Все вопросы по теме "Обслуживание"

Не выплачена компенсация за такси
Прошу произвести компенсацию 2-х поездок за такси в декабре 2024 в соответствии с тарифом ультра, по условиям которого компенсация за такси выплачивается не позднее 20 января, но до сих пор банком не выплачена.При этом ранее доводил до сведения банка ситуацию, связанную с нарушением условий по переводу с тарифа ультра (по итогам данного обращения от 16.01.25 банком компенсированы неуплаченные % по накопительному счету, но компенсация за такси, в рамках тарифа ультра, так и не выплачена)Надеюсь на подтверждение дружеских отношений со стороны банка, в связи с чем прошу урегулировать окончательно данный инцидент и произвести соответствующую выплату в части компенсации 2-х поездок за такси в декабре.
10.02.2025
Т-Банк, после передачи ипотеки от Росбанка, в одностороннем порядке изменил график и порядок оплаты кредитного договора
При передаче ипотечного кредита из Росбанка в Т-Банк поступило сообщение о неизменности графика платежей и сумм.В действительности Т-Банк изменил график платежей, увеличив сумму платежей в погашение процентов и установив, что в ближайшие 2 (!) года сумма основного долга погашаться не будет. На все вопросы в чате - получаю только отписки "ожидайте, мы исправляем ситуацию". Ссылаются на технические аспекты, которые меня как клиента не должны волновать. Есть Федеральный закон о Банках и банковской деятельности, который запрещает, Банкам менять условия кредитного договора, в случаях, если это не закрепелено в договоре. В моем случае такая возможность для банка отсутствует. 
10.02.2025
Ответ дан
Заблокировали карты.
Мои карты Сбербанк заблокировали, и отказали в перевыпуске.сказали какой то п 3.1.3 Как можно решить проблему ,на карту приходит зп, соц. Выплаты. 
10.02.2025
Ответ принят
Сколько ждать справку о доступном остатке?
В приложении, в справке о доступном остатке, у Вас указан номер карты, а не номер счета! Поэтому только через оператора! Если бы была возможность сделать это через личный кабинет,в приложении , я бы это сделал! с удовольствием!
10.02.2025
Требуется уточнение
Могут ли сотрудники действительно помочь клиенту в отделении банка?
А при чём здесь обмен валюты? Я положил в ячейку банкомата российские рубли для вклада, а не евро! Почему в ВТБ, Сбер банке это решается, альфа- банке нет? Зачем тогда нужны эти обращения, если ответ заложен заранее? Получается альфа-банк не финансовая организация, а театр абсурда?
10.02.2025
Требуется уточнение
Заблокировали мои средства более 300 тысяч я остался без денег
Я вынужден оставить негативный отзыв о Сбербанке. Внезапно заблокировали все мои карты и счета на основании Федерального закона №115, без объяснения причин и предоставления документов. При обращении в отделение мне сказали звонить в службу поддержки, но там лишь направили обратно в отделение. Я занимаюсь P2P-арбитражем криптовалют, все сделки прозрачны, налоги оплачиваю, но банк не запросил никаких доказательств легальности моих операций. Такие действия нарушают мои права как клиента и подрывают репутацию Тинькофф. Ожидаю пересмотра решения и восстановления доступа к счетам. В противном случае буду вынужден обратиться в надзорные органы и суд.
10.02.2025
Ответ дан
Блокировка счетов и карт
Здравствуйте. Заблокировали все карты и счета. Перевыпуск и выпуск не дают. В офисе ничего не сказали, на номере 900 тоже не в курсе. Помогите пожалуйста. Что можно сделать? И из за чего это? Этот банк очень важен для меня
10.02.2025
Ответ дан
Закрыт счет при блокировке карты сотрудником.
Здравствуйте! В марте 2024 года была утеряна карта, на счет которой приходила ежегодная соц выплата почётному донору. По моей просьбе сотрудник банка заблокировал карту, уверяя, что счет не будет закрыт, и помобие будет поступать своевременно. Сегодня были выплаты почётным донорам, однако, мне пособие не поступило. Как оказалось, счет закрыт. Как быть? По вине сотрудника Сбербанка я остался без пособия. 
10.02.2025
Ответ дан
в течение месяца не разблокируют счет
Добрый день. Мне 15.01.2025 заблокировали счет при переводе с моего счета в Альфа-банке на мой же брокерский счет в Финам. Запросили документы о происхождении средств, я предоставила, потом запросили документы о происхождении средств у жены моего брата, которая перевела деньги на счет мне. Она тоже предоставила еще 30.01.2025 и с тех пор тишина ни ответа ни привета, куда идти, кому жаловаться не понятно, собираюсь уже в полицию идти писать заявление о хищении средств. В отделении банка говорят "хватит к нам ходить, информации никакой нет" сколько еще мне ждать? Такое ощущение что Альфа банк их себе присвоил. Личный кабинет мне тоже заблокировали, что бы я не могла обращения писать. Остается только приходить в отделение, где от меня все отворачиваются. Помогите разблокировать или хотя бы сообщите какие то сроки? что банк от меня еще хочет? или он просто решил меня обворовать?
10.02.2025
Ответ дан
Разблокировка карт и счета
Заблокировали счета и карты в Сбербанк, писал много раз в чат, звонила тысячу раз на 900, обращалась здесь, обращалась на почту, в итоге не могут разблокировать счёт на основании п 3.3. В выпуске, перевыпуске, открывать счета, переводить и т.д. нельзя всё заблокировано. На карту приходит зарплата ,я также пользуюсь кредитной картой,да и вообще пользуюсь сбербанком уже 10 лет ,считаю самый лучший банк в России. Будьте людьми, разблокируйте счета и дайте возможность пользоваться дальше вашими услугами. Ни какими мошенническими делами, отмыванием, терроризмом не занимаюсь .Разблокируйте пожалуйста мои счета ,я вас очень прошу 
10.02.2025
Ответ дан
Статья 26 ГК РФ и управление вкладом несовершеннолетним
На основании п.2 ст.26 ГК РФ несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет вправе самостоятельно , без согласия родителей, усыновителя и попечителя распоряжаться своим заработком, стипендией и ИНЫМИ доходами, а также вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими. Комментарий юриста Банки.ру: чтобы у банка не возникало вопросов лучше оформить банковскую карту к вкладу. Моя внучка выполнила все эти условия под камеру в офисе банка, свои деньги вносила лично. На этом основании однозначно имеет право самостояиельно распоряжаться своим вкладом. Прошу срочно вернуть ей это право, чтобы она могла мобильно упрвлять своим вкладом. Я уже 3 раза вам писала. А вы не дали ни одной ссылки на законодательство.
10.02.2025
Ответ дан
Автокредит. Нет связи с оператором,не входит в личный кабинет
09.02.25 оформила автокредит. Вчера и сегодня не могу войти в личный кабинет,пишет нет такого договора. По телефону горячей линии ввожу паспортные данные, приходит ответ,что данные некорректный. Как платить кредит?? Как связаться с оператором??
10.02.2025
отвратительное обслуживание
Сегодня получила блокировку входа в личный кабинет, никакого уведомления о том, что банк заблокирует мне доступ в ближайшее время не получала(о том что ВРЕМЕННЫЙ пароль у меня истек(ает)). Никаких других способов, входа в свой личный кабинет банк предоставить не может!!! Предлагает прокатиться в другой город за мнооооооого километров и не факт, что там в офисе мне помогут, т.к проблема поставлена на поток. Даже здесь очень много отзывов об этом. Уважаемый банк, объясните за чей счет я должна ехать в другой город, ЗА ВАШ? Вы оплатите мне дорогу??? ВЫ оплатите мне рабочую смену???, т.к я должна взять день без сохранения заработной платы. Как часто нужно ездить к вам в офис, чтоб менять логины и пароли??? В офисе в г.Серов на ул. Л.Толстого в очереди из трех человек нужно просидеть не меньше трех часов, где 4 сотрудника банка прогуливаются, и только один обслуживает клиента. И это вы считаете замечательным ОБСЛУЖИВАНИЕМ. Что вы вкладываете в слово "ОБСЛУЖИВАНИЕ в вашем банке??? Безобразие и отвратительное отношение к клиентам. Ах, да ответ от банка будет такой "Сожалеем, что сложилась такая ситуация" и "Будем благодарны, если подтвердите решение ситуации в комментариях к отзыву" Но решать свою ситуацию мне придется самой и своими ножками. Прошу банк ответить не шаблонами , а на конкретно поставленные вопросы в обращении. Научитесь работать господа из банка ВТБ. Где ваши банкоматы? если требуете получать логины и пароли. Ставьте их на каждые 100метров. Засели в своих офисах , поднять свои пятые точки не можете.
10.02.2025
Необоснованное повышение ставки по ипотеке
Мною был заключён договор ипотеки с ПАО Сбербанк от 01.09.2023 по ставке 7.7% на покупку квартиры в новостройке. 28 июля 2024 года я обратилась в службу поддержки Дом Клик, чтобы получить ссылку для оплаты страховки, номер обращения 3814275 (срок оплаты страховки был до 1 сентября 2024). В день оброащения мною была соверешна оплата страховки, что подтверждает чек об оплате, который я прикрепила к данному обращению. Спустя два часа мне поступило уведмоление о том, что информация о пролонгации пакета Дом Клик плюс обновится в течении 10 дней.1 января 2025 года я начала платить траншевую ипотеку, платеж по ней рассчитывался по ставке 7,7%. 04.01.2025 я увидела в приложении Дом Клик, уведомление о том, что Подписка страхования жизни закончилась и банк повысил ставку согласно договору на 1%. Также в графе ставка с 7,7% повысилась до 8,7%.Сразу же 04.01.2025 года я обратилась на горячую линию Сбербанка, где оператор создал обращение (№250104-7000-641813 от 04.01.2025). В разговоре с оператором я подробно объяснила всю ситуацию и после этого мне сообщили, что обращение принято и служба банка вернется с ответом не позднее 17.01.2025. 17.01 мне пришло уведомление о том, что срок рассмотрения продлен до 22.01. В период с 17.01 по 22.01 я неоднократно звонила на горячую линиию и еще раз проговаривала ситуацию. 22.01 мне пришло уведомление о повторной пролонгации решения моего вопроса до 27.01. 27.01 я вновь позвонила на горячую линию, где оператор подтвердил, что мой платеж был сделан в срок, и ,видимо, произошел технический сбой, а так же заверил, что в БЛИЖАЙШЕЕ время они вернутся с ответом. Через пару дней я вновь позвонила, и оператор все еще раз подтвердил и у меня в приложении появился значок, что страховка активна.1 февраля 2025г произошло уже второе списание средств по ипотеке, но по ставке 8,7%, хотя страховка учтена, что подтвреждает и информация на сайте Дом Клик, и сам оператор службы поддержки Сбербанка. На данный момент (10 февраля 2025) мое обращение все так же остается без решения. Сегодня я вновь звонила на горячую линию, мне ответили, что 06.01.2025 был получен ответ от технической службы банка, что пакет услуг действительно подключен и работает, но для решения вопроса по процентной ставке понадобится больше времени. То есть уже более месяца решается вопрос о возвращении моей исходной процентной ставки. Бездействие сотрудников Сбербанка вынуждает обратиться с претензией в суд или в Центральный Банк России, так как данная ситуация произошла не по моей вине, а ее решение уже продолжается больше месяца. Прошу разобраться в данной ситуации, пересчитать процентную ставку до прежней и вернуть на карту переплаченные проценты.
10.02.2025
Требуется уточнение
Выписки по вкладам.
Отправила и что? Сегодня опять перенесли дату выполнения до 11.02.25.
10.02.2025
Ответ дан
Зачем тянуть время, если не знаешь?
У меня большой вопрос по дистанционному обслуживанию клиентов! Почему ваши некомпетентные сотрудники берутся консультировать клиентов, если они не разбираются в вопросе? Зачем тянуть время и вводить в заблуждение???? В связи с тем, что в чате банка жалоба создана не была, дублирую здесь. Требую моральную компенсацию за потраченное время и жду ответа какие меры были применены к сотруднику.Кстати, ответ на свой вопрос я не получила, т.к банк просто прислал отказ по обращению D2501300694. Видимо, для получения разъяснений со стороны банка мне придется обратиться центральный банк или даже суд.Вопрос о моральной компенсации также проигнорирован, по данному вопросу направлю досудебную претензию.Скриншоты могу предоставить дополнительно
10.02.2025
Ответ дан
Блокировка дебетовых кредитной карт
При переводе денег из Сбербанка в другой банк на свой же счет заблокировали все карты и недоступно выпуск новых. Денежные средства были получены за продажу автомобиля. 
11.02.2025
Ответ дан
Пропали деньги с инвестиционного счета
Пропали деньги с инвест счета. Доблестные операторы уверяют что я невменяемая и не было никогда у меня там денег и счет не активен. При этом присылаю историю переводов на этот счет и все замолчали. Хищение произошло именно с инвестсчета. Решения нет, все ушли в себя. Шикарный банк! От души советую быть клиентом много лет, пользоваться услугами и мобильного оператора и банка и подписками, а потом просто потерять деньги и тебе еще скажут сам дурак. Браво Т Бане. Отношение - дно 
11.02.2025
Ответ дан
Банк каждый месяц даёт ужасные и ненужные категории кэшбэка
А вы всем клиентам по кэш-бэку отписываете однотипный ответ - При подборе категорий мы опираемся на ваши покупки, хотя стараемся предложить и что-то новое, чтобы вы могли получать кэшбэк за разные траты????!!!Не опирается банк на мои покупки, абсотное наплевательское отношение к клиенту!
11.02.2025
Требуется уточнение
Кредитный продукт карта 365 дней без процентов и про ужасное обслуживание в альфа банке.
Добрый день! Более 5 лет являюсь зарплатным клиентом альфа банка, кроме этого перевел все свои кредиты в альфа банк, регулярно плачу данные кредиты, пользуюсь продуктами банка, также в ближайшее время хотел открыть вклад в банке. Но вчерашняя ситуация полностью отбила желание пользоваться услугами банка.Год назад заказал кредитную карту 0-365 и оплатил ей покупку (200 тыс. руб.), весь год исправно закидывал на нее деньги, заходил в приложение 02.02.2025, задолженность оставалась 8900 руб., решил, что немного позже в полном обьеме погашу данную задолженность. Вчера 10.02.2025 зашел в банк и обнаружил, что у меня задолженность уже 62494,78 руб. При этом никаких оповещений (ни пуш уведомления, ни смс уведомление, ни уведомления в банк клиенте) не было. Хотя по потребительскому кредиту регулярно поступают уведомления и смс и пуш.Начал звонить в банк, меня 4 раза переключали на разных менеджеров и не могли мне пояснить по данному вопросу ничего. Хочу напомнить, что являюсь зарплатным клиентом. Проценты мне начислили не на остаток по кредиту 8900р, а на всю сумму покупки, которая была год назад (200 тыс. руб.). А что - разве так можно было?! Далее через банк клиент-отправил обращение, чтобы сделали перерасчет, сегодня пртшел ответ - отказ. Резюмируя - никому не советую пользоваться услугами этого ужасного банка, если даже к зарплатным клиентам такое ужасное отношение. Сегодня - же пойду в бухгалтерию - переводить зп в другой банк и полностью перестану пользоваться данным банком!!!
11.02.2025
Ответ дан
Как обновить свои данные?
Требуется обновить свои данные, но не получается зайти в ВТБ онлайн (все время пишет что-то пошло не так), связаться с оператором невозможно. Как обновить свои данные? 
11.02.2025

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь