайным. Большое спасибо банку. Проблема решена. В целом услуга перевод баланса удобная и у мне, как премиум клиенту дали 180 дней без процентов.
Две недели не можем обменять билет в связи с нарушением стыковки
28 января пришло письмо от Т-Банка о переносе рейса, на который мы купили билеты. Перенос получился с нарушением стыковки. После того, как мы написали в чат нам предложили обменять билеты, мы сразу же выбрали вариант, который нас устривает. Далее происходили постоянные переносы решения об обмене билетов. Не выдержав, написал напрямую компании, получив ответ в тот же день, что это можно сделать только через агента, где покупался билет. Уважаемый Т-Банк же пишет, что не может получить ответ от авиакомпании. Как же так получается, что ответ от авиакомпании можно получить не за две недели, а за 1 день? Как доверять Т-Банку при таких условиях подержки и как планировать поездку, когда вопрос тянется 2 недели?
Сколько ждать справку о доступном остатке?
07.02.2025 г. около 13:00 заказал справку о доступном остатке на первое февраля этого года! Оператор сообщил , справка будет готова 8 числа до 14:00 ! Сегодня 10.02.2025г. На момент обращения , время 17:00 .Справки нет, операторы один за одним просят посмотреть папку спам! Хотя по разговорам понятно, что ее там нет!Это фишка такая у Вас? Далее сообщают что ускоряют процесс и нужно немножко подождать! Но! Не происходит ничего! В чате сообщают о приоритетном решении моего вопроса! Только не особо в это верится, мол много обращений , не успеваем, справку делаем в ручную! Тут же вопрос... почему нельзя в приложении указать номер счета? Чтобы не звонили Вам люди и не нервничали в процессе ожидания своих справок! Всем было бы хорошо!
Долго предоставляют выписки по счетам
Я знаю что отправили, это уже другое обращение по другому счету.
Перенесли автокредит из ПАО Росбанк в Т-Банк с изменением условий, не согласовав их со мной.
Анна Доронина, добрый вечер, по пролонгации каско дали ответ 07.02.2025, что полис примут 08.03.2025 со слов Банка: у них такой алгоритм работы с пролонгацие полиса каско, что они не могут технически добавить пролонгированный полис КАСКО, т.к если они добавят сейчас полис каско со сроком действия от 08.03.2025 по 07.03.2026, то полис каско который я отправляла в ПАО РОСБАНК со сроком действия с 08.03.2024 по 07.02.2025 Тбанк его автоматом аннулирует и поднимет мне % ставку по авто кредиту ( с чем я категорически не согласна!!!)
Я 07.02.2025 позвонила на гор линию ТБАНКА и попросила дать мне официальный ответ на бумажном носителе по средствам эл.почты, на что мне девушка ответила, что создала обращение и что, ответ дадут 08.02.2025 до 13:00, собственно сегодня уже 10.02.2025 ответа на бумажном носителе до сих пор нет. Отсюда вопрос: когда закончится бордак в этом г*вно банке?
Каждый вопрос нужно решать боем.
Почему банк не исполняет запросы заемщиков?
Почему ответ, который дан в чате Банк не может перенести на бумажный носитель? В чем опять сложность ?Меня каждый раз гор линия дезинформирует, сами же говорят, что срок рассмотрения запросов сутки, а по факту перенос, да перенос расссиотрения😡😡😡