Все вопросы по теме "Другое"

справка об остатке (по состоянию на 31.12.2023) и движении средств в течение 2023 года по счетам Левшаковой И.В.
 № 40817810050119889983 в ПАО «Совкомбанк»документы об остатке (по состоянию на 31.12.2023) и движении средств в течение 2023 года по счетам Левшаковой И.В.
19.11.2024
Ответ дан
СМС информирование отключить
Здравствуйте! Сможете ли вы помочь мне отключить СМС информирование подулюченное при оформлении автокредита? Город Тула. Оформлен автокредит 16.11.2024
19.11.2024
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Сбербанка. Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата для снятия и внесения наличных денег в районе старого Альметьевска, улица Советская 81 а. От лица всех жителей пишу. Просим помочь.
Добрый день. Не знаю куда написать, я являюсь клиентом Сбербанка.Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата для снятия и внесения наличных денег в районе старого Альметьевска, улица Советская 81 а. От лица всех жителей пишув этом районе нет банкоматов, в нашем районе проживают большое количество людей. Просим помочь!
19.11.2024
Ответ дан
Проблемы с выплатой кешбеков
Тут ключевое не про друга а то что массовые проблемы проблемы и не выполнения условий по акциям в вашем банке. По остальным проблемам вы тактично умолчали, молодцы))
19.11.2024
Ответ дан
Как вернуть бонусы от спасибо?
10.11.2024 я приобрела обувь в магазине кари, в т.ч и за бонусы от спасибо. 14.11.24 я вернула товар в магазин, деньги от покупки магазин возвратил, а вот бонусы от спасибо до настоящего времени не вернулись. Как быть?
19.11.2024
Ответ дан
Как получить положенные деньги за приглашение друга по ссылке
Добрый день, 03.09 я с моего номера 89182225773 отправила ссылку на открытие инвестиционного счета другу на номер 89189557255 Шеуджен Азамат Аскерович. Он выполнил все условия, а я с тех пор мучаюсь со службой поддержки, составляли очень много обращений и все без результата. Уже 3 месяца скоро будет, а нервов у меня почти уже не осталось. Друг которому я отправляла ссылку подтверждал в своем чате вашему сотруднику, что он именно по моей ссылке открыл инвестиционный счёт, оператор обещала приложить это к моему обращению. Все скрины я предоставила по несколько раз, как отправляла, как он получал. Каждый раз обещают, что начислят точно, потом опять просят ждать. Неужели у такого банка нет способа решить такой маленький вопрос за 3 месяца??? Я уже устала ждать, отдайте мне мои деньги, которые были мне положены по вашим же условиям. Либо твердо и четко напишите почему отказываете??? Я закрою все продукты вашего банка и буду знать, что вы именно обманываете людей! 
19.11.2024
Ответ дан
Деньги за приглашение не приходят
добрый день, пригласил друга 02.10.2024 друга Нафсет на открытие брокерского счета. Всё условия выполнили, в приложении ссылка не подвязалась, в вашем чате все время переносят сроки и просят ждать. Уже 2 месяца скоро будет, ничем не могут помочь. Решите пожалуйста мою проблему и начислите мне положенные 1500 рублей, т.к. все условия мы выполнили. Служба поддержки работает ужасно если честно  
19.11.2024
Ответ дан
Блокировка по 161-ФЗ
Здравствуйте! 18.11.2024 мне заблокировали доступы в ЛК и ко всем счетам во всех банках. Подала заявление в Банк России, однако вижу, как решается проблема у других и понимаю, что Банк России даст ответ только о том, от кого поступили данные о необходимости включения в реестр по 161-ФЗ. Поскольку Альфа и Сбер убедили меня в том, что не имеют никаких претензий ко мне и не направляли никаких запросов в ЦБ для включения меня в реестр, предполагаю, что это мог быть Т-Банк. Я могу дать пояснения к любой сделке, я ничего не совершала противоправного, никогда не вела никаких темных дел, пожалуйста, проявите человечность и помогите решить проблему, а не только пинайте в разные двери. Прошу проверить, направлял ли Т-Банк какую-либо информацию обо мне в Банк России для включения меня в реестр по 161-ФЗ. Если да, то я готова предоставить любые документы и пояснения, вместо мошенников страдают люди всю жизнь живущие с белой зарплатой и не совершавшие ничего плохого!!! Я вижу, что у всех, кто столкнулся с этой проблемой при решении ситуации спустя несколько месяцев выясняется, что у Банков была более подробная информация, но дают ее с боем через сто этапов ада!!! Пожалуйста, проверьте, возможно я могу что-то сделать для решения вопроса!!!
19.11.2024
Требуется уточнение
Прошу разблокировать/снять ограничения на перевыпуск карт.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает моб карту (Дебетовую ) так как была компрамитация данных - я обычный пользователь СбербанкаС картой все чисто, данные карты третьему лицу не переданыПрошу Вас либо разблокировать мою карту либо сделать перевыпуск карты
19.11.2024
Ответ дан
Вклад в ВТБ, условия открытия
Хотелось бы разобраться в требованиях банка к вкладчикам. Является ли фотографирование обязательным условием подписания ДКО для открытия вклада, можно ли открыть вклад без фото? Является ли выпуск дебетовой карты обязательным условием при открытии вклада? Для клиентов,не имеющие банковской карты ВТБ, есть ограничение доступа к дистанционному банковскому обслуживанию, к СБП?
19.11.2024
Ответ принят
Обращение к Татьяне.
Татьяна это вы отвечаете и подтверждаете что не можете подтвердить информацию на Банки.ру?
19.11.2024
Ответ принят
Здравствуйте. Ранее зарегестрировался за 11 рублей 16 ноября, теперь у меня списали 999 рублей хочу отменить подписку и возврат денег сделать.
Ранее регистрировался за 11 рублей 16 ноября , теперь у меня списали 999 рублей хочу отменить подписку и возврат денег сделать.
19.11.2024
Ответ дан
некорректная сумма ежемесячного платежа по ошибке Банка
02.10.2024 г. между мной и АО "АльфаБанк" (далее Банк), был заключен кредитный договор № G050S24091400193 (далее Кредит).А так же, в тот же день, 02.10.2024 г. был офрмлен и оплачен страховой полис (Ключевой информационный документ об условиях добровольного ипотечного страхования жизни и здоровья заемщика № 03432/118/16684424), (далее ПОЛИС).12.10.2024 г. Я получил от Банка СМС что кредитная ставка увеличена на 1%. После обращения в Банк было выяснено, что повышение процентной стаки по Кредиту было вызвано техническим сбоем в Банке, банк эту ошибку признает (скрины ответов Банка прилагаются). Однако, ссылаясь на отсутсвие технической возможности вернуть первоначальную ставку по кредиту до 11.11.2024 г. (дата очередного платежа) отказывается. Очередной платеж был повышен с 32161,34 р. до 36289,80 р.После внесения очередного повышенного платежа 11.11.2024 г. ставка по кредиту была понижена до первоначальной 3,5%, однако, сумма ежемесячного платежа после перерасчета процентной ставки отличается от первоначальной, прописанной в Кредитном договоре, в пользу Банка и составляет 32170,88 р.Многократные обращения в службу поддержки Банка результата не дали.Со своей стороны условия Кредитного договора мной выполняются полностью и вовремя.В связи с вышеизложенным прошу:1. вернуть сумму переплаты по ежемесячному платежу внесенному 11.11.2024 г. в размере 4126,46 р. (36289,80 - 32161,34), а так же проиндексировать сумму переплаты по ставке рефинансирования за каждый день начиная с 12.11.2024 2. вернуть ежемесячный платеж к первоначальному значению 32161,34 р., предусмотренному и прописанному в Кредитном договоре, т. к. с моей стороны нарушений условий Кредитного договора не было, а перерасчет платежа в большую сторону произошел по причине технической ошибке Банка.Ответы Банка на обращения:1. Ответ по обращению № A24101413123Здравствуйте, Иван.Всё проверили: из-за технической накладки по вашему ипотечному договору № G050*****0193 повысили ставку. Мы видим, что вы оформили страховку — вернём прежнюю ставку 11.11.2024, а переплаченные проценты в течение нескольких дней после платежа.Извините за неудобства.Альфа-Банк3. Ответ по обращению № A24111124722Здравствуйте, Иван.По причине увеличения процентной ставки по кредитному договору увеличили сумму ежемесячного платежа, учитывая, что основной долг был погашен в меньшем размере (согласно прежнего графика платежей) произошел перерасчет ежемесячного платежа.После применения надбавки по кредитному договору в случаи нарушения условий график ежемесячных платежей перестраивается, после снижения ставки ежемесячных платежнй никогда не будет равен прежнему ежемесячному платежу.Альфа-Банк.На сегодняшний день переплату 4126,46 руб не вернули, а ежемесячный платеж отличается от первоначального в пользу Банка.
19.11.2024
Ответ дан
Незаконное использование Совокбанком персональных данных
Вы писали: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11880985/Совкомбанк18.11.2024 10:06Уважаемый Автор!По предоставленным данным нам не удалось идентифицировать Вас.Для дальнейшего рассмотрения обращения просим Вас уточнить данные Клиента: ФИО, дату рождения и номер телефона.Информацию Вы можете передать на адрес feedback@sovcombank.ru с указанием ссылки на отзыв для идентификации.Без предоставления данной информации мы не сможем проверить факты, изложенные в Вашем обращении.Надеемся на понимание.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».---------------------------------------------------------Мной к отзыву прикреплено указанное заявление заверенное сотрудником банка, о чем имеется отметка "Документы прикреплены". А в отзыве указан адрес офиса банка и дата события. Если при всем этом вы не в состоянии "идентифицировать" меня, то это указывает только на вашу некомпетентность.Передавать свои персональные данные по не защищенным каналам я не собираюсь. 
19.11.2024
Ответ дан
Как перевести все средства на другой банк и закрыть счета
Добрый день! Заблокировали по ФЗ115. Документы предоставить не могу. Прошу перевести оставшиеся денежные средства в Альфа банке на мой счет в другом банке. Больше месяца уже как заблокировали, до сих пор вопрос не решен. Была такая же ситуация со Сбербанком, вопрос разрешен.
19.11.2024
Ответ дан
Бонус по акции "20% кэшбек на оплату услуг жкх при оплате услуг связи"
10 ноября получил предложение по акции "20% на жкх", перешел по ссылке, сразу оплатил картой блэк услуги связи. В течение 3 дней повышенный бонус не появился, написал в поддержку. Сегодня, спустя 9 дней с перехода по ссылке, от поддержки пришла дежурная отписка, что мной, якобы, не выполнены условия. Есть все скрины (время перехода по ссылке, время оплаты, отписка от саппорта). Не в первый раз встречаюсь с проблемами с начислением бонуса в Т-банке!!!
19.11.2024
Ответ дан
Блокировка по 161-ФЗ
Не думала, что нажимая кнопку "мне понятно" вопрос закроется. Поэтому открываю заново и жду ответа (первый вопрос здесь: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/668828/)Здравствуйте! 18.11.2024 мне заблокировали доступы в ЛК и ко всем счетам во всех банках. Подала заявление в Банк России, однако вижу, как решается проблема у других и понимаю, что Банк России даст ответ только о том, от кого поступили данные о необходимости включения в реестр по 161-ФЗ. Поскольку Альфа и Сбер убедили меня в том, что не имеют никаких претензий ко мне и не направляли никаких запросов в ЦБ для включения меня в реестр, предполагаю, что это мог быть Т-Банк. Я могу дать пояснения к любой сделке, я ничего не совершала противоправного, никогда не вела никаких темных дел, пожалуйста, проявите человечность и помогите решить проблему, а не только пинайте в разные двери. Прошу проверить, направлял ли Т-Банк какую-либо информацию обо мне в Банк России для включения меня в реестр по 161-ФЗ. Если да, то я готова предоставить любые документы и пояснения, вместо мошенников страдают люди всю жизнь живущие с белой зарплатой и не совершавшие ничего плохого!!! Я вижу, что у всех, кто столкнулся с этой проблемой при решении ситуации спустя несколько месяцев выясняется, что у Банков была более подробная информация, но дают ее с боем через сто этапов ада!!! Пожалуйста, проверьте, возможно я могу что-то сделать для решения вопроса!!!
19.11.2024
Требуется уточнение
Отсутствует информация по ипотеке, переданной с Росбанка
Здравствуйте. Ипотека перешла с Росбанка на Т-банк. Я, являюсь созаемщиком, (заемщик супруга), не могу получить информацию по ипотеке. Мне просто отказывают, хотя в договоре я обладаю такими же правами и обязанностями. В приложении мобильном также ничего нет. Специалисты отказываются со мной на этот счет разговаривать, типо я никто. Всю ипотеку олачиваю я, и я хочу получать информацию хотя бы. Технические вопросы, как мне пояснили, исправят в 1 квартале 2025 года. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу?
19.11.2024
Ответ принят
Приведите друга и мы заплатим.
И вам спасибо за ответ. Даёт кредитов процессе закрытия. Отличная политика банка. А могли бы работать и приносить вам прибыль 
19.11.2024
Требуется уточнение
Лимит несовершеннолетним
В офисе сначала в вс нам сказали что нет такой услугиПол-часа мурыжили в итоге сказали что в вс нельзяЯ что каждый раз должен ехать к вам? 
19.11.2024
Ответ дан
перестали приходить уведомления о штрафах ГИБДД
уведомление о штрафах регулярно приходили в приложении банка. На днях судебные приставы арестовывают 500 руб. Захожу на Госуслуги и с удивлением смотрю штрафы, которые не отразились в банковском приложении. Звоню на горячею линии и мин 20 меня убеждают, что это мои проблемы и в банке все работает. И надо мне напрямую обратится в ГИС ГМП, что бы они присылалти уведомлению Банку. Меня это сильно удивило, ведь соглашение заключено между ГИС и Банком, в том числе по реализации тех стороны вопроса. После сотрудник банка всетаки составила обращение в тех поддержку банка обращение. Мин через пять получаю ответ что вопрос решен и данное послание "Мы получаем информацию о штрафах из общих баз партнера - ГИС ГМП (Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах). При необходимости можно оплатить штраф по номеру постановления или по банковским реквизитам." Более бесмысленного послания трудно представить. Конечно, если расматривать его как просто послали, то многое обьясняет.Не рекомендую.
19.11.2024
Ответ дан
Передача моих данных третьим лицам
Вопрос касался ваших слов, что вы просмотрели всю историю моих обращений. А теперь в ответе на уточнение какое точное количество вы просматривали, ответа не предоставила и опять я должен куда-то зайти и что-то сделать. Ответа прямого нет, в диалоге на точный вопрос-ответав тоже нет и я должен опять что-то делать!!! Разбирайтесь, разбирайтесь и начните работать, будте профессионалами, начните наконец работать.  
19.11.2024
Требуется уточнение
Добрый день. Я являюсь клиентом Сбербанка. Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата для снятия и внесения наличных денег в районе старого Альметьевска, улица Советская 81 а. От лица всех жителей пишу. Просим помочь.
здравствуйте. я не получила ответа
19.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карты бессрочно
Заблокировали карту без обьяснений в одно стороннем порядке банка , говорят бессрочно , никаких документна не требуют , как сказали в банке возможно что причина в частых переводах . Я являюсь клиентов Сбербанка давно , у меня там ипотечный счет , кредитная карта , и прочее . Являюсь зарплатным клиентов . Никаких ип нет , мошенницей не явлюсь . Очень прошу помочь в решение данного вопроса 
19.11.2024
Ответ дан
Сберчаевые не работают
Здравствуйте. С утра перестали работатб Сберчаевые. Ссылка на них не открывается. В само приложении не заходится.
19.11.2024
Ответ дан
Банк намеренно затягивает совершение Безопасной сделки по реализации залогового имущества.
С 03.11 по 19.11 банк не назначает безопасную сделку по реализации залогового имущества. Переносит ответы на обращения каждые 2 дня, на следующие 2 дня. Никакой информации по срокам, регламенту сделки банк не озвучивает. В связи с отсутствием представительств банка, попали в замкнутый круг. Вынуждены обратиться в Банк России, Прокуратуру и Роспотребнадзор. Похоже на работу рекетиров в 90х.
19.11.2024
Ответ дан
Обман с акцией по промокоду
Участвовала в акции от Банка по промокоду, выполнила все условия, но возместить промокод не удавалось. Неоднократно писала в чат операторам, на что они говорили что операция должна обработаться. После обработки также промокод возместить не было возможности. 5 дней писала в чат, так ничего и не сделали! Сейчас пишет что промокод в архиве. Что это за обман?Чтобы дозваться оператора надо потратить кучу времени обойти бота, операторы отвечают часами задавая одни и те же вопросы, хотя вае скриншоты и описание проблемы было предоставлено неоднократно. Такое отношение отбивает желание вообще в следующий раз участвовать в каких либо акциях Банка.Требую возместить операцию по промокоду в соответствии с акцией. 
19.11.2024
Ответ дан
Вы что, совсем долбанулись?
Добрый день. Мне непонятно.У вас теперь принято через [censored] решать заявки пользователей?Черным по белому было в прошлом месяце написано про акцию: бонус 100% кжшбек до 3 тыс. за Т-инвестиции. Я знаю не первый год ваш жаднейший банк (и с каждым годом он становится всё более антилояльным, лишь изредка удивляя щедростью). Поэтому, конечно, решил срау спросить. Мне ответили: всё норм, 3 тыс. потратишь на Инвестиция - 3 тыс. вернем.31-го октября решил воспользоваться.Жду 16-го. Кшбек у меня в жанную дату.А там... хрен собачий.Я обращаюсь, говорю, вы чего, ребята, попутали что ли? Обсуждали же. Никто, похоже не в курсе акции, обращение составили. Подожди нексолько дней, всё будет ок. Ну, ладно, думаю.Но тут , сегодня, какой-то хрен с горы звонит и говорит - дружише, это тебе показалось, "Свет отразился от Венеры и упал на пузырь газа метан". Мы тебе ни хрена не должны, обойдёшься. Но мы очень щедрые, что ты, вот тебе, дорогой, виртуальная акция, которая сгорит через 3 месяца, не волнуйся, аж на 600 рублей.Я вне себя, скидываю скрины. А мне говорят - да не, что ты, всё уже украдено... всё уже решено до тебя, и мы не собираемся пересматривать, нам и так хорошо.А до этого мы же нормально тебе все проблемы решили? Помнишь, обращался с заявкой бонуса по поводу открытия вклада? Что тебе не так? Нормальная же фига с маслом была.Друзья, так дела не делаются. Последняя надежда - это письмо к вам. Только учтите, решение вопроса - толькоположительное решение. В ином случае решения нет. Потом уже буду и я куда менее лоялен к вам. Проблему будем обсуждать в Интернете с другими кинутыми вами.Звонить не надо.P.S. Очень прошу прощение за экспрессию и за оскорбления здесь и в чате. Грешно, знаю. Но вы сами подумайте, надежда в России - это не то, что следует отбирать. Далее пойдёт ответка.P.S.S. Плохо, очень плохо смотрите переписку. Всё в ней. Все доказательства. Смотрите в чате лучше.
19.11.2024
Требуется уточнение
Страховка «Выгодная ставка»
11.10.2024 г. взяла кредит наличными в альфа банке,по кредиту у меня списалась оплата выгодная ставка,позвонив на горячую линию оператор ответил что отключить страховку можно 11.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!позвонив 11.11 мне сказали что отключать нужно было вчера!Я в ступоре!!!Составили обращение но на него так не ответили,и не хотят никак решать проблему клиента!Ведь это не моя вовсе вина!Альфа страхование жизнь сразу же все вернули за что им спасибо!Альфа банк вообще обнаглел в край,что таким способом обманывает клиентов!!!!
19.11.2024
Ответ дан
Не выплатили за сентябрь в проекте Свой в Альфе!
Здравствуйте! Подключилась к проекту с 1.09.24г. Набрала 97 баллов! На момент оформления сотрудничества форма занятости была: самозанятость! В начале октября мне пришлось закрыть самозанятость. Форма должна была смениться на физ лицо! В конце октября мне выставили акт за сентябрь и тут понеслось. При подписании акта написано, что на момент подписания если была смена формы сотрудничества, то деньги выплатим через 3 рабочих дня! 2.11 я оставила первое обращение, потом второе третье И так бесконечно. Звонила не однократно на горячую линию, где меня кормят завтраками и отписками и только ждите. 12.11 я уже не помню какой раз я оставила обращение, потому что мне обещали акт перевыставить с 2.11 в течение 15 дней, но так и не пере выставили а акт чудесным образом вообще исчез. Никто не может решить проблему с выплатой, ни наставник, ни тех поддержка никто! Видимо специально убрали мой акт, чтобы не выплачивать мне за мои 97 баллов! Когда уже наконец то поступит выплата мне на счет за сентябрь!?
19.11.2024
Ответ дан
Хочу задать вопрос вам
Здравствуйте,уже месяц почти прошел,можно моему отзыву уже дать Оценку?если вы вот так вот дурите людей,то я пожалуюсь просто и всеи попрошу людей,что бы написали ужасные отзывы Вам,раз вы так относитесь
19.11.2024
Ответ дан
Получение кредитной карты с номером, отличающимся от заявленного при оформлении. Потеряли именную карту в офисе?
Добрый день.В понедельник, 11 ноября 2024 года заказал кредитную карту МИР, номер которой оканчивается на *1352. Также пожелал получить и пластик, который был готов к получению в отделении г. Белгорода, ул. Костюкова, д. 63. Сегодня, во вторник, 19 ноября 2024 прибыл для её получения (талоничик Л027, окно обслуживания 2). Вместо карты с номером *1352 и сроком действия до 11/34 (с этим номером пришла и СМС, кстати, что уведомления по ней бесплатны) мне вручили карту с номером *5098 со сроком действия 08/34. При этом оператор первончально без помощи другого сотрудника не мог найти в своём приложении на планшете эту карту. На мой вопрос - почему же номера отличаются, сказали, что всё так и должно быть. Также на вопрос - а зачем было ждать почти неделю, ответили, что не знают, а вот если бы я пришёл для оформления в офис, то карту оформили бы в тот же момент.После этого я два раза звонил по номеру 8 800 555 555 50 в 14:17, где мне первый оператор повторяла как мантру, что у вас карта перевыпущена, но ни причины, ни почему так долго шла в офис пояснить не могла. Позвонив повторно в 14:57, второй оператор предложил эту карту закрыть, и открыть заново другую, тогда, мол, и будет именная. На вопрос - а что изменится, если я опять пройду эти шаги по оформлению карты, что уже были сделаны, ответа не получено. Также оператором было высказано предположение, что карту просто не нашли. Получается, надо было как-то лучше искать - по сусекам, по сундукам, и, возможно, карта таки отыщется?! Также второй оператор сбросила звонок, не дав оценить качество обслуживания. В любом случае разговоры записаны. Скриншоты из приложения также имеются.Хотелось бы понять следущие вещи. 1) Где же карта *1352? Может быть она может быть использована в мошеннических целях в отношении меня?2) Зачем мне выдали другую карту? Это некомпетентность сотрудников или что?3) Почему такой долгий срок ожидания выпуска пластика карты? По моему мнению, это время нужно именно для изготовления эмбоссед версии.4) Что же надо сделать, чтобы либо карта нашлась, либо была выпущена именная карта?Спасибо.
19.11.2024
Ответ дан
Комиссия за снятие собственных средств
Здравствуйте!Хочу обратиться к банку за решением вопроса.Я имею карта Халва. Постоянно пользуюсь . Мне очень нравятся все предложенные банком продукты.Но сегодня произошел неприятный момент.Я на карту халва переводила деньги в раздел "собственные средства" для начисления на сумму процентов. У меня срок отсчёта 19 числа каждого месяца по моей Халве.Сегодня начислили проценты. И я решила снять Собственные средства.Мне нужно было погасить кредит в другом банке.Так вот, переводом у меня не получилось перевести деньги. Я пошла в банкомат и сняла их.Так как у меня подключено "всё везде и всегда" и"десятка" я не волновалась, зная что с меня не спишут комиссию.И вдруг, выясняется, что с меня списали комиссию, так как сумма выше назначенного лимита в банке. Проценты, что начислил мне банк составили сумму значительно ниже, чем комиссия за снятие моих собственных средств. Обратилась в чат и в чате мне сказали, что это комиссия за снятие собственных средств свыше назначенного банком лимита. Я этого не знала...До этого я пользовалась халвойи такого не было при снятии собственных средств.Я очень разочарована. Получается не выгодно копить деньги на вкладе в Совкомбанке. Я же сняла свои собственные средства.Если бы знала -не положила бы на халяву.У меня же подключено "всё везде" и "десятка", гарантирующие мне снятие средств везде без комиссии.Прошу Вас разберитесь с моим вопросом и аннулируйте начисленную комиссию.
19.11.2024
Требуется уточнение
Отключить смс-информарирование по автокредиту.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. Никак не могу отключить услугу смс-информирование по автокредиту. На горячей линии Драйв клик банка уже неделю говорят, что у них отсутствует техническая возможность. Очень похоже на вранье! Спасибо!
19.11.2024
Ответ дан
Заблокировал действия
Купил я новое устройство айфон,зашел в сбербанк попользовался им пару дней и мне его заблокировали и уже в офисе был и на горячюю линию звонил ничего не помогает уже пытаюсь решить этот вопрос пол года прошу разблокируйте мне действия с банком
19.11.2024
Ответ дан
Как подать копию ЭПТС в ваш банк?
Добрый день. Взял машину в кредит. Нужно прислать копии ПТС / СТС. С СТС всё понятно. У меня ПТС электронная. Собственник остался салон. Что именно по ЭПТС нужно прислать или достаточно выписки из ЭПТС, которую дали в салоне?
19.11.2024
Ответ принят
Что делать если списали деньги с бесплатной 60-ой подписки(IVI)
Здравствуйте я хотела обратиться к вам за помощью.Дело в том что я воспользовалась акцией от ivi в которую входила их подписка на премиальные фильмы и сериалы бесплатно 60 , а потом 699 рублей в месяц.Так вот у меня списали 699 рублей за примерно 10 дней пользования акцией, тоесть у меня их не должны были их списывать.Очень вас прошу помочь мне и разобраться в этой ситуации.
19.11.2024
Ответ дан
Погашение долга по ИП Альфа банку, с учётом излишне арестованных средств в другом банке
Добрый день, уважаемые! Прошу помочь советом! Являюсь должником Альфа банка по исполнительному производству. Нахожусь за пределами РФ, посетитить ССП не могу, на мои заявления, где я описываю ситуацию через ГосУслуги и просил содействия, ССП не реагируют.На начало октября 2024 года, у меня были исполнительные производства по двум банкам (Т-БАНК и Альфа-банк). Долги там примерно одинанаковые, около 200 000 руб. каждый.10 октября 2024 года, полностью закрыл задолженность в Т-Банк платежом напрямую (так сложились обстоятельства что мне возвращали долг и могли внести только в Т-Банк). Банк по запросу выдал документ об отсутствии задолженности перед ними.Не смотря на вышеописанное погашение и погашения после 10 октября сумма долга в гос услугах не меняется.В данный момент у меня есть денежные средства которые за меня могут внести на счет ССП, но у меня не хватает как раз заблокированных в Т-банке средств для полной суммы погашения к Альфа банк. Как мне действовать оптимально для более быстрого погашения долга к Альфа банк? Сводно:1. В Т-банк счёт с арестом 320 К рублей и наличием на нём 100 К. Долги перед банком закрыты, банк выдал мне об этом бумагу.2. На гос услугах отображается долг по двум ИП, включая Т-банк, около 400 тысяч рублей.3. Если делаю погашение через приставов, они распределяют сумму по двум ИП и средства попадают на счет В Альфа-банк и Т-банк на арестованый счёт, которые второй месяц приставы не забирают и не реагируют на мои просьбы деньги забрать. То есть, получается, если я сейчас внесу, например, 150 тысяч на счёт судебных приставов, они половину вышлют Альфа банку, половину на Т-банк, после чего на Т-банк будет еще больше денег на арестованом счету, но не достаточно для списания арестованых средств. Вопрос: Как дейстовать? Вариант 1.Все средства вносить вместо приставов на арестованный счёт в Т-банке и копить там сумму соответствующую аресту, чтобы они наконец забрали деньги? Но так уйдёт больше времени на накопление там суммы до 320 000 руб. Вариант 2. Написать какой-то правильный текст приставам чтобы они забрали скопившуюся сумму и пустили её в погашения? Если такой вариант возможен, есть ли у вас шаблон такого текста или рекомендация, куда можно обратиться по данному поводу. Заранее спасибо за помощь! 
19.11.2024
Ответ принят
Исчезла история движения денег в личном кабинете
19.11.2024 сотрудница банка помогла перевести деньги с карты хоум банка в совкомбане на карту халва . Деньги в личном кабинете отразились как операция в обработке и так прошло 3,5 часа . Я снова пришла в офис банка и одновременно звонила на горячую линию и писала в чат . Спустя 4 часа деньги в личном кабинете перестали отражаться , на горячей линии и в чате мне ответили , что поступлений не было . Но , в чате есть скрин о том , что деньги утром были в обработке , видела эту история сотрудница банка и я . . Скрины отправления на карту денег с двух банков я отправила , написала 2 обращения в части на горячую линию и третье обращение составила в офисе банка !!! а воз и ныне там ! Где мои деньги ?
19.11.2024
Ответ дан
Нарушили условия акции по промокоду.
Активировал промокод HALVAOTPUSK 16.11.24 года на получение 2000 баллов при первой покупке от 2000 руб. В условиях написано что совершить покупку до 31.12.24 года, сегодня же обнаружил что промокод просрочен и не могу им воспользоваться, хотя в его условиях все еще отображается что воспользоваться могу до 31.12. В службе поддержки ответили что банк прекратил акцию досрочно, но промокод то я уже активировал, сами получается нарушаете условия акции. Выходит, как то очень неприятно началось у меня знакомство с вашим банком, следовательно сложилось уже негативное мнение и нежелание продолжать пользоваться вашими продуктами. Тем более когда сейчас на рынке такое изобилие предложений от других банков.
19.11.2024
Ответ принят
Банк поднял ставку по автокредиту.
Здравствуйте.Я пользуюсь автокредитом от Вашего банка. Стараюсь соблюдать все условия договора. Но в текущем месяце я не уследил, что до 10 тысяч рублей я чуть чуть не дотянул. Хотя из 5 требуемых покупок совершил 19. Очень Вас прошу меня простить и вернуть мне ставку 6% по действующему кредиту. Номер договора 10807536277. Впредь обязуюсь точно соблюдать условия договора.
19.11.2024
Ответ дан
Как отказаться от услуг банка и мобильной связи
Не совсем точное информирование клиентов,в рекламе написано,что карта обслуживается бесплатно,а она,оказывается,обслуживается при наличии на счете не менее 50.000₽,об этом нигде не указано,только в договоре и то мелкими буквами.Сбасибо за разъяснения,в ближайшее врамя я позвоню на "горячую линию"для расторжения договора
19.11.2024
Ответ принят
Открытие дебетовой карты по реферальной ссылке (ссылка не сработала)
Добрый день, ув. Ольга. Ранее писал по вопросу реферальной ссылки (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/667270/). Спасибо вам за ответ. Но случайно закрыл вопрос (т. к. недавно на данном сайте). Предлагаю продолжить общение здесь. В ближайшее время собираюсь выполнить условия реферальной программы со своей стороны.
19.11.2024
Ответ дан
Долгая проверка отзыва
Татьяна, подскажите, пожалуйста, почему долго проверяется отзыв, уже полтора месяца, с 8 октября, отзыв по услугам Альфа банка находится на проверке. Если нужны дополнительные материалы, напишите. В чем проблема?
19.11.2024
Требуется уточнение
Задолбали звонить по долгу другого человека
Названивают из вашего банка по человеку, с которым я не общаюсь 13 лет. Перестаньте мне звонить! Устал уже повторять каждому оператору, что я ему ничего не передам! Удалите мой номер и забудьте о нём. Ещё раз мне позвоните, я в суд на вас подам.
19.11.2024
Ответ дан
Подписка telesub. ru
 Здравствуйте, обнаружила Подписку telesub.ru , каждый месяц снимают 300 рублей, не знаю как отключить эту подписку , подскажите пожалуйста как отключить, и можно ли вернуть деньги обратно? Спасибо 
19.11.2024
Ответ дан
невозможно выйти из "Моя группа"
Банк ВТБ предложил объединиться в группы "Близкие" и получить кэшбек 5% на супермаркеты. Кэшбек интересный и полезный для бюджета. Банк большой, системообразующий, внушающий доверие. Однако.... Один из участников группы передумал, решил покинуть группу, но не тут-то было!!!!!!!!!!!! Покинуть группу нельзя! Совсем! При подключении этой фукции нигде не указывается, что покинуть ее нельзя и она до гробовой доски! Ситуация начала накаляться, человек хочет выйти, нервничает и расстраивается, но ничего сделать нельзя в приложении. Ок. Позвонили на горячую линию банка, там категорически отказались принимать заявку на выход из группы, нельзя выполнить. Как можно создать продукт, который пользователь не может покинуть и от которого невозможно отказаться!!!!!!!!!!!!!! Как можно этот полуфабрикат предлагать широким массам, не тестировщикам, а массам людей, у которых меняется мнение за секунду! Что это за услуга, от которой невозможно отказаться!!!!! Беспокоит, что объединяете вы за секунду, нажатием кодной кнопки, а разъединиться невозможно, вся группа словила стресс от невозможности изменить произошедшее, от общения с тех.поддержкой, которая бестолково посылает и озвучивает, что отказаться нельзя, что ещё больше всех ужасает и напрягает! Сколько стресса из-за непродуманности ваших действий! Что за социальный эксперемент, в котором клиенты банка должны участвовать, без возможности отказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вообще такое возможно!!!!! Я потеряла к вам вообще хоть какое-то доверие!(((((((((((((((((((((((( Не нужно писать в ответ, что вы разрабатываете функционал отказа! Я слышала это уже не раз сегодня. Как вы могли выпустить такую услугу?! Кто у вас за подобный хайп? За кого вы нас всех принимаете и какой эксперемент проводите?! Ужасно!
19.11.2024
Ответ дан
Как получить кэшбэк по ссылке, которую прислал сам Т-банк для оплаты мобильной связи для участия в акции "КЭШБЕК 20% за оплату ЖКХ"???
Т-банк прислал ссылку на участие в акции "Оплати по ссылке мобильную связь в течении 15 минут и тебе через три дня подключат акцию минус 20% кэшбек за оплату ЖКХ" Я сразу перешла по ссылке и оплатила по карте Black, как требовалось в ссылке. Но прошла неделя и много отписок от операторов банка -мы решаем Ваш вопрос...Сегодня они написали, что ссыку не присылали, я не оплачивала ничего и в качестве бонуса прислали 140 рублей😡 Это что такое??? Я им посылаю все скрины их ссылки, свою оплату мобильной связи....опять пишут-мы решаем ваш вопрос...уже 8й день решают. Обманщики
19.11.2024
Ответ принят
Здравствуйте помогите решить проблему
 У меня снакопительного сцёта не удаётся перевестиденьги говорят превышен лимит подскажитепожалуйста как убрать лимит на переводы снакопительного сцета на карту
19.11.2024
Ответ дан
Бессовестная сотрудница обманывает!!!
Почему ваши сотрудники обманывают халатно относятся клиентам у меня сьделка должна быть была вчера карту непривезли обманщики 89959431324 ,сотрудник банка говорит звонят ждити ждити обманывают !!!бессовестные сотрудники !!!людей нельзя обманывать
19.11.2024
Ответ дан
Проблемы/обман с кэшбэком Т-Инвестиции 30% за октябрь.
Не советую пользоваться в разделе "повышенный кэшбэк, Т-Инвестиции" Это мошенничество, так же не понимаю почему тут хвалят Т-банк, может в других банках ещё хуже поддержка, но тут компетенции 0 у операторов банка, которым ты пишешь, хуже только те кому эти операторы подают обращения. Это скорее всего роботы. Операторы в свою очередь очень доброжелательные но функционал и возможности хуже чем у какой нибудь нелегальной букмекерской конторы или казино. 5 или 6 раз обращался с тем чтобы мне выплатили кэшбэк за октябрь толку 0, говорят, "акции нужно было не продавать держать до 01.11.24"( https://postpic.net/i/8ZSa7 )что и было сделано, акции были проданы 01.11.24г ( https://postpic.net/i/8ZjE4 ) Операторы отправляют обращения/кормят завтраками, роботы их отклоняют, либо специально обманывают и не хотят платить кэшбэк в размере 3.000р, условия были выполненны и даже оператор подтвердил что условия выполнены ( https://postpic.net/i/8ZwhW ) (лицо замазал)  Так же расстраивает одна из самых низких ставок по "накопительным счетам" среди конкурентов банков, однозначно буду после такого менять банк, на другой. 
19.11.2024
Ответ дан
Была акция по кэшбэку на оплату ЖКХ. Просто обманули.
Приняла участие в акции. Писала в чат. Мне дали ссылку для участия и нужно было пополнить мобильную связь. Все сделала как положено. Кэшбэк не появлялся. Обратилась в поддержку. Передали обращение. Сказали, что я якобы не переходила по ссылке из чата. Наглый обман и нежелание выдать кэшбэк на будущую оплату ЖКХ.
19.11.2024
Ответ дан
Долгая проверка отзыва
С 16 октября, даты ответа на повторный запрос банка о предоставлении подтверждающих фактов и данных, прошло уже больше месяца. 
19.11.2024
Требуется уточнение
Обязательство (115 фз)
А если я не смогу предоставить эти документы? Может помочь обязательсвто ?
19.11.2024
Ответ принят
Действующая Ипотека
Добрый вечер, в продолжение предыдущего вопроса, мы хотим отказаться от получения третьего транша, есть ли такая возможность и что для этого нам необходимо? Причина, не добросовестнный застройщик, акт приема-передачи от застройщика по второму этапу получить не предоставляется возможным. Заключать договор с другим застройщиком аккредитованным Сбербанком, не будем, ввиду утраты доверия к таковым! 
19.11.2024
Ответ дан
Проблема с переводами. Я клиент бывшего хоум кредита
Здравствуйте. Я клиент хоум кредит банка, произошло слияние. Деньги которые были на карте хоум перешли в ваш банк, а потом начались проблемы. 13 числа мне перевели деньги на хоум, в совком сказали что они автоматически появятся в приложениина на счете карты, но нет, они висят где-то в пустоте, не пришли. Я хочу снять все деньги с хоум, по логике закрывая там вклад деньги должны поступить на мою карту в приложении совком, но этого не произошло. Пробные 10 р висят на карте в приложении хоум и в совком не переходят, а карта в оум уже не работает, ссылаясь на то что она действительна теперь только в приложении совком.В итоге, денег нет, переводы я получить не могу- они пропали в небытие. Снять деньги с хоум на счёт карты не могу. Нет связи хоум и карт в совком. Ощущение что в совком открылись мои карты как новые, никак не привязанные к хоум и из-за этого я не могу получить свои деньги. Переводы пропали, не дошли, а счета я закрыть не могу, непонятно куда попадут деньги 
19.11.2024
Ответ дан
Банк не вносит изменения в БКИ после завершения процедуры банкротства
Добрый вечер!17.09.24г. У меня завершилась процедура банкротства, а в БКИ до сих пор висит просрочка по кредитной карте и сама карта все еще висит в личном кабинете, хотя документы о признании банкротом направляли в банк.Неоднократно звонила и писала в поддержку: в первый раз сказали выждать месяц и все обновится; во второй - нужно ждать 60 дней; в третий - никто не знает когда это случится, это может занять до 5 лет. Я прошу внести соответствующие изменения в кредитную историю во всех БКИ.
20.11.2024
Ответ дан
Отказ в выдаче третьего транша ( ссылаясь на то что срок выдачи транша истек)
Год назад взята была ипотека на строительство дома своими силами. У нас был участок, немного своих денег. модно сказать проблемы начались сразу, не правильно заполнили документы и не учли ребенка, а там можно ладно минусовать до 2х процентов. Ну и ладно ипотека выдана под 7.8 процентов на 6 миллионов, выдача траншами. Первые деньги получили, отчитались все супер четко. Второй транш получили, понимаем что немного не входим в бюджет, тянем немного время (плюс еще зима время позволяет) потихоньку закупаем газобетон и кровлю, в мае все куплено мы радуемся что очень выгодно все преобрели, начинаем стройку с четким планом что до 9 октября нам надо сдать объект и зарегистрировать дом. В августе я понимаю что стройка немного идет все с задержкой и наверное придется уже транш получать после сдачи дома, какие то недопеты были без них никах, то ураза на половину накрыта, то еще что-то дом был готов на 80% и я начинаю регистрацию дома, все проходит отдично доки сданы в срок (до 9 октября) ТРАНШ Я ЕЩЕ на тот момент не получила и не сдавала объект, не отчитываюсь с четким уверенье что мне транш дадут и он мне положен, так как дом есть, деньги реализовываются куда надо и мне же все одобрено, в приложении одобрение висит и никакие сообщения не приходили... я даже в период с августа по сентября ездила в офис на консультацию в так же заказывала её по телефону, и со мной так комфортно вели диалог что все норм, вы успеваете главное дом сдать в срок... Мы строили не торопились, надеялись на выдачу третьего транша, готовили дом к фото отчету, так переживали вдруг что не пройдет так как наслышаны.. И вот загружая документы о осмотре и ID и вижу это сообщение что СРОК ВЫДАЧИ ТРАНША ИСТЕК  представляете что со мне произошло, я ничего не понимала как такое произошло, мы дом построили, в срок сдачи уложись, рассчитывали далее на эти деньги.Разговор с оператором поставил все на свои места. Оказывается изъять все три транша мы должны были не позднее 10 месяцев со дня подписания договора. Даже выдача поекоащается! Это конечно же прописано в договоре и прописано так что мы это не увидели! И самое главное при выдачи кредит, подписании договоров, моих телефонных звонков МНЕ ЭТО НИ РАЗУ СКАЗАНО НЕ БЫЛО! то есть я все это время стройки быда в неведении этоно срока выдачи! Я держала только мысли о регистрации дома в срок!! Даже когда я звонила в сентябре на горячую линию и переживала что да как, даже в шутку стросила - А мне точно выдадут 3 транш, я ничего не пропустила?! мне было сказано что все норм и чтобы я не переживала... хотя было уже понятно что все мы не успели его получить...Что делать я не знаю, конечно мне нужны эти деньги, мне надо достраивать дом и рассчитывать рабочих!По звонку мне сказали что есть еще шанс возобновить выдачу транша, это на рассмотрении банка.как нам быть дальше?
20.11.2024
Ответ дан
Нарушение статьи 140 УК РФ
Если для совершения безопасной сделки, как описано выше сотрудником банка, первые два пункта, которые по информации банка на 15.11.2024 были проверены и готовы остается один пункт - КЭП, и банк об этом знал, так же как знал о том, что выпущенные ранне КЭП недействительны по истечении срока годности (так как сам их выпускал), то по какой причине банк утаивал эту информацию от клиента и не занимался выпуском КЭП начиная с 15.11.2024 по настоящее время?Статья 140 УК РФ Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан
20.11.2024
Ответ дан
Прошу вернуть промокод
Здравствуйте. У меня был промокод на 2000 баллов, за первую покупку по карте,которая перешла из Хоум банка. Данный промокод раньше времени ушёл в архив, хотя не был использован и срок его действия не закончился. Было заявлено до 31.12.2024. Я обратилась в чат, где мне сказали,что акция закончилась досрочно. Почему в описании к промокоду этой информации не было непонятно. 2 часа в чате просила оператора оставить обращение, не получилось.... Она отключилась, пришлось уже общаться со вторым оператором... Время шло.. В итоге она сказала, что обращение составлено, но ни номера обращения, ни сроков рассмотрения узнать не удалось. Я считаю, что это обман со стороны Совкомбанка. Прошу разобраться в данной ситуации. 
20.11.2024
Ответ дан
Пенсия на ВТБ не пришла
С другого банка перевел пенсию на ВТБ 19 числа приходила постоянно на ВТБ не пришла 
20.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за тинькофф премиум?
Здравствуйте! У моего близкого человека случилась неприятная ситуация с тинькофф премиумом. Он был в отьезде практически месяц, и он случайно, одним тыком оформил подписку тинькофф премиум. Автопродление отключить не мог, так как был в отьезде месяц. Впервые у него такая ситуация приключилас, и он не знает что делать. Ситуация произошла практически два месяца назад, 18 сентября. Но поддержка бездействует и не может помочь Прошу вас помочь моему другу в этой ситуации! Он понимает свою ошибку, то что был не внимателен. Ему подписка не нужна была и не нужна будет вообще. Ни бесплатная, ни платная. Прошу пойти на встречу, и еще раз от лица друга хочу глубоко извиниться 
20.11.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк!
В ноябре 2024 произвел покупку на сумму 216000 , ранее была выбрана категория кэшбэка "ЗА ВСЕ ПОКУПКИ", однако кэшбэк не был начислен. очень разачарован 
20.11.2024
Ответ дан
Открытие вклада в Банки. Ру
С 16.11.2024 пытаюсь открыть вклад в Банки.ру, по результату отказ без объяснения причин, прошу помочь в данном вопросе.
20.11.2024
Ответ принят
Банк названивает по 38 раз,звонки поступают каждые 14 минут
Никому не рекомендую пользоваться услугами данного банка,мне начали названивать целыми днями: без разницы выходные или нет.В субботу и воскресенье звонят уже с 7 утра и на протяжении всего дня.Есть все скриншоты звонков,буду подавать жалобу в ЦБ
20.11.2024
Требуется уточнение
Всё тот же вопрос, не игнорируйте
Здравствуйте!Правильно ли я понимаю, что ответа на отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11900193/не будет?В нём всё изложено, но если вашему банку так сложно ответить, я могу составить ещё один, теперь с оценкой единица. Может на такие отзывы вы всё же найдёте силы и компетенцию ответить по существу вопроса, а не отпиской.
20.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август