Не выплачена компенсация за такси
Прошу произвести компенсацию 2-х поездок за такси в декабре 2024 в соответствии с тарифом ультра, по условиям которого компенсация за такси выплачивается не позднее 20 января, но до сих пор банком не выплачена.При этом ранее доводил до сведения банка ситуацию, связанную с нарушением условий по переводу с тарифа ультра (по итогам данного обращения от 16.01.25 банком компенсированы неуплаченные % по накопительному счету, но компенсация за такси, в рамках тарифа ультра, так и не выплачена)Надеюсь на подтверждение дружеских отношений со стороны банка, в связи с чем прошу урегулировать окончательно данный инцидент и произвести соответствующую выплату в части компенсации 2-х поездок за такси в декабре.
10.02.2025
Т-Банк, после передачи ипотеки от Росбанка, в одностороннем порядке изменил график и порядок оплаты кредитного договора
При передаче ипотечного кредита из Росбанка в Т-Банк поступило сообщение о неизменности графика платежей и сумм.В действительности Т-Банк изменил график платежей, увеличив сумму платежей в погашение процентов и установив, что в ближайшие 2 (!) года сумма основного долга погашаться не будет. На все вопросы в чате - получаю только отписки "ожидайте, мы исправляем ситуацию". Ссылаются на технические аспекты, которые меня как клиента не должны волновать. Есть Федеральный закон о Банках и банковской деятельности, который запрещает, Банкам менять условия кредитного договора, в случаях, если это не закрепелено в договоре. В моем случае такая возможность для банка отсутствует.
Заблокировали карты.
Мои карты Сбербанк заблокировали, и отказали в перевыпуске.сказали какой то п 3.1.3 Как можно решить проблему ,на карту приходит зп, соц. Выплаты.
Сколько ждать справку о доступном остатке?
В приложении, в справке о доступном остатке, у Вас указан номер карты, а не номер счета! Поэтому только через оператора! Если бы была возможность сделать это через личный кабинет,в приложении , я бы это сделал! с удовольствием!
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Здравствуйте. Можно ответ
Могут ли сотрудники действительно помочь клиенту в отделении банка?
А при чём здесь обмен валюты? Я положил в ячейку банкомата российские рубли для вклада, а не евро! Почему в ВТБ, Сбер банке это решается, альфа- банке нет? Зачем тогда нужны эти обращения, если ответ заложен заранее? Получается альфа-банк не финансовая организация, а театр абсурда?
Почему мое заявление до сих пор не исполнено?
Мне пришла SMS, что от меня не получена информация.Какая информация от меня не получена?
Заблокировали мои средства более 300 тысяч я остался без денег
Я вынужден оставить негативный отзыв о Сбербанке. Внезапно заблокировали все мои карты и счета на основании Федерального закона №115, без объяснения причин и предоставления документов. При обращении в отделение мне сказали звонить в службу поддержки, но там лишь направили обратно в отделение. Я занимаюсь P2P-арбитражем криптовалют, все сделки прозрачны, налоги оплачиваю, но банк не запросил никаких доказательств легальности моих операций. Такие действия нарушают мои права как клиента и подрывают репутацию Тинькофф. Ожидаю пересмотра решения и восстановления доступа к счетам. В противном случае буду вынужден обратиться в надзорные органы и суд.
Блокировка счетов и карт
Здравствуйте. Заблокировали все карты и счета. Перевыпуск и выпуск не дают. В офисе ничего не сказали, на номере 900 тоже не в курсе. Помогите пожалуйста. Что можно сделать? И из за чего это? Этот банк очень важен для меня
Закрыт счет при блокировке карты сотрудником.
Здравствуйте! В марте 2024 года была утеряна карта, на счет которой приходила ежегодная соц выплата почётному донору. По моей просьбе сотрудник банка заблокировал карту, уверяя, что счет не будет закрыт, и помобие будет поступать своевременно. Сегодня были выплаты почётным донорам, однако, мне пособие не поступило. Как оказалось, счет закрыт. Как быть? По вине сотрудника Сбербанка я остался без пособия.
в течение месяца не разблокируют счет
Добрый день. Мне 15.01.2025 заблокировали счет при переводе с моего счета в Альфа-банке на мой же брокерский счет в Финам. Запросили документы о происхождении средств, я предоставила, потом запросили документы о происхождении средств у жены моего брата, которая перевела деньги на счет мне. Она тоже предоставила еще 30.01.2025 и с тех пор тишина ни ответа ни привета, куда идти, кому жаловаться не понятно, собираюсь уже в полицию идти писать заявление о хищении средств. В отделении банка говорят "хватит к нам ходить, информации никакой нет" сколько еще мне ждать? Такое ощущение что Альфа банк их себе присвоил. Личный кабинет мне тоже заблокировали, что бы я не могла обращения писать. Остается только приходить в отделение, где от меня все отворачиваются. Помогите разблокировать или хотя бы сообщите какие то сроки? что банк от меня еще хочет? или он просто решил меня обворовать?
Разблокировка карт и счета
Заблокировали счета и карты в Сбербанк, писал много раз в чат, звонила тысячу раз на 900, обращалась здесь, обращалась на почту, в итоге не могут разблокировать счёт на основании п 3.3. В выпуске, перевыпуске, открывать счета, переводить и т.д. нельзя всё заблокировано. На карту приходит зарплата ,я также пользуюсь кредитной картой,да и вообще пользуюсь сбербанком уже 10 лет ,считаю самый лучший банк в России. Будьте людьми, разблокируйте счета и дайте возможность пользоваться дальше вашими услугами. Ни какими мошенническими делами, отмыванием, терроризмом не занимаюсь .Разблокируйте пожалуйста мои счета ,я вас очень прошу
Статья 26 ГК РФ и управление вкладом несовершеннолетним
На основании п.2 ст.26 ГК РФ несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет вправе самостоятельно , без согласия родителей, усыновителя и попечителя распоряжаться своим заработком, стипендией и ИНЫМИ доходами, а также вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими. Комментарий юриста Банки.ру: чтобы у банка не возникало вопросов лучше оформить банковскую карту к вкладу. Моя внучка выполнила все эти условия под камеру в офисе банка, свои деньги вносила лично. На этом основании однозначно имеет право самостояиельно распоряжаться своим вкладом. Прошу срочно вернуть ей это право, чтобы она могла мобильно упрвлять своим вкладом. Я уже 3 раза вам писала. А вы не дали ни одной ссылки на законодательство.
Автокредит. Нет связи с оператором,не входит в личный кабинет
09.02.25 оформила автокредит. Вчера и сегодня не могу войти в личный кабинет,пишет нет такого договора. По телефону горячей линии ввожу паспортные данные, приходит ответ,что данные некорректный. Как платить кредит?? Как связаться с оператором??
10.02.2025
отвратительное обслуживание
Сегодня получила блокировку входа в личный кабинет, никакого уведомления о том, что банк заблокирует мне доступ в ближайшее время не получала(о том что ВРЕМЕННЫЙ пароль у меня истек(ает)). Никаких других способов, входа в свой личный кабинет банк предоставить не может!!! Предлагает прокатиться в другой город за мнооооооого километров и не факт, что там в офисе мне помогут, т.к проблема поставлена на поток. Даже здесь очень много отзывов об этом. Уважаемый банк, объясните за чей счет я должна ехать в другой город, ЗА ВАШ? Вы оплатите мне дорогу??? ВЫ оплатите мне рабочую смену???, т.к я должна взять день без сохранения заработной платы. Как часто нужно ездить к вам в офис, чтоб менять логины и пароли??? В офисе в г.Серов на ул. Л.Толстого в очереди из трех человек нужно просидеть не меньше трех часов, где 4 сотрудника банка прогуливаются, и только один обслуживает клиента. И это вы считаете замечательным ОБСЛУЖИВАНИЕМ. Что вы вкладываете в слово "ОБСЛУЖИВАНИЕ в вашем банке??? Безобразие и отвратительное отношение к клиентам. Ах, да ответ от банка будет такой "Сожалеем, что сложилась такая ситуация" и "Будем благодарны, если подтвердите решение ситуации в комментариях к отзыву" Но решать свою ситуацию мне придется самой и своими ножками. Прошу банк ответить не шаблонами , а на конкретно поставленные вопросы в обращении. Научитесь работать господа из банка ВТБ. Где ваши банкоматы? если требуете получать логины и пароли. Ставьте их на каждые 100метров. Засели в своих офисах , поднять свои пятые точки не можете.
10.02.2025
Необоснованное повышение ставки по ипотеке
Мною был заключён договор ипотеки с ПАО Сбербанк от 01.09.2023 по ставке 7.7% на покупку квартиры в новостройке. 28 июля 2024 года я обратилась в службу поддержки Дом Клик, чтобы получить ссылку для оплаты страховки, номер обращения 3814275 (срок оплаты страховки был до 1 сентября 2024). В день оброащения мною была соверешна оплата страховки, что подтверждает чек об оплате, который я прикрепила к данному обращению. Спустя два часа мне поступило уведмоление о том, что информация о пролонгации пакета Дом Клик плюс обновится в течении 10 дней.1 января 2025 года я начала платить траншевую ипотеку, платеж по ней рассчитывался по ставке 7,7%. 04.01.2025 я увидела в приложении Дом Клик, уведомление о том, что Подписка страхования жизни закончилась и банк повысил ставку согласно договору на 1%. Также в графе ставка с 7,7% повысилась до 8,7%.Сразу же 04.01.2025 года я обратилась на горячую линию Сбербанка, где оператор создал обращение (№250104-7000-641813 от 04.01.2025). В разговоре с оператором я подробно объяснила всю ситуацию и после этого мне сообщили, что обращение принято и служба банка вернется с ответом не позднее 17.01.2025. 17.01 мне пришло уведомление о том, что срок рассмотрения продлен до 22.01. В период с 17.01 по 22.01 я неоднократно звонила на горячую линиию и еще раз проговаривала ситуацию. 22.01 мне пришло уведомление о повторной пролонгации решения моего вопроса до 27.01. 27.01 я вновь позвонила на горячую линию, где оператор подтвердил, что мой платеж был сделан в срок, и ,видимо, произошел технический сбой, а так же заверил, что в БЛИЖАЙШЕЕ время они вернутся с ответом. Через пару дней я вновь позвонила, и оператор все еще раз подтвердил и у меня в приложении появился значок, что страховка активна.1 февраля 2025г произошло уже второе списание средств по ипотеке, но по ставке 8,7%, хотя страховка учтена, что подтвреждает и информация на сайте Дом Клик, и сам оператор службы поддержки Сбербанка. На данный момент (10 февраля 2025) мое обращение все так же остается без решения. Сегодня я вновь звонила на горячую линию, мне ответили, что 06.01.2025 был получен ответ от технической службы банка, что пакет услуг действительно подключен и работает, но для решения вопроса по процентной ставке понадобится больше времени. То есть уже более месяца решается вопрос о возвращении моей исходной процентной ставки. Бездействие сотрудников Сбербанка вынуждает обратиться с претензией в суд или в Центральный Банк России, так как данная ситуация произошла не по моей вине, а ее решение уже продолжается больше месяца. Прошу разобраться в данной ситуации, пересчитать процентную ставку до прежней и вернуть на карту переплаченные проценты.
Выписки по вкладам.
Отправила и что? Сегодня опять перенесли дату выполнения до 11.02.25.
Зачем тянуть время, если не знаешь?
У меня большой вопрос по дистанционному обслуживанию клиентов! Почему ваши некомпетентные сотрудники берутся консультировать клиентов, если они не разбираются в вопросе? Зачем тянуть время и вводить в заблуждение???? В связи с тем, что в чате банка жалоба создана не была, дублирую здесь. Требую моральную компенсацию за потраченное время и жду ответа какие меры были применены к сотруднику.Кстати, ответ на свой вопрос я не получила, т.к банк просто прислал отказ по обращению D2501300694. Видимо, для получения разъяснений со стороны банка мне придется обратиться центральный банк или даже суд.Вопрос о моральной компенсации также проигнорирован, по данному вопросу направлю досудебную претензию.Скриншоты могу предоставить дополнительно
Отказывают в перевыпуске карты
Буду ждать ответа, тк немного неприятно получать такие сообщения!
Блокировка дебетовых кредитной карт
При переводе денег из Сбербанка в другой банк на свой же счет заблокировали все карты и недоступно выпуск новых. Денежные средства были получены за продажу автомобиля.
Пропали деньги с инвестиционного счета
Пропали деньги с инвест счета. Доблестные операторы уверяют что я невменяемая и не было никогда у меня там денег и счет не активен. При этом присылаю историю переводов на этот счет и все замолчали. Хищение произошло именно с инвестсчета. Решения нет, все ушли в себя. Шикарный банк! От души советую быть клиентом много лет, пользоваться услугами и мобильного оператора и банка и подписками, а потом просто потерять деньги и тебе еще скажут сам дурак. Браво Т Бане. Отношение - дно
Банк каждый месяц даёт ужасные и ненужные категории кэшбэка
А вы всем клиентам по кэш-бэку отписываете однотипный ответ - При подборе категорий мы опираемся на ваши покупки, хотя стараемся предложить и что-то новое, чтобы вы могли получать кэшбэк за разные траты????!!!Не опирается банк на мои покупки, абсотное наплевательское отношение к клиенту!
Здравствуйте списали с альфа банк страховку 1999р без моего согласия сотрудник. Я прошу вернуть мне деньги и отключить услугу.
Отключите данную страховку.
Кредитный продукт карта 365 дней без процентов и про ужасное обслуживание в альфа банке.
Добрый день! Более 5 лет являюсь зарплатным клиентом альфа банка, кроме этого перевел все свои кредиты в альфа банк, регулярно плачу данные кредиты, пользуюсь продуктами банка, также в ближайшее время хотел открыть вклад в банке. Но вчерашняя ситуация полностью отбила желание пользоваться услугами банка.Год назад заказал кредитную карту 0-365 и оплатил ей покупку (200 тыс. руб.), весь год исправно закидывал на нее деньги, заходил в приложение 02.02.2025, задолженность оставалась 8900 руб., решил, что немного позже в полном обьеме погашу данную задолженность. Вчера 10.02.2025 зашел в банк и обнаружил, что у меня задолженность уже 62494,78 руб. При этом никаких оповещений (ни пуш уведомления, ни смс уведомление, ни уведомления в банк клиенте) не было. Хотя по потребительскому кредиту регулярно поступают уведомления и смс и пуш.Начал звонить в банк, меня 4 раза переключали на разных менеджеров и не могли мне пояснить по данному вопросу ничего. Хочу напомнить, что являюсь зарплатным клиентом. Проценты мне начислили не на остаток по кредиту 8900р, а на всю сумму покупки, которая была год назад (200 тыс. руб.). А что - разве так можно было?! Далее через банк клиент-отправил обращение, чтобы сделали перерасчет, сегодня пртшел ответ - отказ. Резюмируя - никому не советую пользоваться услугами этого ужасного банка, если даже к зарплатным клиентам такое ужасное отношение. Сегодня - же пойду в бухгалтерию - переводить зп в другой банк и полностью перестану пользоваться данным банком!!!
Необоснованное повышение ставки по ипотеке
Очень жду Ваш ответ!
Как обновить свои данные?
Требуется обновить свои данные, но не получается зайти в ВТБ онлайн (все время пишет что-то пошло не так), связаться с оператором невозможно. Как обновить свои данные?
11.02.2025